Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Legally Blonde

Our own people
  • Content count

    448
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2037 Обычный

About Legally Blonde

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/10/75

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Южного Урала

Recent Profile Visitors

1233 profile views
  1. Мне кажется, это одна из разновидностей эксгибиционизма. Удовольствие оне получают, вываливая титьки на всеобщее обозрение. Ничем иным не могу объяснить такое горячее желание непременно оголиться на публике. Если что - сама мама двоих детей, и грудью кормила, но даже представить не могу ситуацию, чтобы мне потребовалось титьки вывалить перед народом. Пелёночкой прикрывала, в сторонку отходила, было дело, но и дочки маленькие совсем были, в первые месяцы. Потом уже график наладился, как-то получалось подгадывать так, чтобы кормления дома происходили. Для чего годовалому и старше хрудь в рот пихать на людях - не понимаю. Вернее - догадываюсь. Нравится потому что эксгибиционизмом заниматься некоторым.
  2. Должна ли дочь своей матери?

    Это вот прямо так и говорит? Ну да, а старшая-то и не ребёнок вовсе. Незамутнённая какая мамаша, однако.
  3. Должна ли дочь своей матери?

    Сколько зависти к собственной дочери - удивительно просто. Ей бы порадоваться за дочь, что помогли ей родственники с той стороны, так нет же - всё свои обидки перетирает - "А почему всё ей, дочке? Ах, это так несправедливо! Ах, он меня бросил, до отчего да почему!?" А может потому и бросил, что разглядел нутро гнилое?
  4. Должна ли дочь своей матери?

    Я тоже в ауте от мамани. Голосом почтальона Печкина : "До чего же люди бывают - до чужого добра жадные..." Угу, маманя с отчимом размножиться решили, а дочку старшую назначили главным спонсором сего мероприятия.
  5. Хочется подержать автора. Пусть дочка найдётся живой и невредимой. Глупые они ещё в таком возрасте. Не все, конечно, бывают и вполне разумные. Но по большей части ветер в головах. Ох, себя вспоминаю - как будто и не я была, даже вспоминать не хочется, что вытворяла. По лезвию ходила, можно сказать. Но вот как-то постепенно мозги на место встали. Думаю, ваша дочка тоже все осознает со временем многое. Главное - чтобы ничего не случилось с ней плохого. Держитесь. Всё перемелется - мука будет.
  6. Соседку избила её дочь

    Да не лезьте вы в эту клоаку, зачем вам лишние проблемы? А они будут непременно, как только вы начнёте вмешиваться. Вот увидите, эта "весёлая" семейка помирится, а вы станете врагом номер один. Оно вам надо?
  7. Халява и халявщики - 5

    А сколько времени длится одно занятие? Недолго, я так понимаю? Вот интересно, как в неё влезает столько? Или за щёки складывает, как хомяк?
  8. Какой кошмар. Б-р-р, у меня прям мурашки по коже. Мне вас очень жаль. Это же жить в постоянном напряжении-ожидании, что в любую секунду кто-то ввалится в дом без спроса. Или вам нормально? Извините я не стебусь, просто пытаюсь понять, почему вы до сих пор не очертили границ. Или вас это не напрягает так, как меня? Может, я со своей колокольни сужу, и всё не так страшно, как кажется..
  9. У вас прям колхоз какой-то. А вы замужем или нет? Представила просто, что беспардонные родственники мужа шастают по нашему дому... Да даже бы и мои...Ой-ё, я бы уже покусала кого-нибудь, правда. Не, даже загрызла бы на фиг. (Или, может эт я такой злобный буратино-интроверт.)
  10. Жестокое отношение к детям

    @Абсолютная добродетель Да полно таких странных родителей, с ума посходили с этим купанием крещенским. Ладно двухлетний, в нашем суровом городе вместе с младенцами ныряют. Кстати, минус двадцать было на улице. Вот - тынц
  11. Да нет, там как раз таки всё подробно и в деталях, если страничку вниз прокрутить. Даже все данные о предполагаемых террористах. Поэтому я и засомневалась.
  12. На нашем областном портале уже вот чего публикуют: https://74.ru/text/world/65851691/?from=centerleftcol_old Неужели и вправду теракт? Не знаешь, чему верить.
  13. Увидела сегодня в новостях: Мама забитой до смерти трехлетней Кати из Иловайска видела, как ее сожитель измывается над ребенком Ненавижу этих мразей. Особенно мать поражает. Ну не нужен тебе ребёнок - отдай родственникам, в детдом. Зачем, зачем издеваться над крохой? Три годика всего, малышка совсем - чего там бить-то, и так жестоко. Каждый раз, когда читаю подобное, не могу понять. Страшно то, что при нашем законодательстве ничего не изменится. Вот если бы давали за такое лет по пятнадцать как минимум - может, эти плодящиеся непонятно зачем особи боялись хотя бы наказания.
  14. Странно... Именно с арендой так? Потому что я точно знаю, что в продажах недвижки как-раз таки в конце года оживление, а вот после, в начале года - мертвый сезон, как летом, я предполагала, что и с арендой также.
  15. У меня сегодня ещё одни потенциальные арендаторы приходили. Я опять в раздрае. По телефону у девушки голосок тоненький, слышно, что молоденькая совсем. Сказала, что хотят жить с мужем и маленьким ребёнком. Ну ладно, договорились о просмотре. Пришли они. Молодые оба. Внешность нерусская у обоих, хотя говорят чисто, небольшой акцент только чувствуется. Я спросила, кто они по нации, и есть ли прописка. Парень промолчал, а девушка как-то замешкалась, ответила, что она метиска. Я уточнила - метиска какой нации? Отвечает: "Татарской". Типа, мы местные, прописка есть, сейчас живём с родителями, хотим отдельно. Ну ладно, у нас пол Урала татар да башкир, друзей полно и приятелей. Но вот смотрю на них, и мне кажется, что никакие они не татары, а цыгане, очень похожи, особенно девушка. Ушли они, договорились созвониться завтра. А я теперь опять сомневаюсь. Позвонят, напрямую что-ли спросить, цыгане или нет? Цыган точно не хочу, ни молодых, ни старых. Дочка старшая спросила - "Мама, ты что, расистка?". Даже не знаю, что ей ответить. Вроде нет, но вот есть предвзятое отношение к некоторым людям, причём не на пустом месте. Не хочу я лишних проблем. Эх, что за невезуха. Где нормальные квартиранты? Существуют? Или это фантастика?
×