Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая ведьма

Our own people
  • Content count

564
  • Last visited

Community Reputation

98 Плохой

About Рыжая ведьма

• Rank
    Наиглавнейший специалист
  • Birthday 11/19/82

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рядом с небом
  • Interests
    Власть над властьимущими

Recent Profile Visitors

1719 profile views
  1. ТУРЦИЯ-2

Я в Кемере была один раз, в августе и там было очень жарко. В этом году в Турции рано начался сезон, возможно и продлится подольше.
  2. ТУРЦИЯ-2

Я в октябре летаю в Турцию не первый год. Например в прошлом году была в Бодруме и даже там море было теплое. А уж Средиземное побережье в октябре идеально. Вода едва ли не теплее воздуха.
  3. ТУРЦИЯ-2

Раз пошла такая пьянка... Мечеть Ортакёй. Одна из самых известных мечетей Вид с Галатского моста в сторону метромоста Просто фруктовый рай И это тоже Стамбул. 252 метра над уровнем моря. И моя осенняя Сулеймание, прекрасная в любое время года.
  4. Израиль

Подскажите, люди знающие, как быть. Еду в Израиль и хочу купить местную симку. Мне от тарифа понадобится только интернет. Сколько это может стоить? Где приобрести?
  5. ТУРЦИЯ-2

В октябре я полторы недели жила в Стамбуле. И на Новый год ездила. Очень люблю этот город.
  6. ТУРЦИЯ-2

Я позвонила туроператору и попросила оформить нестандартный тур. Был билет на самолет, трансфер до отеля, проживание в отеле. В аэропорт добиралась сама, тем более, что мне нужен был внутренний рейс. Это вышло на несколько тысяч дешевле. А дальше всё правильно поняли, именно так.
  7. ТУРЦИЯ-2

Леди Ястреб Я в прошлом году удачно совместила пакетный тур и Стамбул. Тур купила в Санмаре, без обратного билета. Дальше в последний день доехала в аэропорт и долетела до Стамбула. Отдохнула там и оттуда домой самолетом. Это дешевле, чем брать экскурсию - точно. Был опыт, когда весь отпуск сама бронировала, все перелеты и отели. Это получилось дороже, чем тур. Про компанию Онур скажу вот что: в салоне тесно. Это на мой взгляд единственный минус. Летала ими, Туркишами, Пегасусом - конечно Туркиши выше всяких похвал. Кстати, в прошлом году в мае Санмар много туров в Анталию продавал с Туркишами.
  8. ТУРЦИЯ-2

Разрешите встрять человеку с бескрайним опытом по Турции? Фетие - прекрасен чуть более, чем полностью. Надо разделять Олюдениз (все отели далеко от моря, пляж общественный, лежаки платные, Голубая лагуна вдвойне платная, заход очень крутой, волны) и Чалыш (отели все в шаговой доступности от моря, заход пологий, море спокойное, немыслимой красоты закаты, но пляж тоже общественный или при барах). В Чалыше отели достаточно простые, но сам поселок очень спокойный, даже скучный. Зато прекрасное сообщение с городом как на автобусе или маршрутке, так и на кораблике. Море теплое ближе к концу мая. На русском говорят мало и неохотно. Кушадасы - городок для любителей спокойного отдыха. Очень уютный, маленький. В черте города пляжи платные, море с волнами, достаточно глубокое. В июне вода бодрящая, не больше 21 градуса. Здесь даже английский не очень поможет. Отдыхает много испанцев, а у них английский не в почете. Бодрум прекрасен всем, кроме цен и ветра. При выборе отеля обязательно смотреть какая бухта. Разница по условиям отдыха поражает. Наименее комфортен Гюмбет. Прогревается к концу мая, до середины октября в отдельных бухтах можно купаться. На русском говорят многие. Мармарис - для молодежи и просто любителей тусовок. Пляжи городские, если отель не в Ичмелере, море грязновато, мелкое. Зато даже в августе нет удушающей жары. Тепло с конца мая до конца сентября. На русском говорят все. Про Стамбул могу рассказывать бесконечно, знаю каждый закоулок. Спрашивайте, если что интересно.
  9. Вы как это себе представляете? Ваши налоги идут не "в Москву", а в федеральный бюджет и оттуда уходят в дотационные регионы. И уж точно льготы не из федерального бюджета оплачиваются, а из местного.
  10. Астрологический прогноз

@Бабалена Я на распутье. Выбор стоит между карьерой и рождением ребенка. Оба варианта равнозначно тянут к себе. Татьяна 19.11.1982 в 21.43 центр Москвы
  11. Я так понимаю Вам предлагали нулевую линию техподдержки. Там никаких знаний не нужно, все ответы шаблонные. Но и весь негатив там. Мне в своё время предлагали руководить таким подразделением. Посидела я пару часов с девочками, да и пошла своей дорогой. Это работа для людей без нервной системы или для остро нуждающихся в любой копейке. Правильно сделали, что отказались. А подругу я бы ещё и усовестила. Для чего предлагать каторжный труд?
  12. А в чём мазохизм, если с незнакомых номеров могут звонить по работе... Мне вот до 10 сентября могут звонить порядка 180 человек с разных номеров, звонки важные, но их номера я не знаю и записывать не буду, потому что это больше не повторится. И как? Не работать теперь?
  13. Ужасные встречи, нелепые свидания

Если закрыть глаза на возраст, то одет он был очень прилично, выглядел неплохо. А отсутствие зубов даже я не сразу заметила. Стыдиться возраста не вижу смысла, моя самая светлая любовь была к мужчине на 30 лет меня старше. Здесь меня в совокупности всё вместе отвратило.
  14. Ужасные встречи, нелепые свидания

Вот и моя очередь пришла "хвастаться". Ровно неделю назад решила посмотреть чем живут бывшие однокурсники. Долго ходила от одного к другому в соцсети и неожиданно наткнулась на Мужчину. Именно так, с большой буквы. Судя по фото - абсолютно мой типаж: высок, волосат, бородат, лет чуть за 40... Ммм... Присмотрелась к страничке - ещё и не женат! Психотерапевт. Шут меня дернул за руку - добавилась к нему в друзья, а он охотно принял заявку. Стали переписываться и удивительно быстро договорились о свидании. Наверное надо было ещё в этот момент насторожиться, но нет, мне же приключений подавай. Встреча была назначена на понедельник, у памятника Пушкину. Я ещё как дурочка обрадовалась: у Ленина встречалась, у Крупской, у Грибоедова, а вот к Пушкину впервые пойду. А теперь о самом свидании. Сидела я на скамеечке, ждала, а он опаздывал... И когда появился мне стало понятно почему на все согласен. Пришел дедок, почти ровесник моей мамы (а ей 70), без цветов, улыбнулся - а там мамадорогая нижнних зубов нет! Погода хорошая, ожидалось лунное затмение, так что сразу я его не развернула, пошли гулять. Собеседник оказался очень интересный, но физическая привлекательность ниже нуля. Я уж даже не говорю, что банально зайти в кафе - и то не предложил. И его не обвинишь ни в чем, т.к. сама на знакомство напросилась, да ещё не на сайте знакомств. А осадочек остался...
  15. Дачный вопрос

Если бы! Всё дело в том, что мама у нас грузная и маленького роста, ей уже не под силу самой помыться толком, какие-то дела по дому. Я такая тетя-лошадь, самая высокая в семье, а сестра миниатюрная. Так что зимние проблемы и летом никуда не исчезают, мама приезжает пару раз в месяц на помывку толковую и за лекарствами. Ещё один нюанс - сестра дает маме наличные деньги, а я нет и это принципиальная позиция . Я полностью оплачиваю коммунальные платежи, мамины мобильные (2), покупаю продукты текущие и лекарства (их с мамой пополам). Вот со слов сестры - я сижу на шее у мамы и ничем не помогаю. А мне до слёз обидно.