-
Число публикаций
1 488 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
- День рождения 26.12.1975
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Россия
Недавние посетители профиля
5 512 просмотров профиля
-
Выставка блюд "От нашего стола" со ссылками на рецепты
Гладис ответил на тема форума автора Лиза в От нашего стола
Пекла Вишню в шоколаде. Как- то мной не заслуженно подзабытый. Пропитан шоколадной помадкой, прослоен вишней и сметанный крем. Тортик превосходный.- 591 ответ
-
- 16
-
-
Расскатайте тесто, как на фото. И ножом (а, у меня специальный для пиццы), сделайте по каждому боку надрезы широкие. Скрутите эти надрезы в жгутик ( как хворост) и в нахлест положите в центр рулета. Сделайте , как я вам описала, " от автора" так сказать, без предположений и получится также.
-
Финиковый тортик давно я его не пекла. Очень вкусный. Запареные финики основа теста. Крем с вареной сгущенкой отлично сочетается с таким тортиком.- 591 ответ
-
- 17
-
-
-
Испекла яблочный рулет на творожном тесте, время приготовления час. Очень удачный рецепт.- 591 ответ
-
- 16
-
-
-
Открыла для себя новый рецепт рулета из творожного теста с яблоками. Время приготовления ровно час. Готовила уже несколько раз. Рецепт ушёл в копилочку. 180 грамм 5%творога + 80 грамм сахара - хорошо размять вилкой. Туда 1 яйцо, 50 грамм растопленного сливочного масла, 0,5 чайной ложки соды и 360 грамм муки. Замесить элоАстичное тесто. 3 яблока мелко порезать, смешать с корицей и сахаром. Выложить на рассСкатанное тесто, свернуть в рулет. Выпекать 30 минут при 180°
- 673 ответа
-
- 21
-
-
Да, все верно!