Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Russian lady

Our own people
  • Content count

    5364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Russian lady last won the day on July 27

Russian lady had the most liked content!

Community Reputation

20689 Очень хороший

1 Follower

About Russian lady

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва / Краснодар
  1. @Дальние Дали а вот этот мой пост вы , видимо, не заметили ?
  2. Да и стенки, честно говоря, давно уже ни у кого не видела. Делают встроенные шкафы в основном, ещё вместительнее и удобнее, чем стенки. Особенно те, кто может себе позволить кого-то содержать.
  3. А вот тут я с вами соглашусь, поняла наконец по последним постам, в чем дело. В моём родном районе города Краснодара, в школе, магазине, было достаточно людей, которые «присовывали», особенно в 90-ые и не считали это чем-то недостойным. В институте таких было уже меньше, а теперь вот только на форуме прочитаешь или если посмотришь Малахова. Там все об этом и тоже люди считают, что ничего такого не делают. В теме столкнулись разные среды, и я сейчас не про доход. Поэтому такой резонанс. Это как если бы ботан объяснял гопнику, что достойнее зарабатывать деньги на хорошей работе, чем грабить прохожих. Гопник только посмеётся над таким предложением, потому что в его системе координат он не гопник, а крутой парень.
  4. Зависит от того, что вы хотите получить от жизни. Если это фрукты и утюг, то почему бы и нет. Хотя паразитировать вредно для самой личности, это проводит к деградации. Женщине, у которой уже есть и фрукты, и утюг, дарят вещи посущественнее, поверьте. У которой есть своя машина, дарят машину дороже. Которая отдыхает в Испании, ей дарят Сейшелы. Это объясняется очень просто и логично : меняется круг общения, со своим собственным ростом женщина оказывается окружена все лучшими и лучшими мужчинами, я это очень четко заметила по своему жизненному опыту. И влюблённый мужчина всегда хочет свою женщину как-то удивить и дать ей то, чего у неё ещё не было.
  5. На самом деле, они просто друг друга нашли, поэтому такое взаимопонимание. Все помнят посты автора и про волосы, и мне. Это люди одного круга. Там, где друг другу «присовыают», пишут про «дымящиеся шляпы» и над этим «чёт ржут». И все, картинка сложилась, и уже понятно, почему пост про волосы автор поняла именно так, как поняла. И почему отвечала, как отвечала. Это, как тут писали, истинное лицо автора, и даже уже не как вариант. Тут надо быть внутри, чтобы считать принесённые фрукты и продукты каким-то супер достижением, которым впору гордиться. И утюг с пылесосом. И японская машина, купленная папой и дедушкой мужчины. Жизнь удалась ! В обычной (и я даже не пишу про обеспеченную) семье это все рабочие моменты, на которые никто не обращает внимания. А тут утюг подарил ! - я бы на смерть обиделась на такой подарок, это разве подарок женщине ? В обычной семье женщина, когда ее мужа называют обосравшимся мальчонкой, который кому-то присовыаает, давно надавала бы по щам. Обычная женщина, которая хоть капельку уважает себя и своего мужчину. Но вся тема как раз об этом, отсутсвие самоуважения - причина, все остальное - следствие. И дело совсем не в разнице в возрасте.
  6. Да, да, я ещё в школе проходила эти уроки по демагогии И вам не хворать.
  7. Кстати, заметила, желающие скандала из темы автора ушли, и никто ничего автору не пишет. Ни плохого, ни хорошего. Видимо, дело было не в авторе, а в желании скандала. И не будь тут «петрушек », глядишь и тема не получила бы такого резонанса. Ушёл мужчина, трагедия всем давно известная, чего тут распаляться, только сочувствовать. Но получается действительно как в школе, когда за спиной рожки и одновременно «а Иванова про тебя вот это и вот это говорила». Вывести всех на эмоции, и картинно упасть в оскорбленный обморок.
  8. А мнение я своё могу высказать, или это где-то запрещено УК? Этот форумчанин вообще не участвовал в теме, и уже «аж кушать не может». Просто прекрасно !
  9. Действительно, лежать в ногах УК не возбраняется, значит - норма. Спать с мужиком, который от этого плачет, тоже. Значит, тоже норма. Улыбаемся и машем (с) Имелся в виду мой пост про педофилию, геронтофилия ни в каком возрасте не наказуема
  10. И следом разбираем хорошую зарплату в 45 тысяч, которую мужчина будет получать на новом месте. Главное, никаких противоречий. В копейки 25 тысяч верим, в хорошую зарплату в 45 тоже верим
  11. Чувство юмора, ага. Дымящаяся шляпа, пара палок чая, задница, передница, как смешно, хахаха. При этом с болтом одной форумчанки бегаем, как с флагом, страниц так 40, тут наше чувство юмора не работает. А что ж не смеются, раз к такому юмору привыкшие ?
  12. Жалко, что нельзя поставить много плюсов. Именно так это и выглядит, пошло и подло опускать и автора, и ее мужчину, переводя внимание автора на «злых форумчан», чьи оскорбления сама и придумала. И вместе ещё хихикать, полное моральное падение. И не стесняется ведь, ни про дымящуюся шляпу, ни про другое. А как к ногтю прижмут, начинает блеять про «я не одна такое писала». Вот тут уточню, ТАКОЕ она писала одна. Совсем стыд потеряла, как я и писала уже в теме - гиена какая-то.
  13. @Песня ветров а вот и другое мнение: https://law.wikireading.ru/55042 Влечение может быть направлено на объект много старше по возрасту, но еще находящегося в расцвете своих сил и возможностей. Например, двадцатилетнюю девушку, в силу ее индивидуальных свойств личности и причин не привлекают половые контакты со сверстниками; ее в качестве сексуальных партнеров более привлекают только мужчины и старше и опытнее ее, например, 40 -50-летние. Поэтому и пишу, тут сложный вопрос, в котором не берусь разбираться. Единственное, что мне ясно, это что существуют разные мнения.
  14. А я вообще не берусь с точностью ставить диагнозы, разные статьи по-разному описывают этот феномен. Там есть и про эпатажный союз, и тд. То есть классическая геронтофилия, это влечение именно к телу, а не к ресурсам, эпатажу и тд. Однако же, я пишу о своём восприятии, как о геронтофилии, так и о педофилии, потому что когда такой молодой паренёк, это уже близко к совращению малолетних. Если бы все происходило сейчас, когда ему 33, а ей 57, я бы не написала про педофилию. А 21, вот такое у меня складывается мнение.
  15. Могу и послушать, да. В своей теме разные мнения слушала, а потом своей головой анализировала, прикидывая с разных сторон. Как негатив ко мне (действительно ли я злая мачеха?), так и негатив в сторону бывшего мужа (действительно ли он содержанец?), так и негатив по поводу того, что выгнала бывшую свекровь и пасынка (действительно ли мерзко поступила с пожилой женщиной и подростком ?), так и все остальное. Слушала и делала выводы. Нет, не ожидаю. Надеюсь, что она сможет вынести хоть крупицу здравого, особенно на фоне похабного юморка и открытого стеба своей «поддержки», который ей, к сожалению, близок.
×