Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хризоколла

Новички
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

41 Продвинутый

О Хризоколла

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Свердловская область
  1. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Попробовала зарегиться на Ревалент. В заявку, как требовали, скопировала небольшой кусочек текста и ссылку на эту свою опубликованную статью. Там пишут, что заявка рассматривается максимум за 1-2 рабочих дня. Подала в субботу, ну выходные - понятно. Но сейчас уже третий день - и тишина. Висит сообщение: "Ваша заявка на рассмотрении у главного редактора". Полезла в отзывы в инете. Говорят, там норма - и пару недель рассматривать, а сама биржа уже - сбитый летчик. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, стоит туда лезть вообще?
  2. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Автор, мне кажется, жОниться хочет, чтобы от друзей не отличаться. У меня так на работе мужчина 32 лет женился, по принципу - "А что я, как дурак, неженатый!" Развелся в итоге через 2 года.
  3. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Даже интересно, нашлись все-таки суперженщины?
  4. У меня завышенные требования к будущей жене?

    Вот что-то Бухановода напомнило, не? Тот тоже хотел жену-фотомодель, чтоб колхозное ранчо вспахивала и не питюкала. Но, конечно, для форумчан, - я ищу обычную девушку, с обычной внешностью
  5. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Да думаю написать тестовое на высокий уровень. И не решаюсь. Мне кажется, на высокий я пока не тяну. Но для себя установлю ценовую планку, ниже которой не стану писать. Иначе такие ситуации и дальше будут. Чувствовать, что тебя считают лохушкой, - ниже среднего удовольствие.
  6. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Вот-вот! Я сейчас в шоке вообще пребываю. Предыстория такова. Неделю назад написала небольшую статью на 6 килознаков о пенсионной реформе. Цена - низкая, 32 рэ (в общем, самадуравиновата ). Но делать было все равно нечего на тот момент, свободное время, взяла. Статью опубликовали, не изменили ни слова, то есть все устроило. Сейчас мне прилетает персональный заказ, написать надо на ту же тематику. Ажно за 28 рэ. Короче, заказчик решил, что нарвался на полную идиотку, которая за три копья готова устроить себе слом мозга и геморрой на весь день. Да, я написала для него несколько статей год назад за такую цену, когда только начинала работать и ничего толком не знала. Но прошел-то год! Правильно, кто везет, на том и едут... Заказ висит, брать его, естественно, не стану. Объяснять тоже ничего не буду, но, боюсь, если он напишет сам, не удержусь и напишу, что я думаю...
  7. Крестница родила в 15 лет. Все сложно.

    Вика, похоже, любит дочку. Может, по-своему, не осознает пока. Но к ненавистному ребенку не обращаются "Дарена", "Даренка", скорее "эта". Маман там дура, ну я еще раньше в этой ветке писала. Теперь там не дура, там идиотизм в кубе.
  8. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Да, но на разных биржах считают по-разному, с пробелами или без. Копилансер - без пробелов, Турботекст - с пробелами, но там высокая комиссия биржи. Про остальные не скажу, не работала.
  9. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Рассчитывайте на 36-40 рэ за килознак.
  10. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Статьи 80-120 Семейного Кодекса РФ о содержании детей. Радуйтесь, что от идиота Бог отвел.
  11. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь работает на бирже Миратекст? Стоит там регистрироваться? Естественно, отзывы я почитала, но там наполовину восторженных (скорее всего, проплаченных) и негативных.
  12. Старые любимые (и не очень) фильмы.

    "Десять негритят" - один из самых любимых фильмов. Я орала, когда там туземец из болота вылез. И да, он лучше романа, хотя роман тоже нравится. Единственное, чего в фильме не хватает - это объяснения, как в романе, почему негритята умирали именно в такой последовательности. Судья сказал, что степень вины каждого несравнима. Наименее виновные должны умереть первыми, чтобы не испытывать ужас и муки совести. Поэтому первым умер Марсден (Абдулов), поскольку абсолютно безмозглый. Дальше - жена дворецкого - она находилась под влиянием мужа. Ну и по нарастающей. То есть из всех самая циничная убийца - Вера.
  13. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Я стараюсь всегда работать хорошо, заказчики, за редким исключением, довольны. Но возьмем среднюю оплату на базовом уровне на любой бирже. Рублей 40-50. Я за день могу написать 10-12 килознаков качественного текста, если больше, у меня мозг закипит. То есть за день рублей 400 максимум. За месяц 12 тыс, и это при условии, что хорошие заказчики, что они регулярно шлют заказы.
  14. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Я тоже думаю. Вроде пишу неплохо, но не виртуозно. Зарабатывать серьезные деньги копирайтингом - можно, наверное, но это из серии "ну и вы говорите". Относитесь к этому проще , заработала денежку, потратила на приятное, ну и хорошо.
  15. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Дают. Тем, кто учится на очном и аж 613р единовременная выплата. Не удивляюсь, что она не бежит галопом на учет, хотя на очном, сказала, учится. 613р - это сильно, конечно
×