-
Число публикаций
1 532 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 28.04.1991
Информация
-
-
Где живёт
Биробиджан
-
О лекарствах: принимаем, заменяем, получаем.
Чикки ответил на тема форума автора Салмаах в На что жалуетесь
Случилось, что хватанула я где-то туберкулёз. Не знаю, кому сказать спасибо, что лечение в основном за госсчет. А то оплачивать эти горсти таблеток - это ж сдохнуть дешевле. А так мне даже метоклопрамид бесплатно дали! Правда, за неполные две недели билирубин подскочил в 5 раз, так что теперь вместо легких мне лечат печень -
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Чикки ответил на тема форума автора Рубас в Нежный возраст
Мне одной тут видится противоречие? -
Спасибо всем, кто успокоил. Ту баку я все равно выкинула. Лучше буду просто молоки покупать - в их мне такой фигни еще не попадалось.
-
Тогда что это за червеобразные образования в паштете?
-
И я прекрасно это понимаю. Я знаю, как выглядит печень. Меня взбаламутило именно количество гельминтов.
-
Купила "печень трески по-мурмански" от Ультрамарин. Блин, половину банки всего съела, а уже четыре червячка! Ладно бы кусковая была, там не проверишь, н это же фактически паштет из молок (или молоков - не знаю, как правильно). Неужели нельзя пропустить через что-нибудь мелкоячеистое? Так-то хочется тяп-ляп на хлеб, и есть спокойно, а не ковыряться там, выискивая гельминтов!
-
Заведующий у нас в отпуске, я одна, причем больная. То есть, глаза и так в разные стороны. На прошлых выходных посыпаюсь во втором часу ночи, включаю телефон - дорогу до туалета подсветить - 8 непрочитанных от начальника. Который то ли во Вьетнаме, то ли еще где. У меня душа в пятки. А оказалось - это фотки паспортов: одна справка уже оформлена, вторую в понедельник оформлять. И сегодня: суббота, лежу, отдыхаю под ужастик, и пишет мне санитар. Мол, у него знакомые получили свидетельство на основании моей справки, а там дата и время не верные. Подхватываюсь, лечу на работу. Всё у меня верно, все в соответствии с документами. А мне еще голосовые пересылают. Ну извините, документ - это документ, а кто кому когда что сказал - это звуковые колебания! Вот меня за любую неверную цифру в оба уха любить будут, а лечащим врачам за это что-то есть, или они просто такие "а, ой!" и дальше работают?
-
Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы и критика- II
Чикки ответил на тема форума автора Катакомба в Всё остальное
Я всегда отвечаю, что выйду замуж, как только Кипелов позовёт) -
Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним
Чикки ответил на тема форума автора Лелька в Муж и жена
Извините, если это не жесткий газлайтинг, то действительно проблемы с психикой. Но в будущем и то и другое будут ухудшаться( Дистанцироваться ментально от человека желательно в любом случае. -
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Чикки ответил на тема форума автора /\actochka в Нежный возраст
Мне думается, что: "Другие люди не обязаны жить, как ты. У них своё счастье, у тебя своё".