Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

девушка

Наши люди
  • Число публикаций

    333
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

597 Благоразумный

О девушка

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    московская обл.

Недавние посетители профиля

1 703 просмотра профиля
  1. Шоу "Замуж за Бузову"

    Мне Сергей Зеленский нравится. Симпатичный и интеллигетный. Валя тоже ничего. Жаль, на полголовы ниже Бузовой. Я последнюю серию невнимательно смотрела. Чем там так Жан оскорбился, когда его выгоняли, что ни одна женщина так ему не говорила? Прослушала.
  2. Спасибо форуму

    Про меня прямо. С этим согласна. Здорово и очень весело!
  3. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Хорошо, извините, Крикуша. Просто вы же сами посты переносите, можно уже запутаться, где какой. В управдоме был стерт мой пост, я прекрасно помню, какой. Я писала (примерно), что если я пришла на сайт с проблемой, которая меня волнует, надеясь на ее решение, то репутация для меня не имеет значения, в отличие от тех, кто зарабатывает ее играми. Хоть заминусуйте. Где этот пост? Обиделись на меня и стерли, да?
  4. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Просто, понимаете, если она подает на рвп, мне надо писать письмо в посольство, что будет отказ в регистрации, а если не подает, так и писать не нужно.
  5. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Вы знаете, муж ей так и сказал. Не продаешь квартиру, здесь ты мне не нужна. Сейчас я выясняю, подает (подала) она документы на рвп или нет. И как следствие, приедет она к нам или нет. Вчера требовала от мужа позвонить ей. Он- ни в какую. Тогда, говорю, напиши ей в соц.сеть, задай один вопрос. "ты подала на рвп?". Не хочет, сидит пиво пьет. Я отбираю пиво и говорю, не напишешь- не отдам. Он: "тебе надо, ты и пиши". Дал мне телефон, разблокировал. Я смотрю, там от нее сообщение, примерно такое. "Желаю счастья вашей дружной семье и здоровья. Особенно твоей жене. Ей нужно иметь лошадиное здоровье, чтобы быть таким говном". Я пишу вопрос (от мужа на его телефоне) :"ты подала на рвп?" Ответа пока не дождались. Сегодня вот придет вечером с работы, еще спрошу. Может, ответит.
  6. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Не правы, как всегда. В самом первом посте я так и сказала что ЗНАЛА, КОГДА он приедет. Все. Зачем приедет, почему, это мы уже додумали вместе с мужем. То есть мы знали, что она собирается переезжать в Россию, и для этого отправляет сына. Логично, для того чтобы НАЧАТЬ продедуру оформления документов. И мы так думали, поэтому и не задали золовке дополнительных вопросов. Но он же не для этого приехал, ну неужели, Самочудо, вы этого до сих пор не понимаете! Я уже по 10 кругу все вам разжевываю, а вы все одно талдычите, в каком-то вранье пытаетесь меня уличить. Я вообще про чем? Это золовка мужу моему даже не сказала ЗАЧЕМ присылает сына! И она не наврала. Просто не сказала ничего нам. А мы - делай с ним что хошь.
  7. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Спасибо, Аванта. А теперь скажите, будет ли возможность у золовки с тремя детьми ездить туда-сюда? За чей счет заездно-выездные банкеты? Я вообще не понимаю, о чем она думает. Хотя нет, понимаю. В нашей квартире. А если мы не хотим, будем ей съем оплачивать. Боюсь, на то и расчет.
  8. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Тогда как объясните присылание своего сына, не подготовленного, без документов, а?
  9. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Никаких запросов не было. Муж дважды подтвердил. Получается, она врет. Как наврала и с какой целью сына прислала. Верю, что может.
  10. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    И у меня не укладываются. Наверно, надо действовать так. Я пишу официальное письмо в посольство Узбекистана в России. Что мол, гражданка Узбекистана такая-то, имеющая троих детей, двое из которых несовершеннолетние, находятся в стадии оформления рвп. Я, Ф. И. О, проживающая по адресу такому-то, являюсь квартиросъемщиком, имею двух несовершеннолетних детей, против регистрации граждан по моему адресу ввиду отсутствия места для их проживания. Я могу такое сделать? И кто я после этого буду? Последней мразью? Тем, кем считает меня Самочудо с Такибудет? Вот хочу спросить у вас совета.
  11. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Вы сказали, что рвп оформляется здесь, в России. Она говорит, что оформляет его в Узбекистане. Это что, она врет? Или такое может быть?
  12. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Согласия других, кроме мужа, никто не требовал. И начальница сказала, не потребует. Каждый проживающий в квартире может кого хочет временно зарегистрировать.
  13. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Что мне делать? Поход к начальнику был, слова к делу не пришьешь.
  14. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    Я же ходила. Диалог приводила. Она сказала, да бывают такие ситуации, когда кто-то несогласен. И если муж не хочет ответственности, пусть ищет ей съем, где ее зарегистрируют. А он говорит, не мои проблемы. Понимаете, он решает проблемы по мере их поступления и ни о чем не думает сейчас. Это я мечусь, потому что не готова с ними со всеми жить.
  15. Племянник мужа будет жить с нами. Моего мнения не спросили

    А кем оплачивается? Техникумом, где он работать будет?
×