Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лемура

Our own people
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

539 Обычный

About Лемура

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Мне присылали приглашение, но я не в группе риска и никуда не ходила, с самого начала самоизолируюсь дома. Подозреваю, что приглашали всех, чьи контакты так или иначе были в доступе администрации. Поэтому я считаю, что выборка вполне репрезентативна и её результаты можно экстраполировать на всю Москву.
  2. Флешмоб "Какой ты диван"

    Я боялась, что на запрос "диван любовь" выпадет много интересных картинок Но пронесло. Цвет бы поярче, но, в целом, мне нравится.
  3. @Akirra, вы же можете все в своей страховой спросить, что вам дальше делать, как будут осматривать автомобиль и т.д. Процедуры могут немного отличаться в разных страховых, в вашей вам расскажут конкретно про ваш случай. Не бойтесь напрячь страховщиков своими вопросами.
  4. Страховая вас отправит в сервис, там все посмотрят: и снаружи, и внутри
  5. Мне кажется, автор - искусственный интеллект. Дотошное следование написанной программе и полное игнорирование всего, что в нее не вписывается. Даже тролли какие-то эмоции проявляют, а тут... По теме: считаю, новых женщин бывшего мужа предупреждать надо. Они поймут, что к мужику прилагается ТАКАЯ бывшая жена и теща, и поостерегутся. А то, если ж такое приданое без предупреждения свалится, это ж травма на всю жизнь.
  6. Сейчас в больницах матрасы из клеенки сшиты или какого-то подобного материала. Их после каждого пациента протирают.
  7. Противоречите сами себе. Подруга ваша прекрасно живёт, это вас ее жизнь не устраивает. Смиритесь, что эта дама не влезет в вашу картину мира, и ищите себе спокойно ту, которую устроят ваши требования. А то начинаете сразу всякими словами разбрасываться
  8. В нашей опеке сказали, что никаких ипотек. Поэтому вам лучше сходить в вашу опеку и у них на месте выяснить, как они трактуют законы.
  9. Сочувствую вам. Похоже, действительно часть женщин этого возраста считают аллергию, во-первых, неопасным заболеванием, а во-вторых, что она на домашние продукты не может проявиться. Ну и ещё святая уверенность, что по каким-то неведомым причинам уж из их-то рук ничего плохого не будет. В вашей ситуации бабушка перевесила ответственность на ребенка, получается. "Ну он же прооосит". А в три года им действительно ещё трудно объяснить, что нельзя, намного проще не показывать запрещённые продукты совсем. У вас выход только не оставлять наедине с бабушкой, раз она с первого раза не поняла. К меня младшему однажды запретили есть почти все, до сих пор много ограничений. И я его пока от себя не отпускаю. Потому что если я ввожу новый продукт - я оцениваю риски и сижу наготове, чтобы, если что, сразу дать лекарство или ехать в больницу. А если добрая бабушка сунет ягодку, то среагировать вовремя могу не успеть. В итоге бабушка хорошая, а в больничку ехать мне.
  10. Вы поаккуратнее ходите в своем районе. Кроссовки на провода ещё вешают там, где наркотики продают/закладывают, это такой условный знак.
  11. Он ест много! Я ем мало.

    У меня есть предположение, что людям свойственно неправильно оценивать временные затраты. То есть им кажется, что ушло полчаса, а на деле - 45 минут. Либо могут не учитывать какие-то мелкие дела, которые, вроде как, незаметные, но все равно время отнимают: вытереть руки и протереть стол, ополоснуть доску, вскипятить воду. Мне приходится иногда варить ребенку суп отдельно. Так вот, маленькая, 1,5-литровая кастрюлька супа на водичке, не на бульоне, варится 25-30 минут. Это если считать от момента наливания воды. Очевидно, что суп с мясом для всей семьи за полчаса не сваришь
  12. Я так в будний день пошла кровати посмотреть. Через полчаса у меня уже кружилась голова от: полежите тут и тут, чувствуете, как пружинит, а ещё у нас трансформируемое изголовье... Сбежала от них, пока спасалась бегством, тормознула около кухонь. Стоит там дама, зазывает: у нас сегодня скидки последний день, очень хорошие! Я говорю, что мне кухня пока не нужна, и тут она с плохо скрываемой обидой в голосе: "Но у нас же скидки!"
  13. Моя ногтевая фея сегодня меня опять порадовала. Ух, какая я довольная!
  14. Спросить дорогу = побеспокоить?

    Может, вы на людей смотрите, а не в землю, как все остальные?
  15. Спросить дорогу = побеспокоить?

    Я для себя вывела, что дорогу спрашивают у тех, кто идёт медленнее основной массы прохожих. Человека, бегущего по переходу к метро очень сложно о чем-то спрашивать. И ещё у тех, кто смотрит в лица прохожих, а не в пол или телефон. Я обычно быстро хожу и всегда в себе, меня если спросить, я метров через 10 только соображу, что это ко мне обращались. А как-то шли с ребенком из больницы к метро пешком, ребенку было 2 года, топали, соответственно, медленно. За 15 минут меня 4 раза спросили дорогу! Это просто мой рекорд.
×