Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Иринук

Our own people
  • Content count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

336 Плохой

About Иринук

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    21 регион

Recent Profile Visitors

481 profile views
  1. До какого то года, вроде 2015 можно было через дарение доли выделить, потом стало сделки по долям только через нотариуса. Сами мы еще не выделяли, просто пока прощупываю почву на этот счет, так как хотим погасить ипотеку полностью. Но слышала от девчонок, как упомянула @Моля, что есть возможность обойти нотариуса. Сделку оформили в МФЦ без нотариуса и росреестр пропустил вроде. Но как именно все сделали, не знаю. Еще, вроде нюанс там есть, изначально один собственник или квартира в долях. Надо бы уточнить точно. Если кто прошел эту процедуру и отпишутся как дело было, буду рада.
  2. Услуги нотариуса у вас очень недорого вышло, у нас около 15 тыс запрашивают. Отдать просто так, за один документ, столько денег, жаба душит. И ведь можно было через дарение сделать эти доли. И вообще нотариус не нужен.
  3. Большинство в Москву едет, зарплата раза 4 выше чем в регионах (учителя), остальные в информатики идут (физики, математики), некоторые на другие специальности переучиваются. Знают, что зарплата слезы, но ... даже если идти работать на другую специальность, возьмут человека с высшим образованием, чем без. И у нас уже давно недобор в педвуз.
  4. Напишите жалобу в администрацию сайта, что ее взломали и приходят СМС с просьбой перевести деньги. А там уже администрация сама заблокирует ее страницу. У меня страницу супруга так взломали. Главное, просьба одолжить денег отсылали не однофамильцам, не родственникам.
  5. Посоветуйте меню для праздника

    У нас тоже холодно, хотя обещают на днях до 25 градусов тепла. :-)Тогда горячий чай, с конфетами пить.
  6. Посоветуйте меню для праздника

    Думаю приличный у вас стол. Не знаю какая у вас погода, у супруга в июле было день рождения и с погодой повезло, было жарко, отмечали на природе. Гости принесли к столу мороженое в контейнере, раскладывали по тарелкам кто хотел (детей было много). Торт у меня был, но все равно мороженое пошло на ура.
  7. Это как в одно время плодили юристов и экономистов, потом будет без работы сидеть молодешь. У самой племянник пошел учиться на инженер-программиста, правда в вуз. А я сама закончила данный вуз и знаю чему и как там учат, супер пупер программистов там не выпускают.
  8. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Спасибо огромное! Пошла делать сыр, обожаю адыгейский.
  9. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Спасибо за оперативный ответ. Еще вопрос, вот достаю я из холодильника молоко, добавлю сметану. И ждать некоторое время, пока свернется или сразу можно в кастрюлю (молоко+сметана) и греть?
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Спасибо за рецепт. Давно хотела попробовать дома сделать сыр. А если у меня 1 литр молока (0,5 корвье магазинное, 0,5 козье домашнее), то яиц сколько нужно? 1 штуки хватит? И вот с такой смеси молока получится сыр?
  11. Детский сад и все о нем - 11

    Вот это ...засада. Они предлагают родителям не работать вообще, сидеть дома пока ребенок в школу не пойдет?
  12. Детский сад и все о нем - 11

    Я Вам позже напишу статьи, пока на улице с ребенком. Или пришлите мне эл.почту, туда скину.
  13. Детский сад и все о нем - 11

    У нас по 40 детей в младшей группе. Ясно, что в холодный период половина не ходит. Как в старших группах не знаю. А мы воюем, чтоб наших детей рассмотрели (!!!) на перевод в новый только сдающийся садик. Не хотят, пишут место вам предоставлено. Когда в 3 года мест не было в садике рядом с домом, я согласилась, действительно, садик не резиновый. А потом, каким то образом, места находятся (поговаривают что место в саду стоит 40 тыс.).
  14. Детский сад и все о нем - 11

    Если хотите повоевать с администрацией, пишите письмо в управление образования, через месяц в прокуратуру. Даже могу вам наброски письма скинуть (с ссылками на статьи закона), после 3-х лет обязаны всем детям предоставлять садик, даже в соседнем муниципалитите. У нас поступают хитро, с электронной очереди снимают, типа в 3 года место предоставлено. Ставят в неофициальную очередь в тетрадке.
×