Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Песня ветров

Our own people
  • Content count

2570
  • Last visited

Community Reputation

9105 Хороший

1 Follower

About Песня ветров

• Rank
    лампонос

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    86 регион
  • Interests
    Там, на самом на краю земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.
    Там ветра летят, касаясь звезд,

Recent Profile Visitors

1. Это мы с @Полярная лиса ее вспомнили два дня назад. И @Белый орикс ссылкой ее выпустила из бутылки как джина И второй сезон открылся... Есть такие люди, которые питаются негативом, он вместо еды...Потом бегают как заводные...
  2. Да, интересные звезды появляются на форумском небосводе. Та звезда не просто арабский выучила на 3 недели, она ещё и репетитором арабского стала. и делилась этим. И тут очередное озарение- хочешь купить несколько участков земли в разных регионов России? Купи курс по созданию корсетов и через пару лет ты станешь долларовым миллионером!
  3. В том то и дело, что если указан другой собственник/владелец/ создатель на том ресурсе где продается этот продукт, то это прямое нарушение авторских прав, и настоящий владелец бы давно в суд подал, и поэтому никто в здравом уме этого делать не будет, особенно когда используется таргетированная реклама. Автор показывает свою неграмотность и в этом вопросе.
  4. Обычно это бывает в двух случаях; 1 если автор - блогер и он выкладывает рекламные картинки для большой аудитории в несколько сот тысяч - миллионов подписчиков. Ему платят за рекламу производители этой продукции. 2 это картинка в соц. сети также для привлечения подписчиков. Но достоверности успешного успеха особенно во втором случае никто не гарантирует. Посмотрите видео про Журавлевых "У берез и сосен. Банкротство Кристины и Дмитрия Журавлевых". Очень интересная и грустная история, именно про то как создают картинку и что на самом деле и к чему это может привести...
  5. Я с 21 года изучаю проекты по франчайзингу, и вот только недавно выбрала. Подписки в телеграмм есть, но на форуме такой темы не видела. Могу сказать сразу- что это достаточно рискованно, да...И требует тщательного изучения со всех сторон. Но естественно про продажу корсетов речь не идет... и 8 участков на Камчатке мне не нужны...
  6. Да, лучше в другую тему. Интересно было бы узнать про ваш опыт. Это да. Я вот как раз решилась перед новым годом, заработок был неплохой. Пока хвастаться нечем. Но как партнер решилась поработать именно потому что не представляю как выжить на пенсию в будущем. Поэтому решилась, тревожно конечно. Хотелось бы почитать настоящий опыт людей, эта ветка не в счет....
  7. Тема полезная, хотя и несколько запоздалая. Весной 20 года, я как раз купилась на похожую рекламу (правда там не такие облаковтирательные лозунги висели, но авторы (их было 2-е) в приглашали на 5-дневный вебинар, который позволит узнать множество полезных знаний по работе в интернете - каждый день вебинара был расписан и предлагал программу, которая была достаточно привлекательна для посещения, и задания в конце каждого дня тоже были. В конце вебинара люди, которые остались (кстати, там было заметно, что это была запись и те, кто висел онлайн- на самом деле там не висел, но иллюзия была полная, что ты находишься на очень популярном квесте и также как и остальные можешь писать вопросы в чат и т.д. Посещения этого почти недельного марафона было бесплатным, но я тогда все внимательно посмотрела и увидела эти крючочки и шаблоны, которые применяют вот такие блогеры. Там тоже были лозунги, картинки красивой жизни, истории- как я стал миллионером, вот все в духе этой ветки. И потом объявлялась цена на обучение - самый базовый тариф стоил 50 тыщ, самый дорогой как раз 1 500 000, он как раз и подразумевал что звезда -блогер, лично будет на связи и консультации и полностью возьмёт под свое кураторство. Потом уже появилась Блиновская с ее марафонами счастья и шариками. Шаблоны остались теми же. Еще через 2 года вылезла на форуме моя семья автор этой ветки, но шаблоны уже потрепались к этому времени и число вау-воздыхателей почти сошло на нет.
  8. Негативное о врачах и больницах - 6

Скорее я удивилась и задала вопрос. И думаю тут причина в том, что он сам не довел дело до конца. Да, скорей всего так. Взрослый же человек. Тем более с больничного ушел раньше, рука ещё не зажила. А сейчас опухоль появилась. Брат ему сказал- пойдем вместе, я прослежу чтобы помощь тебе оказали, так он вчера сбежал.
  9. Допускаю, что она действительно что-то заработала и продвинула. Но там порядком преувеличено, в разы. До Блиновской точно не дотягивает. И вот эта спесь ее- чтобы вас всех порвало и т.д. производит очень неприятное впечатление. А нестыковки видны даже в мелочах. Также думаю что у нее есть и травма в личном, считывается это, но раз это не обсуждает, значит не будем. Гораздо лучше когда человек критично воспринимает действительность и работает над своими психологическими заморочками, а тут уровень критичности далек от реальности, это я со своей стороны вижу, может быть кто-то со мной не согласится, допускаю...
  10. Зачем красоваться? Какие то дешевые понты, я вчера писала. У нее какие то комплексы, которые она решает таким способом. Что правда, что ложь- разбираться особо смысла нет, там опять будет визг, что лезут в частную жизнь, завидуют и т.д. Но любой здравомыслящий человек видит кучу нестыковок и фантазии. К психологу бы ей- понять как решать свои комплексы другим способом, как минимум.
  11. Негативное о врачах и больницах - 6

Похоже, что он сделал вид что обращался. Но уму непостижимо, больше 40 лет- а ума нет. Когда рассказал что его не приняли- муж сказал к главному врачу и пообещал что завтра сам его поведет как маленького за руку, тогда брат быстро вызвал такси и уехал к себе в город- сказал что на работу его вызвали...До этого 2 месяца не брал трубку от брата. Что за поведение- непонятно...
  12. Это читается как какие то дешевые понты и дурь. А ещё понты увидеть что вспомнили и начать 2 сезон этой дури. Это даже не смешно.
  13. Не нашла ругательной ветки про врачей. Если есть- перенесите пожалуйста. Возник вопрос. Родной брат мужа прошлой осенью получил перелом руки. Работает в 100 км от нашего города, тоже в городе ХМАО. Прописка в Бурятии. В ноябре сделали операцию, потом был гипс, был на больничном около 2 месяцев, перелом был закрытый. Сейчас у него начала болеть рука и как будто опухоль небольшая появилась, говорит, что перестал двигать пальцем. Обратился в поликлинику - ему сказали ехать по месту прописки-лечиться. Он приехал в нашу поликлинику- ему отказали в приеме и сказали ехать по месту прописки. Вопрос- как могут отказать во врачебной помощи? Медицинский полис есть, делали же операцию бесплатно. Как ему теперь увольняться с работы, чтобы получить мед. помощь? Не понимаю...
  14. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Там может быть своя клиентская база, и отпуск не нужен совсем. Но опять таки, это предположения, в каком бизнесе у нас самые большие накрутки (вопрос риторический) И помните, в прошлой ветке, она как раз рассказывала про его переписки с клиентами в аккаунтах, из них она как раз и узнала про его зависимость, из за которой хотела расстаться в прошлом или даже позапрошлом году. Можно посмотреть, кстати эту ветку, она там в панике была, практически и решила расстаться с ним навсегда. Поэтому я и понимаю ее психи. А может и больше. Ага...
  15. Так...Это ж скрытый маркетинговый ход, такой завуалированный...Он настолько крут, что даже подружки...Кстати, кое-кто писал про своего мужа, тогда ещё настоящего, чтоб форумчанки забрали себе...Может тут тоже... А то надоел уже...и телевизор включает не вовремя и все путает и сам под ногами путается..