-
Content count
119 -
Last visited
Community Reputation
289 ПлохойAbout Natalymemori
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Россия, Свердловская облась, г. Ревда
Recent Profile Visitors
3773 profile views
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Natalymemori replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Мне очень понравились Ландыши! А песня " Я так кайфую от любви" прям в самое сердечко)) Очень чистый и такой наивный сериал, но и какой то новаторский, чтоли. Актёры незамыленные совсем, играют хорошо, а уж этот танкист Леха с обалденный улыбкой, это чтото) -
Света, @Засада, пожалуйста, делайте, как чувствуете. Как лучше для себя, вы проживаете эту жизнь сама, второй не будет.
-
Вы не там опубликовали, совсем не фоторожа) Красивая дама, а тут просто девушка загадка, мне очень нравится... И правда, помада и вы..
-
Пожалуйста, разрешите себе такую стрижку, с уходом в пепельный. Вы прекрасны)
-
Есть тест на менопаузу, я делала. Ну и на медосмотрах ежегодных врач узист добросовестно считает фоликулы. Я сейчас полностью отказалась от предохранения, возраст 52, климакс пережила. Жизнь не остановилась)
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Natalymemori replied to Игра слов's topic in О любви
Извините, я рядом тут постою. Если б я писала книгу, я так и начала б её...Я сидела в парке, он ко мне подошёл, он был намного моложе меня. Не знаю, как сказать, но все это выглядит как сценарий на России-2, простите- 1149 replies
-
- 11
-
-
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Natalymemori replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Никаких анализов вообще, лишь денежки на карточке)- 2339 replies
-
- 2
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Natalymemori replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
Я ставила импланты сразу после удаления, ждёшь месяца три для заживления и ставишь уже сделанные зубы. Ттт, у меня лет пять стоят, ещё и в этом году поставила, тоже по этой схеме. Ситуации у всех разные, но лично знаю двух человек, которые взялись ставить импланты и они не прижились. Один из них попал в больницу, исследование показало сахарный диабет, это и было причиной. У второй тоже это же оказалось. Оба после 50 лет. Как-то невнятно пишу, хочу сказать, что мы не знаем о своих болячках до поры до времени, бывает по всякому...Может, кто то обратит внимание- 2339 replies
-
- 2
-
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Ну послушайте, ну адекватные же люди получают права и ездят по дорогам
-
Я прям не очень понимаю, что или кого мы тут сравниваем) 25- летнего ухаря и 80- летнего аккуратного внимательного водителя)
-
Зато реакции хорошие, зрение и слух.
-
А как ещё вы предлагаете? Да, запретить дедушкам и бабушкам свыше 75 садиться за руль.
-
Нет,конечно, но можно же доживать, не угрожая людям на дорогах, та ведь?
-
Законодательно запретить водить машину лицам старше 75, не?
-
Я не обобщаю, рассказываю только о своей ситуации. Свекор, его брат, как то все одинаково.