-
Content count
19909 -
Last visited
-
Days Won
35
Лось Анджелес last won the day on January 17
Лось Анджелес had the most liked content!
Community Reputation
104528 Очень хорошийAbout Лось Анджелес
- Currently Viewing Forum: От нашего стола
-
Rank
Вежливый Лось
- Birthday 02/04/78
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ева
-
Sex
женский
-
Residency
Среднее Поволжье
-
Interests
В жизни много чего интересного, но своя жизнь всё же интересней.
Recent Profile Visitors
82397 profile views
-
Наконец-то собралась, выкладываю фото моего кекса (доели на Крещение):
-
Леди Луиза - вылитый отец! Жаль, что от матери внешность не досталась. Софи красивая женщина и в молодости была, и сейчас. У Шарлотты тоже фамильная внешность, но она хорошенькая. Уильям больше похож на дядю Эдварда, чем на отца Карла, и это хорошо, он более симпатичный. Мощные гены у семьи, каких красавиц/красавцев в брак ни берут, а всё равно фамильные черты не стираются.
-
Я тоже раньше считала, что Круз красивый. А потом кто-то на форуме написал про "крысиную улыбку", и всё - вижу "мышь" с мелкими зубами, никакой не красавец. На самом деле, Том Круз на всех красивых фото в очень удачных ракурсах. Глаза, правда, красивые. А теперешняя пластика его сильно портит, уж лучше бы морщинки. Да, в единственной своей звёздной роли был невозможный красавец, просто смотреть - удовольствие. А на передаче какой-то я его смотрела - блеклый, худой, коротко стриженые серые волосы, и всё - ушло очарование. Всё-таки у всех этих киношных красавцев половина красоты - работа гримёра и оператора.
- 477 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Тенденция уже уходит. Но тут надо к себе применять. Если я не люблю тёмные ванные и санузла, то у меня везде "мокрые зоны" белые, хоть что там в моде.
- 715 replies
-
- 1
-
-
В маленькой кухне обилие тёмного цвета будет давить. Чёрный потолок в стандартной высоте тоже сомнительное решение. Хотя я люблю тёмные стены, у меня на даче практически везде тёмно-серые стены. Но потолки только белые - это мой пунктик, я клаустрофоб, мне тёмные потолки давят. Подруга радовалась своей малиновой кухне 2 раза - когда смонтировать, и когда через 2 года поменяли фасады на серенький.
-
Нет, конечно, не южный. Покупаю весь "районированный", но из первых моих кустов два зиму не пережили, тоже была малоснежная. Может, малые просто были, не успели прижиться как следует. В нашем климате как раз не надо стараться, мороз сам всё сделает - вымерзшие розы и виноград у нас нормальное явление. Глубина промерзания почвы превышает полтора метра, на песчаных и супесчаных - 1,80. Из двух пакетов посеянной петунии гранулами пока ни одного всхода. Я смотрю на свои теплицы - надо снегом набивать, а снега нет. Может, в феврале хоть сколько-нибудь выпадет.
-
Да, мне тоже кажется, что не специально. По глупости и недоумию, по такой вот дурной ассоциации, что в голову взбрело, то и ляпнул. Вряд ли прямо специально. Но от этого не менее неприятно. Дурак какой-то, извините. Мне тоже дура в белом халате в районной консультации как-то попалась. Жаль, я тогда по молодости за вред здоровью не додумалась с ней судиться, просто заведующей пожаловалась, меня на другой участок перевели. И много лет от моральной травмы восстанавливалась.
-
Вспоминали на первых страницах. Но, как по мне, так внешность очень на любителя. Такой, знаете, хороший надёжный парень из френд-зоны. Сын маминой подруги. Не красивый, скорее, обычный. Как мужчину не вижу его именно красивым. Как актёра обожаю.
- 477 replies
-
- 10
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
А лицо глупое. Не нравится. Петров, Прилучный, Безруков - никакие, на мой вкус. Ни красоты, ни стати. А вот очень даже красавчик. Вкусы насколько у всех разные!
- 477 replies
-
- 6
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Имена/фамилии, сочетания, уменьшительно-ласкательные формы.
Лось Анджелес replied to Кориандр's topic in Всё остальное
Что иакого сложнопроизносимого и сложнозапоминаемого в этом имени? Тут скорее не русифицирование, а просто сокращение, как Гульназ - Гуля, Фирдоус - Фая, так и Юлдуз - Юля. -
Понятно. Тоже про него подумала. Для меня он совсем не красавец, чисто внешне - полный антисекс, неприятный скорее. Возможно, в жизни был харизматичен и неотразим, но через экран этого не чувствую. Как актёр он мне тоже не особенно, излишне театрален. Только в "Человек с бульвара капуцинов" нравится.
- 477 replies
-
- 4
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Аня, это кто? Не нашла по цитате. Забавно.
- 477 replies
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
В каком смысле - не факт? Факт, называют полным именем без уменьшительных, и довольно часто. Я нигде не написала "всегда" или "исключительно". "Аря", это, извините, пипец. Здесь только увидела и это скорее неудачное исключение, чем общепринятое сокращение. Придумать можно. А можно называть красивым полным именем, а не придумывать за других (я конкретно про Добрыню сейчас) куцые огрызки, если уж нет привычного благозвучного сокращения. -
Добрыня и будет. А зачем сокращение обязательно? Есть имена, которые обычно не сокращают - Олег, Денис, Андрей. Мы Никиту полным именем зовём, не прижилось сокращение. У знакомых дочка Вероника, зовут полным именем. Ласково - Вероничка. Так же и Арину, Полину, Злату зовут полными именами. -
Талантливый. Но, на мой вкус, не красивый, а смазливенький. На Ленина похож становится с возрастом, не могу это развидеть.
- 477 replies
-
- 24
-
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with: