Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гладис

Наши люди
  • Число публикаций

1 488
  • Последнее посещение

6 115 Здравомыслящий

2 подписчика

О Гладис

• Звание
    Семьянин
  • День рождения 26.12.1975

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

5 512 просмотров профиля
  1. Пекла Вишню в шоколаде. Как- то мной не заслуженно подзабытый. Пропитан шоколадной помадкой, прослоен вишней и сметанный крем. Тортик превосходный.
  2. Расскатайте тесто, как на фото. И ножом (а, у меня специальный для пиццы), сделайте по каждому боку надрезы широкие. Скрутите эти надрезы в жгутик ( как хворост) и в нахлест положите в центр рулета. Сделайте , как я вам описала, " от автора" так сказать, без предположений и получится также.
  3. Финиковый тортик давно я его не пекла. Очень вкусный. Запареные финики основа теста. Крем с вареной сгущенкой отлично сочетается с таким тортиком.
  4. Испекла яблочный рулет на творожном тесте, время приготовления час. Очень удачный рецепт.
  5. Открыла для себя новый рецепт рулета из творожного теста с яблоками. Время приготовления ровно час. Готовила уже несколько раз. Рецепт ушёл в копилочку. 180 грамм 5%творога + 80 грамм сахара - хорошо размять вилкой. Туда 1 яйцо, 50 грамм растопленного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соды и 360 грамм муки. Замесить элоАстичное тесто. 3 яблока мелко порезать, смешать с корицей и сахаром. Выложить на рассСкатанное тесто, свернуть в рулет. Выпекать 30 минут при 180°
  6. Торты, бисквиты, рулеты

Да, все верно!