Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

калинишна

Newbies
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Плохой

About калинишна

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 01/30/62

Контакты

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

  1. №28/2019

    Поповский сынок. У меня муж работал на "Прощании славянки" и очень удивился, когда прочитал в статье о трудном характере Евгения Алексеевича. По его словам,он был очень приятным и адекватным человеком. И режиссеру было с ним очень легко работать. Ну, может это в кино так было, в театре по другому. А актер, конечно, гениальный.
  2. №28/2019

    Долго сомневалась, но все же решилась. У нас в школе был такой же учитель физики. Очень спокойный и бесконечно добрый. У нас он преподавал электротехнику в средних классах. И все с увлечением собирали электросхемы. На выпускных экзаменах он меня вытянул на "четверку". Ну, не давались мне задачи. Теорию я оттарабанила на "пять", а задачу не решила. Он сел со мной за парту и стал мне разжевывать, как сейчас помню, траекторию полета пули. И, ведь решила я эту задачу. Педагог от бога. Светлая Вам память, Константин Федорович.
  3. Ой, как же вы правы. У меня муж старше на восемь лет. И в наш досвадебный,( да и послесвадебный) период всегда говорил:"Я таких умных еще не встречал." А мне было-то 19 лет. Ну вот 38 лет вместе.
  4. Екатеринбург: сквер или храм?

    Попробуйте скопировать и через поисковик "Яндекс" зайти. Я, к сожалению, не могу личное сообщение отправить. Я в соцсети эту новость увидела. Подредактировала профиль, можно по моей ссылке зайти в новостной паблик. Вчерашние новости.
  5. Екатеринбург: сквер или храм?

    Вот на этом сайте https://qcomment.ru/author/project/1130431 выложили заказ на голоса за храм в сквере. Цена вопроса аж 1,25 р. PS. Пыталась вставить скриншот, но не умею я это делать. Может со временем научусь)))
  6. №22/2019

    Вот меня тоже эта яичница зацепила. Получается самому масенькому два яйца, а остальным по три? По-моему - это перебор. Омлет и для здоровья полезнее.
  7. Екатеринбург: сквер или храм?

    Ходить туда может кто угодно. Но, если храм состоит на областном бюджете, это деньги налогоплательщиков.
  8. Екатеринбург: сквер или храм?

    Насколько я знаю, в этом проекте участвуют 20% бюджетных средств. А уж про доходы вообще промолчу.
  9. Екатеринбург: сквер или храм?

    Объясню. У нас сколько-то лет назад так же уничтожили сквер напротив старого Пассажа. Обещали, что будет лучше. Были протесты. Никто эти протесты не услышал. В конечном итоге возвели огромное уродливое здание, рядом с которым нет ни одного деревца. И это не единственный случай. Я помню тогда еще Свердловск с зеленью в центре. Ну а сходу потому, что просто зашла на форум и увидела эту тему в обсуждениях. У нас в местных ветках это сейчас тема номер один. И, опять же, я не против храма. В шаговой доступности от места застройки есть участок с разрушенными домами и бараками на другой стороне Макаровского моста. Там можно построить храм и заодно облагородить набережную. Ну Вы хоть в дубль гис посмотрите, куда там можно воткнуть храм и расширить сквер.
  10. Екатеринбург: сквер или храм?

    Там тоже идут протесты.
  11. Екатеринбург: сквер или храм?

    Действует. Вроде как на областном бюджете.
  12. Екатеринбург: сквер или храм?

    У нас уже есть Храм на крови, который РПЦ отказалась содержать. Он находится буквально напротив планируемого храма. Правда на противоположном берегу Исети.
  13. Екатеринбург: сквер или храм?

    У нас в местной ветке предлагают места под застройку. Понятно, что в центре, ибо на другое застройщик не согласен. Так вот - в любом месте, где предлагают новый храм, уже существует другой в пошаговой доступности. При этом есть незастроенные пустыри. НО! Администрация города выдала, что больше мест под застройку нет. Вся в частной собственности.
  14. Екатеринбург: сквер или храм?

    Я Вас порадую. На этой волне мусульмане Екатеринбурга тоже пытаются вытребовать себе территорию под мечеть.
  15. Екатеринбург: сквер или храм?

    Попытаюсь объяснить. Центр города у нас активно застраивается последние двадцать лет. Огромное количество многоэтажных зданий. Зеленые насаждения практически уничтожены. Но, при этом, в том же центре есть запущенные территории, которые почему-то не интересны застройщикам сквера. По поводу опроса. Людям предлагают высказать свои варианты.Но, при этом, у сторонников храма будет один вариант. И кто победит?
×