Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лемура

Новички
  • Число публикаций

    56
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

126 Продвинутый

О Лемура

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

175 просмотров профиля
  1. Моя свекровь - манипулятор.

    1. Пусть приезжает, и идут в кафе, кино, парк, игровую. Встречаться можно и на нейтральной территории. 2.И предложите мужу эксперимент: не давать маме денег. Временно. Как будто у вас временные трудности с деньгами. И пусть он посмотрит на ее реакцию и сделает выводы о мотивах ее с вами общения.
  2. Моя свекровь - манипулятор.

    Мне кажется, тетка пытается вывести на эмоции, потому что она ими питается. На обычные ее заскоки уже не реагируют, пошла тяжёлая артиллерия.
  3. Должна ли тетка племяннице?

    @ekaterinka, я пока не всю тему осилила, но общий смысл уже понятен, поэтому осмелюсь высказаться. Если не знаешь, как действовать - действуй по закону. По закону тетя племяннице ничего не должна. Племянница имеет право пойти в суд и попробовать стребовать стоимость ремонтов. Она даже забор и крышу пока не может с собой унести, пока не доказано, что это ее забор и крыша. Поэтому тёте надо вдохнуть, выдохнуть и смириться с тем, что для всех хорошей не будешь и что дарить миллион племяннице она не готова. И даже 500 тысяч не готова. И это абсолютно нормально, что бы там ни говорила сестра и сама племянница. И ещё понять, что обещание, данное под психологическим давлением, не обязательно к исполнению. Пусть тётя даст время на вывоз вещей, и предупредит, что потом начнет продавать их на известных сайтах.
  4. Мужу все не так после рождения ребенка

    Я помню про разных собственников в этих двух темах. И от этого, тем более, автору из собственного дома уходить не стоит. А вот на алименты подать - мне нравится идея. А то какой-то не особо приглядный мужичонка вырисовывается.
  5. Мужу все не так после рождения ребенка

    Тут в соседних трёх ветках обсуждают ушедшую так жену. Ее, конечно, многие оправдывают, но ей от этого легче что ли в однушке с матерью? Не, из своего дома бежать нельзя.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Заглянула в небольшой парфюмерный магазинчик в ТЦ порадовать свое обоняние, и попробовала там Franck Boclet Cashmere, и пропала. Аромат на меня лег, как родной, а я как будто завернулась в теплый свитер и сижу, потягиваю глинтвейн. Но аромат заявлен как унисекс, и на блоттере, спустя продолжительное время, выдает очевидно мужские ноты. На коже такого нет. А я теперь боюсь, что куплю, а муж скажет, что я пахну мужиком Я сама раньше не обращала внимания на мужские ароматы на женщинах, а теперь думаю, вдруг заметно? И вообще мне только кажется, что он на мне так хорошо сидит?
  7. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    И тут-то подтвердятся две форумские версии, что сын ему не родной, а Маша родная. И откроется ветка "Развод из-за ребенка от первого брака - 31"
  8. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    @Данжи, вам придется лупить Ириного сына по голове сандаликом, если не ошибаюсь, и требовать правды. Несколько десятков женщин не спят ночами, не готовят ужины, не делают с детьми уроки, а по 33-ему разу перетирают, что же там произошло. Нельзя нас всех оставлять в неизвестности, это бесчеловечно
  9. О чужих раздражающих детях - 8

    В прекрасных местах для детей много других детей, которые орут, бесятся, и т.д. Там шумно и некомфортно. А в местах для взрослых будет только их чадушко. Которое для своих родителей не является раздражающим фактором.
  10. Развод из-за ребёнка от первого брака 2

    Ну почему, почему никто не хочет поддержать идею, что сына Ириного сына его жена нагуляла, а у самого Ириного сына роман с тёщей? Такие прекрасные версии пропадают! Уже по 20 раз обсосали, кто в чем виноват: Маша - вселилась и не пошла в ПТУ, первая супруга - вселила и не спросила, Ирин сын - вселил и не побежал за женой, свекровь - привечала внучку и не знаю в чем ещё. Только почему-то вторая супруга и тёща ни в чем не виноваты! И стоят они такие красивые в белых пОльтах, выделяются из общей массы.
  11. Домашнее насилие - 2

    @Матёра, понятно, что действовать надо бы побыстрее, но, найдите время, полистайте блог Тани Танк. У нее весь блог про таких, как Эдичка. И рекомендации, как вести себя с их жертвами я тоже видела.
  12. Развод из-за ребёнка от первого брака

    При желании совмещается. Но я это написала к тому, что вряд ли были такие проблемы с деторождением, чтобы дочь от первого брака возненавидеть.
  13. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Ребёнку там два года, плюс 9 месяцев беременности, женаты пять лет, то есть всего два года с копейками жили без детей. Из них, правда, год - с тёщей.
  14. Развод из-за ребёнка от первого брака

    А мне очень не нравится, что тему с инцестом подняли. Наверное, у жены хватит мозгов все это пропустить, если она прочитает, но осадочек может остаться.
  15. Развод из-за ребёнка от первого брака

    Ну, всё правильно. У Ириного сына был с тёщей роман, поэтому он дал ей денег на однушку, чтобы было место для любви. Жена про это прознала, жить с неверным мужем не смогла и уехала к маме, потому что больше некуда, и закатывает там ежедневно скандалы. Атмосфера накаляется, женщина повреждается мозгом и звонит свекрови. Но открыть истинную причину развода стыдно, поэтому сваливает всё на падчерицу. К тёще мужик теперь ездить не может, потому что там жена. Тёща, желающая любви, пытается выселить дочь назад. А Маша? А Маша вообще ни при чем. Мужик её для ведения хозяйства к себе поселил. Но версия с нагулянным сыном мне нравится больше. Сразу всё объясняет.
×