Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2787
  • Last visited

Community Reputation

29012 Очень хороший

3 Followers

About Ростов4анка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

12485 profile views
  1. Умер Вячеслав Добрынин

Светлая память. Очень и очень жаль... И да - "Синий туман похож на обман, похож на обман синий туман .." это с нами навсегда. Покойтесь с миром, маэстро.
  2. Тестирую энергию молодости. Нужны желающие.

Добрый день! я тоже хочу поучаствовать. Можно ?
  3. Скончался Роман Мадянов

Один из любимых актеров, блистателен в любой сыгранной роли. Когда прочла - не поверила своим глазам, не знала о его болезни. Всего 62 года... Жить и жить бы. ..творить.... Светлая память. Скорблю.
  4. Консервируем, солим огурцы

Мне сложно ответить на ваш вопрос, я обычно готовлю в небольшом количестве, то что на "поесть сейчас" съедается быстро... А стерилизованное хранится хорошо, причем в условиях квартиры, год точно. ))
  5. О, мне на днях позвонили, представились межсистемным!! оператором и сказали, что мой договор по одной из сим карт закончился и нужно перезаключить договор, а у меня и настроения не было, да и времени тоже на беседы, сказала - барышня, ваш развод настолько старый и беспонтовый, что мне жаль тратить на вас время, в ответ такой визг - отключаем немедленно... Да пожалуйста отключайте, хоть звонков от вас не будет. Сим карту пока не отключили. Неделя прошла точно.
  6. Русский язык и его состояние - 14

В чем сила брат? В массе и жоре!!!
  7. Придумай рекламный слоган

С рюкзаком мы хоть куда, Хоть в поход, хоть в школу. Вес там разный разместим, До пуда и более. Авокадо
  8. Кто ты в огородном сезоне

А я по нику - кормилица...
  9. Кто ты в огородном сезоне

Причем не единожды... Что-то в этом есть!!
  10. Цветы и комнатные растения - 16

Месяца два назад сын принес мне листок опунции, был где-то в присутственном месте, увидел обломанный на подоконнике, и зная что мама - цветовод, приволок домой. Как бы цветок не мой, но тоже жалко стало, приткнула его в горшок к каладиуму, и что вы думаете - соседство оказалось удачным, оба пошли в рост. Сегодня опунция наконец обрела собственный домик, посмотрите какой интересный росток - заяц (кролик) из журнала Плейбой не иначе. Это мой единственный Каладиум, красавчик, добрый сосед. А это Каллизия "Бамбино", попала домой посредством заказа на ВБ. Растет уверенно, симпатичная такая.))
  11. Кто ты в огородном сезоне

Наташа @Фиджи, я тоже заинтересовалась, и вот что вышло... Морковь и огурцы прям в точку с названием попали, не отнять... А вот про дыню лучше мужу не рассказывать, во избежание... Ну и еще парочка разных любовей, ну, что поделать - имя у меня такое.))
  12. Легко и с большим удовольствием! Что с выменем-то не так? Пахнет молоком, плотненькая консистенция, можно есть просто отварное, или в виде гуляша, или обжаренное в сухарях. Обожаю, жаль редко удается купить. Подтверждаю - отличная вещь! Один раз пыталась приготовить, пахли, выбросила, а на вид прям красивые были... Возможно, я просто не умею их готовить... Рубец (желудок) тоже люблю, не готовить - есть.
  13. Русский язык и его состояние - 14

Читала отзывы о косметическом средстве на маркетплейсе, много думала... Огорчило что очень житкая консистенция. Нет реского запаха. Выравнивает тон лицо , нет прищей. Спустя две недели видин результат