Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

2765
  • Last visited

Community Reputation

11408 Очень хороший

About Alf

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уральский ФО
  1. Советую заблокировать её везде, и найти другого продавца орифлейм. Это наглая пиявка, и вы замучаетесь ей "объяснять почему нет". Один раз вы растерялись, хотели сделать хорошее дело, не получилось - хватит.
  2. А чем они мешают? Я их вообще не открываю даже. Можно открыть, чтобы красную точку с колокольчика убрать, и, не читая, сразу нажать кнопку "назад".
  3. Или окажется, что тот мусульманин прекрасно ест и свинину, и сало, а 20 порций говядины (по цене 1500р/кг) никому не сдались.
  4. А если переустановить приложение, и заново выставить разрешения? Я эти разрешения меняла, и кучу уведомлений вижу только в колокольчике, когда захожу в приложение. Может какой-то бегунок пропустили? Там реально много: раза 3 экран листала.
  5. Да. И тут вы выбираете: один уже испорченный, не вами, вечер или страх повторения/следующие испорченные посиделки. Сейчас я выберу первый вариант. И ещё важно спросить, т.к. другие могли в этом не участвовать, а тот, кто это сделал "нам и самим не нравится", и его не станут более приглашать
  6. В приложении авито настройки-уведомления и там целая портянка с вкл/выкл, что разрешаете, что нет
  7. Это в настройках делается. Мне приходят только уведомления о сообщениях и о новых товарах продавцов, на которых я подписана.
  8. Спросить ртом кто это сделал, и больше не общаться с этим человеком/компанией где он присутствует. Незачем тратить время на людей, которые тебя не уважают.
  9. Так должен озвучить тот, кто приглашает, или заплатить из своего кармана. А то мадам хотела добренькой за чужой счёт побыть: и знакомую пригласила, и счёт на всех раскидала. Нарушила договоренность купить и поделить на всех именно она.
  10. И это тоже! Например, пью я коньяк за 7 тысяч за бутылку, вот хочется мне! А кому то банка пива за 300 - отличный вариант, или недорогое вино, но привезенное из-за границы и такого не купить уже. Зачем нас в прокрустово ложе укладывать? Потому что окружающие не в состоянии почувствовать общность, не исходя из содержимого тарелок/рюмок? Так это их личные тараканы.
  11. Ничего хорошего в этой уравниловке нет. Вместо того, чтобы, как дееспособный взрослый, позаботиться о себе самостоятельно, тебя обязывают думать о мане-ване-сане, и их предпочтениях. То, что вкусы и обстоятельства могут измениться в расчёт не принимается. Тот же приём лекарств, проблемы со здоровьем или важные встречи/поездки. Не хожу в компании, где другим непереносимо, что у меня есть что-то своё и отдельное от них. В принципе, там ещё на этапе разговора оказывается, что общих интересов ноль. Вспомнила: на корпоративе пришлось покупать вино в баре бокалами. Оплаченное вскладчину быстро закончилось, а если купишь бутылку, то её тут же разольют себе по бокалам, не разбираясь общее это или частное. И да, если я за вечер пью 3 бокала, я не хочу скидываться на "3 бутылки на человека", потому что условная Маня выпьет 5 бутылок легко: и за себя, и за меня.
  12. Насколько я помню, (@Мерзавчик поправьте, если ошибаюсь) там пикник планировался с большими временными и душевными затратами. Закуски не просто нарезки из магазина. Было ещё большое ожидание праздника и приятного времяпрепровождения, а стая внезапной саранчи всё это помножила на ноль. Мне, чуть ли не физически, больно было читать.
  13. Если это такие мелочи, то почему эти "незначительные" расходы должна нести принимающая сторона, которая принимать никого не планировала? И плюсом идёт её семья, с которой общаться никому и не хотелось. Она вас вообще ни во что не ставит. Вы уверены, что хотите продолжать общение?
  14. И я ваш пикник вспоминаю с содроганием. Мы последний раз отдыхали в складчину: ездили за город в гости к семейной паре. С нас - закуски и вино, с них - шашлык и салат, так хорошо посидели! А когда кто-то на тебе выехать пытается, никакого удовольствия от мероприятия.