Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стробери

Our own people
  • Content count

    302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

664 Обычный

About Стробери

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    КМВ

Recent Profile Visitors

1189 profile views
  1. Гости и гостеприимство - 6

    Однако. Двоих детей же родила, муж как-то жил ведь в этом всем. Тоже, видимо, совсем небрезгливый. Думаю, если бы вам озвучили, на словах масштабы бедствия все равно не представишь. Пока не увидишь.
  2. Гости и гостеприимство - 6

    И смешно и грустно. Так жалко мне вашу Машу. Одинокая ведь женщина, при детях и внуках. Что-то с головой у таких людей, вероятно. Здоровый же не может бомжатник в квартире разводить. Почему- то мультик советский вспомнился " молодец, будешь как великий Нехочуха".
  3. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Да было бы желание. От мужа взять слюни, волосы и другие части тела можно с легкостью. С дочерью они тоже видятся. Волосину упереть, чаем напоить, придумать и осуществить можно же. Я бы и салфеткой сопливой не побрезговала от дочки свиснуть.
  4. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Вот уж мужу лучше бы без легенд. Самый лучший вариант- правда. Как там мама будет выглядеть- об этом мама и должна была думать, когда языком молола. Порядочно все это или нет, но всяко правда лучше любых легенд. Вообще, это не дочкины проблемы, кто как выглядит. Она эту кашу не заваривала.
  5. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Да так же втихаря и переписываются. Автор случайно узнала о переписке, когда муж уснул. Муж дочки может и не в курсе. Это все домыслы конечно. Мне тоже интересно.
  6. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Так расчуйствовался, что по ночам с новой дочей втихаря переписывается. Я могу поверить что таки да, расчувствовался, доченька кровиночка. Но переписываться перед сном? О чем? Я люблю своего отца, что-то ни разу он мне перед сном не написал. И я ему. Невкусно пахнет эта история. Или каждый судит в меру своей распущенности. Значит, я распущенная. ЧуднО мне это все.
  7. Думаю, что везде должно быть так, как вы описали. Именно так и в этом порядке. Но. Видимо не везде этот порядок соблюдается. Автор же писала, что только на этот рейс беспорядочная посадка и такой бардак, остальные рейсы - по правилам и с контролером. Поэтому сейчас и водитель и контролер из- за этой тетки по шапке получат. Что правила нарушают. Всем достанется.
  8. Честно, мне не смешно. Аж зубы сводит, как бесят такие невменяемые, в своем мире живущие, неадекватные люди. Все кругом подлецы, она святая женщина с ребенком. Ни полиция, ни контролер с водителем, никто не смог доказать, что она неправа. Еще и нервы всем потрепит теперь со своими жалобами. Моя свекровь на таких людей гововрит- "У нее нехватает". Вот да. Жаль, что очень уж у многих "нехватает".
  9. То есть, чтобы ехать на междугороднем автобусе, нужно быть с ребенком, а не с билетом. Вот же паскудная бабенка, ужас просто. Носит же земля таких.
  10. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Ну, тут уж совсем каким надо быть, чтоб такое накрутить. Если любовница, то проверить же легко.
  11. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Согласна полностью. Я бы перед выбором не поставила, может быть, не знаю. Но за таинственные переписочки по ночам я б сплясала, будь здоров. Между прочим, никто автора не похвалил, что не истерит в данной ситуации. Похвалить надо. Это сколько сил и терпения надо иметь, чтобы спокойно данную ситуацию принять.
  12. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Может и не любовница. А вдруг аферистка какая, вместе с мамой своей. Планов настроили, мужика раскручивают. В общем, подозрительно.
  13. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Я за тест ДНК, втихую например, и за прочтение переписки от начала до конца . Как- то мне подозрительно. Но я баба мнительная, я вот так на слово такие новости и драмы принимать не хочу и не могу. Тем более мать этой девочки дама не шибко порядочная, мало ли.
  14. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Согласна. Я, мой муж, золовка и свекровь- одна дружная семья, потому что посторонние люди говорят- на одно лицо. Не верят, что свекровь мне не мать, чужим кажется, что две капли воды. Нас с мужем принимают за брата с сестрой. А мы так- то разных национальностей даже. И вообще не похожи. Поэтому автору и ее мужу можно бы и усомниться, а доча ли это. Мать у нее без царя в голове, языком мелет по пьяни, может и не отец он вовсе.
  15. У мужа появилась дочь 19-ти лет

    Гадина, еще и безмозглая какая- то. Зачем- то кашу заварила, дочь взбаламутила, мужика, жену этого мужика, всем дум и забот подкинула и ради чего? И не боится же, что в маленьком городе правда выплывет. Если узнает неродной отец, что он мимопроходил- так ей и надо.
×