-
Content count
564 -
Last visited
Community Reputation
98 ПлохойAbout Рыжая ведьма
-
Rank
Наиглавнейший специалист
- Birthday 11/19/82
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Рядом с небом
-
Interests
Власть над властьимущими
Recent Profile Visitors
1719 profile views
-
Я в Кемере была один раз, в августе и там было очень жарко. В этом году в Турции рано начался сезон, возможно и продлится подольше.
-
Я в октябре летаю в Турцию не первый год. Например в прошлом году была в Бодруме и даже там море было теплое. А уж Средиземное побережье в октябре идеально. Вода едва ли не теплее воздуха.
-
Раз пошла такая пьянка... Мечеть Ортакёй. Одна из самых известных мечетей Вид с Галатского моста в сторону метромоста Просто фруктовый рай И это тоже Стамбул. 252 метра над уровнем моря. И моя осенняя Сулеймание, прекрасная в любое время года.
-
Подскажите, люди знающие, как быть. Еду в Израиль и хочу купить местную симку. Мне от тарифа понадобится только интернет. Сколько это может стоить? Где приобрести?
-
В октябре я полторы недели жила в Стамбуле. И на Новый год ездила. Очень люблю этот город.
-
Я позвонила туроператору и попросила оформить нестандартный тур. Был билет на самолет, трансфер до отеля, проживание в отеле. В аэропорт добиралась сама, тем более, что мне нужен был внутренний рейс. Это вышло на несколько тысяч дешевле. А дальше всё правильно поняли, именно так.
-
Леди Ястреб Я в прошлом году удачно совместила пакетный тур и Стамбул. Тур купила в Санмаре, без обратного билета. Дальше в последний день доехала в аэропорт и долетела до Стамбула. Отдохнула там и оттуда домой самолетом. Это дешевле, чем брать экскурсию - точно. Был опыт, когда весь отпуск сама бронировала, все перелеты и отели. Это получилось дороже, чем тур. Про компанию Онур скажу вот что: в салоне тесно. Это на мой взгляд единственный минус. Летала ими, Туркишами, Пегасусом - конечно Туркиши выше всяких похвал. Кстати, в прошлом году в мае Санмар много туров в Анталию продавал с Туркишами.
-
Разрешите встрять человеку с бескрайним опытом по Турции? Фетие - прекрасен чуть более, чем полностью. Надо разделять Олюдениз (все отели далеко от моря, пляж общественный, лежаки платные, Голубая лагуна вдвойне платная, заход очень крутой, волны) и Чалыш (отели все в шаговой доступности от моря, заход пологий, море спокойное, немыслимой красоты закаты, но пляж тоже общественный или при барах). В Чалыше отели достаточно простые, но сам поселок очень спокойный, даже скучный. Зато прекрасное сообщение с городом как на автобусе или маршрутке, так и на кораблике. Море теплое ближе к концу мая. На русском говорят мало и неохотно. Кушадасы - городок для любителей спокойного отдыха. Очень уютный, маленький. В черте города пляжи платные, море с волнами, достаточно глубокое. В июне вода бодрящая, не больше 21 градуса. Здесь даже английский не очень поможет. Отдыхает много испанцев, а у них английский не в почете. Бодрум прекрасен всем, кроме цен и ветра. При выборе отеля обязательно смотреть какая бухта. Разница по условиям отдыха поражает. Наименее комфортен Гюмбет. Прогревается к концу мая, до середины октября в отдельных бухтах можно купаться. На русском говорят многие. Мармарис - для молодежи и просто любителей тусовок. Пляжи городские, если отель не в Ичмелере, море грязновато, мелкое. Зато даже в августе нет удушающей жары. Тепло с конца мая до конца сентября. На русском говорят все. Про Стамбул могу рассказывать бесконечно, знаю каждый закоулок. Спрашивайте, если что интересно.
-
Москва и провинция: уровень жизни - 2
Рыжая ведьма replied to Акварелька's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Вы как это себе представляете? Ваши налоги идут не "в Москву", а в федеральный бюджет и оттуда уходят в дотационные регионы. И уж точно льготы не из федерального бюджета оплачиваются, а из местного. -
@Бабалена Я на распутье. Выбор стоит между карьерой и рождением ребенка. Оба варианта равнозначно тянут к себе. Татьяна 19.11.1982 в 21.43 центр Москвы
-
Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо? Колл-центры
Рыжая ведьма replied to Изумрудная's topic in Жизнь и кошелёк
Я так понимаю Вам предлагали нулевую линию техподдержки. Там никаких знаний не нужно, все ответы шаблонные. Но и весь негатив там. Мне в своё время предлагали руководить таким подразделением. Посидела я пару часов с девочками, да и пошла своей дорогой. Это работа для людей без нервной системы или для остро нуждающихся в любой копейке. Правильно сделали, что отказались. А подругу я бы ещё и усовестила. Для чего предлагать каторжный труд? -
Реклама по телефону, отвечать хамством или вежливо? Колл-центры
Рыжая ведьма replied to Изумрудная's topic in Жизнь и кошелёк
А в чём мазохизм, если с незнакомых номеров могут звонить по работе... Мне вот до 10 сентября могут звонить порядка 180 человек с разных номеров, звонки важные, но их номера я не знаю и записывать не буду, потому что это больше не повторится. И как? Не работать теперь? -
Если закрыть глаза на возраст, то одет он был очень прилично, выглядел неплохо. А отсутствие зубов даже я не сразу заметила. Стыдиться возраста не вижу смысла, моя самая светлая любовь была к мужчине на 30 лет меня старше. Здесь меня в совокупности всё вместе отвратило.
-
Вот и моя очередь пришла "хвастаться". Ровно неделю назад решила посмотреть чем живут бывшие однокурсники. Долго ходила от одного к другому в соцсети и неожиданно наткнулась на Мужчину. Именно так, с большой буквы. Судя по фото - абсолютно мой типаж: высок, волосат, бородат, лет чуть за 40... Ммм... Присмотрелась к страничке - ещё и не женат! Психотерапевт. Шут меня дернул за руку - добавилась к нему в друзья, а он охотно принял заявку. Стали переписываться и удивительно быстро договорились о свидании. Наверное надо было ещё в этот момент насторожиться, но нет, мне же приключений подавай. Встреча была назначена на понедельник, у памятника Пушкину. Я ещё как дурочка обрадовалась: у Ленина встречалась, у Крупской, у Грибоедова, а вот к Пушкину впервые пойду. А теперь о самом свидании. Сидела я на скамеечке, ждала, а он опаздывал... И когда появился мне стало понятно почему на все согласен. Пришел дедок, почти ровесник моей мамы (а ей 70), без цветов, улыбнулся - а там мамадорогая нижнних зубов нет! Погода хорошая, ожидалось лунное затмение, так что сразу я его не развернула, пошли гулять. Собеседник оказался очень интересный, но физическая привлекательность ниже нуля. Я уж даже не говорю, что банально зайти в кафе - и то не предложил. И его не обвинишь ни в чем, т.к. сама на знакомство напросилась, да ещё не на сайте знакомств. А осадочек остался...
-
Если бы! Всё дело в том, что мама у нас грузная и маленького роста, ей уже не под силу самой помыться толком, какие-то дела по дому. Я такая тетя-лошадь, самая высокая в семье, а сестра миниатюрная. Так что зимние проблемы и летом никуда не исчезают, мама приезжает пару раз в месяц на помывку толковую и за лекарствами. Ещё один нюанс - сестра дает маме наличные деньги, а я нет и это принципиальная позиция . Я полностью оплачиваю коммунальные платежи, мамины мобильные (2), покупаю продукты текущие и лекарства (их с мамой пополам). Вот со слов сестры - я сижу на шее у мамы и ничем не помогаю. А мне до слёз обидно.