Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брюнеточка

Our own people
  • Content count

    1339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2201 Обычный

About Брюнеточка

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

2496 profile views
  1. Что нас раздражает в наших родителях

    @Жена Валентина Но за много лет-то, что я не пью молоко, а муж @Вжжик не ест борщ, можно запомнить? Или они надеются, что вкусовые пристрастия поменяются? Так если бы поменялись, я бы сама об этом сказала. И ещё можно логику включить. Если я маме говорю, что купила молоко к ее приезду, это говорит о том, что обычно я его в доме не держу (дочка пьёт детское).
  2. Вкусовые пристрастия-2

    Инжир мне тоже не понравился. Мне давным-давно кто-то подарил набор сухофруктов в коробочке. Там их несколько видов было. Инжир пробовала в первый и в последний раз. Хотя в целом сухофрукты нравятся (за исключением изюма). Я где-то читала, что с брусничным вареньем едят картошку. Не исключаю, что даже здесь. Вот уж извращение.
  3. @Море синее Напомнили подобный подарок. Мама моего бойфренда (это много лет назад было) презентовала мне набор - ночнушку и халатик. Единственное, что там было хорошего - это цвет, коралловый, я такой люблю. А так синтетика с кривыми швами. Ещё халатик не на пуговицах, а на одной завязочке сверху, я так понимаю, предполагалось, что носиться он будет набором с ночнушкой. Я в ночнушках не сплю, в синтетике тоже. Несколько лет этот набор просто лежал в шкафу. Ночнушку я свекрови в больницу как-то отнесла, когда она по "скорой" туда попала, а куда делся халатик (наверное, его правильнее пеньюаром назвать), я не помню.
  4. Бойтесь своих желаний,

    Я много лет пользуюсь мэрикеевскими духами "Белара". А недавно задумалась, что хочется на какое-то время их сменить. На что-то восточно древесное. Встретились на работе с подругой, она обещала через пару дней ко мне заехать - тональник отдать, потому что купила слишком светлый тон, а мне такой в самый раз. Приехала. И предложила ещё духи глянуть. Две трети флакона, ей надоели. Угадайте, с каким ароматом они были? Конечно, забрала. Рада-радешенька теперь.
  5. Что нас раздражает в наших родителях

    Моя мама пытается меня накормить чем-то, что я ела в детстве, но не ем сейчас. И так возмущается еще, мол, ты же маленькая пила молоко! Причём из раза в раз. Ну пила, теперь не пью. Вкусы меняются. Или сладкой молочной кашей пытается накормить (когда мама приезжает, я на завтрак им с моей дочкой сладкую кашу варю). А я не ем утром вообще. И каждый мамин приезд искреннее удивление от неё. Ну можно как-то запомнить, что я не завтракаю, и не люблю молочку. А сладкие каши - это для меня вообще бееее.
  6. А это в саду рисовали. Дочке 3 года. Тучки и дождик.
  7. Как одевались и жили в СССР - 4

    @Шкурка линючая У меня похожий медвежонок в детстве был. Только коричневый. Вернее, он есть до сих пор, только у родителей дома. Его подарили моей юной маме, маме сейчас за 60, т. е. медвежонку около полувека. Раритетный мишка! Наверное, вот этот больше всего на моего похож. Картинка из инета.
  8. Как одевались и жили в СССР - 4

    @Морра Я тоже помню как штаны тёплые под платья надевались. Вплоть до того, что под школьную форму спортивные. И ничего - все так ходили. У нас в школе ещё и холодно было. Кто-то спрашивал, одевают ли сейчас детям маечки под одежду. Я своей дочке одеваю в обязательном порядке. Есть "алкоголички", иногда их одеваю, иногда обычные летние маечки.
  9. @Люля-бранделюля Классный цвет! Мне моя мастер предлагала в этот раз подобный, но я пока не рискнула. И в целом - как на других смотрятся разнообразные цвета (бирюзовый, темно-фиолетовый, синий и т. п.) мне нравится, но вот себе делать почему-то опасаюсь.
  10. Будь здоров, малыш!- №11

    @Дейзи У меня в квартире и так влажность очень высокая 87 % в отопительный сезон.
  11. Будь здоров, малыш!- №11

    А для чего его применять?
  12. Разные истории обо всём на свете -11

    Тут и про забывчивость, и про добрых людей, и про цыган, и про транспорт, поэтому решила сюда разместить. Когда мне утром на работу к 8, я выхожу где-то в 6 50, дочку в садик, сама на остановку. Приезжаю в 7 35, но зато не в переполненном транспорте. Я на работу езжу с рюкзаком, в нем же все приблуды для работы лежат, я их и не достаю, а в другие места хожу с сумочкой. В рюкзаке у меня лежит и кошелёк с мелочью на проезд. И в одно прекрасное утро, уже отъехав от остановки, я вижу, что кошелька нет, заплатить за проезд нечем (переложила его вечером в сумочку, когда шла в магазин и там оставила). Домой возвращаться - не вариант - на работу сильно опоздаю, даже если такси взять, поскольку отъехали уже 2 остановки. Я попросила у кондуктора бесплатно поехать, объяснив ситуацию. Разрешила. Стыдно было - не передать. Сегодня едем с дочкой в поликлинику. И... Почти идентичная ситуация. Только я кошелек с мелочью забыла в сумочку переложить. А во втором кошельке только карта, на которой деньги есть, но ей не расплатиться. Опять объясняю кондуктору ситуацию. Разрешила ехать. Рядом цыганка лет сорока сидела, конец разговора, видно, не услышала - предложила за нас заплатить. Я удивилась и поблагодарила.
  13. Капельки, как и планировала А вот с цветом никак определиться не могла. Чего-то на шоколадный потянуло. С ног гель на зиму убрала. В реальности намного красивее, чем на сделанном моими кривыми руками фото.
  14. Халява и халявщики - 5

    А я какая-то антихалявщица. Сейчас на больничном с дочкой, но вчера ездила на работу - кое-какие дела были. У моей начальницы в воскресенье день рождения был, она долго уговаривала меня чаю с тортом попить, потом фруктов дочке взять со стола. Торта поела, а фрукты не брала.
  15. Будь здоров, малыш!- №11

    @Люська Кровь сдадим, к лору сходим, когда выздоровеем. Вчера педиатр ничего нового не назначила, плюсом к промыванию носа - фенкарол. Хрипов в лёгких нет. Дочка более-менее себя чувствует, пока температура не поднимется. Только ест плохо. В садовской группе из 25 детей на данный момент болеют 12.
×