Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Стробери

Our own people
  • Content count

    1808
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Стробери last won the day on August 30 2020

Стробери had the most liked content!

Community Reputation

6970 Хороший

About Стробери

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    КМВ

Recent Profile Visitors

7518 profile views
  1. Хорошая и ужасная реклама - 3

    Если не ошибаюсь, это герои какой- то современной сказки, фильм есть такой, где эта Баба Яга и Хориняк ( кажется богатырь). Так что Нагиев тут мимо.
  2. Раздражает супруг/а. Общая тема

    О, знакомая тема. У нас 12 лет идут ожесточенные бои на тему " перегрела", " ешь, пока горячее". Я пью кипящий кофе/ чай, еду ем только горячую. А муж ест все холодное. Не теплое, а именно остывшее до состояния " невозможно есть". Вот накрою стол, зову ужинать, не идет. Или придет, сядет и минут 15 (!!!) будет залипать в телефон, пока остынет. Или еще лучше- начинает кому- нибудь звонить, трещать из пустого в порожнее и ждать пока остынет. Беесит. Не могу приучить есть теплую еду. А его бесит, что если грею, то непременно перегреваю. И ворчит. Не может приучить меня накладывать холодную, недогретую, полузамороженную еду. Так и живем. Он ворчит, я ворчу. Никак не договоримся.
  3. Сок густой, скорее нектар, запах очень яркий и насыщенный. Не пью его уже больше 10 лет, а вот как меня воротило от него, как сейчас помню. Перепила называется. Я вроде слышала, что такие бывают, но никогда не видела. В детстве ела сушеные бананы, невкусно.
  4. Надо же, я не одна такая. Тоже самое. Люблю бананы и ем с удовольствием. И не переношу все остальное, где есть банан или пахнет бананом. Особенно банановый бисквит. Раньше сок банановый любила очень. Когда была беременна и у меня был жуткий токсикоз, муж таскал мне эти соки по 2-3 л в день. Из- за токсикоза меня стало воротить от запаха и особенно вкуса. Теперь видеть этот сок не могу. А вот к свежим бананам это никак не относится почему- то.
  5. А вдруг она последняя в пачке. И времени нет на покупку вот прямщас. Курильщику лучше с земли покурить, чем никак. Не оправдываю дядьку, я бы зажигалочкой край продезинфицировала.
  6. У меня муж такой. Он 2/3 известных миру продуктов и блюд не ест, не пробовал и пробовать не желает. Тяжко мне, я ему не пара, трудно кормить человека, который ничего не ест. А вот осьминожек не пробовать - это вы зря. Знаете, какие они вкусные, тем более на гриле.
  7. Я их даже не пробовала никогда, гречневые, рисовые. В Фикспрайс я почти не хожу, однако, стало интересно, куплю на пробу. Вдруг зайдет.
  8. Мы тоже. Что любим, то и едим. Но наша семья за традиционные вкусы и продукты. По выходным грешим доставкой еды из ресторана. У мамы в вс законный выходной, ничего не готовлю, или выходим на ужин куда- то или доставка. Но это всегда все местное и малоэкзотическое- люля, овощи на мангале, хинкали и всякие хачапури. А надо бы переходить на креветки с брокколи, ибо я сама как хачапурь.
  9. Это я. Я ее люблю, именно, что до отвращения. И брюссельскую капусту туда же. Меня аж воротит от ее запаха. А вы молодцы, полезные вещи любите. У нас всякие кабачки- капусты идут с боями, уговорами или вообще никак. Я всякие полезные овощи научилась маскировать, добавляя в блюда, чтоб муж и дети не унюхали. Да, согласна.
  10. А я бы готовила. Хоть каждый день, если бы кто- то из домашних такое ел. Дети же еще. Так что креветки со всякими модными лапшами у нас не приживутся, даже пробовать не стоит. Я за здоровую пищу, но без изысков.
  11. И все же, это больше какая- то диетическая еда. И даже если это очень сытно, многие такое есть не будут. О вкусах не спорят, конечно. Муж такое есть не будет. Я б поела наверное, без понятия, какая на вкус рисовая лапша.
  12. Кто как привык. Дело, для меня например, не в стоимости продуктов, а в том, что моя семья рисовую лапшу с креветками и брокколи даже пробовать не будет. Не привыкшие в повседневной жизни к заморским всяким штукам. Ну, вот то ли дело пельмешки. Опять же, кто к чему привык. Если я мужу на ужин креветок наварю с брокколи, он сильно удивится. И голодным спать ляжет. Хотя, конечно, здоровый и правильный у вас ужин, тут не поспоришь.
  13. Однозначно! У меня креветки+ яйца+ болгарский перец + чего- то там с соевым соусом- это нечто экзотическое, раз в год можно приготовить для гостей или на новый год.
  14. Я тоже такое ем. С удовольствием бы попробовала. Даже мысль мелькнула, а не сделать ли на пробу. Да вот кваса ядреного нет, а магазинный будет явно не то.
  15. Я сейчас на строгой диете, голодная до жути, а вы такие вещи описываете, я слюной подавилась и чуть не захлебнулась. Я еду к вашим родственникам в деревню. Готова впахивать в огороде, доить коров, пасти коз, красить забор. Платить мне не нужно, буду работать за вареники в сметане. С земляникой и сливочным маслом.
×