Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чикки

Our own people
  • Content count

    1341
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4283 Обычный

About Чикки

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/28/91

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Биробиджан
  1. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Я размороженный творог и сырым спокойно употребляла - никаких последствий. Почти всегда покупаю акционный, с исходящим сроком, и храню в морозилке.
  2. На сегодня готовила себе только чай, все остальное: творожки, йогурты и чебурек - покупное. На обеды сделала куриные сердечки с рисом. На ужины куриный суп с вермишелью. И еще сварила карамель, ядреная получилась - еще чуть-чуть, и были бы ириски
  3. Нафига? Эти границы придется охранять постоянно, как рота овчарок с пограничниками. На это куча сил уйдет, а у человека после одного разговора чуть криз не случился.
  4. Из всей готовки за выходные - творог с бананом да творог с яблоком. С яблоком оказалось тоже очень и очень. Надо будет еще творога купить. На обеды на неделю макароны с курицей, на ужины куриный суп с пшенкой. Из всех изысков только копченая паприка, которую в макароны натрясла. на завтраки будут йогурты - напокупала по акции, поэтому с кашами пока перерыв.
  5. А я бы не отказалась попробовать тартар. Роллы с сырой рыбой ем за милую душу, сырое мясо или фарш во время готовки регулярно отщипываю.
  6. Мне тоже понравился. Купила кусочек в 70 грамм, так весь его сразу и съела просто с хлебом. Очень насыщенный кисловато-островатый вкус.
  7. Вернулась к кашам, почти всю неделю разными завтракала. Вчера была овсянка с вяленым персиком, сегодня пшенная с молоком. Завтра хочу овсянку с бананом, давно не варила. На обеды капустные котлеты по новому рецепту. На ужины гречка с молоком. На перекусы куплю яблок. Что будет к чаю - покажут завтра весы - шоколадка из закромов, или курага с финиками.
  8. У меня в тот же день. И пришла ссылка на дневник самонаблюдений. И напоминалка приходит, чтоб записи вела. Меня наша лаборантка тоже пыталась отговорить от прививки. Мотивировала буквально так:"Ну вам же еще рожать". На вопрос, почему вакцина должна пагубно сказаться именно на репродуктивной системе, а не на нервной или пищеварительной, ответа я так и не получила.
  9. Попробовала жареный нут, и мне просто очень понравилось. Теперь хочу попробовать добавить его куда-нибудь. Можете подсказать рецепт салата именно с жареным нутом, а то во все, что я находила, входит или отварной или консервированный.
  10. Ну что, первый пошел Вчера ввели первую дозу СпутникаV, но прокомментировать-то толком и не могу ничего. Вечером кости слегка поныли, утром слабость была. Но от вакцины это, на погоду, или просто устала за неделю (было от чего) - сказать не могу. Вот температура не повышалась, это точно.
  11. Подзабила я как-то на каши: вчера на завтрак было большое яблоко, сегодня - вареный кальмар и маленькое яблоко На обед вчера пожарила картошку на куриной коже - два года, кажется, картошки не жарила. Больше не готовила - образовались свободные деньги, и по этому поводу вчерашний ужин и сегодняшний обед прошли в кафе. Так что ужинать сегодня буду тоже яблоком. На обеды на неделю приготовила свой стандартный рис с курицей. На ужины - куриный суп с консервированной фасолью в томате, натрясла туда перца и копченой паприки - вкусно.
  12. Ребенок болен? Голодный-побитый? Нет. Тогда на каком основании его жалеть? Так @сиреневое счастье и не отказывала: вот рядом с ней два места - сидите! В чем косяк?
  13. В субботу на завтрак стейк горбуши, потом сделала маринованный салат с брокколи, еще и сегодня на обед хватило. А на завтрак были бутерброды с плавленым сыром. На ужин планирую яблоко и йогурт. Может, салат порежу, может, просто так съем. К чаю хэнд-мейд пастила из киви с бананом и макадамия (шикую, однако). На неделю на обеды макароны с болоньезе. Еще осталась моцарелла от прошлой готовки - поделила, буду добавлять при разогреве. На ужины суп с кукурузой и остатками плавленого сыра. Достала из морозилки творог, завтра на завтрак сделаю массу с манго и кленовым сиропом.
  14. "Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибет" - не вчера придумали, а актуальности не теряет. Еще раз доказывает, что главное у человека не в трусах, а в голове. И если в голове кисель или каша, к детям лучше не лезть.
  15. Конечно, можно! Он на хрящ похож, некоторым нравится. Мне, например
×