Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Legally Blonde

Our own people
  • Content count

    457
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2071 Обычный

About Legally Blonde

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/10/75

Информация

  • Name
    Надежда
  • Sex
    женский
  • Residency
    Столица Южного Урала

Recent Profile Visitors

1643 profile views
  1. Нашла сегодня на Авито вот такую прЭлесть:
  2. Хочу такой. Шобы укрепил меня, склонную к жирности. Эх...
  3. Жительница Хакасии пыталась ослепить своего пятимесячного сына. Здесь Слов нет. Мразь.
  4. Да так и будут. Из последних "перлов" нашего классного чата: - Хариография. От слова "харя", наверное. Видимо, имелось ввиду нечто типа фейсбилдинга. - Ленейка. Здесь от слова "лень", похоже. Ну и "под ходить", "вмести", "на счёт" и тому подобное - через сообщение, даже внимания уже не обращаю.
  5. Да блин, неужели не брезгливо чужие слюни жрать с желудочным соком вперемешку. Буэ прям. Или если после ребёнка, то норм? Ну тогда и из горшка бы подъела, чоужтам.
  6. Тут Сама в шоке была, когда это прочитала. Фу, гадость какая. Зачем я это прочитала? Самое отвратительное, наверное, из всей ветки. И, главное, не понимаю - ЗАЧЕМ? Зачем жрать ЭТО - так оголодала штоль девушка? Не, мне не понять.
  7. Тоже так думаю. Посмотрела сейчас ролик - путь от дома Лизы до школы. Жутковатая дорога, честно говоря. Узкая тропинка между гаражами - запросто мог схватить, рот зажать и затащить. Ничего она не спрашивала у него ни про какой гараж, однозначно. Это он так "выгораживает" себя, мурло безмозглое. Я тоже за смертную казнь - причём мучительную и долгую.
  8. https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191011726-EqJVM.html Господи, как страшно... Так жалко девочку. В семь тридцать светло ведь уже, людей на улице полно - не побоялась же мразь эта никого...
  9. @Лунная ночь Ваш рассказ о соседке напомнил мне "Рассказы о благородных поступках" Марка Твена.
  10. Мне кажется, это одна из разновидностей эксгибиционизма. Удовольствие оне получают, вываливая титьки на всеобщее обозрение. Ничем иным не могу объяснить такое горячее желание непременно оголиться на публике. Если что - сама мама двоих детей, и грудью кормила, но даже представить не могу ситуацию, чтобы мне потребовалось титьки вывалить перед народом. Пелёночкой прикрывала, в сторонку отходила, было дело, но и дочки маленькие совсем были, в первые месяцы. Потом уже график наладился, как-то получалось подгадывать так, чтобы кормления дома происходили. Для чего годовалому и старше хрудь в рот пихать на людях - не понимаю. Вернее - догадываюсь. Нравится потому что эксгибиционизмом заниматься некоторым.
  11. Должна ли дочь своей матери?

    Это вот прямо так и говорит? Ну да, а старшая-то и не ребёнок вовсе. Незамутнённая какая мамаша, однако.
  12. Должна ли дочь своей матери?

    Сколько зависти к собственной дочери - удивительно просто. Ей бы порадоваться за дочь, что помогли ей родственники с той стороны, так нет же - всё свои обидки перетирает - "А почему всё ей, дочке? Ах, это так несправедливо! Ах, он меня бросил, до отчего да почему!?" А может потому и бросил, что разглядел нутро гнилое?
  13. Должна ли дочь своей матери?

    Я тоже в ауте от мамани. Голосом почтальона Печкина : "До чего же люди бывают - до чужого добра жадные..." Угу, маманя с отчимом размножиться решили, а дочку старшую назначили главным спонсором сего мероприятия.
  14. Хочется подержать автора. Пусть дочка найдётся живой и невредимой. Глупые они ещё в таком возрасте. Не все, конечно, бывают и вполне разумные. Но по большей части ветер в головах. Ох, себя вспоминаю - как будто и не я была, даже вспоминать не хочется, что вытворяла. По лезвию ходила, можно сказать. Но вот как-то постепенно мозги на место встали. Думаю, ваша дочка тоже все осознает со временем многое. Главное - чтобы ничего не случилось с ней плохого. Держитесь. Всё перемелется - мука будет.
  15. Соседку избила её дочь

    Да не лезьте вы в эту клоаку, зачем вам лишние проблемы? А они будут непременно, как только вы начнёте вмешиваться. Вот увидите, эта "весёлая" семейка помирится, а вы станете врагом номер один. Оно вам надо?
×