Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Брюнеточка

Our own people
  • Content count

    1091
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1572 Обычный

About Брюнеточка

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ***

Recent Profile Visitors

1816 profile views
  1. Нет, точно не принц. Хотя, если с моим бывшим сравнивать, то практически любой зарабатывающий и интеллектуально развитый мужчина принцем покажется. Мне тоже непонятно. Если только из-за дочки. В уши он мне особо не дует, это я сопоставляю факты по крупицам.
  2. При своей внешности, возрасте, доходе, мог бы и более беспроблемную и молодую кандидатуру найти.
  3. Я не со своей историей измены. Бывшему мужу не изменяла. Есть у меня мужчина (любовник?). Знакомы мы достаточно давно, лет 8-9. На момент знакомства в браке не состояли ни он, ни я. Познакомились на каком-то сайте (за давностью и не вспомню на каком). Раньше встречались пива попить, сексом заняться, если у кого-то затяжной период без отношений был, поболтать. Потом он женился (девушка забеременела). В скором времени и я замуж вышла. После его женитьбы встречались пару раз, если что я не преследовала и не преследую цель разрушить семью, для меня это, скорее, дружба, чем любовные отношения. Потом я замуж вышла, общение на 4,5 года свелось к переписке "как дела?" и к вопросам по его или моей профессиональной деятельности. В марте списались в очередной раз, решили встретиться. Сейчас встречаемся регулярно. Я в разводе, он по-прежнему женат. Встречаемся для секАса. Я понимаю, лично мне это нужно (не посторонний, хорошо знакомый человек, который меня в этом плане устраивает, левого мужчину я к себе в квартиру, где маленькая дочка, не приведу). А вот ему зачем? Есть жена. Он у нее под колпаком (ревность безумная, контроль на подработке он или где постоянная) Я думала, она младше его, оказалось, моя ровесница, а у нас значительная разница в возрасте (я старше него). Привлекательнее? Нет. Я замученная тетка (сужу объективно). В плане секса я бы себя после замужества и длительного воздержания особо изобретательной не назвала. Рассказывал он мне, что у него терки с женой в том плане, что она не работает, пьет пиво вечерами, на работу выходить не желает (чтобы хотя бы его от ночных смен освободить в материальном плане - он потеряет 30 % от зарплаты, если не будет ночами работать). Еду ему по три дня одну и ту же дает чуть ли не заплесневелую (я думаю, что преувеличение). И вот зачем ему ко мне ходить? *******
  4. Что нас раздражает в наших родителях

    Спасибо, конечно Но мне давно не 20. Я руководствуюсь принципом: "Согласись и сделай по-своему." Но не всегда получается сделать так, чтобы мама потом не узнала, что сделано не "по-ее".
  5. Что нас раздражает в наших родителях

    Это про мою маму тоже. У нее еще есть и свойство мою жизнь в глазах "людей" приукрашивать (рассказывать то, чего нет на самом деле, выставляя меня в лучшем свете). Вот зачем? И еще она меня считает ребенком что ли... Не знаю даже как правильно сформулировать. Любит раздавать рекомендации. К примеру, приезжала мама недавно, мы должны были с утра к ее знакомой поехать. Встали, я спрашиваю, во сколько поедем (по сути, мне лично эта поездка вообще не нужна была - мамин таракан, чтобы я и дочка с ней поехали)? Она говорит, во сколько хочешь, главное, чтобы я на автобус домой успела. Хорошо, я прикидываю, что мне нужно сделать (стирка, приготовление обеда и т. п.), говорю, что в 10 00 выедем. И мама начинает давать советы, мол, ты постирай сначала, потом то, потом это. Блин, я умею организовывать свое время (в отличие от нее), если сказала, что к 10 справлюсь, значит, справлюсь, без указаний. Еще из последнего. Дочке в сад идти в середине июня. Там система адаптации такова: ребенка приводишь, оставляешь сначала несколько дней на 2 часа, потом на дольше (смотря как ребенок привыкает). Сами родители с ребенком не остаются. Так мама сказала, что для ее внучки это будет стрессом (дочка у этой знакомой, к которой ездили, зажато себя вела, все на руки просилась и плакать пыталась сначала) и я ДОЛЖНА с ней оставаться. У мамы жизненный опыт больше и она знает лучше. А если не принято в данном саду, чтобы родители оставались? Такая система. Мне с ними ругаться? В другой сад дочку вести, где по-другому адаптация проходит? Или я какая-то коронованная особа, чтобы мне шли на уступки? Или дочка чем-то от других детей отличается? Я бы ее вообще бы в сад не отдавала, но нет возможности сидеть с ней до школы, и оставить, чтобы я работала, тоже не с кем.
  6. Я, с одной стороны, мечтаю о том, чтобы у бывшего новая семья появилась, а с другой - ни одной женщине не желаю такого мужа. Хотя есть, думаю, и такие, которых все будет устраивать.
  7. Туда ему и дорога. Еще бы из светлой дали не возникал никогда - было бы идеально.
  8. Не знаю как @Лирина, но мне на момент замужества было больше 30. Юной меня назвать было сложно. Сказать, что жизненного опыта никакого не было, тоже нельзя. И отдельно от родителей живу с 17 лет, и отношения были. А вот вышло как вышло. Сама теперь не понимаю, с какого перепуга меня за него замуж поперло (я вообще как-то ни замуж, ни детей рожать не стремилась). И разводится надо было еще беременной. О чем абсолютно не жалею - это о том, что у меня дочка есть и очень благодарна бывшему за нее
  9. Его мать точно платить не будет. Ей просто не с чего. У нее пенсия какая-то совсем крошечная, тысяч 6-7. Моя мать говорит, мол, не трогай ты его, я же тебе помогаю. Да, помогает, но это исключительно ее желание, а не обязанность. Но она ни с чем таким не сталкивалась.
  10. Если честно, то мне не хочется все это начинать. Ненавижу всякую возню с документами, суды и т. д. и т. п. Наверное, потому что не прижало.
  11. Вот про это я думала. Давно мысль закрадывается, что надо бы его лишить. Но тут еще и в том дело, что, если до этого дойдет, он в суде может заявить, что я не даю общаться с дочкой. Хотя уклонение от алиментов, я думаю, достаточно серьезное обстоятельство для лишения его прав. Про то, что с детей можно алименты стребовать, он не знает. Конечно, может и узнать со временем. Но я думаю, что он к своей пенсии еще пятерых сделает, возможно, и разным женщинам. В общем, нужно серьезно подойти к ситуации.
  12. А разве можно подать, если мужчина их сам не платил?
  13. Я на них подала, бумаги для судебных исполнителей на руках. Не несу, потому что не вижу смысла - он не работает, описывать у него нечего (хотя это нужно уточнить - зарегистрирован он у родителей, а у них скот, может, скот можно описать), принудительно его никто не трудоустроит, а от того, что ему штраф выпишут за неуплату, у меня, как @Лирина писала, в кошельке не прибавится. Это больше как метод устрашения. Раньше он мне сам приносил какие-то копейки - пару-тройку тысяч в месяц, а то и меньше. При этом сидел у меня в квартире, ожидая звонков от разовых работодателей. Потом я ему от дома отказала целиком и полностью и сейчас он даже на разовые подработки не ходит.
  14. Бывший донимал меня звонками 3 (!) дня. В конце концов достал, ответила, сказала, что если он будет мне названивать, то симку заблокирую (она на меня оформлена), не понял. Еще что-то вякать пытался, что мне с моим еб сексуальным партнером помогать не будет. Опять фантазии нездоровой психики (про мужчину, с которым у меня какие-то отношения). Можно подумать, он оказывает какую-то помощь Симку заблокировала, пообещав, что следующим шагом будет подача на алименты. Ни слуху ни духу
  15. @Морра Дочка, думаю, всех своей беготней раздражала, меня в том числе. Но, после проведенных воспитательных мероприятий, бегать по магазинам перестала. Бывает, просит банан прямо в магазине, но понимает, когда объясняю, что его нужно на кассе взвесить и оплатить. Молоко может попить, но его взвешивать не надо.
×