Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Natalymemori

Newbies
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Плохой

About Natalymemori

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия, Свердловская облась, г. Ревда

Recent Profile Visitors

355 profile views
  1. Я пыталась погуглить, я не спец ..Ну это разве возможно? А может быть, это просто неумная пародия на Боярского?
  2. Крымская консультация - 4

    В июле были в этом году, очень много!!! Но я вставала в семь утра, бежала на пляж и красота- лежаки под тентом свободные, море тоже все для тебя) Лежак выкупала на день за 150, его потом никто не занимал, можно уходить, приходить, он твой. Солнце мощное, лучше под тентом загорать. Зато загар у меня такой впервые в жизни- густой, крымский, супер. Обедали тут же в Мисхорском парке, Столовая #1. Сытно и очень вкусно, по деньгам нормально. Ну да мы и не привередливые товарищи, с сурового Урала)
  3. Крымская консультация - 4

    Доброе время суток) Мы всей семьей уже третий год подряд будем отдыхать в Мисхоре, нравится там очень) Море да, чистое, потому что галечные пляжи. Кондиционерами , как правило, оснащены и гостиницы, и гостевые дома. Мы жили в гостевом доме прямо напротив Мисхорского парка, очень удачно, имагазины рядом, и остановки. Маршрутные автобусы зодят регулярно, люди приветливые, еда вкусная, а уж море!!! Да, и в каждый приезд обязательно бываем в Ялте, забираемся на Ай- Петри ( вот обязательно!!), и вообще везде везде шастаем .А, и зоопарк ялтинский крутой там) Ну вот, кстати, пляжи на любителя- они узкие и галечные, обязательно на ноги обувь)
  4. Здравствуйте, дамы) Может, кого то заинтересует. Набрела на книги Анжелы Марсонс, "Немой крик" и "Исчезнувшие". Озвучка - Кирсанов и Росляков, очень добротные детективы с неожиданной развязкой. Думаю, понравится поклонникам Тесс Герритсен. Читала на Книгавухе.
  5. И я онлайн, мне удобно, висит вкладка, всегда открыть можно. Ресурс Книгавухе.
  6. А я сейчас залипла под Вирджинию Эндрюс "Цветы на чердаке". Обыденно и жутко. Но, сочувствую визуалам, я перегладила белье, запекла мясо и пюре сейчас делаю. А потом хочу Булгакова почитать, там озвучка мммм..., на любой вкус, актеры озвучивают.
  7. Да, Тесс Герритсен- моя любовь, только не раннее творчество, мне не пошло, какие то розовые сопли, бррр ...А вот триллеры, это даа, еще и в достойной озвучке! Последнее, что читала- "Хранитель смерти", читает Кирсанов . Мне очень нравится формат ауди, можно чистить картошку и получать удовольствие от "убийства" ( привет Агате Кристи). А еще спасибо вам, я ж по рекомендациям с веточек про книги нашла и перечитала очень многое, спасибо)
  8. Попробую найти, а вдруг) А читала в его исполнении Ю Несбе, просто "Полицию" уже в ничьем не нашла, а хотелось очень). С трудом просто, и женский тембр лучше просто обозначить, а не пытаться сымтировать.
  9. Вы знаете, это, конечно, все субьективно, привыкаешь . Вот многие хвалят Князева. Но не могууу, это просто кровь из ушей слушать "театр одного актера". Бесстрастная Ерисанова мне ближе. И начинала я со скандинавских детективов, ммм
  10. Доброе время суток! Ооочень давно на форуме, но как читатель. И вот, увидела эту тему, спасибо. Я тоже очень давний пользователь аудиокниг. Любимые чтецы- Кирсанов, Ерисанова. Жанры всякие, недавно прочитала " Милые кости", понравилось, необычно....А так триллеры больше, сейчас Дашкову читаю на Книгавухе.
×