Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ККМ

Новички
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Продвинутый

О ККМ

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Опушка
  1. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

    Вот мне что интересно, это только у нас на кладбищах или уже повсеместно на родительский день приходят разного рода попрашайки включают микрофон и начинают петь песни "День победы", "Черный ворон" "Вот кто-то с горочки спустился" и.т.п. играют на гармошках, скрипках тут же на продажу жарят шашлык. Вот для меня это вакханалия! Ну как можно? Люди пришли помянуть усопших и тут - "Вот ктоо-то с гоорочкииии спустился..."
  2. Вот надо попробовать, помидоры я не опаливала. Обычно подпортившиеся в морозилку убираю специально для бульона, и стебли от петрушки, кинзы туда же.
  3. Помидор пополам разрежьте и в бульон, опаливать его не надо. До черноты опалите морковь и лук со всех сторон. Только после этого обязательно процедите бульон. То ошметки от овощей будут попадаться.
  4. Да, я также делаю ))) даже если бульон при варке получается мутный овощи "зажаренные" его осветят (если так можно выразиться) и цвет получается золотистый. Еще добавляю если есть помидор, можно даже подпортившийся, и еще не выбрасываю от пучков зелени стебли, туда же в бульон.
  5. Мужчина с маленьким ребенком.

    Добрый день автор, прочитала вас до боли знакомая история. Тоже в свое время познакомилась с парнем один воспитывал дочь, "мама" ушла у другому, девочке правда было на тот момент 8 лет, не приняла она меня, но я в силу возраста (молодая была, глупая) думала смогу с девочкой подружиться АГА!!! Ждали моей дружбы!! Как только мама узнала, что я появилась на горизонте, так сразу домой прибежала супы наваривать. (как сейчас помню по телефону мне сообщили что у них ужин семейный с супом гороховым) Пинка то мне под ягодицы как говориться отвесил. Правда через пару дней она опять ушла о чем мне он и сообщил. Тут уже я прикинула а оно мне надо? Задайтесь вопросом не появиться ли та мама узнав про Вас?
×