Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Legally Blonde

Our own people
  • Content count

    444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1989 Обычный

About Legally Blonde

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/10/75

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Южного Урала

Recent Profile Visitors

1198 profile views
  1. Соседку избила её дочь

    Да не лезьте вы в эту клоаку, зачем вам лишние проблемы? А они будут непременно, как только вы начнёте вмешиваться. Вот увидите, эта "весёлая" семейка помирится, а вы станете врагом номер один. Оно вам надо?
  2. Халява и халявщики - 5

    А сколько времени длится одно занятие? Недолго, я так понимаю? Вот интересно, как в неё влезает столько? Или за щёки складывает, как хомяк?
  3. Какой кошмар. Б-р-р, у меня прям мурашки по коже. Мне вас очень жаль. Это же жить в постоянном напряжении-ожидании, что в любую секунду кто-то ввалится в дом без спроса. Или вам нормально? Извините я не стебусь, просто пытаюсь понять, почему вы до сих пор не очертили границ. Или вас это не напрягает так, как меня? Может, я со своей колокольни сужу, и всё не так страшно, как кажется..
  4. У вас прям колхоз какой-то. А вы замужем или нет? Представила просто, что беспардонные родственники мужа шастают по нашему дому... Да даже бы и мои...Ой-ё, я бы уже покусала кого-нибудь, правда. Не, даже загрызла бы на фиг. (Или, может эт я такой злобный буратино-интроверт.)
  5. Жестокое отношение к детям

    @Абсолютная добродетель Да полно таких странных родителей, с ума посходили с этим купанием крещенским. Ладно двухлетний, в нашем суровом городе вместе с младенцами ныряют. Кстати, минус двадцать было на улице. Вот - тынц
  6. Да нет, там как раз таки всё подробно и в деталях, если страничку вниз прокрутить. Даже все данные о предполагаемых террористах. Поэтому я и засомневалась.
  7. На нашем областном портале уже вот чего публикуют: https://74.ru/text/world/65851691/?from=centerleftcol_old Неужели и вправду теракт? Не знаешь, чему верить.
  8. Страдания ангелов - 3.

    Увидела сегодня в новостях: Мама забитой до смерти трехлетней Кати из Иловайска видела, как ее сожитель измывается над ребенком Ненавижу этих мразей. Особенно мать поражает. Ну не нужен тебе ребёнок - отдай родственникам, в детдом. Зачем, зачем издеваться над крохой? Три годика всего, малышка совсем - чего там бить-то, и так жестоко. Каждый раз, когда читаю подобное, не могу понять. Страшно то, что при нашем законодательстве ничего не изменится. Вот если бы давали за такое лет по пятнадцать как минимум - может, эти плодящиеся непонятно зачем особи боялись хотя бы наказания.
  9. Странно... Именно с арендой так? Потому что я точно знаю, что в продажах недвижки как-раз таки в конце года оживление, а вот после, в начале года - мертвый сезон, как летом, я предполагала, что и с арендой также.
  10. У меня сегодня ещё одни потенциальные арендаторы приходили. Я опять в раздрае. По телефону у девушки голосок тоненький, слышно, что молоденькая совсем. Сказала, что хотят жить с мужем и маленьким ребёнком. Ну ладно, договорились о просмотре. Пришли они. Молодые оба. Внешность нерусская у обоих, хотя говорят чисто, небольшой акцент только чувствуется. Я спросила, кто они по нации, и есть ли прописка. Парень промолчал, а девушка как-то замешкалась, ответила, что она метиска. Я уточнила - метиска какой нации? Отвечает: "Татарской". Типа, мы местные, прописка есть, сейчас живём с родителями, хотим отдельно. Ну ладно, у нас пол Урала татар да башкир, друзей полно и приятелей. Но вот смотрю на них, и мне кажется, что никакие они не татары, а цыгане, очень похожи, особенно девушка. Ушли они, договорились созвониться завтра. А я теперь опять сомневаюсь. Позвонят, напрямую что-ли спросить, цыгане или нет? Цыган точно не хочу, ни молодых, ни старых. Дочка старшая спросила - "Мама, ты что, расистка?". Даже не знаю, что ей ответить. Вроде нет, но вот есть предвзятое отношение к некоторым людям, причём не на пустом месте. Не хочу я лишних проблем. Эх, что за невезуха. Где нормальные квартиранты? Существуют? Или это фантастика?
  11. Спасибо всем за советы! Буду ждать нормальных арендаторов. Наверное, снижу цену.
  12. А меня тоже терзают сомнения... Мы сдаём нашу двушку с декабря, сами в дом переезжаем - объявление на Авито подали. Звонков мало, хотя цена вроде бы адекватная. Может быть, смущает залог? Ну так квартира с мебелью и бытовой техникой. Пару человек приходили, смотрели - и ничего больше. И вот появились желающие вроде как - семья, трое детей - самому маленькому два месяца. Разговаривала со мной женщина, по телефону голос приятный, располагающий. Звонила несколько раз, всё уточняла. Спрашивала, возможно ли залог разделить по частям, и первую часть оплатить попозже, в конце декабря, потому что арендодатели попросили их срочно съезжать, а они с мужем были не готовы к неожиданным расходам. Ну, я подумала, если люди нормальные, вроде как и можно. Тем более квартиру сдать хочется, лишняя копейка в бюджете не лишняя, а у нас расходов тоже ого-го! Договорились о просмотре. Пришли они с мужем. Не понравились абсолютно. Табачищем разит от обоих. Нет, я всё понимаю, ни разу не ханжа, сама раньше курила, и муж курит. Но, вот, не похожа она нисколько на маму двухмесячного ребёнка, хоть ты тресни! Приехали пешком, без машины. Старшие дети ходят один в детсад, другой в школу, по их словам. Спросила, будут переводить? Нет, говорят, возить будут. А живут сейчас далековато от нас. Машины нет, на чём возить будут? Понимаю, что не мои это проблемы, но всё же как-то настораживает всё это. С другой стороны, не всегда по первому впечатлению и внешнему виду можно судить. Тем более я вообще подозрительная особа. Вот не знаю теперь, что делать. Вроде как они готовы договор подписать и заезжать, а я боюсь.
  13. Вы предавали жену (я правильно поняла, что вы были женаты, когда у вас был роман с Умняшей?), следовательно, никакие правила к вам не применимы. Вор у вора дубинку украл. Даже если Умняша поступила с вами непорядочно, это ее не извиняет, но вам так и надо. Кто смешался с отрубями, того съедят свиньи. Только вы еще и держать удар не умеете. Ой, да вообще анекдот. Как-то ржу немножко. "ЖАнат, но требую бАлшой и чиссстАй любОви". Что вообще в голове у подобных особей, с такой-то кривой логикой? Мрак.
  14. Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу. Есть такие родители, которым проще делать вид, что "в Багдаде всё спокойно". Она вроде как извинилась перед ними, и всё. По моему личному мнению - это далеко не та ситуация, где можно отделаться одними лишь извинениями. Но они посчитали иначе.
  15. Я видела, даже воспитателей детского сада видела которые, ребенка за пределами территории оставили маму ждать, в шесть вечера в ноябре... Мама позвонила, сказала, что уже бежит, НО... А наша "чудесная" воспитательница просто забыла ребёнка на площадке и ушла домой. Когда ей позвонила мама ребёнка из этой же группы, гуляющего там же, на площадке, эта мадам сказала, дословно: "Я уже села в трамвай, возвращаться не буду." Вот так, и ничего ей за это не было - звонившая мама дождалась отца ребёнка, они на захотели обострять ситуацию, и не стали жаловаться. Но там и помимо этого недовольных было много по другим вопросам, я лично жаловалась. Но в итоге она так и работает, всё ограничилось выговором. По ситуации Рампунцель - учительница однозначно неправа. Да сколько угодно можно родителям с ребёнком разговаривать, на тему того, что никуда, никогда, ни с кем - но нет никакой гарантии, что в критической ситуации он сделает именно так, как велели родители. Если бы все дети всегда следовали поучениям, не было бы столько жертв педофилов. Но они есть, и значит, за ребёнка до определённого возраста отвечают всё-таки взрослые. Здесь - школа, учительница. Однозначно.
×