Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Денфорт

Users
  • Content count

    801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1098 Обычный

About Денфорт

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    мужской
  1. – Одной меньше! – весело крикнул Геракл. Но его веселью быстро пришел конец: едва успела иссякнуть полившаяся из раны черная кровь, как в ней что-то закопошилось, – и через несколько мгновений взамен отсеченной головы Лернейской гидры появились две новых.
  2. Строили,строили капитализм,рушили социализм и на тебе, в США , в классической капиталистической стране- есть на запрос на социалистическую идеологию!)
  3. Ситуация в Белоруссии - 6.

    А вам так важно ,чтобы ее разорили западные или собственные олигархи?
  4. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Смешной анекдот!)
  5. Ситуация в Белоруссии - 6.

    Например Сулейман Керимов тебе не даст соврать) Наши капиталисты не любят, когда кто то сует руки к их капиталу,но зато свои ручонки они с охотой тянут к чужому добру!
  6. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Почему в России такие исследования не работают ,а в других странах прямо в точку попадают.)
  7. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Наивно полагать,что наши капиталисты человечнее и гуманее иностранных капиталистов,они везде примерно одинаковы! "Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." Томас Джозеф Даннинг .
  8. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А от чего любить то , уже во всех постсоветских странах сформировался собственный капитал зарабатывающий деньги и конкуренты никому не нужны,ни России ни другим странам. Вот в первую очередь и происходит защита национального капитала и формируется национализм,разделяющий народы ,который стоит на страже интересов национальной буржуазии, а о народе думают в последнею очередь- главное капитал и власть, с помощью которой и возможно приумножать состояние.
  9. Ситуация в Белоруссии - 4.

    В Белоруссии ,как и в России многие уверены ,что построен неправильный капитализм, вот построят правильный и заживут)
  10. Новая Конституция 2.

    Нет во всем СССР виноват, любимая мантра сегодняшнего либерального монархиста)
  11. Новая Конституция 2.

    И на этом вся процедура?) Лукавите)
  12. Новая Конституция 2.

    Настолько помните , что забыли упомянуть, еще и оправдываетесь, а задним числом, как известно, все умные). Зато из вас демагог отличный, съехали на другую тему и обсуждать не буду так постоянно поступаете. А Вы думаете , что ваше мнение влияет на истину - такое самомнение достойно удивления! Уже давно есть методы математического статистического анализа, которые позволяет определить честность выборов, так что фиг что скроешь!) Так что оставайтесь в заблуждении)
  13. Новая Конституция 2.

    Давайте разберемся, Вас заносит в сторону уже какой раз. Вам про честные выборы - вы мне приписали, мол, я утверждаю о бесполезности потраченных денег - понимаю, оговорка по Фрейду. Еще и начали кивать в сторону СССР, что, мол, там так же было, поэтому то, что происходит с выборами и голосованием в России - норма. По поводу выборов депутатов в СССР: там разве была единственная стадия отбора ?) Про президента ваше утверждение было, что его в СССР не выбирали, но, как оказалась, Вы забыли не столько об одном президенте, сколько о том, что СССР был разный и система выборов тоже была не одинаковой в разные годы!
×