-
Content count
2820 -
Last visited
Community Reputation
11807 Очень хорошийAbout Alf
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
Уральский ФО
-
Вы можете с ней обсудить тему, что вам хочется научиться краситься современно и делать антиэйдж макияж, и вы думаете сходить за этим к визажисту. Если она захочет с вами, то у вас отличный досуг выйдет. Если ей это неинтересно, то вопросы советовать ли что-то тоже отпадут.
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Alf replied to Fox's topic in Жизнь и кошелёк
Это деньги через авито, как при доставке, и авито берет свой процент. -
-
После такого ответа послать на три буквы и в блок. Какова наглость!
-
Я это как обман воспринимаю: он сам себе придумал договор из серии "я помогу, меня в гости позовут", а на тебя исполнение чужих чаяний вешают. Чувствую себя оплеванной после такой "помощи", а уж в дом таких людей звать совсем не хочется.
-
Вы же понимаете, что он никого обслуживать не собирался. И как только получил на это намёк, то гостей спровадил. И обиделся вместе с отцом, потому что не получилось быть хорошим за чужой (женский) счёт.
- 2427 replies
-
- 17
-
-
-
Нет, там интересы именно Вовы с семейством, а не сына. Сын бы в итоге получил; 1. тягомотное общение с пониманием, что его попользовали, потому что без шашлыка и дачи на всю Вовину семью, он ему абсолютно не интересен. 2. Ссору с женой, т.к. по приезде домой ей бы пришлось готовить, а не отдыхать с дороги. 3. Ссору с мамой, т.к. нарушил бы планы семьи в угоду бывшему приятелю.
- 2427 replies
-
- 18
-
-
-
А надо выше поставить интересы Вовы, его склочной жены, их двоих детей и собачки, чтобы им хорошо отдыхалось и вкусно елось?
- 2427 replies
-
- 30
-
-
-
Он будет заходить посекситься до родов. После несколько раз придет, потом пропадёт вместе с "алиментами". Просто так что ли условие на него детей не записывать?
-
А как несовершеннолетняя сама могла узи сделать?
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Alf replied to Лана's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Ему выгоднее прямо сейчас развестись, выплатить бывшей жене "ее" половину, и выписать ее вместе с Ксюшей из квартиры. Бывшую жену можно потом и обратно пустить, но уже без брака и обременений. Мне действительно жалко именно отчима, он предоставил жене жилплощадь с отдельной комнатой для ее дочери, содержал их несколько лет, а с ним так подло поступают, за него всё решили. Он для них вообще не человек, а кошелёк похоже. -
Как благородно: ипотека еще лет на 10, выплачена часть в браке плюс первоначалка, к которой Ира отношения не имеет. Во время брака ее и Ксюшу содержал муж, которого вы теперь предлагаете послать по холодку. -
В случае Иры - да. У неё ничего, кроме иждевенца, не было до брака. И во время брака она не задумалась даже что-то заработать, профессию посильную освоить? Она на пожизненное содержание рассчитывала? -
А вот, кстати, каково родным детям отчима? Им-то он как-то поболе должен, чем Ксюше. Мало того, что он содержал жену и ее ребёнка, теперь еще и это. Зря он женился, сожительства бы хватило. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
Alf replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Если вы объявление через авито подавали, то там сейчас случаи, что невозможно связаться с продавцом без платной подписки. В интернете видела: люди платят за размещение объявления об аренде, объявление видно, а связаться не даёт приложение. -
Выездное мероприятие детского танцевального коллектива
Alf replied to GavriK's topic in Жизнь и кошелёк
Я так дочь в театральную студию водила заниматься. Полтора месяца всё было хорошо, а потом началось: концерт платный, подготовка к нему платная! Я дальше даже слушать не стала: забрала дочь и ушла. Вам выбирать. Но свою я бы при таких суммах и постоянно меняющихся условиях точно не пустила. Костюмы аля простигоспади, какие-то непонятные квартиры... И это для девочек 12 лет!Категорическое нет!- 258 replies
-
- 9
-
-
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with: