Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ККМ

Our own people
  • Content count

    338
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

767 Обычный

About ККМ

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Опушка

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Называем имя суженого

    @Бокарнея А можно мне тоже .
  2. Русские сериалы, часть 4

    Тоже АЛЖИР называется. Его в кинотеатрах показывали, в 5 городах. В интернете можете найти, с припиской казахстанский.
  3. События в Казахстане.

    Ещё не факт, что это они.
  4. Русские сериалы, часть 4

    @Пипа Суринамская Я смотрела наш казахстанский фильм. Игра актёров и декарации слабые. Фильм вытянула сама тема. Ревели все в зале.
  5. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    В том-то и дело. Меня бы это насторожило. Дальновидный какой. Сохранил значит номер. На кой спрашивается?
  6. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Мы вам это очень советуем!
  7. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Так в том-то и дело, тут все, что угодно можно ожидать. Вы про папаш пишете. Тут зэк 13 лет отсидел.
  8. Русские сериалы, часть 4

    Я ждала сериал АЛЖИР. Посмотрю с удовольствием. Ведьма заинтересовал.
  9. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Как говориться, боюсь, что сама автор и дала номер дочки. А еще хуже при знакомстве с дочкой сам и попросил.
  10. Примерила на себя. Сроду бы не взяла. На этих аппаратах вроде есть номера телефонов, кто их обслуживает. Я б туда позвонила. Деньги им бы однозначно отдала.
  11. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Я выше писала про свою историю. Написала ее сильно сжав события. Я плакала, боялась во двор зайти, а когда его там видела бежала прочь впереди тапок. Так это я за себя боялась. А за ребенка я б вообще.....
  12. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Читаю, аж мурашки по коже от ужаса. Общается с дочерью! Это капец! Он 13 лет, 13!! отсидел (вдумайтесь в цифру). Он пропитан этой зоной и ее понятиями на сквозь. С женщиной с которой он до этого жил, судиться сейчас ней из-за квартиры. Каким-то наверно образом облапошил ее, и теперь пытается отжать квартиру. А тут с ребенком позволяют ему общаться. У меня детей нет, но я от этого в ужас прихожу. Что в голове? (вопрос открытый)
  13. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    У моей подруги, приятельница хорошая, связалась с уголовников. Где она с ним познакомилась я уже не помню. Она жила в квартире с сыном, ну и он с ними проживал. Время какое-то прожили вместе и она решила с ним расстаться. Ну это тюремное дерьмо с него и полезло. Так же караулил, прохода не давал. Последней каплей стало когда она вечером вышла на балкон покурить, а жила она на 3 этаже, он сидел на дереве аккурат на против её балкона. Ей пришлось продать квартиру и уехать в другой район.
  14. События в Казахстане.

    Меня домой отпустили. . Страха у меня ни какого нет. Планирую на зеленый базар заскочить. Может по дороге еще куда заверну.
  15. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    У меня тоже есть история как в меня влюбился только не бандит, а типичный уголовник. Сейчас смешно конечно вспоминать а тогда. МАМА!! Что я пережила. Как я его боялась! Моя юность пришлась на середину 90-х. Жила я хоть и в центре города, райончик у нас был еще тот- уголовники, наркоманы, авторитеты какие-то уголовные. Мне было 17 лет. Я не разу не дзинь-дзинь (девочка была еще). Был у меня мальчик, моя первая большая любовь. Напротив моего дома жил уголовник и наркоман Вова. Начал с малолетки так и не смог остановиться. Пол года на свободе 5 лет в тюрьме. На момент этой истории ему было уже 30 лет. Для меня был ну очень взрослый. И вот этот Вова, начал ко мне таскаться. Я его боялась, грубо послать не могла. И тут в один из его визитов, он мне признается в любви и... и завет замуж. И все, .с того самого дня начался мой ад!. Он меня преследовал, стоило мне выйти на балкон, он со своего балкона мне кричал -Натаха, ща зайду. На балкон я стала выползать. Он меня караулил возле подъезда. Как-то выловил меня вечером и потащил меня в какие-то кушири искать потерянный им пакет с анашой. Мама меня уже потеряла, когда я ей сказала, что Вова в меня влюбился и не дает мне прохода ,она побледнела. Жестко с ним поговорить она боялась, переживала, что он мне что-нибудь сделает. Мальчик мой боялся его вместе со мной, в общем мы его боялись вместе . Меня начали провожать толпой до дома, что б он меня только не трогал. Когда я шла с друзьями он не подходил, а если со своим парнем, то ему было без разницы. Он таскался свататься. У нас во дворе жила Лариса, тоже в свое время отсидевшая, торговала в водкой из под полы. Пользовалась ну очень огромным авторитетом. И вот он к ней в белом костюме подрулил и говорит ей -к Наташке свататься пошел. - Да отстань ты от девчонки (это все с матами, Лариса без матов не разговаривала) - Да х @ли, пару цепочек подарю, и моя будет! Кто с ним только не разговаривал на счет меня. Без толку! Если я была через дорогу во дворах, ко мне прибегали подруги и предупреждали, что он меня караулит, чтоб одна во дворе не появлялась. - Поженимся когда, квартиру на тебя перепишу (у него 4-х комнатная от мамы досталась). Квартира была типичная блат-хата. Уголовники, драки, карты. Вся атрибутика в общем. Выловил он меня в подъезде как-то. Пойдем, говорит, с кентом со своим познакомлю, с зоны только откинулся. . На лавочке сидел его прототип, такая же уголовная рожа!!! - Знакомься, это Кабан. ха-ха-ха. А знаешь по чему Кабан? Когда дерется глаза кровью наливаются. (мамааааа, мне 17 лет!!!) и тут мне этот Кабан выдает - Да, ты садись. Я 5 лет около женщины не сидел. . Как я бежала!!! В голос только не кричала! Жил у нас на районе один уголовник, в большом авторитете (), тюрьму "Белая лебедь" прошел или что-то в этом роде. Мой парень подошел к нему, объяснил ситуацию, он обещал посодействовать )))). И все, как бабка отшептала, больше он меня не преследовал. Они действительно очень липучие. Ну эту тюремную романтику. * ****
×