Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ilianna

Наши люди
  • Число публикаций

    135
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Ilianna last won the day on 24 Января

Сообщение Ilianna стало самым популярным на форуме

Репутация

2 814 Благоразумный

О Ilianna

Информация

  • Имя
    Аня
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва
  • Интересы
    фотография, театр, животные

Недавние посетители профиля

1 058 просмотров профиля
  1. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Немного сумерек
  2. Мой любимый пёс. Ветка для владельцев собак 2.

    Ого. Чует кого - то.. А мой так себя в лесу иногда ведет, после покусов комариных и всяких там оленьих кровососок. Его как - то в лесу комары зажрали, так он все лето именно в этот лес не хотел заходить, а если затащишь, то пытается как можно скорее из него выйти, на полусогнутых перебежками ходит, выглядит очень напуганным, даже если комаров нет уже.
  3. Муж спит отдельно

    Я уходила от мужа спать в другую комнату. Не было никакого охлаждения, просто люблю простор, прохладные простыни, раскинуть руки - ноги как звезда морская, в простынь замотаться, подушку между ног зажать, одна нога открыта, другая накрыта, оооой - кайф же. А с мужем как спать? Ноги закидывает, с кровати выпихивает, то болтается весь, ворочается. И как только появилось свободное спальное место в доме, я сразу туда. Не с детьми, правда, с кошками Он сначала возмущался, потом обижался, а потом ночью стал прокрадываться ко мне и утром мы просыпались уже вместе на узком диване. Пришлось вернуться в нашу кровать. А вообще, семья семьей, но не стоит забывать, что женщина мужчине нужна не столько в роли матери, сколько в роли Женщины. А в уютном гнезде с отпрысками вскоре женщина ведь видеться может и перестать, жена станет как будто родственницей, и только. Так что вперед, выдавливайте мужа с его односпалки собой, будет вынужден назад, на семейное ложе, вернуться
  4. Развелся, но не женился на мне

    Такие женщины, вероятно, сами жили так, не везло по жизни, себя не любили. То же касается ведь не только мужиков, а еще работы, детей, жизни в целом. Сейчас вот подруга, к примеру, мается с мужиком и работой, и мне так жалко ее, вот прям до слез, но она меня не слушает, а родителям ее тоже нормально, что дочь за копейки на рабской работе, нормально, что мужчина ее не замуж не взял, ни обеспечил никак, только время отнял и как тряпку ее - то вернет, то прогонит. Потому что родители так же прожили свою жизнь. А я ей вчера, не удержалась, сказала - себя не жалеешь, хоть детей своих будущих пожалей, чему ты их научишь? Терпеть плохих людей, за копейки пахать всю жизнь.. И так вот из поколения в поколения. Как говорится - бедность в головах.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Еще немножко моих бандитос
  6. Развод с идеальным

    Есть несколько знакомых и родственница, которые ушли от идеальных мужей. Идеальны они были только тем, что не шлялись, не таскались по дружкам, теткам, футболам, рыбалкам и так далее, а тупо пахали на благо семьи и трепетно относились к жене. Когда моя подруга разошлась с мужем, так случилось, что с подругой я вскоре перестала общаться, а вот с ее идеальным бывшим мужем начала. Мы дружили. Честно? Мне было с ним скучно, пресно, уныло. Я так и сказала ему в глаза. Подсказала, что, может, хобби какое найти, попробовать что - то новое, открыть в себе страсть к чему - то.. Он нашел кучу увлечений, хобби, дело свое открыл, но он все же так и остался каким - то пресным и скучным. Общение у нас очень скоро стало односторонним, я все время обещаю позвонить, встретиться, пообщаться и так далее, но не могу себя заставить даже просто смс-ку кинуть с "привет, как дела?". Он одинок. Красивый молодой мужчина, обремененный крупной недвижкой в собственности и хорошей работой, но.. Вторая ушедшая - моя начальница и по совместительству подруга. В 30 лет развелась с идеальным, с которым прожила 12 лет. Муж - красавец, состоятельный мужчина, но - тоже пресный и унылый. Вся его жизнь состояла из работы и дома. Она все в жизни пробовала без него, даже отдыхать ездила одна по загранкам, он полностью все оплачивал и отпускал спокойно, лишь бы из дома не выходить. Зона комфорта засосала мужика напрочь. Ну и доездилась она, встретила другого, от мужа ушла и замуж сразу за другого выскочила. А когда разводилась, муж ей рассказал, что увлечения у него все ж были, а именно - он направо и налево изменял, пока жена "мир познавала". Вот такой вот "домашний тапочек" оказался. Уж сколько лет прошло, а он по сей день больше не женился и за женой бывшей бегает, родителям ее, оставшимся в другом городе, помогает вовсю, те его уже за родню считают. А у него и нет больше никого так - то. Ну так - то.. Жизнь ведь не вечна, и ежели с рядом находящимся человеком всегда скучно, грустно, пусто и одиноко, то может, ну его нафих? В самом плохом случае - одинокая старость, ну дык, никто не гарантирует не одинокой, люди и после 30 совместной жизни разводятся, и умирают, и к другим уходят., так что.. Это жизнь, со всеми ее взлетами, падениями, радостями и горестями. Я вот прошлый брак тянула из жалости, не любила ни черта, как к брату относилась к мужу. Закончилось все плохо, спустя годы понимаю - надо было раньше уходить.
  7. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Немного моей старушки
  8. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Мое карманное чихуа
  9. Ежики - найденыши

    У подруги на даче живут почти ручные ежи, их кормят, некоторые из них на руки идут даже, они там уже лет 20 живут, поколение за поколением. А у меня с ежами особенные отношения, я их умею приручать за пару минут. Муж, правда, очень ругается, боится бешенства. Но я аккуратненько. Вот такого вот красавца на прошлой неделе у нас собака в лесочке нашла. Погладили, сфотографировали, отпустили и чуть дальше в кусты нарезали мяса ему и овощей, муж еще червей насыпал рядом (на рыбалку брал). Еж все смёл.
  10. Стрессовые ситуации

    Вчера был долгий рабочий день, я очень устала. Домой с работы можно добраться двумя способами - либо на электричке прямо от работы и до дома, либо на автобусе и метро с пересадками. Конечно, выбрала электричку. Электричка на каждой остановке стояла минут по 20, в чем причина была - непонятно. На очередной станции, за две станции до моей, электричка стояла в районе получаса. А мне так домой хочется, сил нет, и что самое интересное - я свой дом вижу вдалеке из окна, но электричка упорно стоит. В общем, я психанула, вышла и пошла прямо по путям домой. А место еще такое.. Вокруг сплошные заборы, темень, и пути вдаль уходят, домов рядом никаких нет, пути как бы в овраге. Страшно - ужас. А я еще телефон дома с утра забыла и баллончик перцовый не переложила из другой сумки, в общем. Идеальное место для убийства хрупкой девушки без свидетелей. Я бежала. Пробежала не останавливаясь 1, 5 "электричных" станции, в темноте, по насыпи, с зажатой в кулаке связкой ключей. Добежала успешно. Пролезла через дырку в заборе, вышла на родные улицы. Иду. время пол - одиннадцатого, на улицах фонари почему - то не горят. А мне навстречу со всех закоулков бредут алкаши. Вот натурально - Зомбиленд. В темноте силуэты их, тащутся, ноги волочат, головы свешены. Всю дорогу материлась. А с самого вчерашнего утра шла от метро на работу - на меня две крысы с газона выскочили и драться начали передо мной. И рядом на сухом репейнике крысята качаются. Понимаю, звучит как рассказ сумасшедшего, но так и было После всех приключений домой когда вернулась, поужинала, надо идти собаку гулять. Собаку гулять хожу далеко, ближе просто негде, обычные газоны и то - дефицит, хожу за две остановки от дома, на пруд, там и собачья площадка как раз есть. Подругу захватила, идем. По дороге сплошняком алкаши, наркоманы, гастарбайтеры и им видимо видится на нас табличка - "... до меня!" Помимо всевозможных вариаций попыток знакомства было и несколько попыток спровоцировать собаку. А именно сзади за спину схватить собаку, или ногой топнуть и заорать возле собаки. А мы просто идем, и собака на коротком поводке. Люди как обезьяны, подруга в шоке, говорит - вот неужели совсем не боятся намеренно провоцировать собаку? Я говорю - кого им боятся, посмотри на Ютубе, там руки к медведям в клетку суют, и к тиграм прыгают в зоопарках. Пысы : на работе еще клиентка рассказывала, как к ней уж на дачный участок заполз, и как она его била, топила и кипятком заливала, лопатой рубила, якобы со страха. А я в детстве ужей и удавчиков держала и вообще всю тварь лесную / степную люблю и уважаю, ценю, слушать о таком живодерстве очень тяжело, а она еще и понимания ждет.. В общем, денек вчера выдался еще тот.
  11. Наши художественные фотографии

    Побывали на Селигере, снова, спустя 10 лет. В прошлый раз я тут была, когда "отбывала" неделю на молодежном форуме Селигер. А теперь просто приехала посетить места юности. Делюсь красотой. Снято вчера Нило - Столобенская пустынь, мужской православный монастырь
  12. Любовь зла - я полюбила козла

    Знаю ситуации, в которых такие Тимуры потом теток шантажировали - мол, не дашь денег - муж твой о нас узнает и все твои соседи, опозорю по - полной. Вот это попадос. Поэтому я лично выступаю за то, что если в браке несчастлива - то разводись к чертовой бабушке и потом уже хоть как перчатки хахалей меняй. Не из моральных даже соображений, а чисто безопасности и репутации ради. Как забыть, спрашиваете? Да просто - берете и меняете номер телефона, страницы в соцсетях и тыды. Дурой только не будьте, вам же не пятнадцать лет, сами ж смекнули, что пользуют вас. У меня, слава богу, любовников не бывало никогда, хотя были в браках периоды охлаждений и заявления на развод подавали, в такие периоды заводились ухажеры, но - без сексу. С одним по сей день общаюсь, но очень редко. Тоже не красавец ни разу, сейчас еще и растолстел, и, как и все мужики - большой любитель навешать на уши. Я хотя бы себе отчет отдаю в том, что это лапша. Но все равно - комплименты, лесть, изливание души - с удовольствием слушаю - приятно. Хоть и ничего не стоят слова, но мне приятно, бодрит, самооценка только так поднимается. Потом хожу довольная собой. Ну и простого балабола врядли бы "держала", проверяла "на дела" - меркантильная я, да. Отвези - привези, помоги, одолжи. Делает. А вы, по сути, унижаете сами себя, не уважаете и не бережете себя. Храните то, что имеете, ведь могут пострадать муж и дети, ваша репутация, вас могут заразить и так далее. А если семья ценности более не имеет - разводитесь и ищите человека, с которым будете счастливы. Я вообще негативно очень отношусь к мужчинам, которые не гнушаются половыми связями с замужними - удобно ведь. Вкладываться практически не надо. Подарок не подаришь, в людные места особо не походишь, помощь особо никакую не окажешь - это обязанности мужа, а обязанности любовника - тупо писю макать в ту, за которую несет ответственность другой. Натуральное паразитирование ведь. А особо вумные еще и умудряются через бабу обирать ее мужа. Зачем же так опускать и унижать свою же собственную семью?
  13. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Спасибо, это 15 - летняя кошка, беспородная, чья мама была обычной подвальной муркой.
  14. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Идут за репкой
  15. Наши художественные фотографии

    Всякое разное разных лет и мест Кусковский парк Неизвестное озеро в Карелии у дороги к Беломорским Петроглифам 1 января на Ладоге
×