Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стробери

Новички
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 Продвинутый

О Стробери

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    КМВ
  1. №48/2017

    А меня удивила медсестра Лиля , работающая в солдатской санчасти , куда привозят солдатов в тяжелом состоянии , и , вдруг , упавшая в глубокий обморок , при виде фаланги пальца в крови . Так бывает ?
  2. №46/2017

    Вы правы , прошу прощения .
  3. №46/2017

    Прочла "Грех не поделиться красотой",и захотелось помыться.Очень стойкую антипатию вызвала автор письма."Как большинство нормальных женщин" она перевоспитывала,перекраивала и обучала мужа.Не согласна.Это НЕ нормально,а нормально-любить мужа,заботиться и вникать в чувства друг друга.Не диктовать правила жизни,не указывать,как одеваться и дышать,не заставлять быть таким или эдаким,а просто жить вместе и уважать вторую половину.В письме нет ни грамма уважения к мужу,сплошное презрение.Представляю,как допекла автор бедного мужика и хорошо,что разойдутся,может,встретит еще адекватную женщину и поживет по-человечески,в любви и взаимопонимании.
  4. №43/2017

    Принято, хотя у меня не сливается. Я тут новичок, звините, пробелы, так пробелы.
  5. №43/2017

    Все Все лопали,а они в углу сидели-разве не наказание.Автор и не скандалила,буровим тут мы на форуме.Не жалко вам пацанят?Мне жалко.Я уже писала,что в принципе не скандалю,дети мои не принцЫ золотых кровей,но я б подобиделась на училку.Сколько людей,видно,столько и мнений.
  6. №43/2017

    Я и в сад ходила, и в школу, всегда родители, без объявлений и фанфар, приносили угощения в честь др дня рождения своего ребенка в группу или класс, кому что Бог послал. Все лопали без подписей и никто не умер, скорая не увезла. Я сама жуткий аллергик, ниче, выросла без маминой подписи.Принципы дело хорошее, дисциплина дело нужное, но детей наказывать едой как-то для меня дико.
  7. №43/2017

    К счастью,я не отношусь к числу таких мам,как автор,вполне ответственна и организована и из своих детей не делаю пупа земли и королей,автор виновата,она сама признает,но дети-то не виноваты,нельзя так строго,неправильно.Можно спорить до бесконечности,не люблю скандалов и разборок,но человеческое отношение должно быть,я об этом.
  8. №43/2017

    Я согласна,с точки зрения,так сказать,буквы закона,учительница может и права,но по-человечески что,нельзя было яблоко дать и сок?Ну что за упирание рогом на пустом месте.Не будет у ребенка аллергии ,кишечной инфекции и обострения гастрита от груши или печеньки со стола,приготовленного такими же родителями.Не права по-человечески училка.
  9. №43/2017

    Когда я училась,не было Вотсапов,Вайберов и даже домашние телефоны стояли не у всех,учительница обходила по селу своих учеников пешком сама,если хотела донести до родителей то,что считала нужным.Это крайность,согласна,но можно чиркануть в дневник и дааа,не облезла бы учительница кинуть в вотсап 1 сообщение ,зная что не все родители расписались.Это же ее ученики,как так можно!!!
  10. №43/2017

    Я не могу судить,мой сын на следующий год идет в школу,я никогда не слышала о такой практике -собирание подписей для поедания печенья,принесенного родителями.Маме обижанного пацана очень советую ябедничать везде,где могут услышать.
  11. №43/2017

    "Учительница пошла на принцип".Дикий,вопиющий случай,который,с моей точки зрения,не должен остаться безнаказанным .Стоило бы донести до директора эту ситуацию и услышать его мнение,может,стоило бы написать жалобу в соответствующие инстанции,дело ,возможно,мелочь,но характеризует учительницу,как профнепригодного педагога.Не может человек с такими "принципами" сеять разумное,вечное и т.п.Очень неадекватная ситуация,жаль обижанных мальчишек. * *****
  12. №43/2017

    Всем доброго времени суток.Я новичок.Никогда не писала на форумах,но письмо "Учительница пошла на принцип" просто сбило меня с ног.Очень хотелось бы,чтобы автор письма показала данной учительнице те комметарии,которые будут здесь.Уверена,что никто из адекватных родителей эту учительницу не поддержит,да и педагоги тоже.Кому мы доверяем своих детей,это не принцип,это дурь в чистом виде.Слов нет,все кипит,представляю,что в душе мам обиженных мальчишек.
×