Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Журавлиха

Our own people
  • Content count

    2320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8569 Хороший

About Журавлиха

  • Rank
    лягушка в сметане
  • Birthday 11/15/71

Контакты

Информация

  • Name
    Лида
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подпорожье
  • Interests
    обширные

Recent Profile Visitors

4925 profile views
  1. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Отварила овощи на винегрет и оливье. Напеку рогаликов с яблочным повидлом. Раздумываю, борщ варить или рассольник с фасолью? В принципе, перловка со специями у меня наморожена отварная, отломила кусок и вперед. Себе хочу тривиально макарон с соусом ткемали или "цыганским" кетчупом. Или омлет, с зеленым горошком. На перекус бананы, хлопья с молоком и пирожное киндер делис черноусому дядьке ростом под 180. Позвонила отцу, он тоже загорелся идеей винегрета, пошел ставить овощи вариться. К нему селедку сделает с лучком. А еще ледяной апельсиновый сок с мякотью, душевно. Или чай со всякими травами и цветочным мёдом вприкуску.
  2. А кем работали? Вы Инженер?
  3. Столкнулась с тем, что запрос для сброса пароля не приходит на почту. Конечно, выйти из положения можно, что и делаю: запоминать, записывать... Но почему неоднократно уже так? Обещают прислать на почту новый пароль или ссылку для входа, а по итогу - ничего. Пароль у меня сложный, легкий ставить не хочу, ну и соответственно путаюсь в цифрах - буквах - заглавных. Конечно, это проблема участника, запоминание собственных паролей, но все же хотелось бы подстелить соломки, как говорится, в виде почты, подстраховаться. Это технический сбой или же просто больше нет такой опции?
  4. Скупой и жадный муж

    Я не понимаю как вообще про родного мужа можно сказать "крыса" и производные глаголы и прилагательные. Как можно самого мужа назвать крысой и жить с ним дальше. Вообще, в принципе, обругать крысой можно, наверное... за дело, за подонство. Но не мужа же? С которым живешь по своей доброй воле. Или зачем жить с крысой. Я осознаю, что скорее всего автор проявила просто невоздержанность на язык и ляпнула мерзкий глагол не думая. Но тут лучше бы думать, на общей площадке - А тут пока гром не грянет... К сожалению.
  5. Скупой и жадный муж

    Зашла называется. На форум. Саксаульные Мне что в саксаульных играх не понравилось - слова "муж скрысил". Не саксаульные эти слова и не игрательные. А пар выпустить всем надо...наверное. Только ты права, Оль,
  6. Цветы и комнатные растения - 14.

    Люди, подскажите, пожалуйста. Возможно ли реанимировать простоявший на морозе гиацинт нерасцветший? Около суток стоял на холодрыге, слава Богу в Питере, а не в деревне - у нас бы загнулся, холодно- ужас. Но и в Питере ночью отметка опускалась ниже нуля. Забрала домой, можно ли что-то сделать? Может сам отойдет?
  7. А если от ЭКО откажется? Витя? Дурдом тема. Да не виноватый он,она сама пришла!
  8. Ты вот что делаешь?! Я ржу как табун коней. Полковых. Из-под Будённого. Валяюсь. Ты нарочно? Я видела, что с ней развелись.
  9. Ну так если у вас в семье все так шоколадно, то Аня отвалится сама, как струп с зажившей раны))
  10. Вас зациклило на "рожать" или на "внешность"? Ребенок у вас уже есть, Витя тоже есть даже при ваших данных, как пишете, средних... да и то, вон Надеж-Константинна какой мордоворот была и какого парня отхватила (с.) Чего вы циклитесь-то?
  11. ... под дверью подслушивала. Ваше какое дело? За собой смотрите, Валя.
  12. Покажите мне мужика, который от 25-летней будет требовать ЭКО? У Вашего вранья такие длинные ушиииии...
  13. Ане уже стыдно. Дружного осуждения Ани хочется, без этого жить пусто...
  14. По диагонали.
  15. Она святая!(с. Обыкновенное чудо, Эмилия - Хозяйке) А был ли пёсик?
×