Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вичка

Our own people
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

306 Плохой

About Вичка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Небесная странница
  • Sex
    женский
  • Residency
    В мечтах о домике на берегу океана
  • Interests
    Теперь женщинам приходится заниматься политикой, возглавлять банки, концерны, крупнейшие корпорации - вместо того, чтобы, как встарь, управлять миром одним взмахом ресниц...

Recent Profile Visitors

674 profile views
  1. Украина. 2019.

    Там уже гробить нечего. Сырья нет, оборудование 800-лохматого года, зарплату не платят, люди разбежались кто куда.
  2. Украина. 2019.

    Вот уж точно - шарахаются, как от чумных. И хотят всунуть хоть куда-нибудь, лишь бы кто-то смог эту страну в чувство привести. И, я так думаю, что это только Путину и под силу, но, на наше счастье, оно ему не надо. Про самолет - при ведении боевых действий Украина обязана была закрыть небо, это в конвенции ИКАО говорится. Про Днепровский металлургический утром еще прочитала. В стране ничего не остается, все разрушено. Именно такая страна, несомненно, нужна позарез нужна в ЕС, им же деньги девать некуда больше.
  3. Украина. 2019.

    Россияне бомбили Донбасс? Это точно? Спросите у тех, кто остался без жилья - надеюсь, они раскроют Вам глаза. Подло и гнусно - действительно, подло и гнусно бомбить своих же граждан. Так у нас идет война? Или ее "невыгодно объявлять"? Или выгодно левой рукой воевать а правой торговать? Определитесь, уж. Что-то я не припомню, чтобы во время Великой Отечественной войны СССР с Германией торговали.
  4. Украина. 2019.

    А никто на Украине не задумался, что иногда банан - это просто банан. И ЕС, возможно, не хочет принимать к себе Украину, потому что она банально им не нужна, не интересна? Хотели бы принять - приняли, и никто помехой не был бы. Нужен был бы потенциал - оценили бы и взяли бы. А так только одно "бы" и осталось. Мечты, мечты...
  5. Украина. 2019.

    И на каких же предприятиях Украины современные технологии можно внедрить? Хоть одно назовите? А инвестиции - это даааааааааа....это онооооо... Уже весь мир знает, как на Украине умеют их дерибанить - равных, по-моему, искать и искать.
  6. Украина. 2019.

    Вы вот это имеете в виду? Странные у Вас знания в области экономики.... Расположение...с этим, конечно, не поспоришь... Но раздумывать о транспортировке любых грузов через страну, в которой уже почти 30 лет творится шут знает что - это ж кем надо быть? Сегодня оранжевая революция, завтра майдан, послезавтра нацикам физиономия водителя-машиниста-пилота не понравится, и прости-прощай, груз. Да еще местное население подмогнет в "раскулачивании проклятых буржуинов" - им же ж все должны. Плюс кто из населения трудоспособного у вас там остался? Умы и трудяги разбежались, в ЕС и в Россию в том числе. "Барышня разделись и ждут..." Опоздали вы с предложением своей ценности. Поезд ушел лет 30 назад. И мир вперед ушел. И Россия.
  7. Украина. 2019.

    Не... такого провидца мир еще не знал... Кто с кем воюет в Украине? Россия напала? Где объявлена война? Прерваны дип.отношения и т.д. и т.п.? Где дивизии захваченных россиян? Почему при обмене пленными у Украины не нашлось россиян? Повторюсь - зачем России нужна Украина? Что у нее есть ценного для нас?
  8. Украина. 2019.

    От Путина ни разу не слышала. А вот от массы украинцев, которые думают, что они знают все планы Путина - многократно. От Вас вот тоже услышала. Нас посетила Ванга? Или Нострадамус? Или лично с вами Путин делится своими планами?
  9. Украина. 2019.

    КТО???? Ну КТО вам сказал, что мы к себе пытаемся присоединить Украину? Путин? Где и когда? Цитату, плиз... Зачем? Чтобы повесить себе на шею кучу людей, которым все почему-то должны? Должны газ, нефть, тепло, дороги, дотации, и т.д. - список вечный. А что Украина может дать России полезного?
  10. Украина. 2019.

    А вот когда газ и нефть закончатся, тогда и поговорим... "жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." А.Некрасов. Да, есть и не газифицированные. Но те, которые газифицированы, вполне себе отапливаются газом в холодное время года. И, представьте себе, после оплаты коммуналки, у них еще и на воду, и на хлеб, и на мясо-масло хватает. А не думают, о том, что после обязательных выплат на хлеб уже не остается. Военные есть в каждой стране. Наемники в том числе. У меня дочь и сын. Я за них спокойна. Уж о том, что сына в судорожную волну мобилизации из кафешки вытащат и на фронт босого и не обученного отправят - за это я абсолютно не переживаю. И слова США и НАТО для меня значат намного меньше, чем другие - мир, например, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. Какой регион в НАШЕЙ стране получает дотации, а какой дотирует - позвольте, мы сами разберемся. У меня друзья в Ноябрьске живут, это чуть ближе, чем Якутия, но на самом полярном кругу - хорошо живут, уезжать пока не собираются, несмотря на климат и наличие возможностей. Что кто кому в России дает и кто что в России доедает - это наше и только наше дело. Уж, во всяком случае, наш президент у всего мира по копеечке не клянчит, мы сами себе зарабатываем то, что считаем нужным.
  11. Украина. 2019.

    @sprut Вопрос у меня. Вот по Вашему мнению - каков идеальный сценарий дальнейшего развития событий на сегодня с Вашей точки зрения? Что, по Вашему мнению, должны делать Россия, Украина и другие страны?
  12. Украина. 2019.

    У меня мама живет в Израиле. Как-то мы с ней разговаривали, беседа забрела в сторону Крыма, Украины, санкций в нашу сторону, действий нашего президента и т.д. Она мне сказала фразу, которую я запомнила: "Очень многие ругают Путина за его действия, но практически каждый ругающий хотел бы, чтобы президент его страны вел бы себя точно так же. России очень здорово с ним повезло. Население многих стран хотело бы видеть Путина своим президентом. И злятся на русских, потому что он у вас, а не у них". Каждый народ имеет правителя, которого заслуживает. Может, украинцам уже на себя стоит посмотреть....оглянуться на себя и подумать немножко... а не только с кастрюлями на головах по майданам бегать и речевки кричать в полубреду. Майданить, крушить, жечь, рушить... а подумать кто, когда, за какие деньги это восстанавливать будет - не судьба? Сначала бомбить Донбасс, а теперь верещать, что Россия должна его восстанавливать - это с какого перепугу-то?
  13. Украина. 2019.

    Похоже, на вечернем обходе какое-то медицинское учреждение сегодня не досчитается одного из самых тяжелых своих пациентов....куда только охрана смотрит? Полный майдан головного мозга... Ок, у нас ничего нет, ни ресурсов, ни технологий, ни-че-го... И наш Путин ведет нас абы куда...А мы, собственно, идем, но, заметьте: - идем сами, по миру с протянутой рукой не бродим, подачек не просим, - в наших домах тепло, горячая вода круглые сутки, - дети в наших садиках, школах и лагерях занимаются своими детскими делами, а не учат фашистские лозунги, - ресурсы свои, промышленность восстанавливается, с/х восстановлено, транспорт развит, дороги строят - Россия живет полной жизнью, - а самое главное - у нас мир. И армия, которая нас защищает, а не обстреливает и не грабит собственное население. Была куча вопросов с Чечней - сумел же Путин с ними договориться. Нравится это кому или не нравится, но на территории России - мир. "Если вы такие умные, чего ж вы такие бедные?" (с) И чего ж ваши Президенты один за другим вам "не такие"?
  14. Я тоже об этом читала. Вспомню, где, в каком источнике - обязательно напишу.
  15. Вот примерно из этой серии были мысли у меня совсем маленькой. "Что я делаю тут? Они же совсем другие. Сестра совсем другая, она им подходит. Почему так? Почему я не такая? Нужно было рождаться у других родителей". И я точно знала где-то внутри себя, что это я их выбрала. Как это возможно - я не знаю. Пытаюсь выяснить. Надеюсь, что докопаюсь. @Дефектолог, расскажите, пожалуйста, как Вы до этого докопались? Только медитациями?
×