Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малкавианка

Our own people
  • Content count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1168 Обычный

About Малкавианка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санта-Моника

Recent Profile Visitors

1692 profile views
  1. Пожизненное... С чего бы его кормить, содержать, лечить на налоги? Это лафа для таких, как он. Таких мразей - на лесоповал, рудники или опыты/органы. Или все сразу. И зарплату, что там заработает - в казну. Или в детдома жертвовать. Все-таки, 9 лет - это еще маленькие детки. Я порой смотрю, как дети 8-ми лет (это второклашки же?) сами в школу и обратно, а потом еще сами на кружки ездят. Страшно за них. Очень жалко девочку и ее семью.
  2. Как готовят в обычные дни.

    И столько поводов приготовить и попробовать разные варианты Очень хорошая тушенка была в Метро. Как сейчас - не знаю. А пайковая тушенка - это вещь. Гречка в казане с ней выходила шикарно.
  3. Как готовят в обычные дни.

    Мадам знает толк в извращениях! (с) По поводу борща за полчаса - могу, умею, практикую (с). Единственное отличие - варю только на овощном бульоне. И повелось это с детства - бабушка и родители старались поститься, и один раз сварив такой борщ, поняли, что это очень вкусно. И варили так постоянно. А мне, фанату овощей, такое очень по душе пришлось. А мы всю жизнь со свиным или говяжьим легким делали эти макароны. И для меня было удивление как раз, что можно с фаршем или тушенкой.
  4. Младший сильно ведомый и трусливый. И лебезит, потому что зависит в силу причин и возраста. Неизвестно, как бы он себя вел, будь совершеннолетним. Эдакий тихий омут, в котором сидит много чертей. Помимо этого он слаб - старший его подавляет и продавливает. И сейчас он выбирает того, кто сильнее - то есть Марка и его жену. Правы те, кто говорят, что со старшим их надо разделять. Однако, я больше склоняюсь к тому, что его можно оставить. Есть шанс вырастить из него человека. Либо тоже отправить в интернат, а там уже смотреть через время - забирать на выходные и праздники или забрать насовсем. Но, мне кажется, там его тоже продавят другие ребята. И из этого не выйдет ничего хорошего.
  5. А почему тогда завучу не следить и за полными детьми? Вдруг там булимия? Или нервная анорексия, которая повлекла сбой эндокринной системы, к примеру? Или вообще болен дранкорексией ребенок? Тут взглядом обычный человек не установит диагноз. Может, теперь еще учителя должны проводить тест отношения к приёму пищи? А почему они - а не врачи, психологи, соц.работники в школе? И кто, опять же, должен ставить диагноз на основании теста и давать рекомендации? Как учителя это должны отслеживать и понимать? Они не психиатры и не психологи, и вообще - не врачи.
  6. Продолжи цитату цитатой - 53

    Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно. И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищещь в звездной ночи ветер нового счастья, ветер новой любви. Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе. Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей, Твоя душа как музей гениальных издели и редких вещей. И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом, Его величество дьявол поселился наверное в нем, Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды оставляю тебя на небе. (с) Кремторий
  7. Продолжи цитату цитатой - 53

    Не бей окно, Замри и притворись. Давай, пока Не слышит он, убегай. Беги на цыпочках, Беги тихонечко, Беги, чтоб он не видел тебя. Он не услышит так, Он не заметит так. Танцуй без музыки для него. Ночь и все. Что же было вчера? Дай вина. Я не могу опять... Беги на цыпочках, Беги тихонечко, Беги, чтоб он не видел тебя. Он не услышит так, Он не заметит так. Танцуй без музыки для него. (с) Линда "Беги на цыпочках"
  8. Продолжи цитату цитатой - 53

    Наши свободы больше не стоят Ломаного гроша Все что мы можем — бегать по кругу, В спины друг другу дыша Время гламурных людоедов Прямо здесь и сейчас. Будь осторожен, чувствую кожей, Кто-то из нас... Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я. Наши свободы больше не стоят Ломаного гроша Скачут лошадки, бьют пулеметы, И — привет мальчишам. Старые трюки, всё без обмана, Не упусти свой шанс Ловкие руки, ставки гуманны, Но кто-то из нас... Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я. (с) Тараканы "Кто-то из нас двоих"
  9. Продолжи цитату цитатой - 53

    Иногда ужасно тяжело быть самим собой (с) Туве Янссон "Всё о Муми-троллях"
  10. Не хочу видеть мать.

    Не всегда нужно прощать и забывать. Далеко не всегда. Вот часто слышу слова "ты прости и отпусти". А как? По щелчку пальцев не сделается это. Как простить того, что прощения не просит и считает, что так и надо? Когда лицемерит? Более того - еще можно простить того, кто был не в себе и не ведал, что творил, не был дееспособен. Это "кто-то", а не Василий Спиридонович или Аграфена Мурзиковна - они отсутствуют. А когда все понимал и осознавал - пардоньте, тут разговор другой.
  11. Не хочу видеть мать.

    Знакомая позиция. И всё это несется, как знамя, гордо. Но моя мама в браке и несет гордо то, что много лет не имеет интима. Тоже знакомо. У нас в доме было чуть ли не 40 икон, а то и больше. Везде стояли-висели. У меня не такая ситуация, как у вас. Но мне никто не поверил, когда рассказала, из родных - а рассказала я не все им, не касаясь ситуаций, связанных с тем, что в трусах или около того. Только муж поверил и поддержал тогда. Самое важное - что вы знаете, что была на самом деле. И что для вас вина доказана. Эта связь может разорваться и при жизни. Но здесь нужна помощь специалиста. Это очень трудоемкая работа. У меня нет рта, но я должен кричать (с). И вот для того, что бы рот появился - нужна помощь. И то, что муж узнал и то, что вы смогли здесь выплеснуть - это первый шаг к тому. Это огромный ШАЖИЩЕ прям.
  12. Не хочу видеть мать.

    Это придурь с примесями шизофрении. Спектакль разыгрывает. Шизики тонко все чувствуют и умело подстраиваются, насколько мне известно. Всё она помнит и понимает. Она на ваши болевые точки пыталась жать. И правильно. Надо побыть в норке, наедине с собой. Я до сих пор иногда прячусь так. Сходите потом в ванну и с солью помойтесь, очистите себя от её энергетики. Помогает. Либо за ней по пятам бесы или ангелы (а может и те, и те) ходят, напоминают, что за грехи она будет отвечать и отвечать перед ними. И дают шанс покаяться. Что вряд ли сделает эта женщина, ей удобнее сделать вид, что этого не было и других поучать. @Муми мама, я бы не советовала рассказывать свекрови о том, что было. Проще сказать кратко - человек дело чуть до смерти, суда и уголовки не довел и считает, что так и надо. И всё. Я понимаю вас - это озвучить невероятно сложно. Ты пытаешься сказать, даже крикнуть - а тебе кто-то звук выключил и в итоге какие-то хрипы получаются. А то и сказать просто не можешь, будто кто-то с силой давит на твой речевой аппарат. И переживать это заново - больно. Но хорошо, что вы мужу рассказали - он вас очень любит и поддерживает вас. И что рассказали и поделились тут - тоже хорошо. Вас поддерживают и вам сопереживают, вы смогли хоть немного выплеснуть всё это. Вы - очень сильная и мужественная женщина! Вы смогли выбраться из этого дерьма и отлепиться от нее, и даже в этот раз случайный - вы выстояли эту битву. И вы смогли построить свою жизнь достаточно хорошо (и надеюсь - счастливо). Уже только это достойно огромного уважения по отношению к вам. Не закрывайтесь от родных и не уходите в воспоминания - лучше с мужем проговаривайте это, не оставайтесь один на один с этим прошлым.
  13. Не хочу видеть мать.

    Обнимаю вас всей душой! Это жесть, что она творила. Больше не открывайте двери ей. И объяснять, почему вы не хотите с ней общаться - не нужно. И уж свекровь, взрослая женщина, должна понимать, что это все не просто так. Окурите дом благовониями защитными и очищающими, с оговорами.
  14. Или вообще - она нетрадиционной ориентации и любит девочек? Я один раз пришла в рубашке-тунике черной с черными джинсами. Вызвали мать и меня, меня чуть на учет не поставили - якобы я хожу в черном, являюсь неформалкой и порежу себе вены, мне надо к психиатору. Что было в голове у учительницы - я не знаю, кое-как разрулили, хорошо, что в она не догадалась позвать на этот тет-а-тет завуча и директора. А другим учителям нормально было и они были удивлены такой ситуации.
  15. Гости и гостеприимство - 6

    С маленьким ребенком? Да тут взрослые порой после поездка сутки отходят, что про ребенка говорить. А вдруг акклиматизация начнется у малыша? Как она представляет себе это - приехали днем, пока помылись, поесть приготовили, вот уже вечер. Всех пора кормить и ребенка спать уложить. Остается ночь. Муж будет спать или с вами сидеть лялякать? Или после приезда - помылись, поели и отсыпаться, а ночью разговоры говорить? А потом наступает воскресенье, не поспишь особо, ибо сборы и проводы. Так что день тут вряд ли будет. Прикольная позиция. А ничего, что хозяева дома могут быть привередливыми? И матрас бы не стала покупать - это минимум 3 тысячи выйдет (по матрасу на каждого).
×