Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    1901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6309 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

4856 profile views
  1. За продуктами ее посылайте, список давайте, деньги нет.
  2. Это вы оптимистично. А почему Катя ?
  3. Мою дочь в возрасте около 1,5 лет черешней очень хотели угостить. Когда я резко отказалась, сочувственно спросили: "Алергия?" Как-то взрослый человек не подумал, что там еще и косточки, которые малыш точно не сможет выплюнуть, даже если не подавится самой ягодой. Меня очень раздражает тенденция небольших магазинов у дома: при покупке продавцы суют конфету ребенку. Стараемся с детьми не ходить.
  4. Одно дело конфликт на улице, другое - вытерли о тебя ноги в твоем же доме с попустительства родителей. Очень сомневаюсь. Во-во, друзья ваши, а пострадала дочь. Если бы ее друзья раскурочили вашу спальню и ваши вещи?
  5. @лунтик я ваш пост вот с такими глазами прочла. Вашу дочь чуть с лестницы не спустили в ее же доме, раскурочили ее комнату и вещи, а вы все боитесь друзей обидеть. Вам кто роднее?
  6. Мало ли что он хочет. Петя - растяпа. А я бы со скринами, на которых угрозы, и с докладной запиской в двух экземплярах сходила к директору. Учитель вообще странный. А вы его зачем спрашиваете кто виноват? Он же явно хочет откреститься от всего, т.к. это его недосмотр: если не ущерб, то конфликт точно. Потому и будет давить на вас, как на более поддающегося человека.
  7. Я с возрастом поняла, что от таких людей надо держаться подальше, изначально и всегда. Почему-то все такие "проблемные", стоит только поговорить с ними просто вежливо, считают возможным втягивать посторонних в свою жизнь.
  8. Ничего не платить. Делать как выше написали. По моему мнению мальчик врет вместе с мамой. Очки за 15 тысяч очень трудно разбить: мои где и как только не летали, целые. Не стали бы подростку покупать очки за 15 тысяч.
  9. И как вы это сделаете, если И главное зачем? Вы же понимаете, что та мадам прицепилась к вам исключительно из-за денег, которые вы решили не тратить по ее разумению? Хоть обсобирайтесь чеки, это не поможет. И смысл тогда напрягаться?
  10. Посылайте в баню идиотку, нашла время интересоваться. Вы уже не в садике.
  11. Какие? Что их путевка в 100 тысяч дешевле чужой машины за 500 тысяч?
  12. Тоже про это сразу вспомнила.
  13. И какая при этом необходимость ехать именно на вашей машине?
  14. Это прям такая необходимость? Такси? Межгород 300км около 3000р стоит (+-). Я бы отказалась.
×