Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая ведьма

Наши люди
  • Число публикаций

    564
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

88 Продвинутый

О Рыжая ведьма

  • Звание
    Наиглавнейший специалист
  • День рождения 19.11.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    234171646

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Рядом с небом
  • Интересы
    Власть над властьимущими

Недавние посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. ТУРЦИЯ-2

    Я в Кемере была один раз, в августе и там было очень жарко. В этом году в Турции рано начался сезон, возможно и продлится подольше.
  2. ТУРЦИЯ-2

    Я в октябре летаю в Турцию не первый год. Например в прошлом году была в Бодруме и даже там море было теплое. А уж Средиземное побережье в октябре идеально. Вода едва ли не теплее воздуха.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Раз пошла такая пьянка... Мечеть Ортакёй. Одна из самых известных мечетей Вид с Галатского моста в сторону метромоста Просто фруктовый рай И это тоже Стамбул. 252 метра над уровнем моря. И моя осенняя Сулеймание, прекрасная в любое время года.
  4. Израиль.

    Подскажите, люди знающие, как быть. Еду в Израиль и хочу купить местную симку. Мне от тарифа понадобится только интернет. Сколько это может стоить? Где приобрести?
  5. ТУРЦИЯ-2

    В октябре я полторы недели жила в Стамбуле. И на Новый год ездила. Очень люблю этот город.
  6. ТУРЦИЯ-2

    Я позвонила туроператору и попросила оформить нестандартный тур. Был билет на самолет, трансфер до отеля, проживание в отеле. В аэропорт добиралась сама, тем более, что мне нужен был внутренний рейс. Это вышло на несколько тысяч дешевле. А дальше всё правильно поняли, именно так.
  7. ТУРЦИЯ-2

    Леди Ястреб Я в прошлом году удачно совместила пакетный тур и Стамбул. Тур купила в Санмаре, без обратного билета. Дальше в последний день доехала в аэропорт и долетела до Стамбула. Отдохнула там и оттуда домой самолетом. Это дешевле, чем брать экскурсию - точно. Был опыт, когда весь отпуск сама бронировала, все перелеты и отели. Это получилось дороже, чем тур. Про компанию Онур скажу вот что: в салоне тесно. Это на мой взгляд единственный минус. Летала ими, Туркишами, Пегасусом - конечно Туркиши выше всяких похвал. Кстати, в прошлом году в мае Санмар много туров в Анталию продавал с Туркишами.
  8. ТУРЦИЯ-2

    Разрешите встрять человеку с бескрайним опытом по Турции? Фетие - прекрасен чуть более, чем полностью. Надо разделять Олюдениз (все отели далеко от моря, пляж общественный, лежаки платные, Голубая лагуна вдвойне платная, заход очень крутой, волны) и Чалыш (отели все в шаговой доступности от моря, заход пологий, море спокойное, немыслимой красоты закаты, но пляж тоже общественный или при барах). В Чалыше отели достаточно простые, но сам поселок очень спокойный, даже скучный. Зато прекрасное сообщение с городом как на автобусе или маршрутке, так и на кораблике. Море теплое ближе к концу мая. На русском говорят мало и неохотно. Кушадасы - городок для любителей спокойного отдыха. Очень уютный, маленький. В черте города пляжи платные, море с волнами, достаточно глубокое. В июне вода бодрящая, не больше 21 градуса. Здесь даже английский не очень поможет. Отдыхает много испанцев, а у них английский не в почете. Бодрум прекрасен всем, кроме цен и ветра. При выборе отеля обязательно смотреть какая бухта. Разница по условиям отдыха поражает. Наименее комфортен Гюмбет. Прогревается к концу мая, до середины октября в отдельных бухтах можно купаться. На русском говорят многие. Мармарис - для молодежи и просто любителей тусовок. Пляжи городские, если отель не в Ичмелере, море грязновато, мелкое. Зато даже в августе нет удушающей жары. Тепло с конца мая до конца сентября. На русском говорят все. Про Стамбул могу рассказывать бесконечно, знаю каждый закоулок. Спрашивайте, если что интересно.
  9. Москва и провинция: уровень жизни - 2

    Вы как это себе представляете? Ваши налоги идут не "в Москву", а в федеральный бюджет и оттуда уходят в дотационные регионы. И уж точно льготы не из федерального бюджета оплачиваются, а из местного.
  10. Астрологический прогноз

    @Бабалена Я на распутье. Выбор стоит между карьерой и рождением ребенка. Оба варианта равнозначно тянут к себе. Татьяна 19.11.1982 в 21.43 центр Москвы
  11. Растрата в родительском комитете

    И это родители первоклашек??? Мой первый класс пришелся на 1990/1991 годы, в Подмосковье. Деньги собирали мало, нечего собирать было. И тогда в родительский комитет входили 5 человек, все покупки совершали совместно и отчеты например моя мама до сих пор хранит. Правда это уже про плюшкинизм или жесткую ностальгию
  12. Растрата в родительском комитете

    Тут вот написали, что учитель должна была в мессенджере сообщить родителям про покупку. И мне вспомнилась встреча выпускников. Мы пригласили нашу классную, она ещё очень даже молодая. И вот сидим мы - достаточно успешные лбы, все со смартфонами, все деловые... И наша Елена Борисовна, со старенькой раскладушкой... К счастью, у неё через 2 недели был день рождения и мы подарили ей смартфон. Теперь чатится с нами иногда, мальчишки всему научили. Учитель не должен тратить личные финансы. А родители - просто неблагодарные. Если считали, что нужно МФУ за 11 тысяч, то могли бы во время собрания через интернет найти конкретную модель, в конкретном магазине.
  13. Семья разваливается после переезда на ПМЖ в другую страну

    А я всё же думаю, что Израиль. И возможно автор получил гражданство как муж еврейки. Плохо представляю себе обратную ситуацию, что он еврей, а она - нет. И судя по лютому занудству, он продавил жену на получение гражданства. Лично я в Израиль даже как турист смогла вернуться только через три года, море заманило в феврале. Как по мне, так достаточно один раз вылететь из Тель-Авива компанией ElAl, чтобы навсегда отпала охота прилетать.
  14. Проблемы на работе, поиск работы и смена работы

    Ситуация ужасная, как по мне. В моём же случае я точно знала порядка 5 человек, к которым смогу обратиться по мелочи. Я вполне здраво оценила масштаб бедствия, т.к. там параллельно вводилась другая система, для всех новая. В итоге работаем в обеих и тут мой технически настроенный ум не подвёл. Как и всегда - всё зависит от ситуации.
  15. Оператор Call центра

    Я так понимаю Вам предлагали нулевую линию техподдержки. Там никаких знаний не нужно, все ответы шаблонные. Но и весь негатив там. Мне в своё время предлагали руководить таким подразделением. Посидела я пару часов с девочками, да и пошла своей дорогой. Это работа для людей без нервной системы или для остро нуждающихся в любой копейке. Правильно сделали, что отказались. А подругу я бы ещё и усовестила. Для чего предлагать каторжный труд?
×