Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гладис

Our own people
  • Content count

    1483
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6015 Хороший

2 Followers

About Гладис

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

5150 profile views
  1. Ягодный, лёгкий торт суфле. Очень легкий.
  2. Торты, бисквиты, рулеты

    Летний тортик суфле с ягодами Тесто 2 яйца ( отдельно взбейте желтки и белки), щепотка соли, 50 грамм муки и 0,5 стакана сахара. На форму 24 см. Испечь 180° - 40 минут. Собрать в форме торт. Для суфле: 1 баночка альметте ( творожный сыр 200 мл) 200 грамм мягкого творога 300 грамм сливок для взбивания ( взбить отдельно и соединить с творожным сыром и творогом) 5 ст.ложек сахарной пудры и 1 ст.лож. лимонного сока 2 чайные ложки желатина, оставить набухать и потом добавить в смесь, немного подогрев. Для заливки: ягоды любые и 1 пачка желатин для покрытия торта.
  3. Овсянка среднего размера, молоть не надо, мне кажется в этом и есть смысл. Иначе добавили бы в рецепте муки.
  4. Я не отжимала. Не забудьте посолить и поперчить чуть. Соус, для меня, прямо открытие.
  5. Кабачки с сыром и огуречным соусом Очень интересный овощной рецепт и очень вкусный!
  6. Кабачки с сыром и огуречным соусом. Очень понравился рецепт. 1 средний кабачок на крупной тёрке натереть и отжать сок. 1 свежая морковь на мелкой тёрке. 1 большая картофелина на крупной терке. Мелко рубленная петрушка. Всё перемешать- посолить поперчить, добавить 100 грамм сыра тёртого на крупной тёрке . Туда же 2 сырых яйца и 4 столовых ложки овсяных хлопьев. Сформировать котлетки обвалять в муке и поджарить. Соус - сметана и тёртый на мелкой тёрке огурец. Посолить и поперчить.
  7. Свиные ребра запеченные в рукаве - для меня новый рецепт. Но он настолько простой и невероятно вкусно.
  8. Свинина

    Свиные ребра запеченные в рукаве. Здесь дело в соусе. На три часа замариновать ребра в смеси: горчица, чеснок, соевый соус, соль, перец, прованские травы. Положить в рукав. Ничего больше не добавляю, отверстия в рукаве не делаю. И запекать при 180° 2 часа, за 15 минут до готовности, разрезать рукав и дать ребрам запечься.
  9. Пирог этот готовила уже дважды, тестировала. Безусловно, в копилочку. На нежном песочном тесте. Сливки и много много сыра. Обжаренная, курочка с грибами. По времени и силам не затратный. Я его готовлю за 1 ,5 часа. Пирог когда остывает становится ещё вкуснее. Сыр и сливки схватываются в плотную желеобразную начинку.
  10. Пирог с курицей и грибами. На форму 26 см. Замесить тесто: 250 грамм муки, мливочное масло 125 грамм ( натереть прямо в муку) 1 яйцо, 40 грамм воды, соль. Замесить тесто. Распределить руками по форме, чтобы были бортики. Я ничем не застилала, так как тесто песочное на масле, не липнет. Для начинки. 250 грамм грибов обжарить, туда лук полукольцами. Грудку 250 грамм ( обжарить её отлельно). Всё смешать, добавить сыр 150 грамм тёртый на мелкой тёрке ( оставьте грамм 50, чтобы верх покрыть). Выложить начинку в форму с тестом. Добавить 250 мл. 33% сливок ( в сливки соль и ложечку базилика сушеного). Сверху сыром оставшимся и помидорами черри украсить. Накрыть сверху фольгой пирог и печь в духовке прогретой до 180° 30 минут, потом снять фольгу и ещё 10 минут.
  11. Безешный тортик. Испекла по многочисленным просьбам друзей. Он реально выигрышный с пломбирным кремом и орешками.
  12. Тирамису. Оформлен только по зимнему. Часть формления правда пришлось убрать перед разрезом тортика. Кофейный - кофейный торт.
  13. Тортик Баунти как одноимённая шоколадка. Пропитанный сливками, кокосовая прослойка, шоколадные коржи.
  14. Мандариновый тортик испекла на Новый год. Шишки лепила из печенья, орешки испекла в форме.
×