Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

    1836
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8117 Хороший

About Leonik

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/04/77

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

  1. Когда Джанго появился на Нашем радио мы решили, что это гибрид Расторгуева с Буйновым.
  2. Комедия? Мне этот сериал (как и Почка) не показался комедийным.
  3. Художник - классика, актеры все на своем месте. Интересно будет понаблюдать за героиней Александровой, Мерзликин с возрастом всё лучше. Капкан на судью. Смотреть буду из любви к искусству! Но! Домогаров ужасен, во рту не то что каша, а будто зубов нет. Урос, растолстел, опух. У него с Леонидовым год разницы, но как они отличаются (хотя у Леонидова фейс тоже разросся, но это такой типаж). Горбатов красавчик.
  4. Погиб Сергей Пускепалис

    Погиб в ДТП Сергей Пускепалис! Не верится, меня новость пришибла!
  5. Ему только злодеев и играть - наша тема! Поначалу путала с Челобановым! А Ильясов становится востребованным актером. ПС кроме наркотиков подняли и тему приспособленности/востребованности аутистов. ППС непонятно, что стало с мамой и братом (хотя понятно, после содержимого холодильника).
  6. Я его только в Эпидемии и Химере и видела, а это как то так себе понимание . И Ринат Ибрагимов тоже не моя история. А вот Игорь Миркурбанов и Аскар Ильясов плюсом Артур Ваха - уже превосходно! Корешков не впечатляет.
  7. Ну почему не понятно? " И всё зло умерло в один день"! У сына начнется жизнь. Эльдар Камимулин опять играет аутиста (Эпидемия), вот бедолага то!
  8. Думаю, что это ещё ничего (Ментовские войны не смотрела), меня все не отпускала мысля "Зачем Петя Великолепный волосы состриг!"
  9. Ох, девочки! Увидев на биллбордах рекламу Классной Кати, поняла, что ни за какие коврижки не нужно мне это чудо! Лучше по старой классике, те по Андрею Смолякову - сериал Художник, там актеры все из дюдюктивчиков. А Александра Горбатова из Косы прям не узнать, почти красавчиком стал!
  10. Примерно так. Фамилия мамы Прилучная - корни Украина, Белоруссия, Польша. Папа Валерий Дэль - это значит, что может быть прапрапра кто-то там из Индии (цыгане), приплетают ещё итальянцев, но это вряд-ли.
  11. Жизня не пощадила: "Дата и место рождения: 5 ноября 1987 г. (возраст 34 года), Шымкент, Казахстан Рост: 1,8 м"
  12. Девушки всё-таки красивые. А Владимир Сычев оторвался.... При всей своей новомодности имеется огромный плюс (для меня) - нет мата! Блин, глядя на Прилучного, не верится, что ему всего 34 года
×