-
Content count
19175 -
Last visited
-
Days Won
4
Melas last won the day on June 5
Melas had the most liked content!
Community Reputation
72472 Очень хорошийAbout Melas
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Melas replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Происходит от древнееврейского Ханна и имеет множество вариантов. И так далее... -
Взаимоотношения братьев и сестер, присмотр старших за младшими - II
Melas replied to Королева клубничка's topic in Нежный возраст
Пятого не было? Тогда Вам не понять первого. -
Да что угодно, исключая одежду. Тетрадки, фломастеры, мягкую игрушку, планшет для рисования, любимую чашку и т.д. -
Вот это правильно. А то бывает ещё так: сначала поровну, а потом младший своё съест быстро и опять делиться нужно. -
Особой истерики не было. У девочки текли слёзы и она объяснила причину в ответ на вопрос родителей. Мать жаловалась не на истерику, а на то, что её обидели. А поведения девочки не понимаете, потому что не сталкивались с обсуждаемым явлением. -
Так это смотря что понимать под словом «делиться». Когда я была маленькая, мама учила меня отдавать самые вкусные шоколадные конфеты из подарка папе. Мне это казалось справедливым и я радостно делилась. Когда конфеты стало нужно отдавать сестре, я возмутилась. Слово «маленькая» на меня не подействовало, я напомнила маме, что в возрасте сестры я уже отдавала вкусняшки папе. Мимо. Бы? Получается, что тоже считаете, что в результате событий не досталось? А если не съел? Почему он голодный, если съел? Он же маленький, много не съест. -
Да. И доводилось наблюдать погодков. Старшему где-то 2,5, а младшему 1,5. Младший едет в коляске и ест булку, старший топает рядом без булки. Старшему тоже хочется и он забирает булку, после чего огребает затрещину от матери и булка возвращается маленькому. Отломить кусочек старшему маме в голову не пришло. -
Я так поняла, что обделяют, требуют, чтобы она вкусняшки брату отдавала. А если да, то это не истерика, а возмущение лицемерием и, основанное на опыте, предвидение событий. На что родители обиделись? На то, что девочка сказала, что весь торт достанется Сашке? У меня такое ощущение, что девочке в её День рождения торт точно не достался под предлогом того, что она испортила родителям ИХ праздник. -
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Melas replied to Альфа Лебедя's topic in На что жалуетесь
Сейчас это уже не вариант. Ребёнка отдадут под опеку, а с Дуси будут высчитывать алименты, которые будут лежать мёртвым грузом, обесцениваясь, на счету ребёнка.- 255 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Пусть будет жив, а сумма на карте у него будет такая, какую он сам себе оставит. Только он распоряжается деньгами. Только он может переводить на счёт. Жена может оказывать только психологическое давление.
-
Опять Tabula rasa? Да опровергли эту теорию. Семья и окружение влияют, но до определённой степени. А я надеюсь, что скоро военные действия закончатся и простые парни пойдут просто работать.
-
Это не стыдно. Это повезло. Проблема подросткового возраста существует как массовое явление? Так о чём речь? Кто-то под влиянием гормонов слетел с катушек, а у кого-то переходный возраст прошёл без гормональных бурь.
-
Помогает наводить мосты в человеческих отношениях, способствует выяснению правды. Нельзя носить тем, у кого Асцендент находится в Козероге или Водолее.
-
А в Питере нет электронных медицинских карт, чтобы самому через Госуслуги посмотреть?
-
Нет. Два раза в неделю логопед, кстати, неплохой, и два раза в неделю дефектолог. Я задний ход включила после характеристики. Ребёнок совершенно самостоятельно пользуется туалетом. Зачем писать, что не просится? Мы прорешали штук десять разных пособий, соответствующих возрасту, но оказывается, что ребёнок ничего не знает. Я просто смысла не понимаю.
- 466 replies
-
- школа
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with: