Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Несс

Newbies
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

156 Плохой

About Несс

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Центральная Россия
  1. Почему? В Пицунде есть сбер. Но народу всегда много и бывает, нет налички))). Вообще лучше иметь наличные и номиналом не выше тысячи. С пятеркой можно задолбаться бегать менять. Вообще самые ходовые деньги - это 50 и 100 рублей))). Я их специально собираю и везу тысяч 7-8 таких с собой. Очень благодарны все)))
  2. Странное поведение жены брата

    Алкоголизм не лечится, только корректируется. Ничего Вы не сделаете. Может только где-то по воле случая отведете беду. Где и с кем - не имеет никакого значения. При желании всё находится. И компания, и даже деньги (что для меня всегда удивительно: дома жрать нечего, шаром покати, а пиво рекой. Такая вот арифметика))). Племяннице только посочувствовать. Иногда вырастают вполне себе нормальные дети. У меня у знакомой алкашки (померла давно), их 10 было. Скажем так, 50/50. Половина нормальных, половина тогось, двоих или троих в живых уж нет. Как-то так. А слежка тут не при чем. Вы же и так все в курсе. Чего там отслеживать-то? Скажем так, кто на сегодня богат, с тем и пьют. Все просто))).
  3. А делать-то их неужели не лень? Чтоб делиться потом? 24 банки икры, 50 яиц...Блииин! Правда, запредельные цифры какие-то, учитывая, что автор живет одна. Если всех халявщиков не брать на учет))). Ну ладно, пусть дочь еще. Это же обожраться, простите, двум девочкам))). Так и не увидела, а с Вами автор, чем делятся? Может финансово, или добрым словом? Я все не прочитала, не успела. Но кое-что психологическое ну уж очень знакомо. Мне, например, в открытую когда-то говорилось, вот выучится, пойдет работать и тут мы заживем! Хотя жили-то и до этого не плохо всегда. Ну я и рада стараться, в 90-е, во все тяжкие))). Имеется ввиду бизнес полукриминальный))). Ничем хорошим не кончилось. Точнее не так, кончилось, жива я всеж таки до сих пор))). Это так зарисовка. И вот еще одна, мне кажется по теме. В июне 2017-го муж возил мою престарелую маму, если не ошибаюсь, по месту старой работы в день кооперации, за поздравлением. А потом вместе с ней куда-то заезжал по своим делам и ей пришлось в машине посидеть какое-то время. Вероятно, и в туалет захотела, но сказать ведь не судьба. Воспитание не позволяет). Короче, приехала и давай меня чихвостить. Все тоже, ничего нового, смерти моей хочешь, и вообще ищи мне дом престарелых, не могу я вас всех видеть. Ну и что-то так меня это достало, говорю тебе надо - ты и ищи. А я доставлю, так уж и быть. А 15 июля моей любимой мамочки не стало. Разрыв аневризмы брюшной аорты. Жалею ли я о тех своих довольно грубых словах? Иногда да, но я точно не виновата в ее смерти. Было ей 80 лет. Трех жизней нет ни у кого, к сожалению. И конфликты не всегда причина отправки на тот свет.
  4. О, тоже такая мысль мелькнула. Был в прошлом году день рождения у девушки сына. Для полноты картины, живут они давно, чуть более 2-х лет, квартира моя, новострой, ремонт соответственно, тоже мой, как и ипотека))) Я эти праздники не люблю, могу тупо забыть (как собственно и произошло в тот раз), сын об этом знает. Звоню просто в выходной, как дела спросить. Долго мы не висим, буквально, все ОК, ну и ладно. И тут мой лох мне и лепит: у Мани день рождения, щас ее родители, сестра с семьей, брат, приедут в гости. Мне, грит, некогда, я картошку чищу))). А, говорю, ну ладно. Отключилась и думаю: я вроде бы руки об скатерть не вытираю, болтаю не много, выгляжу хорошо, выпить могу, но не стала бы, так как знаю, что с той стороны все трезвенники. Вот что это было? Мог бы и промолчать, я бы и не вспомнила (что тоже, наверное, не есть хорошо))). Короче, подруге позвонила, пожаловалась, да и забыла к вечеру. Только сейчас в связи с темой вспомнила. С другой стороны, я помню как хотела отметить свой день рождения с компанией друзей на даче и ключи у отца просила. А он не дал. Сказал или с нами вместе, или никак. Уже за 20 мне было. Обидно, непонятно... Прямо целый букет каких-то неприятных ощущений. Так что пусть сами-сами... Но вот никакую сумку я бы точно никуда не повезла, и сильно удивилась такой просьбе. Я у них вообще за 2 года 1 раз была, как раз невестка все же заманила на чай))).
  5. Почти взрослые дети

    Всю тему не читала. Ну вот, например, я такая, можно сказать, буржуинская девочка))). Только из 80-х))). Может и писал уже кто об этом времени. Мама начальник отдела промышленных товаров в Облпотребсоюзе (помните такое?))), папа то в Ливии, то в Сирии, Индии, Гвинеи-Бисау, ну и там Польша с Венгрией иногда, по желанию))... Не дипломат, просто СПЕЦ в своей области. Крым обожал))). К сожалению, не дожил до КРЫМ НАШ... Был бы искренне рад! У меня ВУЗ хороший, московский за плечами, типа не дура, вроде как)... Но 90-е в дерьмо окунули ТАК, что иногда отголоски и щас приходят... Точнее, даже, скажем так, сама окунулась, а потом засосало))). Не помогло буржуинство-то)), а тока помешало). Помогла, как я сейчас, спустя 20 лет оцениваю, хорошая генетика. То есть, были некие тормоза))). Ну и муж, с которым до сих пор. А так бы да, гранит и оградка(((. Разберется Ваша девочка сама, не паникуйте... А фамилия это вообще смешно. Я своей тоже горжусь! Жизнь все и всегда поставит на свои места. Забыла дописать. Естественно, фортепиано, хор, гитара. Деньги за это... Немалые. Конкурсы там всякие. Да-да, было и это. Фано стоит, выкинуть жалко, типа, "Легница" каких-то там лохматых годов выпуска. Гитара тоже висит на стене, иногда даже могу, на Новый год вот, например. Но так все это смешно, блин... Жизнь-то у меня совсем другая.
  6. Господи, помоги, что бы... Ну нет... Я даже это слово боюсь произносить. Ну пожалуйста!!! С другой стороны, Лорик, Вы же все видели сами... Уже врачи умерли давно, которые лечили женщин в Обнинске... И по совсем другим причинам. А женщины живут и по 20-25 лет после этого.. Причем до сих пор проверяются))). Иногда. Я видела таких... Молодцы! От всей души желаю Вам того же!
  7. Ага!))) А то было бы всё и всем просто фиолетово ( в том числе и все отношения папы с дочерью)))).. На кой они?).. Не нужОн, и досвидОс... Стало быть, нужОн?))).. Ну это я со своей, конечно, колокольни проецирую... Извиняюсь, что опять влезла...)))
  8. Если бы это было правдой, мальчик бы уже, ну как бы это правильно сказать, отбывал бы наказание. Все это слова... Понимаю, что дыма без огня не бывает, но если ловят (по мелкому), то люди продают единственное жилье, чтобы вытащить мало-мало, ну в смысле, хотя бы не пятнашку... Статья страшная, на самом деле. А тут прям за 10 чего-то- там, когда-то там ... Не верю. Да и ладно. Всех с Новым Годом и Рождеством!
  9. А чего тряслось-то? Тем более, в аэропорту7)) Самой-то не смешно? Что-то я все больше на стороне того пацана.... Он не виноват ни в чем, по большому счету... Ну мало ли, где кто блюет и зачем... Бывает...))) Свекровь с дурью, не спорю. А девочке, дочке, плохой вид истеричной, если не сказать больше, мамы.... Ну не знаю...
  10. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.

    Ох, девочки, страх и ужас.. В прошлую пятницу погибла моя близкая-близкая, любимая подруга. Завтра 9 дней... ДТП, разбилась... Остались трое детей, 8, 6, 1,5... Ей навсегда останется 44.. Помолитесь, пожалуйста, за р.б. Светлану... Тяжело мне((((
  11. Выселение онкобольных детей

    Ой, ну я с моим пролЕченным благоверным живу третий год))) Рак, да. Дальше что)?)). Даже цАлуемси иногда, хотя горло у него., тогось, облучЁнное))) Первая реакция нормального человека на онкологию: "А чем я могу Вам помочь?" Тем более детей в Рогачева.... Туда еще попасть надо((( Все остальное бред сивой кобылы.... И пусть НИКОГДА этих писателей запИсек в лифте не коснется эта беда! Спаси Господь!...
  12. Выговориться...

    Я прочитала только начало на работе, и ужаснулась. Не, если бы мой ( с онкологией и перманентным алкоголизмом) написал такое полотенце.... А больше нечем мужику заняться?... Ну там, научится ездить на той же, купленной мамой машине, красиво и с детскими сиденьями, и "о ужас!" даже зимой.. Чудны дела твои, Господи! Фэнси, мое сочувствие...
  13. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да, действительно, такое есть. Вы понимаете, я работаю, много, общаюсь с разными людьми, бывает всякое... Там я на амбразуре, так сказать). И мне комфортней не усугублять еще и это). Это тяжело эмоционально. Ну и потом, проблема не стоит ничего, по сравнению с теми, что приходится решать каждый день. Да разрулим как-то. Но совместного отдыха с ней, я думаю, больше не будет. А там посмотрим... Собака теперь в приоритете))). Кто бы мне это сказал года три назад - смех, да и только).
  14. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Нет-нет, Вы не поняли. Я в теме Лейки писала, почему так произошло. Если кратко, то да, 10 лет она моталась с нами на машине по всем нашим югам, включая Крым (еще Украинский))), и Абхазию. В Абхазии в конце концов осели, году эдак в одиннадцатом. Подружились там, опять же море классное, все меня знают, я всех знаю, и кто с нами - это априори здОрово). А потом меня это резко начало выбешивать (старею, поди)). Серпантин там, дорога непростая, водитель интересный и главное быстрый)). 17-19 часов - и мы в Абхазии))). Красиво, чо..))) Но все это пока закончилось, и вероятно не возобновиться. Ну только если вместе с собакой, но для нее, то есть, для коллеги, точно не возобновиться. Раз как-то, кстати, и с мужем ее брали. Но он точно не ездок на такие расстояния))), даже пассажиром). Страшно ему было)
  15. О женской дружбе и наших подругах - 9

    Да пробовала я ее мягонько к этому подводить. Не слышит, гнет свое. Ладно, разберемся. Не понимаю, просто. Ну нужен тебе "клюзиф", возьми путевку и на старт. Предложений масса, на любой кошелек. И встретят, и проводят, накормят, напоят, спать уложат. Я то тебе на кой? Привычка, видимо, к моему обществу на отдыхе, за 10-то лет))). В обычной жизни только по работе общаемся, в гости друг к другу не ходим. Ну можем что-то обсудить личное, на работе опять же, и все на этом.
×