Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коттурика

Our own people
  • Content count

    656
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2718 Обычный

About Коттурика

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/90

Информация

  • Name
    Анна Бортникова
  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург, Кировский район
  1. Во-во. То всё мама по хозяйству шуршала за великовозрастной "деткой", а теперь это переходящее знамя к юной девице в руки идёт. С песней про коня, который борозды не испортит. Тут главное - не упустить, а то когда ж ещё такое счастье привалит.
  2. Не думаю, что много. Если молодой партнёр банальный охотник за деньгами/пропиской, это одно. Там всё предельно ясно: перестанут поступать ништяки - и страсть делает ручкой. Даже когда молодой в силу психических отклонений предпочитает партнёров/партнёрш сильно старше себя, тоже всё понятно. Хотя за "свободный выбор свободного человека" считаться не может никак. А вот когда начинается песнь про "большое и светлое", то всё куда забавнее.
  3. Даже если со стороны сильно молодого партнёра/партнёрши отсутствует банальный корыстный мотив, то в принципе - на кой хрен допустим 20-летней девчонке 50-летний мужик? Это же разные поколения. Что они вместе делать-то будут? Ну, кроме секса, конечно. А сутки напролёт им заниматься возможно только в фильмах определённой направленности. Ей предсказуемо потусоваться захочется с компанией друзей-ровесников, пообщаться с ними на своей волне, допустим, на квест какой-то вырваться, на фестиваль и прочая. А тут - возрастной ромео на буксире. Спасибо, блин, большое, осчастливил. Теперь все будут втихаря пялиться на "дочкиного папку" и ржать, как кони полковые. И ещё забавный момент: "винтажный газогенератор" сваливается не только на юную мадемуазель, но и на её родителей. И что, они его примут, как родного? Щас, разбежались. Ибо в большинстве случаев там за плечами ипотека, мама-папа за 70 и парочка киндеров чуть помладше молодой возлюбленной. И не за горами конские расходы на институт. Зашибись, не жених, а мечта идиота. Собственно, и когда дама 50+, а "мачо-бычачо" едва стукнуло 20, это так же работает. И такие пары не должны создаваться. Что бы там романтики с розовым зефиром в голове ни напридумывали.
  4. Насчёт того, что "свободный человек право имеет" набирать лишний вес/не мыться/прочая, и никто ему не указ - ни бог, ни царь и ни герой. Ясен пень, имеет. Его тело - его дело, каждый себе вредит, как хочет - демократия же. Ну дык и окружение, особенно ближайшее, в данном случае супруг(а) - имеет право весь этот тюнинг не воспринимать, как благо. И не вожделеть столь сильно видоизменившееся благоверное. Я выходила замуж за подтянутого, чистоплотного, привлекательного мужчину. И если он вдруг перестанет мыться, отпустит момон и нечёсаные патлы до попы лишь потому, что "он взрослый человек и не обязан разрешения спрашивать", то пусть не удивляется моей "внезапной" холодности. Ну, так-то посоветую ему в первую очередь консультацию у психиатра, ибо вдруг на голову захворал и блажит. А встанет "в третью позицию" и начнёт заявлять, что "если любишь, должна хотеть любого, а иначе ты редиска, нехороший человек"... Ну, пусть чешет к тем, кто захочет, что ж теперь. Кроме шуток - если изначально любишь стройных, то перенастроиться на "плюс сайз" даже под влиянием "большой и светлой" довольно сложновато. Особенно когда у супруга есть все возможности привести себя в порядок, просто он тупо НЕ ХОЧЕТ. Иначе говоря, на твои предпочтения положил с прибором. А значится, будь добр/а зажмурить глаза, заткнуть нос и изображать африканскую страсть. Чтобы в "дискриминации" не обвинили. То же самое работает и в обратную сторону: если бы моему благоверному нравились "пышки", он бы, наверное, на такой и женился. Он не олигарх из "лихих 90х", ему не нужно было жениться "ради имиджа" на худышке, а тайно бегать к тем, у кого "есть за что подержаться". И какой смысл ему был вести в загс "худОбу горемычную"? Из гуманных соображений - раскормить в браке до нужного размера? А пока процесс идёт, "давиться" воблой сушёной"? Да щас. Конечно, критиковать друг друга в духе "разожрался/лась, фу и бе" и укоризненно считать куски во рту у дражайшей половины - не вариант. Да и намёки тоже не все понимают. А часто если и понимают, то неправильно. Как по мне, самое милое дело - не устраивать танцев с бубнами, а прямо сказать: дарлинг, с годами вообще никто не здоровеет. А лишний вес тем более этому не способствует. Давай-ка мы, как в том анекдоте про секс и кекс, отменим кекс. А не поможет - айда к эндокринологу. Нам обоим за 30, причём, он старше. Это не много, но всё же, чтобы в 50 не хапнуть букет болячек, ежечасно отравляющих жизнь и ограничивающих возможности, распускаться нельзя. ЗЫ: Болезнь, когда реально не до внешности и/или нет возможности что-либо изменить - это в принципе другая ситуация, потому как за "свободный выбор свободного человека" считаться никак не может.
  5. Опасная *дрессировка* жены

    Тут, что называется, нашли друг друга хрен да подпруга - у обоих супругов "беды с башкой", и они отлично вместе уживаются. Игорь устраивает Тамаре "уроки" с риском для жизни - и даже тени мысли не допускает, что, в случае чего, уголовную отвественность никто не отменял. Тамара падает, ломает кости и хихикает - а чего бы ей не хихикать, когда лишний удар по голове ума не прибавляет. Что делать? А ничего, им и так хорошо. Вот реально, пока Тамаре самой не надоест быть болонкой для дрессуры, ей бесполезно втирать, что эта ситуация ненормальна.
  6. Проблески разума не могут не радовать.
  7. А взрослая дочь богатого деда-выпивохи что думает о желании папеньки обзавестись молодой прислуг женой? Сильно сомневаюсь, что ей на ситуацию вообще наплевать. Да и бывшая тоже, чай, не дура. Приспичило домашней девочке-пай замуж - пусть идёт. Только предварительно вытряхнет из башки всю эту кашу из розового зефира - "он тааакой необыкновенный, он так страдает, аж пьёт от безысходности, мне яво жалко..." Жалко в данном случае у пчёлки. Глядишь, "вылупит из себя все эти галлюцинации" - и желание бежать в загс исчезнет само собой.
  8. Муж не может простить пьющую мать

    Можно и так себя утешать. Но на самом деле безразличие - это роскошь, которую можно себе позволить только при условии, что вы точно знаете: ответка вас не догонит. А на чужой счёт никак нельзя быть уверенным, "проглотит" оппонент обиду, "поймёт и простит" или решит ударить в ответ. И как и когда - решает уже он. То, есть, говоря, что вам всё равно, вы просто успокаиваете себя. А значит, именно вам выгодно, чтобы оппонент "простил и отпустил". Но, так как заслужить прощение вы не хотите, то байка об "обиженной душе, которая сама себя ест" - ваше всё. Ну или второй вариант - вы социопат, то есть, грубо говоря, страдаете психическим рассройством. Тогда да, ваше "всё равно" вполне реально. Что вам больше по душе? Забавно это пафосное "я точно знаю, что он переживает". Главное, никто из этих "ясновидящих" почему-то до сих пор в лотерею не выиграл.
  9. Муж не может простить пьющую мать

    Я одна тут вижу логическое несоответствие? Обиделись на вас, а нехорошее чувство почему-то должно быть к себе. Неа, "это другое": вам выгодно, чтобы вас простили даже за серьёзный косяк, потому что наживать себе врагов вам не хочется. Мало ли, как далеко обиженный человек способен зайти и как вам отплатить. Но и усилий для получения прощения прикладывать не хотите. Отсюда и эта благоглупость из оперы "о душе подумайте". Потому, прежде чем ударить, убедитесь хотя бы на 90%, что оппонент не сможет дать вам сдачи.
  10. Муж не может простить пьющую мать

    Каждый раз мерзко хихикаю, когда читаю или слышу "надо учиться прощать, ко-ко-ко". Особенно если субъект накосячил по-крупному и простым "я больше не буду" не отделается при всём желании. И не один раз лопухнулся по глупости, а свинячил много лет, да ещё целенаправленно и с удовольствием. Если автор из тех, кому хоть ссыплюй в глаза, скажет "божья роса", это её личное дело - пусть прощает на здоровье, кого хочет - хоть свекровь, хоть Джека Потрошителя. Но нет, ясно, что общение со свекровью ей, что чирей на заднице: А муж должен? Да щас, валенки зашнурует. Хочется автору нормальных отношений с мужем? Тогда пусть прекращает изображать прекраснодушие играть в миротворца. "Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то [испанских] оборванцев".(с)
  11. Правильно, лучше быть инфантилом нетрадиционным. Так хоть можно "ориентацией" на жалость давить. Что можно инфантилами и не быть, и свои проблемы по части секса-шмекса самим решать, а не приплетать родителей, вообще молчу.
  12. Тут серьёзные психологи нужны, не на вебинарах выучившиеся. Их ещё найти надо. А главное - найти деньги на оплату их услуг. А это далеко не три рубля. Если, конечно, не у родителей просить собирается. Пока будет эту проблему решать, глядишь, и не до гейдрам станет. Мммда? А по поведению ещё и 14ти не стукнуло.
  13. Однозначно. Надо, чтоб "публика неистовствовала". Чтоб летели клочки по закоулочкам. Чтоб "карету мне, карету!" Иначе как-то скучно страдать. Вот девушке по ушам ездит. Возможно. Есть такой тип разводки на секс: прикинуться геем, чтобы у девушки взыграл азарт: опа, ща обращу в свою веру, малыш, ну я же лучше собаки мужика! Только тут, похоже, у вьюноши облом вышел: слушать его триздострадания девчонка слушает, может, даже сочувствует, но "обращать" не торопится. В таком случае, он очень скоро сменит "жилетку для плаканья".
  14. А какая разница? Если дитё страдает, мажет сопли по щекам и на родителей жалуется. Мужественно так, по-взрослому. Вменяемые родители просто не будут вмешиваться и навязывать своё мнение. их мнение может и не совпадать с мнением дитятки. Считают его достаточно взрослым, чтобы сам решал, с кем ему спать? Отлично. Не делают вид, что им этот выбор по душе или как минимум понятен? Дык вроде и не обязаны. А если сына-корзина за это на них обижается, так это его проблемы. Пусть вливается в лгбт-тусовку, там его мигом отговорят париться.
  15. Да ваша Галя дюже балована, однако. Родители не устроили ему эль шкандаль с лейтмотивом "нет у нас больше сына, раз сын извращенец!!!111"? Не начали активно пихать ему девочек, чтобы "вылечился"? Вообще в его личную жизнь никоим боком не лезут, не пытаются чего-то там навязать и "перевоспитать"? Чего ж ему ещё надо? Дифирамбы его беспримерной смелости не поют, не облизывают - значит, презрительно равнодушны, отоночё. Как он, такой нежный, вообще собирается самостоятельно жить и крутиться? Тут не мир розовых пони, тут ещё и на хутор послать могут. Боится секса с мужчинами? Ну дык пусть прибухнёт для храбрости и вперёд, на танки. Если, конечно, в возрасте согласия находится. Заодно и точно выяснит, настоящее его гейство или так, дань моде. Или его опять родители должны за ручку отвести и свечечку подержать? А они вон, равнодушные гады, даже мужика своему дитятку найти не могут.
×