Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ККМ

Наши люди
  • Число публикаций

    223
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

400 Продвинутый

О ККМ

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Опушка

Недавние посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Замужняя или свободная?

    Оо, как меня вопросом - а почему не замужем--притомили. Научились не реагировать уже. Говорю - да не берут меня, вот предлагаю ну возьмите меня, а не берут.
  2. Дача и огород

    Тоже погуглила, семян нет. Но интересно попробовать. У нас продают экзотические сорта картофеля. Вот а Ля Бонотте среди них нет.
  3. О птицах.

    Тоже зимой кормлю птичек. А о воде даже и не подумала. Спасибо за наводку.
  4. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Расскажите пожалуйста, если не затруднит.
  5. Ну да, жена то у вас и правда "замечательная" И как мама тоже состоялась. Есть по ком страдать. Кто ж с такой может сравниться.
  6. Зонт для "принцессы" или развод

    А ведь ее будет крайне проблематично выселить с квартиры.
  7. Зонт для "принцессы" или развод

    И при этом, если память не изменяет, Алгоритм написала, что уволилась с работы. О как! По этому поводу меня терзают смутные сомнения, что мамзель не особо от невежды мужа хочет уходить.
  8. Зонт для "принцессы" или развод

    Мне интересно, что там за наряд с причёской был для семейного торжества в квартире?
  9. Зонт для "принцессы" или развод

    @Магдала Нет конечно. Пусть именинник мокнет сам, оставит гостей которые уже пришли и бежит меня цацу встречать.
  10. Зонт для "принцессы" или развод

    @Миа Гата А я бы не стала портить день рождение имениннику из-за дождя. Человек готовился, на стол накрывал, ждал. А тут я такая, 'на улице дождь я не прийду, а если хотите чтоб пришла встречайте меня/приезжайте за мной' Ну ооочень приятно имениннику.
  11. Зонт для "принцессы" или развод

    Эхх, где мои семнадцать лет.. С молодым мужем, да по лужам, босиком... Да я б и в свои 38 побегала бы по лужам с удовольствием. Хотя летом запросто когда сильный ливень снимаю обувь и шлепаю по лужам. Не вижу трагедии. Правильно написали, хорошо хоть детей нет. Претензии там бы заоблочные были б тогда.
  12. Зонт для "принцессы" или развод

    @Алгоритм Как мне видится, она изначально не хотела ехать на день рождения. Зудеть начала ещё дома, а тут дождь пошёл (ещё повод). Только не подрасчитала во что это выльется. Примерила на себя, вообще не вижу проблему под майским дождём пробежать 200 метров хоть с причёской и макияжем хоть без. Торжество тем более семейное, все свои, ванная есть, носки бы тёплые попросила с кофтой если озябла. Ни кто кроме меня по сути не обязан следить за моей внешностью. Я б ещё и посмеялась над собой, что как мокрая курица выгляжу.
  13. Развернуть пространство на 90 градусов

    Я когда на грудь хорошо приму, тоже могу все, что угодно к верх ногами повернуть.
  14. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Очередное доказательство того, что автора все устраивает. Ни чего она менять не будет. Жаловаться да, будет. Менять нет. Когда люди советовавшие годами спрашивают, а что вы изменили за эти годы? Автор тут же начинает злиться и брыкаться. Вот и все
  15. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Это менталитет. Тут бесполезно что-то советовать а уж тем более переживать. Я раньше тоже реагировала и пыталась помочь хотя бы словом, а теперь просто гривой киваю когда они про свою родню рассказывают. Знаю это изнутри, так как с автором в одной стране живем. Хотя честно признаюсь для меня до сих пор некоторые "менталитеты" в шок повергают со своей родней.. Но я как выше написала уже не реагирую, внешне. Наружно могут только волосы начать шевелиться. . У меня у сотрудницы-приятельницы мама дом в банке заложила для родни. Дом огромный, участок 30 соток был. Нууу и профукала. Сейчас в какой то халупке ютятся, но с родней продолжают тесно общаться. На мой вопрос сотруднице "а о чем думала мама имея двух детей, когда дом закладывала?", последовал ответ "Ой, Наталья, что вы как маленькая наших что ли не знаете, родня это святое."
×