Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лось Анджелес

Наши люди
  • Число публикаций

24 321
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

53

Лось Анджелес last won the day on 3 Июля

Сообщение Лось Анджелес стало самым популярным на форуме

137 850 Мудрец

10 подписчиков

О Лось Анджелес

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ева
  • Где живёт
    Среднее Поволжье
  • Интересы
    В жизни много чего интересного, но своя жизнь всё же интересней.
  1. Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче

Слизни...я говорила, что у меня их практически нет? Таки я ошибалась! Эти твари закапываются в землю, устраивают в тюльпанах гнездо и жрут луковицы! Их там штук 50! В жизни такой мерзоты не видела Пипец, капец и полный звизззздецц!
  2. Купила на днях спатифилумы, а сегодня получила на ВБ заказ - для спатиков моих грунт и кашпо. Буду пересаживать. Готово:
  3. Ну, честно, я бы за 26 рублей личного "ущерба" высказывать не стала. Не из-за белого пальто, а просто чтобы свару не затевать и настроение себе мелочными претензиями не портить. Организатору бы отдельно сказала, что аккуратнее надо, внимательнее быть и халявщиков сбивать на подлёте, чтобы в систему не вошло. Абсолютно так.
  4. Ягоды, грибы, все природные дары

Муж косит газон, притащил шампиньонов - они у нас на газоне вылезают. На фото первая порция, он потом ещтри раз заходил по 2-3 штуки приносил. Пожарила тут же, на обед у меня яичница с грибами .
  5. Я не про то, что автор пишет неправду про цены, а про свои условия . У нас шея по 450 и лопатка по 320 - фантастика, если мы говорим про хорошее свежее мясо с рынка. На автобусе, естественно, это всё не привезти. Кто привез туалет, а кто и кустиками не чурается. По опыту, чтобы поставить нормальный лагерь на 2 дня на 3-4 человека (палатка кемпинговая, матрасы, спальники, насос, туристические стулья, туалет, стол, плита, баллоны, мангал, самовар или котелок с треногой, минимум 20 литров воды, запас продуктов) - мы в Шниву не впихиваемся, если ехать вчетвером и заднее сиденье занято. Если размещаться на 4-5 дней или брать сапы, зонтики, шатры, то без прицепа не обойтись.
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я как-то так себе это и предполагала, что придет узкая "палка". И тут представьте, выносят мне три огромных пакета, я глаза вытаращила, типа "это что вообще? Это не моё". Ощупью поняла, что ложки, распаковала...мдааа.
  7. Вы сами хоть понимаете, что пишете? Набор слов без смысла. Если уж вам так хочется перейти на личности и поговорить обо мне, то отвечу - вы глупость пишете, как всегда. Насчёт того, какой я теоретик, конечно, бред. Вы, похоже и читаете так же неосмысленно, как и пишете. Я не только отдыхала в больших компаниях, но и была организатором по питанию на мероприятиях джип-клуба. И не только в этой ветке об этом сказала, но и писала, и обсуждала это ещё больше 10 лет назад здесь, на форуме, с девушкой-реконструктором, которая тоже была ответственной по кухне на их сборах. Но вы продолжайте привычно фантазировать, хотя правильно это называется "несите гордо бред, как знамя". У меня всё.
  8. Сад. Дача. Огород

Нет. Я тоже сразу на это подумала.
  9. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Ирины, правда, вышли из моды. У меня поемянница Иринка, 5 лет. Очень редкое по теперешним временам имя. Много Ирин возраста 40+, среди 30-летних уже мало, а среди детей - редкость редкая. Как Ольги, Светланы, Елены, Татьяны. Зато Киры, Ники и Вероники, Ульяны и Василисы косяком пошли. Но мода циклична, возможно, дочки сегодняшних Милан и Софий будут как раз Оли и Наташи. Или внучки.
  10. Сад. Дача. Огород

Отдельным постом спрошу - что с моим огурцом? Поиск по картинке что-то невнятное выдаёт, типа "вирусное заболевание или недостаток питания". И что делать? Кормить его или выдергивать быстрее и сжигать, пока других не заразил? Склоняюсь ко второму. Upd. Выдрала этого уродца. Нечего место занимать.
  11. Сад. Дача. Огород

Не прижились, бывает. Поливайте и смотрите, может, кто и очухается. У меня была попытка посадить жимолость, трижды. Тоже веселенькими кустиками брала, но то сразу сохла, то из зимы не выходила. Я решила, что оно мне ни к чему. В этом году купила два саженцы малины "Красная гвардия". Засохли. Сколько ни отливала, так и не пошли в рост. А вдруг живые и эта проверка их добьёт? Я таких обычно не трогаю, пока окончательно ясно не станет, что "бобик сдох".
  12. Вы все так поняли. Приехала Маня, денег не сдавала, со стола угощается, народ взволновался, аж "женщины высказали, мужчины встали грудью на защиту". То есть налицо ссора из-за денег. Еды не прибавится по-любому, потому что Маня её не привезла. Ответственность - на организаторе, это он собирал деньги и допустил Маню без оплаты стола. И он должен найти такой выход, чтобы за Маней куски не считали и не "высказывали", то есть нейтрализовать напряжение в компании, которое по его вине случилось. Самый простой выход, если еды много (а нам автор пишет, что много, очень много) - влить Маню в бюджет, то есть взять с неё деньги и раскидать "сдачу" остальным. Всё. Маня в своем праве, ест супчик и шашлык. Да. Но она уже приехала и уже не привезла. И народ косится и фыркает на халявщицу. Надо не выяснять, как правильно, а утрясти напряжение и недовольство. Решить вопрос быстро и доступным средствами. Вроде, что те копейки, никто не обеднел, но женщины высказали. Мне бы было неприятно - мелочный конфликт портит атмосферу. Надеюсь, я понятно объяснила. Ага, волшебный "пусть", как обычно. И "опосля" с ним. Она УЖЕ приехала без еды - какие фрукты?! Бабы уже шипят, мужички их утихомиривают. Надо конфликт решать, а не теории "как лучше" разводить. Обожаю теоретиков, такие "умные". Опосля.
  13. Вы сами всё пишете. Интерпретация не нужна. Свара была - женщины высказали "за еду", мужчины встали на защиту. При этом И с едой так же. Купили на 400 р/чел в день, но при этом То "общий стол, все своё выставили", то В общем, очень запутанная история и чем дальше, тем страньше. Ну вот видите, оказывается, бывает. Привезли селёдки на 100 р. - и сами наелись, и других угостили.
  14. Вообще-то там ваши цитаты . Какая фантазия, когда "все ходы записаны".
  15. Кто-то же ей сказал, куда ехать? И потом, тот, кто собирал деньги - он почему отморозился? Почему не подошёл и не прояснил с самого начала, как только она приехала? Если еды было много и не жалко, почему вы много раз упомянули, что она халявщица и непорядочная? И да, организатору надо было перевести всем по 26 рублей. И тогда девушка была бы в своём праве и не таскала со стола чужое, а брала своё, оплаченное. И недовольных не было бы. Сбор чужих денег на общее дело требует отчёта и щепетильности. Все были веселенькие и никто не нажрался, однако организатор был-таки пьян и какая-то свара началась, если мужчины аж грудью встали на защиту? Я, точно, интроверт-нелюдимка, не понимаю таких пикников. Либо своим тесным кругом по принципу "чужие здесь не ходят", либо качественно организованное мероприятие, где всё ясно-понятно и не надо свою тарелку сторожить. Но каждый отдыхает как хочет. Кому-то ваш отдых непонятен и "низачтонасвете", а вам нравится - и на здоровье!