Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малкавианка

Наши люди
  • Число публикаций

    174
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

712 Благоразумный

О Малкавианка

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санта-Моника

Недавние посетители профиля

1 341 просмотр профиля
  1. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    Вы лично хотите работать? Не поверю. Никто не хочет работать кроме трудоголиков и тех, у кого работа - мед на душу просто. И сомневаюсь, что вы работаете от хорошей жизни. Ну дык это... плохо живут люди в стране, потому что ленивые и не работают. И потому экономика страдает - налог с зарплаты не платят такие вот соседки.
  2. Экономика России. Деятельность правительства - 4

    А лучше, как у вашей свекрови надо - инсульт, инвалидность и продолжение пахоты? Вы не знаете даже диагнозов соседки и о чем та мечтает - не все хотят двухэтажный дом.
  3. Муж хочет развестись со мной из-за моего прошлого-3

    Слушайте, вокруг вас какие-то идиоты одни. Только мама и тот женатый мужчина в адеквате. Я не удивлюсь, что подружок вашего мужа сам на вас глаз положил и активненько так вашего мужа-осла подвел к этому всему. Иногда кто-то должен сделать первый шаг. Он вам помог? Помог. А вы можете первая попросить прощения и помириться.
  4. Бывший муж и беременность.

    А если работу через них найти? Честно говоря, подавать надо всё равно - вам кушать надо что-то. И жить где-то. Да и после родов здоровье надо восстанавливать. А что насчет его родителей? Вы с ними говорили? А через госуслуги это возможно? Тогда и бегать не нужно.
  5. Бывший муж и беременность.

    Ох, опасно это беременной. Как бы не аукнулось и не полетели планы потом у автора
  6. Бывший муж и беременность.

    Лукавите. Ой, как лукавите. Послушайте, вот эти рассуждения - не гарантия, понимаете? Это просто отнимает время у вас. Когда вы предприняли то-то и то-то (как пример, переговорили с мамой и её мужем или же скопили хоть какую-то сумму денег) - то это уже какая-то, но гарантия. К примеру, то, что вы подали на алименты - это действие, помощь вам. А вот то, что вы думаете, что мама может захотеть нянчить внука - это просто сотрясание воздуха, не гарантия, не помощь. А вы у другого врача не спрашивали - может, не нужно уже принимать? Или если отменить, то резко плохо может стать? Кстати, а на учет по безработице вы вставали? Или, может, пособия какие вам положены уже?
  7. Бывший муж и беременность.

    Я опираюсь на то, что вы написали и как написали. Всего лишь. Вы написали, что: Ни слова о том, что вы уже договорились. Складывается ощущение из этого поста, что жилье вы выбираете ближе к подругам, что бы свистнуть их, в случае чего. На тему крайнего случая - может получится так, что и не отзовется.
  8. Бывший муж и беременность.

    Вы можете говорить только за себя. Это не может быть вариантом. Вы не разговаривали с подругой, я так понимаю, на эту тему. Вы не заручились поддержкой и согласием, что в случае чего - она поможет. Видите ли, в чем дело. У вас везде - бы и если. Вы не ищите другого варианта, что бы подстраховаться - надеетесь на то, что примут в понедельник на работу. Вы надеетесь на подругу - но не разговаривали с ней. Вы не хотите в дом матери идти - но не говорили с ней и с её мужем. Вы даже не знаете, может, там муж обрадуется внуку и будет помогать. Или вообще поможет. То есть вы не стелите соломки. Вы надеетесь на кого-то или что-то. Это неплохо и правильно, надежда нужна. Но вы не имеете в кармане запасных вариантов и собираетесь только если что-то произойдет делать и думать. А так нельзя.
  9. Бывший муж и беременность.

    Тем более, если её нонешний муж - адекватный мужик, как мне показалось. Мне кажется, надо через него действовать и с ним говорить-договариваться, раз для мамы только мужское мнение имеет вес. Не скорее всего, а точно будут назначены. Он может просто не платить. А вот как заставить платить - вопрос. Хотя, сейчас в тюрьму сажают за неуплату алиментов, да и военному ни в коем разе нельзя такое допустить, ибо мигом вышибут. Так что платить - будет. Дай вам боги беспроблемных месяцев беременности, родов и послеродовых лет. И что бы ребенок был беспроблемный во всех смыслах и хватало на все времени. Не в обиду вам, но будь на месте этой подруги я, то один раз я бы помогла. Ну два. Ну ладно - раза два еще. А потом - уж увольте. Лучше наймите няню. Или платите подруге. У подруги свои дела и своя жизнь. То, что она -воспитатель, не означает, что за бесплатно должна подругам помогать с детьми.
  10. Бывший муж и беременность.

    Вам нужно продумать, что делать и куда обращаться, если работы не будет. Надеяться - на лучшее, но быть готовой - к худшему. Как минимум - подавайте на алименты на себя и на ребенка. Узнавайте, какие льготы и пособия вам положены. И постараться снять хотя бы комнату, если с мамой нельзя жить. Ну и обратитесь в "Сестра сестре" в соц.сетях, может, что подскажут еще или помогут чем.
  11. Бывший муж и беременность.

    Обалдеть. Но, в любом случае - вы сами говорите, что для вас это огромная сумма. А что будет после родов? Читаю это с оттакенными глазами.У меня 2 подруги рожали не так давно, так их прогнали в больнице перед тем, как назначить гормоны так, как космонавтов не гоняют. Не витаминки же это. А вам и не надо воевать. Надо действовать грамотно и по закону. Вам бы к другому адвокату сходить. Этот у меня вызывает смутные сомнения. Да и не только у меня.
  12. Бывший муж и беременность.

    Но это не значит, что надо ходить и оглядываться. И не предпринимать ничего.
  13. Бывший муж и беременность.

    Скажем так. Выбор есть. Просто он вам не подходит. Более того - есть несколько вариантов выбора, но вы выбираете самый трудный. Так просто так или от нервов? Ни анализов, ни что-то еще вы не сдавали, что бы узнать, а можно ли вам его? Я не спорю, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Но просто так? Простите, хреновый это врач. P.S.: а почему 500 рублей? Гугл выдает инфу, что он минимум 350 рублей стоит.
  14. Бывший муж и беременность.

    Ну, я смотрю трезвее и циничнее на это. Если есть выбор - жить с наибольшими или с наименьшими проблемами, то выбор падет на второй вариант. Но то - ваш выбор. Это был один из вариантов, который я озвучила. Вы сами сказали, что таблетки нельзя прекращать пить. Как вам могли просто так, для подстраховки, гормоны прописать?! Это же серьезное дело! Значит, что-то выявили у вас. Это не чупа-чупсы и гематоген в аптеке, который можно свободно хомячить.
  15. Бывший муж и беременность.

    Вот тоже хотела сказать об этом. Может, искусственные роды? Это же считается методом аборта на поздних сроках? Тем более, там лекарства дорогие принимаются. Так понимаю, и после рождения ребенка надо их принимать. И тут будет выбор - либо голодать (кому-то из них двоих, или обоим сразу), либо не лечиться. И голодать нельзя - лечение будет бесполезным, и не лечиться - нельзя. И надо еще где-то и на что-то жить, одеваться и прочее. Либо отдать ребенка отцу и лишить вам саму себя прав на него.
×