Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Russian lady

Our own people
  • Content count

    6201
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Russian lady last won the day on September 3

Russian lady had the most liked content!

Community Reputation

23379 Очень хороший

1 Follower

About Russian lady

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва / Краснодар
  1. Да он заплачет, скажет - рвёте вы меня, женщины, только денег вам и надо. А как же любовь ????? И автор бросится доказывать, что она не такая и ещё больше потеряет. Она не из тех, кто смог бы такое сказать, иначе не оказалась бы в такой странной ситуации.
  2. Если вы с удовольствием это все делали, то вам не понравится скорее всего. У меня сейчас был достаточно большой перерыв в работе, так я взвыла от этих борщей и уютов. Ходишь, как ослик по кругу, каждый день одно и то же. Получила ещё один сертификат по профессии, лишь бы мозгами не двинуться, и на форуме вот много сидела. Не дай бог так застрять....
  3. Кстати, да, на месте мужчины я бы тоже задумалась. Обычные люди гордятся, что сами закончили вуз, сами построили карьеру. А тут все с приволакиванием. Значит, так же, приволакивая, будет про «я тебе детей родила», «суп сварила», «пропылесосила». Вечная жертва, которая устала.
  4. Все слова и обещания легко перечёркиваются другими словами - ну нишмагла я, нишмагла. Вот искренне хотел, чтоб всего один выходной, но у васеньки кашель и температура, ты же все понимаешь, дорогая, ребёнок ни в чем не виноват, я ему нужен (привычные слёзы, сопли и слюни). А автор уже «на ручках», без своей территории, с ребёнком и не дай бог без работы, потому что устала / тащила / пахала. И будет глазками хлопать, а ничего сделать не сможет, не будет у неё рычагов даже по спасению себя, не то что давления на мужчину. Как и к тому, что тебя вполне могут променять на две по двадцать и пойдёшь ты нищенствовать, проклиная мужиков-козлов. Или даже не променяют, не дай бог заболел муж, или умер. То же самое, с протянутой рукой практически. Да не в самом молодом возрасте, без опыта работы, слезла с ручек.
  5. У автора есть одна большая проблема - она хочет гарантий, именно поэтому ведёт эти все невнятные разговоры, что с одним, что с другим. Ей кажется, что если ей сейчас наобещают, то так оно и будет, она «в домике». Поэтому мужики и свистят ей хрень всякую, за обещания никого ещё не притянули и не обязали держать на ручках до пенсии.
  6. Меня крыло от бывшего мужа. Точнее, как было, у нас такая химия в постели, что хотелось (сожрать его) плодиться и размножаться. Но он мне сказал, что быть отцом ему сильно не понравилось, поэтому других детей он не хочет. Я сначала обиделась, потом включился мозг, я подумала - так офигенно же, будем жить без проблем и детей, в своё удовольствие. Сказала ему - отлично, тогда и твоего мальчика даже тени чтоб тут не было, без детей так без детей. А потом он пожил со мной и передумал, сказал, что со мной - хочет. Ну и родили. Меня тогда уже не крыло, все уже по списку с научным подходом : анализы сдали, пить-курить бросили, витамины выпили... Честно говоря, тогда уже я сама не особо хотела, столько медицинских процедур, была одна мысль, чтобы оставили уже это место в покое.
  7. А как можно понять, что подходит теоретически при отношениях на расстоянии? Только в том смысле, что женщина, да, две руки, две ноги, внешность нравится. За границей они обычно годами сожительствуют и взамуж не спешат. Да там и рассказывать особо не надо, это очень легко узнать, есть масса сайтов с зарплатами по определенному сектору. Ну и жильё, они рано живут отдельно от родителей, некоторые снимают до самой смерти, им так удобнее, больше свободы. Кредит на больше чем 1/3 от дохода минус расходы по жилью обычно не дают, это к вопросу о машине и тд, а они покупают скорее в кредит, так как низкие ставки и не надо копить. я бы скорее предположила 70/30. Но все равно, между двумя свистунами я предпочитаю того, что принесёт меньше проблем. Поэтому советую автору присмотреться, съездить туда в гости, увидеть, что да как. Но и понимать, что за границей редко берут на ручки, женщины в основном работают, подвигом это не считают. Быт обычно пополам, декрет в лучшем случае месяца три.
  8. Да тоже странный, из той же оперы. Секса ещё не было, но он уже обстоятельно делает предложение и тоже обсудил финансы-романсы-авто-квартиру в центре. Меня это тоже настораживает, за границей наших мужчин местные женщины сильно не жалуют, хотя обеспеченных, с квартирой в центре - вполне. Мне кажется, тут тоже художественный свист.
  9. Я, наверное, старая кляча и ничего не понимаю в этой жизни, но вот такие детальные разговоры про детей, беременность, укачивать и тд на таком сроке отношений, это полный антисекс. У вас не тревожные сигналы, у вас набат самый настоящий.
  10. Плюс сто пятьдесят тысяч. Более того, если сейчас, с подрощенным ребёнком, я бы и сама его отправила к мальчику с огромным удовольствием, то когда у тебя младенец, это ужас.
  11. Перевожу на русский: полноценных общих выходных у вас с ним не будет, одни выходные он будет ночевать с детьми у своих родителей, вторые выходные - его развлекухи днём.
  12. Противоречие на противоречии. Сам по себе конфетка, но для меня, а не сам по себе. Мозги сворачиваются. Эх, автор, автор
  13. Вот никак себе не представлю бабочек и одновременно условия: от тебя ехать далеко, ты с женой общаешься, поэтому только ночевки, я иногда могу отказать провести вместе день и тд. Подохли бы уже все бабочки.
  14. А тут все просто, вы можете просить и требовать абсолютно все. И он тоже. Другой вопрос, ваши требования могут не совпасть, он может отказаться их выполнять, и вы тоже можете отказаться выполнять его требования.
  15. У меня очень хорошее настроение, а вам надо встряхнуться и понять, что жизнь прямо сейчас не заканчивается, у вас ещё есть время, вы молоды, вы работаете, у вас есть здоровье. Нельзя кидаться на мужчин с «я и малыш», это всегда настораживает, тем более нормальных, которые не принесут вам проблем. Дайте отношениям развиваться естественно, включите женщину, заодно все сами увидите.
×