Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альбиша

Our own people
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Плохой

About Альбиша

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. Нет, не по пути, но мне действительно было не трудно, просили по нормальному, но денег за бензин не предлагали, да и я не просила. Я вообще им машину давала в деревню сьездить, пока сама на служебной ездила. Пока мне мозг не вправили, да и форум читаю. А теперь уже отвалились, но по другой причине
  2. Подруга с мужем почти каждые выходные выбираются на рыбалку с ночевками со всеми причиндалами (палатки, теплая одежда, столики, стулья и т.д). И частенько просили меня их подвезти. Машина у них есть, но они брали еще с собой друзей, у которых транспорта нет, да и все в один багажник не помещалось. Ну и в очередной раз они попросили об услуге, а так как работа у меня разьездного характера, компания выдает нам бензиновую карточку(когда остается бензин, а когда и не хватает, заправляешься уже на свои).И в тот раз как раз, на карте литров уже не осталось, о чем я и сказала, мол не вопрос, могу, но только заправить меня надо, на что мне ответили, что так не надо. НДП пожалуйста
  3. Вот вот, и про своего сестра матери говорила, мам ты не знаешь, он хороший. Мама так если хороший, что же на работу не идет, что же в долги тебя вгоняет. Да там, много написать можно, и детей его собралась усыновлять(или удочерять), и к матери опять, если, что мол поможешь воспитать.
  4. Похожая ситуация с моей сестрой(родной, деве 44). Был муж, строили дом(участок предоставили мои родители) своими силами, также с помощью наших родителей и родителями ее мужа. Муж умер, дом продала, квартиру купила. И понеслась, сначала один, младше ее на 13 лет, приехал с Узбекистана, жить не где. Рассказывала, така любовь у них, така любовь. Потом пошло у них, (изначально она еще с матерью) советовалась, ноутбук купить надо, ему с родней общаться, родне регистрацию сделать, у нее не делают, мам сделай, у тебя квартира больше, у нее метры не позволяют. Пока мать документы не забрала и деньги (деньги от продажи родительской квартиры). Потом другой, тоже моложе,(его я не видела, но там , поспокойней) Следующий из деревни(тоже жить не где, да и работать не хотел). Итог таков, квартиру продала почти за бесценок, так как кредиты(до сих пор не знаем, на что брала), от продажи погасила что то. На остальное наняла адвоката, обьявил ее банкротом.Теперь она бомж, уезала из города, где то в Екатеринбурге, по моему с этим мудаком, но не факт. Сама не звонит, на звонки не отвечает.И слава богу, что бог ей детей не дал.
  5. Мир не без добрых людей

    О, я то же сделала доброе дело на днях. Припарковалась на стоянке, выхожу из машины, вижу у колеса соседней машины бумажник лежит. Думаю, что делать, обошла машину( передние стекла были затонированы), на лобовое посмотрела, в машине никого. Кошелек взяла, села к себе в машину, сиду жду, ну когда нибудь хозяин же появится. Заглянула в кошелек, на банковской карте прочитала Фамилию и имя, через мин.10-15, бежит молодой мужчина и копается в машине. Я к нему, мол так и так, подскажите вашу Фамилию и имя, он от меня отмахивается, мин. 3 отмахивался, я ему вы кошелек теряли, он, да, ваша фамилия и имя, он такой то такой, я вот ваше. А может не он потерял, а случайно проходивший, потому и заглянула, денег было около 10 тыс., банковские карты и и визитки. Сама теряла кошелек, но я в кошельке держу еще документы на машину и права(вот где проблемма будет в восстановлении).
  6. Домашнее насилие - 3

    Кстати сестру мою наша мама родила в 18 лет,меня в 20, брата в 28 лет.
  7. Домашнее насилие - 3

    Да, не сейчас у меня жизнь устоявшаяся, я не собираюсь возвращаться, я про то время с маленьким ребенком. Мне как то муж сказал, что он иногда боялся, что я его убью, когда он спать будет
  8. Домашнее насилие - 3

    Да, нет, я живу как я хочу, она живет, как ей хочется. Я не думаю о ней постоянно, да бывало временами обидно, но я не думаю, что я зацикленна на этом. Написала просто свою жизненную историю, просто в этой теме советовали, что выбираться нужно из этих отношений, которые калечат психику женщину, а также ребенка, я старалась, выбиралась, на том момент приняла решение вернуться к родителям. Так же советовали, что если есть возможность вернуться к родителям, то почему нет. Вы знаете, извините за подробности, я боялась при муже( если он был в квартире) в туалет сходить по большому, а вдруг он зайдет после меня, ( просто один раз получила, что после меня зайти не возможно)ходила в родительский дом, благо в 3 кварталах, когда с сыном гулять ходили. И долго еще в землю смотрела, вдруг мой взгляд на кого нибудь упадет.
  9. Домашнее насилие - 3

    Вопроса не поняла, там это где?
  10. Домашнее насилие - 3

    Так было проще, проще договорится, чем слушать скандалы, у нас мать очень авторитарная, даже отец не рыпался. И потом, чуть, что не по ней, она за сердце, давление. Я ей говорила, мам, когда у человека давление, он не то, что орать, говорить не может. Когда я еще жила с ними, отец как то сам признался, что мать прибедняется. Когда встречались уже с парнем, с которым после мужа познакомились, везде сына брали, на речку, на лошадях кататься, в другие города путешествовали, тоже его брали. Он маменькин сын, есть даже фото, где мы его с собой не взяли, так там у него такие губешечки. Как мама говорит, что есть в тебе стержень, умеешь, быть жесткой, если захочешь, а что касается сына, уступаю и таю.
  11. Домашнее насилие - 3

    Нет, с ними жила когда, ругались бывало, что я не благодарная. Гуляли с подругами в парке, в сауне(все со своими детьми). У нас куча фоток, где мы всегда с сыном. А если в свой законный выходной хотелось отвлечься, например было такое, друзья пригласили на ралли посмотреть, отпрашивалась у матери, но где то в 9 или 10 вечера я уже дома. Иначе скандал обеспечен был. Помню с подругами отмечали день рождения мое, конечно выпили, получила собственным сапогом в спину. На утро я ей сказала, что если я ушла гулять, это не значит, что в компании с мужиками водку стаканами глушу.Моих подруг она знала.Но и мама тоже, да была недовольна, если я уходила гулять, но ведь отпускала, за сыном смотрела. Потом в магазине работала, с парнем познакомилась, он экспедитором работал, вместе пожили 3 года, квартиру снимали в своем родном городе, разбежались.Хороший человек , семейный такой. Была у меня личная жизнь.А потом в 2003 году я приехала в Москву с сыном, так сказать посмотреть. И в 2005 году уже работать сюда приехала, так и осталась.Ну здесь уже на первых порах о личной жизни пришлось забыть.
  12. Домашнее насилие - 3

    После смерти мужа, мне мать сказала, на личной жизни поставить крест, у тебя сын
  13. Домашнее насилие - 3

    Думаю да, жалко ее. Хотя как то сказала сыну, что она же хотела жить одна, теперь живет одна, на, что сын сказал, что она не знала же , что так получится
  14. Домашнее насилие - 3

    Возможно в разных городах по разному, я родом из провинции, городок маленький, но красивый, от Уфы 3 часа езды. Да нет же, общаемся нормально, конечно нет каких то доверительных отношений, но я ей многое рассказывала про свою жизнь,(когда уже уехала оттуда) она даже говорила, что про меня больше знает, чем про сестру. Конечно бывает не все гладко, не без этого. НО Папу любила больше, есть причины.Я еще больше ужасов могу поведать, но боюсь меня тут еще в каких грехах обвинят. Это просто была моя жизнь тогда, сейчас другая жизнь. И все у меня хорошо, конечно не безоблачно все, есть проблемы по здоровью(не гинекологические, ревматоидный артрит у меня уже лет 10 как. А маму тоже люблю, да не понимаю иногда ее поступков, даже жалко ее, одна она там.
  15. Домашнее насилие - 3

    Вот меня еще спрашивали, почему я вышла замуж, почему беременела. Я затрудняюсь ответить, так как это все уже пережито. Но начала вспоминать себя тогда, беременела, он готов был женится, говорил иду к твоим родителям, сыном забеременела, пришел со своей матерью, мол так и так, будет свадьба. Его мать и его сестра знали обо всех моих беременостях от него. Моя мать знает только о первом аборте, до сих пор не знает о последующих. А если бы не женился, мама нам так и говорила, в подоле принесете из дома выгоню. Потому и вышла замуж. Почему встречалась, здесь сложнее. Я вообще забитой была, не в прямом смысле, родители не били, только один раз отец в 13 лет, что в школу не пошла. Первые цветы, первый комплимент, первые подарки от него. Когда расставались с ним, он приходил к нам, говорил, люблю вашу дочь, тогда ведь они не знали еще, что он бил меня, я и не говорила. Когда мне было 16 лет, он отпросил меня на Север(Ханты мансийский округ. Г.Нягань), он там работал вахтами, уезжал увольнятся. Там внимание его, и при его родствениках он меня избил, его родня начала меня успокаивать, сестра двоюродная на меня серьги массивные навесила, кольца. Помирились, домой то ехать надо. Смотря в каком году, в 90 ее продавали только совершенолетним, паспорт конечно не спрашивали.
×