-
Число публикаций
24 321 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
53
Лось Анджелес last won the day on 3 Июля
Сообщение Лось Анджелес стало самым популярным на форуме
- В настоящий момент Просмотр темы: Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
-
Звание
Вежливый Лось
- День рождения 04.02.1978
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ева
-
-
Где живёт
Среднее Поволжье
-
Интересы
В жизни много чего интересного, но своя жизнь всё же интересней.
-
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
Лось Анджелес ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
Слизни...я говорила, что у меня их практически нет? Таки я ошибалась! Эти твари закапываются в землю, устраивают в тюльпанах гнездо и жрут луковицы! Их там штук 50! В жизни такой мерзоты не видела Пипец, капец и полный звизззздецц! -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Вредный Кот в Мелочи жизни
Купила на днях спатифилумы, а сегодня получила на ВБ заказ - для спатиков моих грунт и кашпо. Буду пересаживать. Готово: -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ну, честно, я бы за 26 рублей личного "ущерба" высказывать не стала. Не из-за белого пальто, а просто чтобы свару не затевать и настроение себе мелочными претензиями не портить. Организатору бы отдельно сказала, что аккуратнее надо, внимательнее быть и халявщиков сбивать на подлёте, чтобы в систему не вошло. Абсолютно так. -
Ягоды, грибы, все природные дары
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Муж косит газон, притащил шампиньонов - они у нас на газоне вылезают. На фото первая порция, он потом ещтри раз заходил по 2-3 штуки приносил. Пожарила тут же, на обед у меня яичница с грибами . -
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Я не про то, что автор пишет неправду про цены, а про свои условия . У нас шея по 450 и лопатка по 320 - фантастика, если мы говорим про хорошее свежее мясо с рынка. На автобусе, естественно, это всё не привезти. Кто привез туалет, а кто и кустиками не чурается. По опыту, чтобы поставить нормальный лагерь на 2 дня на 3-4 человека (палатка кемпинговая, матрасы, спальники, насос, туристические стулья, туалет, стол, плита, баллоны, мангал, самовар или котелок с треногой, минимум 20 литров воды, запас продуктов) - мы в Шниву не впихиваемся, если ехать вчетвером и заднее сиденье занято. Если размещаться на 4-5 дней или брать сапы, зонтики, шатры, то без прицепа не обойтись. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Я как-то так себе это и предполагала, что придет узкая "палка". И тут представьте, выносят мне три огромных пакета, я глаза вытаращила, типа "это что вообще? Это не моё". Ощупью поняла, что ложки, распаковала...мдааа. -
Вы сами хоть понимаете, что пишете? Набор слов без смысла. Если уж вам так хочется перейти на личности и поговорить обо мне, то отвечу - вы глупость пишете, как всегда. Насчёт того, какой я теоретик, конечно, бред. Вы, похоже и читаете так же неосмысленно, как и пишете. Я не только отдыхала в больших компаниях, но и была организатором по питанию на мероприятиях джип-клуба. И не только в этой ветке об этом сказала, но и писала, и обсуждала это ещё больше 10 лет назад здесь, на форуме, с девушкой-реконструктором, которая тоже была ответственной по кухне на их сборах. Но вы продолжайте привычно фантазировать, хотя правильно это называется "несите гордо бред, как знамя". У меня всё. -
Нет. Я тоже сразу на это подумала.
- 1 355 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Ирины, правда, вышли из моды. У меня поемянница Иринка, 5 лет. Очень редкое по теперешним временам имя. Много Ирин возраста 40+, среди 30-летних уже мало, а среди детей - редкость редкая. Как Ольги, Светланы, Елены, Татьяны. Зато Киры, Ники и Вероники, Ульяны и Василисы косяком пошли. Но мода циклична, возможно, дочки сегодняшних Милан и Софий будут как раз Оли и Наташи. Или внучки. -
Отдельным постом спрошу - что с моим огурцом? Поиск по картинке что-то невнятное выдаёт, типа "вирусное заболевание или недостаток питания". И что делать? Кормить его или выдергивать быстрее и сжигать, пока других не заразил? Склоняюсь ко второму. Upd. Выдрала этого уродца. Нечего место занимать.
- 1 355 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не прижились, бывает. Поливайте и смотрите, может, кто и очухается. У меня была попытка посадить жимолость, трижды. Тоже веселенькими кустиками брала, но то сразу сохла, то из зимы не выходила. Я решила, что оно мне ни к чему. В этом году купила два саженцы малины "Красная гвардия". Засохли. Сколько ни отливала, так и не пошли в рост. А вдруг живые и эта проверка их добьёт? Я таких обычно не трогаю, пока окончательно ясно не станет, что "бобик сдох".
- 1 355 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Вы все так поняли. Приехала Маня, денег не сдавала, со стола угощается, народ взволновался, аж "женщины высказали, мужчины встали грудью на защиту". То есть налицо ссора из-за денег. Еды не прибавится по-любому, потому что Маня её не привезла. Ответственность - на организаторе, это он собирал деньги и допустил Маню без оплаты стола. И он должен найти такой выход, чтобы за Маней куски не считали и не "высказывали", то есть нейтрализовать напряжение в компании, которое по его вине случилось. Самый простой выход, если еды много (а нам автор пишет, что много, очень много) - влить Маню в бюджет, то есть взять с неё деньги и раскидать "сдачу" остальным. Всё. Маня в своем праве, ест супчик и шашлык. Да. Но она уже приехала и уже не привезла. И народ косится и фыркает на халявщицу. Надо не выяснять, как правильно, а утрясти напряжение и недовольство. Решить вопрос быстро и доступным средствами. Вроде, что те копейки, никто не обеднел, но женщины высказали. Мне бы было неприятно - мелочный конфликт портит атмосферу. Надеюсь, я понятно объяснила. Ага, волшебный "пусть", как обычно. И "опосля" с ним. Она УЖЕ приехала без еды - какие фрукты?! Бабы уже шипят, мужички их утихомиривают. Надо конфликт решать, а не теории "как лучше" разводить. Обожаю теоретиков, такие "умные". Опосля. -
Вы сами всё пишете. Интерпретация не нужна. Свара была - женщины высказали "за еду", мужчины встали на защиту. При этом И с едой так же. Купили на 400 р/чел в день, но при этом То "общий стол, все своё выставили", то В общем, очень запутанная история и чем дальше, тем страньше. Ну вот видите, оказывается, бывает. Привезли селёдки на 100 р. - и сами наелись, и других угостили. -
Вообще-то там ваши цитаты . Какая фантазия, когда "все ходы записаны". -
Кто-то же ей сказал, куда ехать? И потом, тот, кто собирал деньги - он почему отморозился? Почему не подошёл и не прояснил с самого начала, как только она приехала? Если еды было много и не жалко, почему вы много раз упомянули, что она халявщица и непорядочная? И да, организатору надо было перевести всем по 26 рублей. И тогда девушка была бы в своём праве и не таскала со стола чужое, а брала своё, оплаченное. И недовольных не было бы. Сбор чужих денег на общее дело требует отчёта и щепетильности. Все были веселенькие и никто не нажрался, однако организатор был-таки пьян и какая-то свара началась, если мужчины аж грудью встали на защиту? Я, точно, интроверт-нелюдимка, не понимаю таких пикников. Либо своим тесным кругом по принципу "чужие здесь не ходят", либо качественно организованное мероприятие, где всё ясно-понятно и не надо свою тарелку сторожить. Но каждый отдыхает как хочет. Кому-то ваш отдых непонятен и "низачтонасвете", а вам нравится - и на здоровье!