Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Денфорт

Our own people
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

378 Плохой

About Денфорт

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Оппозиция в России - 3

    Прочитайте сначала решение суда и не выдумывайте то чего не было ,и что он там планировал нападение на полицейского?
  2. Оппозиция в России - 3

    Лучше напасть с ножом на полицейского и признать свою вину -офигетельно)))
  3. Оппозиция в России - 3

    Это для сравнения оппозиционера приговорили к трем годам за вывих руки и тут полтора)))
  4. Оппозиция в России - 3

    Нет это правительство осудят как Ельцинское,когда вскроются масштабы воровства и липовая статистика... Вот для сравнения: В Москве суд приговорил к 1,5 года колонии гражданина Армении, который напал на полицейского с ножом В Москве суд приговорил к 1,5 годам колонии общего режима гражданина Армении, который напал с ножом на полицейского, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета. 46-летнего подсудимого признали виновным по части 2 статьи 318 УК (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По версии следствия, в апреле на Ленинградском вокзале Москвы обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ответил отказом на требования сотрудника патрульно-постовой службы пройти в дежурную часть для составления протокола. СК сообщает, что мужчина «неадекватно отреагировал, в процессе задержания сопротивлялся, а затем и вовсе нанес удар ножом в область кисти стража порядка». Подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. https://zona.media/news/2019/09/13/armenia?...andex.ru%2Fnews Официальная ссылка ведомства: http://mmsut.sledcom.ru/news/item/1389511/
  5. Вы бы Кличко перестали смотреть.
  6. Пропаганда в деле.
  7. Про то что Северная Корея только номинально коммунисты, но они не придерживаются марксистского и ленинского учения.
  8. Я не про местную власть)
  9. Это кто наше правительство так считает?)
  10. Хотелось бы не бла бла и единичные показательные примеры, а цифры ,статистику и анализ. У чиновников тяжелая жизнь ,а количество миллиардеров ,среди которых много чиновников выросло.Медицина и уровень жизни растет а прироста населения нет и конечно на это медицина, и уровень жизни не влияет. Хотелось бы увидеть цены на нефть и как растет при этом экономика и какие ее отрасли . Хотелось бы посмотреть цифры сколько правительство тратит на всякую показуху олимпиады,чемпионаты мира ,экономические форумы и сколько вкладывает в промышленность, и в социальную сферу .Хотелось бы посмотреть на сколько выполнены перевыборная программа этого правительства.Если этого не можете сделать - зачем у других что то спрашивать и предъявлять им претензии)))
  11. А у нас многие не обедают или перекусывабт булочкой)
  12. Тут культура питания не при чем дело в размере зарплаты и в ценах
  13. По состоянию на 2019 год средняя зарплата в США в месяц за вычетом всех налогов составляет 2900 долларов, что в рублях равняется приблизительно 184 200 руб .В США, на еду и безалкогольные напитки в среднем тратят лишь небольшую часть денег, всего 6,8 % — это один из самый низких показателей в мире . Кроме того, американцы тратят еще меньше на одежду и обувь - 3,4 % https://www.the-village.ru/village/business/figures/234691-world
  14. Оппозиция в России - 3

    какая же это утопия -спроси любого рабочего,разве будут держать на работе если ты будешь воровать, ничего не делать или вредить.
  15. Оппозиция в России - 3

    Вопрос гораздо шире, нигде на работе не должны держать ворье,непрофессионалов и не выполняющих своих обязанностей. Если власть действительно народная значит должна быть возможность, как проголосовать за назначение ,так и возможность его убрать.А так плохо думать о России - что у нее нет хороших управленцев,трудяг и хороших людей,что оставлять вот таких неэффективных.Власть должна быть прозрачной и отчитываться о проделанной работе, перед принятием каких то важных законов должно быть публичное обсуждения.
×