-
Число публикаций
1 204 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 04.11.1968
Информация
-
Имя
Виктория
-
-
Где живёт
Красногорск, Московская область
-
Интересы
Теперь женщинам приходится заниматься политикой, возглавлять банки, концерны, крупнейшие корпорации - вместо того, чтобы, как встарь, управлять миром одним взмахом ресниц...
Недавние посетители профиля
6 073 просмотра профиля
-
А кем ей расти, если она вокруг себя видит только свою семью и своего ПапуТэ? Если ей в голову с пеленок практически вбивают, какая она необыкновенная? Вот посадить бы ее отдельно от папА и спросить, чем же она такая суперская. В 9 лет ЕГЭ сдала (сдавала ли? сама ли?)? И что дальше-то? Ок, в ВУЗ поступила (в ВУЗы). И будет у нее 100500 дипломов. Она по ним по всем работать будет? Кем она вообще хочет стать? Как жить будет дальше? Здоровья-то на 10 детей не у всех хватит. Думаю, что и его рацион далек от нормального. Только его мозги уже этого не осознают.
-
У меня есть только мой опыт и опыт моих знакомых коллег. Сейчас масса вебинаров от юристов и гуру риэлторского мира. Я подписана и получаю рассылку о них. Записался - оплатил - послушал, сделал себе заметки. Всегда актуальные нововведения раскладывают по полочкам. На недавнем вебинаре было около 1000 человек.
-
Плюс много. Гильдия риэлторов сколько бьется, чтобы ввели официальное лицензирование и сертифицирование? Сдал экзамен, получил лицензию - и работай себе спокойно. Но у нас, к сожалению, это никому не нужно.
-
Я выезжала на сделки в Ессентуки, в Майкоп, в Феодосию, в Санкт-Петербург. И везде абсолютно есть свои нюансы. 2 недели назад мы с риэлторами Санкт-Петербурга список документов для сделки готовили - у них даже справки по другой форме берутся, и регламент выдачи справок отличается от Москвы и области.
-
Посоветуйте меню для праздника 2
Небесная странница ответил на тема форума автора mulia в От нашего стола
Я бы вместо курицы (чахохбили) сделала бы или мясо по-французски, или лазанью. На мой взгляд, в меню не хватает сытного горячего. Все остальное - отлично. -
Так я и не юрист. Я риэлтор. У Вас такая статистика. У меня - другая. Одинаковых людей в мире нет. Я не буду отдельно составлять договор купли-продажи. Ни за 8-10 тысяч, ни за 80-100. Я либо веду всю сделку от начала и до конца, либо не делаю ничего. Я могу отвечать за результат только тогда, когда знаю все нюансы, когда задала все интересующие меня вопросы. Говорю же - Вы не внимательно читаете, не до конца. В какую сумму можно оценить то, что пришлось удалить почку? То, что человека лишили возможности иметь детей? Ошибка сотрудника банка в автосалоне обошлась мне в 300 тысяч при цене автомобиля 3 млн. Никто ни за что не ответил и не компенсировал. Мне по судам бегать некогда, мне проще заработать. Ну, и кредит я, извернувшись, погасила через 2 месяца вместо планируемых пяти лет. Попробуйте в медицине что-либо доказать. А если что-то произойдет ровно по тем пунктам, которые Вы добавили? Готовы отвечать? Их же Вы добавили, а не неизвестная никому девочка.
-
Конкретно этот договор составляли уже Вы. И ответственность за него уже на Вас.
-
Где Вы это у меня прочитали? Меня учили. Специалисты с огромным опытом. А то, что у меня нет "корочки" - это вопросы не ко мне, а к государству. В моей трудовой книжке было указано агентство, где я работала, и должность - агент по недвижимости. Вы не решили, Вам не повезло. Множество людей решили. Моей маме в процессе лапароскопической операции допустили ошибку. Операция из несложной полуторачасовой превратилась в 8-часовую полостную. Итог - удаленная почка. Место действия - Израиль. Вы думаете, кто-то понес ответственность? Прямо сказали - Вы ничего не докажете, все документы заполнены как надо. Ту же маму вывели в стабильную долголетнюю ремиссию по онкологии. Там же, в Израиле. Там хорошие врачи или плохие? Все как один? Врачебная ошибка у моей сестры. Детей она больше иметь не сможет. Место действия - Россия. Врач уже до зав.отделением доработалась. Моих детей врачи вытащили с того света, обоих. Тут же, в России. У нас хорошие врачи? Я могу этот список продолжить листов на -дцать. Интересно, а у Абрамовича есть образование специальное? Давайте и его заработок с чьим-нибудь сравним. В Гугле можно набрать любой интересующий Вас запрос. Я такие случаи знаю, мы их обсуждаем. Продавец с образованием в "Перекрестке" меня обсчитал. А продавец-азербайджанец с труднопроизносимым именем из фруктово-овощной лавочки по соседству - ни разу. Еще и плюсом всегда что-нибудь положит.
-
Вы, видимо, не внимательно читаете. Дальше обычно пишут: "Всему научим сами". Я пришла в агентство после 15-летней работы бортпроводником. Про недвижимость не знала ничего совсем. Сначала меня посадили в группу на курсы, где дали азы. Потом прикрепили к наставнику. 3 сделки - наставник ведет, я за ним - привязанным хвостиком везде. Он все рассказывает и показывает. Потом 3 сделки - я все делаю, наставник по пятам контролирует. И каждая уже самостоятельная сделка - сначала все собрать и подготовить, потом технологическую карту сделки на стол юристу, который по пунктам все спрашивает. Пока юрист карту не подпишет, на сделку никто не идет. Плюс учеба и зачеты раз в полгода. Плюс зачет по каждому изменению в законодательстве. С 2003 по 2009 год так проходила каждая моя сделка. И только в 2009 году я ушла в самостоятельное плавание. Агентство не выжило в кризис, к сожалению. У меня есть юрист, к которому я могу обратиться в сложной ситуации. Примерно раз в месяц - какой-нибудь обучающий вебинар. Платный. У нас есть форум, один из разделов - закрытый, только для специалистов. Каждый сложный случай там можно обсудить с коллегами. Кто хочет - ищет возможность. В моей практике встречались неграмотные или некомпетентные, или недобросовестные (или назовите их как хотите) врачи, учителя, продавцы, электрики, сантехники, автосалоны, турагенты, бухгалтеры, менеджеры, водители и т.д. Но это не значит, что в этих профессиях нет профессионалов. Столкнувшись с плохим специалистом никак не означает, что я не буду искать хорошего и грамотного. Для меня одно не вытекает из другого. Риэлторы тоже получают образование. Я выше написала, каким образом. Любой хороший специалист постоянно учится, постоянно совершенствуется. Риэлтор отвечает за свою работу. И деньгами, и по УК. Почитайте судебную практику по этому вопросу.
-
Кроме Вас на нашей планете очень много людей. Среди них много тех, кому риэлторы помогли. Но Вы упрямо не хотите этого видеть. Не зря же говорят, что каждый получает по вере своей. Не стоит огульно писать обо всех. Я точно знаю, что у меня не так. И у многих моих коллег не так.
-
А кто сказал, что тот, старый договор, у риэлтора сохранился? Что риэлтор будет именно его использовать? Я предпочитаю договоры делать "с нуля". Нет, шаблон какой-то у меня, конечно, есть, но каждый договор делается заново, как новый. Плюс какие-то пункты добавляются-меняются периодически. Как пример. Сегодня принимаем с клиентом купленную квартиру. Юридически - 3-х комнатная, фактически - разделена на 1-ку и 2ку, общий тамбур, в каждой квартире кухня (в этих домах так можно, все законно). В двери на общий тамбур 2 замка, в двери в каждую квартиру по 2 замка. Ключи ВСЕ толком не работают. По одному замку в каждой двери - вообще не работают, ключей нет, а те оставшиеся, что работают - все барахлят-заедают-проворачиваются. Т.е. покупателю придется менять 6 замков. В обеих квартирах отопление не включено. Было перекрыто. Вот кто знает, оно вообще работает? Открыли краны на разводке отопления, подождали минут 20 - результата нет. Прием квартиры перенесли на завтра. И теперь в каждом моем договоре появятся пункты про исправные замки и ключам к каждому замку. И про исправное отопление. За 21 год моей работы такая ситуация - впервые. Ну, и Вы же тоже что-то добавили в договор. Вполне возможно, что и риэлтор что-то бы добавил. Вы снова обобщаете. Нельзя всех риэлторов под одну гребенку. Как не все операторы колл-центров - мошенники, как не все продавцы - хапуги, как не все компьютерщики - разводилы, и т.д.
-
У меня (и у коллег) такие сделки бывают. И с субсидиями разными, и с сертификатами. Там все не просто, но реально. Но покупатель, как минимум, должен быть вменяемым (чаще всего так и бывает, но не в этом случае). Деньги ждать примерно 3 недели после регистрации права. И прописываем, что передача квартиры только после получения продавцом денег. А тут - он же полностью невменяемый. От него можно чего угодно ожидать. Плюсом он говорит, что хочет купить квартиру дешевле, а остаток получить в свои загребущие лапы. Это преступление (статью не подскажу), т.к. деньги бюджетные. И, да - с ним вряд ли кто из риэлторов нормальных свяжется. Слишком громкая у семейства репутация. Потом не отмоешься. А неопытный риэлтор такую сделку просто не вытянет.
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Небесная странница ответил на тема форума автора Бутки в Жизнь и кошелёк
С таким я еще не сталкивалась. Понятно, что ни по каким ссылкам я не пошла, т.к никакие билеты нигде не покупала. Будьте осторожны. Прилетело в почту: Благодарим за заполнение формы билет № 169412 (ссылка) Полученные ответы Билет №169412 С радостью сообщаем вам, что ваш билет №765755, участвовавший в последнем розыгрыше, оказался выигрышным! Ваш приз — сумма 247.649,07 ₽. Чтобы забрать свой выигрыш, кликните на ссылку:(ссылка) Благодарим вас за выбор нашей компании! Желаем вам удачи в будущих розыгрышах!. С уважением, Команда СтоЛото. -
Давайте проверим наше логическое мышление-3
Небесная странница ответил на тема форума автора девушка-из-моря в Приятное с полезным
Моя догадка. Лишнее - дождь. Во всех остальных словах сколько букв, столько и звуков. А в слове "дождь" букв 5, а звуков 4. -
Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.
Небесная странница ответил на тема форума автора Яффские ворота в Непознанное
Кинуло в жар. Появились "массажные" ощущения от подбородка к скулам и вискам. Спасибо. Понравилось.