Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ворсинка

Новички
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

51 Продвинутый

О Ворсинка

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 13.06.1984

Информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Гадание по книгам

    Грозовая тучка, спасибо.
  2. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Мне видится на фото котенок, поднявший мордочку вверх. Лапа действительно страшна...
  3. Гадание по книгам

    И мне, девочки, посмотрите стр. 13 и 13 снизу
  4. Всеясветная Грамота

    На Таро. Я нанесла на обе ноги Ра и Рекуче на Коло по четыре. По четыре Свим на Коло на колени и четыре Гари на Коло на ступни. Обновляю Неясыть. Первый день ничего совершенно не болело, не жгло, почему-то я ждала. На второй день выкручивало колени, ныли суставы, меня тошнило то кружилась голова, невозможно было работать. Списала на усталость, но сегодня уже лучше. Хотя колени до сих пор ноют. Заметила, что в эти дни, с изрисованными ногами я была более спокойна, не знаю, буковы ли так влияют? Нанесла Земля на ступни по две. Нравится Деза, после нанесения просто пальцем на больное место, боль через минуту стихает. И эти сны! Не могу с утра сопоставить ничего, очень запутано.
  5. Всеясветная Грамота

    Ра, Рекуче и Еси подойдет? Или для начала Еси достаточно?
  6. Всеясветная Грамота

    Прочитала веточку, очень интересно. Решила нанести Пи для начала, с просьбой показать недоброжелателей. В эту ночь приснилось трое подружек, хотя я снов не вижу уже долгое время. На следующий день от боли в пояснице нарисовала пальцем Дэза. Прошло, не болит до сих пор. Вчера выбирала между Неясыть и Херъ. Нарисовала Неясыть. День рабочий прошел как по маслу, обычно иду как на каторгу, какие вампирши там работают-приходила выжатая как лимон. Думаю нанести и Херъ. Нанесла йодом мужу Бысть, стоим на месте, нет никаких сдвигов, ничего не снится и нет никаких движений. Хотелось бы с финансовыми вопросами обратиться к буковам, незнаю с чего начать. В последнее время у нас в семье просто развал и полная разруха, от финансов и до личных отношений. Благодаря буковам решились мои проблемы на работе, это единственный плюс.
  7. Нумерология жилища - номер дома, квартиры, этажа

    Ох уж эти девятки Вторая квартира, точнее дом в сумме 9. И это сострадание и желание помочь людям реально мешает мне жить. Не думаю, что это магическое число меня преследующее так влияет, от себя многое зависит.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Если прогноз будет не благоприятный, то ,,что-то,, перестанет Вас толкать? Если интуиция толкает Вас вперед, от каких карт ещё ждать ответа?
  9. №40/2018

    Мою историю про свечку на Покров переписали на свой лад. Получилось без души что ли... как-то сухо
  10. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо редакции, это моя первая публикация в газете Поздравляю всех!
  11. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Ну и ерунда! Городок небольшой, чтоб знать кто да как и с кем, в этом дело. Не хочешь, знакомые расскажут, кто уехал, куда, где и с кем. Если б не было этой темы, и не знала что такое бывает. Не знаю как называется, но точно не думала о роковой))
  12. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Вот и получается—после меня хоть потоп! Чувствую будто я им подпортила их судьбы. И не задумалась бы, если б не эта тема... Хотя в общем-то и плевать на них, интересно просто почему так получается
  13. Меня называют роковой женщиной! Мне страшно!

    Ещё когда читала форум, мне попалась эта тема. И тогда я задумалась о себе. Точнее о своих бывших. Что-то странное происходит с их жизнями после меня. Они все одиноки до сих пор, а двое умерли молодые, не будучи женаты даже. Первый парень мой погиб в 35, второй до сих пор одинок, ему 40, третий, тоже 40, так же не может найти свою половинку, еще один умер после 4х лет как мы с ним встречались всего пару дней. Мой нынешний муж, я писала в другой ветке о нем, от первого нашего разрыва был неудачно женат. Бывший муж до сих пор, уже шестой год одинок. Все достойные, привлекательные мужчины, но будто после меня у них в жизни образовалась яма, не знаю как сказать... Что это? Может я могу что-то изменить?
  14. Было пару случаев со мной. В битком набитой электричке. Едем с напарницей на работу, как всегда еле втиснулись в тамбур. Чувствую через тонкие брюки шелковые кто-то трогает меня осторожно там, где заканчивается ширинка... Я от неожиданности попыталась отойти, попытка не удалась конечно, дышать трудно, руки не вынуть, стою, на Наташку лупаю глазами, она не понимает, типа—ты чего? Понимаю, что это мужчина, стоящий ко мне боком, держа руку на сумке с плеча, трогает нагло меня, а сам —лицо кирпичом смотрит впереди себя. Честно, не знала что делать, хотела крикнуть на весь тамбур на этого извращенца, но почему то стыдно было. Трогают меня, и мне же стыдно! И дядечка такой интелигентный, стою, сверлю его взглядом и молчу! На следующей станции вышло полвагона, он отошел к стеночке,как ни в чем не бывало. Второй раз, точнее это был первый, мне тогда только 18 исполнилось, меряла кофточку на рынке в примерочной. Только майку сняла, в лифчике стою. Тот армянин или кто он, продавец, дернул шторку, зашел, присел на корточки передо мной и говорит—«дай полижу твою киску и можешь бесплатно забирать эту кофточку» На меня ужас напал! Трясущимися руками напялила наизнанку свою майку и бегом оттуда!
  15. Две макушки

    На лбу это вихор называется. И сзади тоже скорее всего. В итоге у него одна макушка. А эти вихры исправить можно, на лбу имею ввиду. Парню это и не нужно, а девушке стоит на другую сторону ложить челку. У меня был с детства такой вихор на лбу. Благополучно исправила.
×