Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ксилка

Our own people
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

981 Обычный

About Ксилка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Name
    Ксилка
  • Sex
    женский
  • Residency
    Кубань
  • Interests
    Интернет

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. Про закрутки не слышала, у нас чаще говорят " закатки".
  2. Изменил муж, не знаю как это пережить.

    Форум, что с тобой стало?! Форумчаночки, вы же все женщины, каждая со своей судьбой. Что же вы тАк зло обрушиваетесь друг на друга? Измену любимого человека каждый переносит по своему. Лет в тридцать я была категорична: не прощу даже намек на измену! Сейчас не знаю. Прожито и пережито много вместе. И смогу ли я бросить под ноги какой-то нечистоплотной женщине, влезшей в нашу семью, всю нашу жизнь? Не знаю. Не дай бог, конечно. Но я ни в чем не уверена.
  3. Я чуть севернее. Природа у нас чудесная, дороги отличные. Даже жара переносится легче, чем в каменных джунглях. С работой проблемнее, но я уже свое отработала. Пенсионерам у нас хорошо.
  4. Прочитала как поэму! Я родилась и выросла в станице. В большом городе жила только в годы студенчества. И мне этого хватило! Многие мои однокурсницы мечтали остаться в городе, вплоть до заключения фиктивного брака. Напомню, что в наше время существовала система распределения выпускников. Живу в собственном доме. Есть сад, виноградник. Собственные продукты, свежий воздух. Трудиться приходится много, но и это для здоровья полезно. В Москве до пенсии часто бывала в командировках. И никогда не хотела там жить постоянно. Правда, засилье автомобилей и нас достало: даже в нашей маленькой станице бывают проблемы с парковкой. А так, у нас прекрасные дороги, сетевой газ. Дома у нас все "городские" удобства. Магнит, Пятерочка- все есть. И Краснодар не так далеко: на машине за два неспешных часа доезжаем.
  5. Я не совсем в курсе ваших отношений с другом, но свое мнение выскажу. Не стала бы связывать единичный случай с котом и дальнейшую жизнь. Кота очень жалко, но вы должны были довести дело до конца: закрыть страдальца и не отпускать до визита в клинику. Нужно ли сострадание? Нужно. Иначе мы сами превратимся в скотов.
  6. Фсе да не фсе. Я жила в девяностые, могу сравнивать. Никто сейчас не голодает, это главное. Кредит на море мне брать не надо, у меня море в ста км от дома. Тогда нас спасал огород. И наших соседей по улице тоже. Сейчас многие землю отдают просто так, обрабатывать не хотят, проще все купить. Но спорить не буду. Каждый смотрит со своей колокольни.
  7. Поддержу. Только что вернулись с мужем из районной станицы. Надо было ему какую-то железку купить, у нас таких нет. Так с парковками целая проблема. Плохо живет народ, автобусами на рынок уже не ездит. У каждого личный транспорт. И еще одно заметила. Очень много женщин за рулем. И почти все на иномарках.
  8. Я бы тоже не советовала раскрывать ситуацию на форуме. Но и про суицид даже мысли не допускайте. Смерть-это не выход, чтобы ни говорили некоторые. Это большой грех. Многие вопросы можно решить, если человек жив. Непоправима только смерть.
  9. А что это за удаленная работа по пятидневке? Это не связано с написанием текстов? Я бы тоже поработала. Если это не фриланс. Где найти такую работу?
  10. Новости моего города - 2. Кроме Москвы.

    В этом году мы не ездили к вам именно из за дождя. Но в прошлом году даже в лотерее участвовали. Отлично подготовоенное мероприятие! Да и квас вкуснейший.
  11. Предательство любимого

    Тагды ой! А с другой стороны, вдруг это реальный персонаж? Я до сих пор не научилась различать фейковые сообщения.
  12. Другие времена были. Хотя... На той недеое мы ездили в дальний уголок района. Не сказать, что глушь, у нас почти нет тут глуши: газ, вода, дома приличные, хотя хуторок небольшой, всего улиц шесть. Так вот, на совершенно пустой улице играет со щенком девочка лет четырех. Мы остановились спросить про взрослых. Она сказала, что мама на работе, а Валька теленка пошла поить. Так мы и не дождались никого, сами нашли нужный дом. А если б вместо нас маньяк был? Девочка очень доверчиво с нами говорила, не боялась.
  13. Ну он ей уже не муж официально, а так, сожитель, отец ее дочери. Но вы правы в том, что этот недоносок грязь несет в ее с девочкой квартиру.
  14. Нет, это не бзик. Боитесь прямо брату отказать, прячьте яйца, а ему скажите, что продали уже.
  15. Мне нравится Арина, тоже модное сейчас. Ариша, Аришка. Красиво.
×