Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    2045
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7104 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

6628 profile views
  1. А я бы переписала долю и забыла, что у меня есть родственники. Из семейного бюджета, язву тоже лечат средствами из него же. Дешевле подарить и занести всю родню в чёрный список.
  2. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Вот пусть сидят в городе, раз им дача не нужна. Мне тоже дача не нужна, но в голову бы не пришло свалиться всем семейством кому-то на полный пансион, еще и во время карантина. Подруга в такой ситуации выглядит очень некрасиво. То есть убрали за собой один раз, кофе себе сварили, продукты купленные сами и съели.
  3. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Это её проблемы, она тоже могла купить дачу. Не вы её запирали. В некоторых регионах перекрывают дороги. Зачем вам чужое семейство на месяц? Вот не было бы у вас дачи, она бы упереживалась как вы дома на карантине?
  4. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Если это подруга, я бы так и сказала. Обидится - её проблемы, значит такая "подруга". Но я бы и гостей на неделю принимать не стала. Еще можно сказать, что принимать гостей больше не планировали. Меня бы такая наглая назойливость очень бы расстроила и разозлила.
  5. Очень зря. Не возили бы никого, не было бы
  6. Вот помня себя с коляской, своим уже подросшим детям всегда повторяю, что орать рядом с колясками не надо. А уж разговаривать по телефону, отпустив ребенка на самокате рядом с дорогой...
  7. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Черный список вам в помощь, тогда никаких всплывающих окон не будет. А еще лучше написать ей, чтобы оставила вас в покое и перестала названивать с разных номеров. В вашей стране есть наказание за преследование?
  8. Как поладить с женой брата?

    Все понятно. И скорый брак, и мгновенная беременность. Большое разочарование у женщины: план-факт не сошелся. Была бы поумней, отпустила бы мужа и пользовалась всеми благами. А если была бы умная, то вообще замуж за такого мужчину не пошла.
  9. Как поладить с женой брата?

    Нереально. Правильно написали: как только все устаканется она вас пошлет куда подальше в непечатных выражениях, потому что очень неумная женщина, у которой все вокруг виноваты кроме нее. Вот ваша ошибка: проблемы невестки вдруг стали вашими личными. Я бы намного жёстче отбрила, потому что во всем надо знать меру.
  10. Как поладить с женой брата?

    Это не ваша жизнь, и не ваши проблемы. Сами разберутся, не маленькие. Конкретно вы ее не тащили, к вам какие претензии, что она не хочет нести ответственность за свои поступки? Вы в любом случае ничего изменить не в силах.
  11. Как поладить с женой брата?

    А мне не жалко. Если бы ей было 18, то пожалела бы дуру бестолковую, а в 35 с ребенком на руках сидеть жевать сопли... @Лохматая у нее сейчас вся энергия в "страдание" распыляется, сидит ждет пока её пожалеют, мужа наругают и все станет шоколадно. 2 взрослых дееспособных человека сами разберутся. Брат ваш совсем не подарок, но мадам куда смотрела, когда замуж шла? Вы-то здесь причем? В ЗАГС силком не тащили, в момент зачатия к кровати не привязывали. Поддержку оказали, помогли, а невестка решила и всю руку откусить.
  12. То есть чесноком мадам пахнуть не хочет, а перегаром запросто, главное нахаляву...
  13. Любите ли вы торговаться?

    Я тоже не умею. Вообще не люблю вступать в лишние коммуникации. У меня ощущение, что я попрошайничаю, если приходится торговаться. Максимум на что я способна: назвать свою цену.
  14. По-моему абсолютно правильно. К июню 5 тысяч превратились бы в 10 и вытрепали бы все нервы. Сметы до сих пор нет... и не будет. Можете свой набор составить и подарить ребенку, выбрав похожий пакет.
  15. За меня тоже один раз сдали Ну вот когда "за меня" сдали, собирала деньги любовница директора, и ругаться с ней очень не хотелось. Может быть и не уволили бы, но проблемы или лишение премии она могла организовать запросто, и прецеденты были. Беда провинции и небольших фирм. Проще "быть в стаде", как противно бы не было
×