Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    1966
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6636 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

5526 profile views
  1. Очень и очень зря вы так делаете. Они поди уже и привыкли. Вы для чего это делаете? Двое дееспособных взрослых решили стать многодетными, ваша семья здесь причем? У меня ощущение, что зовут вас только из корыстных интересов. Предложение оставить детей дома одних, чтобы приехать к ним на праздник в тмутаракань... Это не звоночек, это набат. От бездетных я бы такое предложение еще бы поняла, а от многодетных... Им на вас наплевать, а зачем они вас постоянно зовут и навязываются, вам лучше знать.
  2. Как-то по молодости приятельница притащила на мой день рождения общую знакомую, которая мне вообще не нравилась. Праздник эта мадам подпортила. Жалею, что вообще ее впустила, но была установка с детства: кто пришел, того принять!
  3. Тут вопрос еще и в безопасности. Спросите отца, что он будет делать, если из фото его внука/внучки сделают фотожабу или демотиватор (это самое простое и неприятное).
  4. Свяжитесь с админом сети и скажите, что фотографии вашего ребенка разместили без вашего согласия. Профиль закроют - может дойдет. И можно просто не давать свои фотографии и не позволять фотографировать и снимать своих детей.
  5. Я не лежала, но путь в гинекологию был мимо роддома. И в очереди в день беременных часто ощущала никотиновый перегар: обоняние было обостренным. Больше всего запомнилась женщина месяце на 7-8 в очереди на анализы: землистое лицо, надсадно дышит, и чувствуется, что только что покурила. Зачем?!
  6. Да. Я недоумеваю, если такое вижу. А курящие беременные, лежащие на сохранении, вообще в ступор вводят. Но это их здоровье и их дети, сами для себя они приоритеты расставили.
  7. Я вообще не поняла кто на ком стоял... Зарядки, бабушки, внучки. А "забытый ремень" на кресле, это как? Это что за гости, что могут за столом вытащить ремень из брюк? Хотя... Бабушка, лупящая сына ремнем при всех из той же оперы. И "очень странно", что внучка беспардонная и импульсивная со знаком минус. В такой семье других детей не могло быть.
  8. Сложные отношения с мамой-8

    Это если оба согласны с такой позицией. Я всегда предпочитаю остыть, четко сформулировать свои претензии, и только потом обсужать проблему. Но с людьми, стремящимся к скандалу это не работает. Моя мама бегала за мной по всей квартире с криками, когда я запиралась в комнате, она долбилась в дверь и кричала оскорбления. "Успокаивалась" она только получив полноценный скандал. И доведя меня до нервной трясучки "обиженная" хлопала дверью. И таких людей большинство, к сожалению.
  9. Взрослые дети-2

    Вот поэтому я не оставляю детей с бабушками: сначала они плюют на инструкции, а потом начинаются угрозы и обиды. Раздражения. Когда много-много мелочей, а ты молчишь, маму "обидеть" не хочешь, а потом очередная выходка прорывает плотину. Кому удобно? Кому не холодно? Если на холодную погоду есть комбинезон?
  10. Взрослые дети-2

    Конечно, только старшему же поколению орать можно. И делать как вздумается левой пятке, а потом обижаться: вот умру, и т.д.,и т.п. Обычные манипуляции, старшее поколение их ну оочень любит.
  11. Взрослые дети-2

    Как вы об этом узнали, если одели пару раз. А в удобнее, чем в непродуваемом комбинезоне? То есть на недовольство дочери вы начали песню "я лучше знаю"? Так она тоже мать, и только она знает как лучше ее ребенку. Может она орала, потому что это была последняя капля?
  12. Скорее всего либо не курят постоянно, либо кончились сигареты. Раз , то вряд ли халявщики.
  13. Мне кажется, что это наоборот. Руки у людей устали, конец рабочего дня, стричь абы как не хотят, а вы недовольны? И что значит "кончики"? То есть придать стрижке форму? Это все равно что стрижка по трудозатратам.
  14. Я бы лучше со своим поболтала, чем чужую трескотню слушать. Вот это еще было бесящим в подвозе. Вместо расслабления и любимой музыки, слушать чей-то треп: и удовольствия никакого и от дороги отвлекает.
  15. Вот кого-кого, а чужих детей ни за что бы подвозить не стала. Мало ли что в дороге случится: колесо спустит, авария, в пробке застрянешь. Такая ответственность не нужна. А уж вот такая вишенка тем более. Я коллег перестала подвозить, когда мне машину уделали. Вечно натопчут, вещи мои переместят как им удобнее, дверь закрывают так, что вся машина ходуном ходит, еще и в зеркало заднего вида видно не дорогу, а чью-то голову. Ну нафиг. Хотят ездить с комфортом, пусть покупают личное авто. Исключение только сильный ливень или мороз.
×