Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алиненок

Наши люди
  • Число публикаций

    272
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

221 Продвинутый

О Алиненок

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 07.07.1985

Информация

  • Имя
    Алина
  • Пол
    женский
  1. Когда я была замужем, мне было в радость. Но я домохозяйкой была. Но оно было в радость, пока бывший муж хорошо относился. А, когда стал делить на твое-мое, говорить, что "ты женщина, ты должна", конечно, не в радость стало. Ну, и как тут уже сказали, в юности было в радость. Помню, был у меня мальчик, и то ли он куртку порвал, то ли пуговица отлетела. Помню, сижу зашиваю, такая счастливая. Но не оценил он моих стараний, хотя я ему всегда что-то вкусное готовила, когда он ко мне на выходные приезжал. Ни разу продукты не купил, кстати. А потом бросил меня, нашел обеспеченную девчонку. С тех пор я стала меркантильной стервой, ога.
  2. Женщине это в радость, когда ей не надо думать, из чего приготовить эту еду, как заплатить за квартиру, в которой она создает уют. Когда мужчина принесет сам тяжелые сумки из магазина, а не приходится после работы бежать за продуктами и потом на каблуках ковылять домой с тяжелыми пакетами. Нам и так приходится самим себя обеспечивать, если нет мужчины. И тут приходит мужчина, и навешивает бытовые обязанности сверх того, что и так было, что приходилось на себя зарабатывать самой. Кто может этому обрадоваться? Ну, есть такие женщины, которым за радость хлопотать о мужчине, я таких встречала. Но их наперечет, и на всех желающих их не хватит. Тем более, мужчины еще и по внешности выбирают, а не только по хозяйственности. Даже встреться ему "хозяюшка", так он ее забракует по внешности. Это в лучшем случае, а то еще и пристроится "ходить в гости на чай", будет нагло использовать. Чтоб не убиться на ниве домашнего хозяйства, это надо домработницу нанимать. Либо кушать только в столовой/ кафе. Больше всего времени занимает готовка. Даже если есть мультиварка, то продукты нужно купить, нарезать, подготовить.
  3. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Ну, стоп-то можно сказать, но я ненавижу, когда потом лезут с "общением". Поговоришь с мужчиной знакомым, потом он начинает надоедать, а меня это напрягает. Желающих "ставить на место" у меня нет с тех пор, как я перестала "флиртовать" со знакомыми мужчинами. Кроме вот этого недавнего "друга детства", который себе что-то вообразил. Хоть вообще ни с кем не разговаривай, все истолкуют по-своему. У меня были только случайные знакомства, да и те все разбежались мужчины. Да, на давление реагирую положительно, потому что мне тогда кажется, что я нравлюсь, что нужна, хотя это бред, конечно. Ой, ну какой у вас возраст? Мне кажется, вам и 30 еще нет. Я тоже хочу эмоций, хочу влюбленности, хотя это все было в юности. Тоже пробовала когда-то встречаться с парнями, которые хорошие, пригодные, так сказать. Да и не хочу обманывать мужчину, не могу врать в глаза, что он мне нравится. Пересилить себя не получается. Вроде, пытаешься пересилить, а идет еще большее отторжение, и думаешь, зачем оно мне надо, уж лучше одной. Плохо, конечно, вот так жить эмоциями.
  4. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Меня никто не лапает, я писала про случаи из своей жизни для наглядной демонстрации того, к чему приводит флирт, и как себя ведут "поклонники". Есть, конечно, хорошие парни, но всегда есть риск нарваться на навязчивого или лапателя. Робость и вежливость это разные вещи. Так же как и уважение к девушкам не равно застенчивости, смирности. Да, есть за мной такой грешок, люблю таких мужчин, которые "как я сказал, так и будет". Но это если мне мужчина нравится. А, если это левый какой-то чувак, который мне никто, то с какого перепуга он меня на место пытается ставить? Но мне вот сейчас кажется, что с такими мужчинами одно мучение, и мне нужно что-то другое. И что надо себя как-то переделывать, чтоб мужчине не приходилось меня "на место" ставить. Но вот это все вдолблено с детства, что они все козлы, их надо опасаться, обманщики и прочее. Мне тут одна форумчанка писала в этой ветке, что мужчины тоже люди, они тоже хотят одобрения, тоже боятся быть отвергнутыми. Но ведь сразу не разглядишь, какой он.
  5. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Нет, я не стала продолжать общение с теми мужчинами, так как меня оттолкнуло вот это форсирование событий. Я не хочу, чтобы мной какие-то сердечные раны затыкали, не разглядев, кто я и что я, а быстрей-быстрей давай спи со мной и живи со мной. Нормально для чего, для отношений? Я этих парней еще в глаза не видела, а они уже по 10 раз за день названивали и допрашивали, почему не отвечаю. Это не моя печаль, что они все считывают как согласие. Я уже поняла, что только одно не будет понято, как согласие, это не улыбаться и не поддерживать беседу. Я никого в постель укладывать не собираюсь, и смирные мужчины меня не привлекают, мне нужен такой, чтоб мог поставить меня на место. Тогда, наверное, и в сауну не звали после беседы и кадрили, как сейчас.
  6. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Кому неприятно, те не прикасаются к девушкам, с которыми у них нет отношений. А невоспитанный еще и обзовет дикой, нехочухой, да ты не так поняла и прочее. Культурный парень и на первом свидании даже спросит, можно ли поцеловать, а не будет тянуть руки, когда о том свидании еще даже речи не шло. У меня своя линия поведения есть, пустой флирт мне неинтересен. Собирать коллекцию жаждущих "ухватить за попу" мне ни к чему. Также и парней за нее не хватаю просто потому, что он мне улыбнулся и сказал что-то смешное. С классической литературой у меня все в порядке, я с детства люблю читать. Сейчас читаю "Американская трагедия" Теодора Драйзера. Очень познавательная книга, кстати, там автор много переживаний взрослеющего молодого человека описывает. Ой, да, я ж тупанько, я думала, что обеспеченный дядька, который зовет тебя в свой джип покататься, он образец добродетели и надо скорей садиться.
  7. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Если я вот так шутила-улыбалась с мужчиной, который потом имеет возможность продолжить со мной общение (работаем вместе или живем в одном доме, то есть встречаемся в каких-то обстоятельствах), то да, они смелеют. Из самого обидного, один в сауну пригласил (мелкий начальник, а гонору как у директора). Сказал, что я стала худая, классная. А так обычно приобнимали типа по-дружески или по-другому нарушали мое личное пространство, допустим, лицо чуть ли к моему лицу приближали при разговоре, а я это терпеть не могу. Я спрашивала одного парня, почему они так ведут себя. Он мне сказал, что если девушка улыбается, охотно разговаривает, то это для них зеленый свет, что парень нравится. То есть, надо себя сдерживать, чтоб избежать навязчивости мужчин, которые тебе неинтересны как мужчины. Вы пишете, что у вас нет мужчин и мало внимания от них. То есть имеете в виду, что нет мужчин, которые бы вам понравились, а так они есть? У меня такое ощущение после сайта знакомств осталось. То есть мужчин как бы много, и они внешне и по общению очень даже ничего, а в итоге оказывается, что они как песок сквозь пальцы проходят. Вроде много, а толку никакого, пустота в итоге. Если мне парень нравится физически, то он либо ищет утешения после развода (такие парни торопят, скорее скажи, что я тебе нравлюсь, скорее переспи со мной, один даже жить к себе звал после нескольких дней знакомства, то есть им надо заткнуть дыру после потери жены, девушки, заодно и самоутвердиться, что он нужен другим женщинам, вон как быстро новую нашел). Либо это коллекционеры, в просторечии бабники (сразу понятны по тому, как ловко приседают на уши, засыпают комплиментами, торопят встретиться, не узнав толком, кто ты такая и что тебе нужно). Либо странные мужчины, которые начинают ревновать, еще даже не встретившись в реале, как-то сразу душат своим вниманием и общаются так, как будто мы уже давно в отношениях. Например, звонят десять раз на дню. А, если не отвечаешь, сто раз еще позвонят, а в итоге оказывается, что пустяк какой-то сказать хотел. Вот кто они? Какие-нибудь абьюзеры? Вроде, такие психи сразу, как пауки, заманивают жертву и опутывают, чтоб не дергалась даже. Либо жадные. То гулять позовут, то одного аж перекосило, когда я решила заказать шампанское (недорогое, кстати). Со стыда сгоришь с таким мужчиной.
  8. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Ой, да, конечно, они так боятся быть отвергнутыми, что потом тихонько плачут в уголке. Лапают некультурные невоспитанные мужчины, которые улыбку и нормальное общение воспринимают как то, что "Ваня, я ваша навеки". А поди угадай, культурный он или нет, разве что там явно неадекват какой-то, а в основном при общении только выясняется. Поэтому я не флиртую и даже не улыбаюсь мужчинам, которые мне ну никак внешне.
  9. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Мне штабеля не нужны, мне хочется иметь одного любимого мужчину. Я вообще не флиртую, но много улыбаюсь и люблю поюморить, мужчины почему-то понимают это по-своему, то есть что они мне нравятся. А у меня это бывает просто по настроению.
  10. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    И что потом делать с этой жертвой твоего флирта? Если так, в каком-то кафе или в очереди в магазине, или на улице похихикала, глазки построила, поболтала с парнем, но не дала ему свой номер телефона, это еще куда ни шло. А если знакомый, коллега по работе или учитесь вместе? Оно надо, чтобы он потом что-то себе придумал и доставал своим вниманием? А то еще и лапы распускал, приобнимал типа по-дружески. Они же сразу наглеют. Я вообще терпеть не могу, когда ко мне лезут в личное пространство, что физически, что разговорами.
  11. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Я не жалуюсь, просто как пример привела, что нельзя флиртовать с теми, кого не рассматриваешь для отношений, они вот так настырничать могут потом. Пропадали те, что мне нравились, вот я и расстраивалась, а этот парень мне неинтересен.
  12. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Встретиться и узнать. Бывает, несколько раз встретишься и понимаешь, что это не мое. Да, лапы тянут. Далеко ходить не надо, недавно встретила парня, с которым жили в одном дворе. Я ему нравилась, но отношений не было. Поболтала с ним, похихикали, просто приятно было вспомнить детство. Так он разузнал через знакомых, где я живу, и пришел. А поздно было, меня мужчина подвез до дому. И этот "друг детства" сразу ко мне с вопросами: ты с работы так поздно? Кто это тебя подвез? Я думаю, да какое тебе дело, ты кто такой вообще? Ну, и добил он меня вопросом: ты развелась? Вот откуда узнал? Да, говорю, развелась. А почему, все же хорошо было? Капец... Я сказала, что мне домой надо, все, пока-пока. Так он потом ко мне домой приходил, мне мама сказала, искал меня. Вот вам и избалованные борщом и сексом мужчины, которых ничем не удивишь уже. Кто эти сказки сочиняет, что к ним очередь из девушек стоит? Сами мужчины, видимо.
  13. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Приятности в каком смысле? Если парень мне нравится внешне и по общению, то я соглашаюсь на свидание. Если понимаю, что он не то, что мне нужно, я честно говорю, что у нас ничего не получится. Потому что, если не сказать все прямо, то будут вот эти звонки. Если девушка парню нравится, то он проявляет настойчивость. Я не понимаю, возможно, что форумчанки имеют в виду под понятием "поклонник". Это мужчина, который пишет в соцсети комплименты? Так я их не считаю за поклонников. Или мужчина, который чем-то не понравился, но хочет с тобой отношений? Меня они отталкивают своей навязчивостью. Потому что чем больше динамишь, тем больше они настырничают. На звонок не ответишь, так начинают строчить сообщения или названивать по сто раз. Меня это раздражает, поэтому честно все говорю обычно. Зачем я буду у человека отнимать время. Тот парень, что приехал за мной на работу, по-моему, навсегда мне отбил охоту держать парней про запас. У меня с ним было два свидания. На первом нормально все было, а на втором он меня поцеловал, и я поняла, что меня к нему не тянет, ну не хочу и все. Хотя он симпатичный и при квартире-машине и хорошей работе. Потом он мне звонил, хотел встретиться, я говорила потом-потом, а он решил все равно меня увидеть, и этим меня разозлил. Про того, что на другой уровень хотел отношения перевести. Лет 16-17 нам было, еще в школе учились. По-моему, под следующим уровнем он подразумевал, что хочет меня поцеловать. Он мне нравился, но характер вообще не мой, не мой темперамент. Я ему разрешила провожать меня домой после уроков, а он осмелел, но меня это только рассмешило. Красивый парень, кстати, вырос, я его как-то видела лет через 5 после школы. Так что я не вижу смысла давать надежду парням, с которыми точно ничего не будет. Они наглеют. На работе, я помню, в юности, поболтаешь, глазки построишь коллеге, так потом от него не отвяжешься. А то еще и лапы свои потянет к тебе, им только повод дай.
  14. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    А я вашу дочку понимаю. Во френдзоне, в поклонниках, никого никогда не держала. Как-то пару-тройку раз пыталась отвлечься с парнями, которые мне ну никак. Так они достанут звонками, сообщениями и нытьем, ну когдааа встретимся. Один, помню, с работы меня встретил, чтоб увидеться, хотя я не просила. Я раздула ссору из ничего, потому что он мне надоел настойчивостью, и прекратила с ним общаться. Еще один сказал, что нам надо перейти на следующий уровень (?!) в отношениях, я посмеялась и ушла, потому что никаких отношений с ним вообще не планировала.
  15. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    В том-то и дело, что регулярная половая жизнь это хорошо, а не случайные связи. Я не преподношу секс как сверхценность (нигде такого не писала). Я про себя знаю просто, что привяжусь к мужчине эмоционально. У меня так летом случилось уже. Тем более, как вы говорите, их этим не удивить, я лучше поберегу "себя любимую". Где я выбираю-то? От одного коптильщика отказалась да еще от одного, которому только переспать надо было. А как переспал, так сразу интерес пропал. Сразу принцессой меня заклеймили тут. Остальные даже не позвонили. Хотя у меня на лбу зарплата и "живу с мамой" не написано, да меня и не спрашивали. Не иначе, экстрасенсы все были. Непонятно только, если они такие супер-пупер и мне не ровня, то почему в поиске, когда, как тут форумчанка сказала, и алконавтов всех давно разобрали, отмыли и радуются.
×