Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маковый крендель

Newbies
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Плохой

About Маковый крендель

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday September 10

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Саратовская область - Волжская Венеция

Recent Profile Visitors

2224 profile views
  1. Разногласия из-за СВО рушат отношения между близкими

    Да это понятно. Я говорю о СВО. Наш Президент успел ударить первым, и правильно сделал.
  2. Разногласия из-за СВО рушат отношения между близкими

    Так надо было ударить первым. НАДО. Иначе война была бы на нашей территории. Уж амеры бы об этом позаботились. А так, я согласна с вами - стравили славян, столкнули в адской мясорубке.
  3. @Аленушик, ну при чём тут социальный статус? Ваша Юля во-первых, глупа, во-вторых - бесцеремонна, в-третьих - охоча до чужого добра (квартиры). И мать айтишника сделала правильные выводы. И вдобавок, у неё два взрослых сына. Её на кой вся эта радость?
  4. Эта несостоявшаяся свекровь действительно ОЧЕНЬ интеллигентна и хорошо воспитана. Я бы на стадии рассказа Юли о её бывших мужиках полукриминального окраса попросила сына показать даме, где у нас входная дверь.
  5. Так сыну своему она и помогла - избавила его от "девушки"-поскакушки. А Юля ей нафиг не сдалась.
  6. На завтрак яйца всмятку, бутерброды с индюшачьим паштетом, огурцы, помидоры, чай с мятой. Обедали куриным супом-лапшой и салатом из огурцов-помидоров-болгарского перца. Муж заправил его маслом, я - сметаной. Жара. Ужинать будем фруктами: яблоками, виноградом, дыней. Больше ничего не хочется. Кофе со сливками ещё.
  7. Стиральные порошки, чистящие средства и т. п.

    @НЕжгучая брюнетка, попробуйте капсулу класть не в середину белья, а прямо на барабан (на металл). Тогда она хорошо растворяется. У меня так же было с этими капсулами - то вообще не растворяется, то гель выйдет, а пустая оболочка останется. Противная, как медуза.Потом вот так стала делать и всё наладилось. Выбрасывать-то жалко, отстирывает неплохо.
  8. На завтрак - жареный адыгейский сыр, кофе и цикорий со сливками. Борщ вчера варила, он на обед и будет, и салат сделаю из пекинской капусты и огурцов. А для ужина размораживается рыба, какая-то БОСА, первый раз её купила. Потушу в духовке со сметанным соусом. На перекус яблоки, апельсины, гранат.
  9. Парфюмы, которые мы любим

    На Духи.РФ
  10. Парфюмы, которые мы любим

    @Парето, есть у Sergio Nero парфюм Coffee, такой зимний сливочный аромат. Я купила пробник, понравилось, думаю о полноразмерном флаконе.
  11. Накроем стол на Новый год-4

    А я хочу в это Новогодье сделать "советский" стол, вот прямо загорелась такой идеей! Мамуля приготовит оливье и холодец, но она их каждый год готовит, не будем нарушать традицию. Я сделаю "сельдь под шубой", немного, муж её не любит. Тарталетки или маленькие бутерброды с икрой, рыбная нарезка (ассорти), на горячее курица, запеченная с яблоками. Сижу вот и вспоминаю своё советское детство и юность. Что ещё тогда было на новогоднем столе?
  12. @Шкодница, пусть всё будет хорошо. Тем более, ему разрешают вам звонить и разговаривать, он должен справиться.
  13. Пожалуйста, держитесь, не падайте духом, не теряйте надежды! Надо настроиться на победу, на выздоровление, и мужа настройте обязательно. Нельзя бояться, мне врач в ковидном госпитале так и сказала, положительный настрой больного очень важен. Он без кислорода, дышит самостоятельно?
  14. Необходимость в кухонной технике. Какой пользуемся

    Самая первая помощница моя - мультиварка. В ней готовлю молочные каши, йогурт, мясо тушу и с крупами и соло. Пароварку подарили нам давно, раньше редко её использовала, а как проблемы с ЖКТ начались, то очень она выручает: котлеты мясные, рыбные на пару готовлю. Микроволновку вообще в прошлом веке купили, работает хорошо. Я там размораживаю, если надо побыстрее, разогреваю всё подряд (вкус нормальный для нас), овощи для салатов готовлю за считанные минуты, горячие бутерброды запекаю. Не представляю без неё свою кухню. Измельчитель и блендер тоже есть, удобно для небольших порций. Для больших - электромясорубка. В этом году наконец-то мама моя согласилась, чтобы и ей купили. Что ещё? А, тостер! Правда, редко пользуюсь, когда в охотку тостов с маслом захочется. Кофемолка постоянно в ходу, мы молотый кофе не любим покупать, только в зернах, перемалываем малыми порциями, так аромат лучше сохраняется. А капельная кофеварка раньше постоянно работала, сейчас либо в турке, либо сразу в чашке завариваем.
  15. У меня тоже после ковида где-то через месяц волосопад начался. Понимала, что это пройдёт, нужно время организму, но аж плакать хотелось. Купила масляные ампулы против выпадения волос Бабушка Агафья, втирала перед мытьем раз в неделю, примерно час под шапочкой для душа. Эффект был буквально сразу - значительно меньше стали выпадать, делала 10 недель. Это масло можно и 2 раза в неделю наносить, но я делала только по выходным.
×