-
Content count
2683 -
Last visited
Community Reputation
10778 Очень хорошийAbout Alf
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
Уральский ФО
-
Alf started following О женской дружбе и наших подругах - 11, Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2., Гости с детьми. Как принять, как отказать в приёме? and and 2 others
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Alf replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Хозяйка это могла сказать к слову, а не иметь в виду разрешение завести животное в ее квартире (я так один раз лопухнулась). Плюс подобранные уличные кошки очень отличаются по поведению от домашних. И да: -
С одной стороны понятно, что проще не вовлекаться в конфликт и не тратить свои нервы, а с другой может быть как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался": вы же не знаете, что и кому она разносит под видом достоверной информации. Ваша знакомая же купилась на сплетню с рукоделием.
-
Я бы не удержалась: вернула бы торт со словами, что с такими вводными (все рукожопы, кроме Ани), мне торты не нужны и навязывать мне свои кулинарные изыски не надо.
-
Но русский то он понимает? А вы немецкий. Вот и говорите каждый на своём. Я так с родственниками общалась, прекрасно друг друга понимали.
-
Гости с детьми. Как принять, как отказать в приёме?
Alf replied to ПингвиНюша's topic in Нежный возраст
А почему вы ей не отказали в визите? Кстати, что сын с невесткой будут "губы дуть" она боится, а что вы можете обидится - нет. -
Найдите ему форум местный, где учат немецкий и хотят общаться с носителем. Его у вас оторвут с руками/ногами, только ночевать приходить будет
-
Выпускной вечер в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Alf replied to Кружево's topic in Нежный возраст
По мне так никаких. Празднуется выпускной. Хотите отметить день рождения - отмечайте отдельно.- 361 replies
-
- 3
-
-
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Alf replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
Продуктивнее будет не "давать в долг" деньги сестре и свекрови, а оплатить на них мужу психолога: авось, комплекс спасателя пропадёт. -
У родственников мужа жилищная проблема. Соглашаться ли на совместное проживание?
Alf replied to Sunny_ap's topic in Жизнь и кошелёк
Никак. Проблемы четырёх совершеннолетних и дееспособных людей должны решать они сами. Логичнее вообще не лезть в эту ситуацию.- 634 replies
-
- 31
-
-
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Alf replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Выставляйте сейчас: у нас стандартно, как только отключают отопление, наступают заморозки. Так что и весной очень даже нужен обогреватель. -
Давняя знакомая теперь живёт за границей. Стало неприятно общаться.
Alf replied to Беломорканал's topic in Родня
Я несколькими страницами выше писала историю про приятельницу, живущую в Европе, и её чванстве. Наше общение молча прекратилось, я не стала ничего писать после её очередного "кусь", она тоже. И мне стало легче и комфортнее, хоть общение было интересным и на узкие темы, но вот это вечное желание задеть все портило: невозможно расслабиться и получать удовольствие от общения, когда постояннно ждешь гадости.- 572 replies
-
- 10
-
-
-
Явно не довоспитали, раз делает замечание постороннему взрослому человеку. У нас в семье делилась поровну только еда. Обидно было, когда папа покупает себе машину, мама себе шубу, а я летом сарафан сестры донашиваю.
-
Это если не сделают виноватой и пакостить не начнут. Соседи - это не просто приятели, с которыми при желании можно потом и не пересекаться. @Акси я бы не лезла: не при вас же её бьют, все взрослые, всех все устраивает.
-
Свекровь и квартирный вопрос. Наглая невестка и бесхарактерный сын
Alf replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Мне кажется, что не пусти Лида сына с семьёй в свою квартиру, то и беременности бы не было. Сколько не читаю подобных историй, почти все заканчиваются одинаково. Если случится такая ситуация буду помогать исключительно деньгами на съем, и никакого совместного проживания. -
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Alf replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Я не плачу: ни разу не была на эпиляции и не собираюсь.