-
Content count
8248 -
Last visited
-
Days Won
16
Elenrass last won the day on April 11
Elenrass had the most liked content!
Community Reputation
53066 Очень хорошийAbout Elenrass
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
в столице РФ
-
Свадебный стол на 5000 рублей без алкоголя. Меню. Без рецептов
Elenrass replied to Эмбер's topic in От нашего стола
Посмеялась про копеечную буратту. Она стоит не менее 300 рублей, а гостей 10 человек, ее нужно как минимум 3 штуки на такое количество людей, и тысячи нет. И вообще весь пост явно не про 5 тысяч и 10 человек. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Elenrass replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
В Москве видела только в Бахетле, впервые узнала о такой сладости в Казани, до этого и слов таких не слышала. -
В Глобусе продавалась ойла (как сейчас не знаю, давно не покупали), вкусная штука, нуга, я люблю. -
Откуда в чурчхеле мука? Вроде там крахмал, им заваривают сок и опускают в густую кисельную массу нанизанные на нитки орехи. Тоже не люблю ее, любую. -
Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 2
Elenrass replied to Археоптерикс's topic in Нежный возраст
Спасибо. Непонятно, почему и сама дочь не была заинтересована в исправлении оценок, и мать, почему как обухом по голове двойка в четверти. Все-таки нагрузка с каждым годом растет, тут уже и репетиторов нужно было подключить, раз ребенок не справляется самостоятельно с учебой. -
Средняя школа (5-9 классы) и ее несредние проблемы и радости - 2
Elenrass replied to Археоптерикс's topic in Нежный возраст
Простите, разве это не повод бить во все колокола до выставления итоговых оценок? Тем более ваш ребенок еще учится в начальной школе, то есть закладывается база знаний, если сейчас материал не усвоен, дальше будет только хуже. Я бы могла понять, если вы были бы недовольные "4", ссылаясь, что учитель невзлюбил вашу дочь и занижает оценки, но двойка - это констатация, что материал не усвоен. -
Сходите к специалисту, расскажите ему, что вас беспокоит в поведении матери. Здесь на форуме вам не помогут. Если, конечно, вы ищете соломинку, что вам здесь скажут - да это всего лишь человек увлечен, это нормально (голосом Малышевой), тогда другое дело, значит, вас интересуют семейные игры, а не реальная помощь.
-
Какая разница, если это все бред и неважно, откуда она его берет? Вы же понимаете, что здоровый человек не станет данную чушь транслировать.
-
Какая разница, опытный там юрист или нет? Вы не на то внимание акцентируете. Я бы элементарно побоялась ребенка оставлять бабушке, мало ли, кто ей нашепчет, что антихрист уже пришел и всех уничтожит, и больной решит уничтожить близких самостоятельно. Сколько таких случаев было - не счесть, когда страдают дети из-за больных родственников.
-
Я бы не стала морочиться с порционными формами - горшочки, трайфлы и так далее. Для 10 горшочков - это какая духовка должна быть, чтобы все поместились одновременно? И порционный десерт займет очень много места в холодильнике, из которого и так все вываливаться будет. -
Это известный крем, сейчас напишу вам в личку. Еще голубцы вспомнила, вполне себе бюджетное блюдо. -
Можно вместо сырых яиц сделать крем сабаньон, то есть заварить на водяной бане. На мангал-вечеринку вообще бы никаких тортов не делала, испекла бы сладкие и несладкие пироги. -
Вы расскажите ему о чудачествах, он подскажет, как действовать.
-
Это болезнь. Зря вы прячете голову в песок и бездействуете. Сходите хотя бы к врачу на консультацию, опишите поступки матери.
-
Пугалкин точно не вернется в Россию, ему путь закрыт за его вражескую позицию по отношению к нам, за его мерзости в адрес ВС РФ и россиян, "интернет все помнит" (с). Он на уголовную статью себе наговорил, не дурак - все понимает, блевотина.