Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ворсинка

Our own people
  • Content count

287
  • Last visited

Community Reputation

650 Обычный

About Ворсинка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/13/84

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1846 profile views
  1. Наш сонник - XIII

Писала свой сон на страстную пятницу тогда. На Пасху умерла свекровь. И жизнь моя перевернулась, Вы были правы. А накануне ее смерти, будто кот ластится между лодыжек, все два дня до Пасхи. Не знаю, связано ли. А на днях дочери и сестре приснился в одну ночь один же сон - родили сыновей. Ждут хороших новостей.
  2. Наш сонник - XIII

Сегодня страстная пятница, и снится значит, квартира какая-то, ремонт чтоли делаем или что. Не нравится она мне. Вижу отвалившуюся розетку или как назвать, меня от нее бьет током. Муж почему то из какого-то ведра меня облил но не водой, какой то пеной ли или что-то такое, как зола(?), и в этот момент на тыльной стороне ладони (левой) у меня татуировка крылья. Большая такая, от запястья до пальцев, как у ангелов рисуют, такие. И надпись была. Сейчас не помню, там три слова может. Я уже собралась, если честно.. Дочь подготовила.. Мало ли.. Сын еще .. По астрологии.. Тоже несчастный случай.. Взрыв.. Ток.. И вследствие этого встреча с человеком всей жизни.. Я боюсь.. У меня что? Получится выжить...? Теперь плохое предчувствие. Расшифруйте пожалуйста @Физендра
  3. Цветы и комнатные растения - 15

Здравствуйте. Пересадила драцену Сандера. Оказалось в земле такой нарост. Это новый стебель? Или нужно было его так же закопать? Оставила так
  4. Фамилия семьи

Если в своей они были счастливы.
  5. Фамилия семьи

Моя золовка тоже, а надеялась Примета такая, вроде как вернёшь девичью фамилию, жизнь будет как ДО замужества.
  6. Сработало Спасибо за советы. Не продавался наш дом долго конечно, разговоры с домом, гвозди, грабли и молитвы не помогали. Поговорить с домовым я и забыла. Вспомнила, что только его не просила, хотя все Ваши советы и вообще из ветки перепробовала. В общем попросила найти покупателей на этот дом, и обещала взять его с собой, или мы всё равно уедем, бросим и его и дом. И, о чудо! Через неделю, не больше, нашелся покупатель! Он и купил наш дом. Домовой поехал с нами в новую квартиру, как и обещала ему Забыла дописать. В день переезда, мы всей семьей просто валялись с температурой, понос (извините), рвота, и в таком состоянии этот день прошёл, что никому не пожелаешь. Конечно, может совпадение, отравились чем накануне ли..? Не знаю. Кое-как смогли расставить в новой квартире мебель и просто упали спать. С утра встали и следа нет от болезни ни у кого Что это было то? Будто дом не отпускал.
  7. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

эх Не, не женат Спасибо, будем менять всё. И менятся.
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@diezka, снова я, доброго дня. Можно еще раз, пожалуйста. Посмотрите на отношения. Екатерина 13.06.84 14-20 Михаил 28.07.80 ?
  9. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

С праздником, девочки! Хотела спросить, как вы начинаете работу? Если я начну на убывающую Луну вышивку, но она как раз на это направлена - на убавление лени. Нормально? Или подождать всё же растущую Луну? Хочу вышить кота на ветке. Не знаю как называется картина эта. Помощь в учебе, чтоб меньше лениться
  10. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@diezka, да, спасибо Вам за расклад живём значит как есть, без надежд пустых Я тоже вижу, что что-то его беспокоит, прошлого как такого-то и нет, как он говорит. Есть дочь. Очень привязан. А так, да, он за легкие отношения значит. Спасибо еще раз.
  11. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

@diezka, извините, я только недавно спрашивала. Но мне не дает покоя.. Он не подходит под то описание, мой новый мужчина.. Можно попросить, еще раз посмотреть на отношения? Екатерина 13.06.84 и Александр 24.07.77 Посмотрите пожалуйста. Я что-то сопоставляю его отношение, совсем не сходится. Что он хочет не понимаю? Говорит, что серьезно. Не доверяю. Так долго мне не везло. Уже поверила Вам, что снова не он, Вы же писали, что в течении полгода не видно.. теперь снова сомнения. Пишите как есть, пожалуйста.
  12. Наш сонник - XIII

Вчера приснилось что украли забор у меня. Копалась в сонниках, вроде нашла к чему. А сегодня что я бабушка внучки... и дочери 17 как и есть. Что-то переживаю. И во сне всё думаю, что она у нас не оформлена ни на кого, надо же мне вроде ее оформить на себя, до 18-летия дочери. К чему, напишите пожалуйста. Не хочется так рано бабушкой становится, я сама только с младшего вылезла с пеленок.
  13. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Эх.. Спасибо. Именно. Да в общем-то как и всем. А это будто про всех бывших. Я его уже давно не,, возделываю,, тот сад. Не столько ищу брак, а именно человека по душе. А все какие-то чужие. В целом, да, всё про меня, расклад вышел. Попробую совет Физендры, надеюсь найдется во втором полугодии
  14. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Вот нынешний новый мужчина подходит под тот листочек, если б я его писала. Но всё же сомневаюсь. Всегда начинаю ,, копать,, ничего не могу с собой поделать. Как понять, что уже достаточно? Кажется всегда без изменений у нас. Я хочу на днях заняться, спасибо Вам