-
Content count
12410 -
Last visited
-
Days Won
17
Elenrass last won the day on March 5 2024
Elenrass had the most liked content!
Community Reputation
80129 Очень хорошийAbout Elenrass
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
в столице РФ
-
Да, подтверждаю, в течении жизни рецепторы меняются, и во взрослой жизни человек находит нелюбимый продукт в приемлемом виде. Снова про себя напишу - с детства никогда не пила томатный сок, невкусно и консистенция как у кефира, и потеки на стакане неприглядные после выпитого сока, бррр. Несколько лет назад смотрела передачу, там в томатный сок добавляли по чайной ложке сметаны и хрена, и мне прям захотелось попробовать. Тем более, что и муж, и сын томатный сок любят и пьют. И, как оказалось, «доработанный» томатный сок очень даже вкусный, с куском батона - целый ужин, быстро и сытно.
-
Не согласна, сужу по себе и своему окружению. Как в детстве я никогда не ела манную кашу и любые молочные каши, не пила чай и кофе с молоком, не пила какао, кефир, не ела йогурты, сладкий перец (у меня ферментов, видимо, не хватает для переваривания), так и взрослой жизни я все это не ем и не пью. Муж никакие субпродукты, кроме языка не ест, даже запах не выносит, и с детства так было, хотя вырос в деревне, родители держали скотину, естественно, все в ход шло при забое, а он не ел, раз маленького заставили - была рвота. Ребенок с детства не ел салат из огурцов и помидоров, издевался? Вряд ли, видимо, вместе тяжело переваривались или рецепторы не развились -невкусно. Мне было неудивительно, мой отец, его дед, так же ест или помидоры, или огурцы отдельно, не смешивая. Мы все разные, я уверена, что нужно прислушиваться к мнению ребенка, он, возможно, не может оценить в силу возраста и отсутствия опыта, что после съеденного ему нехорошо, или невкусно, или вообще брезгливо из-за запаха или консистенции (как у меня с кефиром и йогуртом). Спасибо родителям, бабушкам и дедушкам, что никогда нас ни к какой еде не принуждали, не заставляли есть. Меня однажды в детском саду одна воспитательница с садистскими наклонностями пыталась заставить есть морковные котлеты, но на счастье отец пришел за мной и вставил пистонов этой дуре. Больше она ко мне не лезла.
-
Ребенок слабослышащий, а не умственно-отсталый, что вы собрались компенсировать? Работящие крестьяне/жители в деревнях - не значит, что сплошь малограмотные и их дети запущены. Я многих знаю, сама такая, кто в детстве помогал родителям на земле, закончили вузы, так что не надо ля-ля про крестьян. Другое дело, что в семье форумчанки труд не в почете особо, и так можно жить, конечно.
-
Старшая девочка помогает матери, пока отец торгует на рынке на выходных. Так обычно живут в деревнях работящие крестьяне.
-
Я не очень понимаю, как можно брать продукты в долг при наличии земельного участка - в таких стесненных условиях уж точно нужно засадить весь участок овощами, развести кур и скот, поставить теплицы и продавать рассаду весной, ездить на ближайший рынок/в город продавать излишки - копеечка будет. Можно возразить - это сложно и тяжело, но ведь муж, как я поняла, периодически неделями диван душит, поднял зад и повез продукцию на рынок, можно с женой. Подвернется работа - жену утром на рынок завез, в обед забрал домой, дальше поехал работать. Вообще не понимаю продукты в кредит для двух взрослых дееспособных людей с двумя детьми, нонсенс как по мне. Тут или кто-то крепко пьет, или оооочень не любит работать.
-
Красивое...
-
Обычной голой сорокалетней женщины? Своя такая же под боком.
-
Так судя по постам жены - пока она своими глазами не увидит, как они любят друг друга - не поверит и будет метаться от "этой проклятой неизвестности". И вряд ли невиновный муж месяц ходил бы виноватился. Для меня лично, исходя из вышеописанного - однозначно муж имеет сексуальную жизнь на стороне.
-
Да пошлячка, что уж там говорить. Дама высылает фото голой себя, чтобы он подсказал ей, какая одежда пойдет к ее цветотипу. И так регулярно. С учетом прошлых историй насчет измен, муж точно не рукоблудит, раз есть желающие.
-
Надо же так умудрится жить с широко закрытыми глазами. Одна и та же обычная голая тетка в разных видах сохранена у мужа в телефоне - точно! Она просто так, из человеколюбия регулярно пополняет его дрочильную коллекцию, бинго!
-
Думка стала свекровью. Взаимоотношения с сыном и невесткой
Elenrass replied to Думка's topic in Родня
Автор писала ранее, что замужем. -
Это для меня самое эпичное, круче, чем ловля букета невесты свекровью. Я прям представила себе, как автор жалуется в кругу подружек с подвыванием: ну, чем я им могла помешать??!! -
Напомнили популярный сейчас мем в сети: она относила себя к молодежи, но молодежь относила ее обратно- 431 replies
-
- 40
-
-
-
Выходит, чтобы вам выйти на эту работу - нужно приплатить работодателю. Явно взрослый человек тратит на базовые потребности в день больше, чем 400 рублей.
-
А зачем вы вообще полезли ловить букет? Все-таки это для молодых незамужних девушек. А вы - мать жениха, у вас другой статус, зачем было выставлять себя на посмешище - мать жениха лезет ловить букет невесты, когда "весь опыт сзади". Рекомендую не использовать англицизмы на форуме, да и в жизни это выглядит жалко - сразу вспоминается "смесь французского с нижегородским". У вас снова проблемы с пониманием уместности - в кругу коллег применять англицизмы уместно, в общении с широким кругом лиц - глупо выглядит. Так же, как ловить букет в 20-30 лет - нормально, в качестве матери жениха - неуместно и смешно.- 431 replies
-
- 23
-
-