Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Журавлиха

Наши люди
  • Число публикаций

    1 662
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 403 Здравомыслящий

О Журавлиха

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 15.11.1971

Контакты

Информация

  • Имя
    Лида
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Подпорожье
  • Интересы
    обширные
  1. Коррекция веса

    Минус 21. И славате, минус один сантиметр в ГРУДИ. С ноября начинаю кардио, врачи разрешили.
  2. Коррекция веса

    Много. По объемам можете прикинуть, сколько. Неприятно мне это произносить... пока что. Честно - хотелось бы больше. Ведь еще надо скидывать до фига великого. Тут под проливным дождем надо было смотаться из деревни в само Подпорожье. И вижу, что опаздываю на автобус - сама неожиданно для себя припустила как молодая за ним и таки догнала. И даже сердцем собственным, выпрыгивающим по обыкновению в горло из груди, не подавилась. И пульс не зашкалил. Уехала. А дождь проливной и холодный. Я только так и делаю, никогда не варю. Она сама дойдет. Овёс пророщенный хорошо.
  3. Коррекция веса

    Всем привет!!! Минус двадцать килограммов и смотрите что получилось в объемах: на 30 июня объем груди - 140. Сегодня - 116. обхват талии не знаю, ее не было вообще, сейчас она вполне есть. обхват бедер был 128, теперь 100.
  4. Мат в постели

    Ох-ох-ох. Фантазии то фантазиями, но у мужчины уже наверняка сложился в голове твой образ, и если он выдумал себе чистую девочку, тем более что в жизни твое поведение может это как-то подтверждать... Разрушить такой образ будет значить оскорбить его в лучших чувствах. Ты ведь совсем недавно писала, что у вас только-только не то что отношения, у вас просто знакомство завязывается! И то что он тебя любит и примет такой какая ты есть - так считать весьма опрометчиво. Пока он дай Бог влюблён. Не надо рушить, дай чувствам окрепнуть. Мой совет - ограничивайся фантазиями и снимай напряжение так, как ты его снимаешь.
  5. Красота и сексуальность от веса не зависит?

    Я так и не поняла этот феномен, но да, непостижимым для меня образом, нравиться могут и полные женщины, и что для меня самое непонятное - такие как я. Потому что я не нравлюсь себе. Вернее, начинаю себя принимать и нравиться. Этой самой "тушей 58 размера" - измерилась - объем груди 116, талии 108, бедер 100 - классическое яблоко. Было - объем груди 140, бедер 128, талию не мерила - дабы себя не расстраивать. С яблоком спасают разные красивые палантины, главное, чтобы были широкие, я и накупила их много - и строгих и ярких. Плюс декольте, и хорошо подобранное бельё. Духи там, прическа. И нижняя часть гардероба - чтобы подчеркивала стройные ноги. Да, есть мужчины, которых привлекают пышные женщины и в частности те, кого привлекаю именно я. И зачем ждать 60-70 кг, когда можно жить здесь и сейчас? Главное - если ты выглядишь как Женщина, не надо ни строить из себя девочку-девочку, или опускаться до уровня обрюзгшей тётки. Надо подчеркивать то, что есть в Тебе.
  6. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Не обязательно. Ведь есть же индивидуальная непереносимость.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ну у нас это уже многолетний ритуал. Да, со всеми остальными людьми я именно такой этики общения и придерживаюсь. Границы, дистанция, уважение к чужому личному пространству.
  8. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Честно - да. Я бы тоже. Да и не в этом дело. К дружбе все эти кофточки и маникюр не имеют ни малейшего отношения. Это тайм-киллинг, с более или менее приятными людьми. И исход его почти всегда предсказуем. Тут по-разному. Мне не по себе, когда дня два коротко не поговорим с подругой. Жива - жива. Всё в порядке? - Всё в порядке. Правда, и отдых у нас такой, своеобразный, для меня мои питерские каникулы были так ценны и радостны, как для кого-то тур в Европу. Я знаю, что я не одна, пока у меня эта подруга есть. Поэтому да, В случае Делла Стрит, дружбы не было. Поэтому переболит и отойдет.
  9. Коррекция веса

    Да Вы что? Как можно туда пинать? Туда надо сладкоголосо звать. Там хорошо. А какая у Вас йога? В группе или дома тренируетесь? По следующем приезде в Спб я обязательно посещу аэройогу (в гамаках), это песня. Сама же люблю йогу Ишвара. ----- Минус 17.700. Хоть что-то. Я вот сходила на одну тренировку, на две вечерние наверное не поеду. Реально, плохо чувствую себя. И до обморока хочу жареных пирожков. Или пышек из советской пышечной со сладким кофе с молоком. Аж трясусЯ. Объективно я выгляжу неплохо, лицо свежее, ноги очень постройнели, пузцо убралось. До изможденности мне далеконько еще. Когда уже верх, блин, начнет худеть так же интенсивно, как и низ, а?!! Рин, ты права. Я на себя в брУках глянула повнимательнее - мама дорогая, они ж мешком сидят и добавляют мне объемов! Несуразица какая-то на бедрах - ладно, так они же еще и щиколотки и икры мне увеличивают чуть не втрое! Как слоновая болезнь, прости Господи. И не видно, что ноги стали куда изящнее, чем они были. Придется раскошелиться на штаны.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 9

    От дружбы это отстоит очень и очень далеко.
  11. Коррекция веса

    Мне они нравятся, комфортные, удобные Эх еще бы кофтуля какая в парус превратилась Но с кофтулями засада. Проблемные зоны всегда в последнюю очередь худеют. Нравится как лицо похудело, любуюсь. Точеное такое становится. Единственно, перетренировалась я, кажется. Вчера еле отзанималась, хотя программа та же, обычная. Ложилась дух перевести, голова кружилась. Да еще эти критические дни, как из ведра прости Господи, и больно. Сегодня по программе три занятия, а с дивана не встать. 16/8 держу неукоснительно. Только вот летнее раздолье окончилось, готовить надо на юного троглодита, а как готовишь, так и хочется попробовать А до изможденности мне еще как до Китая в известной ге совсем приличной позе
  12. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Думаешь?.. Я просто тоже переставала в своей жизни общаться с людьми и с намного лучшим, чем у меня, материальным положением, и с худшим. Но это никогда не было от зависти и от пренебрежительности. Были другие причины. @Делла Стрит , если Вы всё же хотите сохранить с этой девушкой отношения, то мой Вам совет - отстранитесь. Не демонстративно, переключитесь со своих ожиданий и со своей обиды на что-то другое. Вы зациклены на ней. Я Вас понимаю, но как бы сказала любимая моя тётя Эволюция, Вы слишком вырастили этими эмоциями ее фигуру в своем поле. Это всегда только вредит. Она Вам ничего не должна, Вы ей тоже не должны. Она в своих границах, Вы в своих. Больно, неприятно, но один выход - это переключиться. Я сама тоже стараюсь так делать.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Она в своем праве, увы. Если честно, я вообще не считаю близкой дружбой тесное общение ни о чем (или обсуждение женских дел). И кино-кафе-парки туда же. Такой формат общения и предполагает такой исход: оно сводится на нет. Для дружбы в моем понимании, нужно общее дело, общие интересы. Общие взгляды. А совместный досуг людей, которые смотрят на жизнь по-разному, этим почти всегда и заканчивается. На дружбу у Вас с ней взгляды разные. Отстранитесь. Отболит.
  14. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Ирина, буду ругаться. Вы что делаете, ей-Богу, а? Вы всего лишь переписке придали такое значение... Что может вообще значить переписка, печатное слово? Только одно: что у человека достаточно на это времени. Больше ни о чем это не говорит, как я считаю. Кстати, я сама стала располагать временем для интернет-общения только когда бросила работу. Могу и с мужчинами с сайта поболтать, время есть. Но мне не интересно переписываться. Мне интересен только реальный мужчина, а "одержим любовью к тебе" - я сразу бы решила, что либо дебил, либо аферист. Мелкий. Для которого слова ничегошеньки не значат, но он готов их сказать, потому что за это будет плюшечка. Вот уже посылку прислали. Вам не противно платить за слова, которые он, может, десятку таких "хани" говорит одновременно? Ведь насквозь фальшивы эти слова, эта ситуация.
  15. Коррекция веса

    Вес стоит, как вкопанный. Но я надеюсь, что этому виной критические дни. Болезненные они еще в этот раз, пичаль. Тело становится все компактнее, двигаюсь намного легче. Быстро хожу. Легко наклоняюсь. Приступы нервной булимии случались за последнее время, пришлось понервничать. Но организм оба раза сам отторг слопанное, не перенёс и не принял. Начинаю чем-то себе нравиться. Кто видел мои брУки-паруса, в них пришлось переставить резинку. Категорически не хотят держаться не только на талии, но и на бедрах. Анфас вполне даже постройневшая женщина. Вот в профиль - там беда. Хрудь и живот, самые выступающие точки - на одной линии. Работы невпроворот еще. 29 сентября ровно три месяца будет моей работе над собой.
×