Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксилка

Наши люди
  • Число публикаций

    128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

524 Благоразумный

О Ксилка

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Имя
    Ксила
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Маленькая кубанская станичка
  • Интересы
    Интернет

Недавние посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. Муж ушел от меня насовсем, а мы только переехали

    А я бы насильно с него стаскивала грязное белье и гнала в ванную. Или выгнала бы сразу, а не переезжала с ним в другие регионы.
  2. Мама ворует у меня по мелочи

    Мне не пришлось жить ни с мамой, ни со свекровью. Но в доме я их принимала всегда с радостью. Никто никогда у меня ничего не брал без спроса. Мне бы такое даже в голову не пришло. Автору надо ограничить общение с мамашей. Хотя это так грустно.
  3. Мама ворует у меня по мелочи

    Конечно, обидно. Обычно родители стараются что-то детям купить, а не с них тянуть. Я помню, в период дефицита моя свекровь достала приспособление для консервирования. Два! И мне тоже. Свекрови уже нет, а я помню до сих пор. А уж сколько мама покупала - не сосчитать. Теперь я детям отвечаю тем же.
  4. Зла не хватает на этих хитросделанных! Из-за них и честным людям не веришь.
  5. Переобщались. История Лейки и её подруги.

    Вот и хорошо, вы выговорились, сбросили пар. Живите дальше спокойно.
  6. Пожелания к работе форума

    Вот эту немотивированную агрессию я и имела в виду. Чем я Вас обидела? Этим безобидным предположением, за который дважды извинилась? Супермодератор, в отличие от Вас, очень корректно все объяснил. Все, покидаю конференцию.
  7. Пожелания к работе форума

    Согласна, пусть будет бред. Больше не буду.
  8. Пожелания к работе форума

    Напишу в порядке бреда, но вдруг тут есть рациональное зерно?! Весь день сегодня читаю старые ветки. Столько доброты и позитива. Особенно про форумчан-потеряшек. В новых ветках полно злобы, каких-то недомолвок, старых обид. А если сделать так: заморозить все аккаунты и предложить ВСЕМ форумчанам зарегистрироваться снова, с новыми никами. Кто захочет, может написать, кем он был раньше. А кто не захочет, будет начинать жизнь на форуме с чистого листа. Чтобы не ущемлять права, можно для начала переводить в Наши люди после 5-10 сообщений. В течение месяца, например. Простите, я предупредила, что это в порядке бреда, но вдруг это поможет не помнить старые обиды? Не сильно бейте, ладно ?
  9. Лучший novichok 2018 года

    Журавлиха
  10. 14

    С праздником, любимый форум!
  11. Пропал человек. Поиск. Розыск

    Её звали София. Родители даже сайт специальный создали. Публиковали ее фото, фотографии тех мест, где она гуляла. Но девочку так и не нашли.
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Я уснула в четвертом часу. Перевозбуждение вредно пенсионерам. Обидно за ребят, но и гордость за них распирает! Играли достойно, не мухлевали, как некоторые. Мне кажется, что судорога ноги хорватского вратаря была притворной. Да и супруг это подтвердил. Он у меня бывший спортсмен. Говорит, что после такой судороги ноги долго "не работают".
  13. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    ГООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×