Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коттурика

Our own people
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1130 Обычный

About Коттурика

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/12/90

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Вечно в разъездах СПб - Bud

Recent Profile Visitors

5033 profile views
  1. Само собой, девчонке лучше иметь маму в союзниках, чем в непримиримых врагах. Потому что возрастной "прЫнц", который тащит юную девушку в загс, едва успев познакомиться, и столь же быстро награждающий её ребёнком, вырывая из активной жизни на год минимум, поневоле вызывает подозрения. Разница в возрасте непременно выплывет, не сегодня, так завтра, тем более 20-летняя разница. И в мужике, который как мужчина будет функционировать ещё очень недолго, да в подогретом первым неудачным браком, проснётся злобный хорёк. И начнёт молодую жену всячески тыркать, контролировать, требовать отчёта за каждый шаг. Вобьёт ей в голову чувство вины: "Тыж моя, и не вздумай предавать меня, иначе ты просто меркантильная тварь, которой только мои деньги были нужны". Любовь? Гыгыгыгыг.
  2. С девочками и мальчиками, которым он без хорошей доплаты нафиг не сдался? Эт точно, нет проблем. Но в дом таких приведи, попробуй. Потом стен не досчитаешься.
  3. Надо думать, сорокалетний гражданин там - не рандомный дядька с оплывшим дряблым телом, руинами лица и тупыми "шуточками за 300", если юная красавица с ним спит не без удовольствия и даже детей готова ему рожать, едва паспорт получив. Все эти "он та-акой интересный" - это трындёж в пользу бедных. Да будь 40-летний мужик похож на потрёпанную собками клизму, 19-летняя дочка автора на него бы и внимания не обратила, будь он хоть семи пядей во лбу. Она бы его попытки познакомиться в упор игнорировала. Может, он ей внешне какую-нибудь знаменитость примерно той же возрастной категории напоминает - это хотя бы предпосылкой могло послужить к тому, чтобы она с ним вообще заговорила. Внешность - уж давайте начистоту - имеет значение, а для девчонки 19-летней тем паче. Ну нет таких девушек, которые искренне тащатся от субъектов возраста их родителей, если эти субъекты внешне примитивны или неприятны. Исключение - девушка слепая и/или страдает психическим расстройством. Всё. Что до мужика - тут всё как на ладони. Наткнулся на молоденькую девушку, которая - вот повезло-то - влюбилась, и воспользовался случаем. Первая жена его травмировала неверностью? Значит, новую нужно привязать к себе ребёнком, да побыстрее, пока опомниться не успела, очнуться от игры гормонов и озадачиться - а что, собственно, она тут делает. Плюс старательно возводит стену между женой и автором. Чтобы ей уж точно некуда было деваться.
  4. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Тю, да какой ж он гангстер. Так, "крысятник" шелудивый. Автору бы сейчас подумать о том, что он и после развода может её ребёнком шантажировать. Как пример - не давать разрешения на выезд для отдыха, лить ребёнку в уши, что папка хороший, а мамка - говно и с любимой кровиночкой его разлучила исключительно из вредности. А бабушка ещё и подпоёт.
  5. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    А то ж. Если кому-то в кайф себя под плинтус загонять, лишь бы без драгоценной мужской писечки штанов в доме не остаться - то и на здоровье. Других вот только на это нечего агитировать.
  6. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Мамо сказать: "Нравится мой муж? Вот и тра содержи его сама". А дебилов бросать - можно и нужно. Авось вымрут. А то на Земле уже перенаселение дебилов.
  7. Доче бы моск включить и догадаться, что бате даже повода не нужно. Он сам себе повод. Нет, она и дальше будет сопли жевать - а что бы такого сделать, чтобы он не спровоцировался. А давайте гостей на свадьбу не звать - вдруг они его уважать не будут? А давайте маму нафиг пошлём - вдруг она его нервирует? А давайте ему зад целовать поглубже - вдруг это его отвлечёт от грустных мыслей? А давайте простим его и всех ущербных скопом, ведь все их пьянки и агрессия - это ничто иное, как единственный их путь к счастью, гармонии и светлому будущему. А давайте... А давайте они сдохнут все ужо? Чтоб не мучиться. А? А давайте мир не будет прогибаться под ущербных, а наоборот? А давайте их всех, таких страдающих, на отдельный остров? А давайте вместо понимания они получат пинка для осознания собственной ущербности, а не поглаживание и сюсюканье, которое убедит их в том, что говно в их черепушке - это истина в последней инстанции? А, блин? Давайте?
  8. Странное поведение жены брата

    Дык без маникюра и прочая ей ни один бомж стаканюгу не предложит, куды ей со свиным-то рылом в калашный ряд.
  9. Выпускной в джинсах

    Ну надо же на кого-то изрыгнуть жопное пламя, не в себе же держать, в самом деле. А если сам не хочет - значит, он "ко-ко-ко, ну точно псих ненормальный, Чикатило/Банди/Дамер/прочая тоже так начинали, кудах-тах-тах..." Скучно людям, вот и развлекают сами себя.
  10. Странное поведение жены брата

    Ну дык золовка тут - чистый Шерлок Холмс на минималках, послушала "сарафанное радио" и усё, преступник найден, пакуйте. Отзеркалить - святое дело, что не так?
  11. Странное поведение жены брата

    Ну а то ж. Для нас и чужую ногу отпилить совсем не больно, чо. Вроде бы это чисто мужская фишка - быть решительными и рациональными, они ж не бабы какие-то - сопли на кулак наматывать, слезами подвязывать. А тут мы имеем наблюдать подлинный феномен - мужик-тряпка. Может, жена его бьёт?
  12. Странное поведение жены брата

    Так куда забавнее. Не, в самом деле, будь гордый папаша так уж озабочен благополучием своей кровиночки - поднял бы давно задницу, пошёл по инстанциям, заручился поддержкой соседей, от которых бухающее благоверное не скроешь, хоть ты шифруйся, аки Штирлиц. Подсобрал доказательств, что жена за ребёнка отвечать не может и вообще представляет для него опасность, ведя антисоциальный образ жизни. Подал бы на развод и ходатайствовал о лишении жены родительских прав. Делает он хоть что-то? Неа. Он ждёт, что "само как-нибудь рассосётся". Ну или решил естественным образом избавиться от докуки. Одному-то всяк вольготнее жить.
  13. Странное поведение жены брата

    Ай класс: ханыга-жена шатается с бомжами по рыгаловкам, однако муж спокойно оставляет с ней ребёнка на целый день. Видимо, или срать ему на дитятко, или избавиться хочет от лишнего рта - авось бомжи украдут. А если повезёт, то и от двух - украдут вместе с женой. Золовка - детектив-любитель, в том числе заложить за воротник, находит свидетелей в самых неожиданных местах и делает множество презамечательных выводов. Скандалы, интриги, расследования.
  14. Именно что. И автор в качестве постоянного мужа её не устраивает. Только как временный партнёр, который не мельтешит и не путается под ногами. Начнёт права качать и пальцы гнуть - она ему живо замену найдёт. Чай, не последний мужик во Вселенной. Его шатает, аки пьяного по просеке: то он скромняшку раскрепощать хочет, то яркую и раскованную закрепощать. Но суть одна: он хочет манипулировать, но не умеет. И то верно - не каждому дано.
  15. Классика жанра: великовозрастный лоб, скинутый с мамкиной шеи, панически ищет обслугу. Казалось бы, девушка с ребёнком - идеальный вариант, ей же по-любому страсть как хочется замуж, будет всю жизнь благодарна, что он её "с прицепом взял", любые художества стерпит и так далее. Ан нет, литовский праздник Обломайтис: оказывается, и замуж она не рвётся, и даже жить вместе (читай - его обслуживать) не хочет, как бы на неё надавить, чтобы не больно кобенилась. Только вот все манипуляции у него через кривую жопу. Ну дык девушка там далеко не дура: просто использует его для секса и развлечений.
×