Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стробери

Our own people
  • Content count

    662
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1673 Обычный

About Стробери

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    КМВ

Recent Profile Visitors

1942 profile views
  1. У знакомой несколько беременностей заканчивались плачевно и трагически для родителей. Детей у пары не было, каждый малыш погибал в утробе ближе к 9 месяцам. Ей вызывали роды и она рожала этих деток, но уже мертвыми. Знаю, что она рыдала и умоляла врачей каждый раз, чтобы ей показали ляльку, дали хоть разок взглянуть или подержать. Нет, не дали. Не положено или из соображений гуманности, не знаю. Не уговорила ни разу. И тело родителям не отдавали.
  2. Какая дичь. Кто- то же еще создал охлаждающую кровать, что это и зачем. А где вы это все видите, я не сталкивалась ни разу. Уж на что я невпечатлительная. Что угодно прочитаю, что угодно посмотрю. Неслабонервная и малоэмоциональная. Но фото лыбящихся родителей и синей лялечки впечатлило. У них что- то с головой должно быть. У обоих. Не дай Бог никому даже представить что они пережили. Но и так нельзя ведь. Кощунство мне кажется.
  3. Спасибо. У нас тоже все на гироскутерах и самокатах. Но вроде зимой почти не вижу таких.
  4. В случае Электросила там еще и папа был. Папа такой же взрослый, как и мама, вроде должен уметь краны- то крутить. Дело ваше, конечно, где купать взрослых сыновей, с мальчиками ли, с женщинами.
  5. Отлично!!! А вообще в свете обсуждения возникает вопрос, а какова цель таскания больших уже пацанят в женские туалеты/ раздевалки? Вот в вашем случае еще и папа присутствовал, почему он с собой пацана не брал? Это не социализация, это какое- то извращение. Чем руководствуются подобные мамы.
  6. Именно она. Неужели никто из женщин эту простату из раздевалки не напер после слов " как вам не стыдно?" Женщинам должно быть стыдно в женской раздевалке, что какая- то дура приперла туда пацана. Рукалицо.
  7. Я удивлена, что самокат можно сдать в гардероб. Поэтому я бы до музея не поехала на самокате, по той причине, что куды его потом девать. А раз можно, то и можно. Хотя мне странно.
  8. У нас с зимой вообще не складывается из года в год. Самокат стоит в подвале. Даже в голову не пришло его достать. Ну, не знаю. С самокатом в музей, в театр, на соревнования. ЧуднО.
  9. Судя по ветке, бич современности. Кто берет с собой зимой самокат?
  10. Выпускной наряд - нужна ли практичность??

    Не сочтите за рекламу. Там есть совершенно ВСЕ. И молодежное и бабусячье, дешевое и класса люкс, попробуйте ввести фильтры, чтоб не копаться в куче неинтересных вещей. Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Лет 5- 6 уже я перестала ходить по магазинам вовсе. Найдете обязательно то, что понравится.
  11. Я с вами. Я еще и в магазин с шести лет отправляю, магазин метрах в 800 от дома, но дорогу переходить не надо. Чем приводила всегда в ужас свекровь. Онжемаленький! А маленький ничего, срок годности перед покупкой проверит. Жирность масла сверит со списком, сдачу пересчитает. Один раз только яйца битые принес, но то моя вина. Нечего толпу пацанят за яйцами отправлять.
  12. Без повода. 56 кило- совсем худая. Стройная. Изящная. Какая угодно, но не"какой ужас, надо что- то делать"!!!!
  13. Действительно, жуть какая. Как вы столько жира на себе таскали. Тяжело, наверное, было. 56 кг- это даже при росте ниже 160 см, все равно худая. Я столько весила лет в 18- 20 и то не помню. Толстой никогда не была, как мне кажется, но меньше 60 кг- это же мечта, а не вес. ЧуднАя свекровь ваша.
  14. Напомнили. Греция, пляж. Валяемся на лежаках, сын копается в песке. Немного в стороне дедушка, бабушка, внучок лет 7. Пацану явно скучно, уныло ковыряет песок. Вдруг слышит русскую речь и радостно несется к нам. Знакомится с сыном, начинают играть возле нас. И тут нас просто сносит словесным потоком этого мальчика. А мы приехали оттуда, поселились там, гостиница такая- то, маму зовут так- то, а живем мы в номере таком- то. Только вы не думайте, что только купаться приехали, мы приехали машину покупать. Дааа, а деньги- то хранить негде, мама думала, думала и деньги в тумбочку сложила и теперь, знаете, у нас полная тумбочка денег, потому что мама плохую машину не хочет, а хочет дорогую, ну вот такую, мы деньги копили, а теперь вот в тумбочку сложили. Вот я с бабушкой и дедушкой тут, а мама машину выбирает, только деньги с собой не возит, боится. Я не дослушала, схватила пацанка, увела к деду с бабкой, лекцию им прочла касательно сильно разговорчивых внуков. Так- то на пляже не только мы могли по- русски говорить. Волосы дыбом, какой болтливый пацан.
  15. Ребенок потерялся, вот только был и нет.

    Время было другое. Дом моих родителей предпоследний от леса. Огромного, многокилометрового. Сзади огорода река. Мы что дошколята, что подростки шатались где- то по этому лесу, через речку брод знали. Никто вообще нас не искал. Ходили через мост деревянный навесной над рекой к бабушке соседа, километров 5 от дома, лет по 6 нам было. Тогда как- то по другому все было.
×