Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вспышка в ночи

Our own people
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

404 Плохой

About Вспышка в ночи

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Там где дом

Recent Profile Visitors

1013 profile views
  1. Меркантильность и жадность в отношениях

    Практичный, что. Вообще, если женшина всегда первая пишет, звонит, назначает встречи и предлагает досуг, это самый дохлый вариант для отношений. Мужчина, наверное, был не против периодического интима, но большого интереса к ней не имел.
  2. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    На каждую историю про шуструю бабушку, которая носится как электровеник со всеми внуками, можно привести пример про чью то дочку, которая в 40 и на работе успевает, и дети воспитаны, и мужа отхватила завидного, только такие примеры вряд ли понравятся.
  3. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Вроде бы мама со старшим внуком помогала. А если дочь пятерых деток захочет, мама с каждым должна сидеть?
  4. Родственники, и наше отношение к ним

    Традиция замечательная. Но, вот, предположим, девушка заводит на форуме тему: "Каждые выходные мы обедаем у бабушки мужа, а я устала, хочу на речку, в магазины, к друзьям". Сколько у нее найдется сочувствующих? Большинство скажут, что пора строить свою семью, без учета старых порядков.
  5. Какие распространенные побочки от таблеток, испытанные, так сказать, на собственной шкуре. Вены болят, судороги в ногах, мигрени. Грудь набухает и болит, снижение либидо у женщины,из за чего, пардон, ей приходится пользоваться дополнительной смазкой.И да, смена таблеток не всегда решает проблему. И при всем при этом женщине никогда не понять страдания мужчины в презервативе.
  6. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Я знаю случай, где внучка, бывало, долго жила у бабушки, пока у родителей больницы, работа, отпуск, переезды. Внучка выросла, учеба, работа, личная жизнь. В выходные веселее погулять с подругами и парнем, на фитнесс сходить, нежели ехать за город к бабушке. Никакая забота о внуках не гарантирует регулярного общения. И еще такой аспект. Бабушка сидела со старшим. Прошло 10 лет, здоровье и энергия не те, появился младший внук. Если она им уже не может заниматься в прежнем темпе, то что?
  7. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    Как раньше было. Ну вот со знакомой вспоминали детство, у ее бабушки с дедом в деревне внуков было человек 8, привозили на лето. Бегали чумазые, приезжали домой, бывало с глистами и даже лишаем (!). Сейчас читаешь претензии - если бабушка не ту майку ребенку надела и шоколадку не того качества купила.
  8. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Ладно, дочери оставить номер знакомца, на всякий пожарный. Но с его номера ей звонить, первого встречного, левого мужика. Ну каждому свое.
  9. Я - девушка бОндита. Часть вторая

    Мужчина знает, где Автор живет, общается с ее дочерью, рисковано как то, учитывая биографию сего товарища. Ладно еще дочка рассказывает, а не втихушку переписывается. Откуда он взял ее номер? Через соцсети нашел?
  10. Врачебная ошибка, увы, может произойти и в присутствии мужа. Да, персонал будет внимательнее, воздержится от криков. Но гарантий все равно нет, что кто то не ошибется. И если врач коновал, то хоть осыпь его деньгами и наведи полный зал родных, станет ли он лучше?
  11. Меркантильность и жадность в отношениях

    И помните вокруг масса молоденьких (с придыханием), которые сосиской не побрезгуют.
  12. Муж там не нужен, мое мнение. Маму, свекровь, тоже бы не хотела видеть. Ибо возраст, сердце. Они свое отволновались, рожая своих детей. Грамотный медперсонал необходим. Но про развод вопрос тонкий. Масса мужчин, не присутствовавших на родах, охладевают к жене после рождения ребёнка, ибо внимание не ему, с сексом сложности, женщина меняется после родов. Вот подружка после родов прилично выглядит, лишнего веса нет, только грудь увеличилась, а супруг ушел к маме, видите ли не высыпается из за ребенка.
  13. Помогают ли вам родители с детьми? -3

    До декрета у среднестатистической здоровой женщины и больничных меньше. А с ребенком куда? Его не отправишь в садик, напоив терафлю. Работодатель больничным не дюже радуется, как и коллеги, работающие за заболевшего, клиенты и партнеры, с которыми работником не доведен вопрос до конца. Недовольство копится, замкнутый круг.
  14. Аборт. Часть очередная

    Я несколько лет плотно сидела на оральных контрацептивах, выписал врач. И была целиком за них. А потом начались определенные проблемы со здоровьем. Владею английским, нашла ряд статей в американских изданиях. Нет там розовых очков по поводу чудо-таблеток. Один химик-биолог честно сказал, что не хотел бы, чтобы его дочь принимала данные препараты. Так что камень в женщину, у которой порвался презерватив, и она была вынуждена пойти на аборт, не кину.
  15. Аборт. Часть очередная

    Ну вот почему тогда мужчины рассуждают о запретах абортов. С презервативом ему, как в противогазе. Вазектомия - как можно, хирургическое вмешательство! А женщине ставить спирали, сидеть на гормонах годами - это так, вместо аскорбинки.
×