Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альбиша

Our own people
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

329 Плохой

About Альбиша

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1223 profile views
  1. Я давно давно думала, что как можно уснуть за рулём, ты же вся такая внимательная, сконцентрированная,можно ещё как можно и очень быстро. Ехали домой за 1200 км, очнулась, когда прилично подпрыгнула на лежачем полицейском. После этого случая все, если хотя бы немножко чувствую, что глаза закрываются, останавливаюсь, сплю. Ездили к маме в Башкирию с сыном за 1200 км, обратно со снохой и её сыном решили отдохнуть в Соль-илецке. Когда я в первый раз сказала, что устала и буду спать, сноха отреагировала не очень, я довольно в резкой форме сказала, что я водитель, я отвечаю за жизнь своего сына, твою, и твоего ребёнка, хотите тоже спите, хотите на меня смотрите, гуляйте, разговаривайте, мне пофиг, но я буду спать. В последующем она уже сама спрашивала, не устала ли я, может остановимся. К сыну в Ковров ездили на присягу(его девушка, мой мужчина) выехали достаточно рано, но меня потянуло в сон, я просто сказала мне надо поспать, никто ничего не сказал, оба уткнулись в телефоны. Опоздали правда. У меня работа разездного характера, я даже тогда умудряюсь поспать, если чувствую, что глаза закрываются, иногда достаточно 15 мин. Вот в августе опять собираюсь к маме, готовлюсь, что дорога займёт больше времени со сном, (если мой мужчина не поедет со мной), что было бы проще, 2 водителя, один отдыхает, второй за рулём. Ситуация была, еду по двору ищу нужный дом и подьезд, голова соответственно крутится, скорость, ну какая скорость по двору может быть, голову влево, прямо, вправо, прямо и вижу коляска катится, я то уже остановилась, и коляску мой капот остановил. Выхожу, подхожу к подьезду, мамочки молоденькие, болтают, ой, ай, забыла на тормоз(на коляске) поставить. Я им, будьте внимательны, ребёнок же.
  2. А я думаю не надо пока так кардинально, прям выселять. Может еще и разговоры помогут, давить на жалость, мать одна, он единственный мужчина в семье, опора так сказать.
  3. Ну мой, когда устроился на другую работу, познакомился с другой девушкой, влюбился, цель появилась, планы совместные.Он ей не упал на голову такой хороший, вместе приняли решение снять квартиру жить вместе, вместе решили переехать в Питер. Расказывал все вместе делают, она кушать готовит, он убирается, даже сантехнику чистит. Оба работают, оба устают, гуляют вместе. Он о ней хорошего мнения, говорит она умная, начитанная, с ней интересно. А с Викой, чтобы говорит бы меня ждало. Не спорю, есть и и такие матери, спихнуть со своей шеи на чужую. Но, я рада, что у них все сложилось.Хотя первое время все ждала, когда вернется.
  4. У меня была аналогичная ситуация с сыном, сейчас ему 23 (24 в апреле будет). Тоже через это прошли. Пришел из армии, одела, обула, дала время себя найти, отдохнуть. Устроился на склад, через 2 месяца уволился, тяжело. Были и разговоры и пожалей меня, что ты уже взрослый, пора бы уже и работать. И мол смотри, тебе ботинки и кроссовки, а мне сапоги когда.Устроился на работу, дала ему почувствовать вкус денег, через полгода сказала вносить свою лепту в определенной сумме. Спросил, почему такая сумма, все разьяснила, сколько чего стоит, ты колбасу любишь, люблю, а блюда из мяса, так вот мясо стоит столько то. Обед на работу берешь, берешь.Может и цинично это все звучала, но у нас в компании тогда то же были не лучшие времена. Но сумма была чисто символическая, сказал тогда я есть не буду, я говорю не ешь, я буду колбасу есть, а ты макароны пустые. Сейчас живет отдельно с девушкой, снимает квартиру, на счету не маленькая сумма, планирует ипотеку, советуется какие документы, с чего начать. Детей пока не планирует, говорит на них денег много надо.Помнит себя то. А так тоже было, что подкалывала, прихожу с работы, девушка его сидит, он спит, она просто рядом сидит, я ей говорю тебе опахала дать, от султана мух отгонять. Ну, а че, она ему котлетки принесла, яблочки, что то еще в контейнере, и я ему еще после работы пирожки с мясом стряпала. Ну правда по дому помогал, пропылесосить, полы протереть, а если просил, что то определенное приготовить, просила помочь, ту же картошку почисть, лук. Автору терпения и мудрого решения. Все наладится. * ****
  5. Кстати, кинула сегодня ему тысячу, он в связи с переездом и сменой работы, поиздержался, а с депозита снимать не хочет. Пишет, кушать хочу, а денег нет, я ему тебе перевести, он не надо, сегодня тоже пишет, кушать хочу, опять не надо денег, потом, ну если, не трудно. И автору не надо замалчивать свои проблемы, а говорить как есть, может он думает, что все хорошо
  6. Очень меня эта тема затронула. У меня сыну тоже 23, после армии не сразу работать пошел, себя искал, устроился, через пару месяцев, разговоры заводить начала, что, надо в общий котел денежек добавлять для питания, артачился, но условились на символической сумме в 3000 т.р, пусть думаю, вкус денег почувствует. Начал копить, накопил сумму, мам, говорит, машину хочу, поможешь купить. Я ему доводы приводить, машина требует вложений, она должна работать на тебя, а не ты на нее. Хорошо, вот, купил ты машину, дальше, что, стоит во дворе и гниёт, доехать до работы, ты на бензин больше потрачишь, а страховку, а резина, ну и т.д и т.п. Внял, работает, начал с девушкой жить отдельно. Теперь живут в Питере, денег не просят, по крайнее мере у меня, копит на жилье, но к кредитам категорически настроен. Притом, что отдыхают, ездили на море, и в кино ходят,и в караоке,-бар ходят, но умудряются и экономить и развлекаться как то. А так, он у меня тоже без образования остался, на третьем курсе просто перестал ходить, я поздно узнала, сказала, твоя жизнь, захочешь учиться, пойдешь. Тоже после школы, рядом с домом в магазине подрабатывал, диски продавал, потом устроила в пивбаре барменом (уже было 18).Я со своим разговоривала, что, нам не на кого положиться, только на себя. А тут советы правильные давали, что добавить просто нечего.
  7. Гости и гостеприимство - 6

    Уже поняла, Спасибо
  8. Гости и гостеприимство - 6

    Я даже не знаю, вот у меня есть и брат и сестра (родные), но там я в открытою халявность чувствую и вижу (дай, привези, отвези, тебе, что трудно, что ли). А тут вроде пацан молодой, ну наберется опыта, тем более мать-то там адекватная.
  9. Гости и гостеприимство - 6

    Все так, списываю на молодость, да глупость и не разумность, а дальше их дело.
  10. Гости и гостеприимство - 6

    Да Извините
  11. Гости и гостеприимство - 6

    Наверное вы правы, а то я все талдычу общайтесь, общайтесь. Ведь наличие даже родных братьев и сестер не говорит о поддержке друг друга, а тут двоюродные.
  12. Гости и гостеприимство - 6

    Ну экономно сьездили в Москву, обратно на поезде, но я даже провожать не поехала, на пороге простились.Потом она долго не звонила полгода, год примерно, я сама позвонила, спросила, ты что обиделась, она говорит, нет, и опять общаться начали.
  13. Гости и гостеприимство - 6

    Лет восемь назад мы приезжали в мой родной город, заехали к ней гости, я поделилась, что хочу поехать в Соль Илецк (есть такой город, где соленое озеро, лечебное, а у меня суставы больные, её вроде хвалят). Она: с тобой, что ли поехать, я промолчала. Через пару дней звонит, мол с тобой еду, я - ок, бензин пополам. Ну там отдохнули, в Москву вернулись, я после 2 суток в дороге (спала на стоянке урывками), сварила им кастрюлю борща, а на следующий день поехала с подругой на природу на 2 ночи, с палаткой все дела (благо, давно приглашала). Они остались гулять по Москве, я им ключи, ну и показала кастрюли, полотенца, как и что. Так на меня свекровь обиделась, что оставила их и гулять не выводила, мол я же лучше все знаю, хотя я сразу предупредила, что экскурсоводом им не буду. Вот тогда они первый раз были в Москве. Кстати, на бензин дали 500 руб.
  14. Гости и гостеприимство - 6

    Да, не, мне просто хочется, чтобы они общались (в смысле мой сын с ее сыном, как-никак, двоюродные братья), тем боле похожи друг на друга, а у обоих нет родных братьев и сестер, чтоб поддерживали друга друга, что ли. Хотя это мы хотим, а хотят ли они?
×