-
Число публикаций
2 487 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 04.08.1977
Информация
-
Имя
Светлана
-
-
Где живёт
вроде Москва, а так предмкадье - край света
Недавние посетители профиля
13 627 просмотров профиля
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Leonik ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
Спасибо большое! Давно не выкладывала и вот решила. Потянуло на лен. Платье Diane von Furstenberg трикотажный шёлк Рубашка Tommy Bahama шёлк и брюки Gant лен. Рубашка сыну очень понравилась, давно хотел в гавайском стиле. -
Leonik ответил на тема форума автора ПтицаГалка в Мелочи жизни
Рубашка Zara лен, брюки Arket Рубашка Страдивариус, скорее всего лен + хлопок, брюки H&M лен+ вискоза, сумка fossil кожа Платье-туника cop. copine хлопок Топ S. Marlon перед шёлк, спинка трикотажный лен, юбка Zenggi Amsterdam лен -
Leonik ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Отлично, в хозяйстве пригодятся. Ну не могу пройти мимо красивых платочков, если недорого. Рене Мартин, шёлк, винтаж. -
Не сказать что я в полном восторге, на 4+. Полнейшее равнодушие матери, её готовность продать дочь и не раз, равнодушие учителей, приправленное желанием выслужиться перед богатыми родителями учеников, полная безнаказанность "золотой молодёжи", "сама во всём виновата". Подготовка к мести длиною в 18 лет, сочувствие от незнакомых людей, а не от семьи. Шрамы на душе и на теле. Причём шрамы на теле в обществе, где тело должно быть идеально - ещё одна боль. Как главную героиню уберегло от участи первой девушки-жертвы (кто смотрел, поймёт). Существо из Кенсона второй сезон понравился намного меньше, чем первый.
-
Час остался.
-
Отлично, но хочется с хорошей озвучкой. Триумф/Слава про школьный буллинг и месть. 2 сезона.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Leonik ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Про Плевако писали, но не всё прочитала. Начала смотреть, отношение неоднозначное. Епрст, почти не разбираю, что говорят Безруков и Шрайбер!!! Показывали суд, выступает Плевако-Безруков "быр-быр, дыр-дыр", потом другие герои-актеры и всё понятно. Враг у ворот. Ну как, можно посмотреть. Давно не видела на экране Сергея Вакарчука, Филипп Янковский прям непробиваемый Супермен. -
Ох, девушки, решила посмотреть Королева Чорин, но совсем не понравилось, Алое сердце намного лучше. Буду пробовать Демона.
-
@Я подумаю@Гравитация начала Блэка . Одержимость тоже посмотрела.
-
Начала смотреть Король свиней - страшный фильм, про буллинг в школе. Долго откладывала, тк название отталкивало.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Leonik ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Два первых сезона неплохи. Думала, а вдруг 3ий сдулся. Тогда смотрю. -
Стоит смотреть? А то я всё в других пенатах! -
Leonik ответил на тема форума автора Азучена в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Всё равно коммунизм ! -
Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже). -
@Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд.