Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аэллиль

Our own people
  • Content count

    345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2778 Обычный

About Аэллиль

  • Rank
    Сосед
  • Birthday October 9

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    У границы империи
  1. Экранизации

    Посмотрела Циников. Ну фильм Циники, 1991 года. По роману Мариенгофа, Ингеборге бесподобна. Но...А где цинизм то? Снято не то, и не про тех, и не там. Ольга абсолютно не та.
  2. Благодарю. Ощущение стянутости кожи головы не было у Вас? *от на других бы местах так вылезали))
  3. Спасибо, поищу. Но если можно, продублируйте. Ибо вообще караул. Витамины пью, маски... пофиг, сыплются клоками. И да, ногтей и так то не было, а теперь остатки как бумага.
  4. Девчат, кто переболел. Волосы клоками лезут, караул просто. У многих, говорят, так. И что с этим делать? Счастливой, некашляющей и плешивой дальше жить?)) Болела тяжело, температура 39 и выше, не сбивалась. Антибиотики, правда, почему-то не гнали, и и атиковидные не давали. Препарат Эргоферон (вроде, пустышка), отхаркивающее да и все.
  5. Оч. умелые ручки -2

    Свеча травяная, ромашка. Без фитиля. Горит, как маленький факел, не чадит) Свеча нелепая, с двумя фитилями и типа барельефом)
  6. Фотографии наших любимцев.

    Наши пусеньки и лапоньки. Кузя стареет на глазах, как же быстро они сдают, казалось, только вот подростка подобрали. А он уже солидный "мужик". Еще немного, и в категорию котовых "старцев" перейдет))
  7. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Ссылку или кнопка Жалоба. Там нажала, хотя, возможно, это допустимо. Выглядит некрасиво, несколько сообщений подряд. Давно здесь не была, просто.
  8. Оч. умелые ручки -2

    А, н да. Мои восковые саше. Каждое с маслом ароматическим. Воск с пасеки.
  9. Пользователи-2

    На всякий случай, у меня что-то с телефоном(или профилем), не меняется место проживания Никак оно внятным не становится . Я только на форум возвращаюсь, переболеммши)) Мне, почему-то, в профиле не изменить. Место обитания- город Псков, Москва и город Кировск Мурманской области (но это не долго) . Поменяйте, плиз)
  10. Оч. умелые ручки -2

    Здорово. Даже не удобно выкладывать. Мои свечки.
  11. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Ой, объедините, плиз, в фотках два сообщения(они там подряд идут), у меня не получается. Это в ОВД, Фотографии форумчан.
  12. Порча, сглаз - 5

    Святая вода, это та" в котору попы крест кунали, жлалательно сребряный, коли не сребряный - значит самих попов кунали - вода отходной становилассь - это когда зло гоняли" (цы моей бабульки) На деле, это то, что уплывает, когда отпускаешь... Ну типа вот отпустил кому то через воду пакость его, и словил в кружечку по течению. Вот эта вода и отходная... Но сомнения есть, наверно лучше за шкварник - и яйцом их, яйцом . Ну не млеют, паразиты, от такого обращения (шепотом- муж, опять же, с санитарами на стреме)
  13. Порча, сглаз - 5

    Забери морок отморочную, блуждай по буяну, лети за черными крыльями, птица черная звана зовет, к гнездорозорителю взывает? Пойдет? Сам морок запутается)) Еще если про огонь добавить... бабульк мастер в этом деле был. А ключей не добавить, подозреваемых нету. На предмет выкатки меня в дурку сдадут. Уже косо глядят, первый раз столкнулись.
  14. Порча, сглаз - 5

    Да ну, сложности какие - огонек и... Жилы заморозить нафиг? Или печень желчью пустить. Яйца же, если пустые - ничего никому не будет, если с желтком - тогда кому - то ой будет. Возвратов не будет - оно к тому и вернется, это и есть возврат, да? Или просто отпустить?
×