Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Песня ветров

Our own people
  • Content count

    1771
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5621 Хороший

1 Follower

About Песня ветров

  • Rank
    лампонос

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион

Recent Profile Visitors

8171 profile views
  1. Проклятый интернет украл любимого. Часть 2

    Я тоже удивляюсь. На редкость, непрофессиональное поведение, и в жизни, и в работе. Советов не даю. Но думаю что оставаться в школе с таким анамнезом не стоит, и брать ответственность за детей. Но надо быть сильной, чтобы признать это хотя бы перед собой, и не плыть по течению, ведь уже последствия вылезают её непрофессионализма, можно заняться чем-то другим, варианты всегда есть. По поводу "наркотика" - тут уже без комментариев, но очень запущенный случай, и тоже красноречиво говорит о том, что не психолог она ни разу.
  2. Разъедутся как только муж найдет другой вариант жилья, развестись можно и после. В общем то рано или поздно- неудовлетворённость приводит к разрыву, и неважно что именно не устраивает партнеров. Но жизнь не заканчивается. И обвинять не стоит, правильно, пока устраивало-принимали условия, перестало устраивать- перестали считать себя парой. Все логично. А множество людей и в молодом, и зрелом, и в старшем возрасте достаточно самодостаточны, чтобы не бросаться искать замену, и это нормально. С возрастом свои границы, привычки, комфорт имеет большое значение.
  3. Терпеть можно долго, те более набегами. Про импульсивность тоже понимаю, сама такая же. Про танцы и активность- я не осуждаю, считаю неплохо. Считаю только что с годами и опытом- просчитывать лучше наперед, а если просчитались, то думать как исправить, а не бравировать. И вот это стремление найти хоть какого мужа, хоть без секса, мне непонятно, тем более много раз там была, вот зачем, тем более обладая не совсем уживчивым характером, вот это стремление хоть какого найти и привело к тому, что надо терпеть, а можно было жить и никого не терпеть. А мужичок вам достался совсем не подарок, и не совсем умный, а если и без секса, то тем более не подарок...Но если нужна галочка в уме- что я с мужиком, хотя терплю его, то каждому свое, что называется... Мое слово, хочу беру назад, хочу нет. Но на самом деле, держать слово может не каждый, тут и характер нужен и воля.
  4. Прямо в точку. Каюсь, читала-читала вчера ( я с отпуска приехала) и осилила только четверть от написанного. И думаю- в вашем посте самая суть. Вот зачем такой замуж, неужели лучше вот так, чем жить своей естественной жизнью, ведь не подходят они друг другу, просто приткнулись два одиночества, и Злобынюшку жаль- то, что она пишет про перемены, это не выход, это просто отвлечение от болота и безсексия, оводов и скуки, долго прыгать по клубам и подружкам тоже не напрыгаешься, у любовника своя жизнь, дома постылый муж, которого тоже будет не устраивать вдруг ставшая активной жена и начнутся упреки с двух сторон. Это не семья...Жаль обоих.
  5. Проблемы в общении с мужчинами

    Наверное есть какое то упоение в этом страдании, ах, этот негодяй...а что-то менять в себе и картине мира- нужно желание, силы, характер...Проще быть жертвой в своих глазах..
  6. Вы уже локти кусаете. Я не буду вливаться в общий хор- тут и так много написали, что вам радоваться надо, ваш акцент на его болезни и пьянстве- очень красноречиво говорит сам за себя, вы жалеете об этом человеке, и у вас есть чувства к этому человеку, а также вы себя настойчиво уговариваете, что он недостойный, отстойный и т.д., но вам это не помогает. Знаете, любят всяких, и больных, и алкоголиков, и уходят тоже от разных, от хороших мужчин тоже. У вас страх живет, и непринятие его, поэтому считаю, что правильно сделали. Поэтому вы это переживете, а он нашел ту, которая его приняла, с его проблемами и вопреки многим людям. Поэтому просто открывайте новую страницу, и да, вам повезло, что пронесло. Удачи вам.
  7. Недавно тему почитала. И тоже присоединюсь, к тем, кто писал, что не верит- что вот так в одночасье муж из любящего превратился в монстра. Ну не бывает такого. Значит казался жене любящим, или семья казалась гармоничной внешне, но на деле супруги были достаточно отдалены и жили своими жизнями, не были достаточно внимательны друг к другу, иначе первые нотки охлаждения жена бы почувствовала. Пока муж мирился с настоящим- семья существовала, когда решил что хватит это терпеть- то она рухнула. Что это был за толчок - любящей супруге было бы не все рано. Если все равно- значит и раньше было почти так же, внешне семья, а что там у человека в семье и в голове- не важно, лишь бы деньги приносил. Я так это вижу, любви не увидела, уж простите...
  8. У меня после первой тоже не сразу появилось. К вечеру увидела. После второй спросила в прививочном кабинете - когда появляются сведения о куар- коде - она ответила, что после того как отправляет сведения о прививке и после обработки на госуслугах- вечером смотрите. Не сразу- потому что вносит список привитых в конце дня.
  9. Вторая прививка прошла легко, никаких изменений не почувствовала. Зато уже вечером на госуслугах появился сертификат. Ура! Я могу спокойно ехать в отпуск на море.
  10. На вторых ролях

    Кот Бегемот и Коровьев в "Мастере и Маргарите", Манька Облигация, Кирпич и Ручников в "Место встречи изменить нельзя", Алиса и Костя в "Ночном дозоре", много интересных персонажей, которые цепляют, эти вспомнились первыми.
  11. Наш сонник - XII

    А у меня вчера сильнейшие эмоции во сне были. Меня должны были убить, и я сначала скрывалась от убийц, и переходила из каких то квартир. Там в одной квартире были дети, и я их куда то уводила вместе с их мамой. Долго я кружила по каким то улицам, площадям, квартирам. И долго ждала людей. Они приходили и уходили и я вовремя от них ускользала. А потом мне надоело от них убегать. Я поняла- что убийца придет и это неизбежно. И пошла навстречу сама. И он пришел. Он сказал чтобы я приготовилась. Он пытался меня убить, но ничего не получалось у него, и так было несколько раз. Но потом был взрыв, все залило красным. Это был какой то взрыв, который должен быть уничтожить всё. Но и потом я почему то не умерла. Проснулась в сильном волнении...
  12. Приятно прочитать как вы переменились. Потому что помню эти стоны от вас- как вы писали как сильно сдали внешне и как организм уже стареет и все болит, и я помню что была удивлена, потому что по возрасту мы рядом, я себя ощущаю зрелым, но не старым человеком, но и не молодой, конечно. Но понятие "немолодой"- это не значит старый. Психологически и физически лет на 35, с коллегами, с которым 32 - я на одной волне, и не уступаю. И вкусы ещё те, и в одежде и в музыке и т.д.. Но конечно, не выгляжу на их годы, а просто полна энергии, выгляжу на свои, не обольщаюсь.
  13. Я вчера сделала 1 прививку "Спутник". Больница полупустая, в коридорах почти никого. В процедурный сидели в очереди 2 человека. Странно, а по телефону никто не отвечает, ранее записывалась через госуслуги, у меня был другой полис и в эту больницу я вообще не ходила ранее, новый полис получила неделей раньше. Легкое головокружение и ощущение как будто тебе кислородную подушку дали подышать. Но в середине дня появились боли в мышцах как после физ. нагрузок. Вечером очень болело место на плече, куда укололи. Вечером на госуслугах открылся дневник наблюдения ( для записей). Сегодня второй день- боль в мышцах прошла, а плечо болит- лимфоузел подмышкой круглый нащупывается, в остальном нормально.
  14. Евровидение - 2021

    Мне нравится голос Манижи. её тембр, её вокал. Но категорически не нравится её номер, и постановка, и манера исполнения, и костюмы и все вкупе. И дело не в национальности, и ни во внешних данных- она красива своей восточной красотой. А вот этот кривляющийся фрик, который бешено скачет и вопит- это что-то с чем-то.
  15. Что такое настоящая любовь?

    Настоящая или нет- очень трудно судить со стороны. Самому человеку виднее к кому он испытывал глубокие чувства и было ли это любовью или нет. Меня это с другой стороны интересуют. Вот были у человека глубокие чувства, вот любил он кого-то спустя долгие года после расставания, а потом просто эта любовь переросла в такую же сильную ненависть, и он успокоиться не может, такие же долгие годы и по возможности мучает свой бывший обьект любви.. Это тоже считается любовью или нет? И вообще это нормально, или отклонение? Ведь нередки случаи когда такой человек наказывает свою жертву, идет на преступление. это тоже любовь? Не знаю, это какой- то эгоизм, помноженный на агрессию.
×