-
Content count
16 -
Last visited
Community Reputation
3 ПлохойAbout Алевтина Николенко
-
Rank
Знакомый
- Birthday 05/28/84
Информация
-
Name
Алевтина
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Interests
Люблю рисовать природу, пить кофе и думать о высоком
Recent Profile Visitors
1440 profile views
-
Проблемы с памятью, вниманием, концентрацией
Алевтина Николенко replied to Поганка's topic in На что жалуетесь
Добрый день, у меня после того, как переболела короной, тоже память ухудшилась, прям ощутимо, щас пью курс фенотропила и тьфу тьфу, всё налаживается) Мозг "оживает" -
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Алевтина Николенко replied to Катя Тихомирова's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А сейчас нормальную курицу дешевле не найдешь. Молоко и то подрожало, то о мясе говорить. Про Благояр зря так, просто я сама покупаю их кур (тушки, бедра, крылья) мне нравится, на вкус и свежие всегда- 2476 replies
-
- 1
-
Зачем нужен муж в доме?
Алевтина Николенко replied to Вам не угодишь's topic in Архив форума "Муж и жена"
Он прекрасный мужчина, потому что бережет время, маникюр и кожу) Это самое удобное, что есть на кухне, кроме диванчика -
Я тоже на мужа без соплей смотрю, а на бывших молилась и пылинки сдувала даже если они неправы были
-
Секс для здоровья, секс без обязательств. Секс ради секса.
Алевтина Николенко replied to Аделаида's topic in Архив рубрики "Только для взрослых"
Это потому что он не нашел девушку, которая бы его любила и делала ему эротический массаж. Я в принципе не против секса без обязательств, но обычно кто-то один остается за бортом (сужу по своему опыту) -
У меня мой кот постоянно куда-то смотрит, как будто там кто-то есть. В голову лезут самые невероятные мысли, но черт его знает, видит он кого-то или просто кошачьи замашки
-
Мне сегодня приснилось, что у знакомой пары родился ребенок, которого они давно хотели. Это значит что-то для них или для меня??
-
А можете и меня посмотреть? 28.05.1984. Не устраивает моя жизнь, с мужем все хорошо, но чувствуется напряжение, денег нет