Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анджи

Our own people
  • Content count

    2122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31518 Очень хороший

About Анджи

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Анджи
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинция

Recent Profile Visitors

3768 profile views
  1. На завтрак салат из моркови с сыром, вареные яйца, ленивые вареники, какао. Еще с утра испеклась шарлотка с яблоками, изюмом и цукатами (это мне не спалось). Дедушке персонально гречка с молоком. На обед гороховый суп на свиных косточках, винегрет, спагетти с сыром и куриные оладьи, компот из яблок и ежевики, остатки шарлотки. На ужин тефтели в томатном соусе, запеченный с кабачками, луком и морковью картофель, маринованные грибы собственного производства (маслята), Иван-чай, песочные рогалики со сливовым повидлом (дочки затеяли). И немного печеных яблок с медом, полезное лакомство в ненастную погоду.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Семен часто лежит на руках своей любимой молодой хозяйки, а заодно и песенки свои поет. Про любовь.
  3. Как одевались и жили в СССР - 4

    Я закончила школу в 1985. Талоны и дефицит уже были, это да, но вот когда мы выпускные экзамены сдавали (математику 5 часов писали и сочинение 6 часов, если кто помнит), нам родители в перерыве организовали что-то вроде обеда. То есть по одному-два-три человека выпускали из зала, мы шли в столовую и подкреплялись, и давали нам картофельное пюре, сосиску (которых в свободной продаже не было), соленый огурец и пирожок, и еще стакан чая. Запомнилось почему-то. А на выпускном были сок, торты и бутерброды с сыром и колбасой. Теперь уже и не вспомню, каким образом такое изобилие достигнуто было. А еще хотелось бы про икру вспомнить. В моем детстве меня просто "душили" ею, и черную есть заставляли, и красную. Потом мой отец рассказывал, что его солдаты, что родом были из Астраханской области, (он офицер, долгое время в местной учебной части служил) получали посылки и полученную икру раздавали всем подряд. Но вот про черную помню точно: такие большие плоские и круглые синие банки, на них еще рыба и сама икра нарисована была. А я ее терпеть не могла в детстве, икру эту.
  4. Музей кукол

    @Тэсс, это невероятно, так и кажется, что малыш вот-вот добродушно залает. Какая же Вы замечательная мастерица! Удачи Вам во всем.
  5. "Кажется, ваш мир спустился с картин Густава Климта. В вашей жизни все всегда по-настоящему! Любить всем сердцем, семью оберегать всеми силами, отдавать себя другим всей душой. И Климт в своем творчестве отдавал предпочтение ярким человеческим эмоциям, смешивая поцелуи с семейными объятьями и уютными домиками среди милых пейзажей. Вы живете полной и насыщенной жизнью, пусть она продлится как можно дольше, будьте счастливы!" Присоединяюсь к единомышленникам.
  6. Всей семьей очень любим этот фильм, смотрим периодически. И просто-напросто зависаем в восторге над всеми созданными образами. Дафна и Джозефина невероятны, как и Душечка. Вроде бы и нет ничего особенного, но настолько пленительны эти образы, глаз не отвести. И у нас с дочками такая значимая фраза уже давно прижилась - "я девушка, я девушка" ( в смысле, как надо себя вести)
  7. О птицах.

    Более того, кабачковые тоже едят. Я в прошлом году в качестве эксперимента насыпала немного, ели и синички, и голуби. В этом году целенаправленно уже насобирала и подсушила. Так что в одну кормушку кладем черные, в другую белые семечки. Кстати, воробьи за кабачковыми не летят.
  8. Фотографии наших любимцев-15

    Вся скорбь мира в этих глазах. Неужто не перепало ни единой крошки голодающему?
  9. Музей кукол

    Прошу прощения, нечаянно удалилась картинка с девочкой- осьминожкой, вот она такая. И еще несколько мышек в качестве новогодних подарков.
  10. Ретро-фотографии

    Торговля в СССР.
  11. А меня, видимо, судьба ни на кривой козе, ни на какой иной не обошла-не объехала. После первого брака вообще не хотелось никого рядом, а мамина подруга упорно пыталась познакомить меня с сыном своих знакомых. Как только я не избегала этого знакомства, несколько лет нарочно уезжала из города, когда он в отпуск приезжал к родителям, отнекивалась ото всех встреч. К тому же всегда мне не нравилось мужское имя, принадлежащее ему. А тут произнесла однажды вслух - и понравилось. И все-таки мы случайно пересеклись, познакомились, потом выяснилось, что вообще учились в одной школе и даже классный руководитель у нас был один и тот же. И все равно, встречалась с ним несколько раз просто так, потом долгое время не вспоминала, и снова он появлялся на моем горизонте. А потом сдалась. А через несколько лет муж признался, что как только услышал мое имя, ему сразу захотелось со мной познакомиться. А увидев, сразу понял, что я - его судьба. Больше 20 лет уже вместе.
×