Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2814
  • Last visited

Posts posted by Ростов4анка

1. 46 минут назад, Самобранка сказал:

банку компота из шарафуги, изумительный. 

Шагафуга это что?:1eye:

У нас на ужин - у мужа котлеты свиные с гречкой с грибами,  а у меня борщ зелёный с копчёной курочкой, капуста квашеная с пахучим маслом, баклажаны маринованные с луком репчатым и также с пахучим маслом.

• Like 6
    • Upvote 1

2. 2 часа назад, Полярная лиса сказал:

Нет, девочки, это не Шурочка из бухгалтерии, это квартиру пасут.

Вот тоже так подумала. Уж слишком настойчивы. И бестактны до неприличия.
    может действительно передать контакты этой "благотворительной организации" в надёжные руки, а может даже и участковому, для спокойствия.

• Upvote 5

3. Я  с сентября ограничена в движениях, так получилось, что приехав на отдых, на следующий день правую сторону тела от ягодицы до щиколотки начали пронзать судорожные боли (предполагала защемление седалищного нерва), так и промучилась весь отдых. Позже, уже дома пошла к неврологу, от него - на МРТ. Результат МРТ - протрузии, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника (результат сидячей работы) . Рекомендации невролога - прогулки в умеренном темпе и ЛФК. Ходить больно, постоянно ищу где присесть, хотя гулять очень люблю. ЛФК приживается с трудом, ленюсь если честно. Сейчас посещаю мануальщика, была 4 раза, завтра иду в очередной раз. Очень надеюсь на положительный результат. 

40 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:

Да, ваше для поясничной части используем с мужем. 

Это какое-то особое упражнение? Поделитесь?

• Like 1

4. 21 минуту назад, Снайперша сказал:

Для меня странно, что гимн учить сложно. А шаман прям как "школа иностранных языков Илоны Давыдовой".

Аранжировок, кстати, много. Может, ещё легче есть. 

Бред какой-то про гимн, реально.

Не соглашусь с вами, я человек советской эпохи, и наизусть помню предыдущий гимн (со школьных времён), новый нет, никак не запоминается, у меня старый текст превалирует над новым. Живу с этим. Думаю это не преступление?

• Like 3
    • Upvote 3

5. Вчера мне по Вотсапе скинули часть ролика (обрывается внезапно) , ожившие памятники героев ВОВ и песня Шамана "Встанем". Ощущения ошеломительные, до слёз, до дрожи .. Я очень впечатлилась и, поставила себе в статус в том же Вотсапе, сегодня человек 10 попросили скинуть ролик им в личку. 

Одноклассница мужа позвонила с признанием, что не любит (не любила) этого исполнителя, но плачет, даже рыдает при при просмотре этого ролика ... и её мнение о нем изменилось...

Я не фанатка Ярослава, но уважение к его творчеству присутствует. 

Он очень хороший исполнитель, и сейчас его творчество очень в тему.

А если он кому то не идеален, то все мы люди, и все не идеальны. ИМХО. 

• Like 12
    • Upvote 4

6. 14 часов назад, Катя Тихомирова сказал:

Почти севиче)

Я люблю все сырое.

Вот, кстати, говорят, что сырое мясо и рыба нравятся людям с 1 группой крови.

Я вела наблюдения среди знакомых, пока 100 процентов так и есть. У меня тоже 1я.

Тартар, правда, боялась есть, но в прошлом году попробовала, жалею, что раньше не решалась.

Казы очень люблю. Устрицы. Тартар. Севиче. Карпаччо. Гребешок под соевым соусом. 

Ем и боюсь паразитов. Но ем)) отказаться невозможно))

Вот подпишусь под каждым словом, я всё это тоже люблю, и фарш сырой пробую легко. :D Это у меня от мамы, а у моего сына видимо от меня. Лет мне достаточно, паразитов у меня  не было и нет, ттт....
    Одно лишь различие - группа крови у меня 2-я, у сына тоже. Так что тут теория не подтверждается.;)

• Upvote 1

7. Спасибо всем за добрые слова и оценки. Мне очень приятно.

А завершу  я новогодний марафон волшебным замком. Очень он мне понравился. Надеюсь понравится и вам.

Всех с наступающим Новым Годом! Пусть исполняются даже самые невероятные желания, и творятся чудеса!!!:holiday:

IMG_20241228_131906.jpg

• Like 12
    • Upvote 4

8. 1 час назад, Котовася сказал:

Купила около килограмма абхазских  мандаринов, кислющие, жуть. Можно куда-то их применить, или только выкинуть?

Читала о варенье из целых мандаринок. Мама в декрете даже замутила новогодний бизнес. :D Можно найти в сети. 

9. В 25.11.2024 в 10:10, Скандинавия сказал:

"У вас в Рязани пироги с глазами?" (иск.цит):D

Ну вообще-то в поговорке речь идёт о грибах...:rolleyes:

19 минут назад, Скандинавия сказал:

Здесь нетрудно догадаться, какое проверочное слово применили при написании:D:

Это о платных катках?:biggrin: 

10. 14 часов назад, Засада сказал:

гигантище и мэтр эстрады, и величайший талант Ирина Салтыкова

Вы это сейчас серьёзно написали?:bb: Или это сарказм мной не понятый?:blink:
    Салтыкова - мэтр. Сильно! Я с трудом вспомнила, что была на эстраде такая певичка, а что она исполняла - вообще не помню, гуглить придётся. 
    А , в "Брате" снималась... Точно!

11. 9 часов назад, Мадам Козявкина сказал:

из трёх шлюмбергер

У них и время цветения разное, шлюмбергеры цветут зимой, рипсы - весной. Поэтому и народные названия разные - один декабрист, второй - пасхальник. ;)

• Thanks 1