Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ворсинка

Our own people
  • Content count

343
  • Last visited

Community Reputation

896 Обычный

About Ворсинка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/13/90

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@Внучка Кащенко, будьте добры, посмотрите пожалуйста в какой срок муж продаст квартиру? Продастся ли вообще она? Заранее спасибо
  2. Я недавно потеряла одну вещицу, и домового просила и Надежде Павловне дарила её пять раз. Реветь уже собралась, к тому же не зная где вообще я потеряла эту вещь, может вообще на улице? Полезла в интернет, искать ещё ритуалы на поиск вещи. Нашла самый простой но действенный! Так там и было написано. В общем. Взять любую тарелку, глубокую я взяла, перевернуть её вверх дном и попросить вещь найтись. Иду на кухню, перевернула значит пиалу, зачем то открываю шкафчик кухонный...на-те получите! Нашла! Попробуйте, вдруг получится.
  3. Святочные гадания - 4

У меня из воска дракон или морской конёк скорее А если перевернутая, то собака лежащая кверху пузом)с лапами, ушами носом и глазами даже вроде
  4. Умершие люди в наших снах - 4

Мне снятся покойники уже лет 20, после смерти родителей. Можно сказать эти сны и начались тогда, до этого не припомню. Мама, отец не скажу, что беспокоили, но как-то тут я писала свои сны про знакомых. Снилась покойная бывшая свекровь, готовила комнату для кого-то, через полтора месяца умер бывший муж. Я писала тут об этом. Каким способом можно это прекратить?Снятся практически постоянно, рассказывают о своей жизни.