Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

    521
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3839 Обычный

About Leonik

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/04/77

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

1667 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Нет, не была, просто слышала и то не точно - то ли Видное то ли г.Домодедово! @Носик, если не забуду, то может уточню адрес.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Все равно хорошо, а второй прямо Пикассо?! @Книжная Моль, а у меня образовался простенький платочек Oleg Cassini - дизайнер русского происхождения, одевавший Жаклин Кеннеди. Стирается, но скорее всего отдам - не совсем моё!
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Поздравляю! Всё такое голубенькое, красивенькое, люблю такое!
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Цикламен, очень понравились босоножки - цвет такой летний!
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вот и думаешь! Найковские кроссовки на вид вообще новые: может раз надели, а может и не надевали. Весной все равно пришлось бы сыну искать что-то подобное. В магазине такие от 4-5 тыс и выше. Это коллекция 2016 года, около 100 долларов.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сегодня поехала в большой Столичный гардероб с мыслью что "именно мне ничего не надо, только сыну обувь"! Почти получилось: Комбинированные кроссовки Найк 41 размер, 1767 руб Ему шапку Джек Вольфскин, а себе кепку Дивидед 50%шерсть, 30%полиамид и 20%мохер - по 200руб
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Он владеет тремя магазинами: два у нас и один в Видном. Продавцы часто меняются (это нонсенс в маленьких стабильных). Ему очень нравится большой Столичный гардероб на Пражской, но там площадь как 10 таких - около 800 метров: четыре магнита (разное время завоза), люкс, эксклюзив, кожаная одежда и Лен по 3500, имеется линейка мужской обуви (коробках) по 3500, четыре кассы, куча кабинок в разных концах зала и куча продавцов. Видимо всё окупается. Вот и он так хочет в своих малюсеньких магазинчиках, в которых крючки со стенок сыпятся от чиха!
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Злобынюшка, 5000 рублей на максимальной скидке! Хозяин офигел!!!
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    В наш ближний секонд тоже в последний привоз поступило около восьми искусственных шубок - вообще ничего не приглянулось и примерить не захотесь. До макс скидки довисело штук 4-5. С удивлением узнала, что они оценены в 5000 рублей и кто соблазнился в секонде на ТАКИЕ шубки за такую цену
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Оксана Александровна, я больше бываю в секондах где на вес и поэтому в первый день только суперпупер, а остальное можно посмотреть и на макс скидке. Мне кажется, что в секонде-оцененке цены за дорогие ткани выше - учитывают всё (бренд, страну, ткань, износ). Ошиблась, скидка была 60%, те 690руб за кг.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У нас хорошие вещи очень быстро разбирают: в первый день раскупают и шерсть и кашемир, и шелк (а это весит немного), хлопок тяжелее. Самая дорогая шелковая блузка в завоз мне обошлась в 180 руб, шелковая юбка в 400. Самые дорогие джинсы куплены за 330руб.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Я хожу на завоз и максимальную скидку. В первый день - шелковые шарфы, кашемир, обувь, сумки и бренд, даже маленькие размеры разбирают (дочкам, внучкам и тд), макс скидка - джинсы, хлопковые рубашки, спортивные штаны, флис и ветровки на дачу, что-то маленькое мужское сыну. В середине цикла бываю редко - в наших секондах смысла в этом почти нет. Хочу вернуться к пуховичку pennyblack - это дочерняя фирма Макс Мара, нашла в отзывах, что это коллекция 2013 года, начальная цена была 26000 руб, девушка со скидкой взяла за 5000 руб. Почему довисел до скольки в 60%- не знаю, и цвет и фирма, но там я была случайно. Итальянский размер 38, те наш примерно 40-42. Меня цвет очень привлек (даже муж одобрил, что бывает редко). @ПтицаГалка, мне такие шарфы-палантины нравятся, но из-за жабы ищу только натурпродукт - попадаются пока только синтетические, но народ встречал и с 30% шерсти.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    @Кисюга, @Злобынюшка, здорово! А я себя в камуфляже не вижу (может пока!?). А вот приобретение из серии " мадам, вас обманули - это не мексиканский тушкан, а шанхайский барс"! На распродаже 690 руб понравилось очень пальтишко Pennyblack классного синего цвета, Италия, сделано в Болгарии, 682 руб (рукава немного длинноваты). Дома начала разбираться - пуховик!!! Такое впечатление, что проносили сезон и сдали, рукава загрязнились немного. Дочка отдала говнодавчики Steel grip (ну и ладно, что вроде 39размер - стелечка, носочек)
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Поздравляю с удачной покупкой Обычно хорошая обувь и сумки разбираются в первый день (а это 1990руб за кг), покупала и на распродажах, но это потому что моя ножка до сих пор выглядит как подростковая (иногда что-то и достается дёшево). В наших двух ближних секондах цену за кожу подняли до 3500руб - вот и стоит на полках гадость окаянная! (Хозяин думает, что покупатели дураки - и так сойдёт, купят).
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А я, как маньяк-тактильщик, на фото многие вещи просто не вижу. В поисках ориентируюсь на ощущения. Кофту-кардиган Сэндвич неправильно показала (получилось как верхушка для единоборств): надо топик и более небрежно заправить. В Фамилии видела сумку-мешок Дизегуаль - видно, что сделано прямо для НАС (качество тьфу), примерно 2400руб.
×