Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Денфорт

Our own people
  • Content count

    559
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

607 Обычный

About Денфорт

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Да нам тут ,отличную модель кочевых цыган предлагают в России ,стало плохо собрался всем селом табором и поехал в лучшие края, где потеплее, например в наш Крым)
  2. Правительство на другой планете живёт, родной...
  3. А Путин -это хорошая Либерасня?)
  4. Государство формирует социум , ну а Путину плохой народ попался,тут уж ничего не сделаешь) Отвлекает его по пустякам, зарплатами,пенсиями)
  5. Ну да, он же не за что не отвечает)
  6. Так такие мантры можно петь при любом президенте и в любом государстве, хоть в Гондурасе ,почему тогда Путин?)
  7. Так большинство конституции и останется ,что бы Вы там себе не придумывали , но эти пункты , как не исполняются так и не будут исполнятся - это потому что для "черни",а для себя любимого гарант уж постарается)
  8. А, теперь и получается ,что конституция во всем виновата)
  9. Я против последователей Ельцина .
  10. Конечно лукавство, миллиарды и лучшие виллы запада с зарубежным гражданством для одних , для вторых повышение пенсионного возврата и патриотизм)
  11. Систематическая ошибка выжившего — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе («выжившим») есть много данных, а по другой («погибшим») — практически нет, в результате чего исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших». у Вас грабить страну и народ в порядке вещей?
  12. Так за эти двадцать лет и наворовано, причем этими же людьми, благодаря которым более двадцать лет назад большинство было пессимистами)
  13. А с какого времени такие изменения основополагающие? Более 20 лет без них обходились ,а тут? До этого 6 лет срока президентства , два срока подряд основополагающими были ,ясное дело для кого они нужны)
  14. В этом видео затронута тема сёл и деревень в России.
  15. Гефест-Белорусская торговая марка )
×