Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малкавианка

Our own people
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1055 Обычный

About Малкавианка

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санта-Моника

Recent Profile Visitors

1508 profile views
  1. Христианство от Cler

    Коряво выразилась. Извините. Я хотела объединить все ветки христианства в одной фразе (что, мол, не только веточка православия, а и все веточки, на которое разделилось христианство), а получилось, что получилось. Если вам не трудно - а можете показать, где это написано, что прямо должны? Я искала и не нашла таких правил. Нашла только ответы, что не должны к прикладываться к мощам, а то, что это допустимо. Богу достаточно и этого. Человек приходит не ритуалы соблюсти, а поговорить с Богом и что верит в него. Человек принят в лоно церкви с момента его крещения. Не принят церковь его уже не может.
  2. Христианство от Cler

    Да ну. Много верующих, которые не могут прикоснуться к мощам, поцеловать икону в церкви и вино с ложки выпить (т.к. мало ли кто с какой болезнью пришел). Не говоря о том, что бы проститься на похоронах с умершим или, по традиции, поцеловать его в лоб. И их не осуждают другие адекватные верующие. Многие православные (как и христиане) - адекватные люди.
  3. Вот это надо матери автора и её мужу напомнить. Уж кто-кто, а активнее всего агрессируют они. Да и сама автор сама себя поедом ест и свою агрессию на себя саму же направляет - она прячет голову в песок, перекладывает ответственность на кого угодно, мусолит ситуацию, переживает, жует сопли. Хотя все прекрасно понимает и осознает. Просто боится - что стала "плохой" девочкой. И что она не вписывается в картинку нормальности по мнению общества, которому, по большому счету, плевать на нее - они только языками чешут да желчь гоняют свою, смакуя это все.
  4. Мне очень это напоминает фильм "Пленки из Поукипси". Да, он псевдодокументальный (а сколько таких реальных случаев?), но там хорошо показано, во ЧТО (даже ни в кого, а именно - во что) может превратиться жертва. И там жертва, которую изувечил, сломал и изуродовал психопат, в итоге не могла без него. Говорила, что любит и не понимает, почему он её бросил одну. И покончила с собой, не видя жизни без этого маньяка. И она была сломлена до такого состояния, что не убежала, когда могла. Считала своим домом не родительский, а дом психопата, и семьей не родителей с сестрой считала. Она вообще чувств не испытывала никаких к своим близким. Автор, перекреститесь левой пяткой и лишайте родительских прав этого урода. Потому что дальше будут еще те проблемы с ним. И поменяйте замки - на всякий случай. Ну а родители... ну что поделать - это жизнь. Терпеть урода только потому, что мама там что-то считает правильным или нет - не есть хорошо. И, думаю, маме вашей и отцу предпочтительнее иметь дочь живую и разведенную, чем мертвую и с осиротевшими детьми, которых будет уродовать отец. Будьте осторожны и берегите себя.
  5. Моя прекрасная тёща.

    Многие так и работают. И не просто 2-3 месяца, а ГОДАМИ, потому что выбора у них нет. И детей растят, и сексятся активно, не привлекая родителей, и развлекаются, и общаются с семьей. Ваши стоны непонятны.
  6. Как избавить животное от глистов?

    А почему нет? У меня все мои кошки изображали огнетушители, если пытались дать таблетку, все руки исцарапаные были. Как только появились в продаже капли эти, которые 3в1 (от блох, клещей и глистов) - так жизнь существенно легче стала. И действуют капли очень хорошо.
  7. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Нет - у вас и жены будут дети и внуки. Почти или реально никого? Это большая разница. А даже если бы и сироты вы с женой были - у вас уже есть дети и они родные. Вот это основное. Она просто хочет еще. Может, жена думает, что им дадут землю за 3го и автор построит просторный дом для них всех? Но, опять же - а деньги где взять на все это? Автор, а она всегда такая была наивной, раз надеется на государство и считает, что тарелки супа достаточно для детей? Или мозги, мягко говоря, отшибло, как стала матерью? Потому что тут одно из двух: либо наивная дурочка, либо кроет инстинкт. Или же ей нравится состояние беременности и гладить животик свой, есть и такие женщины. На вашем месте я бы либо втихоря стерелизовалась, либо дополнительную контрацепцию применяла.
  8. Звонили с этого номера +7 499 300 9723 мне и двум моим знакомым. Будьте осторожны. При снятии трубки гудки обратного дозвона тут же идут. Вытягивают личную информацию, якобы проводя соц.опрос по поводу сотовой связи. Кто-то пишет, что даже коллекторами представляются. Или что они из М-Видео. Спрашивают, точно ли у этой симки один владелец и кто пользуется симкой вообще? Или точно ли вы живете 3 месяца и более в данной области? Вопоросы про родственников задают. Потом кидают ссылку на телефон смс-кой, якобы за опрос человеку дают деньги. На сайте надо ввести свой номер и человек сам себя подписывает на платные какие-то услуги.
  9. Волноваться - а не лезть беспардонно грязными сапогами. Вы несете чушь. Сейчас модно быть естественным и принимать себя. И много полных людей - успешны и счастливы. И много есть любителей пышных и ОЧЕНЬ ПЫШНЫХ женщин. А есть еще и те, кто фидеризмом увлекается. Пусть за себя и вас волнуется. А то, смотрю, вы голодная и злая. Видать, не кормит вас. Вы не врач, это не ваше дело. Своим ребенком займитесь. Я вообще фигею с ситуации этой. Оскорбить человека и его родителей - смотрю, от большого ума. Умище прям, ага.
  10. В 23 года? И во сколько лет взамуж захотелось? Другого смысла в жизни нет совсем? То есть с 15-16 лет жили вместе? А родители как реагировали на это? И во сколько вы планировали ВУЗ окончить? А зачем заранее было жить семьей? Вы так рветёсь замуж? Вам плохо в семье родителей? Кстати, а как они смотрят на то, что вы то одного привели школьника к ним на шею, то второго не пойми кого?
  11. Несчастлива при полном благополучии

    Попробуйте поискать в паблике "Сестра сестре". Там рекомендовали хороших психологов и гештальт-терапевтов, в том числе и тех, кто по скайпу работает. Да и по-хорошему - вам бы на самом деле махнуть отдохнуть. Хоть на природу просто, в тишину, хоть на море. Вы знаете, тут можно попробовать следить за собой и заставлять что-то делать или не делать. Как бы объяснить... Вот человек есть ответственный, к примеру. До такой степени, что и работу тянет, и все домашние дела, и детей. Т.е. полностью на себе всё. И человеку надо с себя лишнюю нагрузку снять и перераспределить все. И у многих не получается - им проще сделать все самим и оставить все на месте. Они не тормозят себя и не заставляют себя остановиться. Не заставляют отвлечься. И в итоге - привычка другая не вырабатывается. Есть еще более простой пример. Когда люди на всякую ерунду отвечают - что в жизни, что в соц.сетях. Ведь можно проигнорировать и хмыкнуть. А можно вступить в диалог бессмысленный. Тут, опять же, все взаимосвязано - когда человек в гармонии, то он поржет и заблочит идиота. Либо потроллит чуток и забудет. А когда не все гладко - будет скандалить, доказываться. А потом - переживать и перекручивать эту ситуацию не раз. Гаденькое чувство будет разъедать и портить настроение. И здесь так же надо себя приучать - не отвечать. Со временем к этому относишься спокойней и не реагируешь так, ибо не цепляет. Кстати, да. В бодипозитиве ведь какая первая мысль? Полюби себя. Прими себя. И носи себя на ручках.
  12. Несчастлива при полном благополучии

    Тут вопрос не про умственные способности. А про ощущение. Автор не чувствует себя за каменной стеной, женщиной - она себя конем и мужиком чувствует. Она - сильное плечо, а не её муж. И при этом - самой любимой, замечательной и маленькой девочкой, которую надо холить и лелеять постоянно, не навешивать хомут. Которая нуждается в ручках мужа. Мне кажется, не не хочет - а не умеет и не знает, как. И ей страшно от этого. А перестраивать себя - сложно.
  13. Гости и гостеприимство - 6

    А что муж ваш на это сказал? Или он считает, что поздравлять - это обязанность? Просто у меня была похожая ситуация в жизни - мать с отцом долбили поздравлять родственников, которые меня не поздравляли и которым я не была интересна (читай - выгоды с меня никакой, с ребенка), и все под соусом "Какая бы не была родня - обязаны поздравлять". ППКС!
  14. Муж не хочет ещё одного ребенка

    Кроет вас - либо инстинкт, либо со здоровьем что-то не то. Вам бы к врачу. И это - очень весомые аргументы. Учитывая, что он в семье у вас - добытчик и кормилец. И он честно говорит вам, что не потянет. Потяните ли вы сами двоих детей в случае чего? Учитывая, что те дети - тоже наследники первой очереди на жилье. Это нужно вам и только вам. Ребенок вас не просит о брате-сестре. И то, что ваш муж рос не единственным в семье означает лишь то, что так хотели его родители, а не он сам. Это не важнецкий аргумент, если честно. Это было в прошлом. А вы живете в настоящем. И муж опирается на настоящее и на факты. И на свою жизнь, а не на чью-то. У вас УЖЕ есть ребенок. Это ли не счастье? Заниматься ребенком, который у вас уже есть. Заниматься работой, здоровьем мужа и своим здоровьем. Зарабатывать деньги на благо семьи.
  15. Гости и гостеприимство - 6

    Да, не, мне просто хочется, чтобы они общались(в смысле мой сын с ее сыном, как ни как, двоюродные братья), тем боле похожи друг на друга, а у обоих нет родных братьев и сестер, чтоб поддерживали друга друга, что ли.Хотя это мы хотим, а хотят ли они? Если суждено общаться - значит, будут. А если нет - то зачем вмешиваться в это? Ни вечером не сказал, что уедет, ну а утром, я по вещам поняла, что уехал.Я ещё думала, ему позвонить или матери, спросить уехал или как, потом думаю нафик, чего я волнуюсь. Свинья он неблагодраная (оговорочка по Фрейду) неблагодарная. За здорового лба переживаете. Вы лучше коньячку дерябните за то, что он вас больше не напрягает и отдыхайте.
×