Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Russian lady

Our own people
  • Content count

    10429
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Russian lady last won the day on August 18

Russian lady had the most liked content!

Community Reputation

36012 Очень хороший

About Russian lady

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва / Краснодар
  1. Раздражает супруг/а. Общая тема

    Меня бесило, что мужчина не хочет со мной гулять (не любит пешие прогулки) и я завела собаку, чтобы гулять с ней. Теперь бесится он, потому что мы живем рядом с военной частью, где много красивых мужиков. Со мной по вечерам гулять начал.
  2. Сила мысли, позитивное мышление - 2

    У меня всегда исполнялись все желания. Одна проблема - я плохо их формулировала, допуская массу неточностей. Вот и сейчас, моя киса - очень независимая и даёт мне мало любви, хочется больше. Я ходила и думала, что надо взять собачку, чтобы побольше любила, как они умеют. Мироздание послушало и подбросило собачку, получите, женщина, и распишитесь. Мужчина зовёт пёсика «твоя третья нога», так как собака не отходит от меня ни на шаг. Из туалета встречает, как давно пропавшую без вести. Принимаю ванну, стоит на задних лапах и бдит, чтобы не утонула. Любви стало много и даже очень. Да, сильно очень, так как уединиться с мужчиной теперь означает слушать завывания «на кого вы меня покинули, где моя любимая мамочка, батюшки светы, спасите-помогите». Может, хоть к старости научусь наконец детально формулировать, надо это загадать.
  3. Знакомства с иностранцами

    Я неточно выразилась, имела в виду отпуск с родней, не обязательно с родителями. Среди знакомых итальянцев практически все едут в отпуска с сестрами/племянниками, или в гости к какой-нибудь тетушке, или совершают ежегодный тур по родственникам в разных регионах Италии. Вот еще что заметила: в последнее время встречаю очень часто интересных мужчин плюс-минус моего возраста (от 40 до 50) которые не имеют и не хотят иметь никаких детей. Из них знаю только одного, который сказал, что ему достаточно ответственности за сына от первого брака своей русской жены, а двоих он не потянет финансово. Остальные просто не хотят, ни своих, ни тем более чужих, ищут просто спутниц жизни, без родительской составляющей. Добавляю : еще важно учитывать тот факт, что итальянцы рожают позже, поэтому маме потенциального 40-летнего мужа вполне уже может быть все 80 и нужен уход. Обязательно нужно выяснять эти моменты.
  4. Знакомства с иностранцами

    Еще нужно учитывать их семейную привязанность. У всех женщин, кого я знаю, накапливается раздражение на постоянные посиделки у свекровей и прочей обширной родни, совместный с ними отпуск и тд. Я бы не смогла точно.
  5. Знакомства с иностранцами

    Вот же козлина, мне всегда так обидно за наших женщин. Хорошо ещё, что без ребёнка от первого брака переехала, вот тогда попадают многие практически в рабство, ребёнок же не чемодан, смена обстановки всегда огромный стресс. В группах каждую неделю вижу: помогите найти дешевого адвоката, что делать с общим ребёнком, помогите с любой работой, кто сдаёт комнату, квартиру не тяну. Ну их на фиг, таких иностранцев и знакомства с ними.
  6. Знакомства с иностранцами

    Соглашусь и в целом заменила бы «итальянец» на «мужчина». Подставьте туда любую национальность и все равно будет диагнозом.
  7. Знакомства с иностранцами

    Нельзя путать туризм с эмиграцией (с), сама на этом попалась. Более того, у нас уже была там "дача", в Италию ездили как минимум по 3-4 раза в год, обязательный венецианский карнавал, обязательные пара недель "на даче", весенний или осенний Рим, Амальфи, Тоскана, Сперлонга... Я Италию просто обожала и до сих пор обожаю, вот всей душой. Просто после переезда оказалось, что легкость итальянцев будет во всем, в том числе в том, как они будут оказывать тебе услуги за твои же деньги. Легко, посвистывая, на отвали. Что многие дома холоднющие, и можно разориться на том отоплении, но когда нет нормальной изоляции жилища, топить будете улицу, а дома ходить в гамашах и паре кофт. Сейчас мне напишут, что все неправда, но это тоже не только мой опыт, в группах для русских в Италии об этой проблеме пишут очень многие. Бюрократия такая, что наши чиновники покажутся вам милыми няшками. Особенно, если ваш случай выбивается из стандартных. Судебная система такая, что люди предпочитают плевать на крупные суммы денег, чем портить себе нервы в судах десятилетиями. А вот пейзажи, архитектура (пока внутри нее не живешь, а снаружи рассматриваешь), еда, климат - замечательны. Если будете рассматривать данный вопрос всерьез, лучше ехать на север, там и дела решаются быстрее, и жилье более качественное, и пофигизм принял форму золотой середины. Мужчины красивые, их много, ухаживают за собой, многие на спорте. Любят вот это "о соооле мииииио", то есть эмоции точно будут, со знаком плюс и со знаком минус тоже. Из тех, кого я знаю лично в браке с итальянцами, только у одной муж зарабатывает достаточно, но и держит все деньги при себе, приходится выпрашивать на каждые образные трусы. У других зарабатывают копейки, гонят жен на заработки, а не владея языком, не имея европейского диплома, связей и тд, этими подработками будут уборки или уход за пожилыми людьми.
  8. Знакомства с иностранцами

    Будучи подписанной на группы для русских в Италии, многие женщины предупреждали романтичных невест, что любят жениться на славянках, потому что знают, что те неплохо ухаживают за пожилыми. А так одним камнем, и женщина красивая в доме, и пожилые родители присмотрены. Не знаю, насколько это все правда, но писали такое многие.
  9. В Москве тоже многие делают сами. Это кажется, что приедешь, а там берега кисельные. Нет такого, надо всегда смотреть на стоимость жизни, а в Москве она в разы выше.
  10. Попугаи всех пород

    Думаю, если птица пугливая, то лучше вызвать ветеринара на дом. А вообще волнистые попугайчики живут 5-8 лет, так что ваш еще, похоже, долгожитель.
  11. Равноправие. Так ли оно нужно?

    Очень жаль, вы же вроде совсем недавно стали мамой ? Появление детей всегда меняет отношения в паре, но грустно, когда так получается у неплохих людей. Пусть все будет хорошо с опекой над малышом и всем остальным !
  12. Кстати, самые богатые застолья, на которых мне приходилось бывать, это арабские во время рамадана. Еще индийские во время свадьбы, но это уже не совсем просто гости. Oт арабов и правда не выходишь, a выкатываешься счастливым шариком, с пакетом кускуса, пахлавы и многого другого "на завтрак съешь"
  13. Мезальянс.

    Я понимаю, о чем вы говорите. Это действует до определенного уровня. Например : мужчина-босс организует вечеринку своей компании и действительно может придти с женщиной, одетой как угодно. Другое дело, мужчина со свoей дамой идет туда, где организатор кто-то другой и этот другой выставляет свои правила дресс-кода. У мужчины будет выбор 1) не идти туда, 2) соответствовать заявленному этикету. И мужчину вместе с его женщиной тупо не пустят на ту же вечеринку white tie, как бы он ни гордился ее образными джинсами, если он там не самый главный человек. Зачем стоять под окнами ? Всем женщинам любящие мужчины делают подарки. Домой приносят, в ресторане дарят, по-всякому. Полностью соглашусь. Далеко не всегда женщине дарят подарки потому, что ее стесняются. Добавляю : плюс еще стоит учитывать тот факт, что вы, как вы говорите, отношений с данным мужчиной не имели и вместе не жили. А требования мужчин к женщинам, за которыми они еще только ухаживают, это совсем не те же требования, которые у них бывают к женам.
  14. Мезальянс.

    Мы с вами немного о разном, речь идет не о стеснении. Встречает, допустим, обеспеченный мужчина обычную женщину и начинает ей делать подарки : вот тебе шуба, вот колье, вот автомобиль. И про прием вы привели прекрасный пример. Допустим, у женщины в гардеробе нет вещей, подходящих для вечеринки white tie и мужчина ей покупает соотвествующий наряд. Это же не значит, что он ее стесняется, правильно ? Как раз наоборот : он не стесняется придти с данной женщиной на вечер такого уровня и приобретает для нее вещи, чтобы ее 1) туда пустили, 2) чтобы она не чувствовала себя белой вороной. В остальном в вашем посте полностью соглашусь, для меня это тоже был очень ценный опыт.
  15. Мезальянс.

    Я про свои чувства, чувства другого человека оценивать не могу. У меня - были, да. Потом прошли. Естественно, тогда и начались все предложения улучшайзингов. Пока сидели дома, все влюбленные, то и устраивала как попа, так и грудь и все остальное. А как "надумал жениться", так сразу и поперло.
×