Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Японамама

Our own people
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1153 Обычный

About Японамама

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    недалеко

Recent Profile Visitors

922 profile views
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Эмилия рассказывала про полёты- Посадили меня на зелёную штуку в датчиках и вокруг зелёный экран. И говорят- ты должна изобразить полёт на драконах и нападение на обоз." Кларк ошалела немножко, и говорит- Ребят, можно мне хотя бы облака пустить, а то глупо как-то получается. Всё что нужно знать о полётах на драконах. Это из секретов игры престолов, по амедии показывали. Какие шапки, ветер и т.д. ещё про пакетики как в самолётах вспомните.
  2. Посмотрела сегодня "Семь ужинов" и поняла что меня раздражает Курцин. Очень раздражает. Деревянный совершенно. Комедия банальная и даже здесь он свою роль не вытягивает. Кто его только вытягивает.
  3. А я уже четвёртая в очереди. Там и на меня- то поди, сил не останется. И по теме- я полюбила Цыганова. Знаю, что оставил жену с детьми и вообще невнятный во всех фильмах. Но мне он почему- то понравился. Особенно после фильмов Меликян. Даже и не знаю чем зацепил- везде одно лицо, одинаковая мимика. Непонятно.
  4. Не, нуачо? Я верю У нас есть шанс. В каком- то интервью, он говорил что ему нравятся русские девушки. И он даже рассматривает вариант брака. Если что, за мной не занимать- я надолго. Шутка, на долго его уже не хватит.
  5. А ещё не смотрела этот сезон. Я надеюсь, что чем дольше смотреть его не буду- то он и не закончится. И подольше буду с Шелдоном. Наивная, да. @Болие Лимения Ты права, год расставний какой-то.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Тоже удивило, но по моему после Битвы Бастардов. 6, может 7 сезон. Где она уже хозяйка Винтерфелла.
  7. Знакомства в Интернете

    Ага, и только для вас. Это не сарказм- я верю в судьбу. Почему бы и нет, в конце-то концов.
  8. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Ещё одного умного и яркого персонажа мы не выдержим. Он переосмыслил своё предназначение и решил стать серым кардиналом. А вы заметили, что у него и девок меньше стало после Шаи? Ну не будьте так строги. Это только первая серия. Вводная. Дальше должно быть более динамичнее.
  9. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Мне больше у Сансы понравилось. Это как у Веры Ванг. Розы похожие и сам стиль.
  10. Игра престолов 3. Сериал и книги

    О, да!!! Платье великолепно! Девушки, вы читаете мои мысли. Я только хотела о свадебных обрядах поговорить. @Вятская Может вы мне ответите- зачем Серсее на плечах "мокрицу" сделали. Я не могу, как услышала это выражение- теперь забыть не получается.
  11. "Сериальные" тесты

    И я. Только мне она нравится.
  12. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да не, девок любят. Секс не любят, именно его и не показали. Там у них вообще принцип- это можно, это нельзя. По принципу левой ноги, наверное. @Уточка Не переживайте. Если найду видео- в личку скину. Но имейте ввиду, что задница там- дублёра.
  13. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Согласна полностью. Мы же по интернету смотрим, у нас всё по честному. А по Рен тв некоторые моменты вырезают, незначительные и крохотные. Поэтому не очень заметно. @Уточка На святое посягнули-сволочи. Хотя жопа не очень, между нами говоря.
  14. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я смотрела повтор по Фоксу. Они у Брона девок замазали.Почти стоп- кадром сделали. А в предыдущих сезонах- письку с бородавкой не показали. Это только то, что вспомнила. Ну а королеву на троне с голой грудью бы точно не показали. Чёрный экран поставили бы, с надписью- Нет сигнала.
  15. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Да, вы вспомните, как свадьбу Кейт и Меган обсуждали. Тоже каждый листочек, каждую бусинку. А тут такое раздолье. Что ни серия- то событие. И так 8 сезонов.
×