Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анджи

Our own people
  • Content count

    1485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20125 Очень хороший

About Анджи

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 04/06/68

Информация

  • Name
    Анджи
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинция

Recent Profile Visitors

2784 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Лежу. Болею. Семен ни на шаг не отходит, целыми днями рядом, развлекает и спит на мне, рядом со мной, или в ногах. И добросовестно мурчит, лечит (хотя, у меня имеются смутные подозрения, что рыжику просто пришелся по душе недавно подаренный мне плед, легонький, тепленький, мягонький).
  2. Дети в детстве

  3. Съездите непременно. Я так в начале марта весьма неудачно свалилась (полезла "куда не надо"), удар на левый бок пришелся да еще об металлический каркас дивана. Думала, пройдет, а и дышать больно было, кашлять и чихать невозможно - аж от боли в глазах темнело. Вот зря сразу никуда не пошла, а потом выяснилось, что в двух ребрах оказались трещины, пришлось дольше лечиться. От души желаю Вам, чтобы ничего серьезного не оказалось. Берегите себя!
  4. Смерть меньшего брата-2

    Девочки, очень сочувствую всем, понесшим нелегкие потери. Конечно, никто никого никогда не сможет заменить. Ни людей, ни наших славных животных. Все те, кто разделил с нами какую-то часть нашей жизни, навсегда остаются в нашей памяти. И когда появляются у нас новые привязанности - это просто очередной этап жизни, и еще хороший шанс подарить свою любовь беззащитным зверюшкам, но память вечна. Я до сих пор помню своего кота Кузю, покинувшего нас более 10 лет назад, малыша Сенечку, и нашего Васеньку (ушел год назад), но смотрю сейчас на резвящихся Тимофея и Семена и радуюсь, что и им хорошо здесь, у нас, и они счастливы, сыты и обогреты. И надеюсь, что когда-нибудь мы все встретимся и только порадуемся своей теплой компании.
  5. Лучше кошки зверя нет!

    В преддверии дачного сезона купили котам нашим новые ошейники, против всяких зараз, проблема у нас - надеть их и по размеру обрезать. Старший Тимофей процедуру эту терпит с трудом, но поскольку держит его обожаемый хозяин, только слегка возмущается. Ага, случилось действо, кот потряс головой и пошел привыкать к обновке. Рыжика стоит только на руки взять, как он тут же мурчит. Процедуру необходимую перенес стоически, потом немного посидел у каждого на руках, залез ко мне, я похвалила малыша (ага, 4 кг) и восхитилась его красотой и нарядным ошейником, он помурчал и облизал мне пальцы в знак благодарности, а потом отправился по своим делам. Через некоторое время обнаружила обоих в коридоре на диване - урчат друг на друга и лапами дергают ошейники друг друга. Что это, зависть, ревность, что разного цвета обновки? Пришлось обоим пояснить (на их кошачьем языке), что главная Кошка здесь - Я, а я так решила. Покосились с сомнением, но злиться перестали. Теперь Семен лезет ко всем подряд на руки, чтобы похвалили и одобрили его новый "прикид", а Тимофей то и дело подходит к кормушке и укоризненно стреляет на меня глазами: что, даже такой пережитый стресс заесть вкуснятиной не дашь?
×