Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    2082
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7367 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

6990 profile views
  1. Нужна ли дача

    О как. То есть мама решила "кинуть" свою родную дочь на сумму задатка, вместо того, чтобы стрясти исполнение обещаний с родственников. Upd.: @Мягкие лапки я имела в виду, что у вас и так долги есть, и нет лишних денег, а не чтобы мама оплачивала вашу ипотеку, продав полдома и участка.
  2. Гости и гостеприимство- 7

    Неа. Сначала они столоваться будут ходить к Ане, а как оплаченные дни закончатся, прибудут на полный пансион. Ане это нравится, и это будет долго продолжаться
  3. Если на себя оформить, то самой платить придется Я думаю, что "обиженная" и предыдущие 25 тыс не отдаст.
  4. Нужна ли дача

    Это будут меньшие расходы по сравнению с покупкой дачи. Тем более, как только мама перестанет ездить в свою половину дома, родственники раздумают давать какие-либо деньги, будут бесплатно пользоваться.
  5. Нужна ли дача

    Зря. Теперь вы будете содержать и ремонтировать "ваш" дом на даче, плюс возить маму с рассадой и тяпками туда-сюда. Дача - это очень дорогое удовольствие, и оно не по карману пенсионерам, тем более
  6. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Что непонятного? Коллеге нравится компания, когда ей надо, и ездить на чужом автомобиле, а дружить с Аней ей не надо. Вообще, дружить с коллегами - так себе идея. Как себя вести: дружелюбно и вежливо свести отношения к рабочим, подвозы прекратить: "Ой, задержусь, не знаю на сколько, часа на 2 наверно." После таких слов все побегут на корпоративный автобус, через пару недель привыкнут. Главное не хамить, а на приглашения к собачке и на просьбу подвезти отвечать с улыбкой: "Ой, у меня другие планы...."
  7. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Отправьте по почте, с описью.
  8. Ну вот тёще об этом и сказали прямым текстом. А то проявлять дурное воспитание и бестактность можно, а сказать об этом нельзя: хам обидится.
  9. То есть если родственник сидит с ребенком, то имеет право лезть в чужую семью с указами как лучше тратить чужие деньги? А когда тёща соглашалась на совместное проживание и сидение с ребенком, она об этом предупреждала? Или "я так помогла, так помогла, теперь жить будете как я сказала"? Сама придумала, сама обиделась?
  10. Если они шланг сливной забыли в раковину/ванну спустить, то никто и ничего вам рассказывать не будет. А эти вопросы разве сантехник решает? Соседи могут и в суд подать, причем на вас, как на хозяйку квартиры.
  11. Странная хозяйка, подселила она, а договариваться должны вы. Я бы другую комнату поискала. Тем более рынок просел, можно и дешевле снять.
  12. Тогда все разговоры должны проводится с хозяйкой, вы у нее снимаете, зачем вы с соседкой оплату обсуждаете? И да, коммуналка должна делиться на количество проживающих, а то вы к себе в комнату пару друзей подселите и соседка взвоет.
  13. Вообще шарики в небо - плохая идея с точки зрения экологии. Устройте своему ребенку отдельный праздник дома и выдохните, что с теми людьми больше не увидитесь.
  14. Это хозяйка? Из вашего поста непонятно кто на ком стоял.
  15. Я бы не стала приучать своих детей терпеть неадекватов из-за того, что мне захотелось пообщаться. Считаю, что с родителями и дома ребенок должен себя чувствовать в полной безопасности, а не ждать пока ему прилетит камень в лицо или покусают. И мне абсолютно все равно, что чувствуют при этом агрессивные дети и их родители: это не моя проблема. Общение бы свелось либо к минимуму, либо прекратилось.
×