Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Natalymemori

Новички
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Продвинутый

О Natalymemori

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия, Свердловская облась, г. Ревда

Недавние посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. И я онлайн, мне удобно, висит вкладка, всегда открыть можно. Ресурс Книгавухе.
  2. А я сейчас залипла под Вирджинию Эндрюс "Цветы на чердаке". Обыденно и жутко. Но, сочувствую визуалам, я перегладила белье, запекла мясо и пюре сейчас делаю. А потом хочу Булгакова почитать, там озвучка мммм..., на любой вкус, актеры озвучивают.
  3. Да, Тесс Герритсен- моя любовь, только не раннее творчество, мне не пошло, какие то розовые сопли, бррр ...А вот триллеры, это даа, еще и в достойной озвучке! Последнее, что читала- "Хранитель смерти", читает Кирсанов . Мне очень нравится формат ауди, можно чистить картошку и получать удовольствие от "убийства" ( привет Агате Кристи). А еще спасибо вам, я ж по рекомендациям с веточек про книги нашла и перечитала очень многое, спасибо)
  4. Попробую найти, а вдруг) А читала в его исполнении Ю Несбе, просто "Полицию" уже в ничьем не нашла, а хотелось очень). С трудом просто, и женский тембр лучше просто обозначить, а не пытаться сымтировать.
  5. Вы знаете, это, конечно, все субьективно, привыкаешь . Вот многие хвалят Князева. Но не могууу, это просто кровь из ушей слушать "театр одного актера". Бесстрастная Ерисанова мне ближе. И начинала я со скандинавских детективов, ммм
  6. Доброе время суток! Ооочень давно на форуме, но как читатель. И вот, увидела эту тему, спасибо. Я тоже очень давний пользователь аудиокниг. Любимые чтецы- Кирсанов, Ерисанова. Жанры всякие, недавно прочитала " Милые кости", понравилось, необычно....А так триллеры больше, сейчас Дашкову читаю на Книгавухе.
×