Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Наши люди
  • Число публикаций

    331
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

540 Благоразумный

О Elenrass

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в столице

Недавние посетители профиля

520 просмотров профиля
  1. Продолжаем худеть.

    Вы как-то поаккуратнее с такими интервалами в еде. Я когда-то решила, что не буду есть после 18-00, ну и не ела. Месяц, два, три не ем после шести, спустя три месяца начал болеть бок, то дергающие боли, то тянущие. А у меня и моих близких сроду ничего в животе не болело, я в интернет полезла. Наткнулась, что это желчный пузырь возмущается. Помню, там было написано, что для нормальной работы желчного, чтобы желчь была жидкой, а не густой (а от этого и возникают камни, там было так указано), необходимо есть не позднее 2-3 часа до сна, причем еда должна быть жиросодержащей. Я нашла выход - ела чайную ложку сметаны 15% часиков в 20-00. И все. Я забыла про желчный, больше болей не было.
  2. Продолжаем худеть.

    И я об этом же, все приблизительно. По поводу БЖУ - тоже все условно, я обращаю внимание на жир, мой коридор - 30-40 г.
  3. Продолжаем худеть.

    Я имела в виду, что в разных калькуляторах указаны примерно одинаковая калорийность, как здесь в постах - 146 или 137 кКал про куриную грудку, точного калькулятора калорий быть не может, я про это. А не про сравнение тортов и капусты.
  4. Продолжаем худеть.

    Калорийность - это все условно, приблизительно.
  5. Продолжаем худеть.

    Прочитала, не, я пас. Лучше количество обычного шоколада уменьшу, здоровее буду.
  6. Продолжаем худеть.

    Кстати, вы не думали самой приготовить шоколад? Можете регулировать количество сахара и молока, вот и будет менее калорийным. Эмбер, одновременно с вами написали.
  7. Продолжаем худеть.

    А вы посмотрите, что там в составе, может, там гадость гадостная, как в "легком" майонезе.
  8. Продолжаем худеть.

    Ими удобно норму по калориям добирать, а жиров минимум.
  9. Продолжаем худеть.

    Это, конечно, не замена, но я нашла такую сладость - это сушеный инжир, он суперсладкий, достаточно одной инжирины. Я его режу на кусочки (8-10 штучек) и беру с собой на работу, с чайком душевно так выходит. И не переедаешь, кидаешь себе сладость в рот и кидаешь, кажется, что много. А если целый инжир есть, нерезаный, то раза три откусишь и еще рука тянется.
  10. Продолжаем худеть.

    Я могу слопать целую шоколадку, читая книгу, например, по дольке, по дольке - и только фольга осталась, честно. Что хочу сказать, за годы правильного питания (в прошлом, сейчас снова вернулась на праведный путь), ушла привычка пить кофе ежедневно (а я пью кофе без сахара и молока), тяга к майонезам и кетчупу, майонез я лопала прям ложками - выдавливала толстым слоем на хлеб, это был майонезный апофеоз. А к конфетам, шоколаду, выпечке как была любовь, так и осталась, стараюсь контролировать себя, но иногда расслабляюсь, и тогда держите меня семеро...
  11. Блины, оладьи

    Чего-то не мое цитирование вставилось.
  12. Блины, оладьи

    так там выше писали:
  13. Блины, оладьи

    А с чего проблемы с печенью, от бесконтрольного поедания оладий? При проблемах с почками ограничивают потребление жидкости, так что, значит, вода - смерть почкам? У нас, несмотря на поедание блинов, оладий, жареных пирожков, печень в порядке. Увидела уже: Тогда нужно писать: оладьи на дрожжах - смерть больной печени, так правильнее, а то за оладьи обЫдно.
  14. Блины, оладьи

    Ну не знаю, я и беляши иногда делаю, и пирожки жаренные во фритюре, печень жива Я тоже люблю с зажаристыми краешками оладушки. Я с медком очень обожаю, в субботу нажарю, прям раздразнили в этой ветке . Мне еще этот рецепт нравится, что можно замешать вечером тесто и в холодильник, а с утра уже готовить оладьи, без лишней возни.
  15. Блины, оладьи

    Мы именно такие обожаем, иногда балую семью. На дрожжах, никакого кефира. Это оладьи, а не булки. Причем здесь печень и ее смерть неясно. Всю жизнь люди едят и не жалуются.
×