Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лемура

Our own people
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

569 Обычный

About Лемура

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

1106 profile views
  1. Нам экскурсовод на Кипре рассказывал, что это традиционный формат свадеб: сначала 2000 человек на фуршет, потом 20 - в ресторан. Фишка в том, что все подарки записываются, и потом главное, когда пойдешь на ответную свадьбу, не подарить меньше, а то стыд и позор. Наверное, что-то в этом есть: молодая семья сразу получает внушительную сумму денег для обустройства, а потом потихоньку отдает)
  2. Мне чудно читать, что есть те, кто защищает СС. Он автору никто, по работе к их компании отношения практически не имеет. Дружит с коллегами? Вся дружба должна быть в нерабочее время. Я вот автора прекрасно понимаю: по 10 раз на дню таскается мимо левый мужик, так еще и требует к себе особого отношения. Представьте, к вашему ребенку так ходил бы друг. Даже пусть бы со своим пакетиком чая ходил, раз автор не сама за кофе платит, но мимо вас дефилировал бы к чайнику. 10 раз туда и 10 раз обратно. А по пути ещё и торт бы требовал, который в холодильнике увидел. И когда вашего ребенка дома нет, тоже бы приходил.
  3. Тяжелые отношения с мамой

    Не будет этого. Максимум - никакие отношения. И это будет лучшим вариантом для вас. Мама ваша вам никогда не простит, что вы сорвались с крючка. Ей ваши доверительные отношения не нужны. Устанавливайте доверительные отношения со своим ребёнком, а маму от себя изолируйте.
  4. Ну вот поэтому все так и не любят кольца, слишком много угроз.
  5. Проблема в том, что часть водителей не знает правила проезда круговых перекрестков, чем создают кучу проблем, особенно при плотном движении. Я так попала в ДТП. Заехала на кольцо с правой полосы в правую же полосу, мне нужно было на второй съезд. И меня подбила машина, которая ехала от меня слева, ему нужно было в первый съезд. И он начал с левой полосы выезжать в левую же полосу на съезде. Отказывался признавать свою вину, убеждал, что мне не надо было дальше, что это я справа перестроилась влево не глядя. Приехали два бравых ДПСника и объяснили ему, что он неправ. Но время и нервы потрачены.
  6. Простите, пожалуйста, может, не очень удачная формулировка, но кто вас должен пропустить? Если вы перестраиваетесь, то вы и должны пропускать, не создавать помех транспортным средствам, движущимся без изменения направления движения и полосы. Машина в левой полосе должна вас пропускать только в том случае, если вы начали одновременное перестроение: вы из правой полосы в левую, а кто-то из левой - в правую. Пункт 8.4 ПДД.
  7. О свекровях и свёкрах - 25

    С чего бы это? Даже если свекровь признают невменяемой, у нее сын есть, он и будет имуществом управлять. Невестка тут каким боком?
  8. Мне присылали приглашение, но я не в группе риска и никуда не ходила, с самого начала самоизолируюсь дома. Подозреваю, что приглашали всех, чьи контакты так или иначе были в доступе администрации. Поэтому я считаю, что выборка вполне репрезентативна и её результаты можно экстраполировать на всю Москву.
  9. @Akirra, вы же можете все в своей страховой спросить, что вам дальше делать, как будут осматривать автомобиль и т.д. Процедуры могут немного отличаться в разных страховых, в вашей вам расскажут конкретно про ваш случай. Не бойтесь напрячь страховщиков своими вопросами.
  10. Страховая вас отправит в сервис, там все посмотрят: и снаружи, и внутри
  11. Мне кажется, автор - искусственный интеллект. Дотошное следование написанной программе и полное игнорирование всего, что в нее не вписывается. Даже тролли какие-то эмоции проявляют, а тут... По теме: считаю, новых женщин бывшего мужа предупреждать надо. Они поймут, что к мужику прилагается ТАКАЯ бывшая жена и теща, и поостерегутся. А то, если ж такое приданое без предупреждения свалится, это ж травма на всю жизнь.
  12. Сейчас в больницах матрасы из клеенки сшиты или какого-то подобного материала. Их после каждого пациента протирают.
  13. Противоречите сами себе. Подруга ваша прекрасно живёт, это вас ее жизнь не устраивает. Смиритесь, что эта дама не влезет в вашу картину мира, и ищите себе спокойно ту, которую устроят ваши требования. А то начинаете сразу всякими словами разбрасываться
  14. В нашей опеке сказали, что никаких ипотек. Поэтому вам лучше сходить в вашу опеку и у них на месте выяснить, как они трактуют законы.
  15. Сочувствую вам. Похоже, действительно часть женщин этого возраста считают аллергию, во-первых, неопасным заболеванием, а во-вторых, что она на домашние продукты не может проявиться. Ну и ещё святая уверенность, что по каким-то неведомым причинам уж из их-то рук ничего плохого не будет. В вашей ситуации бабушка перевесила ответственность на ребенка, получается. "Ну он же прооосит". А в три года им действительно ещё трудно объяснить, что нельзя, намного проще не показывать запрещённые продукты совсем. У вас выход только не оставлять наедине с бабушкой, раз она с первого раза не поняла. К меня младшему однажды запретили есть почти все, до сих пор много ограничений. И я его пока от себя не отпускаю. Потому что если я ввожу новый продукт - я оцениваю риски и сижу наготове, чтобы, если что, сразу дать лекарство или ехать в больницу. А если добрая бабушка сунет ягодку, то среагировать вовремя могу не успеть. В итоге бабушка хорошая, а в больничку ехать мне.
×