Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лось Анджелес

Our own people
  • Content count

23850
  • Last visited

• Days Won

51

Лось Анджелес last won the day on March 30

Лось Анджелес had the most liked content!

Community Reputation

134979 Очень хороший

About Лось Анджелес

• Rank
    Вежливый Лось
  • Birthday 02/04/78

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ева
  • Sex
    женский
  • Residency
    Среднее Поволжье
  • Interests
    В жизни много чего интересного, но своя жизнь всё же интересней.
  1. Цветы и комнатные растения - 16

Это что такое и как именно готовить надо, чтобы по всей кухне летали и залетали аж У меня холодильник стоит вплотную к плите, буквально 10 см расстояние, так брызг жировых нет не только НА холодильнике сверху, но и на боковой стенке - раз в месяц слегка протираю. Извините за офф-топ, просто удивительно.
  2. Нет, не сильно. Более тонкие, чем самые тонкие джинсы. Но плетение ткани плотное. Целлюлит не просвечивает и трусы не "светят" . Я такие ношу летом, у меня были Glance красные и немецкие Olsen белые, примерно такой же плотности. В +35, конечно, на улице лучше в лёгком платье, но в офисе с кондиционером в таких брючках летом комфортно.
  3. Поделюсь покупкой, доставившей мне большое удовольствие - на редкость комфортные брюки на лето. А уж цена за чистый хлопок (3% спандекса для хорошей посадки) - это подарок. Цвет тёмно-синий.
  4. Зашла вас поблагодарить за наводку - купила летние брючки этой фирмы по вашему совету в этой веточке и очень довольна. Вот как три слона просто! Шикарный крой и качество за небольшие деньги, просто находка, а не штаны! Состав - хлопок 97/спандекс 3 - идеальный, чтобы по ощущениям был "чистый хлопок", но при этом садился по фигуре и не сиеснял движения. У меня, помимо нестандартной фигуры, ещё и атопический дерматит - не могу на ногах носить синтетику, особенно тесную, чешусь до крови. Эти брюки - выше всяких похвал. Слов нет, как благодарна. Купила тёмно-синие, но сейчас ещё белые заказала, на лето пусть будут! Фото покупки - здесь
  5. Сад. Дача. Огород

Пересаживала сейчас хосту под сосны, оьратила внимание, что большая часть малиновых кустов (их всего 8) стоит без листьев. Полезла смотреть - сухие палки, на многих следы галлицы. На тех, что выпустили листья, тоже эти новые побеги какие-то вялые. Выкорчевала всю малину. Теперь вопрос, как оздоровить землю на этом месте и когда можно возобновить малинник? Другого места для малины у меня нет, тут и земля хорошая (несколько лет улучшала прямым компостированием и подсыпала перепревший навоз), и от ветра место защищенное. Да и просто нет другого места, склон, дальше сосны. А малинник нужен, ну как на даче без малины?
  6. Сад. Дача. Огород

Я тоже сирень люблю в цветении, но форма куста мне не нравится - растрёпа какая-то. В этом году цветёт обильно, аж куст разваливается, кисти тяжёлые. В этом году после цветения попробую вырезать всю поросль, оставить один ствол и пробовать формировать веером.
  7. Сад. Дача. Огород

А я бархатцы три раза подсеивала, белые сортовые вообще ноль, красные из своих семян есть немного. Но только взошли, прямо совсем мелочь. У меня в этом году вообще рассада не удалась, буквально вся. То ли грунт дурной, то ли семена, то ли руки. Обычно не знаю, куда девать, предлагаю всем и ещё на выброс остаётся, а в этот раз и себе не хватает. Ни овощей, ни цветов. На молодой груше обнаружила бактериальный ожог. Первый раз она плоды завязала, 3 штучки, я порадоваться не успела. Это кошмар какой-то, ну сколько можно-то? Считать устала, сколько молоденьких яблонек и грушек от него потеряно, за десяток уж точно. Хоть плачь.
  8. Газификация частного сектора

Без газа? Это не газопровод, а выброшенные на ветер деньги.
  9. Сад. Дача. Огород

Широка страна моя родная! (с) Мы часто ездим в Великий Новгород и Петербург весной, на майские или в начале июня. И по дороге я люблю наблюдать изменение природы, растительности и "смену времён" - вчера выезжали, там берёзы в зелёной дымке только, а приехали, у нас уже в полный лист стоят, причём лист не только развернулся, а уже окреп. Вообще лес там ещё полупрозрачный, а у нас плотная листва на деревьях, летняя уже. Три недели как будто разница во времени. Интересно. А у вас вообще - снег. ПС. Всё-таки собрала себя понемногу, кое-что первосиепенное поделала. Прополола маленькую грядочку клубники. Огурцы, что взошли в теплице, пересадила из кучки по местам. Герман - взошли 10 из 10. Маша - 2 из 5. Завтра ещё досею. Редиску подёргала, как раз на салат. Томаты, что перед отъездом высаживала, прижились, но 4 штуки выпад. В стаканах 2 оставалось, их подсадила. Но больше нет рассады, придётся для улицы докупить. На этом весь мой боевой настрой упал, а давление поднялось. Поела шашлыка, лежу, в себя прихожу.
  10. А что, у женщины к имуществу непременно прилагаются стальные яйца? Ну, чтобы это имущество защищать в неравном бою? Или вот ещё вопрос - как наличие имущества влияет на выбор мужа? Если есть имущество, то в мужья строго альфа-самцов выбирают? Терпит? А что должна - волосья драть, в рукопашную кидаться? Нормальная женщина, воспитанная. Не готовила её жизнь к таким сюрпризам, неудивительно, что поражена и оторопела от такой наглости. И что значит, осталась при своём только благодаря закону? Что здесь не так? Вообще-то закон для этого и нужен. Или надо драться на ножах? А кто отжал?
  11. Сад. Дача. Огород

Мы ночью вчера приехали, я тоже думала, кинусь огородом заниматься. Пока сил хватило только выползти, посмотреть. Тюльпаны ещё цветут, сирень распустилась. Клубника (земляника) частью цветёт, а у ранней весь цвет морозом убило. Вишня шикарно цвела, но тоже мороз был, град, ветер и дождь, завязи как будто совсем нет. Абрикос, радость моя, завязал хорошо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я с этим огородом в суеверия впадаю. Самый удивительный тюльпан - Элегант Триумф Краун - красивый, необычный и цветёт третью неделю! Очень стойкое цветение. Посажен в ногах у пионов, но надо место менять - из-за долгого цветения пион успевает вырасти и забивает тюльпаны. Но самое главное - трава за 2 недели выросла, ужас просто, монстрилла, а не трава! Все грядки, теплицы, газон - это всё надо косить, полоть, местами травить гербицидом. Пора начинать битву с травой.
  12. Однозначно. Образование далеко не всем ума прибавляет, а уж тактичность и прочие хорошие человеческие качества точно не от образования зависят. И школьная уборщица с незаконченной "восьмилеткой" может быть прекрасным человеком, и директор школы с кандидатской степенью - редкой сволочью.
  13. Отдых в Петербурге-2

Я именно собор хотела посетить, а мужская часть семьи - первую атомную подводную лодку К-3. Свёкор на такой служил 4 года, фотографии, рассказы - интересно вживую посмотреть. На К-3 был распределён, но в море не выходил, буквально через месяц, что ли, перевели на другую лодку. В свете последующих событий свёкор называет этот случай "мать отмолила". Так что в некотором смысле семейная история. Ну ничего, в другой раз доберёмся до Кронштадта.
  14. Отдых в Петербурге-2

Цветочки(и не только) из Михайловского сада: