Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксилка

Our own people
  • Content count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

916 Обычный

About Ксилка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Ксилка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  • Interests
    Интернет

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Фсе да не фсе. Я жила в девяностые, могу сравнивать. Никто сейчас не голодает, это главное. Кредит на море мне брать не надо, у меня море в ста км от дома. Тогда нас спасал огород. И наших соседей по улице тоже. Сейчас многие землю отдают просто так, обрабатывать не хотят, проще все купить. Но спорить не буду. Каждый смотрит со своей колокольни.
  2. Поддержу. Только что вернулись с мужем из районной станицы. Надо было ему какую-то железку купить, у нас таких нет. Так с парковками целая проблема. Плохо живет народ, автобусами на рынок уже не ездит. У каждого личный транспорт. И еще одно заметила. Очень много женщин за рулем. И почти все на иномарках.
  3. Я бы тоже не советовала раскрывать ситуацию на форуме. Но и про суицид даже мысли не допускайте. Смерть-это не выход, чтобы ни говорили некоторые. Это большой грех. Многие вопросы можно решить, если человек жив. Непоправима только смерть.
  4. А что это за удаленная работа по пятидневке? Это не связано с написанием текстов? Я бы тоже поработала. Если это не фриланс. Где найти такую работу?
  5. Новости моего города. Кроме Москвы

    В этом году мы не ездили к вам именно из за дождя. Но в прошлом году даже в лотерее участвовали. Отлично подготовоенное мероприятие! Да и квас вкуснейший.
  6. Предательство любимого

    Тагды ой! А с другой стороны, вдруг это реальный персонаж? Я до сих пор не научилась различать фейковые сообщения.
  7. Другие времена были. Хотя... На той недеое мы ездили в дальний уголок района. Не сказать, что глушь, у нас почти нет тут глуши: газ, вода, дома приличные, хотя хуторок небольшой, всего улиц шесть. Так вот, на совершенно пустой улице играет со щенком девочка лет четырех. Мы остановились спросить про взрослых. Она сказала, что мама на работе, а Валька теленка пошла поить. Так мы и не дождались никого, сами нашли нужный дом. А если б вместо нас маньяк был? Девочка очень доверчиво с нами говорила, не боялась.
  8. Ну он ей уже не муж официально, а так, сожитель, отец ее дочери. Но вы правы в том, что этот недоносок грязь несет в ее с девочкой квартиру.
  9. Нет, это не бзик. Боитесь прямо брату отказать, прячьте яйца, а ему скажите, что продали уже.
  10. Мне нравится Арина, тоже модное сейчас. Ариша, Аришка. Красиво.
  11. По поводу фразы о рождении ЕМУ ребенка: это издержки технологий. Когда набираешь текст на телефоне, стараешься писать кратко. Вот и пользуюсь расхожими фразами. А так я тоже считаю, что детей мы рожаем для обоих. И ответственность за детей должны нести оба.
  12. У меня бывший одноклассник так оставляо квартиры. Первую получил от государства. При приватизации жена уговорила оформить только на себя (мать детей не обидит, типа). Бросила его, когда младший сын стал совершеннолетним. Он ушел в никуда. Но занимал большую должность, сумел купить себе жилье, женился. Она родила ему еще ребенка , потом развелась. Была намного моложе него, влюбилась в другого. Он переписал квартиру на ребенка и снова ушел в никуда. А тут и с работы попросили на пенсию. Умер он в доме старшей дочери.
  13. Вам и карты в руки: вызывайте полицию.
  14. Умер Владимир Этуш

    Жаль... Уходит старая гвардия.
  15. Наше сельское подворье-2

    @Елена Зима, не пугайте так! Я только что любовалась вашим ребенком (ТТТ на нее, чтоб не сглазить) и вдруг это. Козленок с детства проявляет свой свободолюбивый характер. У меня мама держала много лет коз, молоко пили, а козлят раздавали. Ни разу на мясо не забивали. Добавлю: так привязывались к козлятам, что о забое и речи не было.
×