Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Melas

Наши люди
  • Число публикаций

    751
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 090 Благоразумный

О Melas

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    somewhere

Недавние посетители профиля

521 просмотр профиля
  1. Муж не любит сына

    Думайте о сыне и о себе. А вера мужа в ОМС никак не должна касаться Ваших финансов.
  2. О чужих раздражающих детях - 8

    Я прочитала эту историю про молодую и модную маму с красивой девочкой, провоцирующей конфликты с посторонними и мне вспомнилась история, внешне другая, но по сути, как мне кажется, похожая. Я ехала на велосипеде по тротуару. Молодая и модная мама рылась в багажнике автомобиля, припаркованного с другой стороны дороги, совершенно не обращая внимания на своего красивого сыночка лет шести. Я ещё подумала об излишней беспечности мамаши. Вдруг я увидела глаза мальчишки и поняла, что он сейчас быстро перебежит через дорогу и я его собью. Дабы не допустить этого, я остановилась. Вообще. Мальчишка разогнался и со всей дури влетел в переднее колесо стоящего велосипеда, шлёпнувшись в лужу на дороге и разразившись громким ором. Мамаша наконец отвлеклась от своих поисков и начала орать на меня. Я не доставила им удовольствия, а молча поехала дальше. Спектакль был сорван.
  3. Мамочки и детки от рождения и до года

    А в другой комнате у нас круглосуточно открыто. Главное, чтобы сквозняка не было.
  4. Мамочки и детки от рождения и до года

    Я купаю на ночь. Так что в той комнате, где спит малышка, окно открываю только на следующее утро. Очень легко можно застудить уши и тогда уже придётся эти уши всё время беречь. Пишу на основании собственного опыта. Лучше перебдеть.
  5. Мои роды-3. О том, как мы рожали.

    К тому, что не уступили, я отнеслась спокойно. Меня взбесило, что с места стали сгонять именно меня.
  6. Мои роды-3. О том, как мы рожали.

    Расскажу и я как рожала в далёком феврале 1992. Я пришла в женскую консультацию, меня осмотрел врач и отправил в роддом. Я поехала на городском транспорте с пересадками на другой конец города. В троллейбусе было довольно много людей и я, как только освободилось место рядом со мной, быстренько на него села, опередив мужика лет 50. Мужик возмутился и долго на меня орал, упирая на то, что я молодая. Орал, пока я не показала ему обменную карту. В роддоме мне сказали, что я скоро рожу и стали мне вводить препараты для повышения эластичности шейки матки. Раскрытие было практически полным, но роды не наступали. Прошло трое суток. На вкрадчивые вопросы врача о том, не ощущаю ли я схваток, я четно отвечала, что нет. Врач спросила понимаю ли я что нахожусь в родах. Я ответила, что верю ей. Врач взяла меня за запястье и сказала, что у меня схватки с перерывом в 2 минуты и как так вообще получается, что она чувствует мои схватки, а я нет. Я попросила её разъяснить мне это странное явление. В конце концов врач заявила, что ей надоело ждать и отправила меня рожать. Мне, естественно, сделали клизму. А потом проколи пузырь. Я зашла в предродовую и здесь меня накрыла сильнейшая схватка ( обезболивание тогда не применяли). От боли я встала в какую-то йоговскую позу (не помню названия), а проходившая мимо палаты врач удивилась, что так нужно было изогнуться. И в этот момент я ощутила, что из меня вылезает ребёнок. Что делать? Врачи же разворачивают, чтобы ключицу не сломал. А если выпадет? В общем, я присела на край кровати, откинувшись назад, чтобы ребёнок на вывалился и стала звать врача. А пока врач бежал, я рассматривала личико ребёнка. Прибежали врачи, вынули ребёнка, положили меня на каталку и стали требовать, чтобы я родила послед. Я для меня всё закончилось. Нет потуг и всё. Тогда они произвели ручную чистку. Если бы не этот момент, то всё было замечательно. Практически не мучилась, разрывов не было. Но была чистка и десятидневный курс антибиотиков. После родов меня положили в обсервацию, отделение, где должны лежать женщины с инфекциями либо не наблюдавшиеся в консультации. Я очень расстроилась. А потом обрадовалась. Если обычное отделение представляло из себя палаты на 10 человек с удобствами в коридоре, то в том отделении были палаты на двоих с отдельным санузлом и ортопедическими кроватями. Отделение располагалось на первом этаже, т.ч. можно сказать, что и посещение родственников было разрешено. А соседкой по палате оказалась не какая-то женщина с открытой формой туберкулёза (как мне в начале рисовалась), а женщина, с которой мы вместе наблюдались в консультации.
  7. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Да работала она. Написано было про командировки. И ипотека у них планировалась, видимо, в процессе переговоров уговорила Игоря.
  8. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Всё время говорят, что нельзя ничего додумывать. Как Данжи написала, так и есть. Но я реально не понимаю. Если у Изауры 10 шуб, то это явно не фигня за 100 тысяч. Дешёвые шубы никто коллекционировать не будет. А если Игорь в состоянии купить жене 10 шуб за 200 тысяч, осыпать бриллиантами и возить по дорогим курортам, и при этом жена понятия не имеет о его заработке, то зачем озвучивать то, что нужно заплатить за съём? Извини дорогая, не куплю я тебе шубу за 200 тысяч и на Мальдивы за 300 тысяч ты не поедешь, потому что нужно за съём отдать 60. Точно дурак.
  9. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Знаете, очень часто доводится сталкиваться с женщинами в возрасте, которые жалуются на то, сколько сил и денег у них уходит на детей и внуков, как им хочется отдохнуть. Но не дай Бог донести это до их родственников. Получишь с обеих сторон. Возможно, и Ваша мама жаловалась Вашей родственнице. И родственница оказалась человеком, в принципе, неплохим. Решила помочь и Вам и маме. Не нужно её судить строго.
  10. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Где об этом написано хоть раз у автора темы? Об этом говорят факты. Это то основное, что происходит. Знал он или не знал, что дочь на бюджет не пройдёт и, соответственно, общежитие не получит, я не знаю. Я не знаю в каком размере предполагалось его участие в покупке жилья для дочери. Но оно обязательно будет. Он же её так любит. Знаете, в семьях, где родители не в разводе и дети общие, такое не часто встретишь, чтобы одновременно столько ресурсов вкладывали. Я не могу понять где Вы любовь увидели. Я пытаюсь примерить ситуацию на себя. Предположим, мне какая-нибудь тётка сказала, что отец мне не родной. Я бы удивилась и позвонила ему. Но уж ни в коем случае не стала бы сбрасывать его звонки. Что же это за любовь такая? И если жена отца прямо попросила не тянуть из отца деньги, то это могло произойти только в том случае, если деньги действительно тянут.
  11. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    А я вижу сплошное "папа, дай денег". Любишь? Плати. Интересно, если бы он не стал оплачивать поездку и учёбу (со съёмом там дело тёмное), его точно так же любили бы?
  12. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Но Вы это сделали. Честно говоря, от Вас не ожидала. Вы обидели другую форумчанку, но поскольку у нас с ней в данной теме совпадают взгляды, я скажу про себя. В 17 лет я уехала в Москву и поступила в университет. Моя тётя, сестра моей покойной матери, хотела, чтобы я жила у них, но мне было неудобно стеснять людей и я поселилась в общежитии. Я навещала её раз в 2 месяца и мне было неловко, что она даёт мне полные сумки продуктов. В 19 лет я вышла замуж за такого же студента и перестала брать деньги у отца, т.к. муж нашёл неплохую подработку. Бабушка и тётя помогали мне, когда в 20 лет я родила ребёнка и продолжала учиться, не уходя в академический отпуск. Бабушка раз в неделю приходила смотреть ребёнка и приносила что-нибудь вкусненькое. Я им благодарна. Квартиру с мужем мы купили сами. И вообще всю жизнь рассчитывали сами на себя. Я любила своих родных, они любили меня, но мы никогда не конвертировали эту любовь в материальные блага. А герои данной истории занимаются этой конвертацией. И симпатии они у меня не вызывают. Но с Вашей точки зрения именно они демонстрируют " отношения, где не деньги основа и не манипуляции, а самые естественные потребности души, где любовь - это просто любовь".
  13. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Зря Вы её Изаурой назвали. Там такой ангелочек был. Здесь какая-нибудь Скарлетт. Почему плохо сработала? Врасплох застали. Декрет проклятый. Но я не думаю, что она прогнётся. Игорю нужно было действовать аккуратно. И заранее скопить некоторую сумму.
  14. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    А Вы серьёзно мне подобные вопросы адресуете? Если жена с ребёнком прописаны в его квартире, то на съём уйдёт он. Ибо неправильно жену выбрал.
  15. Развод из-за ребенка от первого брака-5

    Вы меня спрашиваете? Это исключительно его решение.
×