Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Журавлиха

Our own people
  • Content count

    2691
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11035 Очень хороший

About Журавлиха

  • Rank
    лягушка в сметане
  • Birthday 11/15/71

Контакты

Информация

  • Name
    Лида
  • Sex
    женский
  • Residency
    Подпорожье, Ленинградская область
  • Interests
    обширные

Recent Profile Visitors

  1. Свой вариант

    Как мало нас на этот раз Всем спасибо, @Кто-то - прошу водить!
  2. Выбор между женихом и любовником

    Вам самой не смешно? Жених - это тот, кто СДЕЛАЛ предложение. Более того: с кем подано заявление в загс. Предложение Вам не делал со-жи-тель. Может там не дает никто.
  3. Свой вариант

    Продолжаю спасибо Полюбила Михаила и зарплату отняла Ординатор-психиатОр, бирюзовые глаза И матаня промотает состояние моё Слушай, шурин, на покупку "ШевролеТА" одолжи Разбивай, цыгане, табор на окраине села
  4. Свой вариант

    Я уехала на дачу, Больно город надоел. Вот косой траву фигачу, Аж подол, и тот вспотел. Накошу стожочек травки - Повалюсь туда со Славкой. Не пущу я в гости Вовку, Он помнет гряду с морковкой. Гришки, Мишки, Вовки, Славки... Чу! Вон едет автолавка. Молоко, сметана, сало... В общем, Вас здесь не стояло! Что б еще такого слопать?... Не влезает в юбку жопа. Не влезает в юбку жопа - Мы сгрызём пучок укропа! Где я видел эти пятки? - Слышу зов с соседской грядки. Это глас соседа Юры, Он же мастер педикюра. У него еще стригутся - Он закончил много курсов. Путь к познанию был долог, Но зато он стал подолог! -Погодите-ка немножко, Припаду я к вашим ножкам! И пока я до колодца Прогулялась за водой, Раз подологу неймется, Чрез забор как молодой Прыгнул, пискнул, визгнул - МАМА!!! Ой спасите! Ай, болит! Инвалидом сделал прямо Подлый гад- радикулит. - Что ты, Юра, развизжался? Шел - устал, упал - отжался. А скакать через заборы Надо было лет так в сорок, Но никак не в сорок пять Здесь ограды штурмовать. Эй поэты, поэтессы, Трубачи и смехачи! - Выходите все из леса, В печке пышут калачи, Ледяная самогонка Да смородина с куста... Залетайте вперегонку, Пока в хате есть места! Здесь туманные озёра И щебечут соловьи... Пригласила стриптизёра Я в пенаты те мои. Вон он, вон! Глядите выше: Словно дятел в небесах Методично долбит крышу В леопардовых трусах.
  5. Муж разлюбил, боюсь уйти. Очень больно

    Да тут вся девушка расшаталась. А предложения секса оскорбляют и меня, на что я тертая тетка. Просто я отбрею и высмею, но в душе будет очень гадко... какой-то короткий момент. А пережевывать это - совсем себя не жалеть. Как говно жевать вместо жвачки.
  6. Спасибо Мечте поэта

    Очень жаль. Спасибо Вам за труд, внимательность, тактичность и юмор, Стелла. Будьте с нами всегда.
  7. ...себе построенном. ... на которой ездит сам себе. ... на свою долю Ахахах. То есть получается что, мужик содержит себя и к нему нишкни лезть с требованиями денег, да еще и приплати ему за амортизацию машинки и домишки, кроме того что живи с ним в складчину?
  8. Вспомнила нечто подобное из голодных девяностых, там жили в семье тещи, жена-студентка, ну вот молодой муж выдавал на питание нерегулярную сумму, только на питание, ни о коммуналке ни о чем другом и речи не было. А есть ходил в столовую не самую дешевую, когда это вскрылось, он еще и скандал устроил: это дают деньги его родители, которые имеют право не содержать невестку. А родительские деньги он должен тратить туда, куда те сказали, иначе обидятся. С ним прожили какое-то время, потом он ушел. К родителям. Показательно, что годы спустя, когда родители то ли купили то ли получили квартиру в Сертолово, с собой они его не взяли.
  9. выступил как бы на стороне бывшего мужа, проявил лояльность к тому, кто долгие годы трепал ей нервы, поносил и плохо относился. Положительно среагировал на его просьбу или требование. Наверное, такие мотивы были.
  10. Так и в этом случае муж может сделать выбор и уйти вслед за мальчиком.
  11. Ну хорошо, оставим Анну. Вы бы вкладывались в образование, поверю на слово просто потому что Вы педагог и важность образования понимаете как никто. Будет ли этот мужчина вкладываться в образование детей, если у самого образование... а какое у него образование, в этом случае? Вложился ли он сам в него, вложилась ли в образование его мама? Считают ли они образование нужным и важным? Вопросы, вопросы. Будет ли он забирать на выходные-праздники-отпуск? Не знаю. Зато знаю случаи из жизни, когда вот так горячо впрягались в забирание детей ти покупки того, что сам считает нужным. Раз забрал, два забрал, три забрал, потом захотелось отдохнуть - погулять - побыть одному - влюбился - сошелся - женился - наделал новых детей. А денег давать бывшей в руки по-прежнему жалко... Если мужчина нормально себя ведет - то да. Кормить - да. А еще на эти деньги надо одевать, развивать, учить. Прокормить можно сытно и недорого, зная все скидки и спецпредложения, и ты ды и ты пы. А остальное? Из вещей вон дети моментально вырастают. Игрушки, развивайки. Если ребенок обнаруживает талант к рисованию, то даже если он учится бесплатно, то бесплатна только учеба, а вот те же альбомы и бумага у меня лично в месяц обходятся в кругленькую сумму. Немного не так... Не надо доводить отношения до того, чтобы тебя терпели именно на таких условиях! Женщина сама выбрала такого мужчину, так его тоже не женили под дулом пистолета. Сам жил... Иногда выхода не остается, кроме как покупать, если сам (в том числе, пусть виноваты двое, но оба) все остальные способы и выходы просрал.
  12. Хммм... я думаю, что с детьми скорее всего сидела его мать. Предположение плюс интуиция Мать сидела, чтобы сыночка гулял и ни в чем себя не ограничивал. И потом, поищу ссылку, где автор говорит - ребенка с разбитой губой от него привезли или с чем-то еще разбитым... Я бы тоже разозлилась. Это одолжение со стороны только матери, которая не обязана детям сына ничем. Со стороны отца это не одолжение. Нет. Не надо как я считаю, доводить отношения до того, чтобы тебя хотели видеть только на условиях вложений. Я думаю, следила вообще его мать, а он как жил своей жизнью, так и жил. Хорошие отцы трясутся и забивают на все, коли уж им ребенка дали. А мать - не говорю детям невестки, но детям своих детей мы точно уж не обязаны. Смотрела как могла и как хотела. Вот и результат...
  13. Деньгами, больше никак. Пользу приносить. Да, потому что львиная доля обязанностей и ответственности на ней. Кто больше несет ответственности, тот и равнее. Карта банковская к телефону привязана наверное? Живут, однако в брак вступают там раньше. Не думаю. Просто уже нервы никакие. Кто-то срывается, кто-то замыкается и в депрессию уходит. Пока рано, но я старалась рассуждать абстрактно. Бывает так, что первый блин комом и первый брак начерно, а потом настоящая любовь. Разве нет? В теории бывает.
  14. Он бывший муж, а не бывший отец, и сидел он не с ЕЕ детьми, а и со своими тоже, так-то. Матери же живут с детьми, когда отец уходит, устраивает жизнь и как вариант катается с любовницами на разведку? Отец и мать равноправные родители, значит, и равнообязанные. Есть. Налаживать отношения с матерью своих детей, от которой сам и добровольно этих детей заимел. Есть выход только жопа не пролезает, как у Винни-Пуха.
  15. Я такое встречала, в 22, 23, 24 года женятся, потом брак распадается, в новом браке люди счастливы. Объективно может быть так, что для одной женщины это козёл-козёл (потому что женился по молодости, по беременности, еще почему-то там) Если в Москве-Питере уже как-то традиция жениться (именно жениться, а не жить с девушкой) после 25, а то и после 30 лет, то в маленьких городах играют свадьбы рано.Двое детей - опять же могло быть по молодости, предохраняться не хотелось, лениво. А потом повзрослел, подошел осознанно к отношениям... Могло ведь и так быть? Могло и не быть, но это вариант.
×