Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малкавианка

Наши люди
  • Число публикаций

    116
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

547 Благоразумный

О Малкавианка

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Санта-Моника

Недавние посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Беременна вторым, семья разваливается,муж исчез.

    Вы жирно троллите. Вам сразу было понятно, что люлей физических давать не нужно было. А на тему превращаться в бабу с коромыслом - ну ваш же муж в бесполезного хряка превратился? Не феей же перед ним скакать.
  2. Беременна вторым, семья разваливается,муж исчез.

    Торсунова и иже с ними поменьше читайте. Нельзя потерять то, чего не было. Из всего того, что вы написали, мне сдается, что хороши был только интим. Люлей дайте мужу, разводитесь и подавайте на алименты. И сразу выйдете из этого круга.
  3. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Вот "Мизери" прочесть не смогла как раз у него. Тяжело оказалось очень. По началу вообще подумала, что вы о "Теории большого взрыва". Я думаю, в глазах читалась бы пустота, как минимум. А тут, судя по всему, глаза горят, девушка расцвела.
  4. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Можно только порадоваться за этих женщин. Но при чем тут они? Речь не о них. И дети их - здоровы, как я понимаю. Совершенно другая ситуация. У автора - не все хорошо. Ей лично - плохо. Да элементарно - вспомнить и осуществить то, о чем мечталось. Здоровье свое поправить (я представляю, какие там неврозы). На море съездить отдохнуть. И потихонечку учиться жить по-другому, увидеть хоть что-то еще, набраться впечатлений.
  5. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    А я так не считаю. Просто каждый день звонить с вопросом, жива ли, здорова ли - норма. В общей сложности на это будет уходить 5-10 минут в день. Но то моё мнение. Матери, как и дочери, надо привыкнуть и приноровиться к новому витку отношений. И понять друг друга. И именно сейчас закладывать традицию созвонов. Мать не монстр. Автору ведь сложнее - наверняка по ночам в подушку плачет, одна в квартире. Тут взвоешь так, что оборотни позавидуют. А вот дочь уже не одна, её от мрачных мыслей могут отвлечь и поддержать. А кто мать-то утешит и поддержит? Да и элементарно - мать одна, явно не юная девушка. Просто позвонить спросить "Как ты себя чувствуешь?" и сказать, что у тебя все хорошо - это повод матери порадоваться и не накручивать себя.
  6. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Лучше 2 - контрольный утром "как спалось? какие планы на день?", контрольный вечером "как прошел день, доброй ночи". И все через "люблю-скучаю", ибо так оно и есть. А эм... Кто все эти люди? (с) Так человек же не пропал. Мама знает, где живет дочь, с кем. Сразу не метнутся искать. Дозвонятся до мужа, а тот скажет, что, мол, жена болеет и отключила телефон. Или в санатории находится, там связь плохо ловит. Или будут таки проверять всё? Я, к счастью, не обращалась в полицию никогда.
  7. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Я, наверно, паникер и перечитала Кинга. Что мешает абьюзеру убрать доступ к любой связи и поменять замок на такой, что бы открыть можно было только при помощи ключа? И этот ключ не выдавать в итоге другому. И тогда даже дверь открыть не сможет, что бы впустить помощь. Не говоря уже о том, что бы убежать. Согласна с вами. Или кто из родни-друзей помог. Или в интернете клич бросила, волонтеры помогли. Специальные такси для колясочников встречала только в Москве.
  8. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Но не сама же, опять таки. Ей помогли. Там, где я училась, была девочка в инвалидной коляске. Она не могла ходить вообще сама без посторонней помощи. С ней постоянно был кто-то из родни. Коляску оставляли около кабинета (не проходила она), девушку брали за руки или под мышки и с трудом помогали устроится. Та же история была с лестницей - коляску помогали студенты спустить, и девушку держали её родные, пока спускались с ней. Без слез не глянешь на это, очень жалко. Руками работала нормально, голова - светлая. Но вот окажись она в отношениях с уродом - сама бы не убежала.
  9. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Или ИП, к примеру, на нее оформить. Или машину-дачу, что бы налог не платить. Не всегда. Смотря, какое здоровье. И если ключи с телефоном и другими средствами связи не отобрали, что бы помощь не попросила. Я с вами соглашусь. Однако, в этом и парадокс. У Тани Танк были описаны разные случаи вот таких людей. Но если они проходят проверку у психиатра - то чаще всего, диагнозов нет и они признаны нормальными. Это как червоточина, поломка внутри человека, его мировоззрения, психики, мозгах. Они идеально маскируются и мимикрируют.
  10. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Возможно, для оформления для льгот всяких. Если материально выгоду ищет. Если ему и нужен контроль, то над человеком. И часто бывает, что ищут именно инвалидов, которые в инвалидной коляске - что бы те уйти не смогли в прямом смысле этого слова. Чаще всего - это психически здоровые люди.
  11. Деньги в долг для родственников

    Видите ли, когда происходят такие просьбы, то между двумя сторонами возникают определенные обязательства. И просящая сторона диктовать тут не имеет право ничего. Им все эти договоры никуда не упали, потому что хотят облапошить вас. И терзаться совестью от того, что не дали нечестной стороне провернуть махинацию? Ага, сто раз. Лучше сами себе машинку купите, порадуйте себя.
  12. Деньги в долг для родственников

    Что мешает ей пойти в банк и там просить денег? Неудобно - это когда посреди дороги штаны на интересном месте порвались, а на человеке трусы с двусмысленной надписью. А тут деньги ваши и вашей семьи - имеете полное право отказать. Тем более, они не хотят расписок и что бы еще и без процентов. Я хозяин своего слова – я слово дал, я слово забрал (с) Соглашусь.
  13. Дочь, инвалид-колясочник, выходит замуж. Ищу подвох

    Автор, скорее всего, в вас говорит ревность и паника. Девочка выросла и стала женщиной, понятное дело, что будет думать своей головой. А паникуете вы потому, что чувствуете, что стали вдруг ненужной, что заботиться вам не о ком. Вам выпадает шанс устроить свою жизнь - сколько лет вы жили как мать и няня, но не как любимая женщина? Ей 27 лет. Конечно же она ожила - она просто добирает то, чего у неё не было. Да и чего ждать? Если она может родить детей, то всё складывается хорошо и тянуть нет смысла. Я думаю, тут порадоваться надо - дочь выучена, любима, счастлива. К вам приезжают, к себе в гости ждут, общение не прервано. Вы просто не перестроились на новый уровень отношений, не привыкли, не осознали. Год вместе, если он урод - то, думаю, колокола бы уже прозвонили. Но тут точно не скажешь, конечно.
  14. Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо?

    У меня часто происходит забавный диалог с операторами. Звонят якобы салоны красоты, расписывают, как у них все классно, какие проблемы они решают медицинские у своих пациенток. Что замечаю - разговаривают противным сюсюкающим тоном. И вот, после рассказа о том, какой классный салон, задают они свой коронный вопрос: - Ну так что? Какую проблему вы хотите решить? - Никакую. В этот момент возникает гробовая тишина и слышно, как шестеренки крутятся в голове у звонящего. И в итоге ответная реакция одна у оператора: - То есть? - То и есть - у меня нет проблем. Человек мямлит и в шоке сворачивает диалог. Или же диалог происходит примерно так: - На какую процедуру вас записать? Ну так что вы хотите в себе изменить? - Ничего. Если в этот момент тётенька, годящаяся мне в матери, со мной говорит, то шокируется она очень сильно. - В смысле?! - В прямом. Я не хочу ничего в себе менять. - Почему?! И дальше возникает у моего собеседника когнитивный диссонанс от моего ответа: - Потому что меня всё в себе устраивает. Я себе нравлюсь. Особенно был удивлен юноша-оператор моим ответом. Госпожа. Ну, или моя Богиня, на крайний случай А можно еще круче, как сделала дочка моего знакомого - она назвала ПОЛНЫЙ титул Николая Второго, с чувством, с толком, с расстановкой. С тех пор не звонили никому из их семейства.
  15. Агрессия мужа

    Странные у него рассуждения. Для него дурдомом является только то, что вы повели его на анализы? То есть то, что он, взрослый мужик, предпочитает попивать и смешивать втихушку алкоголь, заливая накопленную и подавленную в себе агрессию и недовольство вместо того, что бы сесть за стол переговоров с женой? Для него это не дурдом?
×