Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Денфорт

Our own people
  • Content count

    480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

522 Обычный

About Денфорт

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    мужской
  1. Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42 до 59% – таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За незначительные изменения – 31%, а 8% никаких перемен не нужно. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. Эти цифры не говорят о полной готовности людей к смене власти, но означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе. постетить сайт
  2. У вас каша в голове и мало конкретики, и знаний. Коммунисты это промышленность ,атомная энергетика ,оборонка ,все социальные завоевания, космос,наука,победа во второй мировой войне,спорт,кино,цирк и т.д. А храбрые и смелые во второй мировой где были? В следующей раз вы откажитесь от других национальных республик в России ,а их там не мало. В этом плане вы очень похоже на хохлов пропаганда о нынешнем величии и о бесславном прошлом, и что все вокруг враги,ну и президент Порошенко смахивал на Ельцина)
  3. Да приносили они уже пользу экономика Украины и Белоруссии была довольно мощной. Но вы видите только однобоко, на Украине не только бандеровцы были,а в России кстати власовцы,там граждане в большинстве своем за советскую власть,и даже такие герои как Ковпак - просто надо об этом помнить.
  4. Минутку, Ахмад Кадыров и сын его Рамзан тоже убивал русских . То есть проблему можно было решить,а с другими нет? И все могут также спокойно приносить пользу, та же Украина И Белоруссия, Казахстан и другие. Благодаря Горбачеву и Ельцину мы нецензурная брань столько ,что тут целые главы писать можно. Виноват очепетался. И чечня не перестала же быть частью России? Я же в хорошем смысле,ставлю в пример - решили же вопрос и живем.
  5. Простой пример чечня - что там поменяли чеченцев?...Кто самозабвенно про ужасы коммунистического режима начал рассказывать везде , фабриковать липовые дела ,такие как катынский расстрел поляков и кучу других, смотреть на запад и позволил прийти в республикам таким же правителям как Горбачев и Ельцин, бездарям и прохиндеям. Это такие же коммунисты( Ельцин и Путин), как и верующие ,которые крестятся ,но не живущие по принципам христианства.
  6. Интересно, а кто бросил всех своих союзников в республиках ,объявил о распаде СССР и сделал так что русских в большинстве своих не защитили,а сейчас продолжает мило вести политику со всеми теми, при ком в республиках это все и происходило - не преступник?
  7. А тут есть противоречие -если закон не может карать преступников ,значит он не может защищать граждан своей страны от них. Зато сразу видно,что у Вас женская логика)
  8. Что сравнивать? и если что то утверждаете по цифрам, выкладывайте ссылки ,иначе это выглядит не очень. Вы против,чтобы граждане нашей страны соблюдали закон?
  9. У плохих правителей все во вред и большие территории и много народа.Может график долгов России посмотрим - а то вас несет куда то)
  10. Да вы даже сравнить не можете что больше и что меньше)))
  11. Это все что вам удалось прочитать, не удивительно что такие как Вы голосуют за нынешнею власть,а чего сел и сидит двадцать лет)
  12. Даже в нынешней России по закону бандитам положено наказание, а вы что то там выдумываете и защищаете преступников ,которые ушли от наказания. Что ваши кумиры дали России уменьшили территорию ,устроили геноцид и уменьшили число жителей страны,разворовали и приватизировали, все что осталось от ненавистного СССР. Себе то они хорошую жизнь устроили ,а всем остальным кукиш с маслом, с каждым годом уменьшая вложения в социальный сферы .
  13. вам написали про нефтяной терминал , а Слона то Вы и не приметили и увидели, что захотели)
  14. Вырождение повсюду. И в почете ходят воры. А предела лжи не видно, Только стоны или вой. Лики скорбны, люди глухи, Из воды выходят сухи Любострастные Иуды, Обделенные петлей.
  15. проясню-у кого девять грамм в голове те давно на кладбище и с Вами переписку вести не могут) И ваша мораль мне понятна - грабь ,воруй,убивай и инвестируй ублажая свои потребности(
×