-
Content count
20733 -
Last visited
-
Days Won
35
Лось Анджелес last won the day on January 17
Лось Анджелес had the most liked content!
Community Reputation
113075 Очень хорошийAbout Лось Анджелес
-
Rank
Вежливый Лось
- Birthday 02/04/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ева
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
-
Interests
В жизни много чего интересного, но своя жизнь всё же интересней.
Recent Profile Visitors
88767 profile views
-
И эту жену можно понять. Действительно, одно дело, когда муж "с другом Женьком в гараже пива выпили, фильтры на пашине поменяли" и ЖенЁк мужского пола, и совершенно другое - "с другом Женьком выпили вина под кино", когда Женёк - девушка. Можно дружить с мужчиной без подтекста, если он совсем нисколько не нравится. С другой стороны, о чём с таким дружить? Но дружба предполагает некое родство душ, общие интересы, совместное интересное времяпрепровождение, то есть полный набор, активизирующий "гормоны счастья", а отсюда уже и до секса недалеко. И тут я с вами согласна, дружба компанией в данном случае вполне понятна, а вот дружба парочкой вполне имеет тенденцию перетечь в горизонтальную плоскость. Нет. У животных нет такой силы воли. У меня кобель, так он, чувствуя течную суку, теряет разум. Даже если она ему по размеру не подходит, разума там нет, где дело касается полового инстинкта. Мой "декорашка" как-то пытался взобраться на крупную бульдожиху, чуть не лопнул от напряжения, но не сдавался, пока не изолировали. У людей разум присутствует, но сами понимаете, далеко не все люди руководствуются разумом в своих поступках. И далеко не все в силах сдержать инстинкт там, где это не угрожает жизни.
-
Сын участвует в СВО, я заблокировала его номер после ссоры из-за банковской карты
Лось Анджелес replied to Дура Дурой's topic in Родня
Раньше тоже по-разному было. "Мадонну с пайковым хлебом" почитайте. Там тоже война и финансовые обстоятельства, но главное - об отношениях. -
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Лось Анджелес replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Странное такое заявление, как будто самой Максаковой человечность ампутировали, причём вместе с мозгом. Такая ненависть тупая, фанатичная, очень странно выглядит от современного образованного человека "без границ", приверженного "общечеловеческим ценностям". Ведь надо разделять людей и политику, надо оставаться со своим достоинством даже в самых сложных обстоятельствах. Ненависть к спортсмену, мирному человеку, которого постигла болезнь, просто по факту его национальности, дикое злорадство, насмешки, замешанные на лжи - это обыкновенный фашизм пополам со слабоумием. Не высшего уровня, а мелкий, грязно-местечковый, ублюдочный, вытаскивпющий из человека все самые низменные инстинкты, самую грязь души, того же пошиба, как немецкие солдаты на оккупированных территориях со смехом швыряли конфеты и стреляли в голодных детей "на счёт". Любая война когда-то заканчивается. Люди остаются. Только кто-то остаётся человеком, а кто-то - тварью. Страшно, что он разъедает души самих ненавидящих, убивает в них всё хорошее и доброе. Русские не ненавидят украинцев целиком, как нацию, ни от кого в своём окружении не слышала грязных слов, проклятий, ругательств. -
Шпионаж за супругом: телефоны, соцсети, счета
Лось Анджелес replied to Специалист's topic in Муж и жена
Со знакомыми мужчинами только? Роман может случиться и со знакомой женщиной - и коллегой, и инспектором ФНС, которая "ведёт" фирму, и старой приятельницей, и женой друга, и бывшей одноклассницей. Если что, эти все примеры из жизни, лично знаю всех этих людей. Ну, вот моя родственница оказалась "более умной женщиной" в такой ситуации. В октябре обнаружила у мужа в кошельке чек на колечко. Не специально искала, а что-то типа дочке утром надо было срочно деньги дать с собой в школу (ехали они куда-то с классом на экскурсию), родители собираются, суета, ну и "Серёж, у тебя наличка есть?", "Наташ, я не помню, посмотри у меня в кошельке". Чек на фирменном бланке, она хорошо его знает, у неё вся ювелирка оттуда, Наташа любит, Серёжа дарит. Даже не заподозрила, просто спросила - что за чек, вроде, не дарил ничего. Он на голубом глазу: - На работе от коллектива Ларисе Павловне, медсестре, подарок делали - кольцо. Все скинулись, я купил. Ну, Наташа же умная женщина, не дура ревнивая. У них так принято А через полгода оказалось, что Лариса Павловна (ей, кстати, всего 25 лет на тот момент было, Сергею 35) беременна от Серёжи и он уходит в новую жизнь. И колечко было не от коллектива, а от него лично. И много ещё всего было. Просто работа в соседнем городе, всё "со слов" и "на доверии". Вот так получилось. Сейчас и Наташа уже в новом браке, но тогда это для неё был просто гром среди ясного неба. -
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Лось Анджелес replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Имеет право. Её тело - её дело. Вы ей мстите, что ли, этими ограничениями? Хочет сала - дайте сала. Хочет курить - пусть курит. Не надо продлевать унылое существование, если человек сам того не желает. Ну так кто бы мне запретил? В той мере, в какой близкие готовы взять на себя эту ношу. Не хотите - найдите сиделку, и плечи освободятся. А вообще, с пятницей, товарищи. Если она дееспособна, а она же в разуме, то вряд ли получится. Да и зачем? -
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Лось Анджелес replied to Дашулька-красотулька's topic in Нежный возраст
Извините, но все мы не бесконечны. И наступает момент, когда "нельзя" - это уже ничего не решает. Ну, съест ваша мама три кусочка "химозного" сала - и? Прямо в ту же секунду непоправимо хуже станет? Или протянет ещё неделю на овсянке без соли - кому лучше? Я бы на месте вашей мамы ещё и коньяк пила для настроения, и марихуанкой ежедневно баловалась. Всё-таки, лучше прожить меньше, но с удовольствием, чем плюс три года унылого существования. Это сложно понять, но не надо становиться цербером для больного "из лучших побуждений".- 1679 replies
-
- 17
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Лось Анджелес replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У татар встречала как Диля, с ударением на "и". -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Лось Анджелес replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
У нас в семье есть Марианна, ей лет 50 сейчас, вернее, была - дочь двоюродного дяди, сейчас связь потеряна, дядя с женой развёлся, Марианна вернулась с матерью на Украину в начале 2000х. В семье почему-то звали Маша. Вторая дочь у них Луиза, звали Лиза. Фамилия Н...-ские. Они литераторы, отсюда, видимо, подбор имён. Вообще-то Семён - тоже Сеня. Что за ограничения? Почему Светлана может быть и Светой, и Ланой, а Семён - строго Сёма? У нас тренер был в городе известный, ветеран спорта, Семён, его жена, мамина приятельница, всю жизнь Сеней звала, и для всех друзей и близких знакомых он Сеня Ш...тов, а никакой не Сёма. У подружки детства брат Семён, с детства Сеня, Сенька. -
Выборка по рабочим специальности и по "белым воротничкам", понятно, будет сильно различаться в плане ухаживающих за собой мужчин. А почему? Что плохого в ухоженные руках у мужчины? Стыдно обрезать кутикулу и подпилить ногти, намазать руки кремом? Или что в этом такого, что "убила бы"? Ты моего "брутала" на крыше с молотком видела? Суровый джипер, может спать в лесу на срубленной ёлке, сам террасу строил, сам дрова рубит, и в целом такой "мужик", и по хозяйству годный, и по характеру "деревянный". Но маникюр и педикюр очень любит, крем для лица, воск для волос использует, не говоря о личной гигиене. Имхо, никак не связан педикюр с гендером.
-
Это уже даже не метросексуалы, а действительно обычные. Без чрезмерного зацикливания на внешности.
-
Не соглашусь. Их не мало. Не каждый первый, конечно, но и женщины не все с эпиляцией, педикюром и маникюром. Да, меньше, чем женщин. Но не "два".
-
Не согласна. И делают, и спокойно обсуждают. И к косметологам ходят. И интимные стрижки делают. Нормальные мужчины, не геи и извращенцы. Таки нет. Обычных профессий. Обычные мужчины. Знаю много мужчин, которым уходовые процедуры нравятся и они ими пользуются.
-
Удобрение "для клубники" дайте, если не кормили ещё. У меня из зимы вышли прямо "чахлики", и один заморозок был, но поколотил и цветение ранних сортов на клубничнике, и виноград. Дала удобрения в жидком виде, буквально за неделю ожили кустики.
-
Ждать, однозначно. Усы удалять. Пусть кусты силу набирают, если осенью мелкими розетками сажали, могут первой весной и не зацвести. У меня один из сортов, розетками от своих маточников высаженный, в прошлом году чисто массу набирал, в этом цветение приличное выдал и завязь неплохая. Приехала моя Чамора Туруси, буду высаживать в выходные. Посмотрю, что за чудо. И сорт Чёрный приннц купила, отзывы хорошие, буду посмотреть.
-
Насчёт обычных - согласна, а вот голубые очень даже аккуратные. У нас в городе вдоль правительственных зданий и в парках они высажены. Вполне опрятный вид, никакого неряшества.