Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алиненок

Our own people
  • Content count

    352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

442 Плохой

About Алиненок

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 07/07/85

Информация

  • Name
    Алина
  • Sex
    женский
  1. Мужчина в качестве источника энергии

    У вас такие противоречия. Вы не хотите мужчину, который может предложить раздельный счет (таких называют пополамщиками). Но пригодному мужчине вы не даете проявить свою пригодность, а сразу притормаживаете его условием, что на свидании будете платить за себя сама. Вы пишете, что хотите держать дистанцию, и что хотите себя обезопасить от того что мужчина вам испортит праздник жизни. Зачем? Если мужчина пригодный, он за вас заплатит и не подумает, что его нагрели, даже если он вам не понравился и вы с ним больше не захотели встречаться. А негодный мужчина и не нужен, так пусть сразу себя покажет во всей красе. У меня были случаи, что на свидании хотела еще что-то заказать, а парни начинали свои деньги пересчитывать, хватит ли. Сразу весь интерес к ним испарялся. Ну можно же прикинуть перед свиданием, потянешь ли сводить девушку в кафе. И если не тянешь, то не позорься, пригласи только на кофе. Но на кофе я бы согласилась пойти разве что с молодым спортивным красавчиком, с которым и поговорить приятно, а не только на него посмотреть. Но так как большинство мужчин средней внешности и не блещут интеллектом и эрудицией, то пусть тогда компенсируют щедростью. Я считаю, что надо давать мужчине возможность проявить себя мужчиной. Заодно и посмотреть, что там у него проявится, а то может и начинать с ним ничего не стоит.
  2. Отлично отдохнули, повеселились. Илона красивая девочка, эффектная, и Алекс явно от нее балдеет. Только не хотелось бы ее обижать, но у нее совсем нет чувства юмора. Шутить с ней тяжело, все буквально воспринимает.
  3. Илона развелась, она мне написала. Я видела фото Максима. Красивый мальчик. Видимо и это играет роль что он такой самонадеянный. Но Алекс тоже очень интересный мужчина, я бы и не подумала что ему 50 лет, если бы заранее этого не знала.
  4. Он сам меня ушёл. Когда я стала возникать по поводу того, что в семье только я всегда чего-то должна, а он совсем обнаглел и забил на меня болт. Но официально сказал что это потому что детей нет. Как же я рада, что их у меня нет от него.
  5. Я спрашивала. Бывший муж сказал, что мне будет прописка. Но это ни о чем.
  6. Как вариант, семья не могла себе позволить откладывать зарплату женщины ей на жилье. Нужны были деньги на детей и прочее.
  7. Обсудили. Муж не хочет дербанить свою собственность. Дальше что? Ищем другого мужа?
  8. То есть этому мужчине надо сказать давай дербанить твою собственность. Если не соглашается дербанить, то прерывать с ним отношения. И скать того кто согласится. Без детей проще разводиться, согласитесь? Не надо думать, как их обеспечить на алименты и где с ними жить (те же родители женщины могут быть против, чтобы она вернулась к ним с детьми).
  9. Так и жениться нет обязанности. Но мужчины женятся. И хотят иметь детей, хотя вы сказали что у них нет такой потребности.
  10. Нам тут форумчанка предложила представить, что детей-то и нет. И не прятаться за них как за щит. А рассчитывать только на себя, но при этом декреты, больничные и воспитание этих детей никто не отменял. Но на мужа не сметь надеяться. Вопрос: а муж тогда зачем? Тут уже говорили: для секса. Но для этого замуж идти необязательно.
  11. И так же радостно после развода уйдет с ребенком туда, откуда пришла.
  12. Я уже говорила на своем примере, что муж хотел ребенка. И я пока не встречала мужчин, которые не хотели бы детей в браке, даже если это у них не первый брак.
  13. Да нивапрос. Пусть муж вынашивает ребенка, мучается от токсикоза. Потом сидит в декрете, водит в садик-школу, сидит на больничных. И при этом на жену не рассчитывает. Ишь ты, вздумал опереться! Сам постоишь, раньше надо было думать, нефиг было рожать раз один не потянешь. Комфорта захотел! Раньше в поле по десять детей рожали и тут же опять за работу принимались.
  14. Я его не поддерживала. Там каждый из нас надеялся только на себя. Как женщине без опоры рожать детей? У нее декрет, больничные с маленьким ребенком. Приходится выбирать работу с таким графиком, чтобы успевать забрать из садика/школы. И такую работу, чтобы отпускали на больничные. И при этом не сметь надеяться на мужа? Да ну его в пень такой брак, вот что я скажу. Тогда проще родить для себя и только на себя надеяться. Это мне на форуме так сказали, а не мужчина.
×