Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melas

Our own people
  • Content count

    16452
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Melas last won the day on November 27 2021

Melas had the most liked content!

Community Reputation

61762 Очень хороший

About Melas

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

17678 profile views
  1. Вот так всегда. На самом интересном месте...
  2. А почему прекратили, если всем всё нравилось? Дёшево и эффективно.
  3. Фамилия семьи

    У моей приятельницы в девичестве украинская фамилия, не то, чтобы некрасивая, но длинная и с таким набором согласных, что язык сломаешь. Она взяла фамилию первого мужа, но перед разводом и после очень боялась, что он на законном основании лишит её красивой фамилии и мои разъяснения её не успокаивали. У её второго мужа была тоже украинская фамилия не лучше, чем её девичья, так что она сохранила красивую.
  4. А почему сразу дустом не травят?
  5. У нас одно время обзванивали жильцов и нагло требовали сделать поверку, угрожая повышенными тарифами, а в МФЦ всё было обклеено объявлениями, что они к этим мошенникам никакого отношения не имеют.
  6. За это можно выгнать, но из своей квартиры. Не надо порочить хорошего человека.
  7. Таня бдит, потому что несамодостаточна. Жить ей негде и не на что. Закончатся купленные на Серёжины деньги украшения и у неё будет совершенно безвыходное положение. Придумайте сами пример. У меня ничего подобного с образом Серёжи не монтируется.
  8. Смотря в чём накосячил. Без этого трудно прогнозировать реакцию форума.
  9. У Тани есть работа, на которой она получает копейки. Создалось впечатление, что нормальной профессии у Тани нет. Бедный Серёжа...
  10. Правильно, и Серёжа, скорее всего, этому бы был только рад. Но Таня не в состоянии себя содержать. Сейчас она распродаст все украшения, купленные на Серёжины деньги, и всё, только на кухню к алкоголикам. Уважать себя получится только, если зарабатывать нормально начнёт, что маловероятно, или другого мужчину найдёт.
  11. Вот и у меня сложилось впечатление, что у психа сначала созрел замысел, а потом он подарил фату.
  12. Так кто кого приворожил при помощи фаты? Больше похоже на то, что сосед был психопатом, они умеют притворяться нормальными людьми. Это болезнь, он просто зациклился на Вас. Не было бы Вас, преследовал бы кого-то другого.
  13. Любовь матери покупала. Не было же никакой причины помогать, тем более студентке дневного отделения вполне благополучной семье. То, что хватало совести брать деньги, говорит об отношении матери к девушке.
  14. Шьем и вяжем

    Гобелен на стену.
×