-
Content count
1524 -
Last visited
Community Reputation
4879 ОбычныйAbout Чикки
-
Rank
Семьянин
- Birthday 04/28/91
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Биробиджан
-
Извините, если это не жесткий газлайтинг, то действительно проблемы с психикой. Но в будущем и то и другое будут ухудшаться( Дистанцироваться ментально от человека желательно в любом случае.
-
Что и как читают наши дети? Их свободное время
Чикки replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Мне думается, что: "Другие люди не обязаны жить, как ты. У них своё счастье, у тебя своё". -
Про историю с птицеедом: там не только ребенка ужасно жалко, но и паука. Тоже ведь живое существо, да, неприхотливое, но тоже в заботе нуждается, а тут какие-то абсолютно эмоционально глухие люди. Эмоции ребенка ни во что не ставят.
-
Туристический бизнес. Требования к сотрудникам, развитие бизнеса
Чикки replied to Кофейная гуща's topic in Жизнь и кошелёк
А не троллят ли нас? Не верится, что у руководителя турагенства на 3 человека замашки директора Газпрома. -
Неделю назад впервые побывала в Москве. Какое же там все ОГРОМНОЕ! Да только в Шереметьево весь мой город поместится!
-
О как! А я шипела ещё - вот во дворе и прозвали Кошкой. Лет до 20 нет-нет, да и слышала, хотя, понятное дело, ничего такого уже не делала.
-
Я тоже фанат сериала Сверхъестественное. Там такое часто бывало.
-
Если верите в такие штуки, то душа 40 дней не уходит. На третий день убивать цветок никакого смысла не имеет. "Почувствовала" она. Баба Ванга, блин(
-
Чужие праздники в России. День Святого Валентина, Хэллоуин и др.
Чикки replied to Котенок Гав's topic in Всё остальное
Да тут-то где пропаганда?! Всегда или розовый или голубой цвет. Никто еще радужных иди зеленых цветов не делал. Только два гендера - все, как мы любим. -
А я наоборот - очень редко встречаю некрасивые тату. Был случай: наша медсестра так расписала неудачное старое тату своей подруги, что я представляла эпилептичную каракатицу, не меньше. Оказалось - скорпион как скорпион. Один сеанс коррекции - и огонь будет. Так что красота - она в глазах смотрящего. Претит вам идея кожу разрисовывать, так и татуировки не будут нравиться. У меня самой татуировок нет - кожа проблемная, но может когда-нибудь и сделаю.
-
Электродрели и болгарки бояться не стыдно - зуб даю) Девочка Таня, 32 годика) Звук же адский!
-
Я аж в википедию полезла смотреть, кто это такие) Ну и фантазия у вас! Мне мама просто говорила, что люк может провернуться - мне хватало (впечатлительным ребенком была). А люки до сих пор обхожу)
- 1203 replies
-
- 1
-
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Новое поколение - они другие?! Или мы были такие же?
Чикки replied to BLACK EYES's topic in Нежный возраст
Я, конечно, уже не молодежь, но столько раз сталкивалась с тем, как старшее поколение вставало в тупик там, где ответ находится в яндексе за минуту. При наличии у них телефона с интернетом! -
Критерии созревания. Сексуальная жизнь подростков. Часть 2
Чикки replied to Исполнение желаний's topic in Только для взрослых
Как медик, категорически возражаю. Лечить любую болячку - похвально и правильно! Мерзотно и позорно - типа "стыдиться" и из-за этого становиться переносчиком заразы. Потому что из-за болячки никто целибат не принимает. -
И у меня похожая история! Лет было 9-10. Пришла в школу в рейтузах. Честно, за давностью лет не припомню реакции окружающих, а собственная была на уровне "да блин".
- 607 replies
-
- 1
-
-
- дети
- воспитание
-
(and 2 more)
Tagged with: