Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2859
  • Last visited

Community Reputation

29857 Очень хороший

3 Followers

About Ростов4анка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

13725 profile views
  1. Я так делаю и сейчас. Это вареники с картошкой, картошка- обжаренные грибы, картошка- квашеная капуста. Очень вкусно именно с жареным луком на растительном масле.
  2. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

А поговорить?
  3. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Ну, а я некий апломб уловила, ещё и скрины сообщений в придачу как доказательство, без них форум не поверит? Ну, если это среднестатистические легкие отношения, то я пас... Густонаселённая у вас пустыня....
  4. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Бить себя в грудь, что я не ханжа и не моралистка, не буду, это бессмысленно. Но уж больно широк хоровод, и смена лиц и прочих частей тела в нём.... Ещё и преподносится с таким апломбом - кружат меня мужчины, все кружат... Смешно если честно. Что думают об этом мужчины, история умалчивает.
  5. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Не дай бог так оголодать...
  6. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Уели. И с 14-го года вот эта вся невнятина длится? Супер контент. Ситуация хуже чем я думала в начале.
  7. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Думаете много потеряла? Но вы ошибаетесь, не поленилась, прочла сообщения автора с с момента регистрации. Их не так много. И были открытия...
  8. У меня клецки с куриными субпродуктами, в тесто добавляю куриную печень и сердечки мелко нарезанные (сырые), бульон также куриный.
  9. Бью себя по рукам, чтобы половину мясной начинки не съесть в сыром виде... И сын такой же.
  10. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Ты ли, чо ли.. (исключительно цы). Автор не так давно на форуме, откуда такая инфа?
  11. А мои самые любимые фруктовые вареники, это с абрикосами. В сочень половинку абрикоса и немножко сахара, да с домашней сметаной. Божественно.
  12. О вспомнила, иногда когда ленюсь беру полуфабрикаты в "Ермолино", мужчинам мясные (пельмени или хинкали), а себе вареники с рикотой и шпинатом, вполне достойные, нежные, мне нравится.
  13. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Ну-ну . Вы сами то уверены в таком развитии событий? То кроткая мышь, то львица... Блажен кто верует.
  14. Я обожаю вареники со слегка притушенной квашеной капустой и картошкой, это очень вкусно. У нас на Нижнем Дону это очень популярное блюдо.
  15. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

@Пион4к А это что?