Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Как ветер мая

Our own people
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Как ветер мая

  1. А много еще золовок у Вас?
  2. Мир животных

  3. Анекдоты-7

  4. То есть? Кто-то уйдет? Или ушел?
  5. Первый канал и его "обновление".

    Я нарвалсь как раз на эту передачу, но какая кнопка была, не смотрела. А это,оказывается, на Первом? Раньше ж вроде была на ТНТ, не путаю? Решили, что достойна первого канала страны? Фильм в очередной раз посмотрела с удовольствием, а вот обсуждение (домыслы?) смотреть не стала, а зря. Как потом увидела в студию пришла Людмила Зайцева. Но там такое пустословие ведущих началось, кто на что поспорит.. Галкина буду смотреть, и с детишками, и с пожилыми. И Русский ниндзя. Всё. Модный приговор и Давай поженимся идут в рабочее время, а так можно было бы потом здесь обсудить.:)
  6. Анекдоты-7

  7. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Не Челобанов это был, а Миркурбанов.
  8. Анекдоты-7

    Разговаривают две глухих старушки: - Ох, этот год совсем неурожайный! Огурчики - вот такие (показывает средний палец), помидоры - вот такие (скручивает колечко из большого и указательного пальцев). Другая старушенция: - Да не убивайся ты так! Может, у него сердце доброе! К одной старухе, торговавшей редиской у метро по 10 руб. за пучок, каждый день подходит один и тот же молодой человек, оставляет ей десятку, но редиску не берет. И вот однажды, когда он в очередной раз отстегнул бабке чирик, та хватает его за руку. Молодой человек говорит: - Я так понял, вам интересно, почему я оставляю вам деньги, но ничего не беру? - Нет, это меня как раз не интересует. Просто с сегодняшнего дня редиска стоит 15 рублей. Прогуливается по улице интеллигентный мужчина. Видит - стоит бабуля, плачет. - Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами... - И много денег было? - Много, сынок, пятьдесят рублей. - Вот вам, бабушка, пятьдесят рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
  9. А он мне нравится, нравится, нравится...

    Смотрела я какой-то фильм, смотрю и вижу, что Сергей Челобанов играет. (А он мне очень нравится, и внешне и несколько песен, когда еще с Пугачевой пел). А вот и не Челобанов! А Игорь Миркурбанов. Но какое сходство! Теперь он мне тоже очень нравится. Два верхних фото - Челобанов, два нижних Миркурбанов.
  10. Скандальные откровения звезд на НТВ

    Я тоже вчера стала свидетелем Салтыкова в чем только Виктора не обвиняла, даже в том, что он при расставании унес из дома три телевизора и бедная дочь Алиса ходила смотреть мультики к соседям. Но вот только я помню её откровения очень давние, что свою певческую карьеру она начала с того, что продала кольцо с брильянтами, которое ей подарил муж. Который жмот и пьяница,ага..
  11. Вот здесь Вот и я очерчу. Что хотела-сказала а подробности личной жизни обмусоливать с посторонним не собираюсь.
  12. Анекдоты-7

  13. Штурм и остальные в Инстаграме.

    В соседней ветке обсуждают новое событие в семье Пугачевой-Галкина.Полезла в инстграмм,подписалась на обоих и зашла к Алле Борисовне.Девочкой (дочкой) можно долго любоваться, до чего же куколка! Но даже под фото с детьми пишут гадости, имея в виду,каким способом появились эти детки на свет. Зачем звездные родители выкладывают фото и видео с малыми детьми? Как сглаза не боятся?
  14. Я после этих слов даже не стала читать ваш пост до конца.Не дочитают, а если читают, то через строку и ну скорее выводы делать и жизни поучать! Где вы прочитали, что я жила у ЖЕНАТОГО брата???? Теперь ясно?
  15. Всё об Алле Пугачёвой и её семье

    Пугачева в своем инстаграмме написала, что будет до конца дней каяться за первое необдуманное венчание, бес, говорит, попутал , а это венчание во имя любви и до конца дней её.
  16. Ох, ты! Один в один ситуация. Только мы не делили, само "разделилось", имущественных претензий к другу не было и нет. Только вот до женитьбы его дружили. Разговоры вечерами за бутылочкой винца очень откровенные. Мои друзья - его друзья. Его друг моим мужем стал. Мы даже жили с месяц где-то у брата в квартире. Потом женился, я не знала, в другом городе жила, но не далеко. И фсёё...Подменили братца. Жена бука необщительная, и он такой стал. И уже не будет прежним, потому что живут они вместе 25 лет. Поначалу я недоумевала и расстраивалась, пыталась навести мосты, а потом рукой махнула. Нашли друг друга и слава те..Так что "кровь - не водица" - фигня, еще какая водица бывает. Ой..я написала после прочтения первого поста, а тут уже тема русло изменила.
  17. Мир животных

  18. Битва экстрасенсов

    У сына склеп, и у неё, я так поняла. А зачем? Ну не от мира сего женщина была. Не думаю, что она о племянницах позаботилась после их кончины, если уж о их жизни не позаботилась, не оставив завещания. Я ведь правильно поняла? Иначе не было бы борьбы за наследство между своими и "прилепившимися".
  19. Битва экстрасенсов

    Надо заново мотать,а я уже вышла оттуда. Но Гецати сказал, что сын её сначала не был там похоронен. И оказалось, что Джуна похоронила его в другом месте, а до 40 дней купила участок побольше, и перехоронила сына. То есть получается, что склепа там быть не должно. Хотя..В-общем, пойду перематывать, искать. Склеп,да. Не просто в землю опустили, а оборудовали,как склеп "и там, и там"-сказали племянницы.
  20. Битва экстрасенсов

    Бедная Вера Сотникова...Исполоскали уже тут её имя. Валюшкина вела программу, тоже постоянно вопросы задавала в ходе работы, я уж молчу про Сафонова. Если бы редакторам не нравилась манера Сотниковой вести передачу, наверняка её бы там не было. Смотрю в записи выпуск , не согласна я, что Соня мало сказала.Про трех детей, которых Джуна пережила, про склеп,про то, что сын Джуны про крестников говорил. То, что смерть его странная была.И тут Сотникова её перебила. Но задача была рассказать про Джуну, а не про обстоятельства смерти её сына.
  21. Сложные отношения с мамой-7

    Мне отец не таких слов не говорил ( выдеру), но ситуация была один в один. Сказал: "Я за тебя заступаться не буду, сама с обидчиком разберись. Не помню уж, как разобралась, но росла я девкой самостоятельной, и всю жизнь такой и живу. Может, это и плохо, но то, что перед трудностями в жизни не пасовала, спасибо папке. Думаю, в детстве время по -другому течет. Мы с отцом ездили на электричке иногда вдвоем к бабушке в деревню. Оставив меня в вагоне, наказав не выходить, он иногда выходил покурить или за сигаретами в киоск на перроне. Это была мука для меня. Казалось, что его нет очень долго, сейчас вот поезд тронется, а папка останется. В 15 лет своих я с бабушкой поехала в Свердловск к тетке ( бабушкиной дочери), погостила там недельку и отправили меня одну в Москву, к другой тетке (запланировано и согласовано все с моими родителями). Мало того, что одна в поезде, так еще и по столице одна разгуливала: тетка в декрете была и лето жила на даче в Жаворонках. Её муж каждое утро вез меня в Москву, сам на работу, я по городу (Третьяковка, ВДНХ), время от времени я ему из телефона-автомата звонила, рапортовала, вечером забирал и ехали на дачу. Одна в 15 лет по Москве! Потом три дня назад одна в поезде... Сейчас это в голове не умещается, а в 70-е годы страху не было. Родителей да и нас учили, что все друг другу товарищ и брат. Предостерегали, конечно, но я бы дочь в15 лет не рискнула одну отправлять.
  22. Шоу "Пацанки 2 сезон

    Мне тоже так показалось. Синяя была пьяная, потом вдруг трезвая, затем опять глаза осоловелые. На монтаж не свалишь,в тему разговора все вписывалось. Зеленая вдруг начала стихи читать, при чем те, которые заготовила пышка. Депутат мне нравится, но, положа руку на сердце, ну не выйдет из доярки леди. Шаманка и Таня подходят на эту роль фактурой. Смотрела в инете, раза три перематывала Танькино падение, не могла смотреть без хохота. И да, мало верю, что после проекта их жизнь изменится в лучшую сторону. В этом плане хорошо бы показать девчонок первого сезона.
  23. Видать, не получится у одинокой болезной избавиться от проблем. Отпускала она их в небо, а они по земле тащатся. А детей надо учить, что ни-че-го чужого нельзя в руки брать.
  24. Если учитывать, что дело было в деревне..Там родственников через дом. Ну как начнут "по свойски" тамаду пользовать Вообще-то это её заработок.
×