Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вспышка в ночи

Our own people
  • Content count

    462
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1240 Обычный

About Вспышка в ночи

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Там где дом

Recent Profile Visitors

1483 profile views
  1. В духе форума Вам скажут, что родители должны были обеспечить жилье отдельно от бабушки. А бабуля в своем праве была любить харАктерного котика.
  2. Изолирую. Но при наличии возможности сделаю ей паспорт у ветеринара и отправлю, если есть люди, готовые её взять.
  3. Ну если есть возможность пристроить животное, надо постараться. Паспорт выправить, списаться со всеми лично, кто предложил. Кошку на время изолировать в другую комнату, чтобы исключить контакт с ребёнком. Два дня ещё не срок. Но в тоже время ребёнок, его здоровье и зрение для меня лично важнее всех животных. Поэтому нужно обезопасить его по максимуму до пристройства кошки или принятия иного решения.
  4. Лия Симонова "Лабиринт"

    Тема, увы актуальная, но книга слишком "на злобу дня", посему уже не читается сейчас. Просто стало можно писать обо всем, и автор кинулась наверстывать упущенное. Много политики, цитат из писания, смакование эротики. Персонажи искусственные, с гипертрофированными чертами.
  5. У мужа есть любовница.

    Автор писала, что там нет провоцирующих факторов. Возможно (предположу) само помещение в принципе сыровато,например, старый жилищный фонд.
  6. У мужа есть любовница.

    Как его можно не отпускать? Квартира съемная, делить нечего, захотел - ушел.
  7. Мамы мужа слишком много!

    К жалобам мужчин на надоедливую тещу, коя едет с утра пораньше с тыквами-кабачками общество лояльнее. Еще и жене посоветуют свою маман унять.
  8. У мужа есть любовница.

    При разводе этот мужчина ничего не потеряет. Снимет другую квартиру, официальные алименты будут невысокими. Я бы не бравировала, что выгоню.
  9. У мужа есть любовница.

    Тогда не стоит попрекать его чеком 4 летней давности (как он не выцвел то еще). Наверное, жить по течению, по возможности откладывать деньги, меньше ссориться. Гарантий при этом никаких, к сожалению.
  10. У мужа есть любовница.

    Тут сложно советовать. Не рвать душу, старые чеки выкидывать, не читая. Есть какие то перспективы приобретения жилья в браке?
  11. На завтрак пекла блины на кефире, ели с творогом с изюмом и домашним яблочным вареньем на выбор. Обедали тушёной куриной печенью, плюс картофельное пюре на молоке. К чаю - вчерашний манник. Затем долго собирали яблоки на огороде, ибо грядёт дождь и похолодание. Сил уже не осталось, по сему муж доест печенку с рожками, а я после свежих сочных яблок ничего больше и не хочу.
  12. Что и как готовят в обычные дни.

    На завтрак мужу омлет и кофе, готовит сам. Я запарила себе овсянки с изюмом. Обедали булгуром, тушеным с мясным фаршем. На ужин - печень куриная и тушёные овоши - картофель, кабачок, перец грунтовый. К чаю манник с изюмом и яблочным вареньем. Шарлотки быстро делаю по моим временным ощущениям. Конечно, это не хлеб вареньем намазать. Но в сравнении со сложной выпечкой терпимо. Многое зависит от количества едоков в семье и их аппетита. На пару-тройку человек испечь изредка шарлотку или печь каждый день, чтобы мужики наелись, есть разница.
  13. Веселые фотографии, сделанные нами

    Летом по дороге с работы частенько видела этого кота. "Не садись на пенёк, не ешь пирожок".
  14. Любовь в возрасте 60+

    А мать не зарабатывала на это жилье, только отец? И мать может хотеть, чтобы в случае ее кончины, что то получили и дети. Ну и потом новая жена отца уже все заботливо передаст своим детям от первого брака и внукам, например.
  15. Любовь в возрасте 60+

    Ну вот и я об этом. Например, женщина в браке, работает всю жизнь, зарабатывает на совместное имущество. А потом их общие дети, случись что - мимо. Ибо новая любовь. И не факт, что детям ухаживать не придется. А детям новой женщины от первого брака нужнее квартира. Нет, бывают ситуации как с рентой. Человек ухаживает в обмен на недвижимость, это по справедливости. А тут еще непонятно, кому уход в итоге достанется.
×