Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2880
  • Last visited

Community Reputation

30174 Очень хороший

3 Followers

About Ростов4анка

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/09/66

Информация

• Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

13840 profile views
  1. Вот это вы нас приложили... Жизнь вообще штука опасная. Я выросла на речной рыбе (глистов вообще не встречала, или, к своей радости, не видела),и люблю её больше чем морскую. И кстати очень люблю рыбу-хе, именно из речной рыбы, из морской её , по-моему, не готовят.
  2. Да она желтенькая, икринки мельче чем у красной икры, 2 мм где-то. Это ещё зависит от возраста самки, чем крупнее и старше особь, тем крупнее икринка и насыщеннее её цвет. Я не люблю пастеризованную икру в баночках, по мне она какая-то неживая и не очень вкусная. Я беру у рыбаков или в специализированных магазинах, где она продается на развес, также как и красная икра.
  3. Вам поспорить? Я же говорю, у нас в доме когда жили в деревне, её готовили собственноручно, я конечно не практик, мала ещё тогда была. Видов черной икры много - дойная, забойная, ястыковая, паюсная., ну ещё по видам рыб -осетровая, белужья, стерляжья...Есть ещё гибрид белуги и стерляди, бестер называется, как его икру назвать не знаю. У нас в деревне при рыбколхозе было осетровое хозяйство, нас школьников водили туда на экскурсии. Очень интересно было. Немного из инета: "Чем отличается паюсная икра от обычной? Отличаются они методом приготовления. Обычная икра - зернистая, приготовлена классическим способом: икру только промывают и солят. Все. Ничего больше. Паюсную икру помещают в горячий тузлук (соленый расвор) и далее пресуют. Именно поэтому консистенция паюсной икры сильно отличается от обычной зернистой. Она тверже, ее можно либо резать ножом, либо намазывать как плавленный сырок, в зависимости от технологии приготовления и производителя. На приготовление паюсной икры идет больше икры сырца, поэтому она обычно дороже обычной, но и вкус у нее отличается, он намного насыщенней." А щучью я и сама посолить могу, если щуку икряную удастся купить, это редкая удача сейчас, чаще покупаю готовую. Она сейчас с красной икрой почти по одной цене.
  4. Паюсная икра готовится под гнётом, то есть она прессованная, и есть её ложкой крайне затруднительно, её нарезают пластинами, ну как колбасу примерно. Я выросла на Нижнем Дону, черная икра у нас в доме водилась и приготовлялась собственноручно старшими родственниками, с хорошего осетра выходило полное 10 литровое ведро. Красную икру я попробовала уже ближе к совершеннолетию, когда в город переехали, не впечатлило. Щучья гораздо вкуснее.
  5. Солнышки II

Ну как же хороши Лиза и море.... Они просто созданы друг для друга. Загляденье просто.
  6. У меня такое же, месяц назад выкупила, полёт нормальный, тоже получила комплимент - "тропикана -женщина..." Производство Узбекистан , 100% хлопок. Я брала на ВБ . Правда чуть дороже. Сейчас зашла ни первого , ни в второго нет в наличии. Второе вот такое
  7. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Но Как всё у вас стремительно, только номерами телефонов обменялись, но уже почти личный психолог... Личный массажист уже был... Увлекательное чтиво. Вы пишите, пишите...
  8. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

А пишете-то здесь для чего? Чтобы вас НЕ читали, НЕ комментили, НЕ вовлекались? А смысл тогда в чём? Ну и стандартное - форум для того и существует, чтобы писать и обсуждать, и запретить это не в вашей компетенции.
  9. Алла Пугачева и её семья - 4

Бывает не поздно, бывает уже не надо... О чем им нужно было подумать? Что за гигантский такой мыслительный процесс должен был произойти? Куда царственную задницу пристроить, не слишком ли тут подгорает? Как финансики свои пристроить? И самое интересное сколько времени нужно на раздумья? Какие цацы, посмотри... Что успели - то и ваше.
  10. Алла Пугачева и её семья - 4

А самое главное - презираемая... и среди презираемых. Жалкая кучка людей переоценивших свою "власть" над умами и душами. "Только подлости не прощай, и предательства не прощай, никому - ни любимой, ни другу", как верно когда-то сказал поэт- фронтовик Э.Асадов.
  11. Начала смотреть серил "Холод", в главной роли Любовь Аксенова, первые серии мне прям залетели, местами так страшноватенько, жду продолжения.
  12. Алла Пугачева и её семья - 4

Очень хочется ответить вам очень древней фразой Sic transit gloria mundi (с лат. — «Так проходит слава мирская») — крылатое выражение, представляющее собой незначительную переделку текста из книги немецкого философа-мистика Фомы Кемпийского (XV век). Прежде балованная и обласканная властью, и всенародной любовью ( ..спи спокойно, страна - я у тебя всего одна...), Пугачева забыла, что от любви до ненависти всего один шаг. И она не один шаг сделала в ту сторону, она прям промаршировала основательно так, надеясь, что как раньше ей простят её "эксцентричность", ан нет, "ширнармассы" оказались не так уж глупы и ведомы... Жалкая она... Старая, больная, по большому счёту никому не нужная...
  13. Вот читала здесь отзывы на книгу , и страшилась читать, в один момент любопытство преодолело, и я решилась, и не пожалела. Местами прям жутко, но очень интересно. Буду ждать вторую книгу. Очень много вопросов. Думать буду. Отличная книга.
  14. Мне он давно зашёл, смотрю всякий раз когда на ТВ показывают. Вроде бы наизусть его знаю, но всё равно смотрю. Простые люди, незамысловатый вроде бы сюжет, но такая прелесть во всём этом и глубина. Хороший фильм. - Матруна, выдь на балкон, если живая. (цы).
  15. У меня 4 банки маринованного ассорти огурцы-помидоры, огурчики домашние, сотрудница приносит утром собранные, один в один, помидорки с рынка... Банку малосольных доедаем, нужно ещё будет заквасить.