Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Песня ветров

Наши люди
  • Число публикаций

    549
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 324 Благоразумный

О Песня ветров

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    В сердцах вечных странников-ветров

Недавние посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Шоу "Замуж за Бузову"

    Интересно было послушать его в инстаграмме как она рассуждает о шоу, Лебедеве и своем отношении к нему
  2. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Вполне может быть. Потому что это тогда как раз объясняет все не стыковки, которые мы пытались выяснить, но автор не дала ответа. На самом деле. наверное, лучшее решение - не писать, если есть веские причины считать придуманной описываемую жизнь и все эти страсти-скандалы. Не понятно зачем это, придумывать эту чернуху. Но в любом случае голову можно ломать долго и безрезультатно.
  3. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Спасибо за ответ. Меня тоже это удивляет, про семейство жаб и зайчат. Но я очень хорошо помню свою свекровь, которая была очень похожа на эту Жабу, если не хуже. И очень хорошо помню, как меня мучила почти что ненависть к её подлым поступкам - она была для меня не Жаба, а бабка-марка (как называл её тогда мой малолетний сын). Поэтому понять в какой то мере, могу. Если вернется- это будет полностью на её совести, взрослый человек несет ответственность за своих детей сам, в крайних случаях вмешивается государство в лице контролирующих организаций. А "насильно осчастливить" путем своего правильного субъективного мнения мы не можем. Верить или нет - никто не заставит. Я допускаю, что в некоторых случаях мы можем ужаснуться поведению, и выразить свое мнение достаточно резко, если имеют место быть вопиющие факты. Но сейчас же такого нет? Поэтому хочется верить, что Татьяна хочет поменять свою жизнь к лучшему, пока я наблюдаю это, то и реагирую соответственно.
  4. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Мы не можем доказывать, что это грязь и ложь, если не имеем доказательств. Мы можем только не верить. Но это не дает права обвинять и преподносить свое мнение как истину в последней инстанции. Соглашусь, что много непонятного и нестыковок много, но мы же не прокуроры в суде, чтобы вносить обвиняющий вердикт. В общем, если эта тема так цепляет- но автор не объясняет свои расхождения в изложении, то мы можем усомниться, но это не значит, что человек не может получить поддержки и сочувствия, главное, чтобы человек понял, что нужно менять что-то в себе и своей жизни, но если не прислушается, и пойдет по граблям, то мы можем спокойно выдохнуть и перестать реагировать.
  5. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Да- она " не увидела" вопрос. Она не ошиблась, она это сделала умышленно, судя по всему, если проигнорировала прямой вопрос, на который требуется прямой ответ.
  6. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Тогда задам ей прямой вопрос- чтобы не гадать. Да, на самом деле были неплохие, поддерживающие посты, читала, -даже понравились некоторые. Но вот про подгузник и дочь Волшебной- ссылка доказала, что обвинение ложное. Вы не хотите извиниться, чтобы не подозревать вас в умышленном искажении фактов?
  7. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Теперь все могут прочитать этот пост, потому что ссылку дали. Зачем правда передергивать, даже если что-то было подкорректировано- скорей всего это касалось именно грамматики или построения предложений, но никак не самого смысла. Потому что прошло достаточно времени, чтобы увидеть сам пост. И действительно для доказательств нужны ссылки, чтобы не писать того, чего не было.
  8. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Может быть правда закрыть ветку? А то конфликт только разгорается...Я не знаю- где правда, где ложь, но в любом случае- эти обвинения не нужны человеку, который вынужден оправдываться.
  9. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Нам сказали, что мы наговаривали на Татьяну. Все мы врали. Там же тоже двойняшки ожидались? Только бы муж не повесился...
  10. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    О, господи...прочитала про недельный подгузник и сначало аж поплохело...а потом- тоже не поверила, ну не может быть такого! Знаете, если человек сочиняет- то даже легче стало...Уж очень всё чернушно и на грани фола какого-то...И если взять денежные расчеты- то тут правда нестыковки- в семье двое малолетних детей, муж работает на сезонной работе, жена на пенсии подрабатывает- но покупаются уже какой раз машины, квартира, ремонты...На какие деньги? И каждый день алкоголь и танчики... Сколько должен быть доход чтобы на всё это хватало? Ну никак не сезонная работа мужа-кормильца, который зимой отдыхает...И ниссаны покупает...Если сочиняет- тогда проще..Нет никаких страстей, есть фантазии, которые требуют выхода..Зато переживать не надо.
  11. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Невозможно переделать взрослого человека. Натура его все равно будет проявляться. Даже если вначале он будет преодолевать себя, показывая как он изменился ради женщины. Договоритесь с ним о помощи детям, и чтобы встречи проходили только при его полной трезвости, постарайтесь контролировать его встречи с детьми, постарайтесь прийти к возможному компромиссу, но только не верьте, когда он будет уверять вас, что теперь то у вас возможна новая жизнь с ним.
  12. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Задала вопрос, опять игнор...На неудобные вопросы- нам отвечать не будут, и в противоречиях- как хотите, так и толкуйте. Я тоже верю, что сейчас пока ушла. Но думаю- потом будет пауза, и что потом, тоже догадываюсь...Ок...
  13. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Мне очень хочется верить вам. Скажите, пожалуйста- почему вы не отвечаете на прямые вопросы? В конце концов, вы же сами вынесли эту историю, сами начали рассказывать подробности. Но многие вопросы вы обходите и замалчиваете, и очень много противоречий в ваших рассказах, что заставляет сомневаться в правдивости. И ответьте пожалуйста правдиво на вопрос- вы рассматриваете вопрос перемирия с мужем или намерены идти до конца- развода и стойкой позиции жить отдельно с детьми? Или все таки постоянно колеблетесь?
  14. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    На самом деле, я хотя и испытываю симпатию к автору истории, но соглашусь с тем, что здесь пишут. Когда зрелая женщина не видит очевидных вещей, и ведет себя как полная дура в уже немолодом возрасте, то пытаешься понять- что ей движет, что заставляет держаться за такие плохонькие мужские штаны, и полагаю, что в этом виноват страх одиночества, такой глупый, такой жалко-бабий, когда любой дрыщ может считаться настоящим мужем, и штамп рулит. Вот сейчас пересмотрела "секрет на миллион" с Светланой Пермяковой- и поразилась, что заставило бежать симпатичную обаятельную женщину, известную актрису в ЗаГС с таким мерзопакостным проходимцем, который воплотил в себе множество величайших пороков (смертельно больной, пьющий, наркоман, шизофреник, гомосексуалист, альфонс), и с которым у актрисы была один раз близость, на 4-5 день после свадьбы, ну не было ни одного довода- за, зачем? Ведущая хватается за голову и задает ей этот вопрос. На что Пермякова отвечает- что видимо было так невыносимо быть одинокой, ни разу не бывшей замужем, что согласилась вот на такое "днище", ниже которого, наверное, уже не найти. Зато целый месяц был штамп! Ещё ранее смотрела передачу с очень красивой в молодости актрисой Натальей Лапиной- что заставило её выйти замуж за душевно-больного альфонса - алкоголика, младше её в 2 раза, потерять свое имущество, бегать от него, в страхе за свою жизнь, показать себя полной дурой в немолодом возрасте на глазах миллионов людей. Наверное, такая же глупая бабья тоска по замужеству, любой ценой, пусть за ничтожного и глубоко порочного человека, с которым рядом даже находиться опасно. Так что такие случаи- они не редки. Печально это. А ведь эти женщины, наверняка понимают, и окружающие им доносят, что ведут они себя как полностью безголовые, так что большинству людей непонятны их дурные замужества.
  15. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Может вы лучше за своих детей будете переживать? Как же любят унизить человека, прикрываясь "заботой". Автор любящая мать, и не нужно выставлять её в плохом свете. Точно, а то смешно читать, о бедных детях переживает только Нюра Вадимовна с форума "Моя семья".
×