-
Content count
2689 -
Last visited
Everything posted by Ростов4анка
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Ростов4анка replied to Малышуля's topic in Родня
Через не хочу отвечаете? Мне не менее смешно читать ваши противоречивые сентенции. Ну всё польза. Смех продляет жизнь. А у нас фильтр стоит, хороший. Как вам такой вариант? Без сарказма. -
И чё? Суть от этого не меняется, как бы вам этого не хотелось. Как вам трудно на форуме, тут это делается ежедневно, и не единожды. Сочувствую. -
Да я и не переставала. "Юпитер ты злишься, значит ты не прав." Исключительно цы. Ответа не жду. -
И эмоции строго дозированно, по часам, в установленное время? И это вы так думаете, я думаю иначе. Можно, надеюсь? Я бы была благодарна вытертой пыли, и горячему домашнему супу, и ласковому взгляду и протянутой руке. Задобалась - это о заботе о близких? Да ещё и в трудной ситуации? Это цинично, эгоистично и притянуто за уши в данном случае. Имхо. -
Не пойму о чем вы. Я беседую по заданной в ветке теме - о возвращении знакомой @Малышуляиз длительной командировке с больным ребенком. -
А может она скажет - мама я так устала от неизвестности, от беспокойства за здоровье ребенка, как хочу в твоё плечо уткнуться, поплакать, хоть немного груз тревоги сбросить, на миг маминой дочкой почувствовать, а не взрослой ответственной дамой? Такой вариант не рассматривается? Прям все стальные, неуязвимые Дарк Вейдеры... -
Уж который раз удивляет умение некоторых форумчан увести речь в сторону от заданной темы и сравнивать совершенно несравнимое... К примеру как можно сравнить спортсменку Аню @Верхотураи женщину с больным ребенком с неустановленным диагнозом? При чем здесь пресловутый суп? Бабушку здоровье внучки побоку? Ну да, от её присутствия диагноз не образуется, но мне странно именно равнодушие - когда смогу тогда приеду.... И да кто-то здесь писал - за год квартира не захламилась... Правда? Меня дома две недели не было - всё в пыли, после долгой дороги, как не была я уставшей мыла пол, вытирала пыль, иначе же противно в доме находиться. И спасибо свекрови которая ждала нас у себя дома с горячим обедом, дома только чай попили.- 1550 replies
-
- 10
-
-
-
У меня есть Грацилис - это не она... Эта из мелких, а грацилис покрупнее и структура листа другая, у этой более плотная. Хойи трудно гуглить, много схожих по листве, только цветение может дать точный ответ. @Конди , ну что ж будем ждать когда красавица явит своё лицо, то бишь зацветёт. Сюрприз будет (цы).
- 2213 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В прошлом году с лёгкой и щедрой руки Светланы @Конди я стала счастливым обладателем нескольких новых для меня сортов хойй. Растения не устают меня радовать - растут и колосятся Каньякумариана Матильда Ретуза Карноза Кринкл8 А эта без названия почему-то... Светлана @Конди не поможете опознать? Такая красота и без названия... И две лошадки экскаваты
- 2213 replies
-
- 8
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Согласна с вами, учитывая обстоятельства - я бы например поехала и встретила дочь с больной внучкой. А подобное равнодушие для меня тоже удивительно.- 1550 replies
-
- 27
-
-
-
Дождались мои ахименесы меня, а некоторые ещё только собираются цвести, хоть бы успели отцвести до конца сезона. У меня они второй год, есть сорта, цветения которых я ещё не видела, зелёную массу гонят, но не цветут...
- 2213 replies
-
- 15
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я на отдыхе, а в офисе и дома начали цвести мои ахименесы. Почему то в этом году они припозднились с цветением. Надеюсь еще застану их цветение вживую, по возвращению домой.
- 2213 replies
-
- 18
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Замик предпочитает неширокие , но очень высокие вазоны в которых грунта не более 3/4 от общего объема, за счёт высоты вазона подбирается и весь куст. Обычно его так в офисах и сажают.
- 2213 replies
-
- 2
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Долго думала куда бы разместить свои нехитрые поделки, предыдущую ветку закрыли, рискну начать новую. В преддверии Нового года увлекло меня одно занятие, называется оно ажурным вырезанием из бумаги или иначе вытынанки. Не судите строго, занятие для меня новое, но очень увлекательное. Даже нож пришлось специальный купить.
-
А молоко изначально не горчило? Такое бывает если корова съела полынь.
-
У нас такой же рецепт "затирки", у нас так в деревне называли этот суп. Название супа наверное от названия процесса и пошло, тесто тёрли между ладоней - вот тебе и затирка, затируха. Я кстати любила в детстве этот супчик, нужно будет повторить.
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Ростов4анка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Статья не новая, но очень информативная, какое уважение может вызывать человек, который так относится к своим близким ? Читать здесь. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Ростов4анка replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
И эта заслуга не его, а родного старшего брата. И казак из него как из нечто пуля.. В домовой книге в доме на улице Красноармейской, куда он не постеснялся привести съёмочную группу, должность его прадеда написана "ростовщик"... Совсем казацкая должность, да.... В городе его давно никто серьезно не воспринимает, клоун от телевидения... -
Лето, время делать запасы. Только планы и отчеты!
Ростов4анка replied to Alejandra's topic in От нашего стола
Вопрос не ко мне, но отвечу, так как была очарована этим рецептом. И все мои близкие тоже. В этом году обязательно приготовлю ещё! -
Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо? Колл-центры
Ростов4анка replied to Изумрудная's topic in Жизнь и кошелёк
Я в последний раз спросила, а вы знаете что у меня испорченная кредитная история? Сразу положили трубку. Жаль, что раньше не додумалась так сказать. Неделю уже не звонят. Неужели помогло? -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Ростов4анка replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У нас на районе, не так давно, была участковый терапевт Ангелова. Ударение на "е". Еще в нашей больнице есть хирург, фамилия Возлюбленный, очень кстати хороший специалист, а у его жены фотосалон "У ... Возлюбленной" .- 1171 replies
-
- 10
-
-
-
А можно и мне? Наташа, если не трудно, поделись пожалуйста.
- 2375 replies
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны
Ростов4анка replied to Анаконда's topic in Туристический кружок
Информация была озвучена сестре от товарищей по несчастью. Ответить за неё не могу. На данный момент билеты куплены, переежают с Курского на Киевский вокзал. Отправление в 22 часа. -
Сейчас сестра на Курской вокзале. В очереди на покупку билетов. Я не навожу панику. Живу в моменте. Если будут какие-то новости напишу. -
Они сейчас в Москве и говорят что резко выросли цены на жд.