Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

    2093
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20753 Очень хороший

2 Followers

About Ростов4анка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

8365 profile views
  1. А есть люди которые ходят, и видят, и покупают новые фирменные вещи. Вот в этом и разница - я там не была, я не видела, но это же секонд, это катышки, дыры, грязь и прямой путь к помойке... Я вчера выкладывала (стр. 30-31) фото из секонда, который находится в спальном районе моего города (ни разу не столица), чистота, порядок, хорошее освещение, приличные примерочные, запаха нет, вещи и обувь, в большинстве своём новые. Обычный магазин, только выбор поразнообразнее, и цены поприятнее.
  2. Ну, а если они будут бежать за вами, и раз двадцать скажут "Фу, зачем ты это делаешь? Я вот брезгую, и бабушка моя тоже брезгует!" Неужто воспылаете к ним тёплыми чувствами?
  3. Может приведете цитату где одобряли, или что-то нейтральное? А как ещё понимать ваше "я брезгую, и дочь моя тоже", это ли не осуждение тех кто не брезгует? Причем не видя ни тех магазинов, ни тех вещей, ни людей в них, так, походя - нееее, не моё, я брезгуюю... Я вот в Политиканы не хожу, потому как не интересуюсь, не моё это. Есть люди которым это интересно, и есть, что сказать, да ради бога, я ни осуждать, ни нос воротить не буду, просто пройду мимо, промолчу, и всё.
  4. Мне нравится носить хорошие качественные вещи по привлекательной для меня цене. Новые. Вам тут уже сто раз писали, напишу сто первый - в секондах есть не тольно ношеное хламьё, но и достаточно много новых вещей. Я ещё пока зрячая и могу отличить новую вещь от б/у. А вы носите то что хотите, мне и в голову не придёт вас за это осуждать, в отличии от вас.
  5. И это ваша жизненная позиция, и вы имеете на неё право, также как остальные имеют своё отличное от вашего. Насколько мне позволяет мой опыт потребления вещей в секонде, хочу сказать, что вещь хорошего бренда тем и предпочтительнее, что это наверняка высокое качество. И как правило вещь от хорошего бренда не кричит об этом своим видом, но греет душу носящего, и греет именно не лейблом, а качеством. ИМХО.
  6. А обязательно нужно поёрничать, просто мимо не пройти? Не судьба видать, йумор выхода требует? Вам нужно пояснить, что можем себе позволить в меру своих возможностей? Иначе не понятно? Могу позволить пуховик условно за 10 тр, а если куплю такой же за 1 тр, мне будет приятнее. Вот объяснила, не благодарите.
  7. Мы все можем себе позволить всё что угодно, но никто не отменял здоровой экономии, даже бизнесмены заключая миллионные контракты, торгуются, демпингуют, ищут все варианты уменьшить затраты, а не шикуют, швыряя свои миллионы - я могу себе позволить. Я вот тоже за здоровую экономию - новый пуховик за 1000 меня порадует больше чем 10000, к радости от обладания хорошей вещью прибавится радость от сэкономленных средств. А куда их деть я уж тоже найду.
  8. И? Мне вас пожалеть, посочувствовать, восхититься? Мне вон брезгливо читать, что человек после посещения туалета руки не моет, а пользуется салфетками. И что? Вам хочется быть чуть выше - я не смогу, мне брезгливо, а я могу, мне не брезгливо, и что? Я не украла, не около бачка подобрала, я купила, мне нравится и что? Какое мне дело до вашей с дочерью брезгливости? Ну не ваше, и не ваше, я вас с собой в магазин не зову. А сама ещё схожу, и не раз. Да - про купальник, он был с защитной ластовицей, иначе бы не взяла, я бы показала её, но купальник уже постиран.
  9. Цена плаща около 1500, вещь новая, буду думать до завтра, скидок я не дождусь, так как уезжаю в отпуск. Ну в чем была в том и фоталась, куртка понравилась, но маловала, причем на вешалке она смотрится обычно, а вот на фигуре уже по другому. Качество - бархатистый коттон. Цена - 1000₽.
  10. Это тоже не сетевой. В первое посещение я вообще не впечатлилась, потом видно они сменили поставщика или изменили качество покупаемых вещей, теперь я с удовольствием туда захожу, и даже реже езжу в те где раньше шопилась. Вот та обувь, что на фото тоже недешево оценена, в пределах от 1000 до 2000. Но обычно, по моим наблюдениям, обувь начинают брать на скидках.
  11. Была в секонде, был подвес курток и плащей, померяла несколько, то что понравилось, размер не подошёл, а вот голубой плащ вроде бы подошёл, но что то я засомневалась, повесила назад. А вы что думаете? Стоило взять?
  12. Как обещала, по дороге домой забежала в секонд, там с понедельника новый завоз, а сегодня был подвоз курток и плащей. Покажу общую картину. Кстати неприятного запаха ни в помещении, ни от вещей нет.
  13. Конечно вы меня ни о чём не просили, но я хотела показать, что не всё ношеное, страшное и прочее... С телефона не очень много ссылок могу поставить к сожалению. Но вспомнила вашу фразу, что обувь из секонда это плохо, поэтому позвала вас посмотреть. Прошу прошения, обидеть не хотела.
  14. Сразу признаюсь, фото не мои, а со страницы Секонда который нядом с моим домом. Специально для @Донюшка делаю акцент на обуви. Посмотрите и скажите где здесь тряпки и хлам? Всё новое без дыр, грязи и пятен. Если успею зайти сфотаю зал в целом.
×