Альбиша
Наши люди-
Число публикаций
206 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
- День рождения 8 Марта
Информация
-
-
Где живёт
Московская область
Недавние посетители профиля
-
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Альбиша ответил на тема форума автора Мантика в Жизнь и кошелёк
То есть, мне можно не беспокоиться?Спасибо за ответ. -
Всё узнала до сделки, когда только заявку подавала, ипотечный специалист сказала нужно к нотариусу, ок, хорошо. Дальше в банке сказали, если он не будет претендовать на квартиру, ( то есть не иметь долю), то к нотариусу не нужно. Риэлтор сказал, если есть лишние деньги, или для собственного спокойствия можете сходить к нотариусу. Я спросила, может ли быть какие то спорные ситуации, ответил нет. Просто, возможно у форумчан (были, слышали, сталкивались) возможно какие то подводные камни в данной ситуации? -
Коллега по работе, ипотеку одобрили только с созаемщиком, з/п официальная у меня 40 , справку по форме банка руководитель отказался подписать. Риэлтор вроде успокоил, так как созаещик подписывал только кредитный договор, в купли продажи не участвовал, но всё таки хочу сходить к нотариусу. Сделка была вчера. -
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, чем чревато женатый созаемщик при оформлении ипотеки -
Добрый вечер. Я сама себе всегда колола уколы. Было время до некроза доколола, хотя все делала по правилам, да не по правилам. Лежала в больнице в гнойной хирургии(ой, чего, я только там не насмотрелась и наслушалась) На третий день уговорила врача отпустить домой, к 8 утра только на обход приезжала и на перевязку.
-
Кризисная барахолка. Повышение цен. Часть какая-то.
Альбиша ответил на тема форума автора Дружба в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Масло Shell. По ценам сказали еще не предел. Пресловутый сахар, сегодня тоже искала, купила по 110 руб.кг. -
Кризисная барахолка. Повышение цен. Часть какая-то.
Альбиша ответил на тема форума автора Дружба в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Добрый вечер. Сегодня меняла масло в машине, на витрине ценников нет(то есть старые цены просто заклееные пустыми ценниками), и на кассе мы приносим извинения, и что то в таком роде. Масло синтетика 4 л.7500 р, полусинтетика 4900(взяла полусинтетика) фильт воздушный на мою машину раньше стоил 200 р., сейчас 800.Фильтр маслянный 700.Сказали завтра дороже будет. Хотела купить хну для волос, только ей крашусь уже 20 лет, в 2 магазинах Магник Косметик нет, в Глобусе нет. С Сыном ходили в Глобус тоже сегодня, у меня день рожденья был, решил подарок подарить, зашли в Летуаль, цены стоят, но говорят каждое утро меняют цену на 500 руб.(правда незнаю на все или нет), мы искали туалетную воду. Купил, подарил. -
Мошенничество, виртуальное и реальное - 3.
Альбиша ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Ой, а мне час назад аж с МВД звонила девушка, представилась(не запомнила).По отношению к вам совершенно мошенническое действие, спрашиваю, какое, отвечает,наверное хотели оформить кредит. Я говорила только "и," "дальше", что, вы не знаете какие действия в отношении меня были совершенны. Вы говорит, подтвержаете?, я что должна подтвердить? Потом я просто сказала, не тратьте время, я знаю, кто вы. Она, тогда вам высылаем повестку, высылайте, с нетерпением жду. А так хотелось потроллить, как у многих тут форумчанах получалось, но не судьба, а то ополчились, то мобильный банк взломали, то деньги сняли, то приз выиграла, только деньги переведите.- 2 476 ответов
-
Лечение зубов. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Альбиша ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Доброго утра всем. Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, (Климовск, Подольск Московская область) нужно протезирование. Заранее признательна.- 2 221 ответ
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Альбиша ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я и спрашиваю, чем это может грозить? Я с ним не общаюсь, мама и так за него долги платит.- 2 476 ответов
-
Я нигде про дочь не писала, сим карта именная мама оформила на себя, отправила брату(сыну), типа ему так проще продавать бады- 2 476 ответов
-
Доброго всем утра. Подскажите пожалуйста, брат, живущий за границей, попросил маму оформить сим карту на себя и переслать ему. В первый раз, я ее отговорила, да и говорила, на почте не приняли. Вчера сказала, что сим карту оформила, приезжал его друг, ему отдала, он как то передаст. Есть чего опасатся?- 2 476 ответов
-
Да, вы правильно, поняли, мне так хотелось, что бы его нашли. Я в последнее время подсела на южнокорейские триллеры, мне кажется, что уже пересмотрела все стоящее. Может, кто, подскажет триллеры из Южной Кореи. Я в свою очередь тоже могу порекомендовать.
-
Всем здравствуйте. Я люблю триллеры. Но, то, что я сейчас посмотрела, я под глубоким впечатлением. Фильм называется Исцеление 2014 года страна Бельгия. Кратко о сюжете. Инспектору полиции приходится расследовать исчезновение, а потом убийство мальчика, ставшего жертвой изнасилования. При этом сложившие обстоятельства напоминают о пропаже в детстве его младшего брата, чья судьба до сих, неизвестна. Фильм не для слабонервных, также не рекомендую его смотреть, у кого маленькие дети. Лично я ставила на паузу несколько раз, пыталась переварить увиденное, перекурить. В итоге фильм идёт 2 часа, я его смогла посмотреть за 4 часа. Очень тяжёлый фильм.
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Альбиша ответил на тема форума автора Разлюлимоямалина в О любви
Не хотела, влезать, но, читаю с интересом. Расскажу как у меня, есть. Плачу за сьемную квартиру, я 6000,он 12000 т. р. На мне готовка, но если говорю, что бы он, что почистил, к готовке, что то купил, полку повесил, посуда помыл, то делает. Но я изначально, говорила, что желания(не только, с ним, а вообще для меня без мужчины проще), Но тут подруга встряла, что ты, теряешь, он тебе с машиной поможет, и платить меньше будешь. Если, что я купила 2 комнаты на свои, сын взрослый уже.Пока, меня, устраивает такое положение дел