Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ККМ

Наши люди
  • Число публикаций

740
  • Последнее посещение

4 138 Благоразумный

1 подписчик

О ККМ

• Звание
    Родственник

Информация

• Где живёт
    Казахстан

Недавние посетители профиля

3 053 просмотра профиля
  1. Ветеринарная помощь собакам

Я в свое время поступила так. Тоже старенькая собачушка (подобрашка была, тоже на таксу похожа), так же опухоль, так же не стерильна. Повезла в клинику, диагноз окология, метастазы по всему организму. Назначили терапию поддерживающию. На операцию бы не согласилась, но мне и не предлагали, понимали, что возраст и смысла нет делать. Так что дожила она свой век в заботе и любви. Держитесь!
  2. Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?

Маме моей тоже лет 20 назад приснился подобный сон. Рассказывала я тут его или нет не помню, но повтрю на всякий случай. Во сне приходит к маме женщина, вся в белых одеждах, протягивает ей руку и гоаорит - Пойдем со мной я тебе кое что покажу. Мама берет ее за руку а рука у нее холодная как ледышка. Шли они по какому-то тоннелю и вышли в город, город весь в зелени, очень много деревьев, много людей и много собак и все они как бы парят над землей. Все счастливые, улыбаются, маме машут руками. Походили они по этому городу и женщина в белых одеждах говорит ей - Ну все пошли отсюда, тебе сюда еще рано. Вот такой сон приснился. А страшно умирать или нет, кто ж знает.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Маруся моя, мой любимый одуванчик, вся светится аки святая )))