Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикки

Our own people
  • Content count

    1091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3115 Обычный

About Чикки

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/28/91

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Биробиджан
  1. Тут выше речь о "ненастоящих" гомосексуалах зашла. Мне кажется, все постоянно забывают, что есть такая штука - бисексуальность. Возможно, из-за этого может казаться, что геев становится больше - просто би стали чаще проявлять гомосексуальное поведение. Бисексуалы, кстати, под двойной пресс попадают - на них и гетеро и гомо могут косо смотреть, типа "определись ты уже". Их партнеров можно понять - если гетеро можно ревновать только к представителям противоположного пола, то би - вообще ко всем.
  2. Завтраки - обычные каши, из нового только манку с финиками попробовала - вкусно, вчера были бутерброды с колбасой и сыром - а то еще с поминок нарезка в морозилке лежала, сегодня пшенка на сухом молоке. Обеды с ужинами у меня пока есть, так что только сладкое сделала - песочный пирог с лимоном по рецепту Алекса и Миланы. Впервые попробовала песочное тесто с дрожжами - хорошо вышло. Сейчас еще, наверное, пойду компот сварю. Завтра, конечно, опять похолодает, но несильно и ненадолго.
  3. Очень вам сочувствую, у мамы в марте диагностировали. Попытайтесь для себя установить в сознании, что рак - это не испытание, не кара небесная и не наказание за какие-то не такие поступки. Это просто болезнь, которая иногда случается. И, к сожалению, куда чаще, чем об этом обычно думают.
  4. На завтраки варила овсянку с курагой, просто с сухим молоком, манку, кукурузную кашу, резала салат с капустой и своими огурцами. На обеды испекла пирог-улитку с куриной печенью и рисом из покупного слоеного теста. Получился маленький, но высокий. Час его пекла, надеюсь, проготовился. На ужины гречка. Решила сварить сегодня, чтобы хорошо холодная была. Сварила компот из сухофруктов, в этот раз добавила корицы. Делить его мне теперь не с кем, поэтому и пью и ем. Только в этот раз дошло, что косточки зря пропадают, теперь щелкаю их - ничуть не хуже миндаля.
  5. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А замариновать его нельзя? Как капусту или по типу? Сама не знаю, просто мысль возникла.
  6. Природа - не дядя и не тетя с пробирками. Мужчины и женщины существуют, потому что половое размножение оказалось эволюционно более выгодным, чем бесполое. И человечество как вид уже начало нагибать природу во все стороны. Пока не всегда получается, но мы к этому идем. Википедия с вами не согласна, я тоже.
  7. Мультфильмы. Только для детей?

    Наконец-то пришла популярность к Ютуб-проекту Metal Family. Мультик, особенно последние 4 серии, точно не для мелких детей, хотя выходят одновременно две версии серии: без запикивания мата, и с цензурой, но видеоряд все равно сам за себя говорит. Все стартовало с музыкального клипа про знакомство родителей: музыканта Глэма и байкерши Виктории. Потом знакомили с их детьми: Ди и Хэви, другом семь Чесом (Чесноком), а потом пошло раскрытие истории Глэма, и все прошлые серии были просто прикольными и интересными, то последние две - драма-драма и психологизм. На канале уже почти миллион подписчиков - ждем второй сезон. Жаль, серии редко выходят, потому что команда очень маленькая, зато сюжет очень продуманный, и рисовка пусть не диснеевская, зато все детали на местах и имеют свое значение.
  8. Завтракала кашами, во вторник только рано подхватилась что-то, так блины пожарила, ела со сгущенкой. А в среду эту банку почти полную сожрала подчистую. На обеды сегодня пожарила куриные оладьи на кефире, на гарнир рис с пряностями. И чтоб не стоял тот кефир испекла печенье, простые коржики, а остаток перебила с финиками. На ужин куриные щи со свежей капустой.
  9. Хорошая и ужасная реклама - 2

    Я думаю, чтобы люди, у которых нашли болезнь, не опускали руки и шли к врачам. Но и вы правы: настроение сразу падает. Даже мне начинает казаться, что это только я такая - не смогла маме ничем помочь. И это с моей работой, когда что ни неделя, то онкобольной на столе, а как себя люди без медобразовния чувствуют...
  10. На завтраки была разная овсянка, картофель с куриной кожей, вчера сыр с галетами, сегодня гороховая каша, а на завтра приготовила яйца онсен, посмотрю, что получилось. На обеды макароны с тушенкой, вместо обычной паприки натрясла туда копченой - зааапах - ну чисто колбаса. маловато, правда, вышло, буду огурцами догоняться. На ужины куриный суп с рисом. На сладкое на работе есть конфеты, а дома будет шарлотка из готовой смеси. Натрясла туда корицы и кардамона. Нормально, но все равно не то, больше такие смеси брать не буду. И открыла банку сгущенки.
  11. Завтракала по-разному: овсянкой - то с курагой, то с финиками, салатом из огурцов со сметаной, кукурузной кашей. И гематоген на сладкое. Завтра, наверное, снова с финиками сделаю, на сухом молоке. На обеды сделала пшенку с курицей, на ужины завтра гречку сварю. Перекусываю чем придется: на жимолость вот разорилась, остатки сметаны с финиками перемешала. Еще есть фрукты с последнего компота, печенье со вкусом охотничьих колбасок. А сладкое завтра по дороге с работы куплю.
  12. Дача, сад и огород

    У меня в 15-литровом ведре два куста растут. Вроде, им комфортно. Не бочка, но принцип, я думаю, тот же.
  13. Дача, сад и огород

    Впервые решила посеять землянику. Хочу спросить: вот такие цветоносы на черешках листьев - это нормально для земляники? (Вопрос снимаю, посмотрела фото, просто я раньше клубнику гуглила). И не могу не похвастаться ударно плодоносящим огурцом.
  14. Устала от проблем в семье родителей

    Это все равно, что есть лимон, и надеяться почувствовать вкус яблока.
  15. Значит, шариков по 50 грамм нужно 2, а не 3, как в исходном рецепте. Тогда все понятно!
×