Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стробери

Our own people
  • Content count

    1029
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3497 Обычный

About Стробери

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    КМВ

Recent Profile Visitors

  1. Я посмеялась. Кто, кто эти люди, которые несут старенькой бабулечке в подарок зимние сапоги на каблуках?! Как в голову- то пришло? Это анекдот просто
  2. Когда я только вышла замуж, я была худой, к тому же я маленького роста. Пришла в гости тетя мужа, которая до свадьбы меня видела и после свадьбы много раз видела. Так вот, пришла к нам в гости и торжественно вручила свежеиспеченной невестке подарок. Я очень вежливо поблагодарила и изобразила на лице щенячий восторг. Когда тетя ушла, я открыла пафосно преподнесенный презент. Там лежали ночнушка и халатик из дикой синтетики, такие продаются на всех рынках рублей по 200, размера примерно 50-52 и на рост как минимум 175 см, а то может и больше. Тоже подозреваю, что просто передарила мне то, что ей не пригодилось. И ведь она не могла не видеть, что вещь размеров на 6 больше, чем я. Зачем такое дарить, никак не пойму. Сунула я эту прелесть куда- то и забыла. И вот недавно разбирала в закромах и бросается мне в глаза какая- то дикая расцветка неизвестно чего неизвестного же происхождения. Достаю и обалдеваю- откуда у меня дома этот ужас. Я за годы семейной жизни раздобрела, но до 50 размера не додобрела, так что решила я это выбросить, сто лет валяется. Такой фигни мне никто не дарил, кроме этой тети.
  3. Так и я не мою. Но я и не покупаю. Честно, не знаю, как ее мыть. Что люди покупают на улице и прямо так кушают из баночки или стаканчика, видела много раз. Сама никогда не брала и не мыла. Грибов я не брезгую, но боюсь. Магазинные ем, а на улице/ рынке у незнамокого не куплю никогда.
  4. Вот и мы и дети привыкли лопать с куста немытую, я не помню, чтоб я когда- то покупала малину, даже не знаю почему. Теперь и вовсе желание отпало, поначитаешься тут страстей
  5. При том, что я много раз видела, что большинство людей малину не моют. Даже покупную. Вот и бери на рынке экологически чистые овощи/ фрукты от милых бабулечек.
  6. Я трусиха и мнительная личность. Мужа не пустила бы, поперек легла, выла, как сирена и вцепилась бы в дерево. Пусть меня считают дурой неадекватной, не пустила бы ни за что. Жаль, что у многих чувство самосохранения отсутствует. Все кошки мира теперь не заменят детям отца, матери сына и жене мужа. Всех жаль, особенно детей. Глупая, нелепая смерть. Хочется написать, что мама виновата, но она сама себя уже наказала, хуже некуда, страшнее не представить. Жалко мальчишку, ужас.
  7. Вообще, невестке 5 баллов. Взрослая, семейная женщина, а обслуживает ее престарелая свекровь. И еще ей надо что- то объяснять, взрослой кобыле, имеющей семью. Сама не знает, не видит и не понимает, что хотя бы для мужа и дочери она готовить ОБЯЗАНА. Не должна, не могла бы, не иногда, а всегда и обязана. Свекровь кормить не обязана, тут по воле сердца, как говорится. Но свою- то семью почему не считает нужным кормить? Чудны дела твои, Господи. Разумеется, ей найдут сотню оправданий, не сомневаюсь. Хорошо устроилась, браво.
  8. А потом случайно как- то это откроется и начнется вселенский вой. Ах, бабка бессовестная, жадная и в маразм впадает, втихаря хомячит яблоки под одеялом и бублики в столе прячет. Если у людей совести нет, вывернут так, что у этой женщины йогурт в горле застрянет. Завинаватят до полусмерти. Самое лучшее и правильное- поговорить. Только окаянства где- то надо взять.
  9. Халява и халявщики - 5

    Видимо верите в порядочность людей, такое бывает. Я сама такая.
  10. Масса людей напрочь лишены чувства юмора. Если девушка из таких, могла и обидеться. На мой взгляд, ничего обидного и намеков я не увидела, но мне, правда, анекдотов про Гитлера никто и не слал
  11. Как вам сказать. Иногда родственники или близкие люди моего мужа мне совсем ни разу не то, что неблизкие, а совсем никакие. Знакомы да, а иногда просто знаю, что такие есть, но ни разу не видела. Оставались и с ночевкой, бывало. У нас Кавказ, так понятнее наверное.
  12. Гости и гостеприимство- 7

    Ее понять можно конечно, но вы- то тут при чем. Вы его не спаивали, с ней не в конфликте, зря она так.
  13. Гости и гостеприимство- 7

    Иван- дурак, уж простите. Зная свою жену, назвал гостей, не предупредив. Жена Ивана- странная, не совсем адекватная женщина. Можно долго рассуждать на тему- она вас не ждала, не звала, имела право не улыбаться, вздыхать и т.п. Как ни крути, а ее поведение странное для меня. ЧуднЫе там оба и муж и жена.
  14. У меня от прочтенного глаза на лбу, как теперь их на место вернуть. Цензурных слов не нахожу, придется промолчать. Я бы здороваться с данным субъектом перестала.
  15. №29/2020

    И меня потрясла до слез. Читала с комом в горле. Мне, посторонней женщине, стало обидно, представляю какая горечь осталась у автора. Представила я этих женщин и охранника и такая злость взяла! Ну что за люди, язык ведь не отсох! Глупые, недалекие, бесстыжие и просто идиоты. Мне бы хотелось, чтобы кто- то из родственников автора сходил в этот ТЦ и разобрался в ситуации, жаль, что этого не случилось. Бессовестные люди не понесли наказание. Очень грустное письмо и очень жаль женщину.
×