Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Elenrass

Наши люди
  • Число публикаций

    1 143
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 424 Благоразумный

О Elenrass

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    в столице
  1. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    И молитвами, молитвами, он их много знает..
  2. "Разведенки" и женщины с ребенком.

    Сколько пафоса! Чего только в интернете не прочитаешь. Это же про вашу первую жену тут форумчанки недавно писали, что Вы ее с трассы забрали в жены, а она бросила Вас с детьми умотала к другому, нет разве? Так о какой же Вы заботе о Роде (прям именно с большой буквы ) ведете, если даже нормальную женщину, без отягощенной генетики, не могли в качестве матери своим детям, якобы любимым, найти? Неужели Вы, такой весь "патриарх", не разу не думали, что нелеченная/леченная/перелеченная мадемуазель с трассы больна, как физически (как минимум, венерическими заболеваниями, которые не проходят бесследно для потомства),так и умственно? От "этого" адекватный здравомыслящий мужчина будет детей желать? Уверена, что нет, только на головушку скорбный (простите, вырвалось (с)). Блин, нужно не только уметь читать, но и уметь воспринимать информацию про задачи мужчины. Род он укрепляет, ага, дегенеративными генами, своими и первой жены. И так пренебрежительно про гены детей от второй жены... вы не совсем в адеквате. Это ж надо было так вляпаться второй жене, скорее всего, на жалость ей надавили, такой весь бенный-пребенный, нищасный одинокий мужчина с выводком, небось и соседки ей пели - "хороший мужик, набожный, надо брать".
  3. Крымская консультация - 4

    Да, подтверждаю. В Евпатории однажды в июле несколько дней были понизовки (течения с низкой температурой) - тогда впервые за все годы увидели там медуз. Это лотерея, да.
  4. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    У нас, мне кажется, невозможно так разъесться, аж за 300 кг - никаких денег не хватит, тем более, пособий по инвалидности - это вообще американским троглодитам на неделю только хватило бы . И как-то быт и передвижения у них более приспособлены для очень тучных граждан - и тележки эти самоходные в гипермарткетах, и машины огромные, и квартиры в основном, гораздо больше наших по площади. У нас попробуй в хрущевке в санузел с 300 кг зайти - невозможно даже боком, наверное. Не говоря уже о том, чтобы спуститься-подняться по лестнице на 3-5 без лифта.
  5. "Я вешу 300 килограмм" - шоу на TLC

    Там до конца жизни нужно принимать препараты, оно нужно относительно здоровому человеку? Показывали там как-то женщину, которая сбросила много-много килограммов, лопала назначенные таблетки горстями (не преувеличиваю), похудела до 80 кг (и это с учетом обвисшей кожей, которой она могла обмотаться чуть не полностью, запихивала ее в одежду), но доктора за нее не брались, видимо, там совсем швах был со здоровьем. Женщине было лет 45-50 уже. И потом, это тоже не панацея, всегда есть шанс снова растянуть желудок и набрать обратно сброшенные килограммы. Назардан периодически об этом говорит пациентам.
  6. Роман подруги и красавца

    @МнениеСвоеИмеющая, я согласна в Вами, что в таких отношениях женщина счастлива не бывает, потому что любая хотела бы, как это говорится, "крепкое мужское плечо", любая. Мужчины, которых я называю "мужичок в домике" как раз счастлив, что ответственность не на нем, нет там понимания своей гендерной роли.
  7. Роман подруги и красавца

    Вы пишите о мужчинах, которые понимают гендерные роли, а инициатива от женщины будет с радостью поддержана ведомыми мужчинами, вся ответственность за отношения - на ней, ему этого и нужно, пусть она решает, у мужа друг такой. Здесь опасность, что уже инициативная женщина не будет уважать такого мужчину, типа, "мой дурачок, никуда от меня не денешься, я рулю в нашей паре".
  8. Изобразительное искусство - отклик души.

    Простите, но картина называется "Богатыри", одна из моих любимых.
  9. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    Мне тоже кажется, что ничего у них с Реттом больше не будет, он в ней разочаровался. Когда в отношении других она была и черствой, и алчной, и беспринципной - ему со стороны было забавно, но как только черствость коснулась его самого, особенно поведение и жестокие слова Скарлетт после смерти дочери - он был разочарован ею окончательно и бесповоротно. В последнем монологе явно дает понять Скарлетт, что их нет больше вместе. И не такой это человек, который разрешит ему докучать. Это не мягкотелый Эшли. Насчет, что Скарлетт поняла, что полюбила Ретта - не думаю, в их последнем разговоре она его не слышит и не понимает, снова говорит только о себе "Я же вас люблю", "Что я буду делать без вас?" Здесь такой треугольник разрушен: Скарлетт разочарована в Эшли, Ретт в Скарлетт. Как он сказал - разбитая чашка никогда целой не будет, все равно трещина останется, лучше не скажешь.
  10. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    Скорее всего, бабуля Фонтейн и ее муж все-таки принадлежали к аристократам, иначе их не считали бы равными себе другие плантаторы. Бабуля сама говорила, что когда пришлось поработать руками, она и хлопок собирала и землю пахала, грубо говоря. Доктор Мид же был признанным джентльменом в Атланте, значит, по праву рождения (потому что джентльмены не работали), а вот насчет Джералда автор указывает, что до женитьбы на Эллин богатые соседи не считали его равным себе, родниться с ним никто не спешил. Да даже саму Скарлетт в чопорных гостинных Саванне и Чарлстоне считали плодом мезальянса.
  11. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    Они были леди по праву рождения, поэтому для всех они были леди. Мелани была леди не только по праву рождения, но и внутренне, в духовном смысле.
  12. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    Да и я вроде не спорю, смысла не вижу, обмениваемся впечатлениями о прочитанном. Нет, не кажется, не много. И во время войны, и при наличии нездоровья Мелани делала все возможное, чтобы помочь Скарлетт - лежа в постели, занимала детей, потом помогала спрятать труп янки.
  13. "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

    Я тоже с Вами не соглашусь, у Мелани именно натура была истинной леди, неважно, была она богатой или разорившейся, ведь именно их дом после войны был центром встреч "старой гвардии", несмотря на то, что там подавали только чай и проходили встречи в стесненных условиях. Потому только, что хозяйка была олицетворением "старого Юга" - искренне приветлива, мила, участлива, добра, воспитана, несмотря на все невзгоды она сохранила в неизменном виде моральные устои южан, в отличии от других, с которых эти принципы "унеслись ветром". Если бы она не была больна, я тоже уверена, что собирала бы хлопок день и ночь, и добывала бы еду в разоренных усадьбах.
  14. Друзь и Бер: интеллектуальный скандал

    Там выше ответили, что Друзь решил Бера потроллить, настроение такое в тот момент было, игривое. Наверное, только из Америки вернулся, все отлично, ла-ла-лай ли-лай-ла. Одновременно написали . Дополню: отмазки Друзя напомнили высказывание Макаревича о том, что большинство населения Земли идиоты.
  15. Друзь и Бер: интеллектуальный скандал

    Не убедить, вряд ли возможно незнакомым людям, да в интернете убедить в чем-то, мне интересно читать Ваши аргументы.
×