Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Наши люди
  • Число публикаций

    925
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 600 Благоразумный

О Elenrass

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в столице

Недавние посетители профиля

1 241 просмотр профиля
  1. Штоллен и Рождественский кекс.

    Отпотеет, боюсь, если теплым завернуть. Я бы развернула часа на два. Детский не пропитывается ничем, не нужно.
  2. Мэри Грант и её коллеги

    Про директора навеяло из кинофильма "Курьер", как в редакции очень бурно обсуждали падение дырокола: "Нет, ты представь, если им да по голове! Убить же может!", "Нет, не до смерти." "Ну как же - ты представь себе - если со шкафа упадет да по голове!" "Ну если со шкафа, до да, прибьет". Все от безделья, любые незначительные события кажутся важными.
  3. Мэри Грант и её коллеги

    Ого, у вас и таким директор интересуется ? Вот правда, такое впечатление, что у вас там сборище бездельников, извините: одна в рабочее время за столом спит, другая книги читает, третья "выкруживает" чужую куртку, теперь и директора, как оказывается, могут занимать столь незначительные вопросы, просто смех. Но с другой стороны, справедливости ради, за 12 тысяч люди явно не зарабатывать в библиотеку идут.
  4. Мэри Грант и её коллеги

    Ну вот представьте, как и каким тоном было все высказано взрослой разумной женщине (если в высшим образованием и в библиотеке), что она была вынуждена куда-то спрятать эту несчастную куртку, дабы не ранить автора. А с очками и сумкой что делать, метнуться купить по предварительному согласованию с автором?
  5. Мэри Грант и её коллеги

    В том, что ее отвратительными методами выживают с работы - видите ли, лицом с очками и прической не вышла, оскорбляет нежный взор и.о. замначальника библиотеки. А теперь еще и куртку прятать пришлось от страдалицы, капец просто.
  6. Мэри Грант и её коллеги

    Опа, я же у вас в чёрном-пречёрном списке, чудеса какие-то, нужно админам указать на ошибку программы, непорядок. Повторите операцию занесения меня в черный список еще раз, пожалуйста. Прошу ко мне не обращаться, вы неприятны в общении.
  7. Мэри Грант и её коллеги

    Уже выяснили, что дама не является вонючкой, пахнет неприятно только для автора от куртки и то незначительно.
  8. Мэри Грант и её коллеги

    Я это читала ранее, спасибо. Это мой ответ @Мисс Ясенская о том, что такое любопытство, а что беспардонность.
  9. Мэри Грант и её коллеги

    Так вы же сами вложили им оружие в руки, когда брезгливо, с неприязнью описывали внешний вид сотрудницы, разве нет? Это и называется бумеранги летят и , иногда, прилетают точно в лоб. Это жизнь, такое часто бывает.
  10. Мэри Грант и её коллеги

    Зачем Вы переворачиваете? Разве кто-то вначале этой темы хоть одно слово против нежелания иметь в напарницах дурнопахнущую женщину сказал? Наоборот, все дружно поддержали автора, и я сама, читая вначале посты, посочувствовала. Но по мере развития событий, читая о неприязни к бедно одетой сотруднице, какие методы применяются, чтобы найти повод уволить ее, симпатии получает уже напарница, жалко ее, и так и сяк поворачивается, а все не тем боком.
  11. Мэри Грант и её коллеги

    Любопытство - это заинтересоваться у сотрудницы, где до этого она работала, а поиск чужой вещи, о котором не просили - это беспардонность, невоспитанность, по-моему.
  12. Мэри Грант и её коллеги

    Самоутверждение как есть, пишет же про напарницу: и такая она, и сякая, а вот я... Как раз автор пишет здесь, думая, что все воскликнут на сотрудницу "ФУ!" и будут сочувствовать, но, читая, что большинство осудило ее выходки, начинает манипулировать, включать "жертву", очевидно же.
  13. Мэри Грант и её коллеги

    Простите, но кому нужна ваша морда? У нас своя есть . Осуждаются поступки, но не ваша личность.
  14. Мэри Грант и её коллеги

    Это все продолжение с фото чужой сумки, звенья одной цепи, нечистоплотные поступки, очень характеризуют автора. Эту бы энергию да в мирных целях. Все-таки на работе нужно работать.
  15. Мэри Грант и её коллеги

    Что движет взрослой женщиной, которая ТРИЖДЫ!!! обходит помещение, заглядывает за диван, пытаясь понять, где чужая вещь? Это называется беспардонностью, как минимум, а судя по другим постам, все-таки это желание автора самоутвердиться перед напарницей и "ату, ее, трави" с работы, неужели не понятно.
×