Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брюнеточка

Наши люди
  • Число публикаций

    926
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 314 Благоразумный

О Брюнеточка

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ***

Недавние посетители профиля

1 573 просмотра профиля
  1. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Сегодня уехала дочкина прогулочная коляска. Последней ценой на сайте была 1000, но с покупательницей сторговались до 700. И 700 на дороге не валяются, с учетом того, что мне она досталась за шоколадку. Я думала, еще недельку повисит и тоже в дар отдам - ан нет - купили.
  2. Вкусовые пристрастия-2

    Я и сейчас их люблю И вообще корицу во всю выпечку добавляю. И запах мне нравится.
  3. Вкусовые пристрастия-2

    Вот оттуда ее и привезли. Ее еще разводить водой нужно, после чего она становится мутно-белой, похожей на разведенное молоко. Даже с виду гадость. Хотя я любила по молодости всякое-разное спиртное дегустировать. Это не смогла.
  4. Вкусовые пристрастия-2

    Мне как-то предлагали анисовую водку, хоть немного на пробу. Мне аптекой пахнет и все тут. Я печенье люблю с гвоздикой и корицей. И чай "Гринфилд" такой есть. Пельмени с уксусом тоже люблю. В чай добавляю аптечную мелиссу и лимона кружочек. Хотя в общем-то последнее время чай почти и не пью, пару кружек вечером, остальное время кофе (растворимый) с корицей и сахаром.
  5. Вкусовые пристрастия-2

    Хрен обожаю. Только ядреный, чтобы слезы с глаз. А если холодец да чеснока туда побольше и хрена сверху
  6. Вкусовые пристрастия-2

    А меня удивляет, что кто-то не ест маринованные (соленые) грибы со сметаной. Я так с детства ем. С маслом тоже неплохо, но не то. В картошку люблю укроп добавлять, в любую причем. Для меня совсем иной вкус, чем без укропа. Я на зиму его все время засаливаю и добавляю соленый до нового урожая. Из вышеописанной зелени я ничем не пользовалась, кроме укропа и петрушки. Орегано когда-то применяла при жарке печени. В чистом виде из приправ мне еще аджика нравится. А так покупаю смеси "Для курицы" и т. п. Лук и чеснок ведь приправами не считаются? Рыбу речную тоже не очень жалую.
  7. Вкусовые пристрастия-2

    Продолжение про папу, не едящего курицу. Он маме высказал, что мои котлеты - это эталон приготовления котлет Что ж, к следующему маминому приезду напеку котлет и дам с собой пару пакетов Пусть папа наслаждается
  8. Страх перед бывшим мужем. Как преодолеть?

    А, может, он настолько увлечется новыми отношениями, что ему вообще не до ребенка будет?
  9. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Он дочку своим родителям часто оставляет (работает посменно, ну и чтобы бухнуть тоже). Мы с ним встречались (не в плане как мужчина с женщиной, а просто) без его дочки, это больше 4-х лет прошло точно. Дочка с родителями его была все разы. А что девочке мама нужна он и тогда намекал. Только какая из меня мама в то время была бы? Я из себя представляла эдакую попрыгунью-стрекозу и чайлдфри. У меня и в планах не было своих детей иметь, а уж чужих растить - и подавно.
  10. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Писал, что забыть меня не может. Но не в этом суть.
  11. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Я ничего ему не ответила, но, думаю, он и сам понял. Не знаю, смогла бы я строить серьезные отношения с мужчиной, который ребенка растит, наверное, только если бы безумно его любила (что вообще маловероятно), а данный экземпляр еще и прибухнуть любит.
  12. Майонез

    У меня первый раз тоже так получилось. Я в этой субстанции курицу замариновала. А сейчас получается вполне себе майонез. - 2 чайные ложки лимонного сока - пол чайной ложки соли - пол чайной ложки сахара - яйцо -пол чайной ложки обычной горчицы Эти ингредиенты комнатной температуры забрасываем в чашу погружного блендера, желток яйца накрываем блендером (здесь кто-то это советовал), взбиваем. Не выключая блендера тонкой струйкой льем подсолнечное масло. Я лью примерно три четверти стакана. Взбиваем дальше. Фишка в том, что масло надо не со всеми продуктами добавлять, а в конце и не выключая блендер.
  13. Ужасные встречи, кошмарные свидания

    Тоже не совсем в тему. Есть у меня старый знакомый, из добрачной жизни. Он один дочку растит, жена ушла к другому, дочку оставила ему. Насколько я знаю, с ними особо не стремиться отношения поддерживать. У мужчины своя квартира, по сути, неплохая зарплата, родители под боком (отдельно живут, но недалеко), которые всеми силами помогают внучку растить (и морально, и физически, и материально). Он мне еще до моего замужества намекал, что дочке его мама нужна, а недавно (когда у меня уже своей дочке почти 2,5 года) написал небольшой опус, что его дочь хочет маму, он холостякует и моего ребенка ничем не обидит и будет любить как своего. Только ...я не хочу. К этому мужчине у меня даже симпатии нет как к мужчине (извините за каламбур). Плюс еще его дочь.
  14. Вкусовые пристрастия-2

    Ее я тоже люблю, в кляре пожаренную О! Я его не варила лет 100. А тут ягоды лежат, место в морозилке занимают, компоты ни я, ни дочка особо не любим, пироги тоже редко пеку. Нашла рецепт киселя (я не помнила, как его варить), сварила литр на пробу, так понравилось (варила из вишен), что сварила еще 2 и выдула за день Теперь что-то киселя не хочется Мой папа не ест курицу. Точнее, это он думает, что не ест Я котлеты (и почти все из фарша) делаю в соотношении 1 часть свиного к 3 частям куриного. А недавно котлеты и тефтели начала не жарить, а печь в духовке. Мама приезжала, попробовала, ей очень понравились. Я с собой ей дала небольшой пакетик папе на пробу. Ест и хвалит! Но думает, что это свинина с говядиной, только в духовке сделанная.
  15. Если супруг - алкоголик - 4

    На эти деньги я одна месяц жить могу. Не шикарно, но терпимо. Я сама очень любила выпить до замужества, а с бывшим мужем, когда оба работали пятидневку, каждую пятницу пиво пили, иногда субботу. Литра по 2-3 на каждого. Потом я забеременнела, алкоголь не употребляла, после рождения дочки несколько месяцев тоже нет, потом 1-2 раза в месяц. С осени (наверное, с октября) и до вчерашнего дня не пила никакого алкоголя. Вчера на двоих выпили чуть больше литра пива. Остальное из двухлитровой бутылки досталось местным бомжам. А бывший муж продолжал пить в таком же духе, как и до моей беременности, иногда и чаще. Меня он в выпившем состоянии очень раздражал, потому что без "концерта" практически никогда не обходилось. Сейчас мне даже как-то неинтересно пить. Много других занятий. И (я уже писала где-то) я наутро после выпивки тупо-заторможенная, реакции замедленные.
×