Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Legally Blonde

Наши люди
  • Число публикаций

    401
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 742 Благоразумный

О Legally Blonde

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 10.05.1975

Информация

  • Имя
    Надежда
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Столица Южного Урала

Недавние посетители профиля

890 просмотров профиля
  1. Гости и гостеприимство-5

    Думаете, только от хозяев? Вот знаете, если я приду в гости и мне хозяева намекнут, что у них можно и нужно ходить голышом, я пожалуй воздержусь и сделаю выводы на будущее. Так и здесь - муж Наташи и его гости - одного поля ягоды, нормальный человек не стал бы унижать хозяйку дома, даже если её муж на этом настаивает. Не знаю, что Наташу держит рядом с таким уродом, остаётся только догадываться.
  2. Гости и гостеприимство-5

    Ну так это её выбор - стелиться перед всеми. Чего плакать тогда - не понимаю... Откуда ещё такие гости берутся беспардонные? Мы по молодости как-то общались с приятелями одно время, в гости ходили пару раз. Вот у них было любимое семейное развлечение - поливать друг друга грязью. В ход шли любые оскорбления, вплоть до таких: "- У тебя писька как стручок. - А у тебя титьки висят". Короче, больше мы к ним в гости не ходили, ну на фиг. Пусть сами со своими письками-сиськами разбираются, без нашего присутствия. А уж вмешиваться в эти разборки, да ещё вставать на чью-то сторону... Ну не от большого ума это.
  3. Гости и гостеприимство-5

    Так пишете, как про этих самых... голубков... прааатииивных. Честно говоря, читаю вот такеенными глазами. Ничего понять не могу вообще - как такое бывает. Летел бы у меня такой "друг" белым лебедем куда подальше. А автор ему чай-кофЭ наливает да билеты покупает. А этот хрен с горы ещё и кочевряжится. А поведение мужа тоже ни в какие ворота - с ним точно всё в порядке? Или, может эт самое, под старость лет голубая луна головушку припекла. Потому что, судя по написанному, очень похоже на любовный треугольник - ревность, интриги, перетягивание внимания.
  4. Соседи - проблемы от проживания

    Может, надо было просто рявкнуть снизу, прям сразу же, пока застали эти пальцы на месте, так сказать, преступления? Глядишь, дошло бы до людей. Может, они из лесу-степи-деревни - жили там себе где-то в юрте-избушке-хате, ну и по привычке всё кидают вниз, не думая о том, что под ними тоже люди живут.
  5. Скандалы, ссоры в семье

    Вот - вот, согласна. Честно говоря - это выше моего понимания - как так? Принести шашлыка жене и после её отказа давиться им ночью всё сожрать в одну харю, не оставив ни кусочка...
  6. Пожалела еды ребенку

    А какой тортик будет? Тяжелы торты, полностью "обшитые" и украшенные сверху фигурками, большими цветами из мастики. Такой да, на три кило наверное будет среднего размера, не очень большой. А если украшения будут из белкового крема или сметанного, творожного - большой. Ну а вообще можно посчитать по весу даже - кусочек на каждого 200 грамм получится. Ну а много или мало для ваших гостей - вам видней. Вот да, лосик такой. Удивляюсь я малость. У меня тоже дочка тот ещё подарок. Ей дай волю - примерно так и будет себя вести. Границ не видит, стеснения ноль целых ноль десятых. Ну так а я то на что? Торможу её прям на подлёте. Я до её лет пяти по гостям вообще не ходила, ибо чревато было... А сейчас вот семь скоро. И я так скажу - если моя дочь будет так вести себя в гостях - я просто уйду вместе с ней. Маму эту не понимаю совсем.
  7. Убийство в посёлке Псебай.

    Может, под успокоительными? Или флегматик по натуре... В любом случае, мы не знаем, что у него внутри... Мне вспомнилось, как девочку через забор детсада утащил какой - то маньяк, изнасиловал и убил несколько лет назад. Сам по себе случай жуткий, по всем каналам только и говорили в новостях. Так вот - несколько раз родителей показывали - они тоже такие спокойные на вид были оба... Может, такая реакция на горе? Или на таблетках? Ох, не знаю... Трудно судить здесь...
  8. Понты, преувеличения

    О боги, это что за мебеля - то? Антиквариат? Ни фига себе платёж ежемесячный, да ещё и несколько лет платят...
  9. Как бороться с "добрыми людьми"

    Перенесено из Кошелька, из темы про понты. Я, собственно говоря совсем не про это писала. Вот представьте разговор, коему я было свидетелем в поликлинике у кабинета педиатра. Все с детками до года. Одна мамочка у другой спрашивает (общались на ты, видимо знакомые, как я поняла): - А что, твой не ходит ещё? (её ребёнок короткими перебежками от скамейки до скамейки, но передвигается, порой падает, но встаёт. Упорный такой малыш, да...) - Да нет пока, ленится, - смущённо отвечает вторая. Её малыш спокойно сидит у неё на коленях. - Да... - снисходительно тянет первая, - ты его заставляй хоть, надо уже... А мой, представляешь, уже "мама" и "папа" научился говорить, и ещё... - короче, она долго перечисляла все достижения своего ребёнка, с таким высокомерным и горделивым видом поглядывая свою знакомую, словно победила в какой -то невидимой войне. А её собеседница сидела с таким несчастным видом… И вы скажете, что это не понты? Ну, может, здесь применимо какое - то другое слово? Не знаю... Но выглядело отвратительно со стороны.
  10. Понты, преувеличения

    Да? Я то , грешным делом, думала, что ориентироваться нужно на нормы ВОЗ хотя бы, ну или на мнения педиатров. А тут вона чё, Михалыч…
  11. Понты, преувеличения

    О, точно! Напомнили - вот ещё один повод понтоваться у мамашек на лавках и в поликлиниках: - "умелки" малыша из разряда: А мой - то уже в два месяца переворачивается! А мой в восемь месяцев пошёл, а в год уже цвета знает! А мой уже пишет в два года! - и тому подобный бред. Мне вот всё равно было, а некоторые мамочки прям расстраивались, что у них малыши "отстают", нервничали, видно было.
  12. Понты, преувеличения

    А, поняла. Мы просто с вами на разных орбитах вращаемся. Я и то и другое не люблю - ни тряпки ни звёзды не интересуют особо. Так что разговор не конструктивный. Вы меня не понимаете, я - вас. Не, ну если тряпки и звёзд обсуждать - тогда понятно. А вообще, конечно, такой разный уровень доходов разве предполагает проживание в одном дворе? Странно как - то. Честно скажу, меня не терзают подобные мысли и нет дискомфорта - что я не могу себе позволить что - то. Прям лозунг социалистический сразу вспоминается: "Догнать и перегнать Америку по мясу и молоку". Ничего не напоминает, не? Да пофиг мне, у кого там что имеется, наплювать слюной. У меня в жизни свои цели и приоритеты.
  13. Понты, преувеличения

    Почему молча то? А с ребёнком вы не разговариваете? Моя младшая в этом смысле напоминает пулемёт - тарахтит и тарахтит. Так что мне есть с кем разговаривать. Не, ну я могу конечно парой слов перекинуться, не совсем уж я бука. Но выслушивать то, что мне неинтересно от посторонних, не собираюсь. Не, ну есть, наверное, люди, которым непременно нужны пАдружки (которые вовсе и не подружки) вот прям везде, с кем можно посплетничать и в дёсны целоваться - да зарадибога. Я только не понимаю, зачем терпеть, если что-то не нравится и жаловаться потом.
  14. Понты, преувеличения

    А я вот вообще понять не могу одного. Это обязательно разве - с кем -то общаться на площадке, да ещё и подстраиваться под этих мимолётных знакомых? Тянуться там за кем - то или наоборот бояться слова сказать о чём -то. Мне вот все эти соседки вообще на фиг не сдались. Терпеть не могу все эти кашечно - какашечные разговоры. Видимо поэтому и не вступала я никогда в диалог на площадке. Эх, видно, я чего - то не понимаю в этой жизни... Или я просто интраверт...
  15. Солнышки-12

    Покажу и я свою выпускницу. Выбежала первая из детсада, чтобы запускать шарики. И, пока все остальные выходили, носилась по лужам с воплем: "Свааабооодааа!!!" Крик души...Как будто пять лет не в садике, а, извиняюсь, на лесоповале оттрубила. Здесь задумчивая милашка. Такой Кира тоже иногда бывает. Киру бабой Ягой не напугать.
×