Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хризоколла

Newbies
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Плохой

About Хризоколла

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Свердловская область
  1. Виктор Астафьев, "Людочка"

    Возможно, да. Просто не складывается у меня образ Людочки. Девушка, которая носит бритву на Стрекача, и ходит напрямую через тот проклятый парк, несмотря на все увещевания Гавриловны, - это вообще-то боец по натуре. И вдруг - резко сдалась.
  2. Виктор Астафьев, "Людочка"

    Какая-то жуть беспросветная А уехать - не вариант? Да, она видела объявление в о наборе в "лесную промышленность рабочих обоего пола". Формулировочка, однако... Остановила мысль, что там "стрекач на стрекаче, и все с усами". Но неужели больше уехать некуда было? Пусть на завод какой-нибудь, в другую область, где давали комнату в общаге?
  3. Месть в литературе и кино

    Там встал выбор - или эти уроды, или внучка, которая находилась почти на грани помешательства. Я видела фильм и читала книгу, так вот, девчонка каждый божий день часами стояла под душем, превратилась практически в тень. И все законные методы были исчерпаны. Так что... я считаю, он прав. За преступление надо платить.
  4. Месть в литературе и кино

    Мерседес вышла за Фернана через полтора года после того, как исчез Эдмон. И Фернан был небогат тогда, пришел с войны в чине подпоручика. А Мерседес была на грани отчаяния и нищеты, он ей показался единственным родным человеком, пусть не любила, но и отвращения не испытывала. Кто ее осудит? А вот кто, бывший жаних, и забыла-то она, коза такая неверная, его слишком рано, и вышла замуж за одного из гонителей любимого (а она ни сном, ни духом об этом). Про Гайде - не верю в хеппи-энд. Монте-Кристо относился к ней, как к дочери, окружил роскошью, баловал, она для него - "дитя мое", а никак не любовница. Ну и про месть. Тут самый ужас - история Максимилиана и Валентины. Да, он спас девушку от отравительницы. Но дальше! Устраивается жестокое испытание сначала для отца, который все-таки любил дочь, затем персональный ад для Максимилиана. Докажи свою любовь - потерпи несколько месяцев, а если боль не утихнет - выпей яд. А если нет - ты ее не любишь, и вообще гад. Как чувствовал себя испытуемый, и Валентина, кстати, этого вершителя судеб, типа благодетеля, не волновало
  5. Фото и видео в обнаженном виде

    Изумительно красиво, просто завораживает! А мне стало интересно, нашла и посмотрела и другие работы этого фотографа, благо на снимках фамилия указана. Ну что сказать, каждое фото, хоть эротическое, хоть обычное, - работа Мастера (надеюсь, не посчитают за рекламу).
  6. Фотографии наших любимцев-16

    Котик растет, исполнилось 4 месяца
  7. Бывшая жена его не отпускает

    Спасибо, не знала
  8. Бывшая жена его не отпускает

    А мне не дает покоя, а почему бывшая "зебра"-то? Ну разные обычные и ласковые сравнения из мира животных - ладно, даже 37-летний "зайчик" - фиг с ним. Автор, просветите, плиз, а то вдруг меня кто так обзовет зеброй, а я не пойму даже, за что приложили.
  9. Бывшая жена его не отпускает

    Блин, у меня одной когнитивный диссонанс, когда почти 40-летнего разведенного мужика с большим уже ребенком называют "молодым человеком"? Автор, вам 26, какой он вам "молодой"?
  10. Сорокалетний девственник

    Как еще до сих пор живой и здоровый, и ни одна за такое издевательство оглоблей не врезала Если правда, конечно, во что тоже не верю
  11. "Девчата" Борис Бедный

    Это было в фильме, зачем, не знаю, наверное, чтобы протолкнуть мысль, что ничего нельзя жалеть для друзей и коллектива. А в книге Илья заработал на часы сам. Там даже описание такое есть: " Получили деньги — Анфиса тощую пачечку, а Илья целый кирпич, стянутый полосатым банковским пояском матрасной расцветки, — и отошли от кассы".
  12. Фотографии наших любимцев-16

    Котику 3,5 месяца Не ведитесь на печально-одухотворенный взгляд поэта, это прикрытие , на самом деле та еще шкода
  13. Мне тоже поздно вечером 31 декабря двое мужчин (один с работы, второго вообще пару раз встречала) позвонили и примерно такое же озвучили Праздник - дело такое) Пока жена занята салатами - чего б не помечтать о прекрасном? Не обращайте внимания, все это пьяный бред).
  14. Почитала, поскольку тема в топе). Мое мнение - да все там прекрасно у персонажей, они нашли друг друга . Раз до сих пор вместе - все там всех устраивает. Не устраивало - давно бы автор эту синявку выгнал. Общих детей нет, общего имущества нет, а все разговоры - бла-бла, в пользу бедных. А у автора, похоже, эротическая зацикленность на разодранных колготках и блевательном тазике, вон как вдохновенно описывает. Все там хорошо, автор появится с аналогичной историей с колготками на 23 февраля, 8 Марта ну и так далее
  15. №47/2019

    У нас номер можно купить уже утром в субботу. И я прочитала публикацию" Дочь ударила меня по лицу". Растерянность и ужас мамы можно понять, у меня самой маленькая дочка. Не приведи Господи мне до такого дожить. 12-летняя девочка ударила маму потому, что она не пустила ее на встречу с мальчиком. Вот комментарий психолога меня, мягко говоря, удивил. Я, видимо, изверг, но должны быть какие-то границы. Если 12-летняя соплюшка обнаглела до того, чтобы бить маму - это край. И еще с ней договариваться, извиняться после этого? Есть вещи, которые - табу, и все. Опять же, я изверг, но за такое - ну пусть не бить, но лишить всех удовольствий, да, лишить на время денег, игр на компьютере, прогулок и прочее. Это мерзкий поступок, пусть почувствует, что это не проходит безнаказанно. Сравнивать 12-летнюю девочку с взрослой женщиной, как предлагает психолог - абсолютно некорректное сравнение. Взрослая женщина - сама себе хозяйка, в том числе материально. Здесь - обнаглевшая девчонка, которой в попу передули. Жестко ставить на место - и все. *******
×