Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алиненок

Our own people
  • Content count

    564
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

951 Обычный

About Алиненок

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/07/85

Информация

  • Name
    Алина
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

2359 profile views
  1. Уволить хотели с формулировкой "Может, это не ваша работа, не подходит вам?". Я спросила, что именно не так я делаю или может кто-то жалуется на меня, что не делаю что-то. Подозреваю, что моя тогдашняя непосредственная начальница на меня настучала, потому что на меня тогда навалили работы, а она пришла еще предъявлять претензии, что меня не было на моем рабочем месте (я выполняла не свою работу в это время). Мне некому объявлять, что закипел чайник. Я работаю в отдельном помещении, я там одна. Ко мне приходят по работе или вызывают, если надо. Еще и по этой причине держусь за эту работу. Не надо вымучивать разговоров ни с кем. На тот момент я работала два месяца, сейчас уже три года как работаю. Начальница считает себя капец остроумной, видимо. Надоели ее подколки. И знаю, что обо мне говорят, будто я ничего не делаю. Это тоже обидно, потому что у меня полно своей работы. Можно, конечно, забить на нее, как делала моя предшественница. Вот та была коммуникабельная, и то ее выжили начальницы. Эта бывшая сотрудница приходила и рассказывала мне, как ее довели до увольнения. Не мной одной затыкают все дыры. Есть еще пару человек, которые для всех "плюют в потолок весь день".
  2. Мелкая ситуация, наверное, но наболело. Постоянные подколки от начальницы на тему моей необщительности. Мало того, что моя непосредственная начальница грымза, так еще и та, что главней, подкалывает. На рабочие темы я общаюсь, все что нужно выполняю. Нет у меня косяков. Что нужно, что поручат - делаю. Надоели эти подколки. Мною затыкают все дыры. Если нужно что-то сделать - вешают на меня. Ну не нашла я на работе человека, с которым могла бы подружиться. Сборища на работе терпеть не могу. Держусь за эту работу, потому что оформление по трудовой, все выходные, праздники, отпуск - все есть. Но эти подколки бесят уже. Я сама острая на язык, но начальнице отвечать той же монетой чревато. Просто не обращаю внимание и отвечаю строго по делу. Но угнетает. Хочется бросить все. Чувствую себя какой-то ненужной что ли. Что я плохой работник. Боюсь, что уволят. Я когда только пару месяцев как устроились, меня хотели уволить. Я спросила, а почему собственно? Какие причины? Что я не выполняю, кто моей работой недоволен? Не уволили.
  3. Ути-пуси, бедненький. Подавленный он. Не нужна ему та женщина, из-за которой якобы разводиться собрался, иначе летел бы уже к ней мириться. Хотел на двух стульях усидеть. А женщины пусть за него соревнуются, кто лучше из них. А тут такой облом. Не вижу тещу монстром. Дочка с собой покончить грозит, а она ее должна оставить с этим кобелино, который ее доводит? Я бы не оставила на ее месте. Там еще и ребенок маленький, а тут дочка в истерике, зять между женщинами мечется.
  4. Врет мужчина. К опостылевшей жене и ненавистной теще жить ни один не поедет. Не верю я, что три года он ни-ни с женой. Врет, перед своими родственниками невинным страдальцев себя показать хочет. А на самом деле наверняка жене врал, что у них семья, что любит и ты пы. А теперь издевается над ней: мечется, то ли с ней остаться, то ли к новой женщине уйти. У жены нервы взвинчены, вот и грозит суицидом. Лично мое мнение. Сама была в похожей ситуации, было очень больно душевно. Желаю этой жене решимости послать этого мечущегося мужа, а его новой пассии - узнать, что он живёт с женой (наверняка он ей это не сообщил; не дурак же; 99,9 процентов из ста тут же бы его послали в пешее эротическое).
  5. Не просто аборт без наркоза, а ещё и по книжке (называется "домашний доктор"). Этот врач даже не гинеколог. Он не смог определить, беременна ли Сара вообще. Что, в 1997 году не нашлось гинеколога в городе? Удивляет ещё Леон: как он в ресторане (другого места для такого разговора не нашлось?) рассказывает Саре про овуляцию и безопасные дни. Мужчина в 40 лет не умеет предохраняться? Перекладывает ответственность на юную неопытную девушку. Ну он такой весь отчаянный и страдающий, и терять ему нечего, вот и совершает необдуманные поступки. Об отце бы хоть подумал, так жалко его, убили. Ладно Сара малолетняя, не думает головой. Но этот Леон не мог не понимать, что ее отец голову ему открутит за совращение дочери. Надо было бежать ему на первом же самолёте, а Леон рассуждает, ждёт шагов Сары, прислушивается (это знаменует, что он влюбился, в начале же рассказывал Саре: любовь-это когда прислушиваешься, не ее ли каблуки стучат по лестнице). Не понимаю этот момент: то он хочет расстаться с Сарой, то пробирается в дом ее отца, рискуя жизнью. Это он так этому мафиози отомстить хотел, забрав у него единственную любимую дочь?
  6. @Магдала, спасибо за веточку. По вашей наводке посмотрела фильм. Мне очень понравилось. Хотя я не любитель криминала и перестрелки в фильмах, но тут главная линия любовная. Главная героиня вообще не впечатлила. То она такая оторва (курит, дефилирует в колготках и бронежилете), то она вдруг такая нежная и влюбленная. Но красивая, да, весь фильм мелькает голая. А главный герой, конечно, красавчик. Как он быстро превращается из обросшего патлами алкоголика в мачо. Мафиози (отец Сары) наивный конечно. Нанял для юной дочери красавца-охранника и негодует, что она в него влюбилась и закрутила роман. Не знаю, можно ли спойлерить. В конце прямо-таки сказочно, как Леон приползает в свою квартиру после того, как его избили, чуть не убили, и вскоре начинает мстить за отца. Месть совмещена с тем, что он хочет забрать Сару, с которой расстался (ты найдешь себе помоложе парня). Хотел уехать, а тут решил ее забрать. Ну, и когда Сара в пуховике уходит из дома отца, уже ясно, что она в бронежилете. Леон в своей майке идёт, а она в зимнем пуховике зачем-то. Посмешил ещё один телохранитель, который подкатывал к Саре. Ее отец велит ему на ней жениться, а тот: я католик, могу жениться только на девственнице. Как людей убивать, так нормально, можно. Не религиозный ни разу.
  7. Пацанки 5 сезон

    Тогда она хорошая актриса. Это надо сыграть такую мужиковатую походку, этот ее сиплый голос: я не хочу, чтобы меня боялись, я хочу быть равной, но не в силе, а в воспитании. А как она Веронике двинула с ноги. Гордость школы Леди, называется. Они издеваются? Я даже досматривать не стала, как сказали, что победильницей выбрали участницу, которая так сильно изменилась на проекте, такая она сильная духом. Тьфу. Лучше бы Костья победила. И я не поняла: Костью ничем не наградили за второе место? Ксюше и Белле сертификаты на учебу дали, а Костье - фигу? Или там второго места не существует, только четвертое, третье и первое?
  8. Пацанки 5 сезон

    Я посмотрела 15 серию: Анжелику выгнали. Уже и финал теперь смотреть неинтересно. Настю продвигают. Как она на мешках листки лепила, что от агрессии избавилась. А сама огрызалась в тот же день на Ксюшу. Ксюша тоже провокаторша, конечно. Я буду очень разочарована, если победит Настя. Пусть бы Костья победила. Но она на ужине с иностранцами расплакалась. И не должна была говорить про брата-наркомана, который сидит в тюрьме. Как будто специально ее спровоцировали таким вопросом. А какой красавчик-иностранец ей достался. А она френдзона-френдзона. Он явно к ней клеился, спрашивал, есть ли у нее бойфренд. Но Костья, видимо, не готова ещё полностью принять себя девушкой. Так жаль.
  9. Пацанки 5 сезон

    Лишь бы Настя или Ксюша не победили! Петруха, если она и в жизни такая, ей место - в тюрьме. Или надо принудительно лечить психику. У меня к этой участнице стойкая неприязнь с первой же серии. Какой она борец, если не может себя контролировать? У борцов должна быть выдержка. А эта лупит людей, как ненормальная. Ксюша хитрая и вообще не пацанка. Все вешается на мужиков. И семья у нее благополучная. Мне вообще не понравилось, как она свой "монолог родителям" читала. Посмотреть на других участниц: у кого мать умерла, у кого лишена родительских прав. И тут эта Ксюша с адекватными родителями, и бухает. Боится стать бомжом, спиться. Кто ей доктор? Бери себя в руки и иди учись, куда хочешь. Удивило, что в 20 лет она еще учится в колледже, и ей учиться еще два курса (пару лет нигде не училась после 11 класса? значит, родители содержат, может позволить себе не учиться и не работать). И в 20 лет девушка жалуется, что у нее нет смартфона, а обычный кнопочный телефон. Живя в Подмосковье. Да иди и заработай. А все родители ей виноваты. Я боюсь, что выгонят Анжелику. Я за нее болею. Так плакала над ее историей. И она среди оставшихся пацанок самая интересная. И с эрудицией у нее получше, чем у других, и мать свою она любит, хотя та страдала алкоголизмом и заставляла ее просить милостыню. Костья мне тоже нравится. Но я только в 13 серии узнала, что она поменяла имя-фамилию. Была Викой Беляевой (а бомж ее называет Оксаной, или мне так послышалось?). Бэлла вообще не нравится. Накосячит и, как ребенок, просит прощения и обещает, что больше так не будет. Может, она победит.
  10. Отца уже нет, а от мамы дистанцироваться я не могу. Мы живем в одной квартире. И до сих пор я слушаю, какие все мужики козлы. И при этом постоянно вопросы от родственниц и знакомых: ты когда найдешь себе мужчину? Да я бы с радостью. Вот так хоп, и стала уверенной в себе женщиной. И перестала терпеть от мужчин то, что меня не устраивает. Жаль, что это не так просто. Да и встреться мне сейчас нормальный мужчина, я и с ним ничего не построю. Мне привычно жить в ругани, привычно считать себя выше мужчины, прощать ему его косяки. Так что если растешь в среде, где мужчины бухают-бьют женщин-не работают, то еще как это влияет на самооценку. Потому что считаешь, что вот этого ты и достойна. Да и сейчас меня окружают те же соседи-родственники-знакомые что и раньше. Из этого круга никуда не вырвешься. Или терпи, или будь одна.
  11. Я обижена на родителей, хотя понимаю, что это никак не решает моих проблем во взрослой жизни и вредит мне же самой. Недавно только мама мне говорит: я не могла развестись с твоим отцом, потому что работала по сменам, а он оставался с вами, когда я была на работе. Оставался он. Я помню, как пряталась от него, потому что он меня посылал за самогоном. Ну и с того времени для меня привычно стало стыдиться мужчины, который со мной: как меня мама отправляла с отцом в пивнушку, чтобы его пьяного не забрали в вытрезвитель, потому что он с ребенком. Мне до сих пор непривычно, когда мужчина со мной уважительно и вежливо себя ведет. Потому что я не умею себя вести с нормальными мужчинами. Проблески понимания себя у меня есть, а потом опять наступает темнота, и мне кажется, что я недостойна ничего, что я хуже всех и всю жизнь не такая, как все. Неправильная. Я считаю, что да, самооценка женщины идет из детства. И формируют предпочтения мужчины, которые ее окружают. В первую очередь, отец.
  12. Угу, мне незнакомые мужчины дверь открывают и придерживают, пока я пройду, бывает и руку подадут, помочь выйти из автобуса. А тут мужчина который как бэ ухаживает за женщиной, а помочь надеть пальто или выйти из машины не догадывается. И когда женщина подходит купить себе что-то в буфете, вообще даже мысли у него нет, что она хочет есть или пить. А как не клеймить? Из личного опыта: такой чмачо потом в автобусе преспокойно садился, а я стояла, и стул компьютерный тяжёлый сама тащила от своих родителей с четвертого этажа (отдали нам), а он даже не помог. А чотакова, а чо он обязан только потому что парень? Тьфу на таких.
  13. Ой, не скажите. Перед глазами два примера: девушка и красивая, и с профессией, и с образованием, а мучается с каким-то никчемышем, который ее ни в грош не ставит. И вторая: не работает, есть ребенок; но требования высокие: нашла себе парня, он ее обеспечивает, она дома сидит, занимается ребенком, ухоженная, собой занимается.
  14. Ну да, один ребенок легче, чем двое. А еще лучше вообще бездетная. Да нафиг надо, продолжать общаться с мужчиной, который унизил и показал разочарование. Тоже самое, что сказал бы: что-то ноги у тебя кривоваты. Вот были бы стройные, было бы лучше. И еще звонил бы после таких высказываний. Вот, несмотря на твои недостатки, ты мне понравилась (?). Да пошел он в пень. С самого начала он чем-то недоволен уже. Почти все отношения завязываются с дружбы телами, но когда мужчина говорит, что ему от тебя нужен только секс, то это значит, что ему в данный момент ты не особо нравишься даже чисто физически. Потому что когда ты действительно нравишься чисто внешне, то он изобразит интерес, и ухаживания будут. Потому что они знают, что если женщине в лоб предложить только секс, то 99 из 100 откажется. Женщина проявила жадность? Вы это серьезно? Почему мы должны ставить себя на место мужчины? Может, его еще домой проводить и цветы подарить ему?
  15. Да ну какие сказки. С импортным мужем можно хоть жить по-человечески. Не в этой стране. Для нашей страны нормально, что человек, работая полную ставку, не может себе позволить ни купить собственное жилье, ни машину. Тут конечно форум олигархинь и жен олигархов. И успешных дам, которые к 30 уже заработали себе на квартиру и свысока смотрят на тех, кто об этом и не мечтает. А реальность такова в маленьких городах. Никакого просвета. На работу с хорошей зарплатой фиг устроишься. Работать на трех работах ради ипотеки - да ну на фиг. Второй молодости у меня уже не будет. Да и у нас попробуй хоть одну работу найди, не говоря уже о трех.
×