Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Наши люди
  • Число публикаций

2 487
  • Последнее посещение

9 913 Здравомыслящий

О Leonik

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 04.08.1977

Информация

• Имя
    Светлана
  • Где живёт
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Недавние посетители профиля

13 627 просмотров профиля
  1. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Спасибо большое! Давно не выкладывала и вот решила. Потянуло на лен. Платье Diane von Furstenberg трикотажный шёлк Рубашка Tommy Bahama шёлк и брюки Gant лен. Рубашка сыну очень понравилась, давно хотел в гавайском стиле.
  2. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Рубашка Zara лен, брюки Arket Рубашка Страдивариус, скорее всего лен + хлопок, брюки H&M лен+ вискоза, сумка fossil кожа Платье-туника cop. copine хлопок Топ S. Marlon перед шёлк, спинка трикотажный лен, юбка Zenggi Amsterdam лен
  3. Отлично, в хозяйстве пригодятся. Ну не могу пройти мимо красивых платочков, если недорого. Рене Мартин, шёлк, винтаж.
  4. Дорамы

Не сказать что я в полном восторге, на 4+. Полнейшее равнодушие матери, её готовность продать дочь и не раз, равнодушие учителей, приправленное желанием выслужиться перед богатыми родителями учеников, полная безнаказанность "золотой молодёжи", "сама во всём виновата". Подготовка к мести длиною в 18 лет, сочувствие от незнакомых людей, а не от семьи. Шрамы на душе и на теле. Причём шрамы на теле в обществе, где тело должно быть идеально - ещё одна боль. Как главную героиню уберегло от участи первой девушки-жертвы (кто смотрел, поймёт). Существо из Кенсона второй сезон понравился намного меньше, чем первый.
  5. Дорамы

Час остался.
  6. Дорамы

Отлично, но хочется с хорошей озвучкой. Триумф/Слава про школьный буллинг и месть. 2 сезона.
  7. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Про Плевако писали, но не всё прочитала. Начала смотреть, отношение неоднозначное. Епрст, почти не разбираю, что говорят Безруков и Шрайбер!!! Показывали суд, выступает Плевако-Безруков "быр-быр, дыр-дыр", потом другие герои-актеры и всё понятно. Враг у ворот. Ну как, можно посмотреть. Давно не видела на экране Сергея Вакарчука, Филипп Янковский прям непробиваемый Супермен.
  8. Дорамы

Ох, девушки, решила посмотреть Королева Чорин, но совсем не понравилось, Алое сердце намного лучше. Буду пробовать Демона.
  9. Дорамы

@Я подумаю@Гравитация начала Блэка . Одержимость тоже посмотрела.
  10. Дорамы

Начала смотреть Король свиней - страшный фильм, про буллинг в школе. Долго откладывала, тк название отталкивало.
  11. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Два первых сезона неплохи. Думала, а вдруг 3ий сдулся. Тогда смотрю.
  12. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Стоит смотреть? А то я всё в других пенатах!
  13. Всё равно коммунизм !
  14. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

Смотрите, концовка интересная, а то были возмущения в сторону Петрова (у меня тоже).
  15. Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!

@Цитата Лаврова да, так может быть, если это не из первой серии. Будет хэппи-энд.