Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

2683
  • Last visited

Community Reputation

10778 Очень хороший

About Alf

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уральский ФО
  1. Хозяйка это могла сказать к слову, а не иметь в виду разрешение завести животное в ее квартире (я так один раз лопухнулась). Плюс подобранные уличные кошки очень отличаются по поведению от домашних. И да:
  2. С одной стороны понятно, что проще не вовлекаться в конфликт и не тратить свои нервы, а с другой может быть как в анекдоте "ложечки нашлись, а осадочек остался": вы же не знаете, что и кому она разносит под видом достоверной информации. Ваша знакомая же купилась на сплетню с рукоделием.
  3. Я бы не удержалась: вернула бы торт со словами, что с такими вводными (все рукожопы, кроме Ани), мне торты не нужны и навязывать мне свои кулинарные изыски не надо.
  4. Гости и гостеприимство- 7

Но русский то он понимает? А вы немецкий. Вот и говорите каждый на своём. Я так с родственниками общалась, прекрасно друг друга понимали.
  5. А почему вы ей не отказали в визите? Кстати, что сын с невесткой будут "губы дуть" она боится, а что вы можете обидится - нет.
  6. Гости и гостеприимство- 7

Найдите ему форум местный, где учат немецкий и хотят общаться с носителем. Его у вас оторвут с руками/ногами, только ночевать приходить будет
  7. По мне так никаких. Празднуется выпускной. Хотите отметить день рождения - отмечайте отдельно.
  8. Продуктивнее будет не "давать в долг" деньги сестре и свекрови, а оплатить на них мужу психолога: авось, комплекс спасателя пропадёт.
  9. Никак. Проблемы четырёх совершеннолетних и дееспособных людей должны решать они сами. Логичнее вообще не лезть в эту ситуацию.
  10. Выставляйте сейчас: у нас стандартно, как только отключают отопление, наступают заморозки. Так что и весной очень даже нужен обогреватель.
  11. Я несколькими страницами выше писала историю про приятельницу, живущую в Европе, и её чванстве. Наше общение молча прекратилось, я не стала ничего писать после её очередного "кусь", она тоже. И мне стало легче и комфортнее, хоть общение было интересным и на узкие темы, но вот это вечное желание задеть все портило: невозможно расслабиться и получать удовольствие от общения, когда постояннно ждешь гадости.
  12. Явно не довоспитали, раз делает замечание постороннему взрослому человеку. У нас в семье делилась поровну только еда. Обидно было, когда папа покупает себе машину, мама себе шубу, а я летом сарафан сестры донашиваю.
  13. Это если не сделают виноватой и пакостить не начнут. Соседи - это не просто приятели, с которыми при желании можно потом и не пересекаться. @Акси я бы не лезла: не при вас же её бьют, все взрослые, всех все устраивает.
  14. Мне кажется, что не пусти Лида сына с семьёй в свою квартиру, то и беременности бы не было. Сколько не читаю подобных историй, почти все заканчиваются одинаково. Если случится такая ситуация буду помогать исключительно деньгами на съем, и никакого совместного проживания.
  15. Я не плачу: ни разу не была на эпиляции и не собираюсь.