-
Content count
2814 -
Last visited
Posts posted by Ростов4анка
-
-
-
16 минут назад, Эксперт сказал:Ну про "не в моде" она слукавила. Чепчик-то надела, а он как раз в моде
.
И ещё сильно себе польстила, "посвятив" себе стихи Л.Рубальской.
-
6
-
-
46 минут назад, Самобранка сказал:банку компота из шарафуги, изумительный.
Шагафуга это что?
У нас на ужин - у мужа котлеты свиные с гречкой с грибами, а у меня борщ зелёный с копчёной курочкой, капуста квашеная с пахучим маслом, баклажаны маринованные с луком репчатым и также с пахучим маслом.
-
6
-
1
-
-
2 часа назад, Полярная лиса сказал:Нет, девочки, это не Шурочка из бухгалтерии, это квартиру пасут.
Вот тоже так подумала. Уж слишком настойчивы. И бестактны до неприличия.
может действительно передать контакты этой "благотворительной организации" в надёжные руки, а может даже и участковому, для спокойствия.-
5
-
-
Я с сентября ограничена в движениях, так получилось, что приехав на отдых, на следующий день правую сторону тела от ягодицы до щиколотки начали пронзать судорожные боли (предполагала защемление седалищного нерва), так и промучилась весь отдых. Позже, уже дома пошла к неврологу, от него - на МРТ. Результат МРТ - протрузии, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника (результат сидячей работы) . Рекомендации невролога - прогулки в умеренном темпе и ЛФК. Ходить больно, постоянно ищу где присесть, хотя гулять очень люблю. ЛФК приживается с трудом, ленюсь если честно. Сейчас посещаю мануальщика, была 4 раза, завтра иду в очередной раз. Очень надеюсь на положительный результат.
40 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:Да, ваше для поясничной части используем с мужем.
Это какое-то особое упражнение? Поделитесь?
-
1
-
-
21 минуту назад, Снайперша сказал:Для меня странно, что гимн учить сложно. А шаман прям как "школа иностранных языков Илоны Давыдовой".
Аранжировок, кстати, много. Может, ещё легче есть.
Бред какой-то про гимн, реально.
Не соглашусь с вами, я человек советской эпохи, и наизусть помню предыдущий гимн (со школьных времён), новый нет, никак не запоминается, у меня старый текст превалирует над новым. Живу с этим. Думаю это не преступление?
-
3
-
3
-
-
Вчера мне по Вотсапе скинули часть ролика (обрывается внезапно) , ожившие памятники героев ВОВ и песня Шамана "Встанем". Ощущения ошеломительные, до слёз, до дрожи .. Я очень впечатлилась и, поставила себе в статус в том же Вотсапе, сегодня человек 10 попросили скинуть ролик им в личку.
Одноклассница мужа позвонила с признанием, что не любит (не любила) этого исполнителя, но плачет, даже рыдает при при просмотре этого ролика ... и её мнение о нем изменилось...
Я не фанатка Ярослава, но уважение к его творчеству присутствует.
Он очень хороший исполнитель, и сейчас его творчество очень в тему.
А если он кому то не идеален, то все мы люди, и все не идеальны. ИМХО.
-
12
-
4
-
-
14 часов назад, Катя Тихомирова сказал:Почти севиче)
Я люблю все сырое.
Вот, кстати, говорят, что сырое мясо и рыба нравятся людям с 1 группой крови.
Я вела наблюдения среди знакомых, пока 100 процентов так и есть. У меня тоже 1я.
Тартар, правда, боялась есть, но в прошлом году попробовала, жалею, что раньше не решалась.
Казы очень люблю. Устрицы. Тартар. Севиче. Карпаччо. Гребешок под соевым соусом.
Ем и боюсь паразитов. Но ем)) отказаться невозможно))
Вот подпишусь под каждым словом, я всё это тоже люблю, и фарш сырой пробую легко.
Это у меня от мамы, а у моего сына видимо от меня. Лет мне достаточно, паразитов у меня не было и нет, ттт....
Одно лишь различие - группа крови у меня 2-я, у сына тоже. Так что тут теория не подтверждается.-
1
-
-
Я тоже с вами! Подписалась!
-
3
-
1
-
-
В 19.01.2025 в 20:50, Архимедовна сказал:книжку Александра Кузнецова "Крестики-нолики".
"Крестики-нолики" это продолжение, предыдущая книга называется - "В синих цветах".
-
2
-
-
Благодаря форуму и отзывам читаю книги Марии Вороновой. Сейчас врачебная сага, на данный момент "Близорукая любовь". Спасибо, очень нравится .
-
1
-
3
-
-
27 минут назад, Нет связи сказал:Здравствуйте, мне тоже имя назовите пожалуйста
Артём
-
Неужели? Не могу поверить... Очень и очень жаль... Молодая, позитивная, многодетная мать, всегда мне очень нравилась во всех своих ролях.
-
1
-
3
-
-
-
58 минут назад, Фиджи сказал:Люба, какая тонкая работа! Восхищена
Спасибо, Наташа. Очень приятно!!!
Я старалась.-
4
-
-
-
Только что, Котовася сказал:С таким количеством с вареньем заморачиваться не хочу, да и варенья итак полно, кто бы его еще ел.
А если для эксперимента? А вдруг понравится?
В баночке красиво выглядело.
-
1 час назад, Котовася сказал:Купила около килограмма абхазских мандаринов, кислющие, жуть. Можно куда-то их применить, или только выкинуть?
Читала о варенье из целых мандаринок. Мама в декрете даже замутила новогодний бизнес.
Можно найти в сети.
-
12 минут назад, Скандинавия сказал:Ну я там написала, что цитата искажена
Я "иск." поняла как исключительно....
-
1
-
-
В 25.11.2024 в 10:10, Скандинавия сказал:"У вас в Рязани пироги с глазами?" (иск.цит)
Ну вообще-то в поговорке речь идёт о грибах...
19 минут назад, Скандинавия сказал:Здесь нетрудно догадаться, какое проверочное слово применили при написании
:
Это о платных катках?
-
10 минут назад, Засада сказал:Естественно, сарказм. Просто с каким посылом она припечатывала Бузову, типа сама от нее далеко ушла.
Спасибо. Хорошо, что спросила, а то недоумение страшное было...
-
14 часов назад, Засада сказал:гигантище и мэтр эстрады, и величайший талант Ирина Салтыкова
Вы это сейчас серьёзно написали?
Или это сарказм мной не понятый?
Салтыкова - мэтр. Сильно! Я с трудом вспомнила, что была на эстраде такая певичка, а что она исполняла - вообще не помню, гуглить придётся.
А , в "Брате" снималась... Точно! -
-
9 часов назад, Мадам Козявкина сказал:из трёх шлюмбергер
У них и время цветения разное, шлюмбергеры цветут зимой, рипсы - весной. Поэтому и народные названия разные - один декабрист, второй - пасхальник.
-
1
-
Цветы и комнатные растения - 16
in Мелочи жизни
Posted
Ну если быть совсем точным, то это "эпифиллум угловатый".