Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикки

Our own people
  • Content count

1524
  • Last visited

Community Reputation

4879 Обычный

About Чикки

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/28/91

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Биробиджан
  1. Извините, если это не жесткий газлайтинг, то действительно проблемы с психикой. Но в будущем и то и другое будут ухудшаться( Дистанцироваться ментально от человека желательно в любом случае.
  2. Мне думается, что: "Другие люди не обязаны жить, как ты. У них своё счастье, у тебя своё".
  3. Детские страхи

Про историю с птицеедом: там не только ребенка ужасно жалко, но и паука. Тоже ведь живое существо, да, неприхотливое, но тоже в заботе нуждается, а тут какие-то абсолютно эмоционально глухие люди. Эмоции ребенка ни во что не ставят.
  4. А не троллят ли нас? Не верится, что у руководителя турагенства на 3 человека замашки директора Газпрома.
  5. МОСКВА. Какая она?

Неделю назад впервые побывала в Москве. Какое же там все ОГРОМНОЕ! Да только в Шереметьево весь мой город поместится!
  6. О как! А я шипела ещё - вот во дворе и прозвали Кошкой. Лет до 20 нет-нет, да и слышала, хотя, понятное дело, ничего такого уже не делала.
  7. Я тоже фанат сериала Сверхъестественное. Там такое часто бывало.
  8. Если верите в такие штуки, то душа 40 дней не уходит. На третий день убивать цветок никакого смысла не имеет. "Почувствовала" она. Баба Ванга, блин(
  9. Да тут-то где пропаганда?! Всегда или розовый или голубой цвет. Никто еще радужных иди зеленых цветов не делал. Только два гендера - все, как мы любим.
  10. А я наоборот - очень редко встречаю некрасивые тату. Был случай: наша медсестра так расписала неудачное старое тату своей подруги, что я представляла эпилептичную каракатицу, не меньше. Оказалось - скорпион как скорпион. Один сеанс коррекции - и огонь будет. Так что красота - она в глазах смотрящего. Претит вам идея кожу разрисовывать, так и татуировки не будут нравиться. У меня самой татуировок нет - кожа проблемная, но может когда-нибудь и сделаю.
  11. Детские страхи

Электродрели и болгарки бояться не стыдно - зуб даю) Девочка Таня, 32 годика) Звук же адский!
  12. Я аж в википедию полезла смотреть, кто это такие) Ну и фантазия у вас! Мне мама просто говорила, что люк может провернуться - мне хватало (впечатлительным ребенком была). А люки до сих пор обхожу)
  13. Я, конечно, уже не молодежь, но столько раз сталкивалась с тем, как старшее поколение вставало в тупик там, где ответ находится в яндексе за минуту. При наличии у них телефона с интернетом!
  14. Как медик, категорически возражаю. Лечить любую болячку - похвально и правильно! Мерзотно и позорно - типа "стыдиться" и из-за этого становиться переносчиком заразы. Потому что из-за болячки никто целибат не принимает.
  15. И у меня похожая история! Лет было 9-10. Пришла в школу в рейтузах. Честно, за давностью лет не припомню реакции окружающих, а собственная была на уровне "да блин".