Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melas

Our own people
  • Content count

    14645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Melas last won the day on November 27 2021

Melas had the most liked content!

Community Reputation

52967 Очень хороший

About Melas

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Сын, его жена и ее дети

    Одна конкретная. А остальные в очереди стоят, на шею вешаются, но мужчина не поддаётся, потому что одну конкретную любит? Нет у людей выбора. Во всяком случае, устраивающего их выбора.
  2. Сын, его жена и ее дети

    Их женщины не любят.
  3. Я понимаю, что первым жертвам было трудно не попасться на крючок, но сейчас уже где только об этом не пишут. Все уже должны быть предупреждены. Сегодня что-то новенькое. Позвонили откуда-то и попросили произнести слово "оператор", естественно, у меня вырвалось совсем другое. Что это было?
  4. Это как пахлава и баклава. Диалектное название.
  5. Сын, его жена и ее дети

    Вот откуда нам знать почему она ушла. Возможно чтобы дожать с квартирой.
  6. Сын, его жена и ее дети

    Понимаете, Вы исходите из того, что он понимает всё написанное Вами в первом абзаце. А он, скорее всего, в это не верит и ругает себя за то, что что-то сделал не так.
  7. Сын, его жена и ее дети

    Трудно сделать больно человеку. Но если рассматривать это как своего рода хирургическую операцию? Сделать один раз человеку больно, чтобы он в дальнейшем не страдал от болезни.
  8. Он же её не держал. Их отношения периодически прекращались. Она была совершенно свободна в поиске. Это особенность личности.
  9. Взаимная как-то лучше. Я имела ввиду, что в данном случае весьма вероятна иллюзия любви, когда любят, потому что хотят любить, даже не этого человека, а своё представление о нём. Я говорю о таком явлении как импринтинг. Вот попался он ей первым на глаза, вёл как хотелось (до определённой степени) и всё. Не повезло. А так, нормально прожила. Но я бы так не хотела.
  10. Просто предположу. Недолюбленный ребёнок, девочка, мама которой имеет очень непростой характер, встретила дядю, который очень хорошо умеет говорить ласковые слова. Слова, от которых она таяла, и которых ей хватало для счастья. Никого она не искала и так получилось, что никакого другого болтуна-манипулятора, тем более, помоложе она не встретила. Даже если это любовь, то не с его стороны. Дядя прекрасно понимал что делает в течение всех 30 лет. Классно прожил. Я просто к тому, что это не любовь, а нездоровые отношения.
  11. Наш сонник - XII

    И у меня сегодня так же. Я проснулась почти в 9, когда муж уже на работу уходил. Никогда такого не было. Снилось мне, что мы с дочерью были в гостях, потом ушли, вспомнили, что забыли какие-то вещи, вернулись, но нам толком не дали поискать и буквально выставили. В результате дочь оттуда ушла в носках. Мы пошли на остановку маршрутки, но в голове у меня была мысль, что денег очень мало и может не хватить на проезд. Выяснилось, что остановку нашей маршрутки перенесли и к новой остановке нужно пройти через какой-то дом. Дом внутри был очень сильно разрушен и очень неприятен. Прохода вперёд не было. Мы поднялись этажом выше, там тоже не было прохода, тогда мы спустились вниз, но и на нижних этажах не было прохода. Оставаться в этом доме было невыносимо и мы вышли обратно. А площадь за время нашего блуждания по дому чудесно преобразилась. Мы вошли в супермаркет. Там было много хорошо одетых людей, покупающих деликатесы. Я грустно открыла свой кошелёк и увидела банкноты непонятной валюты, также там были карточки. Я купила кусок балыка из осетрины, очень боялась, что на карточках нет денег, но оплата прошла. Вроде бы мерзкий сон, но окончился хорошо. Мне покупки всегда к известиям снятся.
  12. Тем более, что и наследства она не увидит. Как я поняла, завещание на отказавшуюся ухаживать дочь.
  13. Вполне возможно. Я написала про то, что не нужно обращать внимание, а потом вспомнила знакомых в подобных ситуациях. Муж после беседы с бывшей нервничает и волнение невольно передаётся актуальной жене. Вот как не нервничать...
  14. По закону не могут ни потребовать, ни попросить. По закону не положено вперёд платить. А в реальности могут не только попросить, но и потребовать. Это она ещё не угрожала, а тоже могла. Для того, чтобы что-то требовать, законные основания не нужны. Так я и написала, что не нужно реагировать на требования.
  15. Судя по сообщению автора, от него потребовали алименты за три года вперёд. Это первое, что возмутило автора.
×