Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикки

Наши люди
  • Число публикаций

    421
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 036 Благоразумный

О Чикки

Информация

  • Пол
    женский

Недавние посетители профиля

1 179 просмотров профиля
  1. Торты, бисквиты, рулеты

    Еще можно на бумаге для выпечки так раскатывать, чтобы не возиться с остужанием противня. Только бумага должна быть проверенная, чтобы хорошо снималась.
  2. Что готовят в обычные дни.

    В прошлую субботу почувствовала, что блины как-то приелись, пожарила из того же количества продуктов лепешки в масле, а в эту сварила кукурузы, снова добавила орегано, хорошо пошло. Завтра так же сделаю, чтоб подсластить себе понедельник. А сегодня уже жарила блины, из кукурузной муки . На обеды и ужины были макаронная запеканка с куриной печенью и суп с сырными клецками. Сегодня это добро кончилось, и приготовила рис в духовке, смешала с жареной курицей, и получился прямо-таки плов-плов. А если принять во внимание, что рис - это продукт преткновения в нашей семье (как и оладьи), то я хожу довольная как слон. Ужины буду варить завтра, сварю рассольник по-польски. К чаю испекла песочное печенье с красивым названием, тоже очень удачное, почти курабье. В шкафу еще пакетик какао припрятан, заварю себе попозже, и будет мне совсем хорошо.
  3. Муж ревнует к сыну-подростку

    Кому как, мне и одного много будет. Единственный человек, чьи прикосновения положительно воспринимаю - как раз мама. Но серьезно, в любом прикосновении видеть сексуальный подтекст - даже мои тараканы не настолько жирные.
  4. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Домашняя лапша с желтками вкусная получается. И хворост. В дрожжевые блины, куда яйца не надо, тоже желток кидала - понравилось. Почти любое тесто выигрывает, если в него добавить лишний желток. Еще нашла рецепт картофельного сыра..
  5. Фильмы-комиксы киностудий Marvel и DC

    Да, меня эта новость тоже порадовала, в Стражах его так мало было, а эмоции какие-то показал и вовсе только в конце. И такое у него в тот момент лицо было, что я ради него пересматривала.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Насмотрелась кулинарных каналов - запекла капусту в духовке, смешала с жареной куриной грудкой - будет на обед. Часть капусты закатала в пирожки - отнесу на работу в качестве презента мужикам. Завтра сварю гречку с молоком, а в воскресенье спеку кекс с цукатами. Опять же на ютубе узрела рецепт, куда надо класть майонез, а у меня как раз пакет початый лежит.
  7. Всё о смузи

    Мне нравится такой: на 250 мл молока 1 банан (я кладу покрупнее) и пара столовых ложек без горки овсяных хлопьев (не требующих варки). замачиваю хлопья в молоке минут на 10, потом режу банан, насыпаю ванилин и измельчаю.
  8. Что готовят в обычные дни.

    В ковшике. Очень вкусно получилось с терияки-соусом.
  9. Что готовят в обычные дни.

    С завтраками все стандартно: каши-блины. Сегодня запекала кукурузу с орегано, вкусно. А завтра сварю куриное сердце (один штук) с лапшой, а то оно с морожеными мамонтами скоро сравняется. На обеды рис с яйцами и кукурузой, так хорошо получился, аж самой понравилось. На ужины куриный суп с геркулесом. И на сладкое напекла морковных кексиков по рецепту Вятской. Выложила в них последнюю ложку меда. Итого: два литра меда сожраны за четыре месяца. Кто-то говорил про силу воли? Да на меня два намордника надо натянуть
  10. Хорошая и ужасная реклама - 2

    О да. Гадость. Мало того, что стакан какао не самого лучшего "заслужить" надо, так еще и из-под носа забрали. Тьфу. Не помню, чтобы у меня с рекламы когда-то так бомбануло.
  11. Что готовят в обычные дни.

    В этот раз суббота обошлась без блинов -- водила себя в кафе и купила небольшой торт, так что на завтрак и ужин была овсянка, утром на воде с морковкой, вечером на молоке с бананом. Сегодня сварила рожки с курицей и плавленым сыром и рыбный суп из какой-то до смешного дешевой консервы из горбуши. Надо будет еще купить, а то все сайра да сайра. Не пекла ничего, а то торт есть, шоколадка начатая лежит, халва лежит. Сила воли крепнет, однако.
  12. Наши подростки-4, радости и трудности

    А что такого ужасного в нежелании пойти на линейку? Вы так говорите, словно хронического прогульщика на уроки отправить пытались. Вот то-то и оно. Небось уже наизусть выучил и запомнил.
  13. Что вы никогда в жизни не пробовали? 2

    Я тоже созрела ее купить! И видимо поэтому она вся куда-то исчезла, осталась только с добавлением шоколада. А много и не надо. Калорийная, зараза.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Накашеварила от души: сделала печеночный торт по нашей семейной традиции (то есть не угадав с количеством начинки), к нему отварила картофеля. На завтраки рисовый пудинг с бананом. К чаю на работу - песочные рогалики с халвой. Завтра сварю гречки, и свободна до субботы. Люблю готовить по выходным.
  15. Что готовят в обычные дни.

    Сделала на обеды рис с курицей. Намешала от души и куркумы, зиры, кориандра, да еще чеснока с душистым перцем не пожалела. А ведь помню время, когда все эти приблуды и близко не нужны были. Даже не знаю, радоваться по этому поводу или как. На ужины куриный суп с лапшой, помидорами и паприкой. И чесноком, да. Наконец-то закончилась эта еще позапрошлогодняя пачка лапши! И все на этом, все остальное есть. И груши, и арбуз, даже ванильный творожок и варенец купила.
×