Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брюнеточка

Our own people
  • Content count

    1134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1648 Обычный

About Брюнеточка

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

  1. На текст.ру. В ленте достаточно часто мелькают заказы вроде "веселые истории про детей", "истории, связанные с алкоголем", "истории про армию", просто "истории из жизни".
  2. У меня тоже возникали такие мысли. Уникальность-то все равно стопроцентную требуют. А у меня бывает, что я так материал переделаю, что с исходником ноль процентов совпадений.
  3. И я с вопросом. Если я буду брать какие-либо истории с ФМС, естественно, не в том виде, что они здесь, а, скажем так, возьму за основу сюжетную линию того или иного рассказа - это плагиат? У меня сегодня было аж 11 личных заказов на истории из жизни, похоже, что будут еще, платят нормально (60 р за 1500 знаков с пробелами), но, мой жизненный опыт, как и фантазия все же не безграничны...
  4. Страшные, жуткие и кошмарные истории

    Есть у меня мужчина знакомый, лет 45 ему, выпивает крепко, но, поскольку отличный профессионал, на работе кое-как терпят и глаза закрывают. Он давно в разводе, привел к себе в дом девчонку молодую (27 лет), жили-не тужили, она даже не работала, пили вместе. Вот, буквально неделю назад, они утром решили здоровье поправить, потому что вечером посидели хорошо. Мужчина этот в магазин сбегал (или к самогонщице местной - точно не знаю), выпили да спать легли. Проснулся он через несколько часов, а сожительница уже холодная. Полиция приехала, в морг ее увезли. А мужчина этот не знает, как в глаза ее родителям смотреть. Она из-за него с ними ссорилась, пока окончательно к нему не ушла. На свою погибель.
  5. Разные истории обо всём на свете

    Дочка пошла в сад, пока на полдня, но я решила все равно использовать это время с пользой для своего материального положения - помимо работы рерайтером и контент-менеджером у одного человека, решила еще и на бирже заказы брать. Дело пошло! А в прошлое воскресенье дочка заболела, в понедельник приходила педиатр, назначила лечение и сказала в четверг на прием прийти. Настроение у дочки особо не изменилось (т. е. никаких капризов), в садик нельзя, гулять нельзя. В общем, утром я вставала, чистила зубы, проводила интимную гигиену, и бегом бежала за комп - деньги зарабатывать. Дома мы с дочкой безвылазно отсидели 4 дня. А в четверг утром (на прием нужно было к 12) до меня дошло, что я эти 4 дня хожу в одной и той же майке, в душе была (полностью) в субботу, а расчесывалась позавчера (но не уверена). В общем, если бы не дочка, с которой нужно гулять и в сад водить, я бы превратилась в айтишника с демотиваторов ну или в такого, которым его представляет большинство людей - вечно за компом, грязный, с остатками фаст-фуда вокруг и не выходящий на улицу.
  6. Ну, пока особо нечему учиться. У меня и больше получается, если взять за сутки. Дочка в сад пошла, пока на полдня. Вот я и использую свободное время с пользой. Да, в принципе, когда она дома, тоже какие-то материалы делаю, только сложнее, потому что отвлекаюсь на дочку.
  7. Что готовим в горшочках?

    Да ну! К примеру, решила я сделать гречку с куриной голенью. Гречку в горшочек, лук сырой туда же, ногу тоже, посолила, приправила, соуса томатного и воды добавила - и в духовку. Если мясо - свинина - тогда слегка обжариваю.
  8. Что готовим в горшочках?

    Когда-то давно я тоже в них готовила, еще когда по съемным квартирам моталась. В моей же собственной квартире до этого нового года в плите была очень плохая духовка, готовить что-то в ней было невозможно. Вот, как мне подарили плиту, так я сразу горшочки и купила И наиграться не могу. Мне на самом деле в тыщу раз проще и удобнее готовить в горшочках, чем на плите. И вкус еды совсем другой.
  9. А у меня паузы вынужденные получаются. Вот, сегодня сижу, только один материал за 30 р сделала. Больше ничего подходящего в ленте не вижу пока что.
  10. Я не колочу Я писала выше, что вообще одним пальцем печатаю, то левой рукой, то правой. А то правая уже болит. Просто темы-то не сложные (по крайней мере для меня), и мысль впереди печати бежит. Если только задания не на одну тему. Тоже выше писала. Я по астрологии за 2 дня (может, даже за полтора) штук 20 текстов сделала по 3000-4000 символов.
  11. А там сроки не горели. Знала, что успею в любом случае. На эту работу у меня ушло около пяти часов (доча, конечно, отвлекала). И по содержанию несложная. Вчера делала личный заказ, тоже за 400 р, там 12 000. Сроки тоже не горели. Но тут я делала параллельно - маленький заказ сделаю, потом большой продолжу. Вот, за вчера на 700 руб с копейками наделала. Прикольнул один материал. Если я в ТЗ вижу, что надо по Адвего на тошноту проверять нужно, не берусь. А вчера просмотрела. Пришлось выполнять - материал-то в работе. Там рецепт нужно было написать, от 500 символов. И цена 125 р. Получилось, правда, исправляла, чтобы тошнота нужная была. С другой стороны, я за эти 125 , бывает, 5 материалов делаю по 3000. 3000 - это где-то страница 14-ым шрифтом. У меня на Етекст Не так много, 14 штучек)) У меня тоже вдохновляющие отзывы. Тешу самолюбие
  12. Что готовим в горшочках?

    @Васса Железнова Я делаю с овощной смесью (те, которые в магазинах продаются) или с луком и морковкой. Для начала овощи протушиваю на сковородке, добавляю томатный соус, потом выкладываю их в горшочки, туда же пельмени, заливаю горячей водой - и в духовку примерно на полчаса.
  13. Что готовим в горшочках?

    Я с момента покупки горшочков (январь этого года) что только в них не готовила. Это прямо розовая мечта была - приготовление пищи в горшочках. Картошку с мясом (курица или свинина), крупы с мясом, молочные каши, рагу, недавно даже пельмени в горшочках сделала. Очень вкусно все получается, а главное, энергозатрат мало. Закинул ингредиенты, поставил в духовку, главное, выключить не забыть.
  14. Гости и гостеприимство - 6

    Знаете, если я не хочу общаться (а хочу я этого ооочень редко), то мне хоть мешок из-под картошки вкусностей приволоки - я не обрадуюсь. Так то я и сама себе их могу купить. А если человек - гость желанный, то хоть с пустыми руками - я все равно буду рада. Может, если бы деньги давали за визит ко мне, я бы более общительной стала?
  15. Гости и гостеприимство - 6

    У меня домофон отключен хронически. Почему-то любят мне позвонить всякие почты да электрики. А ко мне лично сейчас не ходит никто. Чему я очень рада.
×