Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Alf

Our own people
  • Content count

    2447
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9447 Хороший

About Alf

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Алена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Периферия)))

Recent Profile Visitors

8912 profile views
  1. И? Вас изначально предупредили о прайсе на эти действия? Хреновая сделка получается: никогда не расплатитесь, постоянно вас доить будут. Вам родня эта "несчастная" хоть раз реально помогла? Для меня вообще сюр, когда крестная! трясет деньги с крестницы, т.е. от изначально младшего и вообще ничем не обязанного человека по любым законам. Сына жалко, он родной, а вас - нет.
  2. Про маму я писала "дозировать общение". "И чё?" (c) Скандалы будут при любом раскладе, но лучше уменьшить их количество и качество. Реже общаться и ходить к психологу, т.к. зависимость от мамы и мнения крестной (!) явно нездоровая, отравляет жизнь и служит плохим примером для сына. @Умняша вы хотите, чтобы ваш сын был вечным терпилой-кошельком? Если нет, то прекращайте такие отношения у себя.
  3. Нет, сын берет пример с мамы, сначала надо "починить" маму. Это не про "побаловать", это на здоровье, психологическое. Вот действительно, написать тётке, что передумала дарить вообще что-то, добавить её в чёрный список, а деньги потратить на проработку навязанного чувства вины за теткины "неудачи" и маминого желания "быть хорошей".
  4. Предлагаю с тёткой прекратить общение, с матерью дозировать, а 40 тысяч потратить на психолога.
  5. Криком ребёнка же ещё не ограничивается. Обычно как? Орёт ребенок, орёт планшет, призванный отвлечь ребёнка, и орёт мама, успокаивающая ребёнка. Минимум 3 источника шума.
  6. Пока финтес-центр не начнёт терять деньги, так и будет продолжаться. Вот когда массово начнут переставать продлять аренду, тогда зашевелятся.
  7. Не всегда. Мои дети недавно вышли из такого возраста, и орущего рядом ребёнка я терпеть не готова именно потому что воспоминания слишком свежие.
  8. @Дейзи я бы пошла навстречу: вернула бы залог и за проживание за вычетом 10 дней. Но при условии, что квартира в порядке.
  9. О невестках и зятьях - 5

    1. Не захотела. 2. Со здоровьем проблемы, но свекровь посвещать никто не собирается. 3. Некому доверить ребенка. Лично для меня достаточно п.1. Не хочу и не буду. По поводу "осталась дома" это вопрос к сыну. Меня муж тоже ко всей родне таскал первое время, потребовалось несколько скандалов, чтобы до него дошло, что он это может сделать без меня.
  10. @Черныш продавайте спокойно. Объявится - вернете деньги. Ещё можно с сервис-поддержкой сайта связаться, чтобы покупательницу найти.
  11. Вам писали про отмену курорта и разговор с мужем. Толку от того, что вы её полоть заставите все равно не будет: испортит вам грядки, посуду помоет плохо, мусор под ковёр заметет. С мужем надо говорить, кофеты и сёмгу на время приезда девочки не покупать: вам не достанется, а ей вредно. Я бы вместо дорогих конфет посудомойку купила.
  12. И вернётся автор в загаженную квартиру с коробками из-под пиццы, а муж скажет, что денег нет, т.к. никто продукты не купил, не приготовил, они на доставку потратились. Жена ещё кругом виновата останется. С мужем надо поговорить, объяснить, что тяжело - это раз, курорт для падчерицы ликвидировать - это два. Но @Дым выбирает молчать и не обижать "сиротинку". Мужа и падчерицу все устраивает.
  13. Она не будет вас слушаться, потому что вы ей не можете сделать ни-че-го. Поорете, а потом и уберете, и приготовите. Какие вы санкции можете применить? Никаких.
×