-
Content count
2783 -
Last visited
-
Days Won
1
Песня ветров last won the day on May 1 2025
Песня ветров had the most liked content!
Community Reputation
11301 Очень хорошийAbout Песня ветров
-
Rank
лампонос
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
86 регион
-
Interests
Там, на самом на краю земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Там ветра летят, касаясь звезд,
-
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Песня ветров replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
Прочитала случай из судебной практики юриста как муж даже в разводе может стать собственником той квартиры где проживал с женой. Мужчина был прописан в квартире, прописала теща, квартира в соц. найме (не приватизированная), развелись аж в 2010 (!), жена после развода выселила бывшего мужа, забрала ключи. Подала гораздо позже на выписку того из квартиры. Но в суде ей отказали, т.к. бывший муж не выписался, не имел другой регистрации, и выписать в некуда его не могли. После, тоже позже, уже бывший муж подает иск, о вселении в квартиру, так как его выселили насильственно, а у него регистрация в той квартире. Женщине пришлось покинуть квартиру с сыном, т..к он им создавал невыносимые условия ( квартира трехкомнатная) и уйти на съем. Обратилась к юристу, т.к. хочет приватизировать жилье. Но если она подаст на приватизацию, бывший муж будет иметь долю в этой квартире, и будет считаться собственником... -
Сожительство или штамп в паспорте. Новая серия
Песня ветров replied to Малинка_29's topic in Муж и жена
Я в сентябре оформила развод. У меня было несколько официальных браков. Нет, я ничего не потеряла, на новую квартиру бывший претендовать не может, так как там собственность оформлялась на основе федеральной программы по сносу жилья, более муж тогда мне очень помог, и с переездом, и с мебелью, и с ремонтом. Но почему то я жалею, что оформила брак, хотя мы вместе были почти 10 лет...Почему? Не могу ответить. Разочарование, с которым я борюсь уже несколько месяцев...И вообще, думаю, что лучше бы у меня был 1 официальный брак. Раньше так не думала, не хочу видеть эти бумажки, запихнула их подальше и думаю что уже мало кому расскажу об этом. . Я нормально живу, в комфорте...Но что-то царапает...Нужны были эти походы в ЗАГС? Не жарко, не холодно...Но что то обесценивает, что не получилось...И это не браки, а фигня какая-то, первый брак - да, там дети родились и мы были в браке много лет, почти 17. До сих пор ношу фамилию первого мужа, хотя меняла фамилию потом, но снова вернулась к ней. До сих пор тоска какая то, что первый не сложился, он умер, но снится мне до сих пор...Но мы были много лет в разводе, так что мне самой очень странно, что я очень долго оплакивала смерть первого мужа, до сих плачу иногда... -
Деньги победили человеческие отношения?
Песня ветров replied to Инесса Фролова's topic in Жизнь и кошелёк
Интересная и поучительная ветка, полезная, я бы сказала. И для автора, хотя она не хочет здесь появляться. Тут многое уже написали, я солидарна с мнением большинства, вставлю свои пять копеек. Автора раньше не смотрела. Сейчас посмотрела ее фото, посты. Она яркая, легкая в общении, живет интересной жизнью, путешествуя. Очаровывает окружающих, рядом с ней они улыбаются. И сама уже привыкла к такому общению. И это конечно классно. Да, она художник, творческий человек, ей интересны люди, их быт, их жизнь. Умеет экономить и находить общий язык, пользуется гостеприимством, и это тоже в общем неплохо...Но...У каждого человека есть свой интерес, свои заботы, и есть определенные границы и правила. Подарок зефира это приятно, но так ли нужно? А так да, она легко общается, но настоящие проблемы, и дружбы, они гораздо глубже. Настоящих друзей их мало. Такой милый и вежливый, улыбающийся повар, но что в его жизни, она не знает, она где ей нужно проявила твердость и напористость, а вот вникать в нужды и быт "поваренка", ей просто неинтересно. А должно быть интересно? Совсем не обязательно. Но зачем тогда впутывать в это понятие " человеческие отношения"? Ведь они гораздо глубже лежат, когда знаешь чем этот человек дышит. А если это лишнее, тогда это просто маркетинговый ход, как например, приходите- всегда вам рады. А всегда ли? И точно вам? -
Все смешалось в этих домах: любовники, любовницы, жены, мужья... Бумеранги за измену
Песня ветров replied to Тайны Мадрида's topic in О любви
Она не просила, но вынесла. Он тоже не просил, но его обсуждают. Пусть закроют тему...Все это, на самом деле неряшливо, скучно и дурно пахнет. -
Все смешалось в этих домах: любовники, любовницы, жены, мужья... Бумеранги за измену
А вы хотели любовника обсудить, какой он запойный и плохой или его нынешнюю жену с двумя детьми от другого брака? Прежнюю любовницу запойного алкоголика, которая замуж не пошла, но ходила по квартирам с любовником почти десять лет, мужа обманывала, обсудить не хотите? Вы же эту тему на форум принесли для обсуждения. И почему на людей кидаетесь, курами обзываете? Теперь маска слетела добродетельной жены? -
Это у вас есть такая функция отправить сообщение. У него такой возможности нет. Потому что он не в группе "Наши люди". Почитайте в управдоме. И поэтому он не смог прочитать ваше сообщение. -
А как вы ему могли написать в личные сообщения если у него статус новичка и возможность написать не открыта? Или он вам писал с другого акканута (клона) или вы что-то путаете/ наговариваете зря? Могли написать на почту личную, но опять таки возможность взять контакт открывается не сразу. -
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Песня ветров replied to Радмира's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А вам ранее ставили диагноз биополярное расстройство? Там могут быть три варианта....Простите, я не психиатр, просто смотрела и читала по этой теме...Развивать свои догадки обещаю не буду... -
Дело не в этом. У обоих остались чувства к друг другу. Так бывает, связь была продолжительная. Но я бы не ругалась на героя любовных битв, потому что понятно, что прочитав лицемерный пост он не выдержал. Автор хотела остаться безгрешной, осуждая других, хотя там в пуху рыльце, а герой-любовник продолжает следить за ней, хотя и перестали общаться. Хорошо если новая жена героя-любовника сюда не заявится со своей правдой. -
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Песня ветров replied to Радмира's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У вас был сильный стресс последнее время? Он мог спровоцировать. Может также спровоцировать бессонница, недостаток сна. -
Я думаю если бы героиня темы не лицемерила, осуждая вас, вы бы здесь наверное, не появились. Поэтому где-то могу вас понять. А вообще, история с душком, попахивает...Но люди грешны, так что как говорится- пусть бросит в меня камень тот кто без греха. . -
Мы изменяем, нам изменяют. Слушать ли доброжелателей, когда доносят об измене? Часть 2
Песня ветров replied to Белый орикс's topic in О любви
Согласна, но здесь действительно мало информации чтобы понять какая у девочки самооценка. Если мама ее привыкла оценивать и контролировать очень строго, то есть вероятность, что она просто сбежала от строгих родителей в самостоятельную жизнь без контроля к первому попавшему, показавшемуся ей подходящим, что как раз не редкость. По поводу психолога, это как сказать ей, чувствует ли потребность в этом или не хочет раскрывать свои эмоции и переживания. -
Русскоязычные сериалы - 9, новинки под спойлер!
Песня ветров replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Ой, что это я...Та, которая подписана на Арбенину в Тик-токе и которая слушает "Ночных снайперов". Диана- это чудо я вам скажу. Как она поет, аккомпанируя себе на фортепиано и гитаре- это лучше чем на треках, записанных в студиях, она простая и искренняя, такая какая есть, очень талантливая. Кстати, немножко не в тему, подписана я также на Хакамаду- там такие видео женщина выдает, это кладезь мудрости. А Арбенина себя показала и как актриса, и фоне других в лучшую сторону в этом сериале. -
Мы изменяем, нам изменяют. Слушать ли доброжелателей, когда доносят об измене? Часть 2
Разговаривать и слушать дочь больше, чем говорить самой. Если дочь относится к матери с теплотой и уважением, это как раз не трудно. Если нет- то вина матери тоже есть, что не смогла построить такие отношения, но пока не поздно, стараться их выстроить. -
Молчать нельзя, но и давить нельзя также. Нужен доверительный разговор, начать можно с того поинтересоваться у дочери- какие у них планы с этим молодым человеком, как он к ней относится, как она чувствует себя в отношениях, есть ли у нее обиды и переживания, предохраняются ли они. Дочь сама- шаг за шагом может делиться и спрашивать совета у мамы- конечно при условии, что у них отношения мать-дочь построены нормально. Именно с позиции взрослого, но любящего и поддерживающего человека. Если такие отношения не созданы- то работать над этим, больше внимания и поддержки оказывать. И ни в коем случае не тыкать " я же говорила, а ты дура и т.д. Она может- все же молодая девушка сейчас заблуждаться и любить такой сильной любовью, которая бывает в первый раз, но постепенно глаза откроются и здесь важно также оказать поддержку. Начинать с разборок- с кем спал твой козел - это уже признак скорее глупости матери, даже если ей кто-то написал.