Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Несущий свет

Our own people
  • Content count

    1936
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6186 Хороший

4 Followers

About Несущий свет

  • Rank
    жена скрипача

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Северо - Запад
  • Interests
    Таро, магия, ясновидение
  1. Хороша водка белорусская Vedzma офигенная, там тааакоой состав, мягкая пьется легко, от нее потом тоже не плохо, хотя тут наверное смотря сколько выпить. Я не пью водку, но пришлось в начало ковида в 2020 году мы на работе лечились.
  2. Наш сонник - XII

    Это хороший сон, укрепление здоровья, и придания сил. Видимо они будут нужны. К дороге еще да. А вообще когда волосы длинные и густые и здоровые это очень хорошо для сновидца, лучше чем когда стригут или вываливаются кусками. Однозначно.
  3. Полуфабрикаты: "за" или "против"?

    Боже, пошла ка я тоже сделаю, спасибо что напомнили, давненько не делала.
  4. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

    Сижу ветку читаю, в Политиканах сейчас больше всего нахожусь ибо это наша история, наше будущее, наше прошлое и наша жизнь настоящая. Вижу видение, бывает у меня такое, вижу солнце яркое, как знаете, летом тепло, яркое солнце и оно ласкает, не жгет. Вижу как оно восходит и на уровне не восхода, а уже будто как бы сказать-часов уже 11 дня. Думаю, что скоро будет прояснение ситуации, уже близко все. Дай Боги, защити нашу Россию и нашу армию и наших ребят и жителей все кто на стороне нашей.
  5. Кошмарные сны

    Думаю что поля не смогут засеять, не успеют этим заняться в посевную, а где-сами понимаете где.
  6. Наш сонник - XII

    Если б не будильник, был бы думаю полноценный рассказ сна. И явно я подглядела во сне что то этакое, с другой стороны баррикад. Вижу перед собой мужика, очень похож на Зеленского, и вокруг его глаз кровавые дорожки, и из глаз кровь вместо слез. Слова его были такие "ну вот скажи, это ведь мы все сделали!?" И тут я ( видимо я чьем то образе была, мужском) начинаю говорить и показывать в сторону, говорила про лес и лес неподалеку от города. И тут будильник и я проснулась. Лежу с ошарашенными глазами понимая что самое важное упустила, там речь уже шла о каком то действии что-то в лесу будет и неподалеку от Киева, по ощущениям.
  7. Наш сонник - XII

    Чиститесь, а если есть кто-то кто этим занимается, то лучше к нему.
  8. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

    Здесь статья и видео о том, что замироточила икона 6 марта в Главном храме Вооруженных сил РФ в Одинцовском городском округе Думаю, что надо всем нам тут в тылу молится за ребят, просить именно Богородицу, как я сразу в первый день говорила в другой теме. Она полотном своим накроет войска наши, о благоразумии взывать к тем, кто не желает сложить оружие и занимается братоубийственной войной и закрывается жителями. Каждый день, пожалуйста, давайте будем молиться.
  9. Трансерфинг реальности

    Наконец-то, а то меня затыкали вы понижая репутацию в теме Политиканы, в первые дни спецоперации. Вообще есть астролог Светлана Драган, ее послушайте. Ее сложно иногда слушать, воды много, но суть четко можно услышать.
  10. Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

    Иконы замироточили, причем иконы умягчение злых сердец. Забыла в каких городах, слышала о двух случаях за эти дни.
  11. Наш сонник - XII

    Она не болеет? Во сне не нравятся мне новые дома для живых.
  12. Наш сонник - XII

    Он обнаружил, вообще котята в моих снах это тоже люди так себе, с теневой стороной сильно перекошенной, но котята они еще не выросли. Так что это работа в моих снах еще и теней, тех сил, которые помогают так или иначе, я может не понятно объяснила, но сложности с объяснением.
  13. Наш сонник - XII

    Может еще девочки подскажут, но монеты мелкие к слезам.
  14. Наш сонник - XII

    Тут надо смотреть предысторию этой картинки, что было до этого, что предшествовало этому. Монеты-слезы, потеря энергии, расход энергии и как следствие болезнь. Монеты в рот клали или на глаза или под левую пятку башмака покойникам, возможно вас расстроит известие такого плана, думаю сейчас многих коснётся такого рода известия. Это мое видение, не претендую на истину.
  15. Наш сонник - XII

    А ведь сон мне снился давно, по моему в 2016 году. Страшный сон-видение, теперь он сбылся (думаю что сбылся). Может я его тут рассказывала, но я его точно на форумах рассказывала, на каких уже и не вспомню. Вижу я, стою на берегу моря, но впереди причал и много кораблей, причем корабли как надводные, так и подводные лодки вдали всплыли. Город наш, российский, точно знаю, но не мой (я на берегу Белого моря живу). Понимаю, что это наш город, наш порт, наша земля, но вдруг сирена, тревога, я бегу с ребенком прятаться забегаю в лифт какой-то и там набивается народа много, и... военные, но они не говорят по-русски, они говорят на иностранном языке, слышу английский язык, немецкий, и еще какой-то понять не могла. Меня обуял страх, потому что эти военные стали оружием угрожать и ко мне понимание приходит, что надо от них прятаться, они вошли на нашу землю, и во сне я удивляюсь - как так, такого быть не может снова война, фашисты, откуда, это же было давно, но реальность чудовищна, слышу лающий немецкий приказной говор, агрессию, страх жителей, собственный страх. Убегаем, везде армия чужая, паника. Проснулась я тогда в поту мокром. Явнее сна, я видела лишь однажды, связанный с мужем. Я во сне поняла, что на нашу землю вошли фашисты и началась война. Теперь на работе мне мой сон припомнили, и муж мне его тоже вспомнил. Он тогда ещё сказал - будет война, и связана она снова с фашизмом, только форма другая и обличие чуть другое, суть одна. Да и допишу, а то не верно чуть можете понять. Я во сне ощущала, что это наша земля и не наша одновременно, понимала, что наша но и тут же понимала, что она не совсем наша, думаю это Украина все-таки. Свои ощущения не совсем описала, которые были. Потому что я ещё удивлялась, что очень похож порт на наше море, но это не оно. Я вообще тогда подумала о земле Калининграда ибо земля не совсем наша, а оно вон как.
×