Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маковый крендель

Newbies
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Плохой

About Маковый крендель

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    там, где родилась
  1. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была просто яичница с колбасными кружочками. И кофе, конечно. К обеду я приготовила суп из индюшачьей грудки, очень вкусный получился: ароматный, прозрачный. На ужин в мультиварке потушила говядину кусочками с луком, грибами, черносливом и мёдом, рис на гарнир.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яйцами пашот со сливочным маслом и тёртым сыром. На обед я сварила рисовый суп с фрикадельками, к ужина замариновала свиные рёбрышки - мясистые такие... И сделаю ещё салат из бакинских помидоров и красного лука с ароматным маслом.
  3. У меня вот какая проблема: слоятся ногти ТОЛЬКО на больших пальцах рук. Все остальные без проблем, крепкие, блестящие. А эти два - волнистые и слоятся. Задавала вопрос моему мастеру маникюра - не ответила, не знает. Может кто в курсе, почему так. И как это устранить?
  4. Кризисная барахолка. Очередная часть.

    У нас в Ленте кофе в зернах "Черная карта" 554 рубля за 1 кг по акции. Там часто кофе модно купить с хорошей скидкой.
  5. Гости и гостеприимство-5

    У всех нас организмы разные. Я получала несколько раз тепловой удар - с кратковременной потерей сознания, золотистыми мушками в глазах. Но до "скорой" не доходило. А по ситуации - как можно оставить у себя дома чужих людей, не предупредив об этом жену/мужа? И потом, может там всё было менее эмоционально, просто автор ситуации из-за плохого самочувствия так восприняла.
  6. Лаки ВИНИЛЮКС довольно стойкие. на руках 5 дней у меня держатся, на ногах вообще 3-4 недели. Даже краешек ногтя не стирается.
  7. Кто-нибудь знает эффективный способ избавить нос от чёрных точек-комедонов? Я имею в виду маски или полоски, которые действительно работают.
×