Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анджи

Our own people
  • Content count

    1901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27501 Очень хороший

About Анджи

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Анджи
  • Sex
    женский
  • Residency
    провинция

Recent Profile Visitors

3153 profile views
  1. Неблагодарные дети

    Недавно дочь( ей 16) спросила, хотелось бы мне иметь на кухне мультиварку? Дабы хоть немного сэкономить время, проводимое в кухонных хлопотах. Ответила, что могу обойтись и без нее, но вот новую сковородку бы хотелось получить. Так, просто разговоры обычные. А вчера рано утром захожу на кухню, а на столе стоит новенькая сковородка со стеклянной крышкой, как раз такой мне и не хватало. И записка от дочки: "Пусть радостен и легок будет путь сего девайса в руках умелой мамочки-хозяйки." (Филолог будущий виден сразу). Оказывается, наконец-то ей выдали грант, назначенный за призерство в региональных олимпиадах в минувшем учебном году, и она решила порадовать всех членов семьи, подарки получили все без исключения. И что это, если не благодарность ребенка? Так тепло на душе, так хорошо.
  2. Как одевались и жили в СССР - 4

    Возвращаясь к теме о духах. В начале 80-х весьма популярны были болгарские - розовое масло, розовая вода, духи, помните? С тех времен у нас остались вот такие симпатичные футляры. Содержимое, правда, привезла уже я несколько лет назад, но аромат все тот же.
  3. Наши художественные фотографии

    Небольшая прогулка между двумя дождями (буквально в течение часа).
  4. Вот и мои старшеклассницы (9 и 10-й) ничего не хотят, разве что на новые рюкзаки согласились, и брючки я им навязала. А так говорят, что все есть. Зато у меня еще имеется первоклассница, вот тут мы всей семьей взахлеб выбирали и канцелярию, и портфель, и все необходимое. Бедный ребенок, кажется, в шоке, что столько всего куплено. Даже осторожно поинтересовалась однажды: а все это действительно нужно в школу?
  5. Поздравляем, ваш результат: 6 из 7 Николай Николаевич Дурново @Талиена, спасибо за тест, студенческие годы вспомнились.
  6. Фотографии наших любимцев-15

    Напоминает сурового викинга, задремавшего на мгновение. Даже во сне настолько самодостаточный!
  7. Дом, сад, огород...

    Что-то у нас в этом году с огурцами перебор. В мае, в жару, посадили первые семена под пленку, потом начались холода, огурцы почти не росли, наш дедушка решил, что нужно срочно посадить еще. А потом пришла жара, и обе партии как пошли расти! В итоге, только одна грядка перестала давать плоды, как "приступила к делу" вторая, а теперь подоспела и третья. Караул, уже не знаю, что с ними делать. И еще полно перцев, но я не даю им достигать гигантских размеров, собираю средними. И уже в природе чувствуется осень, зреет калина, в этом году ее много. Буду варить калиновое варенье. И мои любимые астры в этом году радуют обилием, как и гладиолусы. И новенькие розы.
  8. Как одевались и жили в СССР-3

    У нас тоже были такие янтарные жуки, даже два, одного из них мне подарили на новый год лет в восемь, кажется. Моя мама очень любила различные украшения, броши, кулоны, бусы, после нее много чего растерялось, но кое-что и осталось. Вот несколько экземпляров. И еще папины запонки. Теперь уже дочки иногда носят эти украшения, говорят, подобные вещицы нынче "в тренде". .
  9. Фотографии наших любимцев-15

    Наш Тимофей - заядлый дачник. Любит он бывать на свежем воздухе, на просторе, где можно и травку пощипать, и поиграть, и позагорать, и помедитировать вместе с молодой хозяйкой, да и вообще, отдохнуть полноценно.
  10. Интересные картинки

×