Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2722
  • Last visited

Community Reputation

28268 Очень хороший

2 Followers

About Ростов4анка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

1. Все техники работы с бумагой

Сын у меня взрослый, внуков пока нет... А это был заказ, родители 1-х классов позаботились, надеюсь их учителю понравилось.
  2. Все техники работы с бумагой

Спасибо, я два комплекта сделала для школы, один по мотивам мультфильма "Холодного сердца". Получилось очень красиво.
  3. Все техники работы с бумагой

Подниму веточку. Что-то тишина. Небольшая разминка перед Новым годом.
  4. Кто это? - 24

Да это она. ))
  5. Кто это? - 24

Мой ход? Узнаете девочку?
  6. Кто это? - 24

@Шмидточка Это Алексей Осипов? Нравился он мне, жаль очень - трагически ушёл...
  7. Квасим, маринуем капусту

Я добавляю столовую ложку мёда на 3-х литровую банку, отлично получается. Кстати отличная утилизация засахарившегося мёда. Мы особо его не едим. )) Соль кладу "на глаз". Шинкую капусту, морковь, добавляю соль, слегка обминаю, пробую , если нравится по вкусу на соль, трамбую в банки и тд...
  8. Цветы и комнатные растения - 15

Это у вас Эуфорбия Лактея Кристата, одна из множества разновидностей.
  9. Цветы и комнатные растения - 15

Ну и я покажу свой хлорофитум, правда это не домашний, а офисный мой питомец. Отлично себя чувствует себя в компании с самой обычной сансой и рео пёстрым.
  10. Цветы и комнатные растения - 15

Сансевиерию, ту, что "тещин язык", она как раз компактна, солнцелюбива, и её множество форм и сортов, навскидку - трехполосная, ханни, цилиндрика.
  11. Цветы и комнатные растения - 15

На этом фото я вижу не одну , а две розетки в горшке. Или я ошибаюсь? А по сути - имеется 4 детки, на каждую по горшку нужно? Я бы не стала заморачиваться и посадила бы их все вместе. Так красивее на мой взгляд.
  12. Цветы и комнатные растения - 15

Сажайте в один, будет пышный кустик. Растет хлорофитум быстро, неприхотлив.
  13. Цветы и комнатные растения - 15

Никогда не слышала, чтобы пеперомию называли берёзкой Разновидностей пеперомий тоже очень много. Ищите свою. Рада что невольно помогла. ))
  14. Цветы и комнатные растения - 15

Разновидностей циссуса много, более 300 видов, и берёзкой на моей памяти называли именно циссус. Извините если не смогла помочь...