Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

2480
  • Last visited

Community Reputation

9813 Хороший

About Leonik

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 08/04/77

Информация

• Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

13383 profile views
  1. Дорамы

Ох, девушки, решила посмотреть Королева Чорин, но совсем не понравилось, Алое сердце намного лучше. Буду пробовать Демона.
  2. Дорамы

@Я подумаю@Гравитация начала Блэка . Одержимость тоже посмотрела.
  3. Дорамы

Начала смотреть Король свиней - страшный фильм, про буллинг в школе. Долго откладывала, тк название отталкивало.
  4. Два первых сезона неплохи. Думала, а вдруг 3ий сдулся. Тогда смотрю.
  5. Стоит смотреть? А то я всё в других пенатах!
  6. Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже).
  7. @Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд.
  8. Ожидаемо. Эх, ещё неделя.
  9. Моё кепи, шарф Gerry Weber с распродажи (вискоза, хлопок, шерсть, полиамид, кашемир):
  10. @Полярная лиса смотрю Комбинацию, для меня на нетвердую четвёрку, не плююсь.
  11. Мягкий, не колючий, скорее всего винтаж
  12. Не сдавать явки и пароли ! Тоже посещаю те секонды, в которые легко доехать одним транспортом и находящиеся недалеко или по пути. В Москве закрыли Модный город (в пятницу был последний день), сообщают, что ищут площадь побольше. Была в нём один раз и не на завозе, ничего не взяла. Одно из последних приобретений, не новый:
  13. Просто фраза понравилась. Было дело, что т9 даже исправить ничего не давало, на всякую чушь правило.
  14. Он же неприличный - снимался в Жизнь по вызову ! ПС Мост смотрю, 1ый сезон.