Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анджи

Our own people
  • Content count

    2301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34811 Очень хороший

About Анджи

Информация

  • Name
    Анджи
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

4712 profile views
  1. Сегодня что-то не спалось утром, поэтому на завтрак пицца колбасно-грибная, салат из морской капусты, ленивые вареники, кофе с молоком. На обед суп с макаронами на мясном бульоне, драники с грибами, жареная рыба (тилапия), маринованные огурцы-помидоры, компот из ежевики и яблок, хворост (детство мне что-то вспомнилось). На ужин корейская морковь и капуста (муж сам сделал несколько салатов), запеченные в рукаве куриные голени, гороховое пюре, чай с травами и остатки хвороста. Еще муж с дочками на завтра делают оливье, свиные отбивные в кляре и пекут медовый торт с заварным кремом, ароматы стоят!
  2. Оставить 9 и 11-е классы на второй год, это просто нереально. Проще в 9-х либо отменить ОГЭ, от которого все равно никакого толка нет и которое мало влияет на сам аттестат, либо оставить хотя бы два обязательных, математика и русский, сделав их проще. А вот с 11-ми классами гораздо сложнее. Оставить их на второй год и обрести конкуренцию в качестве сегодняшних 10-х классов для поступления в вузы? Это какой же конкурс тогда будет в институты? И сколько детей останется за бортом возможностей получения высшего образования? Жуть.
  3. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    В тесто для кексов можно, для шарлотки, можно с ним запеканку сделать творожную или овсяную, или сырники.
  4. Фотографии наших любимцев-16

    Наш Тимофей твердо уверен, что существует одно-единственное решение всех проблем. Надо спать, много, сладко, с удовольствием.
  5. На завтрак салат из редиски с огурцом, вареные яйца, гренки с сыром, молочная овсянка, чай. Дедушке его любимая гречка с курицей. На обед суп фасолевый на курином бульоне (из самой курицы сделан паштет на завтра), фрикадельки в томатном соусе, тушеная капуста с грибами, жареные пирожки с рисом-яйцом-зеленым луком и крыжовенным вареньем, компот яблочно-сливовый. На полдник яблочное пюре (из летних заготовок). На ужин салат свекольный с чесноком и орехами, маринованные огурцы-помидоры, рис с морковью и луком, гуляш, чай с мятой и лимоном, слоеный вишневый пирог (в исполнении дочек). И печеные яблоки с медом.
  6. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А я туда сыр тру и чеснок давлю, с майонезом получается прекрасная намазка, только так бутерброды улетают.
  7. Демотиваторы 2.0

  8. Наши сегодняшние покупки-8

    Отправились мы всей семьей сегодня на наш местный рынок. Народа мало, продавцы продуктов почти все на местах, а вот ряды вещевые изрядно опустели. Зато все предлагают неслыханные скидки, чем мы и воспользовались. Купили мужу куртку демисезонную в 2,5 раза дешевле, нежели ее продавали месяц назад (я тогда еще поинтересовалась). И дочкам приобрели теплые махровые костюмы - три по цене одного (по крайней мере, зимой столько стоил один), а мне две пары теплых домашних тапочек-сапожек по цене одних, нас еще и поблагодарили. Удивительно.
  9. На завтрак салат из свежих огурцов с яйцом, бутерброды с мягким сыром и соленой семгой, молочный суп с ракушками, кофе с молоком. На обед уха из запчастей горбуши (муж варил), запеченная с чесноком и морковью куриная грудка, жареная цветная капуста, ленивые вареники, компот яблочно-сливовый. Еще утром дочки наделали песочно-творожного печенья (которое через мясорубку пропускается), но почти все уже сами съели. На полдник был фруктово-овощной салат - тертая морковь с яблоком и сахаром в йогурте. На ужин картофельно-грибной салат, кабачково-баклажанная икра из летних заготовок, печеночные оладьи, гречневые спагетти, любимый всеми Иван-чай, песочный пирог с яблоками и лимоном (дочки пекли, с ума сходят от безделья из-за карантина, поэтому бесконечно пекут). И еще кусочки пареной тыквы с медом на ночь.
  10. Музыкальный колледж. Аттестат там имеет второстепенное значение.
  11. Интересно, а вступительные экзамены в колледжи (у кого они требуются), тоже перенесут? Вот еще вопрос.
×