Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хризоколла

Новички
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 Продвинутый

О Хризоколла

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Свердловская область
  1. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Понятно, большое спасибо.
  2. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Кто работает на Турботексте, подскажите, пожалуйста, персональные заказы ведь по времени не ограничиваются? Сейчас взяла такой заказ, указано 24 часа. Если я вдруг не успею, спустя это время он не исчезнет? И еще. Мне нужно описать медицинский препарат. 92% уникальности по текст.ру - это нормально? Возможно добиться?
  3. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Только разбить на 2 части. У меня тоже такая проблема была, мне посоветовали в службе поддержки на бирже.
  4. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Спасибо! Вот вроде бы мелочи, но сколько их таких, пока до автоматизма дойдешь...
  5. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Подскажите, пожалуйста, как правильно отправить заказчику ссылку на проверку в Текст.ру. Мне нужно просто нажать "открыть доступ для всех" и скопировать ссылку, которая чуть ниже, под лупой? Есть еще фиксация текста, мне что-то нужно там делать?
  6. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Он самый. Там много тем было. Народ разбирает, значит, как-то справляется. А я боюсь.
  7. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Дается задание, тема обычная, например, как ухаживать за серебряными украшениями. Но! Нужно добиться 100% уникальности аж по четырем сервисам проверки. У меня вопрос - такое возможно? Сколько ни проверяла, 100% уникальность по Текст.ру, по Сontent-watch, но Адвего и Етекст показывают 95-97%, хоть тресни. Я, естественно, отправлю работу с этой уникальностью, мне просто интересно, а для чего так запугивать бедных копирайтеров ?
  8. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Про Адвего ничего не скажу, я использую только их проверку, часто на тошноту параметры определенные просят. Что касается Етекст, я там была, сбежала через неделю. Самый верный вариант отбить у новичка желание работать - посоветовать ему эту биржу! 5р за килознак, за счастье взять за 15 . У меня там рублей 100 так и болтается. Даже и эти несчастные копейки не вывести, на телефон хотя бы. До минимума не дотягиваю. Копилансер - регистрация свободная, есть заказы в свободном доступе. Кто первый нажал - того и тапки. Цены за килознак без пробелов - 16-35р. Для новичка нормально, я считаю. Но тут как повезет, надо ловить заявки, их немного. И нужно обращать внимание на время. Дается обычно от 3 до 12 часов, так что рассчитывайте свои силы. В основном заказы в ленте, где подаешь заявку, а заказчик выбирает из числа желающих. На Турботексте цены повыше, 24-40р за килознак с пробелами даже для новичка. Заказы можно сразу брать в работу, и выбор есть. Но чтобы туда попасть, надо сдать тест на грамотность. Он на время, надо дать минимум 12 правильных ответов из 15. Если проходишь, нужно написать короткое сочинение. Тему определяют модераторы. Оценка должна быть хотя бы "4", чтобы получить доступ к заказам. Мне "4" поставили.
  9. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Прекрасно вас понимаю! Я пока на двух биржах зарегистрирована, на Турботексте и Копилансере. Не пробовали туда?
  10. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Зачем? Обычно заказчик указывает конкретный сервис проверки. Чаще всего Текст.ру. Он часто глючит, особенно в вечернее время, выдает желаемое за действительное , но это единственный сервис, где хоть сто раз за день можно проверить уникальность. С капчей по Etxt и Адвего не борюсь, я ее просто не нажимаю, проверка идет Я тоже новичок, если что. Работаю второй месяц.
  11. Девочка 14-ти лет беременна от 22-хлетнего тренера

    Всю тему прочитала. Мама там реально дура (извините за мой французский).
×