Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Японамама

Наши люди
  • Число публикаций

    210
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

545 Благоразумный

О Японамама

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    недалеко

Недавние посетители профиля

494 просмотра профиля
  1. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вот это, меня тоже смутило. Может Джендри и не от Роберта был, там мать-то неизвестная, а уж отец. А то сразу королём назначили, кровь использовали.
  2. Игра престолов 3. Сериал и книги

    А как же тогда Джендри? Мелисандра его кровь использовала, как королевскую. Не помню этот момент в книге, но по сериалу любого можно назвать королём. И его кровь будет "священной". Так получается?
  3. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Первым догадался Джон Арренн и проверил по королевской книге. А обычному барону зачем об этом думать. Он и Сэма- то не любил и жену его любить не собирался.
  4. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Вот вы @Болие Лимения ! На всё ответ найдёте Но я читала, давно правда, что их делали в графике. Может один раз нарисовали, а потом решили гримом обойтись. Всё равно, там же голубые глаза делали и кожа немного искрится. (Тут задумчивый смайлик)
  5. Игра престолов 3. Сериал и книги

    Я читала, что их полностью сделали в графике. И первый вариант( который в первом сезоне) режисёров не устроил. Поэтому они появились, только в третьем. И уже этот вариант понравился всем. Ну, может там и были актёры, но все в зелёном и из массовки.
  6. Игра престолов 3. Сериал и книги

    @Баба с возом Ничего в книгах не написано про превращение иных. Полностью выдумка режисёров.
  7. Мифологические существа в мировом искусстве

    Мне было лет 12. Мой первый фильм о вампирах- "Дракула Брема Стокера". Всё, после этого я пропала. Никакие "Сумерки" и "Дневники вампиров" не могли сравниться с Владом Цепешем. А от "Ван Хельсинга" вообще плевалась.
  8. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Здравствуйте, хулиганю я в Мелочах жизни, в Туристическом кружке. То сообщения задвоила,то фотографии удалила. Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, удалить моё сообщение и вставить две фотографии. Спасибо. Всё, с фотографиями справилась. Удалите, пожалуйста, пост с пометкой "уд". +
  9. Отдых в Краснодарском крае - 4

  10. Мифологические существа в мировом искусстве

    Они все очень похожи. Все с клыками и симпотишные. Я после фильма "Дракула", по Брему Стокеру, вампиров воспринимаю только таких. Очень уж мне в этой роли Гарри Олдмен нравится. Даже Костя Савушкин из "Дозоров" , не произвёл на меня впечатление.
  11. Мифологические существа в мировом искусстве

    А можно я влезу со своим "Штаммом" от Дель Торо. Просто все остальные вампиры уже рассмотрены вдоль и поперёк. Есть сериал, и есть книга. Я так сильно хотела узнать, чем закончится сериал, что прочитала всю серию. И как всегда испытала разочарование от финальной серии. Вампиры в этом цикле- мерзкие. Ничего общего с классическим описанием. Они больше похожи на зомби ( внешне) и кусают не с помощью клыков- а выпускают длинный щупалец. Превращение происходит с помощью маленьких, белых червей. Достаточно одному попасть на кожу- всё, превращение уже началось. Но настоящих вампиров всего 7, остальные просто подчиняющаяся им масса. Только один из этих старейшин может дать разум или даже вылечить человека. Один из 7 вампиров решил заполучить власть во всём мире, и ему это удалось. Он с помощью людей устроил атомную зиму и главенство своих " детей". Интересно описывается их происхождение в книге, и я хотела узнать как это будет в сериале. Оказалось- никак. Сценаристы вообще не затрагивали эту тему . Очень давно на землю приходили ангелы. Были он серебристого цвета и любили помогать людям. А один из них был очень любопытным, очень интересовался чувствами и ощущениями. Стремился всё узнать и понять. Когда всё, что было придумано людьми, он попробовал, ему захотелось узнать вкус человеческой крови. Понравилось. После он решил попробовать своих братьев и убил одного. Бог узнав об этом- разгневался. И разорвал ангела на семь частей, и раскидал их по всему миру. А голову, как самую ужасную часть, закинул под воду, что бы никогда не смогла увидеть свет. Спустя много лет из шести частей получились вампиры. Они не переносили дневной свет и проточную воду, питаться могли только кровью. Трое обосновались на американском континенте, а другие в Евразии. Договорились не показываться людям, а тихо управлять миром, через своих помощников. Но седьмой не был согласен с таким положением дел. Маленький островок с его частью, поднялся самым последним. Он был самым молодым и хотел власти над всеми открыто. Так и получилась эта история- об одном вампире, который мечтал управлять всем миром. И он почти смог.
  12. Отдых в Краснодарском крае - 4

    А я только вернулась из Новороссийска! Просто в восторге! Хоть это и не курортный город и море было холодным, но я очень довольна. Отпуск случился внезпным и коротким- всего 4 дня. Я старалась за это время побывать везде, где только возможно. Такие чудесные люди, все расслабленно спокойные. Мне никто ничего не продавал, цены не бешеные, наоборот все помогали и подсказывали. И очень удивлялись узнав, что я приезжая. Так же мы побывали на пляже в Абрау-Дюрсо. И на Широкой Балке. И на Солёном озере. С телефона не получается подписать каждую фотографию. Но они так и идут по очереди- 1; 2; 3.
  13. Пользователи-2

    @Ornella Возможно не это послужило причиной. Я правда, не знаю кто такой Ярик, надеюсь не вы. Думаю, что модераторы разрешат недоразумения и всё будет хорошо. И Бонечку вы нам будете ещё показывать.
  14. Поздние дети моих родителей.

    Правильно, но он не заставлял, а показывал на своём примере. И педагогов таких же подбирал, по принципу- я делаю своё дело ( и делаю на совесть)- а ты как хочешь. Не учите детей жить, они учатся смотря на вас(цы).
  15. Поздние дети моих родителей.

    @MARK Здравствуйте, у меня к вам два вопроса? Первый- вы читали Макаренко "Педагогическая поэма"? И второй вопрос- зачем вы их заставляете что-то делать? Возможно, многих шокируют мои вопросы, но постарайтесь немного отвлечённо посмотреть на ситуацию. Как-будто со стороны. Почему я спросила про Макаренко, он брал безпризорников, а через 20 лет они победили в войне. Всё чему он учил- это уважение. Ты никогда не сможешь уважать других, если не уважаешь себя. Антон Семёнович учил на своём примере, если честно, я тоже немного его опыт переняла. И со взрослыми, и с детьми- работает. Если не читали, то найдите время и желание. И вторую книгу, я бы хотела Вам порекомендовать- это "Говорить с ребёнком. Как?" Ю.Б.Гиппенрейтер. Возможно она называется немного по- другому, но вы легко её найдёте. Её советы помогают построить общение, как с детьми, так и со взрослыми. P.S. Если модераторы посчитают недопустимым упоминание авторов и название книг, то я удалю.
×