Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melas

Наши люди
  • Число публикаций

    2 085
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 622 Благоразумный

О Melas

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 223 просмотра профиля
  1. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Возможно, возможно... Автор написала, что женщина прямым текстом заявила, чтобы на неё не рассчитывали. Больше нам ничего не известно. Хорошо, если хватит денег на спокойный уход. А если нет? Это он сейчас сделал выбор между паллиативом и подарком любимой женщине в пользу подарка. А потом его может настичь запоздалое раскаяние.
  2. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Простите, но человек с последней стадией рака уже никому ничего не должен. Себе не должен? Я пишу исключительно о том, что ему самому легче будет уходить в мир иной, имея финансовую подушку. Хороший паллиатив денег стоит.
  3. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Поскольку он сейчас занимается переоформлением машины, то скорее всего он находится не в больнице, до самой смерти в больницах онкобольные не лежат. Их домой выписывают. Автор писала, что в больнице. Нотариуса вполне можно пригласить в больницу. Я надеюсь, что автор напишет нам куда её дядя отправится после больницы.
  4. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Удалено.
  5. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Даже не знаю являются ли их долговременные отношения плюсом или минусом... Обеспеченный женатый мужчина много лет состоял в связи с многодетной женщиной и, наверно, поддерживал её. Если есть деньги, то физически всё по силам - нанимается специальный обслуживающий персонал. Мужчина после постановки диагноза находится не у женщины, а в больнице. У него последняя стадия рака, т.ч. о бизнесе можно забыть. И да, мне представляется обобранный до нитки в ближайшей перспективе мужчина, которого отправят на досмотр к дочери. Спустя несколько лет это уже не миллион. И не миллионЫ тем более. Пройдут ещё парочку лет и что тот джип стоить будет? Да и на счете деньги есть хоть какие-то. Я уже писала, что зависит от модели и комплектации. Если был куплен новый 4 года назад, то это миллиона полтора, которые можно получить, продав его сейчас, а не через годы. У кого на счёте есть деньги? У мужчины? Может есть, а может и нет. Кто его знает как он ими распорядился. И почему все решили, что у него большая пенсия? Он бизнесмен? У них минималка.
  6. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Удалено.
  7. Больной дядя и его имущество. Кому?

    У человека последняя стадия рака. Он должен позаботиться о своём уходе и о том, чтобы помочь тем, кто будет за ним ухаживать. Кто заявляет, знает наверное. Но если она наймёт, то она и платить будет. Деньги будут нужны. Изначально было сказано автором темы, что любимая женщина заявила, чтобы на неё не рассчитывали. Какая помощница? Это означает, что ухаживать придётся дочери. И именно дочери понадобятся деньги на уход, которых не будет. Изначально были. Автор писала, что джип стоит больше миллиона. Вполне реальная цена.
  8. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Кто заявляет? Автор темы? Вроде бы нет. Оппоненты заявляют. Мужчине совсем недавно диагноз поставили, он в больнице лежит, возлюбленная от ухода за лежачим открещивается, а оппоненты утверждают, что об онкобольном уже заботятся в новой семье.
  9. Больной дядя и его имущество. Кому?

    На свои, на какие же еще? А если бы папа был дворником - пенсионером, на какие бы она обеспечивала? Папа-то ее на свои обеспечивал. Да на свои и придётся. Только ей с её зарплатой большой кредит не дадут. Квартиру она, надеюсь, продавать не должна? Следовательно, отец получит уход в пределах её небольших возможностей.
  10. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Про квартиру тоже уже известно? Или так... мысли вслух. Здесь постоянно заявляют про помощницу, которую якобы обязательно наймёт открестившаяся от ухода любимая женщина. Почему нельзя предположить вполне логичное развитие событий?
  11. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Здесь другая ситуация. Не в помощи дочери дело. Скорее всего, потребуется дорогостоящий паллиатив. Если автомобиль и половина квартиры уйдут любимой женщине, то на какие средства дочь должна обеспечить уход? Было сказано, что любимая женщина уже заявила, чтобы на неё не рассчитывали.
  12. Больной дядя и его имущество. Кому?

    У меня тоже есть знакомая, правда, ей слегка за 60. Умеет выходить замуж за очень обеспеченных мужчин, преимущественно иностранцев, которые довольно быстро после вступления в брак умирают, оставляя ей солидное наследство. Я уверена, что там нет никакого криминала, просто женщина умеет выбирать мужей. А любовь у неё есть. Много лет один и тот же мужчина, замужем за которым она никогда не была.
  13. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Так этот джип может после её смерти уже куплен был. Джип, если он не золотой-эксклюзивный, даже 5-летней давности уже не стоит миллион. А более старый - тем более. Было написано, что до смерти. Стоимость джипа зависит от марки и комплектации. Сейчас навскидку погуглила Grand Cherokee 2013 - 1550000 рублей. Самый обыкновенный.
  14. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Дочь вступила в наследство за матерью же? Я уже увидела. Значит, будет проще ввести джип в наследное имущество для выделения супружеской доли матери. Хотя бы для того, чтобы вторую половину родительской квартиры отстоять.
  15. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Весьма распространённая ситуация. Дети часто не подают на наследство после одного из родителей, чтобы не травмировать другого. А потом всё уходит мошенникам. Так и здесь. Отец имеет полное право оставить своё имущество кому пожелает, но он же отдаёт совестно нажитое с покойной супругой. Наверно, дочери следует связаться с хорошим адвокатом. Конечно, срок подачи на наследство полгода, но этот срок как-то продлевают от момента, когда истец узнаёт о нарушении своих прав. Возможно, удастся наложить арест на автомобиль.
×