Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

    402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2728 Обычный

About Leonik

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/04/77

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Allur, поздравляю! Марелла - это очень хорошо! Готовимся к школе: поло НМ, о котором рассказывала и пиджак НМ верх 60% хлопка (цвет светлой джинсы), подкладка хлопок, 399руб.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А показать? Я тоже такие покупала, удобные!
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Да, если долежат, берите. Простые джинсы у моего есть, всегда стараюсь брать по последней цене навырост и джинсы и спортивные штаны. Для школы нужны или брюки или джинсы, похожие на брюки (не знаю как они называются). Сын худенький и рост уже переходный - сейчас примерно 154, те надо брать на 158. Цвет нужен тёмно-серый, черный или тёмно-синий. Вот и ищу.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Девочки, соскучилась!!!! У всех замечательные покупки ( Цикламен, Кисюга - отпад)! Две с половиной недели в лесу и только эта неделя в Москве , ягод нет, грибов тоже, пятой точкой вверх на грядках! Да ещё и простыть успела! Состояние не стояния, но поиск джинс сыну к школе начался: топ Рене Лезард 80% шелка 158 руб, джемпер буклированный Марко Поло 80% виргинской шерсти 153 руб, джемпер НМ 40% вискозы, 20% шелка и 10% шерсти 158 руб, платок шелковый Passigatti 78 руб, сыну поло с коротким рукавом хлопок НМ Логг 158 руб (стирается), маме поло Богнер хлопок 100 руб и шедевр всех покупок жакет Cortifiel 80% шерсти, мохнатый, подкладка 50% вискозы, насыщенного брусничного цвета (не передался), схватила в оцененке при 90% скидке на авось - расчешу кошачьей расческой, 90 руб. Мамзель Привереда забирает жакет себе!
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Может специально хотели стереть - чтобы никто не догадался! А Ара мягонькая!
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Отрываюсь последние денёчки перед ссылкой - туфли Scholl, внутри кожа, верх кожа с текстилем, стелька и всего 100 рублев!!!! PS Немного катышков убрать с ткани и все!
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ага-ага... Ве-е-е-е-е-е-е-е-е-рим………………………… Ну у меня тоже будет "завязка" - уедем с сыном на Фазенду! Правда у него в Тольятти украли кроссовки кожаные Пума 1100р и кепку (см фото), купленную в Покрове. Думы не радостные
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Правильно, такой комбинезон надо было брать - сидит великолепно . Тенсел - вискоза из эвкалипта. Юбка интереснее смотрится с блузкой, чем с футболкой (1 фото)
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Bonbon, красота!!!! Перед вами деревенская лохушка - дочка обозвала! Только топ дисконт Глинфелд, остальное секонд: кофточка Сандвич лен с рейон, сарафан хлопок Вилларет, босоножки Ара и сумка (любимая) Малберри (фоткал муж и не накрашена):
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Провожала своего Фотографа в Сызрань и мы пофоткались: я в секонде (рубашка Том Тейлор за 50 руб - покупала дочке, шелковый платок, топ) и он тоже (штаны Адидас, футболка с Ассасинами). (Секонд полностью сверху донизу, что в скобках не показывала совсем). На обратном пути выхожу из метро ( знаю что рядом два секонда), вижу стоит женщина лет 50++ и продает кофточку Онли и что-то Зара! Вот народ даёт!!!! Ближайшее время фоток не будет - фотограф в отпуске!!!
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Нет, сортируют более тщательно: при поступлении вещей, при сортировке по мешкам (люкс, крем, микс ...) и уже администрация магазинов (отправляют куда-то в более дорогие магазины). Мухлюют с ярлыками - перешивают, народ рассказывал. И печальная новость: скоро кожаных вещей не будет (и наверное кожзама) - при новой обработке кожа рассыпается!
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Дело случая и политика директора магазина. Народ, который долго занимается секондоголизмом, утверждает, что действительно дорогих брендов в отличнейшем состоянии (нового) стало намного меньше. Я эти босоножки присмотрела в завоз (потому что они узкие), но покупать не стала, дождутся так дождутся. Не знаю почему продавец взвесила их по цене 390 руб, а не по 690 руб - конечная цена на обувь (особенно кожаную). Очень мягонькие!
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сейчас убегаю. Такие босоножки только мне надо - на очень узенькую ногу, другие не влезут! PS то ли они никому оказались не нужны, то ли никто не влез в них - поэтому и дождались макс скидки. Новые, только пятнышко на стельке, небольшой каблук:
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Сестра в принципе не ходит дальше торгового центра у своего метро - времени не хватает, хотя не работает и дети большие. До Фамилии и Теплого стана надо ехать на автобусе - полнейший нонсенс! Рассказывает про Купивип и Вальдберис (ррррр). Можно с большой скидкой купить какие-то джинсы (турецкие) в торговом центре за 700руб! (фи!). А Вранглер новые за 334р и босоножки Ара кожаные за 160р это вам как?
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Разговаривала с двоюродной сестрой по телефону и она радостно сообщила, что купила к выпускному младшего пиджак Гери Вебера с хорошей скидкой за почти 5 тыс!!!!! Вещи данной фирмы мне нравятся по качеству, но не подходят по размеру. Скинула сестре последние фотографии, озвучила цены и напомнила о Теплом стане у нее под боком. Я ж на эти 5000 руб оДенуся с нОг до голОвы!!!!!!
×