Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

    911
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5448 Хороший

About Leonik

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

3906 profile views
  1. Кстати, то что у Жени папа генерал это точно неизвестно - мог наврать, набить себе цену. Генерала никто не видел и не слышал! Была ли свадьба, кто был на свадьбе, тишина. Деньги Жени - пшик, пыль в глаза, может ТМНП помог, вырастил гадёныша!
  2. Девушки, пока труп за семью печатями не предъявят - не верю!
  3. @Полярная лиса нам до 14-го осталось потерпеть? Движуха началась! ПС. А если ТМНП это Праздничный, то Цекало прямо кот Бегемот загадочный!
  4. Меглин говорит о том, что слышал и подумал, а труп нам не предъявили.
  5. @Книжная Моль я теперь усё поджигаю
  6. Женя мог попасться на крючок психологу (если он ТМНП) в баре, когда у них был разговор. А до этого момента он был психом-одиночкой. А есть-был герой Гармаша: вроде его убил Женя, но трупа нет, а последнее время он ошивался рядом с Меглиным. Женя помог сторожу "исчезнуть". И помня о его высказываниях, то (если трупс не найдется) тоже можно подозревать на роль ТМНП. Сколько ему лет? Он - человек из подвала? @Полярная лиса, а?
  7. Обязательно проверьте, подожгите ниточку - должно пахнуть жжеными волосами. Именно с такими бирками часто подделка. Моя розово-голубая Пашмина не настоящая , но зараза красивая.
  8. Остался Психолог . А Женя оказался пешкой (это я предполагала, не ТМНП).
  9. Блин, а вот ТМНП в голову не приходит!
  10. Он сказал,что благодарен Меглину, сам бы не остановился, а девушки убитые каждую ночь снятся. Последняя фраза перед смертью. Мне всегда казалось, что Петров характерный актер, а его суют куда не попадя.
  11. Помню только поооле, грязное поооле... Что ж поделать - жаворонокС.
  12. Серия. Скорее всего маньяк глуховатый поклонник администраторши гостиницы Надежды (Епишев). Убивает иностранцев, тк Надя была замужем за немцем. Да и доступ к продуктовым холодильникам имеется - приносит мясо своей обоже. Кстати, она может специально его подговаривать - муж-немец насолил. (Актеры из "Кухни" - маньяки!?) Какой секс у Есени!? Это было простое изнасилование - шантаж дочерью. Герой Цапника не собирался убивать Меглина: каждую ночь ему являлись 17-ть убитых девушек, сам бы не остановился. Он защитил Меглина ценой своей жизни и освободился. Седой начал сомневаться в виновности Меглина!? ПС как же хорошо засыпается под Метод .
  13. Спасибо! А мужу подошва бежевая не нравится - забраковал!
  14. Сегодня поехала на завоз обуви для мужа и сына в большой Столичный гардероб. Женскую обувку даже не смотрела. Итог: кожаные Скечерс и текстильные кеды Адидас, за обе пары 2466 рублей. Ну и кучу новых носков.
  15. Сам пришел, доверяет, , но не на 100%. Седой - один из тех, кто принял его в Органы.
×