Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мухочка

Our own people
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

471 Плохой

About Мухочка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    не определился
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. Не, форумчанка Машуля Но ваша правда, не молит и не просит - назидает и требует. Тем проще называть вещи своими именами.
  2. Знаете, и то и то противно. Я тоже вижу такое отношение к родителям, не часто, но вижу. Это гадко и непорядочно. Но и когда деды - родители - свёкры поступают гадко и непорядочно, далеко не в каждом случае можно сделать скидку на немощь да возраст и скостить им гадость и непорядочность.
  3. Простите, извините пожалуйста, но неужели вам больше нечего представить и не о ком поразмыслить? Да ту их, Это их личное дело. Дурака учить, что мёртвого лечить
  4. Мне кажется, тут вряд ли можно что-то наладить. Интуитивно чувствуется. А силы драгоценные уйдут на это пустое, бесполезное, беспочвенное налаживание. Что-то можно поправить, когда этого хотят две стороны. Одному не справиться - это заранее фиаско. А если он расценит это как вызов и провокацию, и... мало ли что ждать от них, от психопатов? Тем более он сильнее ввиду того что мужЫК? У него просто поведение обычного нелюбящего человека. Я не знаю, что вам посоветовать, кроме как готовиться учиться жить без него. Оставаясь с ним, вы своё здоровье угробите. Сто пудов. Ограничить, заработать, только не жить там, где тебя нафик не любят.
  5. Грустно, чё. Что тут ещё скажешь. Я романтик, мне огого как хочется... хотелось бы быть единственной для того, кого люблю. Но переживать и травить себе душу из-за того, что у него до меня был опыт... Себе же будет хуже. Растравлять себя этим "шваль, шлюха". Да, в кровать в таком случае не надо. Лучше в гамаке и стоя.
  6. Да, мне кажется тут выход - стать единственной и эксклюзивной в чем-то другом, и скорее всего в том, что не касается интима. Взрослые люди уже годам к 25 перепробовали всё, что хотели. И не по одному разу.
  7. Вот я тоже не поняла. Сначала решила, что куннилингус для Шестое чувство и правда слишком личное, на себя спроецировала. Но вроде бы того, с кем задевает это "слишком личное" не будешь так обзывать-то грязно?
  8. К любимому? Не, у меня обида и ревность, с которыми стараюсь работать и рассуждать-размышлять логически. Но отвращение к любимому мужчине и вот такие слова? Но вы несомненно имеете право на свои эмоции, понимаю я их или нет. Ну хорошо, по любви, вот кого-то он до вас любил, потому и делал. И?.. Или это не считается, что он с легкостью по безбашенной любви кому-то, как вы выражаетесь, отлизывал?
  9. Если честно, то присутствует ревность и обида, хотя с точки зрения здравого смысла все мы люди взрослые и у всех что-то было. Те же полноценные отношения или брак, где оральный секс сам собой разумеется. Да, для меня почему-то это как раз другое. Исключительное и эксклюзивное. В то же время я понимаю, что это сугубо мой таракан.
  10. Не моя цитата А эрекция?! Это ли не неравнодушие? А эрекция? Это вам не условия?! От заелись буржуинки
  11. Я? Многих страниц? К сожалению, вы что-то перепутали. Я так, погулять вышла.
  12. При чем в данном контексте пишется раздельно. При чем да при чем, уж и мнение свое ценное высказать нельзя, бу-бу-бу. А тут площадка для споров, тут все мнения ценны, тут все мнения важны Честно, я не знаю, равнодушный он или нет. Для меня любой мужчина равнодушный, пока я сама не почувствую, что он меня любит. Коммуналка с видом на море
  13. Жадность не имеет границ-8

    "В активном поиске" нового вахтовика с машиной и с дочей. Или можно с сыноЙ. Да, а как же? И псевдожалость к мужику, такая фальшь...
  14. Неет. Уж обесценивать так обесценивать всех. Если ужимок и прыжков, то по другую сторону баррикады - любительницы простопалок?
  15. Если это кайф, то каждый решает для себя. Мне кайфом не было бы.
×