Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Несс

Новички
  • Число публикаций

    51
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

74 Продвинутый

О Несс

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Центральная Россия
  1. Тьма египетская. Самолечение. Мифы о медицине

    Ой, ну я с моим пролЕченным благоверным живу третий год))) Рак, да. Дальше что)?)). Даже цАлуемси иногда, хотя горло у него., тогось, облучЁнное))) Первая реакция нормального человека на онкологию: "А чем я могу Вам помочь?" Тем более детей в Рогачева.... Туда еще попасть надо((( Все остальное бред сивой кобылы.... И пусть НИКОГДА этих писателей запИсек в лифте не коснется эта беда! Спаси Господь!...
  2. Выговориться...

    Я прочитала только начало на работе, и ужаснулась. Не, если бы мой ( с онкологией и перманентным алкоголизмом) написал такое полотенце.... А больше нечем мужику заняться?... Ну там, научится ездить на той же, купленной мамой машине, красиво и с детскими сиденьями, и "о ужас!" даже зимой.. Чудны дела твои, Господи! Фэнси, мое сочувствие...
  3. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да, действительно, такое есть. Вы понимаете, я работаю, много, общаюсь с разными людьми, бывает всякое... Там я на амбразуре, так сказать). И мне комфортней не усугублять еще и это). Это тяжело эмоционально. Ну и потом, проблема не стоит ничего, по сравнению с теми, что приходится решать каждый день. Да разрулим как-то. Но совместного отдыха с ней, я думаю, больше не будет. А там посмотрим... Собака теперь в приоритете))). Кто бы мне это сказал года три назад - смех, да и только).
  4. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Нет-нет, Вы не поняли. Я в теме Лейки писала, почему так произошло. Если кратко, то да, 10 лет она моталась с нами на машине по всем нашим югам, включая Крым (еще Украинский))), и Абхазию. В Абхазии в конце концов осели, году эдак в одиннадцатом. Подружились там, опять же море классное, все меня знают, я всех знаю, и кто с нами - это априори здОрово). А потом меня это резко начало выбешивать (старею, поди)). Серпантин там, дорога непростая, водитель интересный и главное быстрый)). 17-19 часов - и мы в Абхазии))). Красиво, чо..))) Но все это пока закончилось, и вероятно не возобновиться. Ну только если вместе с собакой, но для нее, то есть, для коллеги, точно не возобновиться. Раз как-то, кстати, и с мужем ее брали. Но он точно не ездок на такие расстояния))), даже пассажиром). Страшно ему было)
  5. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да пробовала я ее мягонько к этому подводить. Не слышит, гнет свое. Ладно, разберемся. Не понимаю, просто. Ну нужен тебе "клюзиф", возьми путевку и на старт. Предложений масса, на любой кошелек. И встретят, и проводят, накормят, напоят, спать уложат. Я то тебе на кой? Привычка, видимо, к моему обществу на отдыхе, за 10-то лет))). В обычной жизни только по работе общаемся, в гости друг к другу не ходим. Ну можем что-то обсудить личное, на работе опять же, и все на этом.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да просто знаю я ее))). Самой приятное, что я услышу в ответ, что "самка собаки ты, Несс, после этого"))). Пусть даже полушутя, но на работе, ну не хочется. Вот и все. Понимаю, что ерунда это все. Но ведь в тему, правда? Ведь возможно, если бы Лейке объяснили что не так, она бы тоже ответила что-то не совсем приятное. Вот и старается та подруга отмолчаться.
  7. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Ну вот у меня опять сегодня, та коллега по работе... Гонит меня оформлять загранпаспорт, которого у меня в силу некоторых обстоятельств не было. Хочет поехать куда-нибудь на "клюзиф", причем почему-то именно со мной. А я не могу ей объяснить, что у меня теперь собака, которая ко мне привязана как хвост))). Поэтому если и будет у меня отдых, то вместе с собакой на авто (тут уж точно никаких подруг в машине), либо в режиме week and, то есть в четверг улетела, во вторник прилетела. Меня такой формат устраивает. Никакой "клюзиф" мне и даром не нужен. Как ей объяснить? Сейчас ведь состроит лицо кирпичом. Потом отойдет конечно же. А я плету не пойми чего и глупо улыбаюсь))). А прямо сказать сложно мне как-то. Эх... Вот правда, бывают такие подруги, которым если надо объяснять, то не надо объяснять))).
  8. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Хорошая тема. Есть и у меня такая подруга. Я и сейчас с ней общаюсь, и очень хорошо в общем и целом отношусь. Но бывают моменты, честно, хочется телефон в стенку запустить))). Бывает трубку не беру, потом оправдания придумываю. Было что и расставались, на полгода где-то. Потом случайно встретились, всплакнули даже))). Опять дружим. Но тут понятно. Она человек одинокий, живет одна в доме, с котом, да-да. Характер тяжелый. Но показательно, что когда я попала в небольшое ДТП, она рядом со мной была первая. Ни муж, ни сын, ни еще один товарищ, который в теме, а именно она. И в отличие от мужа, который сразу определил, что я дура)), она защищала меня, и убеждала того мужика, что именно он не справился с управлением. И в ГИБДД со мной до 3-х ночи, остальные слились))). И вот еще по поводу совместных поездок. Есть у меня одна, не подруга даже, так, работаем вместе. Один раз, в далеком 2006 году, предложила ей поехать с нами на юга. И все, трындец. Десять лет, раз в году катала ее везде. Второй раз осенью все же с мужем вдвоем ездили. Вроде бы как обидеть не хочется, на работе каждый день пересекаемся и видеть это обиженное лицо... Нет, выше моих сил. Катала, а саму уж с души воротило от ее присутствия на заднем сиденье))). Музыку потише, окошко то открыть, то закрыть, кондиционер то включить, то выключить, то развалы со сгущенкой мимо пролетели, а она купить хотела, надутая километров триста ехала))). Вот надо оно мне было? Философский вопрос))). Да ну в пень. Теперь с поездками на авто на некоторое время завязано, так самолетом со мной в этом году не полетела. Дорого, ага))). Ну и Слава Богу! В 2017 году летали большой толпой, и она в том числе. Мы с мужем и багажом на машине, они самолетом. Я сразу ей сказала, что весь багаж у нас, сажать ее некуда. Осталась недовольна. Это же надо до аэропорта, потом на том конце от аэропорта до места. Напряжно и дорого. Это при том, что налегке, сумки мы все везли. Конечно, как хорошо, от подъезда забрали и к подъезду привезли, красота, да и только))). Дружба все же дозирована должна быть. Не, не так. Общение дозировано, а дружба она да, навсегда.
  9. Моя семейная жизнь рушится из-за денег

    Если интересно, да есть такие терминалы и конторы по обслуживанию их. То есть, там можно оплатить сотовую связь и много еще чего. Например, мы работали как: заключили договор с компанией о транзакциях. Приходят люди, выписывают счет на товар, деньги суют в терминал, нам чек. Потом мальчик просто с ключиком (ага!) их вечером забирает. Далее контора нам на счет, мы им небольшое вознаграждение в конце месяца. Все. Но вот уже год, как отказались. Постоянные задержки платежей, в том числе и от таких вот мальчиков, постоянная смена юрлиц (по разным причинам, чаще блокировка их счетов, а у нас опять задержка). Короче, дождались закрытия всех долгов (каюсь, брехали им, что и дальше будем сотрудничать))) и просто перекрыли терминал этот. Потом они его вывезли. Так что тут все реально. От этих, так называемых инкассаторов, пострадала не только наша организация. Сейчас почти все (нашего профиля) отказались от их услуг.
  10. Крымская консультация - 4

    Расскажите немного про Орджоникидзе. Народу много? Мы планируем на следующей неделе, с собакой. Она не маленькая и не очень спокойная, но деть некуда, будем пробовать брать с собой. Я сначала рассматривала Яковенково, там совсем дыра дырой (то что надо!). Но... Пауки ядовитые, змеи, а ни ветеринарки, ни больницы близко нет. Передумала. Будем смотреть что-то поцивилизованнее. Были в Приветном, тоже вариант, но Орджоникидзе ближе, серпантина меньше (собаку укачивает).
  11. Выгнала мужа

    Russian lady, Вы меня где-то простите, писала слегка под коньяком... Просто не настолько близки Вы были с мужем. Вот и все. А так... Ну не буду... Видится он мне по Вашим постам почему-то неплохим человеком, вот и все.
  12. Выгнала мужа

    Нет, не Вы. Просто мысль об особо самодостаточных) Извините, если что..
  13. Выгнала мужа

    Нет, я точно не евонный муж)))... Но вот не смогла пройти мимо. Зацепило слегка... А так да, в своем доме - никого и никогда!))). Особенно, блюё и дришша)))! Не пойму, при норм доходах - гостиница на мундиаль копейки. Чего напрягались - то изначально?) Так, просто, насмотрелась уже я на всех самодостаточных))). Сама такая, ага... И уж точно никого ни к чему не призываю.
  14. Выгнала мужа

    Не-не, не надо, конечно же...))) Я просто хотела оценить Вашу ситуацию под другим углом зрения. Ну Вы же пишите на форуме))) Жизнь, она разная. Бывает всякое. А готовый подросток, если к нему с Любовью и умом - это многого стоит. Окупиться, я Вас уверяю....))). Но тут ДА, работы до фига... Не нужна эта работа - вопросов нет. Но это человек. Еще маленький. Ну блюющий, да (Бог мой, какая фигня)), и где-то даже (прости Господи, срущий))). Короче, сами смотрите на свою жизнь. Я так, со стороны... И я очень далеко от Краснодарского края))) Возможно, там по жизни, все как-то не так.... Да не парьтесь Вы с Мальдивами))). Так, к слову пришлось)
  15. Выгнала мужа

    Так-то да. Почти понимаю, но не совсем... Да, права и права... Бог с ней! Доход с проблемой в моем понимании мира немного не сопоставим, вот и все. Сын моего мужа прикольный байкер и трудяга. Мой (моложе на 7 лет), хороший программер. У нас все Ок. А вот у подруг...((( Не для этой темы..
×