Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    1745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5491 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

4472 profile views
  1. Вы, если едите отдыхать "дикарями", в этом случае данное слово задевает ваши чувства? Мне даже мысли похожие на ваши в голову не пришли. Сразу понятно, что работники не от фирмы, а нанятые абы как и от балды. Так тут про кормежку, и вот "диких" кормили. Вот, кстати, да. Если работник от фирмы, и договор подписан с фирмой, то даже мысли нет про столование. А как только "дикий", то сразу начинаются метания или просьбы. И при ремонте вопрос обеда работников из фирм (установка дверей, шкафов и т.д.) меня вообще не касался, а вот нанятые лично мной работники задолбали своими пищевыми проблемами: я их не кормила, но почему-то меня в эту тему постоянно посвящали.
  2. Обычно обмена местами в самолете запрещена в целях безопасности. Можно яжматерей сразу слать к командиру экипажа.
  3. Застелить квартиру полиэтиленовой пленкой, материал в коридор, чай пусть дома пьют.
  4. Посмотрите мультик "Каникулы Бонифация", там наглядно показано чем такое заканчивается
  5. Обычно расчитывают на количество гостей плюс-минус, а не на всех голодных родственников гостя.
  6. У ваших постов тон поучающий, это коробит. Слово за слово... А там и до драки недалеко Есть люди, диалог с которыми невозможен. И какой окорот человеку, который приехал отдохнуть к женщине в декрете и привез свою внучку? Поступки сами за себя говорят.
  7. Сказать, чтобы на ваш кошелек не рассчитывала - это намек на вес? Это как? Странные у вас отношения: донор-реципиент. (Опечаталась сначала, вместо "донор" написала "жонор").
  8. Заранее предупреждаете, чтобы она в магазин сходила одна и брала только на себя. Себе и мужу вы рацион везете, скидываться с ней не будете и остатки своего пиршества она заберет с собой. Или задержитесь, и говорите, чтобы шла в магазин без вас. Любой вариант, где она уже ждет вас с пакетами, и без захода в магазин. А вообще, пару раз деньги не отдать - дойдет. Она потому и набирает: праздник живота на пару дней со скидкой 50%.
  9. О чем переживать? О том, что 14 лет детАчка не платила коммуналку? (850÷5÷12=14) То есть долг копился с ее минимум 19 лет. А в 33 года - бац, и оказалось, что без света, воды и канализации жить некомфортно. О, как.
  10. Поддерживаю. @Наташка с поварешкой я бы и пожить не пустила: никакого форс-мажора у падчерицы нет. Пусть оплатит хотя бы часть и все включат. И до каких пор папа должен решать ее проблемы? Вернее не ее, а создаваемые ею?
  11. "Такой большой, а в сказки веришь!" (c)
  12. Как и деньги. Они не обидятся в одном случае: если они будут там жить абсолютно бесплатно, и с регулярными вливаниями. Того же мнения.
  13. Хоть какая-то прибыль. А в ситуации @Rettka сплошные расходы и проблемы. Меня вообще удивляют люди с бумажками: хозяева де-юре, но не де-факто. Вот какой смысл, что половина квартиры твоя? Ты ей не пользуешься и пользоваться тебе не дадут, зачем нужна эта доля? Платить квартплату и налог?
  14. Деньги понадобяться - сами нарисуются. Если бы мне так попытались руки выкручивать, продала бы свою долю к чертям.
  15. А почему никто не предполагает, что Лена с детьми жила у свекрови, потому что часть квартиры досталась ей и детям в наследство после смерти мужа?
×