Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тото Тоэто

Our own people
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

532 Обычный

About Тото Тоэто

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Где грибы с глазами
  1. Это вы судите с позиции искреннего человека. Он хочет жить с Вами для (вернее не конкретно с Вами, ему все равно кто будет создавать ему условия для жизни, повторяюсь, функция любви в нем не заложена), хочет пользоваться удобствами брака, откармливаться получать поддержку и прочее. И еще кроме бытового удобства хочет эмоционально разряжаться на домочадцах без последствий. А для этого он лжет и говорит, что удобства ему не нужны и противны, он Вас виноватит, обесценивает, чтобы повыше из штанов прыгали и думать не смели, что ваша "семейность" - это огромный плюс. И какая же Вы благодатная почва для него! Во всем себя вините, ну просто клад. Не хотел бы с Вами жить - давно бы ушел как честный человек, а уж муки совести за бросание беременной - это вообще не про него, как Вы не понимаете. Нету там совести никакой вообще! Прекращайте Вы себя винить во всем и так сильно хотеть крепкую православную семью. А то от такого самобичевания на фоне желания семьи опять такую же бяку подцепите. Много есть желающих использовать грамотно завиноваченного партнера. Немножко себя такую как есть полюбИте и детей своих, а не мечты о пыльном мужике (ну с которого пыль сдувать надо, шоб доволен был). А к всем прочим стОит относИться по принципу "как аукнется".
  2. Да блин, а чем он заслужил, чтобы об нем заботились? Он о ком в своей жизни заботился, пылинки сдувал, отношения укреплял, любил кого? Не слушайте этого манипулятора, надо же омно какое, родителям Вашим пожилым он пожалится, что его из ЧУЖОЙ квартиры выгоняют, а он всего-ничего, только гнобит беременную жену с ребенком и всё, а плохого ничего не делает.
  3. Ну Вы и попали. Ничего нового, классика. Идти ему действительно некуда и не на что, будет пробираться обратно всеми способами. Само собой, щас будет петь про лУбовь и будущее будущего ребеночка, цветочки-колечки, он почувствовал, что перегнул. Если сдадитесь - а наверняка сдадитесь, он же наобещает всякого. Недолго будет тихо, а потом такой бенц огребете (сходите в ветку про домашнее насилие, так, для кругозора). Ну опять же, все будет по учебникам, почитайте материалы, все такие истории под копирку написаны и последствия камбеков тоже описаны из жизни многих. Но есть люди, которые учатся не чужих примерах, а есть кто на собственной шкурке. Вы, видимо, из вторых, раз терпите до сих пор. Скоро уляжется обида "я ему всё, а он не ценит". Вернее он ее загладит, скажет что все понял и ты ды. И простите его "для ребенка" (вопрос какого). Вы же бегали за ним и жалели бесшапошного в ночи, вряд ли любовь и жалость вот так резко прошла, опять пожалеете ниЩЩАсного. Эх, хорошо бы не пошло по классическому сценарию, как я Вам желаю отделаться от него прямо сейчас, на волне обиды. Но статистика другая. Выбирать Вам. Все его описания Ваших минусов (для нормального человека - это плюсы) и такое нелестное сравнение с первой женой (ну идиот полный) может заденут Вас до глубины души, и помогут свернуть в сторону нормальной жизни. Вот Вы перечисляете что для него сделали, да какие у него без Вас перспективы не радужные. Но это выдает Ваше о нем беспокойство и сочувствие ему, а также готовность еще улучшить заботу чтоб оценил уже. Для Вас лучше только здоровая злость, полное равнодушие к его проблемам (чуточка злорадства тоже неплохо). И ничего больше не делайте для него, бисер метать не перед кем. Деньги заберите или хотя бы ополовиньте, а лучше продуктов/мелочи затарьтесь и платежи авансом оплатите, иначе деньги отнимет или выманит рыдаючи.
  4. Домашнее насилие - 3

    А эти комментаторы мужчины или женщины? Ну зла нет на таких (обоего пола), если бы на них кто напал и изувечил, может, поняли бы чего... Ну а что, на улицу вышли, наверняка не в скафандре и не в бронежилете - провокаторы однозначно, любой имеет право отрубить им все неприкрытые части тела. Ведь так они мыслят в отношении Грачевой. Действительно, никакого выхода у придурка в голове больше не придумалось против симпатичности его жены. Его хоть посадили, что-то я не отследила?
  5. Дача и огород

    Лимоном прекрасно все отбеливается, руки в смысле и ногти
  6. Автор, ну действительно для Вас возможность посещать салоны, подарки Вам и родителям - это достаточная цена за психологическое насилие? Родители судя по всему люди небедные, их нуждаемость в подарках сомнительная, такси папе Вы сами не вызовете? Какие такие подарки Вы получаете, что прям без них не жизнь? Все-таки жилье - Ваше, родители - опора. И такое терпеть ? Видимо, высокий болевой порог у Вас, не достал еще совсем. Возможно, он действительно хочет ребенка. Вот только не хочет ли он получить еще одно существо, которое будет полностью в его власти (хочу - приласкаю, хочу - с кашей съем). И проверить это удастся только когда ребенок родится, а риск высокий очень. Опять же с двумя детьми - куда Вы денетесь, тут можно вообще себя в эмоциях не ограничивать. Дело Ваше, конечно. Может, это я такая цаца, но ни за какие подарки, даже за огромные деньги (а живем мы нелегко) не согласилась бы я вернуться к жестокому человеку. Как-то я случайно увидела его в городе (да, после того, как его прогнали, с дочерью контакты он порвал и мы его не видели лет 10), я ломилась в ближайшую дверь ларька, пока он меня не заметил. Такой безотчетный ужас охватил, как будто змею увидела ползущую на меня. А так тоже рукодельный и дом строил, но нельзя сравнивать починку часов и третирование тех, кто слабее и не может ответить.
  7. Автор, если Ваш первый пост не преувеличивает степень неадекватности Вашего мужа, то дело нехорошо. Если пригодится, напишу о своем печальном опыте. Я тоже после первого алкоголика-мужа связалась с непьющим. Совсем не капли. И по глупости не заподозрила в этом звоночка, а очень радовалась, так как намучилась с пьянством. Но радовалась недолго, как говорится, бойтесь своих желаний. Я быстро забеременела, непланово, так вышло. И тут началось... Хрен (злобность и агрессия) оказались не слаще, а куда горше редьки - бытового пьянства (нет-нет, пьянство тоже повод бежать, просто бежать там было проще). В отличие от Вас, мы не были расписаны что меня сначала очень печалило (эти проклятые вбитые в голову стереотипы #стыднобытьматерьюодиночкой, #ребенкунуженотец), а потом только это меня и спасало. Когда я все-таки решила прекратить эту нервотрепку и прогнала его, то начались преследования и угрозы, но милиция вынуждена была реагировать, т.к. это НЕ семейные разборки. Что даст Вам развод? Вы сейчас не видите то, что у Вас есть и чего Вы лишитесь если не устраните из жизни психопата. Это совсем не те бонусы, о которых Вы печетесь, а это здоровая психика (ваша и ребенка), нормальная самооценка, отсутствие физических и психических травм, несовместное с психопатом имущество и жилье. Просто нормальная спокойная жизнь у Вас будет и шансы на встречу с хорошим человеком. А если муж Вас психически вымотает, то шансы резко снизятся. Спустя 19 лет я каждый день жалею - почему я не бежала при первых же скандалах, почему рыдала и терпела всю беременность и потом еще несколько лет, последствия фатальны - в подростковом возрасте дочери проявились тяжелые психические проблемы и это на всю жизнь. Какое там "кто встретит из роддома".... И еще, не вкладывайте в его слова о любви общепринятый смысл (ели он Вам их говорит), у них нет таких опций в принципе - любовь и сочувствие. Может, изначально не было, может, отбили "в боях", но причина не важна, важно чтобы таких людей рядом просто не было.
  8. Хорошенький вывод, однако. Жены "неадекватные", о как. А должны гордо раствориться в тумане и небайбох задеть солнечную женщину! Она же не виновата, он сам пришел. Жена-то беременна вроде как, на минуточку. Вы себя представьте на ее месте - прошел год-два, Вы в браке (неважно с кем), беременны, полностью на содержании мужа, работу давно бросили, ни о чем не беспокоитесь. Все хорошо. И вдруг узнаете о любовнице. Ну и как Вы себя поведете? Видимо, пожелаете совет да любовь и расписку дадите о том, что материальных претензий не имеете? Или все-таки вольетесь в ряды "неадеквата"? Вот честно, как? Если что, я в курсе, что основные вопросы к мужику. Но всё-таки -сучка не захочет у кобеля шансы невелики, это тоже не секрет. Я не жена, но прекрасно понимаю жен. Даже больше того, я из стана любовниц (в прошлом) и даже тогда прекрасно понимала свою вину. Ни разу бы не удивилась выдранным волосам, защита гнезда - дело военное, травматичное. Так что ходите и оглядывайтесь пока на всякий случай. У нас на работе мужик завел шашни с сотрудницей, давно еще. Ну всплыло, ясно дело. Жена сначала приходила на работу, потом писала петиции начальнику (просьбы ликвидировать аморалку в коллективе), потом добралась до начальника на прием с теми же требованиями. Таскания за волосы тоже были (вне работы, там охрана). В общем, все весело. Но неадекватной я бы ее не назвала, вполне нормальная реакция. Хотя смешно было наблюдать. Впрочем, ничего у нее не вышло (как и у сотрудницы). Все разбежались.
  9. В браке 13 лет. У мужа другая

    Это сейчас, пока свежая рана неинтересно. А как боль стихнет - еще как интересно будет. Ну всё же есть для новой счастливой жизни, в любом случае. Если останутся вместе - мозг ему можно есть, виноватый муж как известно лучший девайс в хозяйстве. Разойдутся (только дом чур Княгинин) - еще лучше. Возраст самый прекрасный у нее, и база и опыт и мозги и работа - всё есть. И вины на ней нет, она честная и верная. В общем, лайт-вариант, не с грудничком на улице и без дохода.
  10. В браке 13 лет. У мужа другая

    Ну смех да и только. Вас за какого-то одноразового бывшего шпынял, а тут женщину с 2-мя бегающими напоминаниями о регулярном прошлом сексе прям ни словом не упрекнет. "Побарствует маленько" и обратно придет, двое чужих детей - это не праздник. Да и верно сказали -шило на мыло сменял, причем свое родное шило с домом и дочерью на такое сомнительное мыло с чужими, судя по возрасту совсем малолетними детьми. Смеяться некому, ей-Богу... Поди давит любовница, семью просит, он дурак и наворотил, признался. Конечно Вам больно, еще бы. Лето псу под хвост уйдет, не вот оклемаетесь. Но Вам всего 30+!!! И дочь большая! И дом останется (бегом-бегом переоформлять). А он поест еще заваренной кашки. По-старому уже не будет при любом раскладе. Вы теперь в курсе с кем живете и имеете право себе ни в чем не отказывать - ни в поездках, ни в любовниках. Да, можете себе позволить И упрекнуть уже нет оснований у некоторых пухо-рылых. Главное юмор свой привлечь и выкарабкаться, у Вас хорошие расклады если дом отобъете и дочь не слишком травмируете. Удачи Вам! Хорошо отдохнуть!!! Пусть-ка он тут поживет с Рисой-писой. Побарствует. Ладно бы юную девушку нашел, а тут... Что там с жильем у "молодухи" вашей?
  11. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Ну причем тут скучно. Девушка жила много лет в браке, хочешь-не хочешь проросли друг в друга. Конечно, так вот сразу стряхнуть с пальцев не получится. Обоим. Скрипачка, Вам надо отстраняться и эмоционально не цепляться за высеры бывшего, не оправдываться и не доказывать что Вы "не такая плохая". Просто у вас не совпали представление о проекте "семья". У него видимо, это было мероприятие по обеспечению комфортной жизни ему, единственному. А у Вас - обычное представление - все пополам, одна упряжка. Он сейчас будет всеми силами Вам вину навешивать, что СЕМЬЮ развалили (т.е. сбросили его с удобной шеи и заставили лапками бить). А все так было хорошо, Вы везете, а он ножками болтает и флиртует по-большому и по-маленькому. Надо же все вернуть, а другого способа, кроме Вас завиноватить и сбить самооценку, он не знает. Или утруждаться не хочет. Не верьте ему, а кто еще упрекать станет - в сад. Только заставить его не лезть к Вам не получится. Долго Вам еще отбиваться и про себя плохое слышать. Хорошо бы он с кем сошелся, отвлекся, больше нервов сохраните.
  12. Дача и огород

    Это не лабазник случайно? Я не знаток совсем. Мне кажется похож.
  13. В смысле заменила Вам мать? Я не помню этот момент по Вашим веткам. Мать работала день и ночь, а сестра с Вами нянчилась? Тогда конечно, сложно Вам в стороне остаться... Тупик. Главное - дочь не обделяйте, не задвигайте ради сестры. А там время покажет, опять же там какой-никакой муж\отец имеется, все-таки это больше его крест, чем Ваш.
  14. Вот об этом я и говорю. СтОит вкладывать ресурсы, тем более самые дорогие - сочувствие и душевное тепло - в тех, кто способен тем же отблагодарить, а не выбрасывать в бездонную неблагодарную бочку. Поэкономьте для близких, Вам дочь еще растить и растить.
  15. Минимум, три человека. И 1,5 года назад именно они и помогли. И даже что случись со мной, моего ребенка не бросят. Один из этих троих - эта сестра, о которой Вы печетесь? Тогда это меняет дело, она помогает Вам - Вы ей. Беру свои слова обратно. Я почему-то подумала, что ваши маменька и старшая сестрица только брать от Вас умеют (помню Ваши предыдущие ветки). А коллекторам можно говорить, что такой не знаете и пригрозить карами за вымогательство. Или просто посылать, на Вас долгов нет.
×