Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Намотря

Our own people
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Плохой

About Намотря

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/17/82

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратов

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. На сайтах знакомств)))
  2. Вот уж точно...Смотрю на то, как на сз ловко ищут секса на один день и наверняка многие сексятся без защиты...да ну на фиг.
  3. Знакомства в Интернете

    Вывод, возможно, и странный, но он в том, что покровительственный тон в общении с мужчиной был с начала до завершения, а я это ну ооочень не люблю. К сожалению, этим грешат многие мужчины за 50. Сами зачастую нет никто, но с "высоты лет" пытаются умничать...ну не знаю, не люблю я такое общение, сразу ясно, что ничего не сложится Да вот тоже думаю, надо было шрам от аппендицита сфоткать и отправить ему. Смысл вообще непонятен, вы правы, как в дет садике: а я вон как вчера ударился!
  4. Знакомства в Интернете

    А я тут решила пообщаться с мужчиной старше себя (раньше вообще таких игнорила- ну неинтересны, не тянет). Пишет дяинька 53 года, начало общения адекватное, пишет грамотно. Дальше диалог складывается в форме допроса: где я работаю, почему мое образование не соответствует моим увлечениям и как такое вообще может быть. Изумление, почему я отдыхаю в Турции, а не в Европе (объяснение, что вылет из Москвы, пока не открылся новый аэропорт в моем городе, напрягает- игнорируется). Заинтересовался моим увлечением медициной:" Вот это мне сейчас очень нужно" - и зачем-то прислал фотки ампутированных пальцев на руке с подписью "это моя травма совсем недавняя". Блин, ну я все понимаю, но это-то зачем? Написала, что сочувствую- а что еще ответить на это постороннему дяде из инета, с которым общаешься 10 минут? Дальше пишет: "Ты козерог? У меня др 3 января". Я: "У меня 17". Он присылает. Ну я молчу. Он : "Что, общение иссякло". Я: "Что ответить на - ума не приложу)". И я в игноре)))). Понятно, что я с ним не встретилась бы, просто лишний раз убедилась, что мужчины в возрасте "за"- не мое)
  5. Блин, у меня тоже Луна в нем же)). И тоже проверки устраиваю ( правда, не так давно начала). Не, они безобидные, никаких подстав типа знакомств подруг в соцсетях нет, по мелочам, из чего очень быстро можно сделать выводы о человеке, не тратя на это годы.
  6. Знакомства в Интернете

    Соглашусь, без фото и анонимно обычно пишет всякий сброд (было дело- пыталась так знакомиться). Именно женатики в поиске присунуть без лишнего обременения и извращенцы всех сортов.
  7. Знакомства в Интернете

    Сказал, что все со мной ясно и заблокировал)
  8. Знакомства в Интернете

    Я ему и ответила, что в таком случае ему не женщинам надо писать, а мужчинам)
  9. Ну мне точно ок не подходят- не толстею, волосы не растут, но сексуального желания- ноль. Выписывали разные средства- эффект один. Ну и зачем оно мне? Против презиков ничего не имею
  10. Знакомства в Интернете

    Мне один так и написал: " Я люблю простАту", когда я удивилась, что не заметила перехода на "ты".
  11. А мне, например, они не противопоказаны, но сам факт гормонального воздействия на организм совершенно не радует. По юности- дурости пила ок- либидо свалилось в ноль, к счастью, восстановилось, а читала, что может быть безнадежно потеряно даже при полном отказе от противозачаточных. Оно мне на кой? Чтобы мужчина п с ю хорошо чувствовал и радовался жизни? Так сегодня один, завтра- другой, а либидо у меня одно, и я хочу получать удовольствие от сексуальной жизни
  12. Знакомства в Интернете

    Ага, женатых не обслуживаю, подрочить о себя левым дядькам не даю- просто дрянь, а не женщина))
  13. Знакомства в Интернете

    ))))) У меня в анкете написано "Женатых и секс- попрошаек просьба не беспокоить"- да, возможно, грубовато, но либо отсеиваются сразу, либо рвутся через пару сообщений. Недавно дяденьку бомбило, как его бесят людишки типа меня: ни секса мне не надо, ни женатых- вкрай оборзела, гадина такая. Потом понесло его так, что пришлось заблокировать- ну надоело всю эту чужую гниль читать
  14. Знакомства в Интернете

    Это из какой-то пикаперской методички девятьсот затертого года. Мне несколько раз то же самое, слово в слово, писали. Я игнорила, мне неинтересно развлекать постороннего мужчину Дядьки вкусили безнаказанность и пишут все, что в голову придет. На завтрак яичница у него подгорела, потом в пробке кто-то оборал, начальник на ковер вызвал... можно зайти на сз и слить негатив на незнакомую женщину, тем самым мысленно "выправив" заниженную самооценку.
×