timoshka
Newbies-
Content count
15 -
Last visited
Community Reputation
13 ПлохойAbout timoshka
-
Rank
Знакомый
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
дом
-
У меня цена товара в корзине меняется, если раскрыть карточку товара.
-
Может я неправа , но может надо убрать картинку про про Лего и принца Филиппа в Интересные картинки
-
Я тоже делаю три грядки, а между ними кладу деревянные трапы (как раньше в банях были) шириной 30 см. , что - бы не утаптывать землю и не вредить корням. Мне нравится.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
timoshka replied to Дружба's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я ,наверное, совсем отсталая, но имея и это никого не интересует . Я имею ввиду всякие госорганы.- 2487 replies
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы
timoshka replied to Дружба's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Мне интересно, неужели люди всем рассказывают, сколько они получают. Тем более , про серую зарплату. Налоги не платят, но знакомым рассказывают.- 2487 replies
-
- 3
-
-
-
- работа
- увольнение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
timoshka replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У меня тоже самое, а может и хуже. Я три месяца назад переболела короновирусом (не очень тяжело , но с потерей обоняния и температурой в течении недели) и , примерно , две недели назад у меня начался волосопад. Уже голова светится ,а что делать не знаю. Может витамины какие пропить или БАДы? -
У нас в Белорусси спортивные кофты тоже мастерками назывались, ещё с начала 80-х. А про олимпийки я только в книгах читала.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
timoshka replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Я пользуюсь этой расчёской года два. Она не рвет волосы, расчесывает любые колтуны . У меня длинные, крашеные и очень уставшие волосы и после мытья с любым бальзамом или маской они очень трудно расчесываются , а с Janeke нет никаких проблем. Это лучшая расческа , очень советую ее всем. -
Быт в СССР (одежда, обувь, косметика, посуда, мебель и пр.)
timoshka replied to Прошлый век's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Моя 80-го. Всего три года разницы, но у моей не было. Может, у Дарьи (91-го года) и была, но маленькой ее я практически не знала. Дамы , я 70-го года рождения и такие шапочки носили в нашем детском саду очень многие девочки. Детский сад был в деревне, в Белоруссии. Шапочки ,именно такие ,продавались у нас в КБО (комбинат бытового обслуживания) . Но были и другие, связанные вручную. -
Спасибо за ответ , но вместо меня никто не мог писать, и я не писала ничего. Я читатель ,а не писатель.
-
Здравствуйте. Скажите , как узнать что за флуд был от моего имени. Я ничего не писала.