Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2815
  • Last visited

Community Reputation

29351 Очень хороший

3 Followers

About Ростов4анка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

12929 profile views
  1. Все техники работы с бумагой

С Днём России, россияне.
  2. Цветы и комнатные растения - 16

Ну если быть совсем точным, то это "эпифиллум угловатый".
  3. Все техники работы с бумагой

Подниму веточку. Праздник нынче большой. Времени было мало, ну уж как получилось. Не обессудьте. Это мои "Окна Победы":на работе.
  4. И ещё сильно себе польстила, "посвятив" себе стихи Л.Рубальской.
  5. Шагафуга это что? У нас на ужин - у мужа котлеты свиные с гречкой с грибами, а у меня борщ зелёный с копчёной курочкой, капуста квашеная с пахучим маслом, баклажаны маринованные с луком репчатым и также с пахучим маслом.
  6. Вот тоже так подумала. Уж слишком настойчивы. И бестактны до неприличия. может действительно передать контакты этой "благотворительной организации" в надёжные руки, а может даже и участковому, для спокойствия.
  7. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

Я с сентября ограничена в движениях, так получилось, что приехав на отдых, на следующий день правую сторону тела от ягодицы до щиколотки начали пронзать судорожные боли (предполагала защемление седалищного нерва), так и промучилась весь отдых. Позже, уже дома пошла к неврологу, от него - на МРТ. Результат МРТ - протрузии, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника (результат сидячей работы) . Рекомендации невролога - прогулки в умеренном темпе и ЛФК. Ходить больно, постоянно ищу где присесть, хотя гулять очень люблю. ЛФК приживается с трудом, ленюсь если честно. Сейчас посещаю мануальщика, была 4 раза, завтра иду в очередной раз. Очень надеюсь на положительный результат. Это какое-то особое упражнение? Поделитесь?
  8. Вот подпишусь под каждым словом, я всё это тоже люблю, и фарш сырой пробую легко. Это у меня от мамы, а у моего сына видимо от меня. Лет мне достаточно, паразитов у меня не было и нет, ттт.... Одно лишь различие - группа крови у меня 2-я, у сына тоже. Так что тут теория не подтверждается.
  9. Телеграм-канал Моей Семьи

Я тоже с вами! Подписалась!
  10. Какие книги мы читаем? - 11

"Крестики-нолики" это продолжение, предыдущая книга называется - "В синих цветах".
  11. Какие книги мы читаем? - 11

Благодаря форуму и отзывам читаю книги Марии Вороновой. Сейчас врачебная сага, на данный момент "Близорукая любовь". Спасибо, очень нравится .
  12. Называем имя суженого

Артём
  13. Умерла Евгения Добровольская

Неужели? Не могу поверить... Очень и очень жаль... Молодая, позитивная, многодетная мать, всегда мне очень нравилась во всех своих ролях.
  14. Все техники работы с бумагой

Спасибо всем за добрые слова и оценки. Мне очень приятно. А завершу я новогодний марафон волшебным замком. Очень он мне понравился. Надеюсь понравится и вам. Всех с наступающим Новым Годом! Пусть исполняются даже самые невероятные желания, и творятся чудеса!!!
  15. Все техники работы с бумагой

Спасибо, Наташа. Очень приятно!!! Я старалась.