Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малкавианка

Our own people
  • Content count

    358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1601 Обычный

About Малкавианка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санта-Моника

Recent Profile Visitors

2683 profile views
  1. Я прекрасно понимаю вас. И такое бывает часто. Только в ваших силах себя затормозить и охолониться. Потому что так и есть.
  2. Так или иначе, была бы уверенность в себе у вас - бежали бы от нервного и истеричного мужика как можно дальше. И от того, кто живет прошлой семьей. Я таких рыдающих мальчиков лет 30-40 видела - еще те плачущие убийцы. Либо кукушечка не на месте у таких, либо просто как люди они дрянь полная. И те, и другие всегда с проблемами, и предлагают они их решать своим пассиям. Истинно так! Да и проблемы есть у всех людей. Только речь идет о вас. У вас есть все это - ум, красота, образованность, работа хорошая, деньги. Только нет в себе уверенности и вы почему-то решили, что этот мужчина - ваш приз, ваш потолок. А вы хоть раз сели подумать, чего вы достойны? Ваш потолок - это вот это вот? Женатик, который продолжает жить той семьей, для которого вы всегда будете на ..цатом месте, который предлагает решать его проблемы и не хочет решать ваши, который постоянно плачет, истерит и караулит? Вы из-за него можете не приобрести свое жилье и будете зависимы от него. А там, возможно, опять будет искать другую жену с такими же песнями. Родите ребенка - и это будет только ваш ребенок, он тоже не будет у него на первом месте. Вполне даже возможно, что мужик этот будет против детей общих, потому что тех сначала выучить надо, потом женить, потом на работу устроить, потом жилье им купить, потом с внуками помочь. Не надо кивать на обстоятельства других. Есть вы и есть ваши обстоятельства, и поэтому - работайте с тем, что имеете.
  3. Потому что уверенная в себе женщина с нормальной самооценкой не будет гнаться за мужиками. Потому что уверенная в себе женщина вот такого женатика к себе не подпускает, более того - сразу посылает в пешее эротическое и вообще скидывает с себя проблемных кавалеров. И на слова о преодолениях трудностей (не своих, между прочим) разворачивается и уходит, блоча такого товарища везде. И просто потому, что если бы у вас была нормальная самооценка, у вас бы не было причитаний, что вы можете упустить их обоих - у вас и мысли не было такой. Наоборот - вы бы считали, что у вас вагон есть и будет воздыхателей и кавалеров, так как вы умная, красивая, успешная, шикарная и прочее, и пошли бы смотреть фильмец, покупать красивое платье, духи, пить вкусное винцо, ходить на свидания и дальше жить спокойно.
  4. Мозги, Ева, мозги! (с) Ваша проблема в том, что вы вовлеклись в гонку и не желаете остановиться и осмотреться. И теперь вы друг за другом гонитесь. Самое интересное, вы считаете себя ниже и хуже мужчин, боитесь потерять и гонитесь больше, чем они. Женатик вас обработал и посадил на крючок этот и вы получаете нездоровое удовольствие от этих бразильских страстей. Как только вы с ним сойдетесь - вам он станет противен, потому что вы его догнали и потому что он окажется еще большим мурлом. И вы спросите саму себя, что какого лешего вы в это залезли. И разойдетесь в итоге. Вам нужно с женатиком ВООБЩЕ не видеться и не встречаться недельки две так минимум. Даже по мессенджерам не дать ему до вас достучаться. Переломает вас, как наркомана, но разум прояснится. И поднимать свою самооценку - вы красивая, умная женщина. Да не бойтесь вы, что они потеряются! Это они должны бояться потерять вас. Да и если вы растеряете этих - найдете других кавалеров, среди которых будет прекрасный мужчина для вас. А с ним - и брак хороший, и дети, и дом. Так что, это не любовь - это дикая охота на тебя (с)
  5. Ох уж эти подруги. Тут я в общей беседе недавно делала огромные глаза от поведения знакомой и от того, как остальные участники поддерживали её. История такова: деве почти 20, её другу 27-28. Оба - прекрасные гончарных дел мастера (без преувеличения). Но мастерская принадлежит другу, друг переехал - решил дом купить, и там же мастерскую основать свою. Подруга переехала за ним, снимает жилье рядом. Сам друг - женатый, вот-вот пополнение в семействе будет, жена ровесница его. И вроде как они реально лучшие друзья. И тут эта знакомая выдает в беседе - что он бедненький, строит дом, а у него такая больная спина. И что она приедет и наорет на эту суку-жену (это её слова в беседе), что заставила друга купить дом, в ипотеку, и что он теперь корячится и строит дом сам. И что вообще - она его еще плохо кормит и не дает отдыхать. И ведь подруга ему говорила, что надо купить квартиру, а он не послушал её. И рассказывает, как он жалеет о покупке дома. Я задала вопрос девушке - мол, а кто ты, собственно, такая, чтобы орать на его жену, да еще и беременную на последних сроках? И что, по её мнению, должен друг сделать после такой сцены? Та сразу залебезила, замяла разговор. Но попыталась упирать на то, что жена - сволочь, убивает бедного друга. На мой взгляд, летела бы та подруга мужа далеко и надолго. Какая-то соплячка вздумала поиграть в воспитателя, да еще и каждый день ошивается в мастерской в их доме.
  6. Да боже мой. Молодая, красивая, успешная девушка - какой с мясом, какой малыш от этого чудилы? Бутылочка вина, отпуск на море, новое знакомство - и все меньше, чем за неделю пройдет. Это всего лишь гормоны взыграли, а не любовь.
  7. Предательство подруги

    Что нарисовали - то и вижу. По вашим постам складывается такое впечатление. Ваше междометие о том, что они с удовольствием вляпались бы в вашу финпомощь о многом говорит. Вы стали, как вы сами выразились, троицей, потому что у вас отношения не заладились. Вы хотели с ними жить колхозом и ехать с ними в другой город, платить за них. Вы сделали виноватыми подругу с мужем, а не себя, за то, что ваши мечты разбились. Вы разозлены, что вам не доложились о квартире. Вы ревнуете к этой второй куме. Вам не рады, но вы приходите. Вы пытаетесь говорить, хотя вам уже не раз откровенно намекнули, что общаться особо не хотят, как и откровенничать. Не спорю. Но вы слишком погружены в подругу - играете роль спасателя и спасителя всегда для нее, а она жертву. То в ночи вывозите, то по гостям к маме и брату таскаете - а оно вашим родным нужно было чужую тетку веселить?
  8. Предательство подруги

    А вы прям ждете этого - чтоб от вас зависели. Так или иначе, не купили бы им квартиру - они искали другой способ не вляпываться. Они от вас стали отдираться уже тогда, а вы все никак не поймете. Вы словно стелетесь ковриком перед ней, что готовы содержать, пусть даже и в долг. Муж от этой триады уже озверел поди тогда. Потому и умолчали о квартире. Мне это вообще не понятно. Всяко денег больше сохранится, когда на себя и ребенка будет, а не на такую огромную ораву. Не так. Позвали с собой - сразу просчитывай, как жить без них, а не колхозом.
  9. Предательство подруги

    Ваша ошибка в том, что вы не хотите жить самостоятельно. Они как семья хотели переезжать, вас позвали заодно, как обычно зовут близких и друзей, а вы к ним прилипли в итоге. Понятное дело, что именно вам было бы легче - всяко лучше не одной быть в неизвестности. Но вы это так выстраиваете, что они вас позвали, обнадежили, пообещали, а потом кинули. Вы просто не имели плана на тот случай, если будете справляться самостоятельно. Хотите переехать - переезжайте сами. Они не захотели в это вляпываться. Вы бы это припомнили, в случае чего. Да и вы не осознаете, что вас бог отвел. Подруга вам явно показала, что устала от вас и вы лишняя. Иначе откуда грубость и прочее? Займитесь собой. Ваша голова не о тех людях болит.
  10. Рабочий после смены имел выходные. И дача была не у всех, но даже если и была - человек на даче еще и отдыхал. А если еще человек и умный был, то чаще всего нанимал рабочих для этих работ. А жена без выходных работает тут.
  11. То есть других слов и линии поведения вы не знаете? Либо вот это вот, либо налево? А что дали вы? Конкретно, по пунктам. Вы печетесь только о своем комфорте, а о комофорте жены ни жу-жу. Даже машину не купили и не обустроили место в квартире САМИ для жены, сделав ей приятное и чтобы она не таскала тяжеленный стол и поберегла спину. Сами же вы давать что-то жмотитесь и ленитесь. Вы ради семьи даже больше зарабатывать не хотите и не желаете подстелить соломку и у вас только в планах столица и планы купить там жилье. Зато ноете. Вы из тех, кто будет громко возмущаться и уверять всех в своей самцовости, но палец об палец не ударите. Мечтаете о столице, но наверняка ждете "щасливый случай" в виде того, как вас туда сами позовут работодатели внезапно или коллеги-знакомые с собой возьмут. Даже если туда и переедете и устроитесь - вы квартиру там не будете покупать, ибо догого и далее по списку. И тем самым - детей не будет. Что вам на руку, но что не на руку жене. Вы хотите только потреблять и не напрягаться: квартирку наверняка в наследство от бабушек-дедушек ждете, детей не хотите, потому что внимание основное на малыша будет, пожрать сготовить себе не в состоянии, как и полы помыть и требуете этого от уставшей жены. Скорее всего, и секс с вами жене не интересен - от вас здесь только и слышно, что вам недодали.
  12. Стыдно так стол накрывать!

    День Рождения. Если нельзя так было сокращать - извините, больше не буду. Просто читала тему и не раз видела это сокращение.
  13. Стыдно так стол накрывать!

    У именинницы была целая программа распланирована. Куча игр, куча приколов. Так что мы весело проводили время. Приглашены все были с согласия родителей. Она не готовила на тот момент - во-первых, не умеет, во-вторых, считает это холопским занятием, скажем так, в-третьих, родители растили принцессу. А как сейчас - не знаю, она уехала далеко. Может, пересмотрела взгляды и стала готовить. Да прост ответ, на самом деле-то. Были молодые и глупые, думали, что так и надо. Мы же пришли, а нам родители говорят, что скоро за стол, веселитесь, девочки. Плюс было множество занятий, которые отвлекли. Вот кстати да. Все привыкли, что на ДР будет вкусный стол, потому что сами на свои именины так организовывают. Пусть даже будут те же пиццы с горячими бутербродами - но будет достаточно, чтобы никто не оголодал. И к ним будут фрукты, компот. А после всего - торт с чаем. И, конечно, все пришли не обедав. Охлаждение не произошло на следующий день - оно произошло вообще. Прошло 3 месяца лета после праздника, наступил 10й класс - и общение стало не шибко клеится, одноклассникам эта история была известна через одноклассниц. Пошли подколки в адрес подруги, шуточки. Так и охладилось всё.
  14. Стыдно так стол накрывать!

    На моей памяти был один случай, который я запомнила, судя по всему, на всю жизнь. Пригласила меня подруга на своё 16летие. Всего нас было 17 человек вместе с именинницей возрастом 15-17 лет. Все, кроме меня, были одноклассницами подруги. И вот, пришли мы к двум часам дня, как нас и позвали. А родители именинницы даже и не готовили ничего! В итоге, нам поставили маленькую вазу вишни со словами "Кушайте, девочки!", а сами взрослые усвистали на кухню начинать готовить. Прошло 3 часа. Вишня была скушана моментально. Нам еще дали такую же маленькую вазочку кислых сочных яблок, которые тоже съели и от чего уже не кушать, а ЖРАТЬ хотелось. Нам не дали минералки, ни просто воды со словами, что вот сядем скоро за стол - тогда и попьем. А на улице лето, больше 40 градусов, в квартире душно, хоть и открыты окна. Проходит еще 1,5 часа. Наконец-то начали сервировать стол. Постелили скатерть, поставили один небольшой графин с компотом, принесли ОГРОМНУЮ миску салата.... из редьки, заправленной майонезом. Через минут двадцать принесли наконец основную еду... У каждого на тарелке была 1-2 картошенки с детский кулачок и такого же размера ножка курочки. А кому-то не повезло - тому крылышко досталось, а оно еще меньше. Все! Даже хлеба не было. Салат есть мало кто мог, у меня вообще желудок сразу крутит от редьки, острая для меня. Картошку с курочкой съели за 10 минут. Родители именинницы офигели знатно - мол, как так, почему вы съели так быстро? И это при том, что дочка сама была очень голодной к тому моменту и съела свою порцию очень быстро. Еще час мы ждали чай с тортом. Естественно, он был съеден. Родители и бабушка именинницы возмущались на тему того, что им ничего не досталось. В итоге, всем было неловко - гости думали, что они вынудили хозяев их кормить, хозяева думали, что все пришли только пожрать. Отношения одноклассниц с подругой знатно охладели, я просто сделала выводы, что это было сделано специально, чтоб гости в следующие разы отказывались от приглашения. Потому что они так не готовили вообще - я, как частая и любимая гостья и подруга, всегда у них в гостях заставала заставленный стол и желание хозяйки накормить своими творениями (она готовит очень вкусно). Более того - хозяйка меня хотела и именинницу увести отдельно в другую комнату или кухню и тайком от остальных покормить еще некоторые из гостей это услышали и знатно афигели, но и смекетили, что к чему - стали сразу просить добавки к еде. Вот такой вот День Рождения.
  15. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    А почему б и не сказать? Бабушки и внуки - это ж особые отношения. И достучаться могут тогда, когда родители не могут. Простите, задам немного интимный вопрос: а у них близость была? А то, может, ничего пока не было и потому она на тему деторождения и замужней жизни с этим товарищем так легко говорит? Почему спрашиваю - ощущение складывается, что она его не любит и не шибко он ей приятен внешне. Или она через отвращение терпит? А если не было - то не исключено, что разбегутся через какое-то время после житья вместе.
×