Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

девушка

Our own people
  • Content count

    588
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

девушка last won the day on February 28

девушка had the most liked content!

Community Reputation

1863 Обычный

About девушка

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    московская обл.

Recent Profile Visitors

5148 profile views
  1. Спасибо вам всем, огромное спасибо! Я так признательна всем! Спасибо за поддержку! Спасибо оппонентам, которые указывали на ошибки и действовали как ушат холодной воды! Я реально столько нервов потратила! Я ничего от вас не скрывала, смысл? Чтобы получить конкретные ответы, надо писать факты! Я реально жила здесь, в виртуале, читая Вас! Иначе бы уже свихнулась от всяких мыслей дурных! Да, форум- это сила!
  2. Эх, не понимаете меня! Так я и прыгаю от радости! Чем дальше, тем роднее!
  3. Не, велосипед жалко. Разве только от сына подарить. Ему летом 13 лет будет, уже надо взрослый покупать В смысле? Он каждый день работает, представляете!
  4. Видимо, решила съэкономить. Тот знакомый мужа был.
  5. Еще раз прошу прощения, не имела в виду никого из форумчан
  6. Я же золовку имела в виду- дура, ну не вас же! И не Самочудо, никак! Я здесь вообще никого дурами не считаю, наоборот, здесь очень умные и образованные люди! Простите, если поняли по-другому!
  7. Ну во первых, тогда я все-таки спрошу зачем присылала племянника. Ответ- работать- неправда. Иначе знал бы, что ставить в миграционной карте (для начала) Тогда для чего? Потом бы сказала, что мужу показывала письмо, в августе, на запрет регистрации в нашей квартире. И сказала, что если не извинится, я их отошлю в инстанции. А ты же не только не извинилась, но и заблокировала меня. Поэтому, извини, нет хода назад. И жить не могу пустить, негде. Ты же понимаешь.. Но все, что вы написали, из грани фантастики. Она на такое не способна. А я способна, если бы была виновата. Знаете, у меня на работе сейчас два клана враждующих. Интриги плетут, друг друга в чем-то обвиняют. А я у них миротворец. Потому что могу признать свои ошибки и указать другим на их.
  8. Появилась новая информация. Только что звонила золовка мужу и сказала, что ей дают квартиру в другом районе Тульской области. Это в десятке километров от нас. И мужа она просит перевезти их туда. А он не может, потому что работает! И таксист трубку не берет. Даже такие мелочи без него решить не может! И как раньше без него жила? Вот ведь может, если хочет, какая молодец! А сразу почему так нельзя было? Усесться на шею к брату так и не удалось. Невестка, змея, виновата!
  9. Чай, не дура, как некоторые.. Муж рассказывает
  10. Так среда была, вечер. А миграционная служба по четвергам регистрирует. Улавливаете мысль? Скалка мне по средам будет нужна, каждый вечер, до апреля.
  11. Средний, которому 17, учится в школе, в 10 классе. Золовка работает. Старший сидит с младшим дома, потому что того не берут в сад, потому что нет гражданства. Логичней было бы, чтобы он работал, она сидела со своим ребенком, бегала по инстанциям как заявитель... Но..
  12. И не отказывайте. А я не хочу, чтобы в моей квартире поселились еще четверо. Некуда мне их селить. Одного с трудом разместила. Да еще таких наглых. Которые требуют помощи, а не просят ее. Не знаю по какому принципу живете вы, а я живу по принципу- относись к людям так, как они относятся к тебе. Отношение ко мне золовки вы видите. Задвинула меня за плинтус. Вот там я, пожалуй, и предпочту оставаться. Брат наобещал, пусть брат и разбирается. Теперь моя очередь задвинуть за плинтус ее. Имею право требовать к себе уважительного отношения. Если его нет- абстрагируюсь.
  13. Никаких ответов из инстанций не приходило. Единственное, что у меня есть, это чеки с почты, что заказные письма отправлены. В чеках указан сайт, где письма отслеживаются. На сайт я заходила, письма получены адресатами. Думаю, отписки не будет. Скорее всего, рассуждают так. Ну не хочешь, не регистрируй. Могла бы и не писать. А она и другую регистрацию найдет.
  14. К сожалению, я информацией такой не владею. Это кто-то здесь написал, что так можно. В любом случае делать это мы не будем. У нас нет таких денег. У нас два кредита. Если предположить, что эти деньги даст золовка (что очень маловероятно), я на такое не пойду. Иначе она поселится там навеки. Зачем ей тогда продавать вообще свое жилье? Двухэтажный дом с баней в черте города всяко лучше, правда? Так вот. Это НАША дача, нажитая в совместном браке. Она мамина, а значит, МОЯ. Я не разрешаю делать с ней никаких манипуляций и никому не проживать, кроме МОЕЙ семьи. У золовки квартира есть. Пусть делает с ней что хочет. А я буду делать что хочу со СВОЕЙ недвижимостью.
×