Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хризоколла

Newbies
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Плохой

About Хризоколла

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Свердловская область
  1. №28/2019

    Да, там никакая работа не спасет. Странно, что мужчины это не понимают.
  2. №28/2019

    Да какую проверку? Насколько качественно он.... Как это связано с работой вообще? С деловыми качествами? И я не поверю, что жена вот так мужа уложила на постороннюю тетку, и еще с ней ворковала, как с лучшей подругой. Ну или муж ей надоел до тошнотиков, и решила сплавить его) Влажные фантазии у автора, и все. Рассказ не понравился, уж извините. Написано хорошо, интересно, но тема...
  3. Тоже в ужасе посмотрела фото. Какие красивые дочки у Анджелины! Им бы волосы отрастить и одеть нормально - красавицы же. Нет, больная на всю голову мамашка уродует детей! И не она одна. Вот правда, что у них там, массовое безумие?
  4. Как образумить жену

    Пока нет опыта, естественно, идут к другим. Может, поднаучится, и нормально все будет. Или поймет, что это не ее. А за компьютером я, например, работаю постоянно. Если вы думаете, что это рай, вы сильно ошибаетесь.
  5. Как образумить жену

    А вы в курсе, что к хорошим парикмахерам записываются за недели, плюс частная клиентура, и зарабатывают очень хорошо? Офигеть, а какая тогда достойная профессия, интересно?
  6. Минута славы. Голос. Икс-фактор

    Вот 10 лучших выступлений на детском "Голосе" Мне больше всего понравилась Алина Аракелова " Лунная река". Такой нежный, обволакивающий голос.
  7. Да уж! "Одна я не справлюсь, но вместе мы можем это сделать!" От жеж незамутненные люди встречаются, аж завидно! И ведь кто-то на это клюет и денюжку им несет
  8. Перекупщица стопятьсотая и последняя в цепочке, у которой горят сроки . Не соглашайтесь!
  9. Попробовала зарегиться на Ревалент. В заявку, как требовали, скопировала небольшой кусочек текста и ссылку на эту свою опубликованную статью. Там пишут, что заявка рассматривается максимум за 1-2 рабочих дня. Подала в субботу, ну выходные - понятно. Но сейчас уже третий день - и тишина. Висит сообщение: "Ваша заявка на рассмотрении у главного редактора". Полезла в отзывы в инете. Говорят, там норма - и пару недель рассматривать, а сама биржа уже - сбитый летчик. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, стоит туда лезть вообще?
  10. Автор, мне кажется, жОниться хочет, чтобы от друзей не отличаться. У меня так на работе мужчина 32 лет женился, по принципу - "А что я, как дурак, неженатый!" Развелся в итоге через 2 года.
  11. Даже интересно, нашлись все-таки суперженщины?
  12. Вот что-то Бухановода напомнило, не? Тот тоже хотел жену-фотомодель, чтоб колхозное ранчо вспахивала и не питюкала. Но, конечно, для форумчан, - я ищу обычную девушку, с обычной внешностью
  13. Да думаю написать тестовое на высокий уровень. И не решаюсь. Мне кажется, на высокий я пока не тяну. Но для себя установлю ценовую планку, ниже которой не стану писать. Иначе такие ситуации и дальше будут. Чувствовать, что тебя считают лохушкой, - ниже среднего удовольствие.
  14. Вот-вот! Я сейчас в шоке вообще пребываю. Предыстория такова. Неделю назад написала небольшую статью на 6 килознаков о пенсионной реформе. Цена - низкая, 32 рэ (в общем, самадуравиновата ). Но делать было все равно нечего на тот момент, свободное время, взяла. Статью опубликовали, не изменили ни слова, то есть все устроило. Сейчас мне прилетает персональный заказ, написать надо на ту же тематику. Ажно за 28 рэ. Короче, заказчик решил, что нарвался на полную идиотку, которая за три копья готова устроить себе слом мозга и геморрой на весь день. Да, я написала для него несколько статей год назад за такую цену, когда только начинала работать и ничего толком не знала. Но прошел-то год! Правильно, кто везет, на том и едут... Заказ висит, брать его, естественно, не стану. Объяснять тоже ничего не буду, но, боюсь, если он напишет сам, не удержусь и напишу, что я думаю...
  15. Крестница родила в 15 лет. Все сложно.

    Вика, похоже, любит дочку. Может, по-своему, не осознает пока. Но к ненавистному ребенку не обращаются "Дарена", "Даренка", скорее "эта". Маман там дура, ну я еще раньше в этой ветке писала. Теперь там не дура, там идиотизм в кубе.
×