Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Our own people
  • Content count

11437
  • Last visited

• Days Won

17

Elenrass last won the day on March 5 2024

Elenrass had the most liked content!

Community Reputation

73433 Очень хороший

About Elenrass

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    в столице РФ
  1. Отказаться от хорошо оплачиваемой работы

С таких денег за 2 года всего на полгода за учебу сыну отложено, то есть тысяч 300? В МГИМО на самую престижную специальность в год миллион уходит. Интересные приоритеты в семейном бюджете у вас с женой. Теперь понимая порядок сумм зарплатной платы, повод оставаться на годы в чужой стране на заработках для оплаты обучения детей, выглядит, мало говоря, сомнительным.
  2. Хотите поговорить об этом? (почти цы)
  3. Это не забавно, это боязнь санкций. Сети там есть, местные Пуд, Яблоко, федеральные - Летуаль, Санлайт, ДНС, навскидку, кого вспомнила.
  4. Вот уж не хотела бы я сыну или дочери семейную жизнь со школьной скамьи. На работе есть наглядный пример жизни 20-летних девушек, только одна живет с мужчиной на съеме, а другая с родителями. Та, что с мужчиной живет - вечно у нее мысли, какие мыльно-рыльные купить, когда окна помыть, очередную квартиру найти, вещи перевезти, как отмыть новую квартиру, что приготовить на ужин. Работает полный рабочий день, денег в обрез, ее парню тоже 21 год, не учится, пытается работать, а она учится на вечернем, постоянно то зачеты, то экзамены, учеба по ночам, сил на развлечения не остается, утром приходит с энергетиком в руках. Вторая живет с родителями (дочь коллеги), учится в Бауманке, у нее то туса с одной компанией у кого-то загородом, то походы со студенческой группой по Алтаю, то выезды на горнолыжные курорты по России с друзьями, то она посещает танцы при университете и готовится к выступлениям, то ее приглашает на свидания один парень, то другой, юная беззаботная жизнь во всей красе. И вот смотрю я на этих девчонок, и точно не пожелала своему ребенку быть на месте первой, замотанной бытом, ну, зачем это в 20 лет? Все-таки всему свое время.
  5. Не добрая воля проводника, а нормы СанПина и Роспотребнадзора (товарное соседство и т.п.).
  6. Неправильно. Холодильник только для детского питания и лекарств, а микроволновка для всех, но в присутствии проводника, сам проводник ее включает.
  7. Из Казани - талкыш калеве, даже названия такого не слышала, казы сырокопченые, чак-чак разных производителей. Из Иркутска - копченые омуль, сиг, ленок, хариус, таймень (я только читала такие названия, никогда до поездки, а это было много лет назад, даже не видела), кедровые шишки. Из Сочи в прошлом году привезли наконец-то настоящую чурчхеллу, какая и должна быть, из натурального сока, мягкая, вкусная, только после этого я поняла ее смысл и вкус. Из Оренбурга, помню, привезли маме пуховый платок, как она мечтала, из ее детства. Из Уфы - трехлитровую банку липового меда, собранную на пасеке (купили по наводке у знакомых знакомых), башкирский липовый мед для меня самый вкусный, с детства его обожаю (родственники держали там пасеку, привозили или присылали в качестве гостинца). У нас в России каждый регион неповторимый, особенный, прекрасный, всегда есть, что привезти домой.
  8. То есть тем, у кого двойки в году по предметам, снова лень подготовиться к уроку и ответить на тройку? Или написать доклад? С чего тогда неуспевающим должна быть привилегия не учить, не готовиться к урокам и получить тройку? С какой стати Вася Пупкин лучше Пети Сидорова, который дал себе труд подготовить доклад или выучить и рассказать урок? Снова возвращаемся - не выучил, садись, два, все заслуженно.
  9. Большая разница, как по мне, одно дело любить человека, быть уверенным в обоюдности чувств и планов, и другое дело когда, как данный чувачок решил прилабуниться к даме, которая ни сном, ни духом о нем и не подозревает, уйти из семьи. Да дурак он. В его возрасте он игру гормонов принял за влюбленность к галантной даме, не разу с ней близко не познакомившись, решил - влюблен-с аки 16-летний юноша, платонически, ага.
  10. Если ученик с сохранным интеллектом с начальных классов имеет годовые двойки, то он просто лентяй, какой из него специалист впоследствии может быть? А с ментальными отклонениями нужно учиться в коррекционных классах, тогда и двоек не будет. Двойка - это такая же оценка, как тройка, четверка или пятерка. С чего бы ее не ставить, если ученик ничего не выучил, не усвоил материал общеобразовательной школы? Как потопаешь, так и полопаешь, как говорится. А Васе Пупкину есть разница, куда он поступит? Если да (что вряд ли) - нужно было работать в школе, не балбесничать. А то все годы человек из двоек не вылезал, а в 9 классе - опа, очнулся, злые учителя незаслуженно ему двойки наставили и со справочкой из школы выпускают.
  11. Так здесь не влюбленность, у мужика гормоны заиграли, новенькую присмотрел и ушел из семьи, так как (вдвойне идиот) был уверен, что неотразим для незнакомой дамы.
  12. Ну да, влюбился в Монику Белуччи: ухожу я, Маша, влюбился, ни есть, ни пить не могу. Здесь та же ситуация, незнакомая женщина понравилась чисто визуально, и идиотины кусок ушел из семьи.
  13. Фигасе у чувачка корона на голове до небес и выше . Я всегда говорила, большинство мужчин цены себе не сложат, замухрышка замухрышкой, а всё жАних. Прошу прощения за флуд, но очень уж история удивила.
  14. То есть, он ушел из семьи из-за женщины, которая ему даже ничего не обещала (быть с ним, например)? Дешево он семью оценил, его жена, конечно, должна была не его возвращения ждать, а прыгать до потолка от счастья, что он показал, как относится к ним. Правильно его дама сердца турнула, кому он сдался, идиотины кусок.
  15. @Дануна, если нижних ресничек 8, то ваша похожа на эту бюджетку, выпуск 2000