Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Акси

Our own people
  • Content count

    311
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2819 Обычный

About Акси

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2487 profile views
  1. Продолжаем расширять границы непознанного. Слушайте, я действительно живу в каком-то другом измерении. В моем мире мужик, подваливающий ко мне в мои 50+ (хотя скорее 60-) совершенно не ожидает от меня 18-и летней юности и свежести. Ему чихать на мои варикозные ноги, птоз, купероз, седину, брыли и т.д. Даже могу предположить, что отсутствие эпиляции на всех возможных местах он бы тупо не заметил, хотя она и есть. Брезгливый даже гипотетически партнер скорее всего не обратит на меня внимания. Да и я на него тоже. На хрена он мне сдался, такой деловитый? Разойдемся миром.
  2. Вы сейчас серьезно? Вы реально лишаете себя каких-то ощущений и эмоций, положительных скорее всего, потому что боитесь осуждения партнера? Нда. Тема раздвинула мои горизонты. Про женщину и уши я не расширилась, тут моя броня крепка. Но вдруг сейчас кто-нибудь скажет, что и размер имеет значение? Пойду-ка я отсюдова.
  3. Для женщин предусмотрен Прохор Шаляпин. И этот, как его? Гоген. Фамилию не помню.
  4. Нет. Петросян нам сигнализирует, что и после 70 секс есть.
  5. Петросян в 74 родил между прочим. Не говоря о Чарли Чаплине.
  6. Хм. Поговорим об этом лет через 25 (цы) Не, я-то не доживу. А вас ждет череда чудных открытий. Три из них держите прямо сейчас. 1. Бывают случаи, когда стакан нужен задолго до 60. 2. После 70 жизнь есть. 3. Для секса нужны совсем не зубы.
  7. Мне тоже странно. Это вы где такое читаете? Я тоже хочу.
  8. Почему? Мы же оцениваем результат. Что, после лекарств можно, а после пирожного нет? И кстати. Вес - ладно, с весом в конце концов можно что-то сделать. А вот что делать с морщинами? Была гладкая бархатная кожа, и вдруг какие-то брыли. Брр. С зубами? Голливудская улыбка рано или поздно заменяется на челюсть в стакане. Не говоря про переходный период, когда даже в стакан сложить нечего. Роскошная грива начинает светить лысинами и проплешинами. Не говоря про изменение цвета, хотя это самое меньшее зло. Ноги, которые было не стыдно вытащить из-под любой юбки, покрываются сеткой вен. Руки, которые женщинам так радостно было украшать кольцами и браслетами, обносит коричневыми пятнами. Это если повезет с суставами, потому что в противном случае пятна даже и не волнуют. Запах тела. Чисто вымытого с дорогим мылом тела. Только что вымытого. Неужели никто не сталкивался с тем, как пахнет старость? Что делать со всем этим? Косметология и пластическая хирургия со стоматологией конечно шагнули. Но никто ж не будет отрицать, что финансово дешевле поменять партнера, чем ему зубы. Не стареть? Ну, тоже такое себе. А как тогда?
  9. А вы точно замужем? Простите. Я после родов вернулась в добеременный вес сразу же. И три года бодро в нем прожила. А потом за полгода прибавила 19 кг. Выбор был прост: или толстая, но живая, или стройная, но мертвая. И да, никакими диетами и спортом последствия приема тех таблеток не убираются. Пока гормональный фон в норму не пришел, все усилия бесполезны. И если бы мой муж в тот момент хоть мягко, хоть жестко намекнул бы на несовершенство моей фигуры, - клянусь, это был бы последний день знакомства. ушла бы хоть в подвал с крысами. И я до сих пор уверена, что причин охлаждения может быть миллион с тележкой. Вес и любые изменения во внешности в этот список не входят.
  10. Подсказываю: не вес. Да, кто-то растолстел за последние 10 лет на 20 кило. Это является причиной охлаждения? Или все-таки то, что этот кто-то вчера в очередной раз не позвонил, что задерживается, хотя мильен раз просили, позавчера опять на просьбу вынести мусорное ведро в сотый раз промычал "щаз, щаз" и таки не вынес, неделю назад не ответил на СМС, а было важно, две недели назад не поинтересовался, чего сказали в поликлинике... Да я бесконечно могу продолжать. Только причем тут вес?
  11. Не понимаю. То есть сегодня "чего-то плохо у меня на него стоит, но уж ладно. сегодня пусть", завтра "ойфсё", а разница в весе между сегодня и завтра 50 грамм. Что является последней каплей?
  12. Я ж не про своего мужа. Так, обобщенно. То есть еще вчера, еще час назад желание было, а тут вдруг глаза открылись: кого это я хочу? он же толстый. Так?
  13. Как интересно. А расскажите пожалуйста, как это происходит технически? Нет, как меня, толстую, может не захотеть мужик, который любит стройных, я понимаю. Теоретически допустим (спойлер - нет). А муж? Да. я растолстела по сравнению с моментом нашего знакомства. Но не предполагается же, что мой муж лег спать с 60 кг, а проснулся - рядом с ним 120, тут-то его и повело, стошнило, или что там бывает с такими мужьями. Почему он может не хотеть меня сегодня? Вчера я была только на 100 грамм легче, он и не заметит. А позавчера на 200, тоже не видно. А завтра буду еще на 100 грамм толще, а может и на 50. И?
  14. Очень примерные. Я не пользуюсь мерными емкостями. Ни стаканами, ни ложками, ни рюмками, ни кружками. Ничем. Сыплю через край коробки сколько бог на душу положит. То же со сметаной. Могу ложку положить, а могу то, что в банке осталось через край вылить, кто ж ее знает, сколько там. Творог тоже какой под руку подвернется. Бывает расфасовка 250 грамм, а бывает 180. Есть разница? Нет, килограмм овсянки на пачку творога не кладу.
  15. Не знаю. Сколько придется. Творог каждый раз разный. Наполнитель каждый раз разный. Яйцо по размеру каждый раз разное. У сметаны каждый раз разная жирность. Иногда пеку не кексы, а целиком, в виде запеканки. Иногда ем не одна, подстраиваюсь под сотрапезника. Попробуйте сообразить без рецепта. Ну, или пользоваться каким-то другим источником, где все взвешено до грамма.
×