-
Content count
902 -
Last visited
Community Reputation
3495 ОбычныйAbout Японамама
-
Rank
Родственник
- Birthday 10/08/83
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Подмосковье.
Recent Profile Visitors
3131 profile views
-
Когда это как вариант общения- то да. Возможность увидеть, поболтать с теми кто далеко. А когда это единственный вариант досуга, то не очень. Ленивая переписка ни о чём (а о чём можно говорить с чужим тебе человеком)ничему не способствует. Ни развитию, ни удовольствию. Общение живое для меня очень важно. Люблю смотреть на выражения лиц, на интонацию, жесты. Но и понимаю интровертов, которым это всё не нужно. У них в голове целый мир. И виртуальное общение это возможность сформулировать свои мысли в слова, подумать, ведь при живом на это не всегда хватит времени. И есть те, кому проще написать, чем сказать. А те кто сидит на сайтах и годами не вылезает на встречи, мне не интересны. У нас с ними разное мировозрение. Смысл начинать.
-
Лень. Банальная лень. Что бы перейти в реал нужно что- то делать. Привести себя в порядок, куда- то пойти, поддерживать диалог. А тут ничего делать не надо. Лежи себе в трусах на диване и тыкай в кнопки. Вроде есть партнёр, но его как бы и нет. Как мёд у Винни Пуха.)) Отличие нашего времени, молодые этим тоже грешат. Редко встречаются в реале, а лениво переписываются в меседжерах.
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Японамама replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
Разные цвета и матовые.- 2112 replies
-
- 32
-
-
Да неее, я сплю в эти дни, в трусах. Не очень комфортно, но ничего не поделать.
-
Нууу, не плохо так получает. По биткоину за митинг. https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsargrad.tv/s/news/otkuda-navalnomu-svalilis-bitkoiny-oplatili-arest-i-prizyvy-k-antirossijskim-sankcijam_315657
-
Мой второй муж допился до больницы. Поджелудочная не работала вообще. Еле выжил. Хотя и молодой был 32-33 года. Тоже думала, что человек испугается, хотя бы ради себя, ради жизни. Неа, через полтора года опять в запой ушёл. На месяц. И опять до больницы. Причём лежал по 2 месяца, на грани жизни и смерти. А потом ещё раз, и ещё. Но мы уже больше не жили вместе, слухи доходили. Никто не поможет, кроме самого себя. Никто.
- 381 replies
-
- 10
-
-
-
-
Ушёл високосный год. Но для меня он был очень хорошим. Лёгким, приятным. Мне всё было " в струю". И карантин, и увольнение, и даже закрытие салонов- всё вовремя. Прошешее десятилетие очень меня подкосило, так много потерь, плохих событий, когда ты немного поднимаешся и тебя снова сбивают с ног. 20-ый был завершающим этапом, рассветом после долгой ночи. Вроде бы ничего глобального не произошло, никаких больших побед и поражений. Но много маленьких удовольствий из которых состоит наша жизнь. Много встреч с друзьями, небольшое повышение зарплаты, пылесос наконец- то купила, телефон поменяла, нашла свой стиль(который мне сейчас по душе) и как завершение встреча нового года с друзьями в другом городе. Надеюсь следующее десятилетие будет для меня рассветным. Всем желаю всех благ!
- 75 replies
-
- 31
-
-
-
Совместный просмотр фильмов (видеосалон): правила и предложения
Японамама replied to Болие Лимения's topic in Стойло Пегаса
Очень вовремя. Милый фильм. Может как новогодний бонус будет. Новогодний, отдыхательный, мелодрама. Я поддерживаю просто посмотреть, обнять семью, потискать животных, рыбкам помахать. Нам всем сейчас нужно немного чуда. " О чём мечтают женщины?- О любви конечно." -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр №2
Японамама replied to Эксперт's topic in Мелочи жизни
А мне очень понравился (начальница себе сделала). Необычный такой. А у меня винный цвет.- 2112 replies
-
- 29
-
-
видеосалон "Субурбикон" 2017 г. Великобритания, США.
Японамама replied to Японамама's topic in Стойло Пегаса
А он точно дозвонился.Я думаю, что он так сказал специально, что бы мальчика успокоить. Или от потери крови не сообразил, что гудка нет. -
видеосалон "Субурбикон" 2017 г. Великобритания, США.
Японамама replied to Японамама's topic in Стойло Пегаса
А почему бы и нет. Не все же дворяне были злые и жадные. Многие к своим крепостным, как к детям неразумным относились. И смотрели за порядком, отвечали за них. Время было такое, должны быть крестьяне, земля кормила, к тому же в России. И крепостное право отменили в 1861 году, а тут показывают на сто лет позже и такая вакханалия. И мы же на другой континет в цепях крестьян не отправляли, как жили в своей деревне под барином Пупкиным, так и живут. И деды так жили, и дети будут так жить. Иногда даже вольную давали. А там совсем по другому было. Чужая страна, отношение как к вещи, сколько людей было замученно- ой, просто. Какая свобода, поймают при побеге, тихонько в участок отведут и там прибьют как бешенное животное. Даже в 20 веке к неграм относились ещё очень и очень плохо. Да, и сейчас не лучше, просто молча. -
А почему они называются гомо- пары, а не би- пары? Не только лебеди, а вообще. Очень часто такое встречаю, что животные гетеро или гомо, но они же и с самцами и самками живут. Получаются бисексуалы по нашему.
-
Нет. У них и копыта были? Какого же размера они были, если самые большие сейчас. Тиранозавры отдыхают. Кого они ели, где жили? Я думала, что водоплавующие сразу появились в воде, а потом уже от них пошли рептилии. Особенно такие большие.
-
А я не верю. Не хочу быть рептилоидом. Хочу быть только землянкой)). Днк у всех созданий на земле совпадает, и у растений тоже. А инопланетян у нас нет для сравнения. Хотя уже многие учёные говорят о том, что наша жизнь занесена на метеоритах из космоса, но формировалась исключительно под нашу планету. Может и есть в галактике похожие виды, но они так же сформированны под свои планеты. Кстати, я с удивлением узнала, что у китов есть ноги. Много лет назад, пищи в океане стало настолько мало, что им пришлось выйти на сушу. И даже отрастить себе задние лапы. А потом, ещё через много лет с океаном всё наладилось и они вернулись обратно. Но ноги до сих пор есть. Очень крохотные и не заметные почти.
-
@Уточка Чем больше я узнаю, про природу и жизнь, тем больше я понимаю, что в природе всё продуманно и целесообразно. Просто мы ещё этого не знаем. Виды формировались миллионы лет, и у каждого практически есть своя особенность. Изюминка.