Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Russian lady

Наши люди
  • Число публикаций

    1 245
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    2

Russian lady last won the day on 2 Августа

Сообщение Russian lady стало самым популярным на форуме

Репутация

4 261 Благоразумный

1 подписчик

О Russian lady

  • Звание
    Семьянин

Информация

  • Пол
    женский
  1. Замужняя или свободная?

    Ой, я очень настроенная на семью изначально. У меня и мама с папой уже очень много лет живут в любви и согласии, и вообще разводов в нашей семье не наблюдалось. Вот и я так жила, строила семью, все в дом, все для близких и тд. После ухода мужа мне было очень плохо, можно сказать, ужасно мне было. Но я помнила и другие сложные ситуации в жизни и что они имеют свойство заканчиваться тоже помнила. Сначала таскала себя за волосы в спортзал, к друзьям, на шопинг или процедуры. А потом втянулась. А потом вообще понравилось. При этом у меня неплохой муж, он помогал во всем по дому, например. Только без него этой работы стало намного меньше, я справляюсь гораздо быстрее. Плюс появилось больше денег, расходы на питание уменьшились практически вдвое. Вдвое! При этом на еде я как не экономила, так и не экономлю, просто того же качества продуктов нам с дочкой хватает половины. Ну и деньги на дочь он теперь даёт, больше, чем раньше. Дом стал чище, этого я вообще не поняла, ведь мы с мужем оба целый день работали и мусорить вроде как не было времени. Однако же, факт остаётся фактом. Проблему со снятием сексуального напряжения я решила с помощью очень хорошего вибратора. А уж про нервы я вообще молчу. Больше нет раздражающего фактора в виде сына мужа или свекрови и жизнь заиграла новыми красками. При всём при этом у меня действительно неплохой муж, он помогал, мог приготовить, у нас масса общих интересов. Не пьёт, хорошо выглядит, отличный любовник и заботливый отец нашей дочери. Я все это понимаю, но заново жить с мужчиной мне почему-то совсем не хочется, и чем больше времени я живу с дочкой, тем меньше желание жить с мужчиной.
  2. Выгнала мужа

    Я тоже склонна к этому мнению, зная немного своего мужа
  3. Выгнала мужа

    А Вы, я смотрю, прям радуетесь аж приятно читать
  4. Выгнала мужа

    А вот этот конкретный вопрос я лично обсуждала с психологом, пытаясь разобраться в себе. Объяснение на самом деле очень простое. Ведь мы, женщины, по-другому воспринимаем родительство. Это в нашем организме растёт жизнь: мы видим и чувствуем, как меняется наше тело, ощущаем толчки ребёнка, рожаем его в муках. мужчине же хоть родного, хоть чужого ребёнка дают готовым : на, люби. Поэтому им проще принимать чужое потомство, они не прочувствовали всем организмом разницу между своим и чужим ребёнком и при этом все равно масса женщин жалуется, что мужья не принимают их детей от первого брака. В лучшем случае просто игнорируют, но и о более страшных последствиях мы тоже вполне наслышаны
  5. Выгнала мужа

    Я тоже думала на тему, что бы я сделала, если бы поймала дочь на травке. Муж тоже мне этот вопрос задавал. Так вот не бросила бы, конечно. Но и планшетами бы, безусловно, не баловала. Нашла бы хороший реабилитационный центр для подростков и отправила бы туда. И держала бы руку на пульсе, постоянно. Записывала бы в спортивные и другие секции, чтобы изменить окружение. Разговоры разговаривала.
  6. Выгнала мужа

    Не смогла принять мальчика. Я себе одно время весь мозг съела, что вот к совсем чужим детям нормально отношусь, а этот мальчик поперёк горла. И раз уж у меня не хватало душевных сил, то старалась хотя бы не мешать мужу.
  7. Выгнала мужа

    Уже отвечала, даже в теме. Чувство вины перед мужем и перед мальчиком
  8. Выгнала мужа

    Я ни разу не позволила себе вымещать гнев на мальчика, повысить голос или сказать что-то уничижительное. Все разговоры были исключительно с мужем
  9. Выгнала мужа

    В начале отношений да, предложила. Потом, когда увидела, что папа не готов ни устанавливать отцовство, ни определять место жительства ребёнка с ним, подумала, что мальчик ему не нужен и со временем, значит, отвалится. Что не так ? Это все было до его переезда, замужества и рождения общего ребёнка.
  10. Выгнала мужа

    С этим согласна, поступила нелогично и против своих интересов
  11. Выгнала мужа

    Так я как раз думала, что раз он мальчика даже не признал, то со временем этот мальчик совсем отвалится. Тем более после рождения законного ребёнка
  12. Выгнала мужа

    Не за чужие. Я сама чувствовала свой грех в ненависти к этому мальчику. И думала вовсю, что понятно, если люди в одном городе, то можно пообщаться с ребёнком и вернуться домой. Если же ребёнок далеко, то куда его девать ? Понимаете, я действительно ощущала себя эдакой резкой стервой, которая все порешала, даже довольна собой была. Вот в единственном совместном отпуске мальчиком вообще не занималась, не баба, а кремень. Хотя мне это не свойственно, даже вышеупомянутый соседский мальчик, я ему внимание уделяю и не бесит он меня совершенно. Или же мои правила по неделе в год и не больше, я действительно ощущала, что уже прижала, дальше некуда. Что у других дети от первого брака месяцами живут, а я не баба, а кремень.
  13. Выгнала мужа

    Одна из причин, по которой я категорически отказалась расширять жильё и переводить в совместную собственность. Муж мне говорил, что стесняется звать родню в мой дом, что был бы у нас общий, да с местом для всех, ему было бы проще.
  14. Выгнала мужа

    Так понимаете, в моих личных установках папа тоже должен видеться с детьми. Я чувствовала скорее вину перед мужем, что не могу ему дать «счастливую семью, брат с сестрой за ручку». Он хотел совместные отпуска, чтобы сын чаще приезжал, брать его к нам на каникулы. А я не могла ему этого дать, но препятствовать встречам тоже не имела права. По моим личным установкам, возможно, продиктованным обществом.
  15. Выгнала мужа

    А где можно почитать про Лану ? Я не собираюсь ещё раз пробовать, но хотелось бы сделать работу над своими ошибками
×