Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melas

Наши люди
  • Число публикаций

23 240
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

6

Melas last won the day on 11 Мая 2024

Сообщение Melas стало самым популярным на форуме

86 782 Мудрец

О Melas

• Звание
    Старейшина рода

Информация

• Где живёт
    Москва
  1. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

А потом мужу автора будут объяснять как нужно воспитывать жену, если она не в курсе, что к старшим необходимо проявлять уважение и почтение.
  2. Сад. Дача. Огород

Листья и молодые побеги употребляют в пищу в отварной виде. Ягоды используют для подкрашивания вина и солений. Используют его и как лекарственные средство от многих болезней. Так что причиной избавиться может быть только наличие маленьких детей в семье, которые могут попробовать ягоды.
  3. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Как это не произошло? Нахамили, детей обидели и получили от этого удовольствие. Если патриарха не поставить на место, то он захочет продолжения банкета и унижения станут регулярными. Мне кажется, что лучше некоторое время не ходить. Неужели для мальчишек общение в этой семье настолько важно, что ради него нужно терпеть унижения? Умрут патриархи и от клана только осколки останутся.
  4. Сад. Дача. Огород

Хорошо, что я не знала, что это капризная культура, когда в июне наломала черенки и укоренила их в парничке. Укоренились почти все. В июне следующего года я пересадила два саженцы на постоянное место, а остальные рассадила по горшкам, где они спокойно продолжали расти пока я их не раздала. У новых хозяев они вполне прижились. Впрочем, дело, возможно, в сорте. Я размножала сорт Земляничная. Например, успех черенкования роз в значительной степени зависит от сорта. Возможно, что это применимо и к жимолости. Кстати, у меня прекрасно растёт и плодоносит жимолость нескольких сортов и только Московская 108 чахнет на общей грядке.
  5. Сад. Дача. Огород

А почему он сдохнет? Я всю свою жимолость сажала весной. Кроме того укореняла черенки понравившегося сорта, оставляла их в грунте на зиму и пересаживала весной. Все нормально. Жимолость совсем не капризная, но на песке расти не будет.
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

У нас поменяли третью цифру.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

У меня недавно был пропущенный звонок от настоящей службы поверки счётчиков воды. Я перезвонила и узнала, что никто мне не звонил. Мошенники используют подменные номера.
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я пишу на основании опыта.
  9. Мошенничество всех видов. Часть 6

Кого в блок? Номера все время меняются. Проще в попу послать один раз и месяц спокойствия обеспечен.
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

Да, позавчера была атака. Звонки со всего мира, начиная Сингапуром и заканчивая Грецией (думаю, что это чудеса IP-телефонии). Потом пошли звонки на WhatsApp с расширением "Склад", потом с расширением "Курьер" и логотипом Озона. Мне это надоело и я ответила. Мужской голос с западноукраинским акцентом бодро произнёс, обратившись ко мне по ИО:"Давайте согласуем время доставки". Я ответила, что ничего не заказывала, на что последовало разъяснение, что я не заказчик, а получатель. Я назвала его жуликом, а он потребовал чтобы я это обосновала. Был послан и звонки прекратились. Приходится отвечать, иначе не отвяжутся.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я имела ввиду Украину.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Гэкают на Востоке, а это мягкий говор жителей Западной Украины.
  13. Недвижимость за уход - надо, не надо? Все ситуации

Предположу, что дом совсем уже приходит в негодность, а на ремонт и содержание у свекрови денег нет. Вот ей и пришёл в голову гениальный план, когда она будет жить в доме, но содержать его будет сын. ИМХО.
  14. Сад. Дача. Огород

Растёт у многих, у меня в том числе. Разрастается активно и красиво. Не знаю как у других, у меня плодов не было ни разу, хотя цветут как мужской, так и женские экземпляры. Весной подмерзают. Это я про актинидию коломикта. Аргуту коты съедают. Мужской экземпляр Адам, а женские Закарпатская и Сентябрьская.
  15. Сад. Дача. Огород

Девушки, на ВБ очень красивые цены на Ито-пионы, но есть огромное опасение, что подсунут обычные. У кого-нибудь есть положительный опыт?