Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    2718
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11062 Очень хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Уральский ФО
  1. А зачем ей тогда работать? В 51 год? Все равно не верю, а вот, что складно врёт - верю.
  2. Тоже считаю, что просто патологическая лгунья. Не знаю ни одного человека с несколькими квартирами, который всем подряд об этом рассказывает: если и узнаешь такое, то невзначай.
  3. В новых туфлях сообщать было удобнее? Книга - уместный подарок. А сумку дарить: её родители совсем нищие, что не могут ей купить сумку? Или девочка не умеет жить по средствам и рассчитывает на подарки от кавалеров? Так тогда о каких чувствах речь, если отношения за подарки? Напомню, мы про детей говорим.
  4. У меня родственнице, когда она ещё была школьницей, мальчик подарил сумку. Помню как меня это покоробило, а ей и её маме было нормально. Вот будучи мамой и мальчика, и девочки, мне не хочется ни чтобы моя дочь просила/принимала такие подарки, ни чтобы сын такие подарки дарил. Это неприлично.
  5. Такие уроки обычно на один раз только. Прикинула по деньгам, выходит около 1500 руб, плюс-минус. За эти деньги проще в кафе заказать себе чай с десертом, и никуда не переться на ночь глядя. Меня в таких ситуациях раздражает больше всего не жадность, а наглое влезание, путем обмана, в моё личное время и в мой кошелёк.
  6. Семейный кодекс РФ в помощь: имущество совместно нажитое, а не его единоличностная собственность. Может дойдёт.
  7. Напомнило. У моих знакомых история: вдовец обеспеченный, в возрасте, женился на женщине с детьми. Её детей полностью обеспечил, на своих забил. Как только вышел на пенсию, так стал никому не нужен: вторая жена пропадает целыми днями у своих детей, его родные дети особо общаться с ним тоже не рвутся. Грустно ему теперь
  8. Я бы не звала Федора: он мог просто отказаться от приглашения, а не указывать кого приглашать имениннице с помощью шантажа.
  9. Я вас понимаю, я прекратила такое общение. Хотелось куда-то сходить с подругой, поговорить, а не быть "очередной серией мыльной оперы". Она меня не поняла, хотя я ей неоднократно об этом говорила.
  10. Это люди, у которых отношения себя исчерпали или перешли грань дозволенного, и они не хотят получать звонки и сообщения типа: "Снег пошёл. С первым днем зимы." (c)
  11. Удалить и заблокировать её из всех соцсетей, удалить ее номер из памяти телефона. Недели через 2 вам полегчает, когда перестанете за ней следить в соцсетях и думать "почему?" и "за что?".
  12. @Проходите раздевайтесь не накручивайте себя раньше времени. Может приятельница была не в настроении и решила слить негатив на вас, т.к. вы сейчас от нее зависите и всё проглотите, по ее мнению. Сделайте, как вам советовали выше с лекарствами, и попросите фото/видео кота и его кормушек/горшка. Сочувствую, очень неприятная ситуация. Еще может эта женщина специально так поступает, чтобы испортить вам отдых, есть такие люди.
  13. А собственных детей и свою жизнь куда деть при этом?
  14. Незваные гости

    А хозяйка то чем не угодила? По мне так Машу и пускать не нужно было.
  15. Вот больше всего в таких "просильщиках" раздражают эти манипуляции: сначала выспрашивают "а что? а где? а когда?", чтобы им отказать было "сложнее". Спроси ты прямо: "Я в Москву приезжаю 30го на 3 дня, можно у тебя остановиться?" Нет, они себя умнее считают, а "донора" видать совсем глупым.
×