Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикки

Наши люди
  • Число публикаций

    197
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

385 Продвинутый

О Чикки

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

427 просмотров профиля
  1. Нечестный предприниматель

    Нормальное содержание воды в мышечной ткани до 75%. То, что ушло 50% массы - тоже норма. Желание купить супер-качественный продукт за копейки - тоже желание халявы.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Усё, отстрелялась. В субботу на завтрак яблочный самбук. Обед и ужин покупные: мой любимый сорт доширака и салатик. На сладкое испекла тыквенно-апельсиновый торт. Давно хотелось, да и повод был - Старый Новый Год. В перерыве сварила яблочное пюре. В воскресенье хотела из остатков крема рисовые блинчики пожарить, но без яйца не прокатило, так что переделала их в оладьи, еще на завтра остались. На обед рис с куриной подливкой. На ужин в первый раз за семь месяцев - борщ с кислой капустой. На завтраки сделала паштет из куриной печени.
  3. Выше @Злобынюшка писала про неприятное ощущение на лице от косметики. Вот, у меня точно так же. Неприятно чувствуется любое количество на лице, и привыкать к этому ощущению совсем не охота. Благо, не модель, краситься не обязательно. Я ногти и то не крашу. В школе этим увлекалась, а потом надоело. Так и хожу.
  4. Сварила яблочное пюре Неженка по рецепту @Фата Моргана. Вещь. Из кило яблок полная банка 0,75 и еще немного на сожрать вотпрямщас. Вкуснотища. Главное, чтоб остальное с такой же скоростью в меня не ушло.
  5. Собаки - это сволочи. Они воют...

    У соседей сверху такая собака. Я ее слышу в основном днем в выходные. Хозяева, наверное, уходят, а она одна сидит. Но их квартира расположена не прямо над моей, так что это такой фоновый инфразвук получается (собачка эпических размеров, и воет басом).
  6. Когда же ты родишь ребёнка?

    Под Новый Год разговаривали с квартирной хозяйкой, обменялись поздравлениями. И мне среди прочего пожелали поскорее завести ребенка, потому что "с моей работой только скорее в декрет". Меня это ни капли не задело, но я все еще недоумеваю: что не так с моей работой? Да, есть химические и биологические факторы риска, но они влияют в основном на легкие, а не на репродуктивную систему.
  7. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    @Болие Лимения, а Железный кулак смотрели? Его, по-моему, больше всех ругают.
  8. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Я слышала, что он таким кажется иностранцам, потому что мы далеки от гетто и всего посыла не понимаем.
  9. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Можно и лайт-вариант: только фильмы. До сериалов я пока вообще не добралась, пониманию фильмов это не мешает. Но к Войне Бесконечности планирую пробел заполнить.
  10. Поздние роды - 2

    На это спросить у него: а памперсы, смеси (не думаю, что будет супер-лактация), прикормы и прочие расходники он тоже по родне собирать будет? Автор же просила аргументов. К тому же, знакомые, скорее всего, такого же возраста, не факт, что у них окажутся в наличии вещи на мелких детей. Или отдали внукам, или повыкидывали давно.
  11. Поздние роды - 2

    Я думаю, стоит все-таки "отца" сводить в детский магазин разок. Если он каким-то чудом помнит траты на ребенка, то цены в голове минимум восемнадцатилетней давности. А нонеча они сильно не те, что давеча.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Приготовила обеды и ужины на очередные пять дней: макароны с соевым мясом, очень хорошо получились, аж самой нравится, и куриный суп с рисом.
  13. Экранизации

    Мне Остап в исполнении Гомиашвили однозначно нравится больше, просто за счет обаяния. Ну вот запал мне в душу этот мужик.
  14. Для кофеманов

    Не знаю, в ту ли ветку, но озадачилась одним вопросом. Я кофе не пью, и поэтому разбираюсь в нем как свинья в апельсинах, но в рецептах он то и дело нужен. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь не слишком дорогой растворимый кофе.
  15. Что готовят в обычные дни.

    О, а я такой мёдом заправляю. На завтрак как обычно блинов пожарила. Обед-ужин буду варить только в понедельник, поэтому отводила душу выпечкой: овсяно-ананасное печенье с ванилью - дома есть, и что-то типа крекеров с пряностями на работу чай пить. После ужина сварю пудинг с какао на завтра. Еще поставила капусту кваситься.
×