Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leonik

Our own people
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2449 Обычный

About Leonik

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 08/04/77

Информация

  • Name
    Светлана
  • Sex
    женский
  • Residency
    вроде Москва, а так предмкадье - край света

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Хороша крысота!
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У себя на распродаже взяла сыну ветровку Bench ( люблю эту фирму очень нежно), если бы не бренд не взяла бы, потому что лежать ей года два (мужской размер S), а так взяла за 306 руб. В большом Столичном гардеробе на Пражской увидела такую сумочку (фоткала для дочери): кожзам, подкладка дешёвая, пока фотографировала, увидела потёртости - оценена в 1600 руб.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А мы с шелками-разлетайками на лето: блузка Pink 50% шелка, 45% вискозы и 5% эластана 309 руб, джинсы Scotch srunk 50 руб и блузка Nu 40% шёлка, 60% вискозы 259 руб, джинсы Zara - дочка отдала обратно (вроде около 100 )руб. (((серые джинсы на 14 лет)))
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Одобрямс! Бренд немного уступает Эскада (а может даже наравне!), Если будет блекло - добавьте яркий платочек в тон полоскам, завязав как пионерский галстук
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ну это Вы себе льстите , очень даже современненько
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Однотонное поло (белое) с воротником и кантиком на рукавах в цвет полоски (малиновый или зелёный). Трудновато, но мне кажется, что поло будет поблагороднее чем футболка.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Давно хотела синий кожаный ремень! Продавщица аж вздохнула, когда пробивала чек - забыла куда повесили, а то себе бы отложила!
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    А у меня почти сбылась мечта идиота ( мне б ещё ботиночки такого же цвета ), 249 руб, кожа. Ремень на винте - можно подрегулировать длину! Флер де Лиз, поздравляю! Цикламен, если есть сомнения заказывать не стоит!
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Это модифицированная вискоза! Самая дорогая вискоза - cupra: делается из стеблей хлопка. Есть ещё ramie - китайская крапива, hemp - конопля. Дома как кроссворд разгадываешь эти этикетки! Просто "вискоза" уже не интересно!
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ночнушку и комбинацию не будут делать с поясом. Скорее всего это платье само надо надевать на комбинашку
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мне ремешок нравится - на лето самое то
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Ох, девушки! Кто знает, что такое муж-зануда, тот меня поймет! День у нас был сегодня очень тяжёлый, но мы проезжали мимо 3-х секондов и я всё же решила, что надо посмотреть сынульке джинсы к школе (авось шкаф не развалится) и кроссовки ему же. На Коломенской, пока мои мужчины раздумывали идти со мной или не идти, я быстренько умотала на третий этаж в Столичный гардероб. Дитенышу присмотрела ботинки, но размер не подошёл и не понравились. Пока сын мерил, нашла мужу две футболки и одно поло (фирмы не дорогие, но без надписей и рисунков), муж увидел ветровку: черная, на флисе, совсем простая, его размер. Цена за кг была 1400руб. Ветровка стоила 1100руб, футболки с поло 835руб. Муж начал чудить: в магазине этажом ниже он уже нашел ветровку за 1790 и надо чтобы я посмотрела. Бедная продавщица на просьбу отложить вещи, посмотрела на нас и сказала, что мы не вернёмся. Я пообещала вернуться и дать ответ. Зашли мы в тот магазин типа Смешные цены: в нос ударил запах откровенной химозы. Вернулись в секонд и всё купили за 1935руб!!!!!! Футболки не буду показывать, а вот ветровка интересна - она мужская, без выточек и застёгивается на нужную сторону. Да, в двух других секондах ничего не было интересного для нас.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Года 3 назад мы всей семьёй плюс свекровь плюс золовка и подружка дочери ездили в Питер. Жили, не подведи эклер, на 1-ой или 2-ой линии. После посещений музеев и не очень удачного (для меня) посещения Эрмитажа решила завести в поисковик "найти секонды рядом"! И нашла ведь аж 3 штуки! Когда народ собрался, вроде, в парк аттракционов, решила прогуляться и купила сыну двое джинс, себе и пару платочков - всего на 225руб. Обратно всё пришлось везти контрабандой! Но это были мелкие секонды и адреса, конечно, не помню!
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Очень по-весеннему
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Девушки, я по вчерашней теме! Кто разбирается в GUESS: женский топ 70% вискозы за 366 руб - это очень хорошо? Взяла дочке!
×