Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Russian lady

Наши люди
  • Число публикаций

    872
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 828 Благоразумный

О Russian lady

Информация

  • Пол
    женский
  1. Свекровь требует от моего мужа дом

    Ой не говорите. Протеин whey стоит долларов 60 за банку, мы оба их пьём, улетает моментально, фьють и все. Плюс BCAA, L-carnitine, fat burner, витамины. Витамины мы заказываем из Бельгии, нашли один адекватный состав, не противоречащий друг другу. Упаковка 30 доз - 35 евро. Плюс витамин Д, он употребляется отдельно. Короче я могу тут расписать на много страниц, у меня и fat secret на телефоне установлен с подсчетом КБЖУ, и масло льняное натощак. Но тема не об этом. Хотя действительно выходит это все в копеечку. Быть красивым, это очень дорого Я уж молчу про моих косметологов, тоже ничего себе статья расходов, хоть и исключительно маски и щадящие пилинги. Зато одежду покупаю достаточно дешевую, неизвестных дизайнеров, норку принципиально не ношу, ношу пуховик. Опять же, если резюмировать, то мы тратим много денег на питание и сопутствующие добавки, на образование дочери и на путешествия. В остальном живём достаточно скромно, марку моей машины даже стыдно называть и одежда практически вся с распродаж. Один плюс: когда строишь себе красивое тело, можно одеть любой балахон и вроде как прилично выглядит.
  2. Свекровь требует от моего мужа дом

    Я предлагаю все-таки закрыть тему питания, иначе придётся очень долго объяснять. Если вкратце, мы оба с мужем занимаемся спортом, муж выступает, я просто для себя, мне нравится тренироваться с мужем. Поэтому продукты в доме соответствующие. Никто дочку не насилует, не переживайте она пробует, если не нравится, ищем альтернативу. Но ей к счастью нравится практически все. Фрукты ест с удовольствием, а вот торты и пирожные не любит, ей приторно.
  3. Свекровь требует от моего мужа дом

    Да нет, нам всем было неприятно, у кролика очень специфичный вкус, как по мне. Ненавижу. Но у доминантной матери с тяжелым характером не нашлось душевных сил есть стейк с гриля, пока ребёнок давится вонючим кроликом. Кстати, муж недавно попал в больницу с желудком, и там тоже после выписки была диета на пару недель. Мы с дочкой тоже ели то, что было разрешено мужу, так как во-первых нет времени готовить на каждого отдельное блюдо, а во-вторых, мужу тоже было бы обидно хлебать одному овощные супчики, пока мы едим что-то более вкусное. Единственное, нам с дочкой я солила прямо в тарелке и крошила варёное куриное мясо, мужу это было запрещено.
  4. Свекровь требует от моего мужа дом

    Знаете, когда ребёнку ставят диагноз и дают лист продуктов с разрешёнными методами приготовления, лично я даже не подумала пойти на эксперименты. Давайте ещё за это заклеймим меня «доминантной матерью с тяжелым характером». Что врач сказал, то и давала. И сама ела, чтобы ей не так грустно было, да. Почему такое едим, я дочке объясняла.
  5. Свекровь требует от моего мужа дом

    Я сейчас вообще боюсь с дочерью разговаривать на эту тему, так как ни мне самой пока не ясно, что лучше, ни муж не предлагает диалог. И меня саму сейчас качает от «да пошли они все к такой-то матери», до «как же так, дочка без папы, надо срочно возвращать». Мне сейчас надо самой придти в норму, определиться, посмотреть, что предлагает (и предлагает ли ?) муж. Выбрать с ним вместе общую линию поведения и, в зависимости от нашего решения, уже разговаривать с дочерью. Ну я так думаю. И ему тоже надо дать время определиться. Пусть действительно пока поживёт один, а вдруг понравится? Он должен иметь возможность сравнить и понять, что для него лучше. Потому что до данного момента его тягали туда-сюда две тётки, мама и я. Он САМ должен обо всем подумать. Поэтому пока, мне кажется, рано с ребёнком разговоры разговаривать.
  6. Свекровь требует от моего мужа дом

    Мой муж вообще ел бы одну курогрудь с бурым рисом и протеиновые коктейли, он очень серьёзно занимается бодибилдингом и держит соответствующую диету. Так что с плане питания я его даже развращаю так как такое питание тоже нельзя назвать здоровым и применимо в принципе только во время сушки перед соревнованиями, а не 365 дней в году. то масла нерафинированного в салат налью, то пасту подам на ужин. По вечерам он вообще старается углеводы не употреблять. Меня это ещё тоже раздражало, что с нами такой весь правильный, морепродукты, мясо, рыба, овощи. Лекции дочери на тему здорового питания и при этом давайте жарить картошку сыну. Я ещё понимаю свекровь, она - женщина другого поколения, тогда все такое ели и книг по питанию она не читала. Но он-то это все изучал и мне так увлечённо рассказывал про вред сахара, колбасы и майонеза. Но тема не про питание.
  7. Свекровь требует от моего мужа дом

    Вот горазды же люди додумывать потупила взгляд и скромно ушла. Нет, не скромно ушла, а оскорбившись. Сначала пыталась защищать внука, а потом гордо удалилась. И да, это не вяжется с валянием в ногах, но это не первое, что у неё не вяжется
  8. Свекровь требует от моего мужа дом

    Почему Вы это спрашиваете у меня? Если он захочет, напишет тут сам. И мне достаточно было видеть пару выступлений свекрови, чтобы поверить в жуткую маму. Она и моих-то родителей достала, пока они ее в чёрный список не занесли, хотя они совсем уж практически не общались. Про маму он, кстати, долго молчал, это когда она потребовала отписать дом и после этого начался полный неадекват с ее стороны, я стала удивляться и предлагать варианты конструктивного диалога, тогда он рассказал все подробности. А той малой толики, что наблюдала лично я, без рассказов мужа, мне тоже хватило, чтобы составить определенное мнение. Если вкратце, то она его хвалит и обцеловывает, пока он делает ровно то, что хочет она. Если же он в чем-то отказывает, начинается полный неадекват : угрозы, шантаж, потом опять признания в любви, слезные звонки. И это все в одном телефонном разговоре. Мне хватило пары таких, она у меня в чёрном списке, от таких эмоциональных качелей самому можно тронуться умом
  9. Свекровь требует от моего мужа дом

    Знаете, я в соседней теме про сложные отношения с мамой тоже попробовала написать, что решили бы уже проблему раз и навсегда и жили бы счастливо. Меня оттуда очень резво поперли, сказав, что я в этом ничего не понимаю и проблему такую решить практически невозможно. Мне этого не понять, мои родители не вешаются и не падают на колени, вперемешку с признаниями в любви, а через пять минут проклятиями. Поэтому я не могу вот прямо с уверенностью сказать, что он сам во всем виноват и мама руку не приложила. Она меня, чужую тётю, выводит из равновесия. А тут сын.
  10. Свекровь требует от моего мужа дом

    Испания пополам. По остальному, сыну он отсылал 40 тысяч, плюс два билета в месяц, примерно десять тысяч каждый. Плюс там гулял по ТЦ, дарил подарки и развлекал. Получается около 70 тыс в месяц, если округлить. За мой счёт он не жил, но в семью давал намного меньше.
  11. Свекровь требует от моего мужа дом

    Моя свекровь и не такое уже делала. Например, звонила мужу на работу, пыталась, как она говорит, уничтожить его профессионально. В юности показательно вешалась перед ним, потому что он «жизнь ей испортил, не дал развестись с пресловутым мужем и жить нормальной жизнью». А потом опять лезла целоваться и вот валяться в ногах. По моему и мужа мнению, у неё не все дома, но к врачам она обращаться отказывается. А он при ней становится совершенно другим человеком, у него огромная травма с детства. Ходит к психологу, только-только начал что-то там прорабатывать и вуаля ! - приехала мама. Перед ней он готов вообще на все, чуть свой дом не отписал, пришлось через юриста общаться, так как при прямом общении он отдаёт ей все, лишь бы отстала. Поэтому сейчас вполне возможно, что и отпишет. И вполне возможно, что сам еще находится в шоке от ситуации.
  12. Свекровь требует от моего мужа дом

    Да
  13. Свекровь требует от моего мужа дом

    Вкладывал, конечно. Коммунальные расходы, питание, одежду покупал дочери. Просто в один прекрасный день, после очередных каких-то разговоров про бедного мальчика, то ли про отпуск, то ли ещё про что, точно уже не помню. Я села и посчитала, сколько денег муж тратит на мальчика. И сколько - на нашу дочь. И потребовала на неё давать столько же.
  14. Свекровь требует от моего мужа дом

    Сказала это сыну мужа, сын не отреагировал, точнее сказал «ага, щаз», муж и свекровь встали на его защиту и я сказала, что в таком случае им делать тут нечего и они ушли. Дочка растерялась, останавливать не пыталась, но она и привыкла, что папа ездит к «тому сыну». Я просто все держу в себе, а внешне очень спокойная, поэтому с истериками не выступаю, а просьба покинуть дом для меня уже целое событие, даже если я при этом не орала и не кидалась вещами.
  15. Свекровь требует от моего мужа дом

    Семьи в том виде, как она у нас была, я больше не хочу. Если муж не оградит меня от проблем с мальчиком и свекровью, я хочу развод. Еслм оградит, то можно попробовать. Выгоняла, к сожалению, при ней. Точнее, как выгоняла. Сказала, что не потерплю таких выходок и если они собираются продолжать гадить в нашем доме, то пусть уходят. Без оскорблений или истерик, но факт есть факт. Обвинить она меня, конечно же, может, постараюсь ей объяснить всю ситуацию, когда-нибудь попозже.
×