Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Legally Blonde

Our own people
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2219 Обычный

About Legally Blonde

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/10/75

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Южного Урала

Recent Profile Visitors

2588 profile views
  1. Русский язык и его состояние - Х

    Думаю, что всё же 3к - это 3 косаря, если вашему сыну не за пятьдесят. Эти самые "куски" употребляют в жаргоне только пенсионеры. Во времена их молодости тысяча была этим самым "куском". А сейчас - косарь. А у меня муж называет тысячу "рубль". И вот тоже раздражает порой с этими рублями. Подпольный миллионер Корейко, блин. Хотя, если так подумать, то деньги уже настолько обесценились, что тысяча как раз, наверное и эквивалентна советскому рублю.
  2. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Я тоже так считаю, и вообще понять не могу, какие там свидания, общения с заочницами могут быть для этих уродов, которым смертную казнь заменили на пожизненное из-за моратория? В четырёх стенах должны сидеть без права переписки, без всяких контактов с внешним миром. А девки эти реально двинутые. Я погуглила сейчас про жену Ткача. Так пишут, что у них там целые сообщества дур, фанатеющих от маньяков. Конкуренция у них там, ревности. Дурдом. Параллельный мир какой-то.
  3. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Детей он убивал. Девочек. Урод отмороженный. Я тоже передачу смотрела про эту его "жену". Молодая девка, а ему на тот момент уже за пятьдесят было. Так, мало того, она ещё и ребёнка родила от него, девочку. Я представить не могу просто, ЧТО должно быть в башке у этой девки, спать- детей рожать от урода, который таких же детей мучил и убивал. Фу, как подумаю. тошнит. Мне кажется, у неё тоже с головой непорядок, у "жены" этой долбанутой.
  4. Хм. А металлический верхний шланг вы тоже обрезали? Иначе он будет длиннее резинового внутреннего, и тот всё равно порвётся от натяжения. Ну, может на один раз помыться и хватит. Но всё равно менять придётся. Специально сейчас в договор залезла. У нас нет такого пункта. Только то, что арендатор принимает помещение в надлежащем состоянии и обязуется поддерживать его, а так же сдать в том же виде. Это плюс, конечно. Но я бы не смогла долго терпеть такое занудство, на мой характер.
  5. Не, ну вот это странно для меня, конечно. А в своей квартире он кого ждал бы для починки? Тем более, что сам живёт - сам и расшатал эту дверцу, ведь так? Удивительно для меня, честно. У меня до этого год квартиранты жили, сами всё меняли - подкручивали по мелочи. Ну это обычные бытовые расходы, я считаю. Такие же, как и в своей квартире. Поэтому и странным показалось. Да и к тому же сдаю по нормальной цене, ниже среднего по рынку. И бегать что-то там подкручивать, поправлять точно не стану. У меня не гостиница, где эти услуги в оплату включены.
  6. Это не смеситель. Шланг, который от смесителя идет к лейке душа. Там внутри резиновая кишка, вот она лопается. Смеситель новый стоит, недавно меняли. А какой нормальный-то? У нас, мне кажется, вообще уже всё китайское, даже то, на чём написано "Россия" или "Италия". Не вижу смысла ставить дорогую сантехнику. Смеситель не так давно меняли. Спасибо за ответы, поняла. Цена вопроса, собственно говоря, 200 рублей. Не великие деньги. Просто хотела для себя разобраться, права или нет, хотелось мнение со стороны услышать.
  7. А у меня вопрос - кто всё же должен менять, например, шланг для душа? Арендаторы или арендодатели? Мои квартиранты почему-то думают, что я, как арендодатель. А на мой взгляд, это такой же расходник, как, к примеру, лампочки. У нас самих эти шланги постоянно лопаются, раз в год так точно меняем. Или я не права?
  8. Как наши дети учат уроки?

    Может быть, попробовать у невролога справку взять с рекомендацией снизить учебную нагрузку? И с ней уже или к директору школы, или в отдел образования?
  9. Вот да, тоже об этом подумала, когда читала комменты в защиту непрошенных гостей. День рождения у именинника, не? Это его праздник, почему он должен с какими-то незнакомыми детьми развлекаться? Это как я бы пригласила, допустим, подругу на день рождения к себе, а она бы припёрлась с братьями, которых я знать не знаю - и корми их, развлекай, "этожиродня", и вообще "Мы с Тамарой ходим парой", ничёнезнаю. Ну бред же. А ребёнку, получается, вроде как можно. Потерпит.
  10. Как наши дети учат уроки?

    Если на меня всё время орать, то я тоже соображать перестаю, как ваша дочка. Вот я почему-то всегда побаиваюсь этих заслуженных со стажем .У большинства уже выгорание и профдеформация. К тому же страна изменилась, подход к детям, да и сами дети. По мне уж лучше совсем без стажа, но чтоб не орала хотя бы. Ужас же. Я бы перевела, без раздумий. Зачем ребёнку нервную систему портить с детства? У нас программа "школа России", самая простая, только сейчас эти седьмые-пятые части проходим, без фанатизма. Ну у моей дочки по неврологии проблемы были, она и эту программу слабенько тянет. Вот, к третьему классу втянулась как-то более-менее, по математике за семестр 4, до этого трояки одни были. А вашей учителя бы поменять для начала, а если программу полегче, так и вообще отличницей станет, самооценка поднимется.
  11. Ой, а моя какая была, как вспомню, так вздрогну. Мало того, что простая, как грабли, так ещё и буйная, да настырная. Сколько приходилось объяснять, пояснять, выковыривать чужое из цепких ручонок, хватать в охапку и уносить от народа подальше... Да чего только не было. Но я за ней, как цербер, бдила. И ничего, пообтесалась с возрастом. Вполне себе нормальная девятилетка сейчас. Спрашивает в гостях, куда сесть и что можно взять. Мои усилия не пропали даром. Так что я тоже с оттакенными глазами читаю, что в семь лет дети пережить не могут, что рядом аниматоры скачут, но не для них. Уж трагедь так трагедь. Как в школу-то ходят с такой нежной душевной организацией? Загадка природы прям.
  12. Любовница пришла в гости 1 января.

    Что-то в новом году любовницы активизировались. Так и лезут, заразы. И в телефон, и в дом. Следующая тема, наверное, будет называться: "Застала любовницу в постели с мужем, и она мне предложила тройничок по-семейному, раз уж все свои". А если по теме, то муж либо феерический дебил, прям как в анекдоте про черепную травму. Либо знает, что на жену можно поплёвывать, и ничего ему за это не будет. Я даже не знаю, что лучше. Хоть так, хоть эдак поверни - тухлая ситуация.
  13. Это в девяностые или нулевые, наверное, было? Потому что давно уже в садиках не празднуют, тем более со спиртным. У старшей дочки выпускной в саду в 2004 был, так тоже прям в группе столы накрывали, спиртное было, но по желанию. Я не пила, за рулём была. Как раз права только получила и старалась больше ездить, чтобы по лету опыта набраться. Ну и так, посидели немного после торжественной части, да отчалили все. А они там вроде ещё бежать за добавкой собирались. Не знаю, чем там дело кончилось, может тоже дети вокруг садика бегали. А у младшей после торжественной части в саду, ездили на квест - там что-то наподобие базы отдыха, рядом с городом. Там всё обустроено для проведения сказочных квестов, аниматоры, праздничный стол в избушке. А родителям можно было снять беседку, тоже там стол накрыть для взрослых. Я сразу отказалась, вызвалась фотографировать. Да и не вдохновляют как-то меня такие посиделки. Но часть родителей там хорошо так "посидели". Так, что одна из мам в группе вайбера требовала продолжения банкета и звала всех в сауну. Мы уже дома были тогда. Не знаю уж, поехали они в сауну или нет, и куда ребёнка дели. Как по мне - ну не к месту все эти гуляния, не тот повод, чтобы напиваться и вразнос идти.
  14. Да, именно так. Позвали "Давайте к нам". Спасибо, вы так хорошо сформулировали то, что я пыталась донести. Можно тогда всех подряд звать и всех подряд угощать, кем подружился тут же. Дети же общительные в основном. Этих мальчиков тоже можно отнести к категории случайных знакомых, кстати. Вот только до определённого возраста всё же родители регулируют процесс. Нет, программа полуторачасовая закончилась, когда мальчишки эти прибежали, осталось полчаса просто попрыгать. Но они узнали, конечно, что у дочки день рождения, пообщались же сразу, думаю. Да и у дочери наклейка на майке была с именем и надписью "именинник". Но звали-то их просто попрыгать на батутах вместе. Что уж там они придумали и что там мама их себе надумала, я без понятия.
  15. Она была так рада взрослым соседям? Чего только в жизни не бывает, право слово.
×