Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Намотря

Our own people
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Намотря

  1. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    Согласна, именно это меньшинство сутками сидит в инете, создает мизогинные паблики и всячески гадит везде, где можно.
  2. Манипуляторы, нарциссы, абьюзеры

    У нас каждая женщина, несогласная с ролью безмолвного коврика у порога- стерва, дрянь и вообще фригидное бревно
  3. Один знакомый в 47 живет с родителями и сестрой и ее ребенком, потому как тупо нищий, у второго 37летнего есть деньги на квартиру, но он не понимает " как это так жить одному?!"- тоже в пень таких, которым наедине с собой скучно и его необходимо морально обслуживать. Третьему 27, купил квартиру в ипотеку, доделывает ремонт. Вот он- нормален, как по мне.
  4. У них "пообщаемся"- это "приветкакдила чеделаешь". Причем ему распишешь, "че делаешь" в подробностях, а в ответ : " Ммм." Через полчаса пишет:" Че молчишь?"- и вот нафига это "высокоинтеллектуальное" общение нужно? я иногда пишу, что живу с родителями, бабушкой, семьей брата, собакой и котом. Сразу испаряются
  5. На зубы они вообще почему-то в своём большинстве плюют... Был ухажер, у которого один зуб впереди торчал, что там сзади- уж не знаю. Хотя не бомж, не алкаш. Господи, как представлю себе целоваться с мужиком с гнилыми зубами или их отсутствием- аж тошнит(((.
  6. +++Мда, согласна полностью. Плохо выглядят наши мужчины, плохо, я сама смотрю на ровесников (мне 38) и понимаю, со всей своей самокритичностью- ну нет у меня такого потрепанного вида, нет! Такие сморщенные они уже- просто жуть...сегодня ко мне "в гости" на 24 опен зашел "красавец- мужчина" 67 лет, наставил лайков, комплиментов. У него в анкете: "ищу женщину 18-40 лет". Ну слава Богу, мне ещё не 40, такого невероятного красавчика бы пропустила... а вообще о чсв российских мужчин можно легенды слагать... У меня было нечто похожее. Уже были в отношениях, я даже и не замечала, и вдруг неожиданно увидела у него на стопах мелкие коричневые пятна, россыпь. Полезла в инет изучать, незаразно, даже уже и не помню суть болезни, не стала заморачиваться. Но неприятно было, конечно.
  7. Я, конечно, не сильно в теме (предыдущую ветку не читала), но, как я поняла, автор старше своего мужа на 12 лет и он от нее ушел, примерно так? Уверена, что ушел он не из-за возраста. Можно подумать, от молодых не уходят, смешно, я от своего молодого сама ушла- стало скучно, я начала реально ощущать разницу в возрасте, да и страсть поутихла, а для меня секс в отношениях важен. А я начала уже тупо бревнышком лежать и ждать, когда же дело закончится. И это с молодым мужчиной). Мне нравится пример Агаты Кристи, у которой муж был на 15 лет младше. Когда ей сестра сказала- не будь дурой, он молод и наверняка уйдет к молодой, она подумала и ответила сама себе: ну пусть и уйдет, зато хоть короткое время, но я буду счастлива. Вот и автор, думаю, была счастлива, пусть и короткое время. А уходят и от ровесниц, и от женщин моложе. И женщины уходят и от богатых, и от молодых. Ну проходит искра, нечто общее, и не в возрасте дело.
  8. И в наше время наблюдаю, конечно, но все равно какие-то сдвиги есть в плане того, что женщина не будет жить абы с кем, лишь бы обществу и родне угодить. Могу лично о себе сказать- против брака с хорошим мужчиной ничего не имею, мне важны общие взгляды, интересы, дружба, так скажем. Не встретила- ну и ладно, и одной не скучно, не представляю себя рядом с чужим по сути человеком. И что там обо мне говорят- до лампочки. Да, никому не нужная, убогая дефективная женщина, именно так)).
  9. Однако замуж многие шли именно потому, что "потом никто замуж не возьмёт". У меня мама 2 раза именно по этой причине оба раза замуж и выходила. Ну и родить надо было обязательно, иначе "да как же это так"
  10. Да уж.. "ни поцелуя без "любви", "девочка должна терпеть- а как ты будешь рожать?", "главное- выйти замуж, а там разберётесь", "наша бабья доля такая", "бабий век короток" и прочий мусор и бред, который нам методично вбивали в головы с пелёнок. А что в итоге? Поколение несчастных женщин...
  11. Вот я очень рада за нынешних молоденьких девочек. Да, вспоминая себя в свои 20-25, понимаю, какой была дурочкой... и ведь всё равно была "плохой", вот что самое интересное))).
  12. Спрашивала, начал мычать, как обычно "нууу, понравилась… с тобой интересно..."- в общем, обычная в этих случаях вата.
  13. Ко мне недавно начал катить сотрудник на 15 лет моложе. Такой смешной, сначала сказал, что ищет жену старше. Когда я сказала, что мне нафиг не надо замужество и дети, начал петь, что хочет просто секса без обязательств. Когда я сказала, что совсем без обязательств (по..лись и разбежались)- не мой вариант, стал уверять, что да, ему и общение нужно, как без этого. Ну и да, выяснилось, что молодые- "глупые, ничего не умеют в сексе и выносят мозг". Стразу стало ясно, что ему нужен коврик у порога без собственного мнения, сосущий по требованию.
  14. Редкостное чудище, на мой взгляд. Такой-то он распрекрасный, секс с ним за счастье и прочее фуфло. Просто буэээ.
  15. Да правда что ли? Не встречала такого. Возможно, обсудят в стиле " да бабы-то сейчас какие... всем подавай олигархов, а Вася простой, вот и один..." Ни разу не слышала осуждения одинокого мужчины. А вот женщин- часто.
  16. Кто требует? Больше половины браков распадается, никому давно это не интересно. Может, пора уже заканчивать врать себе про то, что кто-то требует от женщины замужества и поэтому им, бедняжечкам, под страшным давлением общественности приходится идти в энтот замуж? Типа, если б не обчество, жили бы они себе долго и счастливо, халву и пряники поедая, но злые люди требуют замужа, и куда бенным деться. А не они сами туда лезут хоть чучелом, хоть тушкой... Ой, да бросьте. Неужели вы реально верите в то, что пишете? Да девочкам с детства начинают обрабатывать мозг сказками, как "принцесса вышла замуж и зажила наконец счастливо". С раннего детства девочке впихивают в мозг, что главное- выйти замуж, это самое важное в жизни женщины. До сих пор помню математичку в 10 классе (98 год): " Мальчики, вы о чём думаете? Девочки выйдут замуж, нарожают детей и всё! " Вот реально изумили, да у нас вся женская самодостаточность до сих пор построена на том, замужем женщина или нет. Даже если она просто в отношениях- "ну это слегка не то". Конечно, в открытую никто не требует от женщины наличия семьи, но если у неё семьи нет, то за спиной почти стопроцентно будут шушукаться, что " с ней что-то не так".
  17. А это с чего такой вывод? Что-то я не читала, что он где-то поперек порога ложился. Он и к себе ее не сразу приблизил, все собеседования устраивал да размышлял. И сейчас он особо остаться не просил. Откуда эти фантазии? Фантазий нет никаких абсолютно. Есть лишь жизненный опыт, который гласит, что если нормального мужчину что-то не устраивает в отношениях и он это исправить не в силах- он уходит. А в этой ситуации вроде отношения не прекращаются, если я правильно понимаю?
  18. Я, конечно, ни в коем случае вас не обвиняю. Понимаю, что общество у нас такое- требует, чтобы женщина была обязательно взамужем, тем более, с детьми "да кому ты с детьми нужна, бери, что дают" итд, ну и женщинам, увы, приходится подстраиваться под общество, а не под себя, что вы и сделали. В итоге имеете на шее своих родных детей и чужого мужика, который уже там удобно расположился и ему хорошо и комфортно там, и зачем ему что-то делать по дому или искать работу? По мне так один из самых отвратительных мужских типов, я их называю "прилипала-амёба". То есть он и женщину отпускать не хочет, и что-то делать для семьи не собирается. И на всё куча отговорок- страна не та, президент, американская оккупация итд. Лично я бы от от такого ушла. Секса вы с ним не хотите, по дому не помогает, денег не приносит- ну зачем он? Чтобы для тети Вали из соседнего подъезда быть "при мужике"? К тому же, как я понимаю, проживание с ним уже чуть ли не к депрессии привело.
  19. Мне опять забавный мужчина пишет. Куча комплиментов простынями, я молчу (никогда на такие приветствия не отвечаю). Расписывает себя, я опять молчу. В конце- тирада, что он, видимо, мне не понравился внешне, поэтому я ему не отвечаю, а вообще-то для мужчины внешность не главное, важна душа, и в жизни он гораздо интереснее и приятнее, и он уверяет, что я не буду разочарована, только бы дала шанс! Я опять молчу. Я в блоке. Вот и вопрос: зачем вносить в блок человека, который не хочет с тобой общаться? Это как какашку кинуть в того, кто в реале от тебя отвернулся и уходит восвояси или что? Что это за детсад такой среди мужиков за 40 на СЗ? И нафига такие в отношениях, а тем более в семье нужны?
  20. Понятно...бывает. я именно поэтому, возможно, затягиваю именно переписку. Вроде общаешься нормально и интересно, и вдруг какой-то триггер- и всё, у мужчины слетают все маски. Просто однажды, в далекой юности, неадеквату после непродолжительного, вроде как нормального, общения дала номер телефона, после чего поняла, что встречаться с человеком не хочу- вы не представляете, сколько помоев он лил на меня в смсках, долбил звонками, когда заблокировала- писал с других номеров с жуткими оскорблениями, находил меня в разных соцсетях с левых аккаунтов, затих лишь через пару лет, блокировала его везде, пришлось поменять номер телефона. Представляю, что было бы, если бы мы с ним встретились... С тех пор стараюсь подольше пообщаться просто в интернете, кому это не нравится- ну извините. Возможно, это уже бзик такой мой.
  21. А перед этим в инете долго общались?
  22. Если обоих всё устраивает- я вообще только "за". Жизнь одна, и надо её проживать так, чтобы на смертном одре не было грустно, что она прошла зря и без каких-либо эмоций ( а вот какие для кого важны эмоции-дело личное) Ох, девочки, а насчет моего молодого бывшего- я именно искала такого, чтобы только для секса, был у меня такой период (ну и чтобы умненький и приятный был, конечно) и не доставал меня с ЗАГСом и детьми. Началось всё именно так - с задорного общения, плавания голышом под Луной и прочих забав, а потом опять всё как обычно. И, конечно, когда такие отношения переходят в разряд "серьёзных"- достаточно сложно терпеть недоумение общества и близких. Восхищаюсь людьми, которые наплевали на мнение общества и всё же прошли вместе жизнь, но здесь тема не об этом, а именно о сексе. как я поняла. Так вот для секса мне всё же интересны мужчины моложе.
  23. Ой, я так всегда угораю над этим их нытьём, как треклятые баппы затаскивают бедолажек в ЗАГС с целью впоследствии отжать имущество. Господи, да что с большинства вас взять, кроме анализов? Да и те наверняка уже скверные вследствие вредных привычек. Я понимаю, когда так рассуждают мужчины хоть с каким-то личным бизнесом, приличной недвижимостью итд. Но среднестатистические васьки-то о чём бубнят? Это каким же надо обладать самомнением относительно своих финансов, чтобы всерьёз верить, что женщины выходят за мужчин с достатком ниже среднего ради того, чтобы отжать метры в двушке, продавленный диван и ваз 2110? Отсыпьте мне такого самомнения, ну пожалуйста.
  24. Мне на днях выдали "приветствие": "Так и знал, что худые все фригидные! Ещё раз убедился!" Видимо, бомбануло от моей просьбы женатых и секс-попрошаек не беспокоить. Вот вроде взрослые мужики, за 40, а настолько убогие, даже недоумение уже не вызывают, лишь смех.
  25. У меня были отношения с мужчиной на 11 лет младше. Расстались, когда я поняла, что мне уже неинтересно. Просто перегорело, хотя отношения были для меня самыми длительными. И, кстати, это единственный мужчина, с которым я продолжаю дружески общаться после расставания. Я всё же не была столь категорична. Да, зачастую молоденькие мальчики тупо ищут тётю постарше, чтобы просто тренироваться в сексе, не особо вкладываясь (сама выше писала, как меня бесят подобные юнцы на сз), но бывает и правда влюбляются, и надолго. А то, что когда-то могут свинтить к молоденькой- а разве ровесники или даже мужчины постарше так не делают? Сколько случаев, когда проживают целую жизнь, и вдруг после полтинника у мужа срывает крышу и он кидается на поиски девочек 18-25 лет
×