-
Число публикаций
2 658 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Песня ветров last won the day on 1 Мая
Сообщение Песня ветров стало самым популярным на форуме
-
Звание
лампонос
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
86 регион
-
Интересы
Там, на самом на краю земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Там ветра летят, касаясь звезд,
Недавние посетители профиля
14 125 просмотров профиля
-
Вот с этим у меня напряженка, хотя иногда получается, но редко. А вообще мне нравится диета Алины Кабаевой, мне ее соблюдать нетрудно. За 2 недели потеряла 3 кг. Сейчас 2 этап. Посмотрим, как дальше.
-
Да, очень странная история. Вообще, автор яркая, привлекательная, интересная девушка, и живет насыщенной жизнью. Прочитала как они с Джоном в Таиланде отдыхали, это романтическая история. Если есть вот такая долгая виртуальная история, то хотя бы Джон не иллюзия. Но зачем этот фиктивный брак ей нужен? Может правда признают недействительным, ей же проще будет.
-
Получается есть бумажка, по которой дама официально замужем, но мужа нет, он только на бумажке. Есть друг по переписке, с которым виделись, но очень мало и редко. Это вроде как любовник, но до любовника не дотягивает, так как далеко. Есть долгая переписка, в которой кипят страсти и есть иллюзия присутствия, виртуальный роман. По поводу зависти- не верю, так как все таки живым людям нужно живое общение и присутствие, ну если не всем, то большинству точно. Муж на бумажке, удовольствие тоже надуманное. что интересного- это только фантазии женщины, а по факту одиночество. но допускаю, что какие то приключения и встречи имеются, но вряд ли долговременные, иначе бы этот виртуальный бред давно прекратился. Но если это устраивает, то почему бы нет. Но про интересно и зависть это как мыльный пузырь, вроде радужный, но ни цвета, ни запаха, ни положить на полочку, хотя можно посмеяться, пока его дуешь...
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Песня ветров ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Вместо слов послушайте песню -
Очень провоцирует аппетит сладкое, вот у меня лично так. Я это долго не понимала- но с утра сладкий кофе с конфеткой обеспечивал жор на день. Пыталась контролировать - но уснуть не могла из-за чувства голода и наедалась на ночь. Потом посмотрела ролик на ю-тубе, где рассказали как это работает. Убедилась, что да. Сейчас прием сахара очень ограничила и хлеб белый убрала из рациона. Аппетит уже не такой. Небольшое яблочко или маринованный огурчик я себе могу позволить вечером или небольшую овсяную печеньку и чувство голода проходит.
-
5 лет назад легко похудела на 15 кг, без диет. Ездила на 2 маршрутках на работу, много ходила пешком, экономила, питалась кашами Быстрофф- мое питание состояло из пакетика каши и кружки кофе дважды в день, . Скинула вес за 2 месяца. Потом вернулась на удаленку и набрала назад. Вес держался где то пол-года.
-
Скорей всего да. У меня ушло 2,1 кг за три дня. Сегодня ещё день на овощном этапе сижу.
-
Пока рано говорить конечно, и выводы какие то строить. У меня сейчас всего третий день, на весах уже минус 1,8 кг и ведь отвес этого дня завтра отразится. Пока мне не сложно, я себя не мучу, потому что терпеть голод это совсем не мое....Но видимо рецепты вкусные, салаты овощные и супы, я голода не чувствую...Послезавтра закончится 1 этап, напишу сколько за 4 дня получилось сбросить. И на 2 этап перейду...Получится ли у меня эта диета или нет - пока не знаю...По поводу пирожков. Их можно иногда, но на 3 этапе, и не увлекаться, чтобы не сорвать. И кстати, я сегодня печеньице овсяное слопала...но на весе не отразилось...посмотрим дальше...
-
Ага. Вспомнила. В сериале "Триггер" есть серия как Артем Стрелецкий привел пациентку ( или клиентку?) в ночной клуб со стриптизерами. Он травму ее триггерил. Если вам это поможет- любой каприз за ваши деньги, называется...И ещё клип вспомнился известный с Салтыковой- там стриптизеры бдсм-щики с плетками "Серые глаза", Салтыкова крутится а рядом мачо в кожаных трусах и с плетками. -
Вас ещё колбасить будет, и будет желание с ним поговорить, выяснить, но ничего этого не надо, сами понимаете. Отпустите его с миром, сами себе скажите "отпускаю тебя, зла не держу" Значит он нужен был чтобы вынести урок в жизни, он свою функцию выполнил. Злость и обида- они сразу не уйдут, но со временем отпустит. Эти женщины, молодые ли, или не очень, они ни в чем не виноваты, были бы другие, на них тоже злиться не стоит, и что-то у них выяснять. И знакомиться тоже не стоит ради клина. Вот наступит спокойствие в душе, будете встречаться и искать свое. Чем бы дитя не тешилось. Но оно вам точно надо? Может другой способ отвлечься придумать? Почитать стоит, чтобы понять глубинные причины. -
Я думаю, что нужно все таки попробовать овощной, без мяса. Я сначала тоже гороховый сделала, но не засчитала. Гороховый суп можно на 5 день, но без копченостей. Яйца куриные, хумус, кашу овсяную после 4 дней буду есть. После 4 дней напишу сколько скинула. Считаю только те дни, в которые выдержала диету, даже если отвес был. На втором этапе хочу скинуть не менее 2,5 кг. А потом за 2 недели хорошо бы 5 кг. Но будет видно. Даже если всего за месяц скинуть 5 кг- это уже хороший результат. Овощные супы оставлю, например, можно капустный суп тоже попробовать. От голода помогает свежий огурчик или корнишон. Калорий мало, но аппетит снижает, проверено. Еще дополню. Заметила что стала чаще ходить в туалет по-маленькому и вес из-за этого падает в течении дня, т.е. поела - грамм 200 или 300 прибавила, через некоторое время мочегонит и потом минус эти 300 грамм наеденных...Это с этой диетой связано или как, непонятно... Принимаю Лессвит - биодобавку, перестала так сильно хотеть сладкое.
-
Почему винегрет нельзя? Исключить майонез, копченые, мясные, острое и т.д. Овощи, растительное масло, оливковое, как раз можно. Еще я пью кофе без сахара или с одним рафинадом на кружку. Попробуйте вкусный суп, там всего 31 КК, я вчера опять кастрюльку сварила, эти два дня доем. https://m.povar.ru/recipes/sup_dlya_pohudeniya-9882.html
-
Да. Первый этап 4 дня - овощные супы, овощные салаты, фруктовые смузи или соки. Второй этап добавляются белки, крупы и бобовые. Третий этап с 13 дня организм избавляется от лишнего веса. Подробнее про диету https://www.thevoicemag.ru/beauty/star_beauty/eta-dieta-aliny-kabaevoy-pomozhet-tebe-sbrosit-10-kg-vsego-za-mesyac/ Я такой вкусный суп овощной сварила, от одного запаха балдею.
-
Еще рано писать, конечно, но все таки поделюсь. После долгих поисков и разных диет с переменным успехом, а скорее неудачных попыток, выбрала диету Алины Кабаевой, ее для нее разработал специалист. Три этапа. Первый этап- 4 дня.. Планировала сбросить 1,5 кг. Сегодня у меня третий день, уже скинула 1,2 кг. Посмотрим, как дальше, но надеюсь, получится.
-
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Песня ветров ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Это требования к работе курьера, который пишет отчет по доставке. То есть работодатель требует приложить фото с клиентом. Поэтому страшиться тут не нужно. Если бы не было фото, возникли бы сомнения- доставил он карту или просто отчитался о ней. Вообще, формальности, они же в каждой работе есть. Приложите скан, введите фото и т.д. Те же люди, которые например, собирают на складе заказ по продуктам, тоже должны прилагать фото, что они собрали и передали в доставку, там скачиваются приложение, есть требование к телефону и т.д...