Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Бормоталья

Our own people
  • Content count

    483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1702 Обычный

About Бормоталья

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/10/80

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Обираловка, Московская область

Recent Profile Visitors

2666 profile views
  1. Да кто бы ей позволил слово брать, чай, суд, а не митинг))) Решила, наверное, моральную поддержку сынАчке оказать, он же без мамы никак.
  2. Вопрос в другом. Дама писала, что квартира принадлежит ее мужу (добрачная собственность). Она сама в квартире не зарегистрирована. Ключи муж отобрал. Внимание, вопрос: как в этом случае автор смогла попасть в квартиру и что-то оттуда забрать? Даже не что-то, а мебель и технику. С таким же успехом можно пытаться попасть в любую чужую квартиру. Муж предоставил доступ? Так он бы следил, что она берет. Я вот спрашивала у автора, как она попала в квартиру, в ответ - тишина.
  3. Автор, каким образом вы забрали вещи и документы из квартиры, если ключа у вас нет? Муж открыл? Если так, то непонятно, как он позволил вывезти имущество. Мда... Как говорила Алиса: "Все страньше и страньше".
  4. Анекдоты-7

    Как-то раз мужик пригласил дружбанов к себе выпить. Те горькую принесли, а вот на закусь денег совсем не осталось. Тогда хозяин принял волевое решение — закусить рыбками из аквариума. Выловили всех до одной, зажарили, да и слопали под беленькую. Ближе к вечеру с работы вернулась жена и тут же заприметила, что аквариум пуст. Сразу к муженьку с расспросами: — Скотина, куда рыбок всех дел?! — А что, сама не догадываешься?! Иди, спрашивай у Васьки, кота нашего! Жена сняла с ноги тапок и хорошенько отшлёпала пушистого. Кот разобиделся на такую несправедливость и решил отомстить. Спёр с соседнего балкона женский бюстгальтер и подсунул в кровать хозяевам. Перед сном жена обнаружила у себя под подушкой чужое нижнее бельё. Схватила скалку и давай за мужем носиться по всему дому: — Скотина! Козёл! Как ты мог?! — Да не я это! Не я! — в отчаянии кричал муж, уворачиваясь от ударов. — А кто ж, если не ты?! Что, опять Васька?!
  5. Но лукавство всё-таки есть. Мне всегда казалось, что если мужчина толкает речи о святости семьи, то предполагается, что он собирается взять за семью хотя бы долю ответственности и как-то участвовать в обеспечении материальных нужд этой самой семьи. Это, так сказать, по умолчанию, заложено в базовых настройках. А тут вот он что, оказывается, муж автора имел в виду, что он в содержание семьи вкладываться не будет, а будет просто дом строить, семейное гнездо. За счёт дорогой супруги, у самого-то денег нет. Ну так, как говорил герой Миронова в "Обыкновенном чуде": "Предупреждать надо!" Мне другой анекдот нравится: Поздний вечер, супружеская пара собирается ложиться спать. Муж говорит: " Давай попрыгаем на кровати часок, пусть соседи думают, что я тебя ахаю". На следующее утро муж встаёт с постели и идёт на кухню. Жена дает ему пустую тарелку и ложку и говорит: "Стучи ложкой по тарелке, пусть соседи думают, что я тебя завтраком кормлю". Модераторы, извините, не удержалась).
  6. Нет, по закону, ребенок, рождённый в браке, либо в течение 300 дней со дня расторжения брака автоматически записывается на мужа/ бывшего мужа.
  7. Вы на полном серьёзе это пишете, что ли? Какая ножка курицы и фарша сто грамм в день для взрослого человека? У меня сыну четыре года, ему такого количества еды в день мало будет, а вы про взрослого мужчину, к тому же занимающимся физическим трудом. Нет, Ковбой, мужчины,как правило, едят намнооого больше. Уж я знаю, сколько уходит денег (и сколько нужно готовить), когда живёшь одна с ребенком, и сколько, когда еще есть муж, поверьте. Это большая разница. При том, что покушать я и сама люблю. Разница ощутимая. И это не только мой личный опыт. Но это уже, наверное, в порядке флуда, к теме не особо относится.
  8. По крайней мере, уйдет одна статья расходов - содержание мужа-строителя. Для автора сумма, думаю, не такая уж и маленькая. Ну и, наверное, чисто психологический момент - облегчение, что халявщик отвалился.
  9. Ну, значит, ваши с мужем доходы позволяют оплачивать все необходимые траты и крупные покупки, не особо напрягаясь. По крайней мере, вам лично, судя по всему, не приходится ишачить на двух работах, пока муж с прохладцей на одной работает. Таков финансовый расклад в вашей семье. В семье автора расклад совершенно иной. Семья с двумя несовершеннолетними детьми и, вероятно, очень небольшим доходом, поскольку строительство дома пробивает ощутимую брешь в семейном бюджете. Брешь могла бы быть меньше, если бы глава семейства озадачился увеличением своих заработков. Но ему это не надо, жена двужильная, вывезет. Автор, как вы пишете, истерит, но не от жадности, а от безысходности и усталости. Заколебалась она на двух работах, понимаете? Когда крутишься, как белка в колесе, а все равно выхлопа нет, это очень сильно морально выматывает. И отношение мужа к себе прекрасно понимает, и что кредит этот на долгие годы, тоже. Заистеришь тут.
  10. Автор, вы не на дом смотрите, а на землю. Кто собственник земельного участка, тому и дом по закону принадлежит. Вы вроде бы писали, муж в аренду взял земельный участок, то есть он, по факту, собственником земли не является. А кто тогда? Не его папенька, часом? Или это муниципальная земля? И без согласия собственника строиться, кстати, нельзя. Есть такое согласие? Что там за аренда, на каких условиях? Что будет с домом, когда срок аренды истечет? Или это не аренда, а какое-нибудь бессрочное пользование? Тут одно из двух: либо ваш муж сам толком не разобрался в статусе земельного участка, на котором строится дом, либо, что более вероятно, вам вешают лапшу на уши. Вам необходимо выяснить, что с землёй, это главный вопрос, иначе, как вам тут правильно пишут, пойдете потом обратно в свою квартиру с детьми. В лучшем случае сможете отсудить часть своих денег, вложенных в дом, если, конечно, ещё докажете, что вкладывались. Попросите мужа показать документы на землю, для начала. Заодно посмотрите на его реакцию. От этого будете плясать дальше.
  11. Солнышки - XIII

    И мы туда же
  12. Офигеть, конечно. А из оставленных бокалов они допивать не пытались? А чотакова, все равно на выброс пойдет. Читаешь и удивляешься, вот нафига такое делать? Ну реально же мерзкое поведение, неужели люди не понимают? И ведь не голодают же, раз по ресторанам ходят. Удивительно.
  13. Да это я читаю... одним местом. Бывает у меня такое. Но тем не менее, у граната шкурка толстая, продавить не так-то легко. Ладно, бум тренироваться.
  14. Ааа, вон оно чё, Михалыч! Мне почему-то такое в голову не пришло. Спасибо за разъяснение. Значит, будем давить!
  15. Простите мне, пожалуйста, мою тупость. Чтобы лопнуть зёрнышко, нужно до него сперва добраться, зернышки-то у граната внутри. То есть, все равно необходимо расковырять его? Или я что-то упустила.
×