Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Our own people
  • Content count

    4815
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Elenrass last won the day on July 8

Elenrass had the most liked content!

Community Reputation

24044 Очень хороший

About Elenrass

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    в столице РФ

Recent Profile Visitors

6397 profile views
  1. Продавцы и покупатели

    Ага, если бы это было так просто. Мы с мужем как-то приценивались к массажным креслам, пришли в один салон, говорим, хотели бы посмотреть и пошшупать ваши кресла, протестить, так сказать. Нам ответили, вот когда будете покупать, тогда разрешат в них сесть и опробовать, а пока "мы расскажем вам о преимуществах наших массажных кресел". Мы посмеялись, конечно, и ушли. Не салон, а территория охраны инвентаря от назойливых покупателей-оценщиков.
  2. Мезальянс.

    Ну, почему сразу фантазерка. Это вольный пересказ начала отношений принца Монако с пловчихой из ЮАР, мужа и жены на сегодняшний день. Или в Монаках предпочитают пловчих.
  3. Мезальянс.

    Так от дам они штабелями не валялись, а от Изауры - валялись, и дамы и Изаура пели, плясали, болтали по-иностранки. Но Изаура - рабыня, и мужички, которые узнавали об этом, не отшатывались как от прокаженной, а с утроенной силой начинали крутиться вокруг нее и желали жениться.
  4. Мезальянс.

    Так и форумчанка по вашим же советам много делает - одна картошка в мешках чего стоит с биткоинами. Не заслужила что ли, упахавшись аки Золушка? Конечно, заслужила. Но вот "принцев мало и на всех их не хватает". Кстати, о принцах. В нашей российской истории были мезальянсы еще какие - и вторая жена Петра 1, и брат последнего императора Михаил с Басовой, и дядя последнего императора Павел с Ольгой Пистолькорс, двоюродный дядя Николая 2 - Михаил с Софьей Меренберг, в-везение, с-случай.
  5. Мезальянс.

    Я не про вас писала, ответила вот на это: тогда как форумчанка придерживается того же девиза "невозможное-возможно", как молодая жена-гонщица миллиардера - владельца автоимперии:
  6. Мезальянс.

    Так и у женщины, которая одной рукой собирает картошки из мешков в квартире, другой поливает развесистую клюкву на подоконнике в Москве, одной ногой управляется с биткоинами, другой - курам корм насыпает на лоджии девиз тот же: "невозможно- возможно". А среди богатых есть много любителей в земле повозиться, как раз общие интересы, вуаля - кольцо на пальце.
  7. "Наполеон"

    Вылить в миску, разболтать и половину в тесто.
  8. А почему бы не согласовать с друзьями кто что принесет к столу?
  9. Вот мы как раз купили сладкий, как варенье, невозможно было использовать в качестве соуса к мясу. Хоть теперь буду знать, какой он должен быть, спасибо.
  10. Жестокое избиение в метро

    В голову пьяным джигитам не залезешь, что у них там щелкает тоже не угадаешь, к сожалению. Могли заткнуться, а могли и накостылять еще одному заступнику, и нож вытащить, и баллончик распылить в вагоне.
  11. Жестокое избиение в метро

    Так Роман и возмутился, и побит оказался. И драку не начинал, ему как раз в лицо прилетело после слов осуждения. На мой взгляд, если окружающие ведут себя неадекватно в метро - это прямой путь к кнопке оповещения машиниста, вот и будет выполнен гражданский долг.
  12. Как связаны российские базы и мигранты в России? За базы оплачено валютой, оружием и т.п.
  13. Эммм, сестра в этом году к врачу попала, явно приезжему из солнечной республики, тот ее не понимал, очень плохо говорил по-русски, кое-как растолковала, зачем обратилась. Но он хоть был вежливый, внимательный, обходительный такой врач.
  14. Так российские базы там располагаются не в обмен на мигрантов, им платят и валютой, и оружием.
  15. В гостиницах Москвы уже давно на аутсорсе горничные, уборщицы - мигранты. Некоторые пятизвездочные еще держатся.
×