Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ворсинка

Наши люди
  • Число публикаций

337
  • Последнее посещение

885 Благоразумный

О Ворсинка

• Звание
    Сосед
  • День рождения 13.06.1990

Информация

• Где живёт
    Россия
  1. Святочные гадания - 4

Готовьте уши для лапши
  2. Как привлечь деньги - 4

В приметы можно отнести. Я с детства знаю такую. Гладить черного чужого котенка к прибыли. Только они не очень на улице даются
  3. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

Думала написать сообщение в одной веточке, про желания, и не помню как она точно называется. Ну, думаю, сейчас через поиск поищу. Захожу, оповещения нажимаю зачем-то, и попадаю в эту ветку, что и хотела искать. Подписалась недавно на @Абсолютная добродетельдобродетель, и она писала пару часов назад там же.
  4. В Моей Семье гадают все

Хорошо бы сбылось И это тоже
  5. Наш сонник - XIII

Сегодня умер бывший муж. Не через 12, как тот покойник ему сказал во сне, позже на месяц.
  6. Меня травят все мужчины из-за внешности

Хотела сама писать, но читая, смотрю, Вы уже опередили. Такая же фигня. Был случай, иду на работу, уже дочери года 3-4, навстречу пара молодых парней. Один другому - Смотри какая худая девка! И другой окатил меня таким, взглядом с ног до головы.. испортил настроение на весь день. Столько лет прошло, никак не забуду. Про школу и говорить нечего и так ясно.
  7. Перенимать ли опыт ведения хозяйства у родителей/свекров?

У нас до сих пор на таких вешалах белье сушат. На первых этажах же нет балконов, где людям сушить то же постельное? И такое есть до сих пор, не смотря на машинки автомат
  8. Наш сонник - XIII

С месяц где-то назад снится, живем с настоящим мужем в квартире. Свекровь бывшая (умершая) из своей комнаты носит нам свои вещи, лампу настольную принесла, тумбочку уже. Я ей говорю, ты что, с нами жить будешь теперь что-ли, в комнате? Нет, говорит, место у себя освобождаю. Подумала после, что не готовит ли место на кладбище она? Сказала бывшему, он ответил, что мать давно не снится, да он и на кладбище у неё давно не был. Поговорили и забыла. Вчера продолжение. Бывшему мужу, сниться умерший сосед, (умер не так давно, наверно месяца ещё нет) сказал ,,ты следующий - через 12 дней,, Как-то жутко стало.
  9. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

Давно хотела вышить этого кота. Дошила ещё летом, надо оформить. В комнату сына.
  10. Как привлечь деньги - 4

Я на днях на ярмарке мастеров увидела горшочки - шептуны. Высотой 8-6 см на холщовой верёвке висят. В один нашептать на деньги, другой здоровье, третий удачу. Ещё есть валенки- шептуны, тоже размером с половину указательного пальца. Интересная задумка и украшение интерьера. Симпатичней, чем красные трусы на люстре
  11. Наш сонник - XIII

Приснилось кормить мне грудью ребенка бы, девочка. А из груди кровь рекой течёт. Не лезть если в сонник, думаю, надо идти к врачу, наверно знак что провериться надо. Есть ещё какие мысли ,к чему это?